Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕБЕМ АМЕРИКАНСКИХ БАП

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здарова...

Бля, камрады, нереально лень писать, тем более, что Удав один хуй завернет мой креатифф («ему не понравится» ©), но мне поебать. Просто я имею какой-никакой опыт ебли американских пелоток и, будучи по моему мнению человеком вполне мыслящим и образованным, могу дать несколько беспезды полезных советов, которые помогут в Ваших потугах натягивания пендосской бабы на залупу. Короче, фтыкайте.

В штатах был в студенчестве по программе предложения работы студентам по всему миру в чертогах фантастического Пендосстана. Работали мы спасателями, грузчиками и прочей хуйней. Но! Платили нам в баксах, а следовательно, более-менее толковые падонки имели возможность развлекаться и бухать в стандарте USA. Въебывали (=работали, прим. хуятора) мы много, но и оттягивались, бухали, курили американские шишки очень даже по-русски. Ладно, я отвлекся...Вернемся к теме креатиффа. По началу мы ебли русских баб со всех уголков нашей беспесды необъятной Родины, так как оных было в изобилии (нас жило около 90 человек русских на максимальном удалении 200 метров между разными квартирами). Со временем русскоговорящие пезды нам приелись и мы начали поиски кого-нибудь из местных, чтобы насадить на американской земле славу о пацанах русских, одновременно с  насаживанием иностранной пелотки пожопастей на член отечесственного производства (трехцветный и с гербом).

Необходимо отметить, что в Пендоссии я был к тому времени был уже во второй раз, что позволило мне избежать поведенческих ошибок, допущенных в первый. Необходимо также отметить, что допущенные в первый раз ошибки были столь значительны, что в первый раз мне обломилась только среднестатистическая американка, которую я даже и не засосал и тем-более не выебал. Дальше – больше. Перед отъездом ко мне подошел американский пидорок и спросил как у нас в России относятся к геям. Я слегка обомлел, дружески приобнял янки-ахтунга и слегонца ткнул ему кулачком поддых. Сука закашлялась, но фсе поняла и резко съебнула.

В студенчестве у меня был кент, старше меня на 15 лет. Он научил меня одной беспезды важной для падонка вещи: никогда не пиздеть (= говорить неправду, прим. хуятора) про пелоток. Простая и правильная вешь.

Далее идут непосредственные советы и обычные заблуждения. Еще раз повторяю: все реально выстраданное и нихуя не выдержки из журналов мэнсхэлс.

1.    Для американских пелоток русские пацаны беспезды экзотика. Я несколько раз бывал в компании раскаченных, растатуированнх и модных пендосских парней, от которых русские бабы кипятком бы ссали, лишь бы они дали бы им подержаться за их доску для серфинга. Однако! Янки-пелотки высказывали свою похотливую заинтересованность моими друзьями и мной. Мы все, сцуко, были, кстати, славянской внешности.

2.    Как и любые бабы, американки не любят сцыкливых и застенчивых. Образ лихого, интеллектуального, рахухабистого и щедрого падонка с просторов России (такой же щедрой и пиздатой) делает американочек поддатливыми и влажными. Легкое опъянение и парудневная небритость добавляют особой изюминки. НО! Крайне необходимо не переступить ту грань, которая отделяет падонка в лучшем смысле этого слова от уебана и свиньи, которых так ненавидят в лице русских за границей.


3.    Американские мужики (белые) - в большинстве своем жмоты. Кроме этого, по сравнению с российским камрадом одеваются как уебаны. Если у Вас белестящие европейского вида туфли, неширокие брюки, расстегнутая на пару пуговец рубашка, ненавязчивая золотая цепочка, часы не аки будильник с GPSS и дорогой пиздатый парфюм, то это значит, что Вы, блядь, будете отличаться от 99 человек из 100 в любом клубе и вечерине. 100-ый же человек будет одет похоже, и будет, откуда-нибудь из Волгограда. Ссылаясь на креатифф Kondranda, где написано, что американки плятят за себя сами – хуета. Берешь и платишь. А ей говоришь «заткнись» и добавляешь что-нибудь по-русски. После этого девочка сидит и смотрит на тебя гораздо нежнее. Весь прикол американской эмансипации в том, что требуется немного больше настойчивости, чтобы ее сломать. Бля, камрады, они же такие же телки.

4.    Про знакомство на улицах. Бери и знакомься. Лично подходил к девочке-мулаточке в магазине. От волнения чуть не задохнулся (тоже сцался). Фсе поняла, улыбнулась, написала на руке тилифон, поцеловала ф щеку и шепнула “call me”. Бля, впоминаю, аш член встает. Предвидя Ваши вопросы, глобокоуважаемые фтыкатели, скажу: НЕ ВЫЕБАЛ. Почему? Читайте дальше.

Беспезды серьезные препятствия на пути на пути к сексу с согласившейся пелоткой.

a.    Вам некуда ее привести (обычно Вы живете с такими же падонками, которые либо валяются в умате в совместной с вами квартире, там уже кого-нибудь ебут, либо пох. Короче, Вы поняли. Пелотку надо брать горячей и немедленно. Долгая ебля мозгов и договаривания на потом не прокатывают).

b.    У вас нет машины, чтобы съездить и забрать ее. Она же думает, что живет в каких-нибудь “15-20 minutes driving”. Для Вас это значит только одно: бритва и хуй. Сразу совет: за штуку гринов можно скинувшись (2-3) купипь сносную тачилу для передвижения по пендоссии. Так как там все, сцуко, «by car» - охуенно полезная вещь. Для справки: штука баков зарабатывается за 2 недели. Выгода, блядь, очевидна.

Бля, знаю Вы заебались читать. Так много есть чем по-делу поделиться... Последнее на сегодня. В US охуенно развита система коммуникаций. Всех. Берете обычный телефон, студенческую газету и звоните на нужный номер. Система работает так: вы оставляете свое голосовое сообщение в нужной Вам рубрике, например: дружба, ебля, извращенная ебля, брак. Бабы слушают все голосовые объявления и услышав Ваш пиздатый рязанский акцент с хрипотцой (прокуренной и пропитой), нажимают «звездочку» и оставляют Вам что-нить вроде следующего: у тебя такой необычный голос...и наверняка большой русский член...встреимся сегодня? Мой телефон: ту-ту-сри, сри-ту, фор-сикс.

Фсе, блядь....заебался писать. Камрады, будут вопросы – спрашивайте. Памагу чем смагу. Если будет интересно, могу рассказать о результатах следования вышеописаным советам. Короче, могу рассказать кого ебал, как и где...

Давайте, мужики..Ебите заграницу ©

Крео подано,
Сремс-с...

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
119

Stinger, 23-12-2005 18:47:23

Афтар - маладец, патаму шта данную тему раскрыл на рисурсе первым.  Пре чём раскрыл коротко, интересна и лаканична!
Писши прадалжение!

120

ссыч, 23-12-2005 20:22:34

жги исчо, афтар маладец....

121

SeT, 23-12-2005 21:12:08

Принято, учтём-с.
Хули всего делов-то -- надо быть самим-собой: чистый, слехка пиан, небрит(как обычно), абаятелен (как всегда) и настойчифф - делов-то!

122

Нунах, 23-12-2005 22:03:48

угагага. зачотно, но оммерега похуй.

123

ХВАТ, 23-12-2005 23:58:15

Старик! Маладца крео. напомнило мои году в колледже (я им преподавал русский, они мне башляли за обучение). Ебал по 5 -6 студенток за семест, иногда и двоих сразу.

Нихуя они не застенчивые. если хотят ебацоо, то говорят сразу и тут же спаршивают есть ли у тебя гандон. Если нету, то вы втроем (!) идетте его покупать в аптеку.... Вообще телки там нормалды =)

124

Объебудда, 24-12-2005 02:46:51

падонак....одна  слова....

125

Хазар, 24-12-2005 11:40:56

Познавательно пеши исчо

126

хуйня какаято а не Йожык, 24-12-2005 14:41:47

Афтар ни слушай гомосэксуалистов, пешы исчо.

127

Иван-OFF, 25-12-2005 08:45:23

LOOK AT THIS ONE! NEED A COMMENT!
вот тока сегодня пытался у местной бабы стрельнуть телефон (не спИздить) - ана из маего рабочего калектива, но глаза особа не мазолит- редка паявляется. СМОРОЗИЛА СЛЕДУЮЩУЮ ХУЙНЮ - СПРОСИ НОМЕР У МАЕЙ ПОДРУГИ! типа я не помню СВОЙ НОМЕР. ПИЗДЕЦ! я сночала охуел и в маей башке прозрела два варианта - то ли она умная шо пиздец так отшить может(атвет гениален бес пизды пользуйтесь камрады).то ли она будучи бландинкой являится прототипам аникдотов про этих существ. так меня еще не отшивали. ебать в рот этих американок. я будучи в маскве цепану бабу в сто раз лучше.
ЗЫ ваще среди американок есть бабцы очень даже ничо. НО!!! многие ни хуя за собой ни ухаживают - ни те маникюра ни моднявой одежки. все, заибался накатывать. классические саветы от уибанов и ананюг нивсчет!!!!!!!!!!!!!!

128

Yozhik, 26-12-2005 05:55:33

Иван-OFF
25-12-2005 08:45:23

А ты свой телефон помнишь? Я - нет, тем более федеральный. Попроси ее позвонить тебе - прямо в твоем присутствии.

129

Иван-OFF, 26-12-2005 09:05:49

Бля, да как же мона не помнить свой телефон? Разве тока когда симу новую берешь. Этаж пиздец какой! Я говорю, от такого ответа я припух, тем более, что когда говорят на янки-языке, то в своей голове еще долго перевариваешь фсю фразу. совет пиздатый,  он мне в голову прихадил. я думаю нада вопрос рибром ставить нах!!!!!!!!!!

130

DIMON, 26-12-2005 21:10:39

>"штука баков зарабатывается за 2 недели."
Это типа шутка?
Нахрена ехать в Пиндустан, когда у нас можно спокойно штуку за неделю заработать?

131

Иван-OFF, 26-12-2005 23:47:53

DIMON
26-12-2005 21:10:39
Тока в Пиндосии как минимум столько заработать может каждый и в любом городе, а в Москве (подчеркиваю в Москве, где зарплаты высокие по сравнению с остальной Россией) процентов 15 населения, а то и меньше

132

ASss, 27-12-2005 08:07:31

<Zachot!>

133

ASss, 27-12-2005 08:08:20

<script>

134

Шариков (задняя лапа апускаицца и бегаит), 27-12-2005 12:10:05

Барменталь, я водочки выпью? А?

135

мне по хуй , 27-12-2005 17:36:09

Аффтор маладец бес пизды. За поднятие русского афторитета в Пендосии зачет, если не пиздит.

136

Заебись, 27-12-2005 18:29:58

Зачот!

137

мммм - дау - ж, 27-12-2005 18:43:50

автор, пишешь хорошо, тема заебись, но тему ебли  раскрыл не до конца,

похуй, зачет.

грозно: где продолжение нах?

138

Какое нах имя?!!, 27-12-2005 19:53:27

бля аффтар в чём-то праф.  пелотки в америке как и везде прежде фсиго кидаюца на что-то новое и необычное. паэтому руский падонак лигко составит конкуренцию пендоскому. Но, афтар! как ты праэльна падметил, в клубах и на пати америкосы одеваютя в гетто стайл, и не надо на это наезжать с ебучей европейской одеждой

139

Какое нах имя?!!, 27-12-2005 19:54:36

тока чё-то твой ник афтар АХТУНГОМ пахнит...

140

noname, 28-12-2005 16:03:08

написал вроде много,  а по делу  ничего

141

Знаю что гаварю, 02-01-2006 01:52:02

"""Если у Вас белестящие европейского вида туфли, неширокие брюки, расстегнутая на пару пуговец рубашка, ненавязчивая золотая цепочка, часы не аки будильник с GPSS и дорогой пиздатый парфюм, то это значит, что Вы, блядь, будете отличаться от 99 человек из 100 в любом клубе и вечерине. 100-ый же человек будет одет похоже, и будет, откуда-нибудь из Волгограда. """

нихуя. 100-й будет пидор.

142

Успел к пелоточному разбоru, 04-01-2006 12:55:23

Заебись! Можешь купить себе жевачку!

143

Стойкий оловянный хуй, 09-01-2006 01:54:04

тема ебли не раскрыта

144

Стойкий оловянный хуй, 09-01-2006 01:55:00

но палесной инфы на мала - зачот ( прафда с натяжкай )

145

нужный напильнег, 09-01-2006 21:32:20

Фтыкал - гламурна

146

лялечка, 11-01-2006 17:42:36

Тонкость и субтильность, умение развить мысль - это важно. Мало креатифов, которые дочитываются до конца. Аффтор жжот, поскольку я их читаю до конца.
Зачот. Пеши исчо.

147

Песды плевок, 14-01-2006 04:13:30

Дефицит Общения23-12-2005 01:50:51

Песдетс, шыдэвр, бугага!!!

148

, 23-01-2006 13:07:25

очень хорошо изложено, хоть и дохуя, но интересно про пендосию и четаца потому славно
хуйарь есчо, афтар

149

хуебет, 24-01-2006 16:56:21

Нахуй с пидарами в аерапарту обнемаца-то?

150

ниибаццо парень, 25-01-2006 22:52:31

шо то попахивает пиздежом. страна ебли нах а не америка. пиндосов ф топку

151

Макаронный ЙоптЪ, 07-02-2006 22:28:13

"...Если у Вас белестящие европейского вида туфли, неширокие брюки, расстегнутая на пару пуговец рубашка, ненавязчивая золотая цепочка, часы не аки будильник с GPSS и дорогой пиздатый парфюм, то это значит, что Вы, блядь, будете отличаться от 99 человек из 100 в любом клубе и вечерине...."

Гы-гы, афтар- еблан, упиздавшийся за $6/час на Work&Travel...Понятно, что описывает самы дешевые бары и клубфы для RedNeck-ов и "ггусских".

КГ/АМ

152

girly girl, 08-02-2006 19:10:50

бля мужики не слушайте вы его, а лучче слушайте меня, я бля в пендосии уже 10 лет живу и могу вам рассказать с точки зрения бабцов омериканских, кому они дают а кого нах отправляют. 

о прикиде - мужики внатуре, не заморачивайтесь золотыми ошейниками с гимнастами, вы же бля не папуасы!  Бабы заценяют 1 - вашу жопу 2- ваши накачанные мышцы 3 - вашу рожу.  В натуре, я как баба соглашусь пойти выпить с накачанным чуваком одетым в белую футболку и тертые джинсы чем бля барыгой в блестящих туфлях

о запахе - мужики мыться надо!  запахи потных носков, перегар со рта, жирные волосы убивают всякое желание ебаццо

о подьезде - мужики запомните!  кто бабу рассмешит с тем она и пойдет, не заморачивайтесь, даже если плохо спикаете, бля попросите вашего друга-ниггера научить вас пару приколов, типо хани, ай ем нью ин зис таун, кен ю гив ми дирекшинз ту ёр хаус, если баба услышит акцент, спросит откудо типа, завяжецца разговор, скажете бля что руссо туристо и очень одинок в этой холодной стране, бабы любят жалеть и брать шефство над симпотными иностранцами

о бабках - бля мужики плотить надо особливо "до того", если бля даже бедный студент, на чашку кофа и прижное 5 баксов всегда найдецца, если ты ей понрависся "после того" она потом тебя сама куда надо сводит.

о работе - похуй где работаешь, стройка, грузчик, бля латиносы по жизни ващи хуи пинают а баб ебут-с, главное - смотри выше

ну всё, мужики, спрашивайте если че надо и удачи!

целую, ваша

girly girl

153

Макаронный ЙоптЪ, 09-02-2006 00:40:57

Верно.
Ты, случаем, не из Колефорнии?

154

Miron Penndosskij, 17-02-2006 21:29:40

Naschot mashini i svojej kvartiry eto pravda. Ja sam v Pendosii 2 god, tak chto mogu skazat' avtoru adnoznachno za4ot!!!

155

Чай пью блиать, 10-03-2006 01:29:06

Зачотна

156

Нех, 25-03-2006 02:50:48

Ну че билят добавить, и так уже до хуа накропали. Судя по тексту все клево. Э то и каждый лох сможет пилотку задрать. Если есть хата, тачила правильная, ежли еше и катлы одел по понятьям то хамут роли не играт.  Ежли под попуаса не косишь. Тут похуй что в рашке,  что в стейцах, хоть в гондурасе или бабруйске. У видала чувак правильный в кабаке тусит, и подехал по понятиям. Чтоб не сразу за жопу хватал, как тут один брат пишет, что кореша его на 2500 бакинскими развели. Нехуи было сразу и за жопу.  Засветил катлы, можешь для понту посмотреть и ей показать, Мол освободишься во сколько. И бей стрелу. Тут похуй какой прикид, ну в разумных приделах, шибко перебарщивать не надо. Тельники и кирзачи даже в рашке не прокатят.  Подьехал за ней на работу, или куда она там скажет. Пилотки страсть ка это любят. А че они ненавидят так энто пишьком ходить, здохнет, а пешьком хуй пойдет. Был у меня случай батрачил в одной конторке, пилоток было несколько. От метро до конторы минут десять быстрым темпом на своих двоих. Колес у меня тоды нема было. Ну так вот зима была. Холодно знать было. Ну транспорт нашь ебливый ходит сука как хуем в жопу. Я чтоб не мерзнуть от мятро пешочком. Ну знамо дело добяжал почти не замерз. Через какото время подваливают наши блин тартилы. Ой бля холодно...... ну и всяка така хуйня, автобус мол заебались ждать. Минут двадцать мерзли. Прикиньте чуваки идти минут семь десять, а они ептыть двадцать минут автобус ждали.
    Это что косаемо колес. Ну а если ты заехал за ее жопой, да еше придложил отвезти. Тут тебе второй зачет. Котлы она наверняк твои срисовалы, когда ты к ней подъезжал (будь уверен). Дальше кабак.
    Если ты не местный лутьше она сама пусть выберет. Тут два момента, ты вроде как ей предоставляешь право выбора (а это пиздец как их самолюбию приятно), ну и на вкусы ее посмотришь, если совсем пиздец, за одно  на местности сорентируешься.
    Тут  girly girl пишет про запахи. Помыться, как бы этого не хотелося, придеться. Парфюм опять же. Это те може похуй чем от твоего комрада пахнет, главное чтоб не говном. А у пилоток натура другая. Но тут сука есть охуительный момент. Можещь купить неибаться какой дорогой, из типа последней коллекции, а ей запах не понравица и пизда рулем.  Можешь тащить свое жопу в номер и драчить с тихой грустью.
  Вот такая батва прикинь, даже писать заебаля. Не знаю как читать. Ладно поехали дальше.
  О чем с ней пиздить, ну тут комрад придумывай сам. Главное сразу ей не говорить что у тебя бля одна мысль в башке вертиться, чтоб засадить ей в ее пилотку по самые йаца.

157

Фекалий, 17-04-2006 10:21:07

давай ,братан ,пиши еСЧЕ ,я сам ,бля ,живу в Пендосии ,но ты ,сЦуко прав на 100 процентов.Все грамотно,а главное верно (я ,бля и забыл уже как это по европейски одеваться)Сам как бомж .хожу по-пиндосски .бля спасибо че напомнил,завтра по-людски нафраерюсь ,пиши ,жду

158

Шмыга, 25-07-2006 19:33:55

Ебать Пендосы как всегда в жопе в своей Пиндосии
и вооще призыФ к Фсем падонкам слухайте
Пиндоская пилотка хороша тока в заебаном соотоянии
так стоб сцука как медведица годами малину из леса тоскала

159

америганкоёб, 27-07-2006 00:45:09

ниправда все амирикансскии бабы очень следят за собой и даже самые убогие выглядят отлично

160

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2006 04:25:33

Все пиздежь 100%. Все эти спасатели живут по 10 человек в одной комнате. Получают по 5 долларов в час (для америки это ниже порога бедности), не имеют машины (а в америке без машины никак - нет общественного транспорта), по английский не говорят. Сидят копят чтобы домой 200 долларов привезти. Ни о каких бабах там и речи нет. Это все пиздеж

Это все равно если бы гостарбайтер приехал в москву, жил на сьемной квартире с 30 другими товарищами, одевался хуй знает как и говорил на ломаном русском. А потом рассказывал дома как ебал московких красоток. Сказок не бывает, вернее очень редко они бывают

161

Ассенизатор, 17-08-2006 00:07:55

я забыл подписацца, асёл

Да зря ты так с плеча. Наши Rусские, в отличии от тупых чурок, а особенно еврейские быстро приспосабливаются к жизни... вот сам недавно турчанку в Германии ёб, казалось бы мусульманка... ан нет, прям в очко жарил!!!

162

Ассенизатор, 17-08-2006 00:08:32

Железная жопа- риспект

163

tEMA, 24-08-2006 18:41:58

К Г А М!!!

164

Шелобукк, 15-03-2007 16:18:45

Молодцца блять!

165

Жак, 22-07-2007 10:53:35

Полный отстой. Пиши нормально а не на своем китайском.
Все это пиздеш. был я в США хуй что там поймаешь, глазом подмигнешь по судам затаскают за пристование.
Ежайте лучше в Турцию.=))) Там 100 вариант с нашими русскими девченками. =)

166

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2008 13:17:40

Я из волгограда! =))) Гыыыыы, это ты в точку прям! =))) Довелось бывать, натянул тока одну пелотку, молод был и неопытен =)))))))))))))

167

Мурена DeaD, 04-05-2009 13:34:43

РеСпЕхТ И УвАжУхА1!!!

168

xoп, 10-02-2011 13:30:04

Автора можете смело слать нахуй ибо это выдумки дрочера для тех кто никогда не был в западной стране. Со своими чурскими выходками к нему и относились как к чурке так он выдумал такую хуету. А за $1000 купишь такую тачку что лучше на велосипеде ездить. Так же он спиздел что отшил пидора, так как ето и был единственный раз как он поебался.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg