Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Втарая Ливанская (взгляд изнутри)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здароффа камрады,на связи город-герой Тель-Авив. Панимаю что в свете недавних сабытий в Рассее сие крео может быть воспринято неадназначна,типа  атвлекаю от чуркосрача,но народ,есть че сказать ибо находилси в самом епицентре этих злоебучих сабытий...

Читая  крео и каметнарезы пра эту вайнушку,заметил что фтыкатели в общем то довольно таки адекватна реагировали на происходящее,  асобенна в начале замута,пока про-Левански настроеный дибилятор не засерил мозг падонкав правозащитной поеботой..( кто после этого заявит про “жыдовские СМИ”?)...
Хачу также сказать искреннее спасыбы камрадам,каторые выразили паддержку Езраелю в иго вайне с аслаебами..


То что я попаду в эту канитель мое падсазнание заявило мне в тот самый день кагда ахуевшие махмуды напали на яврейские патрульные хаммеры и спиздили 2 солдат. Но аканчатильно я догнал что мне таки да придется поучавствовать в ебле аслаебов самолична,кагда па местнаму дибилятору начали падгатавливать мозгкх населения к проведению наземного вторжения в Либанон. Во время срочной службы в армии я служил в пехотной бригаде “Голани”,резервистов из этой бригады приписывают с Северному военному округу,то биш против сирийских и леванских чурбанов.
Но бля как бы я ни был гатов маральна к призыву,дернули меня в самое неподходяще время нах,в пянтицу вечером,кагда я бухой и накуренный решал с друзьями в какой ночной клуб забуриться на этот раз..и тут на тебе..звонок.

Приветлывый женский голас гаварит мне “шалом” ( типа превед ),я думаю: о бля,пелотка в тему нарисовалась,а она мне в атвед на мой превед грузанула меня тем куда и когда мне нужно ехать..Куда - на границу с Лебанонам,база такая-та, когда - немедленно... Ебтеть падумал я и пошел собирать сумку. Минут 20 искал свои армейския батинки,наконец та нашел,дунул еще пару напасов из бурбулятора и паехал в армию.

Добрался я до базы в субботу ранним утрам.Вообще за 12 часов прибыло до 90%  от моей роты,к концу дня явка была 100%.
В субботу нам раздали снаряжение,сделали стрельбища и повезли на границу.Приказ мы получили уже в понедельнек - заходим в Леванон  и начинаем продвигаться к ебучему аслаебскаму аулу Эль-Хьяму до которого пиздовать километров так 15 и где находятся предположительно до 400 боявиков Хезболло. Жители аттудава давно уже съебали,авиация и танки далжны разъебошить ауль,а мы- пехота бля далжны выкуривать аслаебов из бункеров и катакомб..А пока мы не зашли в Леванон,задача нашей дивизии - противовес сирийским частям,которые Сурия начала подтягивать к границе...Вот такой ахуительный и многообещающий расклад таварисчи падонки..
Очень это странное эта асчучение камрады,за неполные 2 суток из обычной студенческай жизни оказаться практически в самом эпицентре будущего пиздеца...Ладны,оставим мое личное участие в этой войне и перейдем к сути дела..

Вкрацце напомню втыкателям с чаго изначально началась вся эта хуетень…
Итак 25 июня ахуевшие аслаебы из Сектара Газы,по прорытой под забором норе,пробрались на территорию Эзраиля,подкрались к танку и накидали внутрь гранат,убив двоих и спиздив аднаго салдатега,небезызвестнага ефрейтора Гилада Шалита..
В тот же день,другая шайка ослоебов,уже с Западного берега,захватила семнадцати летнего падростка Элиягу Ашери и убили его..
Что было дальше вы думаю помнити,израильская армия входит в Сектор Газа ( сцуко тока недавно же вышли отттуда бля ), зачистки,взрывы,ебля махмудов,поиски солдатега,карочи шумиха в СМИ на весь мир бля,как всегда впрочем...

И тут появляетсо жабо,которое начинает конкретна давить на аднаго очинь ибанутаго аслаеба Хасана Насралло. А хуле,его ученички-хамасовцы прадалжают делать себе нехуевый иммидж среди муслимских стран,как ярые бойцы с Эзраилем, а Насралло и его ебаную арганизацию не слышно не видно,по дебилятору не показывають,в мечетях не упоменають добрым словам,кароче полный ахтунг. А тут еще паханы иго- Иран и Сурия начинают канкретна давить на Насралло,типа какога болта мы даем тэбэ бабло и хуеву тучу аружия и ракет - иди бля атрабатывай шестерко..

Сирии самой боязно выёбываццо - пизды дадут как обычно,Иран тоже тока пиздит и пиздит пока что...Зато есть маленкий,несчасный сука невезучий Леванон,каторый его соседние муслимские  "братеги" уже в каторый раз используют как плацдарм для аттак на Израиль..И тем самым его канкретна подставляют,в итоге Леванон в руинах а арабскея други дают бабло на восстановление..( арабская дрюжба хуле)..

Карочи решили хезбалонские аслаебчеги что пришло время им тоже выебнутсо,а то как та неудобно уже..уважуху теряють и все такое...Кстате выебывались они уже и до этого не раз ( в 2000 году была почти чта такая же атака на патрулирующие хаммеры,обстреливались приграничные армейские базы и деревухи).. И каждый раз Эзраель сдерживалсо,терпел,хотя хотелось переебать их не па-деццки..
Вот и на этот раз Насралло думаль что так и праизайдет,типа ани выебнуться,паддержат палестинских аслаебав марально,а Эзраель апать ниче серьезнага не сделает в атвет...А Насралло палучит респект ат старших пацанов и есче пару ослегов для ебли...
Хуй там..
Прасчиталси бля уродец барадатый,хуйня вышла..
         
1                         

Редко какая военная операция за последние годы получила такую широкую паддержку израильскай апщественасти,все прекрасна панимали что если и на этот раз не уебать чуркабесов как следует,то они вконец страх потеряют..Эзраэль просто не мог себе позволить сдерживаццо и на этот раз,даже либеральные ультралевые израэльские любители аслаебов эта панимали ( кроме небольшой группы даунов,которых во время их демонстрации “нет войне” чуть ли не атпиздели призывающиеся резервисты,а бабушки выбрасывающие мусор бросались в них содержимим ведерок ).

Чта была дальше усе знають,по рассейскаму дибилятару велась конкрентая аттака на мозгх абывателей,показывались руины домов ( зачастую тех,что ани сами себе разъебали в гражданскую в 80-тых годах ),трупы детей и плач женщин..
Только вот разъебаные районы Хайфы и Кирьят Шмоны едва ли можно было часто наблюдать по ящику..И то что практически 30% эзраильскай территории подвергалось ракетнаму апстрелу и сотни тысяч ивреев вынуждены были жить в бомбоубежищах или перебираться в центр и на юг страны тожи мало интересовало редактаров навастей....

Естесна следует признать что информационную вайну Эзраель проебаль,на это есть многа причин,ну во первых не знаю страны которая выигрывала инфо-войну в столкновениях с партизанами..
Также скажем прямо,не в традицыях ивреев ( как и христиан ) махать децкими трупиками перед камерами,как это делают аслаепы..
Вообще нада признаться что в инфо-войне махмуды просто гении,есче во время военной апперации “Защитная стена” в ауле Дженин насмотрелся как чурбаны устраивают представления как только видят журналюг с телекамерами..а-ля программа “Oкна”...
Плач,слезы,слюни,крики,тела людей в окровавленых тряпках...Журналисты уходят- тела встають как ни в чем не бывало и пиздують искать аслов...
Кста и в этот раз фотографии и репортажи,каторые аблетели весь мир в ряде случаев представляют собой качественные и не очень произведения фотожоперов..Но бля каго это ебеть,достаточно вхуярить сие произведение на какой нидь канал и все - дело сделано,кто потом разбирацца будет что это хуета...

Хачу сразу сказать,что не пытаюсь сказать что Эзраель – ангелок бля з крыльями...Бальшое кол-во убиенных мирных жителей- не есть хорошо ( кста говорят где та о 1000 убытых леванцах,при этам пачимуто забывают гаварить что около 600 из них- боевики Хезбалло)..Но нада панимать что ни одна война не апходиться без жертв среди мирнаго населения,тем более партизанская война,в которой жилые дома используються как склады оружия,а прямо со дворов домов ебашат рекетами по Эзраелю..

Что теперь..Да что теперь,каковы результаты этай вайнушки..Папробуем разобраццо камрады..
КаК гаварят в вайне обе стороны проебывают и эта вайнуха – явное падтверждение этой б/п мудрой фразы..

Итак
Негатив:
1    Похищеных солдат не вернули. Чесно был сам в полнам ахуе,когда узнал что перемирие заключаецца без их возращения..
Что ж,бальшая палитика мать ее..Думаю в ближайшее время разменяють 3 солдатегов на 1000-2000 пленных ослоебов ( вот такая бля ебанутая пропорция)
2    Погибло 117 солдат...Много бля,слишком многа...Их было бы намного меньше,если бы не глупые ошибки и случайности,без которых не обходится ни одна война..( столкнулись 2 вертолета,танк задавил 2 пехотинцев,танк уебал в здание где сидили свои и т.д)
3    Подбита хуева туча танков..Бля есть же у Эзраиля невьебенная противоракетная защита для танков...но стояла она только на...4 танках и ни один не был подбит...Надеюсь армия извлекет из этой войнушки урок...
4    После унизительных для аслаебов всех предыдущих войн с Эзраелем эта вайнушка считаецца среди махмудов просто невьебенной бля победой...И она типа вернула им их “нацыональное гордаст ”..Бугага..бля сцуко тупые неудачнеги...
А негатив тут в том что из за своей тупорылости Сурия может себе возомнит что может постегаться с Эзраелем и побэдить иго противотанкавыми ракетаме...Не понимають уебаны чта с регулярной армией Эзраэль будет вести совсем другую вайню,по другим правилам и во всю силу...
Уебать то мы их уебем,но опять война...бля заебло..

Теперь пазытыв...

1 Нанесен нехуевый удар по Хезболле,уничтожены весь арсенал ракет дальнего действия ( причем в первый же день).Войска ООН заходят  в Леванон,причем в основном с европейских стран.И наконец ливанская армия размещаеться а Южном Леваноне,чего не было с семьдесят какога то года..
Адын из леванских министрав сказал примерно так :”Гандоны каторые будут апстреливать Эзраель будут считаться врагами и аццкими сионискими правакатарами,ибо дают Эзраилю повод ебать нас как сынков”..Гыы..заебок…

2 Надеюсь аслаебы из саседних ( и не очень)  с Эзраилем стран хорошо уяснили что будет праисхадить,если ани будет пазвалят очередным далбаебам апстреливать Эзраиль с их территории..
Пусть суки учатся кантролировать свою землю…

3 Чисто эзраельская фишка,надэюсь ивреи на следущих выборах прогаласують за каго нада…И на примере этай войны паймут какая лажа может получиться кагда 3 главных поста,связанных с вайной занимают некомпетентные люди…
У этой войны есть еще многа плюсав и минусав,окончательные результаты будут видны и понятны только в будущем…

А пока в Эзраеле залечивают раны,пополняют арсеналы оружия,проводят разборки аппераций и пытаюццо атсранить от власти мудазвонав и готовяться к ачередной вайне..
И как бы то ни было,с кем бы не пришлось воевать,получив ачередной звонок,я так же само соберу сумку за пол-часа и поеду на войну,и уверен в моей роте опять будет 100%  сбор..


Берегите себя камрады
Удачи вам в борьбе с вашими аслаебами…

ГоланчеГ , 15.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
172

йух, 18-09-2006 07:42:43

Аухеваю над позицией падонкафф.
Когда СШП мочили Саддама, никто не называл его ослойобом, многие даже орали
"Пендостан гамно!!! Ирак рулит!!!"

Теперь Израиль как обычно в своей истории решил малёк территорий прихватить (хуле, своих-то не хватает), и хуяк - разнес очередной раз к ебеням половину территории страны, которой ваще говоря более 3 тыс.лет (ну я конечно не про муслимов говорю).
Ахуительная акцыя - из-за 2х зольдатен. Да исчо и просрали. И после этого выходит тут на сцену иврейский бравый солдатик , и фсе орут - "Заепца. Так им ослоебам!!!"
Нипонятно...

173

папа римский ацкий красавчег, 18-09-2006 13:22:00

18-09-2006 07:42:43  йух

каких найух землей затхватить?
не нада хуйни писать..

падонки начали галавой думать...
аффтар респект

174

Gordi Muandes, 18-09-2006 14:29:42

ГоланчеГ Молодец (ну и жаргон! я охуел) привет от тезки

175

Русскоязычная, 18-09-2006 14:35:48

войну нафег!

176

rrrr, 18-09-2006 14:49:10

както в каментах заваняло жидовскими затылками....всех жидов в куче растрелять надо , а потом уже и ослоебов..и будет мир на земле

177

=), 18-09-2006 15:22:29

Во насрали-то....

178

аль-арабия, 19-09-2006 01:01:14

сосите обрез суки

179

Хайфский бомж, 19-09-2006 02:45:33

хорошо разложил, ахи.
Можно ещё добавить, что они всё время нас закидывали ракетами и до того как началась война просто забомбили весь север, что в принцыпе и было причиной войны, больше чем похищение солдат.

Кстати, мы с тобой с одной хативы походу.

Тут есть ещё впечатления о войне :
http://www.udaff.com/authors/xaifskiy_bomzh/

180

Puzo, 19-09-2006 11:18:36

фсё ниасилил...картинко панравилос...

ЛУЧШИ БУХАТЬ ИС ГАРЛА
ЧЕМ СТРИЛЯТЬ ИС СТВАЛА

181

ГоланчеГ, 19-09-2006 12:35:17

19-09-2006 02:45:33  Хайфский бомж

не,разве что возможно с одной угды..

зря ты кстати сор из избы выносишь,и так понятно что руководство наше абосралось шо пиздец,а ты еще такие подробности..
хотя конечно наболело понимаю,меня это тоже жутко бесит..

182

Голани шели!, 19-09-2006 17:19:00

Молодца, ахи.
Сор выносить не надо из избы, прав бомж. А операция эта - это жопа была. Полная. Нам. Может с тобой и виделись там ))) Про Ливанскую армию - не совсем прав ))) Цадаль, кен?

183

ГоланчеГ, 19-09-2006 17:54:22

19-09-2006 17:19:00  Голани шели!

не выносить сор из избы,это я ХБ сказал,по поводу его крео..

про ливанскую армию в чем не прав? и какой цадаль? нет уже давно цадаля никакога...

184

асел беспотписи, 19-09-2006 18:34:40

Аффтару зачот, брегаде Голани риспект (я уже про нее четал у Дины Рубиной).
А гинералы -то ваши децл обосрались... Вместо того, чтобы пиздить зверьков жостко, устроили бля помесь войны с гуманитарной акцией.
Пеши ищщо.

185

Голани шели!, 20-09-2006 09:59:29

его не стало в 2000 году, да?

186

ГоланчеГ, 20-09-2006 10:11:36

20-09-2006 09:59:29  Голани шели!

ну да..

187

Хайфский бомж, 20-09-2006 10:33:30

2  ГоланчеГ

ха, сор из избы. Да плохие генералы никого не  удивляют, это у всех есть, и нечего тут стеснятся, надо исправлять.

А вот мацав, когда солдаты могут выполнить всё приказанное несмотря на трудности и генеральи ошипки, а потом заплевать этого генерала (как реально заплевали махата александрони) и устроить весёлую жизню главе правилельства -
это редко где бывает.
И тут нам завидуют.
Хоть и пиздят : "что за самоуправство - плевать в офицеров, где дисциплина, солдат должен тока подчинятца приказам" и пр. А самих завидки берут

188

ГоланчеГ, 20-09-2006 10:38:36

20-09-2006 10:33:30  Хайфский бомж

просто тебя почитать,так складываеться ощущение что воевали адними сапернымы лопатками,да и то времен первой мировой..

а про главу правительства..какая веселая жизнь? пока что ему все похую..

189

голем, 20-09-2006 15:03:22

хм..  ахуеть..(критики блядь.. все аруть что израэль вайну адназначна праебал,  ага мля... а мы видать ее па ходу в чячне выграли..

190

Жытиль Усть-Перепиздюйска, 20-09-2006 17:54:00

Никогда не был горячим поклонником Эзраеля, но последние сабытия наводят на мысль, что лучше олл как гаварицца тугеза чем паадиночке...

191

йух1, 20-09-2006 20:39:23

2папа римский ацкий красавчег
Да хуй ты прочетаешь мою побень, но все же:
Как государство, Израиль ИМХО хуево состоялося. Об этом свидетельствует его история (странно, у арабов до 56 года к нему претензий не было). А вот как пошли хуёвые войны - так и началось. Ведь не арабы захватывали Синайский полустров, и не арабы брали штурмом Галанские высоты + Иерусалим. И уж тем более не арабы захватили почти весь Ливан в 1983 году.
Только в то время израильтянам помогала Пендосия. а вот щас - похоже помощь закончилась...

192

Хулли Толкку, 20-09-2006 21:34:57

Голанчегу  респект за  изложения. Пазитива на самом  деле  много  меньше  , чем  хуйни. Ольмерта и всю шоблу - нахуй!!! Хватить пиздеть ! Таиланд  пример  показывает. Если  Башара  так  рвется в Серию, хай  там и живе! И арабушам  ультиматум, если  Шалита  не  вернут  в 72 часа, расстрелять 100 бандитов. И Так пока  не  выпустят  солдата. А ля герр  кмо  мефагер. и ЭТО  БУДЕТ  правильный  ответ  . И, аналогично с Хизбаллой. А то  переговоры сраные только  повод  для  новых  похищений.

193

ЖЕГР(ЛЮБЛЮ собочег), 20-09-2006 21:47:42

Вы бля жыды ващеказллы.Всю РОССИЮ засераете уже столет бля;пусть каждая чурка трахнет вас!!!З.Ы.Ненавижу xeh'u(чурэг);sljd(жыдов)f[neyujd(ахтунгов)

194

армия домашних коноплеводов, 21-09-2006 15:20:59

читал коменты, много смеялся
картавые, ждите шабат, опять получите на картавый рот некошерный хуй, вместо рыби фиш.

195

ГоланчеГ, 21-09-2006 18:06:52

21-09-2006 15:20:59  армия домашних коноплеводов

мда..фантазии мало у тебя дегенерат..
все пишешь и пишешь..и бля одно и тоже..
ты суканах серьезно думаешь что когото задевают твои убогие высеры??
чмо бля..

196

ХТ Мыслей, 22-09-2006 03:07:36

А вот интересно...за каким хером на свете такая туча арабОсосов и мудаццких водил...Чую,что не долек тот час,когда многие из любителей смуглых исламских членов будут,стоя на коленях,смачно посасывать их же...как,впрочем,это уже делает Хуева Туча россЕйских дЭвушек...и ХТ выШепотПИСАВШИХСЯ,по совместительству НелЮбителей себя...
  УваЖЖуха всем истребителям арабесов и арабососов.

197

ВРОТМИСТР, 22-09-2006 16:35:25

Скучное нытьё нах
Галанчег хаевский бомж джобник хуебник галани малани
Сцуко жаргон этот ваш придурошный
Устроили на рисурсе шабаш бля...
Пездуйте на семьсорок короче

198

ВРОТМИСТР, 22-09-2006 16:38:08

Наши пейсатые ближневасточные сабратья парядком зоебали сваими скучными местечковыми базарами.
Голани малани джобник хуёбник
Пездетс...
Семьсорок - марш туда бля

199

ВРОТМИСТР, 22-09-2006 16:39:23

удафком заебал тоже багами своими

рисурс определённо клинит от кошерного воя

200

ГоланчеГ, 22-09-2006 18:03:33

22-09-2006 16:38:08  ВРОТМИСТР

ёптваю..кто ж тебя читать то заставляет мудло? заебало-не читай,а то все непонятные слова запомнил..

201

армия домашних коноплеводов, 23-09-2006 22:57:41

Голончег, ты не писатель, ты пейсцатый сосатель.

202

капа, 24-09-2006 13:32:39

а ты, голанчи, молодец! Я люблю тебя! Пиздец.

203

Siberian, 24-09-2006 22:19:08

Ты вопще хуле на рускоолбанцком пишеш то, иблан? На иврите пеши давай.
Шляетесь бля на рунете - метлой не выгонишь, абалдуев.
Уехали - песдетс значит.
Чимадан-иврит-израель.
А то ишь бля - роспезделсо по руски, хуиплет))))

204

Патриарх, 28-09-2006 00:36:35

Siberian, я твою маму в рот ебал.

205

Патриарх, 28-09-2006 00:37:09

Siberian, я твоего папу в рот ебал.

206

Патриарх, 28-09-2006 00:38:28

Siberian, я всю твою семью бомжей в рот ебаных на хую вертел.

207

Siberian, 28-09-2006 17:00:30

Потреарх то однако жыд...
Иш как цапануло пархатого - залупаццо начал.
В Езраель... Марш нахуй. Щасже

208

Рвотныйе массы, 01-10-2006 12:29:37

харашо написано. патриотично. я пересмотрел свой взгляд на арапских воинов. Пеши исчо

209

Семен, 01-10-2006 16:10:22

Дебилы....Немцы жидов ебали как хотели , миллионами гнали в лагеря...А татары, "ослоебы", третья нация по численности "Героев Сов.Союза".....

210

n, 17-10-2006 19:26:58

я думаю, что арапы заставят перенести ЭзраЕль в другое место планеты ... ибо оружия и людей у них хватает, единственно, что смущает наг, что эти падлы черножопые хотят воевать чужими руками ... призывает, ентот, мудаг шейх к борьбе ... сцуко
дык вот что хотся сказать ... песда вам всем скора ... как жидам так и арапам! амень!

211

ע]ך/מעדף, 22-10-2006 19:17:15

Жидастан может и накроиться , но не на Долга! Жидастан был и будет жить в веках. пидарасты антисимиты сасите азерботский хуй!!!!

212

bax, 23-10-2006 06:23:25

Жиди ,ослаебы .Все хуйня .От еслиб расейская педерация с пиндостаном перееблась на смерть .Было бы заебись .И жидов туда и аслаебав .И евро союз с китаем .Всех в пизду .Все нас первый президент еблан комнатный виноват .Сделал нас безядерной державой соска ебливая .А то весь мир сало жрать заставили бы .

Зы .А москали все равно падлы .

213

Имею свою Сару, 01-11-2006 02:25:36

И считая что Израиль навсегда-мне там ещё жить!

214

ע]ך/מעדף, 01-11-2006 20:18:18

выпьем за Израиль!

215

Цанханчег, 09-11-2006 23:25:50

Заипок... молодец, шо толково рассказал фсё... тока чо-то голанчеги в этот раз как-то себя средне-хуево проявиле... и чо за песдеш про 100%? Не, мож оно и 100%, но да тока во время Защитной Стены, у парашутистегов вместо одного отмобилезованного батальона (из резерва в смысле) припесдюхало еще на три батальона добравольцоф-касманафтаф.... даже разгонять пришлось, шоп в пижамах и тапочках не поперлись чучмекаф пиздить... а ты 100%. Тщательней нада, тщательней.

А вот какой-то гдуд (батальон) из хатива ширьон 401 (танковая бригада аццкая) проявили себя собачим гуаном... блять, позор жунглям, нах. Где бля видано было, шоп яврейцкйэ танкисты отступали от натиска чучмекаф???

216

ע]ך/מעדף, 13-11-2006 21:33:45

А разве отступали, а может это токой хитрый маневр?

217

Белкин-Стрелкин, 17-11-2006 15:24:08

НЕ ВЕРЮ!!!
Афтар писдит каг Троцкий...

218

פשך, 26-11-2006 15:13:21

уже выпел за Израиль 2литра вранцузкого вина, красного и белого и запил светлым пиво.. вобшем хорошо.

219

МИША НАРКОМАН, 02-12-2006 02:43:16

Чего вы все доебались до голанчеГа?Кому вы нужны?
2Голанчег,вопрос к тебе такой.ты пошел в крови по своему желанию,или тебя туда направили,имхо,нахуй тебе нужна эта война?Пускай воюют себе эти евреи-арабы.Лучше кури бульбулятор,имхо.)

220

Капа, 06-01-2007 21:20:18

Голанчег, шалом и здоровья тебе в новом 2007!

221

ЦАНХАНЧЕГ, 21-11-2009 08:48:22

Аффтар писши есчо!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg