Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕБЕМ АМЕРИКАНСКИХ БАП – 2 (ПАДРОБНАСТИ)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


...афтар, нислушай мудакоф,
песшы. с падробнастями,
иба многие падонки жилают
пиридернуть затвор....

майо имя
23-12-2005 08:48:01



Камрады, рад фсех (за редким, но беспесды гнойным исключением) видеть. Хотя бы ф каментах. Здорофф.

Как же это фсе-таки чудесно – песать креатифф, засылать, ожидать публикации, радоваца оной аки ебанутый, читать каменты, исчо каменты, и исчо каменты, волноваться, ативичать... Это будоражит и вдохновляет!!!

Исключительную пездатость этому занятию добавляет то, что сидишь ты в это время на работе и лавэ тебе адин хуй капает, а через неделю Новый год. И пиздец.

Пришлось отключить проверку орфографии в Ворде, а то заморская сцука шибко волнуется и фсе хуячит красным. Камрады, где скачать отдельный патч «орфографии удаффком» для MS Office 2003 SP2? Заранее спасибо (б/п).  

Бля, чуть не забыл. Ф каментах проскакивает недоумение по-поводу моего творческого псевдонима. Принимая во внимание фсе прачитанное могу сказать только одно: ниибет. Я сам его придумал, он мне нравится и я сам над ним тресчу. Так что разрешите представится – ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА (снимает шляпу ираскланивается аки ебнутый).

Итак, мой первый незабанненый Удавом креатифф вызвал немногочисленные, но тем не менее приятные для меня каменты (бля буду приятные) и однозначно определил, что фтыкатели у меня есть, а значит я считаю своим долгом их порадовать, как меня радовали последние нескорлько месяцев другие хуяторы своими высерами.

Креатифф будет пра еблю (прасили).

Американская ебля 1

Вынашивая в голове навязчивую идею о натягивании на залупу соблазнительной да жопастой янки-герл, я даже не ожидал что фсе как фсегда получится ниажиданно и спантанно. Заезжал к нам на хату пиздатый американский камрад. Был он очень позитивен, умен, хитер и курил шишки. Однажды он сделал бепезды противоречивое заявление о том, что знает какую-то хуйню, которая по-любому лучше ебли (па ащущениям). Выяснилось, что подразумевал этот камрад (вот ведь, сцуко, и правда хитрый) обычный мануальный массаж (это когда тебе сзади мнут). Я, естественно, поставил это под сомнение, но он обязался отвести меня в какой-то волшебный салон, чтобы я попробовал и перестал сомневаться как баба.

Хуй с ним. Едем.  

Подъехали к обычному дому в пригородной зоне. На стук нам открыла среднего роста с огромными сиськами пелотка. Камрад патрещал с ней, отсыпал ей шишек, а мне сказал, что платить нихуя не надо. Массаж в штатах стоит, кстати, от 100 баксов (прим. хуятора). Он съебался и обещал меня забрать через 2 часа. Мы заебенились в комнату пропахшую всякой восточной горелостью и с играющей музыкой аки Энигма. Пелотка предложила раздеться и устроиться на беспезды специальный стол ебальцем вниз. Пока мяла, выспрашивала всякую хуйню пра то: кто я, откуда и вапще, какого хуя сдесь делаю. Я объяснил, что так и так: студент, работаю, хуярю пифко, курю ваши шишки, купаюсь в акиане. Пелотка фсе выслушала и спросила не смог бы я приехать к ней и помочь починить кровать (нихуяжсебе просьба), разбив тем самым мои дрочерские мечты о том, что неожиданно пиривирнет меня на спину и начнет сосать мой отечественный член (трехцветный и с гербом, если кто не помнит). Тем не менее, такого рода разговор не мог не посеять в моей широкой Российской душе зерна надежды на грядущее совокупление, поэтому я безбазара обещал позвонить ей вечером и договориться патачнее.  

Массаж, кстати, был гавно. Заявляю как лицо, имеющее свой собственный сертификат массажиста (выебывается).

***
В Америке вечерело. Пришел домой, въебал с камрадами пиффка, попиздел за жизнь, покурил и пошел звонить пелотке. Ей, как выяснилось позже, выло 35 лет, хотя выглядела она реально моложе и вцелом охуенно.
Баба (назовем ее Дженни) обрадовалась звонку и сразу же сказала, что кровать уже починили, но, не дав мне расстроиться, предложила просто приехать и папиздеть за Россию, Ростов, Москву, Волгоград и другие злоебучие славянские города и их беспезды значительную роль на арене мировой политики и место в сердцах рядовых американцев. Как говорится, гавно-вопрос. Наплел что-то своей русской подруге и поехал.
Добирался я ввиду отсутствия автомобиля песдетс долго и сложно. Ногами, автобусами, метро...Камрады, в пендоссии реально нехуй ловить без колес ©. Необходимо упомянуть, что за то, как я был в тот вечер одет в родной стране меня бы отхуярили ввиду разительного несоответствия нормам и стандартам ГОСТ по РФ. Шорты, сандали, тельняшка (реально морская и шерстяная, но каким-то хуем в ней не жарко и песдетс как удобно. Взял у кореша.), очки аки Леон, и трехдневная борода. Даже привыкшие ко всему янки (там ,кстати, реально можно встретить черного (негра, прим. хуятора), разодетого как африканский король и расшитого золотом) охуевшими глазами поглядывали на меня, патаму что последний раз, когда они видели тельник, было, наверное, во время закрытого показа кина «Максимка» в качестве беспезды поучительного примера гуманного обращения с черными (неграми).

Дженни встретила меня на станции метро на своей Тойоте Королла и дала мне сесть за руль. Такого пиздатого начала вечера я саффсем ниажидал. Дороги в Пендоссии – это отдельный разговор. Заехали купили пифка и прочей хуйни и через минут сорок уже были в хате. Все дорогу пелотка рассказывала какие мы славяне пиздатые и неординарные, а моя тельняшка так это вапще фича штопесдетс. Квартирка оказалась небольшой, уютной и с ебических размеров кроватью в отдельной комнате. Ощущение было такое, что комнату построили вокруг кровати, патамушта то, как возможно втащить такой кусок мебели в хату, я дасихпор непайму.
Разговор  завязался непренужденный, но тем не менее, к ебле не обязывающий, и поэтому, я было начал сомневаться в подоплеке моего прихода на другой конец города. Пелотка не обламываясь забила шишками специальную хуйню (если кто знает, называется Bong) и еще менее обламываясь дунула. Забила еще и снова дунула. Мне же было предложено выпить фсяческой дорогой алкогольной хуйни, от чего я, естественно, хуй отказался. Дженни налила мне какого-то фантастического пойла крепостью около 40 с хуем градусов в котором плавала раскатанная до микронной толщины золотая фольга (Вы спросите: «А нахуй в пойле золотая фольга?» Бля буду не знаю). Я ебанул разом грамм около 170, чем привел пелотку в неописуемый восторг и вызвал восклицания “Рюсский drinking style”. Насладившись произведенным эффектом, вышел на балкон покурить (в штатах, кстати, есть пездатые красные «Мальборо» в мягкой пачке как «Родопи». Взгревная хуйня). Пелотка подошла, встала рядом и стала что-то втирать про медведей и Сибирь, а я, ввиду изрядного охмелья просто взял ее за жоппу, чем вызвал ее молчаливое одобрение.
Совершенно неожиданно пелотка сообщила, что после работы забыла принять душ и ебанула в ванную, оставив меня одного на балконе. Ебануфф исчо золотишка я решил проверить насколько плотно закрыта дверь в душевое помещение. Хуяк! А дверь-то не закрыта. Дженни без занавески намазывала себя всевозможной пахучей хуйней и ласково улыбалась. Камрады! То были зачотные сиськи...Б/п. Она мягко вылезла и сразу же упала на колени не дав даже ее засосать. Бля, если можно провести аналогию между еблей и едой – то в тот момент она была реально голодной. Через некоторое время дело перешло на злоебучую кровать, где я старался изо фсех сил не уронить честь родного флага и Кремля. Ебалась она еще более зачотно и жадно, на что потом нашлось неожиданное объяснение. Исключительно радовалась жестоким ударам наотмашь по жоппе и громко вопила. Будучи изрядно пьяным и преисполненным гордости за свое достижения ебал ее часа 4, после чего получил благодарный поцелуй и избавление от ненужного послеебельного разговора ввиду погружения пациентки в сон. Вышел на балкон, потер щетину, закурил сигаретку и открыл бутылочку 0.7 Хайникена. Неожиданно пришло осознание того, что жизь бывает исключительно охуенна и за такие моменты надо быть благодарным. Кому угодно: Богу, удаче, родителям, себе...но обязательно быть...

***
Хуяк! Рассвело...Утром пелотка радостно сообщила, что не ебалась три года. Хуясе заявленице. Мотивировала тем, что ей уже за трицать и начинать серьезные отношения просто для возможности ебаться она не хочет, а дать себя просто так кому-то выебать - так тем более. Возник закономерный вопрос: А как же тогда получилось? Далее цитата: «да какая же в здравом уме пелотка не даст настоящему русскому падонку?» (Can you imagine any girl not to let tru Russian guy fuck herself?). Бля, камрады, реально не знал, что через несколько лет такая реплика будет значить так много. И исчо сказала, што тельник рулит. Я его после этого у кореша выкупил.

Вот такая, блять, история...Букоф канешна дахуя, но короче не получилось.

Хоть срите хоть дрочите. Буду за Вас рад.

Навсегда Ваш, ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА  

З.Ы.

Камрады, забыл вот че сказать. У пелотки на жоппе утром были охуенно явственные синие отпечатки пятирней. И вот еще кора: утром пришел какой-то хуй из rental office (типа нашего ЖЭУ) и сказал, что у нас в квартире вчера ночью били ребенка, фсе это слышали и он сейчас вызовет мусаров. Хуй был тактично послан нахуй по-русски и удалился очевидно поняв что-то беспезды важное.

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 27-12-2005 11:24:47

Amerikanskaja Pelotka
27-12-2005 10:32:39

Virginia

152

Карова, 27-12-2005 11:48:09

"Как же это фсе-таки чудесно - песать креатифф, засылать, ожидать публикации, радоваца оной аки ебанутый, читать каменты, исчо каменты, и исчо каменты, волноваться, ативичать... Это будоражит и вдохновляет!!! "
Подрочил на афтора

153

мистэр рыкка(с перепилиными йайцами), 27-12-2005 11:52:25

анука сука бля  пиздуйка отседова "жертва мануальногомассажа сзади" ПИДОР и ДРОЧЕР!!

154

Карова, 27-12-2005 11:58:17

видео есть?

155

Бабруйский Низачот, 27-12-2005 12:28:48

Камрад фотку пелотки в студию нах

156

Жырный хуй,, 27-12-2005 12:52:17

Требует прадалжения.

157

Сунуть Жучке, 27-12-2005 12:53:26

Предлагаю заменить ник ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА на ЗЕЛЕНЫЙ ДРОЧЕР.
И детям до 18 лет запретить срать на сайте.

158

Сосущий по неволе..., 27-12-2005 18:17:20

Жопа ЖЖОТ, но крео гафно, так как все песдит...

159

ПИДР, 27-12-2005 19:35:17

Жопа-ЭТО есть хорошо!!!

160

ПИДР, 27-12-2005 19:49:21

КРИОТИФФ----------АХХУИТЕЛЬНО ПЕЗТДЕЦКИ КЛЁВЫ....ЕБАТЬ ВСЕХ КЛЁВЫХ БАП РАКОМ БОКОМ И СПОСДКОКОМ!!!!!!

161

Какое нах имя?!!, 27-12-2005 20:07:37

чё за хуйня аффтар выебал жертву недоёба и пишет аб этом крео... хули спрашивается? афтар, вот еслиб ты атжыгал где-нить в пуэрто-риканском гетто и ебал испанок или хотяб ебливых американок из колледжа а потом за тобой гнались их черные бойфренды и тебе удалось выбрацца и выжыть тогдаб и песал крео нах. а без машыны в америке вапще не прёт и тока тёлка совсем бес шансоф паибацца даст такому лоху. а какой-нить раздолбанный форд можна купить за 500 бакинских. так чта дерзайте падонки

162

мммм - дау - ж, 27-12-2005 22:52:43

пазитив, пиши еще

163

Серай Волк (в твоём 1м крео подписался "Ser, 28-12-2005 00:05:10

Вторая часть: тема ебли раскрыта, но только с одной Bridget Jones-овского возраста и настроя пелоткой.
Чресчур много "как я классно одеваюсь: все пиндосские пелотки так и ахают от моего прикида" выебонов, как в 1й, так и во второй части. Тем более, что в 1й ты говорил, что омереканскее пелотке ведутся на нормально одетого чела, а тут гуляешь, как магаданский  механик Иванов на каникулах в тропиках.
Признайся, сколько за 2-3 года ты выебал омереканок, и всё. Больше про эту тему писать НЕ НАДА, БЛЯТЬ!
Happy New doggie-Year

164

rus, 28-12-2005 04:32:11

ну ты жопа захуярил,  оч интересна. гаварят че пендосовые телки в большинстве страшилы и жирдяйки,  писдят?

165

А. С. Пушкинъ, 28-12-2005 07:24:24

хуйня. бля баба 35 лет. Тьфу. ЖОПА ты бы исчо старушку негрятнку выеб.  Мудаг. Ебать их пелоток американских надо в 6 ихнем классе, пока ани не атрастили себе жирные бака в фастфуде - лет так па 12-14 и ап этом писать. Из тюрьмы пендоской, где тебе самое и место. Во это былабы зачетно. Аптпедавфилил 12 пендоску и палучил 25 лет. Тогда бы ты был настосчий паднаг а так хуесос. Хули ты гардишся. Выеб амереканку. Вон Лимонов тоже у негра сасал и книгу пра эта написал. Короче полная хуйня. Скоро мы ебанем па америке МБР тополь, довыебываецца. и накроем афтара ПТУ-шника  еблана вместе с его бабулей. Я то знаю, ты же бабулю ебал с зачотной грудью да кален. Выепей йад

166

Чешуйчатый пиздокрыл, 28-12-2005 10:24:50

Аффтар пеши есчё! Настроение ф пазитиф!!! А то босс заставил в вЫхадной выйти - вот я сижу на работе и фтыкаю ф твой высер - жжошь - ждщём новых крео! Респект!

167

СацуК, 28-12-2005 11:11:08

Тема ебли раскрыто но товаристч больно все смахивает на СКАЗКУ
ХОТЯ БЛЯ ЕСЛИ В СКАЗКИ ТАКИЕ НЕ ВЕРИТЬ ТО ЛУЧШЕ СРАЗУ ЗДОХНУЬ
АФТАР ЗАЧЕТ

168

Кретин, 28-12-2005 11:14:15

хуйня, обособливо после только что прочитаннова креатива Сказочного Долбоеба. аффтор учись.

169

ПОРНО-ХОМЯК, 28-12-2005 12:40:54

Не, маладетс, харашо ебашишь! А где мона приобрести Ваше собрание сочинений?
Не слушай никого, пиши!!!

170

Amerikanskaja Pelotka, 28-12-2005 17:29:30

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА
preezhai ko mne v New York, u menja muzh 4asto v kamandirovkah)))

171

Boltik, 28-12-2005 19:39:29

Забавно написано. продолжай и дальше творить.

172

Кащенко, 29-12-2005 01:22:41

О как! Маладец, студент, не посрамилъ!
А пелотка у ней была бритая?

173

Че Геварра, 29-12-2005 06:43:15

у афтара беспезды звесдная болезнь..гы.
но бля кро пазитиф- пишы ышо..

174

вафывафвыафыв, 29-12-2005 07:12:16

афтар написано охуеть как увликательно. Пеши есчо!!!! По одной такой истории на каждую пилотку!!!

175

Сапоги Всмятку, 29-12-2005 10:45:38

Пиздишь, товарищ! Железной жопой Молотова называли, за то что он усидчивый был невъебенно. Спиздил ник, сцуко!

176

КИЛГОР ТРАУТ Б\П, 29-12-2005 18:14:46

Срочно в Штаты !!! Тема ебли раскрыта б\п

177

извер.., 30-12-2005 00:22:24

что даепались да челоффека блядь, он вас ебанных прасвящает как и каво при случае у врага епать,))))) а вы апять епть валынку затянули---------------------  пидор не пидор, и фсяк такую хуйню...-------------------- правд убеждаюсь, или паловина далбаеьбы, и треть в реале птушники бля

178

Дазёрный нах, 30-12-2005 01:10:08

Ух, епт... каменты руля б/п =). ржал долга и упорна :). пешите исчо!

179

Дазёрный нах, 30-12-2005 01:32:46

Да, хстати, "обычный мануальный массаж (это когда тебе сзади мнут)" - сие азначает ни ахтунг, а абыкнавеный масаж спины энд пазваночника с пременениме всяких электроных штучек =).

180

нет убицца дрегом( первый раз за год)))), 30-12-2005 01:37:33

аффтар жжот. пиши исче. нипанравицца толька уепкам... "остальные пруцца" стильный крео и ниибет. лучша почитаю что железный жопа написала... чем хуету бесформенннуюбессмыслицу глазеть...............давай пиши есче бля на работке... лавехаитаккапает

181

ниибаца окупант охуеть как низависимой говно-Ла, 30-12-2005 12:47:36

легкое чтиво , раслабляет. ни хватает картинок

182

драчилава, 31-12-2005 15:32:10

автар, не пей йаду. пиши истчщо!

183

ьфчук, 31-12-2005 16:34:59

йэби их и аписывай
чотко!
удафф, форева нах, жыви!!!

184

ьфчук, 31-12-2005 16:38:33

с новым гадом!1!

185

руссо-турысто, 03-01-2006 03:45:35

ДА, бес песды ахуеный рассках пра пилотак  . Так держать , всех с Новым Годом , всем комрадам за границаю - так держать !

186

Успел к пелоточному разбоru, 04-01-2006 13:10:58

В этом годе тоже буду в пендостане, у кореша твоего тельников не осталось?

187

Globotrotter, 04-01-2006 19:31:22

Зачтено! Афтар йад пока не пей!  Еблю пиндосских бап продолжать решительным и биспащадным образом!!!

188

, 04-01-2006 21:18:06

Заебсссс...

189

Nr.:14, 05-01-2006 00:21:46

Afftar - kakojta ty levyj pelotkaved.
manual'nyj massazh ehta kagda ty vo vremja ne ukladyvaeshsja tebe bljadisha otdrachivaet rukoj...
P.S.: vo vremja ne ukladyvaeshsja kagda malo zaplatil ili kagda bljadisha okazyvaetsja neseksual'na.

190

Progressor, 05-01-2006 09:45:37

а я вот с пелоткой в машине пытался поебатся, так ей очень нравилось когда я ее по жопе бил.  "oh.... Oh... OH!!!", стонала она ...
а звали ее... бля как же ее звали ... не помню. 

Была у меня еще и другая пелотка, недолго правда.  Я ей в пизду мог засунуть 4 пальца, при этом она начинала стонать.  а если меньше чем 4 пальца, то нихуя ни начинала.  но была она пухлая и у меня на нее не стоял. 

американские пелотки хороши, безпезды!

191

один из Аффтаров, 05-01-2006 15:09:30

ахуенна....... ржалчто песдец...! зачот с подпись.ю

192

LFG, 06-01-2006 02:58:31

Бротан, ну я карочи чо магу скозать, бротан - щетай што тебе. не ну даже непавезло, а. блять, я даже незнаю как. Ну вот сматри, сматри. Вот я, да? Вот я уже карочи лет питнацать тут хуячу, да? И чо? И че я магу сказать? Нихуя, бротан, ни-ху-я. То есть, я тебе магу скозать, бротан, што абломилось тебе нипатаму, што ты, кароче такой нах русак, блять, ат рюрикавича сваю радословнаю ведущий, нихуя бротан. А патамушта, кароче, проста панравелса баби, ага. А на русских кароче, славян им, ф штатох, им пох, ага. Не ну типа канешна интересна на уравне "ух ты блядь, смари-ка - гаварящая абезьяна!" Но толка из-за нах акцента и икзотики - хуй ана тебе даст, понел? Таком вот раком-боком. Ну или эта у меня такой блядь хуеватый икспириенс (эта па-нашему, па, блять, местнаму. нечево, што я па-англиски?)

193

LFG, 06-01-2006 03:05:08

Ecли ты ваще непесдиш, кстате.  Патамушта 3 года не иблась эта да тут я тоже сагласен вельми вельми странна

194

Все вы конченые, 09-01-2006 01:02:44

Афтаррр педик еще тот! Врет он все про пелоток сцуко!

195

Стойкий оловянный хуй, 09-01-2006 01:41:28

Зачёт палюбому, пасиба падрачил !

196

Андрей Серков, 09-01-2006 16:55:10

когдато в детстве ездил в Сша с родителями, и получил там первый секуальный опат с миловидным мулатом, трахал его в анал. Просто был пьян но зато есть что вспомнить.

197

жареный негар, 09-01-2006 20:31:45

того мулата звали, ЮшинКО теперь он в украини  презеДенствуют. Попробуйте снова.

198

Nub Padonakk, 10-01-2006 11:23:34

Бля, ЖЖош сцуко аффтар! Зачот, Зачот и исчо раз зачотт!!! =)

199

лялечка, 11-01-2006 17:20:04

написано грамотно, толково, читается легко. Аффтор мил и умён, два уменья в нём!
т.е. "афтор жжот"
Зачот

200

Пакос, 11-01-2006 21:24:07

Зачот! Аффтар жжот прекрасным слогом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg