Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕБЕМ АМЕРИКАНСКИХ БАП – 2 (ПАДРОБНАСТИ)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


...афтар, нислушай мудакоф,
песшы. с падробнастями,
иба многие падонки жилают
пиридернуть затвор....

майо имя
23-12-2005 08:48:01



Камрады, рад фсех (за редким, но беспесды гнойным исключением) видеть. Хотя бы ф каментах. Здорофф.

Как же это фсе-таки чудесно – песать креатифф, засылать, ожидать публикации, радоваца оной аки ебанутый, читать каменты, исчо каменты, и исчо каменты, волноваться, ативичать... Это будоражит и вдохновляет!!!

Исключительную пездатость этому занятию добавляет то, что сидишь ты в это время на работе и лавэ тебе адин хуй капает, а через неделю Новый год. И пиздец.

Пришлось отключить проверку орфографии в Ворде, а то заморская сцука шибко волнуется и фсе хуячит красным. Камрады, где скачать отдельный патч «орфографии удаффком» для MS Office 2003 SP2? Заранее спасибо (б/п).  

Бля, чуть не забыл. Ф каментах проскакивает недоумение по-поводу моего творческого псевдонима. Принимая во внимание фсе прачитанное могу сказать только одно: ниибет. Я сам его придумал, он мне нравится и я сам над ним тресчу. Так что разрешите представится – ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА (снимает шляпу ираскланивается аки ебнутый).

Итак, мой первый незабанненый Удавом креатифф вызвал немногочисленные, но тем не менее приятные для меня каменты (бля буду приятные) и однозначно определил, что фтыкатели у меня есть, а значит я считаю своим долгом их порадовать, как меня радовали последние нескорлько месяцев другие хуяторы своими высерами.

Креатифф будет пра еблю (прасили).

Американская ебля 1

Вынашивая в голове навязчивую идею о натягивании на залупу соблазнительной да жопастой янки-герл, я даже не ожидал что фсе как фсегда получится ниажиданно и спантанно. Заезжал к нам на хату пиздатый американский камрад. Был он очень позитивен, умен, хитер и курил шишки. Однажды он сделал бепезды противоречивое заявление о том, что знает какую-то хуйню, которая по-любому лучше ебли (па ащущениям). Выяснилось, что подразумевал этот камрад (вот ведь, сцуко, и правда хитрый) обычный мануальный массаж (это когда тебе сзади мнут). Я, естественно, поставил это под сомнение, но он обязался отвести меня в какой-то волшебный салон, чтобы я попробовал и перестал сомневаться как баба.

Хуй с ним. Едем.  

Подъехали к обычному дому в пригородной зоне. На стук нам открыла среднего роста с огромными сиськами пелотка. Камрад патрещал с ней, отсыпал ей шишек, а мне сказал, что платить нихуя не надо. Массаж в штатах стоит, кстати, от 100 баксов (прим. хуятора). Он съебался и обещал меня забрать через 2 часа. Мы заебенились в комнату пропахшую всякой восточной горелостью и с играющей музыкой аки Энигма. Пелотка предложила раздеться и устроиться на беспезды специальный стол ебальцем вниз. Пока мяла, выспрашивала всякую хуйню пра то: кто я, откуда и вапще, какого хуя сдесь делаю. Я объяснил, что так и так: студент, работаю, хуярю пифко, курю ваши шишки, купаюсь в акиане. Пелотка фсе выслушала и спросила не смог бы я приехать к ней и помочь починить кровать (нихуяжсебе просьба), разбив тем самым мои дрочерские мечты о том, что неожиданно пиривирнет меня на спину и начнет сосать мой отечественный член (трехцветный и с гербом, если кто не помнит). Тем не менее, такого рода разговор не мог не посеять в моей широкой Российской душе зерна надежды на грядущее совокупление, поэтому я безбазара обещал позвонить ей вечером и договориться патачнее.  

Массаж, кстати, был гавно. Заявляю как лицо, имеющее свой собственный сертификат массажиста (выебывается).

***
В Америке вечерело. Пришел домой, въебал с камрадами пиффка, попиздел за жизнь, покурил и пошел звонить пелотке. Ей, как выяснилось позже, выло 35 лет, хотя выглядела она реально моложе и вцелом охуенно.
Баба (назовем ее Дженни) обрадовалась звонку и сразу же сказала, что кровать уже починили, но, не дав мне расстроиться, предложила просто приехать и папиздеть за Россию, Ростов, Москву, Волгоград и другие злоебучие славянские города и их беспезды значительную роль на арене мировой политики и место в сердцах рядовых американцев. Как говорится, гавно-вопрос. Наплел что-то своей русской подруге и поехал.
Добирался я ввиду отсутствия автомобиля песдетс долго и сложно. Ногами, автобусами, метро...Камрады, в пендоссии реально нехуй ловить без колес ©. Необходимо упомянуть, что за то, как я был в тот вечер одет в родной стране меня бы отхуярили ввиду разительного несоответствия нормам и стандартам ГОСТ по РФ. Шорты, сандали, тельняшка (реально морская и шерстяная, но каким-то хуем в ней не жарко и песдетс как удобно. Взял у кореша.), очки аки Леон, и трехдневная борода. Даже привыкшие ко всему янки (там ,кстати, реально можно встретить черного (негра, прим. хуятора), разодетого как африканский король и расшитого золотом) охуевшими глазами поглядывали на меня, патаму что последний раз, когда они видели тельник, было, наверное, во время закрытого показа кина «Максимка» в качестве беспезды поучительного примера гуманного обращения с черными (неграми).

Дженни встретила меня на станции метро на своей Тойоте Королла и дала мне сесть за руль. Такого пиздатого начала вечера я саффсем ниажидал. Дороги в Пендоссии – это отдельный разговор. Заехали купили пифка и прочей хуйни и через минут сорок уже были в хате. Все дорогу пелотка рассказывала какие мы славяне пиздатые и неординарные, а моя тельняшка так это вапще фича штопесдетс. Квартирка оказалась небольшой, уютной и с ебических размеров кроватью в отдельной комнате. Ощущение было такое, что комнату построили вокруг кровати, патамушта то, как возможно втащить такой кусок мебели в хату, я дасихпор непайму.
Разговор  завязался непренужденный, но тем не менее, к ебле не обязывающий, и поэтому, я было начал сомневаться в подоплеке моего прихода на другой конец города. Пелотка не обламываясь забила шишками специальную хуйню (если кто знает, называется Bong) и еще менее обламываясь дунула. Забила еще и снова дунула. Мне же было предложено выпить фсяческой дорогой алкогольной хуйни, от чего я, естественно, хуй отказался. Дженни налила мне какого-то фантастического пойла крепостью около 40 с хуем градусов в котором плавала раскатанная до микронной толщины золотая фольга (Вы спросите: «А нахуй в пойле золотая фольга?» Бля буду не знаю). Я ебанул разом грамм около 170, чем привел пелотку в неописуемый восторг и вызвал восклицания “Рюсский drinking style”. Насладившись произведенным эффектом, вышел на балкон покурить (в штатах, кстати, есть пездатые красные «Мальборо» в мягкой пачке как «Родопи». Взгревная хуйня). Пелотка подошла, встала рядом и стала что-то втирать про медведей и Сибирь, а я, ввиду изрядного охмелья просто взял ее за жоппу, чем вызвал ее молчаливое одобрение.
Совершенно неожиданно пелотка сообщила, что после работы забыла принять душ и ебанула в ванную, оставив меня одного на балконе. Ебануфф исчо золотишка я решил проверить насколько плотно закрыта дверь в душевое помещение. Хуяк! А дверь-то не закрыта. Дженни без занавески намазывала себя всевозможной пахучей хуйней и ласково улыбалась. Камрады! То были зачотные сиськи...Б/п. Она мягко вылезла и сразу же упала на колени не дав даже ее засосать. Бля, если можно провести аналогию между еблей и едой – то в тот момент она была реально голодной. Через некоторое время дело перешло на злоебучую кровать, где я старался изо фсех сил не уронить честь родного флага и Кремля. Ебалась она еще более зачотно и жадно, на что потом нашлось неожиданное объяснение. Исключительно радовалась жестоким ударам наотмашь по жоппе и громко вопила. Будучи изрядно пьяным и преисполненным гордости за свое достижения ебал ее часа 4, после чего получил благодарный поцелуй и избавление от ненужного послеебельного разговора ввиду погружения пациентки в сон. Вышел на балкон, потер щетину, закурил сигаретку и открыл бутылочку 0.7 Хайникена. Неожиданно пришло осознание того, что жизь бывает исключительно охуенна и за такие моменты надо быть благодарным. Кому угодно: Богу, удаче, родителям, себе...но обязательно быть...

***
Хуяк! Рассвело...Утром пелотка радостно сообщила, что не ебалась три года. Хуясе заявленице. Мотивировала тем, что ей уже за трицать и начинать серьезные отношения просто для возможности ебаться она не хочет, а дать себя просто так кому-то выебать - так тем более. Возник закономерный вопрос: А как же тогда получилось? Далее цитата: «да какая же в здравом уме пелотка не даст настоящему русскому падонку?» (Can you imagine any girl not to let tru Russian guy fuck herself?). Бля, камрады, реально не знал, что через несколько лет такая реплика будет значить так много. И исчо сказала, што тельник рулит. Я его после этого у кореша выкупил.

Вот такая, блять, история...Букоф канешна дахуя, но короче не получилось.

Хоть срите хоть дрочите. Буду за Вас рад.

Навсегда Ваш, ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА  

З.Ы.

Камрады, забыл вот че сказать. У пелотки на жоппе утром были охуенно явственные синие отпечатки пятирней. И вот еще кора: утром пришел какой-то хуй из rental office (типа нашего ЖЭУ) и сказал, что у нас в квартире вчера ночью били ребенка, фсе это слышали и он сейчас вызовет мусаров. Хуй был тактично послан нахуй по-русски и удалился очевидно поняв что-то беспезды важное.

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА , 23.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пакос, 11-01-2006 21:24:57

Кстате, Железную Жопу не ты придумал, аффтар. Это дядю Джо свои так звали. Промеж себя, понятно.

202

Бобрятина, 13-01-2006 03:22:53

Заебательская писанина, жопа захуяч исчо чевонибуть.

203

PAPA BEER, 13-01-2006 14:42:57

Ай да красава!!! Ржал аки конь!!! Пешы исчо,малатца!!!

204

Молодец, 14-01-2006 03:34:55

Маладец!

205

Цукаван, 14-01-2006 16:00:40

Аццкий отжиг, аффтар пишы исчо и многа

206

Badly_drawn_girl, 15-01-2006 12:41:27

улыбнуло. заЧот)

207

Ибёт?, 15-01-2006 13:34:03

ибать их в сраку, пендосских пилотак!! ,:-) и снова ибать. а потом наших девок -- всё равно лучше.

208

ЧЕКИСТ, 16-01-2006 20:07:30

Горд за тебя И за Родину,даже если на пиздил.

209

Из ахуенна далекой Новой Зиландии, 18-01-2006 11:52:43

Россия блять ЧИМПИОН !!!!

210

Падонак, 18-01-2006 13:36:18

Чет ты спиздел аффтар, что, дескать, в Пендоссии пелотки славян любят и на халяву им дают. Даже в Нью-Йорке, где на пять мужиков восмеь баб приходится, любимая присказка пелоток:
"If U want fuck
@ have no money
Fuck yourself
@ be so funny"
Кто жил там, тот знает, так что не песди!
А за стиль - зачот!

211

Штандартенфюрер Шопесдетц, 24-01-2006 01:00:21

Зачод. АДНАКО!
ГДЕ БЛИА ФОТКИ!!!??? ...только галофка набухла - хуяк: НЕТУ ФОТАК!!!
Давай както поправляй это, Стальной Анус... Ой, прасти: Железная Жопа.

212

хуебет, 24-01-2006 17:00:39

Цитата -
"это когда тебе сзади мнут" - аффтар чо за ахтунг блиа, какой пендос тебя там сзади мял?

213

хуебет, 24-01-2006 17:01:02

в железную жопу

214

ниибаццо парень, 25-01-2006 22:47:54

аффтар зачот! ф пятерке и ниибет!

215

Каквраганародаеп, 26-01-2006 15:00:56

1-й раз на удаффе - аттаво че тут заворачивают, проникся до слез. По теме-аффтору б/п риспект. Хотя от себя замечу-в буржуйлендиях типа штатафф окромя генетически вырадившихся задроченных кракадилов и пришлых ибать некого, а те редкие исключения, которых захотелось бы отодрать уже давно оприходованы хорошо упакованными пидорами из местных и конкурировать с ними пиздец как тяжело с плохим знаниям языка и хуем в кармане, хоть и с гордым трикалором в штанах.
Автору: Так ебать!

216

вьетам, 30-01-2006 22:34:47

нихуя не понял

217

вьетам, 30-01-2006 22:35:34

нихуия я не понял

218

Fil, 31-01-2006 12:34:39

Зачет 100 пудова!

219

бетоный паравоз, 31-01-2006 22:01:50

ахуенна напесал
зачот

220

ne padonak, 02-02-2006 05:21:47

mne o4enj ponrawilasj washa istorija, o4enj pou4itelnaja i krasiwo-romanti4eskaja, bolshoe spasibo 4to wi estj, priwet wsem studentam !

221

, 02-02-2006 08:36:14

Пиздун бля .. Ты там в глубоком Техасе чтоли? Или Алабаме? Rental Offife - пиздец, бля. :) не rent а lease, просто их завут - management, бля. И никто не придет ментами угрожать - ону сами сразу приедут как кто стукнет, бля.  Да ну нах

222

VORTEX, 05-02-2006 18:20:53

жопа зачот.. слушай а напиши чё там не сложилось то с той которая те дала телефон в магазине и шепнула чмокнуфф колл ми +) хотя бы в камментах в двух словах захуйарь а?

223

Макаронный ЙоптЪ, 07-02-2006 22:33:37

Гы-гы: юного уплепка трахнул скучающая домохозяйка.
Чувак, это ей экзотики захотелось, а не ты ее развел.
Убейся ап стену, тинейджер.

КГ/АМ

224

girly girl, 10-02-2006 19:27:31

хочу сказать в защиту аффтара, его ник по пендосски очень даже не ахтунг, а наоборот - вполне сексуален - тут говорят банз оф стил/ железные булки, если у чувака твердая накачанная попка, которую приятно сжимать в пылу страсти

согласна с бдительным оратором подметившим что скорее всего эта Бриджит сама его выебала, вполне типично, она в поиске мужа, а тем временем почему бы не трахнуть экзотического пришельца... и потом хвастонуть офигевшим подружкам

все кто вопят о том что 35 это старуха советую посмотреть на фоты Анжелины Жоли, и счастливо подрочить.  Если баба не макдональдский свиненыш с деццтва, а клевая телка с башкой на плечах, так она 100 очков фору даст никчемным сАвеццким соскам

в целом аффтару зачот, так как ухитрился пройтись пешкарусом по омерике в тельнике и выебать белую бабу

225

Achtung!, 10-02-2006 19:41:17

girly girl
10-02-2006 19:27:31
Achtung!

226

ОуЧБ, 16-02-2006 04:20:28

па ходу дела развила ана аффтара с "ниибались три года" ..какаята лажа на мой взгляд и ни толька..в астальном - всё па делу, всё как нада

227

udav nah, 18-02-2006 23:39:22

blya nu i dolbak.....ti che ne dognal sho kravat sabrali v spalne mudak.... a on kak ee zatashili tuda da nehuya

228

udav nah, 18-02-2006 23:56:14

pizdatoo... ya sam v pindosee davno nah... gde ona tam zhivet pelotka? poedu na masazh ....zhheeet

229

udav nah, 18-02-2006 23:59:27

girl you got a good point babe... do you live in usa ?  inetesna poznakomisa no ne dlya ebli a popadonkofski

230

udav nah, 19-02-2006 00:52:47

blya...

231

Бен Ладен, 21-02-2006 10:08:41

Афтору зачот.Пиши исчо .  Ебать этот пиндостан и еще раз ебать.

232

Калкулятор, 25-02-2006 18:35:07

Я ебал:
-новозеландку
-негритянку
-маорийку
-китаянку
-американку
-бразильянку
-абизьянку

233

Русскоязычная, 25-02-2006 18:41:52

сказка пра белого бычка

234

Erick, 28-02-2006 03:08:05

Хороша сказка, да больно всё как-то "по маслу"!
Во-первых: среднестатистическая белая американка врядли даст русскому. Для них русские или кто-либо из Восточной Европы - дерьмо, низший сорт! Тем более какой-то полулегальный гастарбайтер с хуёвым знанием английского и в прикиде с закосом под душевнобольного. Смешно!!!!
Во-вторых: не надо зазнаваться! Бангладешцам дают только бангладешки! Любая русская с удовольствием ляжет под американца, но никак не наоборот!!!!

235

vasya, 02-03-2006 05:00:09

ну низнаю как афтор а я уже 5лет жыву в сша а только 2 американок  они сильно руссских боятся ауж если дают то  их сильно распирает и все разгоры про ссср ипадругам своим пиздят шо с руссским яблась а так бабы как бабы последнее азиатки и тб луче и просче а руссские роднее все равно

236

ЧЁгивара, 04-03-2006 21:22:18

тхе бест!!! Сцуко ....подстулом ржунимагу....валяюсь.!Афтар жжот .....нунах жжот- качигарит!!!

237

нахуй, 05-03-2006 04:25:52

о бля, вот это падонок, может и пиздит, но забавно.

238

vanforum.ru, 22-03-2006 10:48:14

заибись стори

239

YO, 24-03-2006 07:27:20

NICE  !!!    ZA4OT !!!!

240

я, 25-03-2006 15:26:14

шцо за г. пилотка 35 год,
памыццы забыло, ибаццы - не ибалас.
  янки - го хом!

241

Ghost, 27-03-2006 18:50:48

Заставила все же себя дочитать этот «шедевр» до конца. Если убрать мат и сленг, то оголяется прямая, но оооочень «талантливая» извилина автора. К сожалению она, кажется, единственная... Попробуйте написать что-нибудь в другом стиле ведь судя по тексту образованием Вы все-таки «испорчены»....))))

242

пезда с ушами, 15-04-2006 21:01:49

заебок

243

Юрий, 17-04-2006 10:37:15

Мы тут в Штатах знаем как америкоски (да к тому же белые ) к нам русским свиньям относятся -ХУЕВО и НИКАК .так  что не надо пиздеть ,мачо хуем .а сюжет ,бля прям как из брата-2 ,где данила черную  выебал .как 2 пальца обоссать -так то кино!!!!!

244

Неожиданный Лось, 17-04-2006 10:49:52

весьма не плохо

245

Russ, 20-04-2006 22:11:23

Ну че сказать, свято верил, до токо как ты процитировал ету американку.  Can you imagine any firl not to let tru Russian guy fuck herself? lol  Я сам живу в Канаде и в англиском, ты уж извинi но так не говорят.  Больше похоже на машинный перевод с translit.ru

246

не помру, пока всех баб не выебу, 05-06-2006 05:12:01

Юрий, если ты уёбок, так тебе и в Расеи никакая баба не даст...аффтар, зачот

247

Delfin, 14-06-2006 11:12:12

Да все пучком.
Здесь бабы такие же ебливые как и везде и точно также текут от хуя неподалеку, а не от тельняжек.
Креатив - зачет.

248

Хуилыч, 02-07-2006 02:18:07

КГ  Ебал старуху 4 часа немог кончить. Старуху 3 года ебать никто нихотел. Старуха мразь, афтар мудак. Афтар! Убей себя шаурмой!

249

Хуилыч, 02-07-2006 02:24:08

Фсем, кто ставил зачот - ахтунг и ЯДУ! Отстой!

250

tommy, 15-01-2008 12:34:24

вот былоб ахуеть, еслиб выяснилось, что телку не драли 3 года потому что у нее СПИД......ухаха....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg