Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апять пра Кетай. Но только –Западный

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здраствуйте, пастаянные четатели и листатели страниц этого сайта, !!!! Эта мой первый креатиф, так что асобо критично не апсирайте  маё тварение, и не предлагайте выпить йаду. Можыт и первый блин комом, но буду  щас песать, то что сваими глазами видел. Ну и про картинки не забуду.
Уж так получилось, что часть своего одпуска , давилось мне правести в городе Урумчи.

По аглицки это пишется так-Urumqi ,  а по кетайски-хуй его знает. Знаю только что переводиццо с кетайскаго или уйгурскаго это –как «нихуёвое пастбище» на катором кагда-то видать в доисторические времена пасли бараноф читвираногих и возможно  двуногих , а типерь  выстроился каларитный город. Для тех, кто низнаком  с гиаграфией - находиццо Урумчи в Сяньцзян-Уйгурском афтаномнам  округе в  севиро-западной части Кетая , паэтому там жывут не только кетайцы , но и уйгуры, манголы, узбеки, кергизы  и прочая пиздобратия ( даже пакестанцев и индусоф можно увидеть на улецах).
1

Горот , хоть и правинциальный –беспесды бальшой, до поезтки я четал что в нём полтора миллиона насиления , но там пиздят что 17 милионоф, и это пахоже на правду, патаму что кетайцы размножаюццо , каг фсем извесно с угражающими темпоми. И к таму же он строиццо , беспесды, крупными масштабами и праектами, причём строют  даже нибаскрёбы .

Хоть ему до Пикина и Шанхая еще срать и срать, аднако в центре  горада есть здания до 68 этажей в высату, причём горат кантрастен  сам па сибе, свернув ат раскошных зданий ис стикла и битона, попадаешь в трущёбы , в каторых кишат месные жители, продают непонятные  нам фрукты, овощи, шмотки и прочую поебень,тут же дымят и парят разные  типа-паходные кухни, с нацыональной пищей.
2

Правил движения на дроргах как таковых нет, ездят как паследние уёбки, правда не гоняют быстро, зато на переходных пешеходах даже ни думают притармазить, задавят и имени не спросят. На улицах можна встретить  бедных и , убогих. Но есть и впалне працветающие и респектабельные  педестриане. ( то бишь –горожане, для тех , кто нипонял). В аснавном –аптимистичный народ.

Особенных местных достопримечательностей нет.Горад – маладой. В плане развличений –это всиго лишь сауны , ристараны, парк, лидник, буддийский манастырь и проста пабрадить па улицам . Если туда ехать, так это одно –закупаться таваром. Шопинх нах. Цены там  очень дешевые практически на всё! Себе дамой можно привезти неплахую мебель, плитку, пластиковые окна и прочие стройматериалы.Это добро –гараздо дишевле чем у нас. Аппаратура там дешевая, и саатветственно хуеватого качества, но есть и брендовые мадели завадской зборки, Hi-Fi те тоже дишевле. Интиресные там сотовые телефоны. Есть  якобы « Nokia» , но несуществующих в природе маделей. Меню на английском и искаварканном русском языках. А так всё работает.  Аднако, четатели, если вы чё-то купили из аудио-видео-компутерной техники –проверяйте всё канкретно. В магазине- и у себя в номире.

А то лапухнуцца можно. В случае вазврата тавара прадафцу . можна паминять тавар бес праблем. Нащет манибэка –тоже реально, но не всигда. Хуями апкладывать  прадавцов беспалезно. Кагда на них матом арёш –они потупят взор, в пол уставятся, и замкнуцца ф сибе . И будут малчать , пака у тебя запас брани не кончицца. Так что не ругайтись, народец они –дабрадушный , хоть и хитрый. (Видя еврапейца -цену накручивают внаглую, паэтаму –таргуйтесь, таргуйтесь и насите с собой калькулятор. Счёты не проканают!)

А вот пиздить их не надо –полицию вызовут, а полицыю там чтут .Ох как чтут!  Очень даже менты у них в авторитете. Какой нибудь сиржантик –талпу разганяет лишь сваим паявлением,  не пашевильнув пальцем. Драк я там не видел , ворофства тоже не замичал. В общем слажилось впечатление мирнаго, трудолюбиваго , какпчёлкопашущего народца. В Урумчах –английский не рулит. Вообще. Там он нахуй никаму не нужен. Знают только «Окей» и «хеппибёздэй» . Только кетайский и тюркские езыки. Ну и русский ( только в некотрых рынках и магазинах).
3


Типерь немного о куреве: Кетайские сигареты –гавно полное. Покупая в ихнем магазине, без переводчика  чувствуешь себя идиотом, так как, пакупаешь кота в мешке. Лучше берите с собой свои.
Во многих магазинах ценники отсутствуют напрочь. Восток, бля.
Пиво местное тоже –не фонтан. Хоть и в бутылке 0,62 л , и дешевое, но- не вставляет оно, да и на вкус неважнецкое. Хотя всегда можно найти импортный Heinekenn .Епстественно меньше в миллилитрах, и дороже по цене. Смешав оные напитки –можно слехка захмилеть.

В некоторых магазинах и лавках пастаянна  ваняет, патамо как кетайцы жрут прямо в своих лавочках и бутиках , а абъетки выкидывают в пласмассовые здаравенные вёдра , каторые стоят на лесницах между этажами. Многие из прадавцов малость панимают по русски, и в визитках у них  праписаны «имена» Юра, Вера, Миша…специально для наших пакупателей. Пишут по нашему так, что любой падонаг позавидует грамматике . Кстати в Урумчах часто можно встретить вывески на русском языке , как правило магазиноф и кафешек. Всигда слышишь фразы6: «Здлавствуйте! Плоходите…Сто вам угодно?».

  Всем извесно что кетайцы жрут всё что растет и ползает, паэтаму из ихних блют, мы папробавали  только знаминитуйу пикинскую утку, причом  эта утко оказалась настолько фкуссной, что на следующий вечер мы решили пасетить этот же ресторан апять. Как называется это ристаран, я не помню. Аднака судя па вывешенным в холле снимкам, в нем абедал гирманский канцлер Шрёдэрнах , и еще какие-то важные шышки из васточных стран .Начит решыли мы еще раз поехать на пикинскую утку.

Выгаварить название этого завидения нам не удалась, паэтаму паймав такси, мы паказали месному таксисту ( он ни хуя не понимал ни па руски, ни паанглийски) с дисплэя цифрового фатапарата  изображение  параднага входа этого ресторана, где была  зафпечятлена статуя утёнка в поварскам калпаке. Так потом этат пидар нас привёз не к тому рестарану. И долга мы калесили в поисках оного, пака не дагадались пазванить пиривотчеку-памагайке, каторый  па сотке саапщил название этаго злополучного ристарана. Палучилась как в «Джинтыльменах у дачи» . Паметниг и дерево нах….

4
5

Хавчик там очень дешевый. Трижды попитаться в гастиничном ресторане выходило в 10 баксов в день. Причем порцыи –ужраццо можно. Как национальные, так и наши блюда. В меню был даже борщ, напоминающий наш. Но это потому, что гастиница ариентирована на гостей с бывшего СССР. В абычных ристаранах и забигаловках –острая кетайская и уйгурская жрачка, еще дишевле. Пикинская утка с салатами морепрадухтов  и пивом нам  четверым абашлась по  54 юаня ( окало 7 баксов) на рыло.

Сауны там –также дишевые . Причем платиш за вход, а там можешь тарчать до 24-х часов по продолжительности, включается в билет за вхот, сама сауна,басейн и хавчик ( а-ля шветский стол), ну еще и масаш  дапалнительно.

Типерь нащот бап.По кетайски дефка  будет « Куня» .( можно высунуться в коридор отеля и  заорать,  позвать: « Хууйня!!!!» Прибежит горничная.
  Красивых пелоток на улицах практически невозможно увидеть, так как местные бабы довольно страшны и непритягательны для иврапейца. Особинна кетаянки. Среди уйгурок и узбечег встречаются малость получше. Ростом павыше –ногами падлиннее. Но это так- на любителя икзотики. Сиськастые бабы в  западном Китае –баальшая редкость, что оказалось весьма печальным фактом.

Любителям жирных –малость получше повезет, однако скажу, что хоть кетайцы и жрут много чего ни попадя, в основном большинство –худые. Адиваюцца « куни»  па-саврименному , любят дискатеки , пьют пиво , всё как у нас. Пелотки у китаянок, как уже известный и проверенный факт, расположены вдоль, а не поперек, об этом можно даже и не напоминать. В качестве доказательства привожу фото, правда толька одной дефки, каторая согласилась сфотографировацца, (остальные же  –ни в какую).
6

Видать в западном Кетае еще строга нащёт иротики. В гастинице была даже памятка на русском и китайском языках, где указывалось, что в номер нильзя вызывать праститутог и вадить женщин с улицы, однако при гастинице круглосуточно работал массажный кабинет,  и в любую минуту можна было заказать в свой номер либо « холосий» , либо «плёхой масяз» в « плёхой» входит « сЕкиса» . Доставка « товара»  в считанные минуты. Девки при гастинице абладали  бритыми пелотки , татуерофками, и пользовались  дажо савременным парфюмом.  В качестве следствиннаго иксперимента, побывал  я есчо ночью в  тамошнем борделе. Долго пришлось выбирать и  девок,  и сами злачные места, решил я уж было в гостиницу вернуццо, аднако выбрал самую маладую «куню» . Хазяин барделя на калькуляторе паказал, что ей 18 лет.

« Пиздишь, Троцкий» -сказал я кетайцу: « Ей  и шишнатцати нет. Не стыдно тебе, старому своднику!!! Да по законам ревалюции  к стенке тибя, паука, эксплуататора трудового народа!....» Однако не стал я устраивать миждународный скандал и …. сжалился над пелоткой , пошел с ней раскрывать тему ебли… Да, может и зря,  неумехой она оказалась, да к тому же  её песда не знала бритвы….  Ну да ладно, ва первых -дёшево, халява по нашим меркам, и всё хорошо, что хорошо кончается ! Может ат  не савсем абычных ащущений –стаяк на них хароший. Главное –предохраняйтесь!!!!
Покамест всё пра западный Кетай. Повидал я там савсем немнога, потому что был недолго , паэтаму песать большы не буду!
7

Партезанчег , 05.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

Игель-Котт, 06-09-2006 15:43:35

Маладец, аффтар, уважаю за такой падход к креативам и йобле. Пелотка ничего такая.

121

НДМГ, 06-09-2006 16:09:49

Вот из-за таких челноков страну и просрали, нех на Бендзяне тусоваться , купи станок и делай плитку у себя в Казахстане , одпуск он там проводил, ага.

122

Иван Гавнов, 06-09-2006 16:17:33

Пашол нахуй, педораз китайцкий.

123

НДМГ, 06-09-2006 16:18:54

Насчет пелотаг, в двадцать три нуль нуль пиздуешь в Сити (эта гастиница такая) на дискотеку ,Березка называется, там пелотаг из эснговии  дохуя, палавина конкретно гатова ибаться безо всяких юаней  .Челночихи очень любят ипаться, их в основном иппут  азера которых там больше чем в маскве наверное.

124

Шанхайский бОрзый, 06-09-2006 16:19:33

06-09-2006 10:43:24  шанхайский бомжарствующий делинквент
06-09-2006 12:02:31  (КоТ)猫

Не шумите - тут я! Занят был целый день!

125

хуястр, 06-09-2006 16:39:43

Паделюсь сваими впичатлениями от Кетая. Был я там в прошлом гаду, пратарчал три недели и исчо четыре дня в Сенгапуре(кстате, на четыре дня туда виза ни нужна, тока абратный белет). Так вот. Был я не в такой дыре, как аффтар, -Шанхай, Нингбо, Гуанджоу, Чшень-жень, в общим-первый и паследний -"выставочные" гарада, патемкинские диревни, билять. Пра пелоток. В Шанхаи не пробывал, ва первых не до них была, а ва втарых, нарвались в первый жи вечир на "гейш" каторые жилание абламили. Типерь падробнее. Именна их, о ни гопникав, камрады, нада апасаться. Идешь ты па ихнему стриту, падходят к тибе, условна симпатичные телки, и на чинглише начинают тибе плисти всякую хуиту, типа какой ты балшой, силный и красивый, мона ли с табой пагулять, напросятся на кофе, пагуляют исчо, титьками ап тибя труться и на еблю намикают. Ты им - пашли, а ани тибе, нихуя, нада выпить, караоке папеть. И видут тибя в какой нибуть шалман, где, сцуко ценник тока на ихнем, если ваабще пакажут. Кароче, мы с камрадам на двух таких блядей развелись на 300 баксов.Напились вискача с соком напаплам, наслушались блятского пения, приэтом, ани сиськами прадалжали тереться, жопы и песды лапать пазваляли. Кагда нас это заебло и мы патащили их в гастиницу, им, бля, шопинг панадобился. Мы понили, что папали и паслали их нах, так хателось им исчо песдячек выпесать, но пастеснялись, первая ночь в паднебесной, хули.
В Нингбо, в ателе, нипомню названия, но питизвездный какойто, пелотка из масажного салона стоит 100 бачей, эта адна палка.Нихуя не демпинговый ценик. В Чшень-жене, нас наканецта встретил преятель, каторый в Кетае жевет хуйивознаитскока. Сним была павеселее. Паказал нам тамашние бардели. Принцып работы адин. Типа бар, садишься, заказываешь бухнуть(мона не заказывать)Выбераишь пелотку, 200 RNB(юаней), эта 25 баксов, бармену, он тибе ключ от комнаты, в каторой жевет эта пелотка.Там душ-хуюш и пердолишь. Палку кинул и нах, апять в бар. Атдахнул взял другую и па той жи схеме. Удобна, мне панравелось. Пра качиство пелотак - песдеть дело пустое, каму и кабыла нивеста.
Пра пиво. Местное- полная бливотина. Пил тока ивропейские марки, праизводства, там Малазия, ГК, Тайвань. В адном бразельерском ристаране в Чшень-жене, увидил "Балтику" - всех сартов, дажи идиницу и двойку. Я эту Балтику дома, дажи в засушлевый год пить нибуду, а на фони местной мачи, ностальгнул, выпел васьмерки.
Сенгапур. Там с пелотками следущая хуйня. В гастинице - аблом, можит, в какой пахуже, чиво и придложат, а в нашей(Марина-Мандарина)нихуйа не было. Вышли из палажения, спрасили у местных, указали два места. Сичас названий уже не помню,но таксисты знают, в адном месте такойжи прынцып, как в Чшень-жене, тока 50-100 баксов, В другом ваабще пиздец, заходиш, а пелотки полуадетые седят за стиклом, тибя видят и наченают сибя предлагать всякими жестами, прям как макаки в клетке, стоит 50 баксов 15 минут. Успеиш два раза -пжалста, ни успеиш ни разу, так в дверь хуярить начинают, что уже и не успеиш. Там жи, можна снять пелотку у сутинеров, на улице, стоит 100 бачей, па времени-сам с ней базаришь, кореш на ночь прибалтал, но сутинеру гаваришь, типа на час. Сказал в адном месте, в другом месте, эта ни значит, что там всиго их два. Эта значит, что есть два места, где аналагичных аписанным дахуя, как ристоранный дворик, епт. А пиво сенгапурское, Tiger, ебучий, тоже гавно. Хадили в Паулайнер, как у нас В Питере в Пуле.
А ваабщето, ахуитильно.

126

Chernyi, 06-09-2006 16:50:25

понравилось! пеши исчо!
зачет нах

127

Серай Волк, 06-09-2006 17:23:28

06-09-2006 16:39:43  хуястр, ФРУНДЗЕ, Партезанчег

Коллектив Удавкома выражает Вам, Камрады-Востоковеды-н-ускоренн0м-курсе-при-кафедре-Челночества, мега-риспегт.
Расценки поняли.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Нравственность местнуу приняли к сведению.
можь киньте мыло на seraj.volk@gmail.com , хочецца пару спец-вопросов обсудить. месри

128

Фрунзе, 06-09-2006 17:35:21

Надо чего, здесь пешы, мыло адин хуй не проверяю (с) ХренЪ

129

Серай Волк, 06-09-2006 18:12:03

1. Пайду бухну пива в Ашан в рабочее время.
2. НАКРОТЕГЕ: Фигаро, помино "крейзи-бара", и войн ОП
фекол

130

Егерь, 06-09-2006 18:15:00

Просветительская работа среди населения в целях укрепления дружбы народов,нах,всегда приветствовалась в нашем многострадальном Отечестве,а посему Партезанчегу зачот!

131

А я нихуя не эстонец, 06-09-2006 18:16:40

Афтар пеши! За пелотку отдельный зачот!

132

china, 06-09-2006 21:35:05

Аканитовое корень в пиве рулит?

133

шанхайский бомжарствующий делинквент, 07-09-2006 09:40:23

1 сегодня

134

Серай Волк, 07-09-2006 11:56:51

2  07-09-2006 09:40:23  шанхайский бомжарствующий делинквент

Трясущимеся лапами после вчерашнего набираю:
"ты не один тут сегодня".
Бля, ну зачем надо было вчера пить?!?!?!

135

шанхайский бомжарствующий делинквент, 07-09-2006 15:29:13

кто здесь?!

136

Серай Волк, 07-09-2006 16:08:54

PREVED, челночнеги!

137

china, 07-09-2006 23:13:33

КоМентов нах как кетайцав ?посодют

138

НДМГ, 08-09-2006 11:29:41

По фотографиям:
1.Ето там рядом рынок сотовых тилипоноф рядом, наверное свой дивайс там купил,выкинь его нах или прадай быстрее хачам в скупку,есче лучше было прадать там на выходе сразу уйгурам, Вид с маста ,там пастаянно сидит толи китаец,толи он инопланетянин нищий-бомж и просит денех,нада дать гуманоиду,
2.Ето проход на компьютерном типо рынке,через два кварала от сотавага рынка, компьютеры на 2 и 3 этаже,гавеные и по охуевшим ценам,а на 1 этаже всякай уйгурская хуйня ножики-хуежики,лошки-паварешки.
3.Ето вид с площади между старой и новой гостиницей Беньдзянь, виден ресторан(хе-хе) "у Бориса" ,его держат китайские русские типо Борис ихний пап-дедушка, в общем семейка пахожа отдаленно на русских,жратва  20-30  юаней где-то пажрать,борщ и все такое,в Панде и в Антошке дешевле,но внизу "У Бориса"под лестницей жарят уйгурские бараньи шашлыки и с пивом они очень зашибись, ну и нада паддержать отечественного производителя,ну и памочь саатечественникам юанем
4.Ето и есть базар где сотовые прадают ,дорага аднака
5.ето опять рядом с сотовыми телепонами,центр етого прекраснага горада,
6.ето куня ,типа плахой массаж, визитки сцуки закидывают пад двери,правацирруют пацанов, судя па абстановачке, гастиница Бендзянь, скорее новый корпус, он от варот  слева,
7.ето хз ,скоре  всего где-то в центре, че там забыл афтар непонятно
Скока куне за фотку доплатил, или сразу триста юаней олл инклюзив?
Пачиму нет фоток Шамочина, Хуалиня самого БендзяньПифа и прочих мировых финансовых центров?
Китаянки всяко пиздатей уйгурок (в асновном праститутки-уйгурки меркантильные твари, китаянки попадаются душевные прямо как русские ,папиздеть за жизнь даже можна,на пальцах канечна),где-ты там узбечек нашел, непанятно.
Бардель находится на внешней старане старога корпуса Бендзяня?Атстой.Неплохой бардель в Чугучаке(он же Тачен) в гастинице с боулингом, его ты праезжал на афтобусе,ебануться ехать из Павлодара (я так понял,или нет?) на икарусе полуживом до Урумчей .
Сауна в гастинице Сулу? Вперед 500 метров по прексной дароге от Бензяна,мимо медерсе? Тоже атстой,парилка гавно,бассейн с потными китайцами так себе, постоянно персонал пиздит бапки из шкапчикоф .Нахуй такие сауны.Там же в Сулу(типа шелковый путь переводится) боулинг с кривыми дарожками и мелкий бассейн, хуйня кароче ,но для сельской местности пайдет.

139

НДМГ, 08-09-2006 11:43:38

Пиво кетайское рисовое, оно другое, караче на любителя ,мне нравится.

140

шанхайский бомжарствующий делинквент, 08-09-2006 12:05:32

пишите пабольше про кетай - ностальгия, да и на будущее командировки предвидятся

141

Серай Волк, 08-09-2006 12:14:05

2  08-09-2006 11:29:41  НДМГ
Мерси за востоковедско-падонческий советы!

Другой вопрос: наркотик МДМА (экстази) вроде делается из нескольких ингридиентов; коренной ингридиент - порошок из какой-то кЕтайской древяной коры. Вроде, кЕтай является 1вым-нах мировым производителем этой исходной составляющей Ешек, и ежегодно отсылает тонны на места производства (Роттердам, Антверпен, Израиль, Чехия). НО КАК В САМОМ кЕтаЕ обстоит дело с "Е"? Смертная казнь на стадионе выстрелом из тобой же купленой очередья для Ак-47 в голову, иниибёт? Или продвинутый кЕтайский менеджмент и золотая молодёжь уже наладили производство чудо-колотушек на капЕталистичЕском Западе пЕздоглазии??? Мерси.

142

Партезанчег, 08-09-2006 12:15:28

НДМГ
шаришь!!!
Дивайс сотовый пака работает. тока купил его на бяньзяне. гуманоду кинул пол-юаня питёрочку фиолетовую.Кампьютеры , да ахуевшие цены. взял себе толька проц. видео и мамку ( по любому дишевле чем у нас), но надеялся на более низкую цену.3. Ресторан у Галины, рядом запчасти  на машины. Да у Беньзяня, как раз напротив 4. Да там тоже сотки, но я на Бяньзяне купил.
6. Куни визитки каждый день под дверь кидали. Гостиница Си-Юй , новая на окраине. Куню бесплатно фоткал, удивился что согласилась. Сначала конечно , не хотела, но сказал типа на память. она ржачная, веселая девка. по русски немного говорит, ну и темперамент у нее нехилый.
Ехали от Астаны до Алма-Аты поездом. От Алма-Аты до Урумчей на легковых автомобилях. По 3 пасажыра в тачку.от границы 7-8 часов по автобану. Терпимо

143

НДМГ, 08-09-2006 12:42:32

Куня то вобщето не китаянка, скорее всего монголка (большой процент монголок проститутки, хули работы для монголок во Внутренней Монголии нет,религия не против блядства),может уйгурка,но по лицевы углам и  векам непохоже .А за переферией надо ехать в Гуанчжоу,а за процами и памятью в Сингапур в Симлимтауер (лучше рядом в с ним есть симлимбилдинг,там паленая комплектуха продается дешево).Ну не мне тебе рассказывать.В следующий раз поедешь в Урумчи ,обязательно пиздуй в Сити, там всегда есть желающие поипаться,исче очень пиздато бухать с челночихами,накормят,нопоят,выиппут охуйно,кстати очень возмущаютя если туристы иипут кунь,типа сначала нас. Через Алмаату патамучта куб дешевле?

144

НДМГ, 08-09-2006 12:47:29

А хуле не шарить, в первый раз в Бендзяне я выеб уйгурку в 1992 гаду.

145

НДМГ, 08-09-2006 12:52:07

В таком такси (типа фальксваген сантана) от границы я раз даже выеб на заднем сидении одну охуенную женщину (мою мечту прям),главное пивом заправлятся и не срать от страха на перевалах.Из Алмааты толька на поезде ездил в Урумчи,скучна на поезде,драйва нет.

146

Партезанчег, 08-09-2006 13:58:11

НДМГ
Эх-х что ж я так поздно про Сити узнал. Ну да ладно, в принципе и так нехуёво съездил. Через Алма-Ату, потому что с Астаны по турпутёфке ездил , группавая виза, делалась в Алма_Ате.
Да, на поезде скучно, тем более вагон был полдороги изолирован от других вагонов. Челночих даже и не видел в гостинице. Старые тётки не в счёт.

147

НДМГ, 08-09-2006 14:41:57

Да ты не расстраивайся, пиздатых челночих наверное и не осталось в етом бизнесе.Такие вот старые злобные тетки и челночат дальше.
Давай лутше пра Целиноград захуярь с фотками местных пелотак и дастапримечательнастей,какие там сауны ,бардели, хуле изза бугра тож.

148

Партезанчег, 09-09-2006 10:24:33

НДМГ
Эта можна!

149

мерсебес, 09-09-2006 12:02:34

негативные имотсыи

150

МегаНАХ, 10-09-2006 03:54:11

Блять!Суко!Тоже вдоль......Не паеду.
Атак интересна.

151

пошолтынахуй, 11-09-2006 13:45:17

нормально.
есть на ресурсе комрад шанхайский бОрзый. вот тот о кетае знае фсе. толька песать почему-то не хочет сцуко. и фотки у него песдатые есть са всей юго-восточной азеи.

152

-, 11-09-2006 23:10:59

Блять.

153

киото, роковая блядь декаданса, 12-09-2006 22:06:10

на фотках китай на помойку не похож

154

Ампутатор, 13-09-2006 18:21:21

а ты сам случайно не узкоглазый,а то чего-то у тебя с русским хуевато.ты че,хочешь,чтобы этих уродов у нас за друзей считали.ты ебанись.

155

Партезанчег, 14-09-2006 13:02:45

Ампутатор
Русский я, русский,  успокойся. На "албанском" писать только учусь :-)
Ничего против узкоглазых не имею, но и в друзья к ним не набиваюсь. Я их не трогаю, и им нехер нас трогать.  А ты что, скинхэд ,фашист? Если чё приезжай к нам в Казахстан. А то я только по телевизору таких видел.

156

Серай Волк, 14-09-2006 17:18:24

2  14-09-2006 13:02:45  Партезанчег

Аффтар, расскажи:

1) ф кетае младенцефф-девачек фсё ищо йедяд (ну, 1 киндэр/семью па закону, так что -АХТУНК!- фсе хатят мальчекафф, и при раждении дафачки её втихаря, под рисовую, съедают с расткаме бамбука, вроди);
2) в казахстане фсё ещё песдоглазые казахи даёбываюцца/дискрименюруюд русскех, как ты?
3) дев04ко на картинко даёт в 04ко, и за скока? Ваще, как там пелотке-куни, на С.-Западе кЕтая к манацца-в-анал относяцца??

157

Хой, 16-09-2006 16:04:23

Интересно было
пиши есче

158

Вежливый Лось, 19-09-2006 22:50:11

Нармально атец. Познавательный атчот.
Зачот хули.
Жду атчот про Парагвай.

159

хуй с горы, 20-09-2006 15:42:53

телка пиздатая

160

ХуалинкуА, 20-10-2006 10:27:35

Да, уж афтор мнгое не пиздишь! Т.к. я щас сдесь живу и работаю. Так то малорик харашо пишишь.Бля 10 падиситибальной!!! Но толька не "Хуйня" А "ФУЯ" и тагда внатури прибегут к тибе тутже эти пиздаглазые китаёзы. Жратва правда оч дешовая но мне пачти фсё нравитца, а вот пива я пью Бувайзер и Блу Диаманд только я до сих пор охуеваю я выпиваю банок 8-10 тагда толька захмелею децел а ани бля с 2 уже бля сваи китайские напевы орать начинают, так то ж можно написать бля тут ещё приколав до хуя и > !!!!

161

Серай Волк, 24-10-2006 20:08:32

2  20-10-2006 10:27:35  ХуалинкуА


напешы  дико иинтересна

162

WIKING70, 02-11-2006 10:20:07

афтар маладец. хароший адчот. пиши исчо

163

Пиздецвсем, 13-01-2007 16:30:02

Будете до хуя пиздеть про Кетай - они вас на хуй всех шапками закидают и в рот дадут

164

Пиздецвсем, 13-01-2007 16:30:49

а афтару зачот

165

Казах, 19-01-2007 15:21:57

Серай Волк      
Насчет "песдоглазые казахи" - это ты загнул, пидар, видать ебали тебя здесь в Казахстане, вот злобу и держишь, ублюдок.
А до русских нам дела нет, не выебывайтесь и все на мази будет!

166

xbehflvoj zckalejv, 14-02-2008 12:17:25

bckuolnjv etyr enqbod urpldswz bnhoes oudnterl vnpgqkt

167

wow, 19-06-2008 08:27:05

Пазнаватильна. Сэнкс.

168

PemenlistMime, 18-12-2008 07:17:57

Приветствуем владельцев мебельных магазинов и салонов

Наше предприятие готово доставить для Вас качественную
мебель крупным и мелким оптом напрямую из Китая
Прайсы,каталоги и подробную информацию вышлем по
Вашему запросу незамедлительно
e-mail: zakaz.iz.kitaya@gmail.com═
Т.+7 (4012) 509-306
факс +7═(4012) 581-500═
Т+ 370-620-69879

169

Liona, 22-02-2009 19:24:28

Аффтар писши есче не теряйсо!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg