Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕБЕМ АМЕРИКАНСКИХ БАП – 2 (ПАДРОБНАСТИ)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


...афтар, нислушай мудакоф,
песшы. с падробнастями,
иба многие падонки жилают
пиридернуть затвор....

майо имя
23-12-2005 08:48:01



Камрады, рад фсех (за редким, но беспесды гнойным исключением) видеть. Хотя бы ф каментах. Здорофф.

Как же это фсе-таки чудесно – песать креатифф, засылать, ожидать публикации, радоваца оной аки ебанутый, читать каменты, исчо каменты, и исчо каменты, волноваться, ативичать... Это будоражит и вдохновляет!!!

Исключительную пездатость этому занятию добавляет то, что сидишь ты в это время на работе и лавэ тебе адин хуй капает, а через неделю Новый год. И пиздец.

Пришлось отключить проверку орфографии в Ворде, а то заморская сцука шибко волнуется и фсе хуячит красным. Камрады, где скачать отдельный патч «орфографии удаффком» для MS Office 2003 SP2? Заранее спасибо (б/п).  

Бля, чуть не забыл. Ф каментах проскакивает недоумение по-поводу моего творческого псевдонима. Принимая во внимание фсе прачитанное могу сказать только одно: ниибет. Я сам его придумал, он мне нравится и я сам над ним тресчу. Так что разрешите представится – ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА (снимает шляпу ираскланивается аки ебнутый).

Итак, мой первый незабанненый Удавом креатифф вызвал немногочисленные, но тем не менее приятные для меня каменты (бля буду приятные) и однозначно определил, что фтыкатели у меня есть, а значит я считаю своим долгом их порадовать, как меня радовали последние нескорлько месяцев другие хуяторы своими высерами.

Креатифф будет пра еблю (прасили).

Американская ебля 1

Вынашивая в голове навязчивую идею о натягивании на залупу соблазнительной да жопастой янки-герл, я даже не ожидал что фсе как фсегда получится ниажиданно и спантанно. Заезжал к нам на хату пиздатый американский камрад. Был он очень позитивен, умен, хитер и курил шишки. Однажды он сделал бепезды противоречивое заявление о том, что знает какую-то хуйню, которая по-любому лучше ебли (па ащущениям). Выяснилось, что подразумевал этот камрад (вот ведь, сцуко, и правда хитрый) обычный мануальный массаж (это когда тебе сзади мнут). Я, естественно, поставил это под сомнение, но он обязался отвести меня в какой-то волшебный салон, чтобы я попробовал и перестал сомневаться как баба.

Хуй с ним. Едем.  

Подъехали к обычному дому в пригородной зоне. На стук нам открыла среднего роста с огромными сиськами пелотка. Камрад патрещал с ней, отсыпал ей шишек, а мне сказал, что платить нихуя не надо. Массаж в штатах стоит, кстати, от 100 баксов (прим. хуятора). Он съебался и обещал меня забрать через 2 часа. Мы заебенились в комнату пропахшую всякой восточной горелостью и с играющей музыкой аки Энигма. Пелотка предложила раздеться и устроиться на беспезды специальный стол ебальцем вниз. Пока мяла, выспрашивала всякую хуйню пра то: кто я, откуда и вапще, какого хуя сдесь делаю. Я объяснил, что так и так: студент, работаю, хуярю пифко, курю ваши шишки, купаюсь в акиане. Пелотка фсе выслушала и спросила не смог бы я приехать к ней и помочь починить кровать (нихуяжсебе просьба), разбив тем самым мои дрочерские мечты о том, что неожиданно пиривирнет меня на спину и начнет сосать мой отечественный член (трехцветный и с гербом, если кто не помнит). Тем не менее, такого рода разговор не мог не посеять в моей широкой Российской душе зерна надежды на грядущее совокупление, поэтому я безбазара обещал позвонить ей вечером и договориться патачнее.  

Массаж, кстати, был гавно. Заявляю как лицо, имеющее свой собственный сертификат массажиста (выебывается).

***
В Америке вечерело. Пришел домой, въебал с камрадами пиффка, попиздел за жизнь, покурил и пошел звонить пелотке. Ей, как выяснилось позже, выло 35 лет, хотя выглядела она реально моложе и вцелом охуенно.
Баба (назовем ее Дженни) обрадовалась звонку и сразу же сказала, что кровать уже починили, но, не дав мне расстроиться, предложила просто приехать и папиздеть за Россию, Ростов, Москву, Волгоград и другие злоебучие славянские города и их беспезды значительную роль на арене мировой политики и место в сердцах рядовых американцев. Как говорится, гавно-вопрос. Наплел что-то своей русской подруге и поехал.
Добирался я ввиду отсутствия автомобиля песдетс долго и сложно. Ногами, автобусами, метро...Камрады, в пендоссии реально нехуй ловить без колес ©. Необходимо упомянуть, что за то, как я был в тот вечер одет в родной стране меня бы отхуярили ввиду разительного несоответствия нормам и стандартам ГОСТ по РФ. Шорты, сандали, тельняшка (реально морская и шерстяная, но каким-то хуем в ней не жарко и песдетс как удобно. Взял у кореша.), очки аки Леон, и трехдневная борода. Даже привыкшие ко всему янки (там ,кстати, реально можно встретить черного (негра, прим. хуятора), разодетого как африканский король и расшитого золотом) охуевшими глазами поглядывали на меня, патаму что последний раз, когда они видели тельник, было, наверное, во время закрытого показа кина «Максимка» в качестве беспезды поучительного примера гуманного обращения с черными (неграми).

Дженни встретила меня на станции метро на своей Тойоте Королла и дала мне сесть за руль. Такого пиздатого начала вечера я саффсем ниажидал. Дороги в Пендоссии – это отдельный разговор. Заехали купили пифка и прочей хуйни и через минут сорок уже были в хате. Все дорогу пелотка рассказывала какие мы славяне пиздатые и неординарные, а моя тельняшка так это вапще фича штопесдетс. Квартирка оказалась небольшой, уютной и с ебических размеров кроватью в отдельной комнате. Ощущение было такое, что комнату построили вокруг кровати, патамушта то, как возможно втащить такой кусок мебели в хату, я дасихпор непайму.
Разговор  завязался непренужденный, но тем не менее, к ебле не обязывающий, и поэтому, я было начал сомневаться в подоплеке моего прихода на другой конец города. Пелотка не обламываясь забила шишками специальную хуйню (если кто знает, называется Bong) и еще менее обламываясь дунула. Забила еще и снова дунула. Мне же было предложено выпить фсяческой дорогой алкогольной хуйни, от чего я, естественно, хуй отказался. Дженни налила мне какого-то фантастического пойла крепостью около 40 с хуем градусов в котором плавала раскатанная до микронной толщины золотая фольга (Вы спросите: «А нахуй в пойле золотая фольга?» Бля буду не знаю). Я ебанул разом грамм около 170, чем привел пелотку в неописуемый восторг и вызвал восклицания “Рюсский drinking style”. Насладившись произведенным эффектом, вышел на балкон покурить (в штатах, кстати, есть пездатые красные «Мальборо» в мягкой пачке как «Родопи». Взгревная хуйня). Пелотка подошла, встала рядом и стала что-то втирать про медведей и Сибирь, а я, ввиду изрядного охмелья просто взял ее за жоппу, чем вызвал ее молчаливое одобрение.
Совершенно неожиданно пелотка сообщила, что после работы забыла принять душ и ебанула в ванную, оставив меня одного на балконе. Ебануфф исчо золотишка я решил проверить насколько плотно закрыта дверь в душевое помещение. Хуяк! А дверь-то не закрыта. Дженни без занавески намазывала себя всевозможной пахучей хуйней и ласково улыбалась. Камрады! То были зачотные сиськи...Б/п. Она мягко вылезла и сразу же упала на колени не дав даже ее засосать. Бля, если можно провести аналогию между еблей и едой – то в тот момент она была реально голодной. Через некоторое время дело перешло на злоебучую кровать, где я старался изо фсех сил не уронить честь родного флага и Кремля. Ебалась она еще более зачотно и жадно, на что потом нашлось неожиданное объяснение. Исключительно радовалась жестоким ударам наотмашь по жоппе и громко вопила. Будучи изрядно пьяным и преисполненным гордости за свое достижения ебал ее часа 4, после чего получил благодарный поцелуй и избавление от ненужного послеебельного разговора ввиду погружения пациентки в сон. Вышел на балкон, потер щетину, закурил сигаретку и открыл бутылочку 0.7 Хайникена. Неожиданно пришло осознание того, что жизь бывает исключительно охуенна и за такие моменты надо быть благодарным. Кому угодно: Богу, удаче, родителям, себе...но обязательно быть...

***
Хуяк! Рассвело...Утром пелотка радостно сообщила, что не ебалась три года. Хуясе заявленице. Мотивировала тем, что ей уже за трицать и начинать серьезные отношения просто для возможности ебаться она не хочет, а дать себя просто так кому-то выебать - так тем более. Возник закономерный вопрос: А как же тогда получилось? Далее цитата: «да какая же в здравом уме пелотка не даст настоящему русскому падонку?» (Can you imagine any girl not to let tru Russian guy fuck herself?). Бля, камрады, реально не знал, что через несколько лет такая реплика будет значить так много. И исчо сказала, што тельник рулит. Я его после этого у кореша выкупил.

Вот такая, блять, история...Букоф канешна дахуя, но короче не получилось.

Хоть срите хоть дрочите. Буду за Вас рад.

Навсегда Ваш, ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА  

З.Ы.

Камрады, забыл вот че сказать. У пелотки на жоппе утром были охуенно явственные синие отпечатки пятирней. И вот еще кора: утром пришел какой-то хуй из rental office (типа нашего ЖЭУ) и сказал, что у нас в квартире вчера ночью били ребенка, фсе это слышали и он сейчас вызовет мусаров. Хуй был тактично послан нахуй по-русски и удалился очевидно поняв что-то беспезды важное.

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

serg-s, 23-12-2005 18:31:31

Первый

2

чай и симфония, 23-12-2005 18:31:58

продожение... пачитаим!

3

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-12-2005 18:32:52

3

4

хитрожепый крысо, 23-12-2005 18:33:06

бля те сколько лет дитятко?
ты че бабу в первый развыебал?

5

хитрожепый крысо, 23-12-2005 18:35:21

атключи праверку арфограий чудик!

6

Крайэвед, 23-12-2005 18:35:27

КГ
насчет афтара не знайу... гы.

7

тормозная колодка, 23-12-2005 18:35:41

ааааааааааааааа бля нах!

8

парабздикалон, 23-12-2005 18:35:55

все ушли нахуй 8)

9

чай и симфония, 23-12-2005 18:37:52

апять пра Валгаграт, исчо зачот, но только вчирашнее крео было интиресней беспесды, а частные случаи хараши для иллюстраций

10

Карякский гид, 23-12-2005 18:38:36

ГыГы
Спасиба! Падрачил!

11

поц, 23-12-2005 18:38:50

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА : ЕБЕМ АМЕРИКАНСКИХ БАП - 3 (На кукане у ниггера) Прадалжение.

12

Охочдодыр, 23-12-2005 18:41:05

Афтар ,а от шишек зря атказалса! Ибал бы её исчо часоф восемь, гы...

13

Медузей, 23-12-2005 18:44:15

Бугага, "мануальный массаж - эта кагда сзади мнут" !!!
Может твой камрад имел ввиду "АНАЛЬНЫЙ массаж".

14

хитрожепый крысо, 23-12-2005 18:46:57

"Выяснилось, что подразумевал этот камрад (вот ведь, сцуко, и правда хитрый) обычный мануальный массаж (это когда тебе сзади мнут). Я, естественно, поставил это под сомнение, но он обязался отвести меня в какой-то волшебный салон, чтобы я попробовал и перестал сомневаться как баба. "

всетаки пидор аднака!!!

15

Имперская Разведка (доложись и обратно), 23-12-2005 18:50:55

Спасибо, падрачил.

16

сцуко, 23-12-2005 19:04:35

жжот жопа б\п!
напеши еще сцучка!!!!!

17

вытесняющий отдел, 23-12-2005 19:13:35

ушел за пивом
а крео кстати нечетал и да пребудет автор в несведущей гирване
креос - полное гавно!
пизссс

18

Неожиданный Лось, 23-12-2005 19:16:35

афтар сцуко много и сразу не смешно
"обычный мануальный массаж (это когда тебе сзади мнут)." после этого перестал четать,афтар вроде и не мудаг но к этому стремится

19

Хахол, 23-12-2005 19:16:42

Маладетс, пазетив.

20

Борка, 23-12-2005 19:23:06

Зачот!
Пышы есчё!

21

лунь,пизду склевавший, 23-12-2005 19:26:57

4 часа еб? марафонетс...ню-ню

22

а идить ф песду, 23-12-2005 19:27:10

поржал...

23

хуй из rental office, 23-12-2005 19:34:51

ни дал похмелиццо-жлоб сцуко сам ди нахуй

24

Я, 23-12-2005 19:36:44

Жжош)

25

идиот, 23-12-2005 19:37:23

"Как же это фсе-таки чудесно - песать креатифф, засылать, ожидать публикации, радоваца оной аки ебанутый, читать каменты, исчо каменты, и исчо каменты, волноваться, ативичать... Это будоражит и вдохновляет!!! "

Аааа! точно пидор.

26

читарь, 23-12-2005 19:40:34

ебашь афтар.
ебашь! ебашь! ебашь
ебашь неостанавлеваясь!

27

прафессарНАХ, 23-12-2005 19:46:59

поц 23-12-2005 18:38:50
жжош сцуко, единственный парадавал
ктотта тут правельно сказал, что афтор забыл упомянуть,что еть его первый секс с пелоткой

28

Игорь, 23-12-2005 20:03:53

Смешно, тема ебли раскрыта полностью хотя и не подробно...

29

zelenij warf , zelenije botinki, 23-12-2005 20:10:16

vzapravdu , jeeee ,,, ljubjat nas Russkih v wtatah , po sebje znaju! afftar molod4inka ... zdu ewe kreatifov! :))) .lv

30

Свободный, 23-12-2005 20:10:36

аффтар, пеши еще! Понравилось! Офигительно!

31

черный хлебушек, 23-12-2005 20:13:52

зачотнонах
хуярь продолжение!

32

Пиздакот, 23-12-2005 20:16:05

чего то сильно смахивает на пиздежь.... особенно про бабу с зачотными сиськами которая не еблась 3 года...
а если б она тебя аффтар не встретила она и дальше не ебалась ?? ну спизданул бы хотя бы что она только па русским работала, а так не убедил нихуя
зачот(удов.)  за патриотизьм!

33

Sosed, 23-12-2005 20:27:41

Ну что сказать... Афтар фсе темы раскрыл. пиши дальше -пофтыкаем.

34

JC, 23-12-2005 20:28:14

if u want to fuck for funny fuck yourself and save your fucking money
iron ass fpesdu zalez
a ottuda gavarit u pelotki hui bali
eta blia byl ahtung!
Blia

35

Какаин, 23-12-2005 20:31:32

Зачот и риспект

36

тот самый осёл, 23-12-2005 20:34:25

Почему без фот?

37

Акула Соляриса, 23-12-2005 20:37:51

Зачет :) Гордость за Родину.

38

МС Говядина, 23-12-2005 20:56:38

Бля, заебись нопесал, хотя передернуть так и не удалось бля

39

Понтий Пелот, 23-12-2005 21:00:25

интересный раскас
в принципе зачот
насторожило токо "это когда тебе сзади мнут"
чёзанах?
achtung!

40

Stinger, 23-12-2005 21:24:26

Пазитифный крео!
Афтар-маладец, писшы есчё!

41

52 летний старый зловонный дрочер., 23-12-2005 21:29:36

Передернуть-то -передернул,но к сожалению до этого...А так ничего-пешы ,не давай накопиться смегме.

42

Падонак , 23-12-2005 21:31:03

А в гудок дала?

43

ГЫ Трах, 23-12-2005 21:32:22

во бля накалякал просто пруха!

44

Патриот нахуй!, 23-12-2005 21:36:16

Ну этта не уранил! б/п падонак!!

45

Ридахтарблять, 23-12-2005 21:50:27

"..Через некоторое время дело перешло на злоебучую кровать, где я старался изо фсех сил не уронить честь родного флага и Кремля.!  - блять, упал пацтул! Фтыкайу дальше

46

Себорей Папахович Мудянкин, 23-12-2005 21:52:33

Рулишь, жопа! Как большой ценитель литературы и классической и маргинальной, положительно оцениваю способность немногословного густого мужского юмора. Маладец, без пизды. Конечно, не Толстой, но весьма, весьма...

47

Ридахтарблять, 23-12-2005 21:53:38

Зачотный креатифф. Подрачил, спасибо.

48

Ридахтарблять, 23-12-2005 21:54:18

кароче пешы исчо про пендосию!

49

МихайлоFF Ежик-Шахид, 23-12-2005 22:12:23

Наверно все-таки плохо написано ибо много лирики,б.п

50

Гаспоть Бох, 23-12-2005 22:26:28

Да не пизди. Падрачил наверно на телевизар и пашел креатиф песать.

51

ахуителbный шишковод, 23-12-2005 22:42:20

зачотна

52

патонак, 23-12-2005 22:58:17

да ладно пиздеть то вам.... нормально написано....

53

RAZUMBUNT, 23-12-2005 23:10:54

U fuckn burnin fucker son of a gun! Down with fuckn USA!

54

kozlik, 23-12-2005 23:11:51

хатя афтфр уж больна дрочит на сваих фтыкателей, можат шта-та и палучица.

55

Девятый срал, 23-12-2005 23:14:50

Похуй -пишы ищо!

56

Охочдодыр, 23-12-2005 23:51:12

Йопт, ЖЖ, был я  в пиндосии два раза по обмену. Хде ты там нашол нармальных тьолок? Не, ну сиськи зачотные, хуй с ним(силикон бля рулит)...но они ж фсе страшные шопиздец! В чикаго,  тока ночью более менее внятных баб встретиш, и то в кабаках да барах. И это адин працент присутствующиХ. Спецом ездил в малибу насмотревшись в сваё время "спасателей...." Так свалил с пляжа через восемь минут, чуть не блеванув, от жертв пиндоскаго фаст фуда!
Так што афтар, ты или писдишь, или тибе свезло(с чем тибя поздравляю).
А в омерике ибали чешек,полек, и иже с ними приехавшими по обмену! Славяне по дизайну внешнасти на порядок ВЫШЕ!

57

Нах Летс, 23-12-2005 23:51:30

Ф песду послеебельные разговоры! А пелотки еще наровят хуй не отпускать после ебли. На хуй эти сопли! На балкон и победоносно щетину тереть. Эх, атчего пелоткам не залипать после ебли или не сваливать из койки хотя бы!
Пахоже щетина главный атрибут, по которому аффтар себя как падонка позиционирует.

58

Мент, 24-12-2005 00:14:54

Афтар, ЖЖОШ!!!
Нормальный крео. В тему и по делу. Мне даже захотелось выебать Кинг-Конга не верхушке Эмпайр-Стейта...
Маладец, что сам подмечаешь некоторое излишество букоф. Но это исправимо. И попросту технический вопрос.
Успехов.

59

огурец, 24-12-2005 00:20:05

бля, ниасилил....

60

Краскопульт, 24-12-2005 01:01:23

Неплохо написано. Про йеблю, опять же...

61

хз, 24-12-2005 01:17:55

бля афтар ахнутнг, в прошлый раз он обнял ахтунга а щас посетил сомнительный масаж, цитата
...Обычный мануальный массаж(это когда тебе сзади мнут)... хз мне не мнут нах с зади
пс. и ник самнительный.... ахтунг го хоум

62

igormur, 24-12-2005 01:19:51

Goldschlager-пойло с золотом inside

63

пачталён печькин, 24-12-2005 01:20:10

многа букф
фпесту

64

Lex, 24-12-2005 01:21:32

СОСИТЕ ВСЕ ХУЙ!!!!
Аффтар не открыл нам пиндосию што американские бабы тащятся от русских мужиков НО
БЛЯ НАПИСАЛ ОРХУЕННОООО
ЧИТАЕТСЯ ЛКГО И ЗАЕБЕННО
ЗАЧЕТ
ЗАЧЕТ
ЗАЧЕТ
ЗАЧЕТ
ЗАЧЕТ
АФФТАР ПИШИ ЕСЧЕ!!!!!!!!

65

Y.....O, 24-12-2005 01:37:20

Пиши ещё ! Реально интересно  ! Зачот на все 100 =)))

66

Y.....O, 24-12-2005 01:43:50

Гаспоть Бох - и ему подобные, могут ити сразу нахуй, ибо неполноценные дятлы которые в тихаря дрочипутствуют в тёмных углах.

67

бамбула, 24-12-2005 01:44:35

деликатнонах

68

Правдоёп, 24-12-2005 01:49:40

Пиндосов в акиан , история нармальная . Толька скажи афтар правду : ты гомосек штоли  или  просто такой  эмацианальный бля человек нах , а то что та падазрительна становиться после тваих слов: "радоваца оной аки ебанутый, читать каменты, исчо каменты, и исчо каменты, волноваться, ативичать... Это будоражит и вдохновляет" как будта ты одной дрочишь , другой письма строчишь

69

Объебудда, 24-12-2005 02:10:26

продолжение  гони....сто пудов

70

Брус хэ, 24-12-2005 02:12:00

Заебенно  писана! Молоца! Так держать.

71

gruppensexfuerer, 24-12-2005 02:46:22

zaibza !!

72

Илья, 24-12-2005 02:47:20

маладец паказал им кто такие славяне....

73

ЯЗПА, 24-12-2005 02:55:20

Молодца. Товарищи, споем Инетернационал.

74

Дефицит Общения, 24-12-2005 03:28:52

Зачотно в общем, но основное - за такие моменты надо быть благодарным. Кому угодно: Богу, удаче, родителям, себе...но обязательно быть...бесспорно.
Только я не вуриваю, почему ты не поинтересовался зачтоныме беспесды шышкаме из специальной хуйни (если кто знает, называется Bong)?
Пешы исчо, и не обламывайсо с гавнокаментов, их было есть и будет. И клонов будет и тему в конце концов исчерпаешь, один хуй - пешы, только без особых выебонов. И будет тибе щастье.
А ник в натуре стремный, ну да и хуй с ним, и не такие бывают.

75

Полосатей, 24-12-2005 04:12:26

стиль песдатый, обе части с интересом прачетал на адном дыхании
паржал и ваще - АФТАР, ПЕШЫ ИСЧО, СЦУКО!! ЖЖОШЬ!!

нисагласные - нахуй (с)

76

Ибануццо ап асфальт, 24-12-2005 04:51:30

Афтар жжот! Не пей йаду, пеши исчо

77

СС, 24-12-2005 04:52:33

Бля... ну что тут сказать...
ЗАЧОТ =)
И тема ебли раскрыта и за родину не обидно =)

78

SF, CA, 24-12-2005 05:20:00

pezdun

79

танцующий с тамбофскими валками, 24-12-2005 05:24:21

афтарок у сибя ф бабруйске пьйот пива хайнекен из 0.7 л бутылачек. Если ты сибя ещё не убил, патарапись, ибун касагаловый, пнх. кг/ам

80

яшка яйцо, 24-12-2005 07:20:54

а я как то еб цыганку!!!

81

Kiska, 24-12-2005 08:28:31

Плакаль...

82

идите все на хуй, 24-12-2005 09:27:34

Улыбнуло... тринеруйся toj? задатки есть

83

Пенетратор, 24-12-2005 10:05:14

Зачот!
И тема ебли раскрыта, и тема патриотзма.
Пеши исчо!

84

Ужэ не пианэры. Но долбойобы исчо те..., 24-12-2005 10:52:56

афтар из Волгограда штоль?

85

Лаврентий Палыч, 24-12-2005 10:56:16

неплохо, продолжай....

86

Nigga, 24-12-2005 10:57:21

...из фсех сил не уронить честь родного флага и Кремля. Гыыыы, ЗАЧОТ!!!!!!

87

athabaska, 24-12-2005 11:07:11

молодчага
пазитивно

так и надо поднимать самооценку нации

88

Хазар, 24-12-2005 11:52:34

Бля аффтар 5 баллов пеши исчо, зачот!

89

не девачка(с мАсквы), 24-12-2005 12:00:37

понравелос про то как Джени
не ебли три года
кому кому а мне это знакомо
бугога

90

хуйня какаято а не Йожык, 24-12-2005 12:17:37

панравелось. пешы ещо

91

Батько МАХНО, 24-12-2005 12:17:51

офисный рап
убей себя ап стену (разбек 1000 м.)

92

Любитиль Пелоток, 24-12-2005 12:31:24

заебиззь, аффтар пешы исчо!

93

de-N, 24-12-2005 13:01:44

зачотна! пасиба афтару за то ,что  не уранил честь страны !!

94

КЛОуН, 24-12-2005 13:15:56

ф пездостане зачотная масажистка  с ахуетькакими сисками беспреравна курит шишки на ограмаднай кравати и не еплась три года, патамушта ей не хочица...бгга. сириал красные туфельки, а вопщим, пиши аффтар

95

Ресерчер, 24-12-2005 13:36:52

ну хуй знает... мне понравилось ыгыгыгы

96

СУМЧАТЫЙ, 24-12-2005 13:58:09

пазитиф и ниибёд

афтар малаца

апсирают токо далбайобы малалетние

97

Башка полная кислоты, 24-12-2005 13:59:39

зачот

98

Стасюкатор, 24-12-2005 14:32:12

БП пазитиф!

оч охуенски и легко написано, весьма патриотично и дрочибельно...
хуйярь исчо, будем надеяться што "Мне не понравилось" больше не получишь.

99

NXR, 24-12-2005 14:34:23

ЗАЧОТ! Теперь я твой яростный фтыкатель!!!

100

XAM, 24-12-2005 14:55:24

ахуйенный беспезды рассказ, букафф многа, но читается легко , афтар маладца, пиши исчо, прочитал на адном дыхании, первый нах...

101

Мочканём!, 24-12-2005 15:06:51

Пра управдома хорошо. Остальное на троечку. Не вздрочнулось.

102

прОстоЯ, 24-12-2005 15:14:21

Однозначно в избранное! Ахуенный пазитиф.
Пиши исче, обизатильно пиши.
Зачет афтоматым.
Креатифф суппер/аффтар малаца!!!(КС/АМ)!!!!

103

Викенх, 24-12-2005 15:57:48

Асилел на одном дыханеи. Крео - песдетс! ЖЖош. Пешы исчо!

104

lermontoff, 24-12-2005 16:30:33

Хуасе. Фсе туда. С такими заявлениями нада  фсех пиндосных пилотак натянуть.

105

Цыклон Б (валеенки вааааленкииии), 24-12-2005 16:37:19

школникы идут нахуй ... афтару низачет : дахуя букф, и за еблю пинсианерки...

106

Фанат группы "Краски", 24-12-2005 16:39:53

поц23-12-2005 18:38:50
от этого высера я трещал шопездец


а вообще крео очень хорошее
аффтар пешы исчо абязательно
но ник смени

107

SE...нах!, 24-12-2005 17:36:28

малаца,
читал с удаффольствием, как буддто еб всех педосских баб

108

Хуекрылый писдогрыз, 24-12-2005 17:42:58

браво аффтар
пешы исчо

109

SeT, 24-12-2005 18:03:32

Заипца б\п. Чистый пазетифф.
Мир и ебля, как мы её видим

110

SeT, 24-12-2005 18:04:29

У меня ещё пара тельникофф с начосам осталось. Надо палюбому заныкать

111

Padonok 4 EVER, 24-12-2005 18:50:59

жжот жопа б\п!
напеши еще сцучка!!!!!

112

буДД, 24-12-2005 19:36:24

отлично, автор.

113

ПеЛОТ, 24-12-2005 19:37:16

Красиво но смахивает на писдёш!
Да пидаршиной в начале попахивало,,,,
Кароче хуй знает

114

мммм - дау - ж, 24-12-2005 21:10:45

без картиног - не зачет

115

brother, 24-12-2005 21:55:32

респект...

116

Goridze, 24-12-2005 23:00:05

Афтар, злоебучий ебун пендосских пелоток.
Но зачетно. Узнал много нового про пендосию.
Когда буду топтать своими кризачами эту богом проклятую землю, как нашим в 45 берлин, обязательно воспользуюсь этим опытом.

117

Viroos, 24-12-2005 23:15:27

Жызненно напесал. Ебать импартных тёлак-зачотное и пачотное занятие.

118

диаксин, 24-12-2005 23:29:53

харашо задвиныл бэпэ.
так ебать!
зачот.

119

GRUFF, 24-12-2005 23:50:42

МОЛОТОК, БЛЯ!!!

120

Чтецъ, 24-12-2005 23:58:05

ЖЖ - почетное звание у байкеров для тех, кто сумел за 24 часа отхуйярить не менее 1000 миль... (а то аффтара в ахтунге обвиняют).
А ваабще зачотно.

121

умат, 25-12-2005 00:44:06

пил ты самбуку она бывает ещё синией с кристаллами и черной как смоль ну и золотая у нас её можно купить под брендом самбука ди канале
алкоголь зачётный
типо анисовая вотка

122

Променаций Оржкабё, 25-12-2005 00:50:35

ггг ник рулид! неменяй! продолжай в том жи духе.

123

Kukaner, 25-12-2005 01:37:50

Крео на 3, а идея зачОтна - ДВИГАЙ НАШЕГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И НИИБЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! За сим респект ЖЖ, хуярь дале

124

norfolk.s3d, 25-12-2005 01:42:39

*хлопаёэт в ладошы бэпэ*
аффтару ахуительный зачот!

125

просто Ебарь, 25-12-2005 01:52:59

у меня вопрос к афтару нах,ты случайно в Америку не по Ворк энд Трэвелу ездил?
Я просто тоже собираюсь.
Поделись советами  и можешь скинуть адресок этой телки.пасиба

126

Amerikanskaja Pelotka, 25-12-2005 03:28:10

bljat', vam russkim odin raz dash - raspizdite na vsu stranu..... a voobshe ja tozhe ptrahacca lublu))) pishite msgil@usa.com

127

Челдон, 25-12-2005 06:52:03

Эта хуйня от дурака, мудака и хама в одной роже

128

BB, 25-12-2005 06:54:01

Харашо. Зачот.

129

max, 25-12-2005 06:57:25

yahueu, zhopa, ebis&#180; v rot! peshi, no hui atrubi

130

Йохан Палыч, 25-12-2005 07:08:20

Трёхцветный хуй с гербом - это сильно. Не посрамил русь-матушку палавой багатырь с железной жёппой.
Посему афтару - респект.

131

MaoDzeDun, 25-12-2005 07:36:01

хуйня
из серии "Как я бухал водку и ебал сисястую бабу"
ХУЙНЯ!!!

132

Задняя проходная, 25-12-2005 08:27:07

зачот, ссукабля

133

Пачтальйон Течкинъ, 25-12-2005 10:12:31

НИпервый нах

134

Gans (заебала эта тухлятина - уволился), 25-12-2005 10:58:36

Срать не буду
Драчить не на что...
Выпей ка ты йаду грамм 170!!!
Гыгыгы

135

}{арри Потер, 25-12-2005 11:58:01

Зачетно
А интересно на англизком острове нательник пракатит?

136

me, 25-12-2005 15:54:51

rad za tebia

137

Alex., 25-12-2005 21:12:44

I like this!!!

138

георгатос, 25-12-2005 23:47:29

низачет тема еблити не раскрыта афтор пидор латентный

139

А.С.Пушка, 26-12-2005 01:07:36

Чё даебались до слов. Сами вы все пидарасы.
Автару зачет. Рамантичная история

140

pornophreak, 26-12-2005 05:36:47

все поехоле в омереку йебаццо

141

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 26-12-2005 09:16:07

ЗА ПАЗИТИВНЫЕ КАМЕНТЫ СПАСИБО. НАХУЯЧУ ИСЧО

142

Заибалло, 26-12-2005 14:27:53

Афтор, а вот за это:
"- Неожиданно пришло осознание того, что жизь бывает исключительно охуенна и за такие моменты надо быть благодарным. Кому угодно: Богу, удаче, родителям, себе...но обязательно быть..." 
пять!
и ниибед

143

оебун, 26-12-2005 14:47:53

а чо, бля за хуйня? какой нах массаж взади? ибанулся ты аффтар чели? апстену нах...

144

майо имя, 26-12-2005 15:45:05

хуясе, попал в эту, как иё??? блять, не ипитафию, а как её??? апстроф??? не, хуйня... А!А!А!А! вспомнил... ипиграф!!!

145

Валдай Ачупынкин, 26-12-2005 18:12:19

не дурно однако ,но длиное писец,пиши яще талант все таки)))

146

Ботанег в кругленьких очочьках, 26-12-2005 22:16:36

Патреот аднака.
Харашо.
Пешы ещо.

147

xochu k ital'jaxam , 26-12-2005 23:20:50

Дожили.  Русские падонки ебут уебищных американских дур. Русские дебачки трахаюцца с итальянскими мачо, аж пищат от слов  *белла рагацца, миа принчипэсса*. Русские с русскими по ходу уже не сношаются.

148

Вентиль дрочерной системы, 27-12-2005 08:10:52

четается лехко,понравилось

149

ЭКАНАМИСТ, 27-12-2005 09:52:50

Атлична!

150

Amerikanskaja Pelotka, 27-12-2005 10:32:39

peshi-peshi...  Aftar, ti v kakom state bil?

151

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 11:24:47

Amerikanskaja Pelotka
27-12-2005 10:32:39

Virginia

152

Карова, 27-12-2005 11:48:09

"Как же это фсе-таки чудесно - песать креатифф, засылать, ожидать публикации, радоваца оной аки ебанутый, читать каменты, исчо каменты, и исчо каменты, волноваться, ативичать... Это будоражит и вдохновляет!!! "
Подрочил на афтора

153

мистэр рыкка(с перепилиными йайцами), 27-12-2005 11:52:25

анука сука бля  пиздуйка отседова "жертва мануальногомассажа сзади" ПИДОР и ДРОЧЕР!!

154

Карова, 27-12-2005 11:58:17

видео есть?

155

Бабруйский Низачот, 27-12-2005 12:28:48

Камрад фотку пелотки в студию нах

156

Жырный хуй,, 27-12-2005 12:52:17

Требует прадалжения.

157

Сунуть Жучке, 27-12-2005 12:53:26

Предлагаю заменить ник ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА на ЗЕЛЕНЫЙ ДРОЧЕР.
И детям до 18 лет запретить срать на сайте.

158

Сосущий по неволе..., 27-12-2005 18:17:20

Жопа ЖЖОТ, но крео гафно, так как все песдит...

159

ПИДР, 27-12-2005 19:35:17

Жопа-ЭТО есть хорошо!!!

160

ПИДР, 27-12-2005 19:49:21

КРИОТИФФ----------АХХУИТЕЛЬНО ПЕЗТДЕЦКИ КЛЁВЫ....ЕБАТЬ ВСЕХ КЛЁВЫХ БАП РАКОМ БОКОМ И СПОСДКОКОМ!!!!!!

161

Какое нах имя?!!, 27-12-2005 20:07:37

чё за хуйня аффтар выебал жертву недоёба и пишет аб этом крео... хули спрашивается? афтар, вот еслиб ты атжыгал где-нить в пуэрто-риканском гетто и ебал испанок или хотяб ебливых американок из колледжа а потом за тобой гнались их черные бойфренды и тебе удалось выбрацца и выжыть тогдаб и песал крео нах. а без машыны в америке вапще не прёт и тока тёлка совсем бес шансоф паибацца даст такому лоху. а какой-нить раздолбанный форд можна купить за 500 бакинских. так чта дерзайте падонки

162

мммм - дау - ж, 27-12-2005 22:52:43

пазитив, пиши еще

163

Серай Волк (в твоём 1м крео подписался "Ser, 28-12-2005 00:05:10

Вторая часть: тема ебли раскрыта, но только с одной Bridget Jones-овского возраста и настроя пелоткой.
Чресчур много "как я классно одеваюсь: все пиндосские пелотки так и ахают от моего прикида" выебонов, как в 1й, так и во второй части. Тем более, что в 1й ты говорил, что омереканскее пелотке ведутся на нормально одетого чела, а тут гуляешь, как магаданский  механик Иванов на каникулах в тропиках.
Признайся, сколько за 2-3 года ты выебал омереканок, и всё. Больше про эту тему писать НЕ НАДА, БЛЯТЬ!
Happy New doggie-Year

164

rus, 28-12-2005 04:32:11

ну ты жопа захуярил,  оч интересна. гаварят че пендосовые телки в большинстве страшилы и жирдяйки,  писдят?

165

А. С. Пушкинъ, 28-12-2005 07:24:24

хуйня. бля баба 35 лет. Тьфу. ЖОПА ты бы исчо старушку негрятнку выеб.  Мудаг. Ебать их пелоток американских надо в 6 ихнем классе, пока ани не атрастили себе жирные бака в фастфуде - лет так па 12-14 и ап этом писать. Из тюрьмы пендоской, где тебе самое и место. Во это былабы зачетно. Аптпедавфилил 12 пендоску и палучил 25 лет. Тогда бы ты был настосчий паднаг а так хуесос. Хули ты гардишся. Выеб амереканку. Вон Лимонов тоже у негра сасал и книгу пра эта написал. Короче полная хуйня. Скоро мы ебанем па америке МБР тополь, довыебываецца. и накроем афтара ПТУ-шника  еблана вместе с его бабулей. Я то знаю, ты же бабулю ебал с зачотной грудью да кален. Выепей йад

166

Чешуйчатый пиздокрыл, 28-12-2005 10:24:50

Аффтар пеши есчё! Настроение ф пазитиф!!! А то босс заставил в вЫхадной выйти - вот я сижу на работе и фтыкаю ф твой высер - жжошь - ждщём новых крео! Респект!

167

СацуК, 28-12-2005 11:11:08

Тема ебли раскрыто но товаристч больно все смахивает на СКАЗКУ
ХОТЯ БЛЯ ЕСЛИ В СКАЗКИ ТАКИЕ НЕ ВЕРИТЬ ТО ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗДОХНУЬ
АФТАР ЗАЧЕТ

168

Кретин, 28-12-2005 11:14:15

хуйня, обособливо после только что прочитаннова креатива Сказочного Долбоеба. аффтор учись.

169

ПОРНО-ХОМЯК, 28-12-2005 12:40:54

Не, маладетс, харашо ебашишь! А где мона приобрести Ваше собрание сочинений?
Не слушай никого, пиши!!!

170

Amerikanskaja Pelotka, 28-12-2005 17:29:30

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА
preezhai ko mne v New York, u menja muzh 4asto v kamandirovkah)))

171

Boltik, 28-12-2005 19:39:29

Забавно написано. продолжай и дальше творить.

172

Кащенко, 29-12-2005 01:22:41

О как! Маладец, студент, не посрамилъ!
А пелотка у ней была бритая?

173

Че Геварра, 29-12-2005 06:43:15

у афтара беспезды звесдная болезнь..гы.
но бля кро пазитиф- пишы ышо..

174

вафывафвыафыв, 29-12-2005 07:12:16

афтар написано охуеть как увликательно. Пеши есчо!!!! По одной такой истории на каждую пилотку!!!

175

Сапоги Всмятку, 29-12-2005 10:45:38

Пиздишь, товарищ! Железной жопой Молотова называли, за то что он усидчивый был невъебенно. Спиздил ник, сцуко!

176

КИЛГОР ТРАУТ Б\П, 29-12-2005 18:14:46

Срочно в Штаты !!! Тема ебли раскрыта б\п

177

извер.., 30-12-2005 00:22:24

что даепались да челоффека блядь, он вас ебанных прасвящает как и каво при случае у врага епать,))))) а вы апять епть валынку затянули---------------------  пидор не пидор, и фсяк такую хуйню...-------------------- правд убеждаюсь, или паловина далбаеьбы, и треть в реале птушники бля

178

Дазёрный нах, 30-12-2005 01:10:08

Ух, епт... каменты руля б/п =). ржал долга и упорна :). пешите исчо!

179

Дазёрный нах, 30-12-2005 01:32:46

Да, хстати, "обычный мануальный массаж (это когда тебе сзади мнут)" - сие азначает ни ахтунг, а абыкнавеный масаж спины энд пазваночника с пременениме всяких электроных штучек =).

180

нет убицца дрегом( первый раз за год)))), 30-12-2005 01:37:33

аффтар жжот. пиши исче. нипанравицца толька уепкам... "остальные пруцца" стильный крео и ниибет. лучша почитаю что железный жопа написала... чем хуету бесформенннуюбессмыслицу глазеть...............давай пиши есче бля на работке... лавехаитаккапает

181

ниибаца окупант охуеть как низависимой говно-Ла, 30-12-2005 12:47:36

легкое чтиво , раслабляет. ни хватает картинок

182

драчилава, 31-12-2005 15:32:10

автар, не пей йаду. пиши истчщо!

183

ьфчук, 31-12-2005 16:34:59

йэби их и аписывай
чотко!
удафф, форева нах, жыви!!!

184

ьфчук, 31-12-2005 16:38:33

с новым гадом!1!

185

руссо-турысто, 03-01-2006 03:45:35

ДА, бес песды ахуеный рассках пра пилотак  . Так держать , всех с Новым Годом , всем комрадам за границаю - так держать !

186

Успел к пелоточному разбоru, 04-01-2006 13:10:58

В этом годе тоже буду в пендостане, у кореша твоего тельников не осталось?

187

Globotrotter, 04-01-2006 19:31:22

Зачтено! Афтар йад пока не пей!  Еблю пиндосских бап продолжать решительным и биспащадным образом!!!

188

, 04-01-2006 21:18:06

Заебсссс...

189

Nr.:14, 05-01-2006 00:21:46

Afftar - kakojta ty levyj pelotkaved.
manual'nyj massazh ehta kagda ty vo vremja ne ukladyvaeshsja tebe bljadisha otdrachivaet rukoj...
P.S.: vo vremja ne ukladyvaeshsja kagda malo zaplatil ili kagda bljadisha okazyvaetsja neseksual'na.

190

Progressor, 05-01-2006 09:45:37

а я вот с пелоткой в машине пытался поебатся, так ей очень нравилось когда я ее по жопе бил.  "oh.... Oh... OH!!!", стонала она ...
а звали ее... бля как же ее звали ... не помню. 

Была у меня еще и другая пелотка, недолго правда.  Я ей в пизду мог засунуть 4 пальца, при этом она начинала стонать.  а если меньше чем 4 пальца, то нихуя ни начинала.  но была она пухлая и у меня на нее не стоял. 

американские пелотки хороши, безпезды!

191

один из Аффтаров, 05-01-2006 15:09:30

ахуенна....... ржалчто песдец...! зачот с подпись.ю

192

LFG, 06-01-2006 02:58:31

Бротан, ну я карочи чо магу скозать, бротан - щетай што тебе. не ну даже непавезло, а. блять, я даже незнаю как. Ну вот сматри, сматри. Вот я, да? Вот я уже карочи лет питнацать тут хуячу, да? И чо? И че я магу сказать? Нихуя, бротан, ни-ху-я. То есть, я тебе магу скозать, бротан, што абломилось тебе нипатаму, што ты, кароче такой нах русак, блять, ат рюрикавича сваю радословнаю ведущий, нихуя бротан. А патамушта, кароче, проста панравелса баби, ага. А на русских кароче, славян им, ф штатох, им пох, ага. Не ну типа канешна интересна на уравне "ух ты блядь, смари-ка - гаварящая абезьяна!" Но толка из-за нах акцента и икзотики - хуй ана тебе даст, понел? Таком вот раком-боком. Ну или эта у меня такой блядь хуеватый икспириенс (эта па-нашему, па, блять, местнаму. нечево, што я па-англиски?)

193

LFG, 06-01-2006 03:05:08

Ecли ты ваще непесдиш, кстате.  Патамушта 3 года не иблась эта да тут я тоже сагласен вельми вельми странна

194

Все вы конченые, 09-01-2006 01:02:44

Афтаррр педик еще тот! Врет он все про пелоток сцуко!

195

Стойкий оловянный хуй, 09-01-2006 01:41:28

Зачёт палюбому, пасиба падрачил !

196

Андрей Серков, 09-01-2006 16:55:10

когдато в детстве ездил в Сша с родителями, и получил там первый секуальный опат с миловидным мулатом, трахал его в анал. Просто был пьян но зато есть что вспомнить.

197

жареный негар, 09-01-2006 20:31:45

того мулата звали, ЮшинКО теперь он в украини  презеДенствуют. Попробуйте снова.

198

Nub Padonakk, 10-01-2006 11:23:34

Бля, ЖЖош сцуко аффтар! Зачот, Зачот и исчо раз зачотт!!! =)

199

лялечка, 11-01-2006 17:20:04

написано грамотно, толково, читается легко. Аффтор мил и умён, два уменья в нём!
т.е. "афтор жжот"
Зачот

200

Пакос, 11-01-2006 21:24:07

Зачот! Аффтар жжот прекрасным слогом.

201

Пакос, 11-01-2006 21:24:57

Кстате, Железную Жопу не ты придумал, аффтар. Это дядю Джо свои так звали. Промеж себя, понятно.

202

Бобрятина, 13-01-2006 03:22:53

Заебательская писанина, жопа захуяч исчо чевонибуть.

203

PAPA BEER, 13-01-2006 14:42:57

Ай да красава!!! Ржал аки конь!!! Пешы исчо,малатца!!!

204

Молодец, 14-01-2006 03:34:55

Маладец!

205

Цукаван, 14-01-2006 16:00:40

Аццкий отжиг, аффтар пишы исчо и многа

206

Badly_drawn_girl, 15-01-2006 12:41:27

улыбнуло. заЧот)

207

Ибёт?, 15-01-2006 13:34:03

ибать их в сраку, пендосских пилотак!! ,:-) и снова ибать. а потом наших девок -- всё равно лучше.

208

ЧЕКИСТ, 16-01-2006 20:07:30

Горд за тебя И за Родину,даже если на пиздил.

209

Из ахуенна далекой Новой Зиландии, 18-01-2006 11:52:43

Россия блять ЧИМПИОН !!!!

210

Падонак, 18-01-2006 13:36:18

Чет ты спиздел аффтар, что, дескать, в Пендоссии пелотки славян любят и на халяву им дают. Даже в Нью-Йорке, где на пять мужиков восмеь баб приходится, любимая присказка пелоток:
"If U want fuck
@ have no money
Fuck yourself
@ be so funny"
Кто жил там, тот знает, так что не песди!
А за стиль - зачот!

211

Штандартенфюрер Шопесдетц, 24-01-2006 01:00:21

Зачод. АДНАКО!
ГДЕ БЛИА ФОТКИ!!!??? ...только галофка набухла - хуяк: НЕТУ ФОТАК!!!
Давай както поправляй это, Стальной Анус... Ой, прасти: Железная Жопа.

212

хуебет, 24-01-2006 17:00:39

Цитата -
"это когда тебе сзади мнут" - аффтар чо за ахтунг блиа, какой пендос тебя там сзади мял?

213

хуебет, 24-01-2006 17:01:02

в железную жопу

214

ниибаццо парень, 25-01-2006 22:47:54

аффтар зачот! ф пятерке и ниибет!

215

Каквраганародаеп, 26-01-2006 15:00:56

1-й раз на удаффе - аттаво че тут заворачивают, проникся до слез. По теме-аффтору б/п риспект. Хотя от себя замечу-в буржуйлендиях типа штатафф окромя генетически вырадившихся задроченных кракадилов и пришлых ибать некого, а те редкие исключения, которых захотелось бы отодрать уже давно оприходованы хорошо упакованными пидорами из местных и конкурировать с ними пиздец как тяжело с плохим знаниям языка и хуем в кармане, хоть и с гордым трикалором в штанах.
Автору: Так ебать!

216

вьетам, 30-01-2006 22:34:47

нихуя не понял

217

вьетам, 30-01-2006 22:35:34

нихуия я не понял

218

Fil, 31-01-2006 12:34:39

Зачет 100 пудова!

219

бетоный паравоз, 31-01-2006 22:01:50

ахуенна напесал
зачот

220

ne padonak, 02-02-2006 05:21:47

mne o4enj ponrawilasj washa istorija, o4enj pou4itelnaja i krasiwo-romanti4eskaja, bolshoe spasibo 4to wi estj, priwet wsem studentam !

221

, 02-02-2006 08:36:14

Пиздун бля .. Ты там в глубоком Техасе чтоли? Или Алабаме? Rental Offife - пиздец, бля. :) не rent а lease, просто их завут - management, бля. И никто не придет ментами угрожать - ону сами сразу приедут как кто стукнет, бля.  Да ну нах

222

VORTEX, 05-02-2006 18:20:53

жопа зачот.. слушай а напиши чё там не сложилось то с той которая те дала телефон в магазине и шепнула чмокнуфф колл ми +) хотя бы в камментах в двух словах захуйарь а?

223

Макаронный ЙоптЪ, 07-02-2006 22:33:37

Гы-гы: юного уплепка трахнул скучающая домохозяйка.
Чувак, это ей экзотики захотелось, а не ты ее развел.
Убейся ап стену, тинейджер.

КГ/АМ

224

girly girl, 10-02-2006 19:27:31

хочу сказать в защиту аффтара, его ник по пендосски очень даже не ахтунг, а наоборот - вполне сексуален - тут говорят банз оф стил/ железные булки, если у чувака твердая накачанная попка, которую приятно сжимать в пылу страсти

согласна с бдительным оратором подметившим что скорее всего эта Бриджит сама его выебала, вполне типично, она в поиске мужа, а тем временем почему бы не трахнуть экзотического пришельца... и потом хвастонуть офигевшим подружкам

все кто вопят о том что 35 это старуха советую посмотреть на фоты Анжелины Жоли, и счастливо подрочить.  Если баба не макдональдский свиненыш с деццтва, а клевая телка с башкой на плечах, так она 100 очков фору даст никчемным сАвеццким соскам

в целом аффтару зачот, так как ухитрился пройтись пешкарусом по омерике в тельнике и выебать белую бабу

225

Achtung!, 10-02-2006 19:41:17

girly girl
10-02-2006 19:27:31
Achtung!

226

ОуЧБ, 16-02-2006 04:20:28

па ходу дела развила ана аффтара с "ниибались три года" ..какаята лажа на мой взгляд и ни толька..в астальном - всё па делу, всё как нада

227

udav nah, 18-02-2006 23:39:22

blya nu i dolbak.....ti che ne dognal sho kravat sabrali v spalne mudak.... a on kak ee zatashili tuda da nehuya

228

udav nah, 18-02-2006 23:56:14

pizdatoo... ya sam v pindosee davno nah... gde ona tam zhivet pelotka? poedu na masazh ....zhheeet

229

udav nah, 18-02-2006 23:59:27

girl you got a good point babe... do you live in usa ?  inetesna poznakomisa no ne dlya ebli a popadonkofski

230

udav nah, 19-02-2006 00:52:47

blya...

231

Бен Ладен, 21-02-2006 10:08:41

Афтору зачот.Пиши исчо .  Ебать этот пиндостан и еще раз ебать.

232

Калкулятор, 25-02-2006 18:35:07

Я ебал:
-новозеландку
-негритянку
-маорийку
-китаянку
-американку
-бразильянку
-абизьянку

233

Русскоязычная, 25-02-2006 18:41:52

сказка пра белого бычка

234

Erick, 28-02-2006 03:08:05

Хороша сказка, да больно всё как-то "по маслу"!
Во-первых: среднестатистическая белая американка врядли даст русскому. Для них русские или кто-либо из Восточной Европы - дерьмо, низший сорт! Тем более какой-то полулегальный гастарбайтер с хуёвым знанием английского и в прикиде с закосом под душевнобольного. Смешно!!!!
Во-вторых: не надо зазнаваться! Бангладешцам дают только бангладешки! Любая русская с удовольствием ляжет под американца, но никак не наоборот!!!!

235

vasya, 02-03-2006 05:00:09

ну низнаю как афтор а я уже 5лет жыву в сша а только 2 американок  они сильно руссских боятся ауж если дают то  их сильно распирает и все разгоры про ссср ипадругам своим пиздят шо с руссским яблась а так бабы как бабы последнее азиатки и тб луче и просче а руссские роднее все равно

236

ЧЁгивара, 04-03-2006 21:22:18

тхе бест!!! Сцуко ....подстулом ржунимагу....валяюсь.!Афтар жжот .....нунах жжот- качигарит!!!

237

нахуй, 05-03-2006 04:25:52

о бля, вот это падонок, может и пиздит, но забавно.

238

vanforum.ru, 22-03-2006 10:48:14

заибись стори

239

YO, 24-03-2006 07:27:20

NICE  !!!    ZA4OT !!!!

240

я, 25-03-2006 15:26:14

шцо за г. пилотка 35 год,
памыццы забыло, ибаццы - не ибалас.
  янки - го хом!

241

Ghost, 27-03-2006 18:50:48

Заставила все же себя дочитать этот &laquo;шедевр&raquo; до конца. Если убрать мат и сленг, то оголяется прямая, но оооочень &laquo;талантливая&raquo; извилина автора. К сожалению она, кажется, единственная... Попробуйте написать что-нибудь в другом стиле ведь судя по тексту образованием Вы все-таки &laquo;испорчены&raquo;....))))

242

пезда с ушами, 15-04-2006 21:01:49

заебок

243

Юрий, 17-04-2006 10:37:15

Мы тут в Штатах знаем как америкоски (да к тому же белые ) к нам русским свиньям относятся -ХУЕВО и НИКАК .так  что не надо пиздеть ,мачо хуем .а сюжет ,бля прям как из брата-2 ,где данила черную  выебал .как 2 пальца обоссать -так то кино!!!!!

244

Неожиданный Лось, 17-04-2006 10:49:52

весьма не плохо

245

Russ, 20-04-2006 22:11:23

Ну че сказать, свято верил, до токо как ты процитировал ету американку.  Can you imagine any firl not to let tru Russian guy fuck herself? lol  Я сам живу в Канаде и в англиском, ты уж извинi но так не говорят.  Больше похоже на машинный перевод с translit.ru

246

не помру, пока всех баб не выебу, 05-06-2006 05:12:01

Юрий, если ты уёбок, так тебе и в Расеи никакая баба не даст...аффтар, зачот

247

Delfin, 14-06-2006 11:12:12

Да все пучком.
Здесь бабы такие же ебливые как и везде и точно также текут от хуя неподалеку, а не от тельняжек.
Креатив - зачет.

248

Хуилыч, 02-07-2006 02:18:07

КГ  Ебал старуху 4 часа немог кончить. Старуху 3 года ебать никто нихотел. Старуха мразь, афтар мудак. Афтар! Убей себя шаурмой!

249

Хуилыч, 02-07-2006 02:24:08

Фсем, кто ставил зачот - ахтунг и ЯДУ! Отстой!

250

tommy, 15-01-2008 12:34:24

вот былоб ахуеть, еслиб выяснилось, что телку не драли 3 года потому что у нее СПИД......ухаха....

251

НАХтор-п3, 24-04-2008 18:28:22

Вроде зачот. Было б 6*, но нираскрыта тема ебли пендоски в очкько. Потому только 5

252

Мурена DeaD, 04-05-2009 13:23:24

АфФтАр,ЗаЧоД!!! ПиШы ИзЧо!!!

253

xoп, 10-02-2011 13:51:08

Внатуре рассказ про данилу из брат 2 для неосведомлённых. Английский автор не знает. Тёлка была охуенно правильная, не с кем не ебалась только делала массаж за шишки. Руку пидорку под рельсы за этот креатив. Русских не любят ещё больше чем других. Автор сам вначале признался как его возбуждает публиковаться и внимание, вот и пересказувает тут фильмы добавив пару матов. Короче бред лошарика.

254

Full_Metall_Dog, 14-02-2012 15:00:30

))++

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg