Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще о Швецыи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Работы у меня сегодня до хуя, но делать ее неохота, поэтому решил я написать пару слоф о замечательно стране Швеции, где волею судеп я нахожусь уже около года и съебывать пока не собираюсь.

Кароче Швеция. Эта одна из трех скандинаффских стран. Запомните раз и навсегда, скандинавами считаются только шведы, норвежцы и исландцы. Финны, хоть их страна и расположена частично на Скандинавском полуострове, не скандинавы. Хто не верит, идет на хуй и читает книжки по этнографии.

Бытует также мнение, что Швеция есть родина викингов, этих здоровых рыжых парней, открывших Пендосию и в свое время поставивших раком многие народы. Это опять таки наглая ложь. Присхождение викингов не известно, они в свое время пришли откуда-то на территорию нынешней Швеции и оказали до хуя культурного и этнического влияния на местные племена – проще говоря переебали всех местных бап и научили мужиков курить перед боем мухаморы.

Видимо, усиленная парами аманитинов, в свое время Швецкая военная машина завоевала большое количество окрестных земель и народов, в том числе неоднократно залупалась на Россию. Однако получив солидных люлей от Петра I и еще некоторых товарищей, Швеция раз и навсегда приняла нейтралитет и не участвует в войнах. Что однако не помешало их правительству разрешить оборудование на территории Швеции концентрационных лагерей немецко-фашистских захватчиков в годы второй мировой.

Швецкая система социальной поддержки населения считается одной из лучших в мире. Сейчас эта система практически идет на хуй из-за приезда огромного числа эмигрантов из Турции и арабских стран. Эти черножопые ленивые твари не хотят работать, что очень сильно удивляет трудолюбивых шведов, которые отдают от 30 до 80 % своей зарплаты на поддержание социальных гарантий. Неработающие муслимы получают пасобия, частичную оплату за квартиру и бесплатно ездят в метро, чем наносят непоправимый ущерб швецкой экономике. Невъебеный налог, который платят работающие люди – охуенная жертва швецкому капиталистическому социализму. Зато от этого у них везде лифты, в частности, в метро, и бесплатная медицина. Хуевости медицинского обслуживания это не мешает. Людей здесь лечить не любят. Бывают случаи ампутации не той ноги и перитонитов от того, что вовремя не вырезали аппендикс.

Отдавать существенную часть дохода в пользу государства шведам помогает их удивительная лояльность к собственному правительству. Что однако не помешало какому-то маньяку недавно грохнуть одну политическую бабенку Анну (фамилию забыл), призывавшую Швецию сменить кроны на евро. Этот кекс зашел в магазин, подошел к Анне и зашиб ее фпизду. Вы будете смеяться, но его признали невменяемым и посадили подлечиться.

Трудолюбие шведов вещь своеобразная. Они ходят на работу. Что они там делают сказать трудно, потому как в том месте, где работаю я, шведы ходят по коридорам, пьют кофе и все время пиздят. Многие, особенно, бабы, работают по три часа в день три раза в неделю. Когда у одной из них я спросил, почему она работает так мало, она ответила, что замужем и ниибет. Пусть муж зарабатывает. Сколько бы ты ни работал, тебе должны платить не менее 11 тыс. крон (около 1200 евров) чистыми. Работадателям этот закон не мешает легко наебывать приезжих из России и других подобных стран и платить им меньше. Правда, если ты скажешь, что знаешь закон о равных финансовых правах, тебе зарплату тут же подымут. Закон, недавно принятый здесь в новой редакции, гласит, что будь ты хоть ниггер губатый, платить тебе должны столько же, сколько и шведу на той же ставке. Так что, если соберетесь сюда забить бабла, имейте ввиду, что правда на вашей стороне. Шведы большие ссыкуны, на них очень легко надавить, если сказать, что прямо сейчас обнародуешь всю их гнилую натуру. После этого они тут же с улыбочкой у тебя отсосут. Так что требуйте, падонки, требуйте.

Типичная практика заработков здесь для русских – нелегальное мытье полов за черный нал. Можно зарабатывать до 13-14 тыс. крон. Tax free. Что вполне достаточно при скромном образе жызни на одного-двух человек. Можно, конечно, работать в гос. или частной организации. Для этого надо получать рабочую визу, что не всегда просто. Легче приехать сюда по гостевой визе и подать документы на ПМЖ. ПМЖ тебе не дадут, но ты можешь жить здесь, пока рассматриваются документы. То есть до года и более. После отказа, ты также можешь не уезжать, пока тебя не выдворят из страны насильственно. Короче, при умелом подходе к делу, люди живут здесь годами без виз и прочих документов.

Что сильно здесь раздражает, так это обилие пидаров. Это ни хуя не гей-культура, это вообще не культура, это просто армия пидаров. Они здесь везде, они не скрываются и не беспокоятся о том, что их сексуальная ориентация ведет к сокращению человеческого рода.

А также тут огромное количество уродливых бап. Если ты увидел симпатичную бабу в центре Стокгольма, будь уверен, это не шведка. Даже если баба симпатичная на рыло, у нее обязательно кривая толстая жопа и торчащее пузо. Полагаю, что это оттого, что они начинают ебаться в десять лет и жрать гормональные таблетки. К слову сказать, мужики швецкие как на подбор здоровые и красивые. Так что русским бабам здесь раздолье.

Еще лично меня раздражает транспорт, который охуенно дорогой и ходит по расписанию. Опоздал на минуту – отсасывай пол часа, пока не приедет новый автобус. На транспорт тут государственная монополия, как и на продажу бухла. Спртосодержащие продукты крепче 3,5 оборотов продаются в специальных магазинах Системболагет, которых вообще мало, работают они до семи часов в будние дни, до трех – в субботу, и АХТУНГ, вообще не работают в воскресенье. При этом шведы любят бухать не меньше русских. В обычных магазинах здесь можно купить пиво крепостью до 3,5 %. Больно смотреть на несчастных шведом, закупающих это пойло ящиками. Зато порой просыпается приятная ностальгия по давно ушедшим совковым временам, когда наблюдаешь в субботу в пол третьего длиннюшую очередь местных синяков в Системболагет. Пузырь швецкой водки Абсолют стоит порядка 200 крон, то есть около 700 рублей или чуть больше 20 евро.  

Так что, соберетесь сюда, затаривайтесь бухлом не подецки. Только помните, что в Швецию вы можете провести не более 1 литра (говорят, что сейчас уже два, но точно не знаю) крепкого алкоголя на рыло. Так что наполняйте спиртом банки с тушонкой и кислородные подушки, валите в Швецию, работайте, забивайте бабло, тусуйтесь с местными жырными телками. И назад, в Россию.

Трахатель жырных бап , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
139

KuZja , 27-07-2004 07:59:51

Чувак, а какая зарплата считается более пачётной, кроме мытья полов?

140

Sam, 27-07-2004 08:01:22

Креатифф неплохой, но тема йебли раскрыта слабо!!! АФтар, эт шо за хуйня?

141

Трахатель жырных бап, 27-07-2004 08:25:53

Далбаебы, я никого никуда не зазываю. Живите, где хотите, мойте полы или сосите хуи. Я вам расписал то, что знаю и видел своими глазами. Швеция нормальная страна, тока жить в ней нешведу нелегко на самом деле. Пра тему ебли жырных бап читайте http://www.zaloba.ru/authors/traxatelzirbap/34868.html

2 хуйнаруль27-07-2004 11:20
Это ты вообще к чему?

142

Мжественные абхазцы, 27-07-2004 08:34:49

Андрейка27-07-2004 10:56
Приижай дарагой. Аружия и спиртнова  сколько хочишь будит. Толька, дарагой, вазилина пабольше вазьми. А то тут наприжонка.

143

Йожык Пых, 27-07-2004 08:42:15

Чото ты афтырь песдишь помоему - в парнухе швеццкой типа Мах тока красивыи тиолки снимаюцца - жырных точно нету...

144

МолоТоБоЕЦ, 27-07-2004 08:43:56

Афтар отказао пездатый криатиф пиши исчо

145

edel, 27-07-2004 08:46:21

ни люблю жирных телок, видать в Швеции такие же страшилищи как в Германии, самые лучшие телки в России и в Италии

146

Трахатель жырных бап, 27-07-2004 09:09:51

2 Йожык Пых

Это не швецкие телки, это русские или хохлухи. А может потому на улицах и нет красивых швецких чувих, потому как они все в порнухе снимаются. Хуй знает. Кароч, приезжай сюда, да посмотри.

147

Zonder, 27-07-2004 09:59:15

поравилось, а мне вообще иностранки европейского типа  нравятся даже не очень красивые.

148

Z00Z, 27-07-2004 10:41:04

Выезжаю, хули делать-то... Када пиар такой...

149

Patriot, 27-07-2004 13:46:04

Posmotrite na nastoyashie ponty na strnichke http://www.livejournal.com/users/nechaeva/41718.html

150

хуйнаруль, 27-07-2004 14:08:16

это я  к вот этому:
Многие, особенно, бабы, работают по три часа в день три раза в неделю. Когда у одной из них я спросил, почему она работает так мало, она ответила, что замужем и ниибет. Пусть муж зарабатывает

151

Трахатель жырных бап, 27-07-2004 14:18:17

хуйнаруль
Я спросил - она ответила. Полагаю на прокладки ей хватает своих денег, а жратву муж покупает.

152

хуйнаруль, 27-07-2004 14:47:45

она русская?

153

Трахатель жырных бап, 27-07-2004 14:51:06

Она шведка. Анна Линдквист. Хочешь фотку тебе ее пришлю?

154

дядяВитя, 27-07-2004 18:54:49

так ты там полы моешь за "чорный нал" или как?

155

Клон Дайк, 27-07-2004 20:22:52

а интересна, как клон, я могу поселиться в швецыи? типа жертва незаконных экспериментов

156

Трахатель жырных бап, 28-07-2004 08:36:39

дядяВитя27-07-2004 22:54
Я работаю в Каролинском Институте научным сотрудником.

Клон Дайк
Легко

157

url, 28-07-2004 23:56:18

http://www.jannasvenson.com/

158

Прахожый, 29-07-2004 12:38:07

хз бля што там в самой швецыи, но на курортах йа видел очинь мало страшных, а тем более уйобищных шведок и скандинавок.
британки да, те бля пиздец жырные и уйобищные, как правило, а шветки стройные, натуральныйе бландинки и симпатишные беспезды !
карочи ... скандинафки рулиз !
хотя ясен хуй хахлушки круче бля !

159

Пиздряк, 29-07-2004 13:15:08

Аткрыл глазза, бисписды, на Швецию, ахуена, они тах подохнут скоро сцуки, а чегнявые с китаезами будут рулить нах, биспсды

160

shved 3, 27-08-2004 18:29:08

aftar mudak, blya ya tam tozhe byl.. oxuyennyx bab doxuya i nixuya ni ruskie... shvedki suka...

yesli aftaru de dayut pust soset pezdy xoxlushkam-uborshicam...

161

nemez neibaza, 29-09-2004 12:57:19

ebanutza, esli b u nas absolut 20 euro stoil i takaja napruga s nim bila, ja bi nah.. pit' srasu brosil. u nas on 11 euro - po4ustwuj rasnizu, a inogda woobsche 10

162

ksenka-obigennii gitel danii, 06-11-2004 15:27:29

ayyyy!a datchane che ne skandinavi chto li??!!!
potom-samie pervie vikingi iz roskilde v danii poyavilis tak chto knigki chitat nado!!!!!

163

Ацкий Драчила, 23-11-2004 15:47:17

ОЧИНЬ ПАЗНАВАТИЛЬНО. СПАСИБА. Я ЛУТШЕ В МАСКВЕ ПАИБУ СТРОЙНЫХ БАП.
ИХ ТУТ ДАХУЯ, ХАТЯ И ИБАЦЦА НАЧИНАЮТ Ф 15. НУ ТОЖЭ АНИ ХАРАШЫ И В 20 И В 30.
ШВЕДЫ САСУТ!

164

Бля нах каментарий, 30-11-2004 13:38:21

Уже бля четвертый день как швецыю и прочих-пых скадинавов сотрясает всепоглащающая ИКОТА :)

165

Бля нах каментарий, 30-11-2004 13:41:32

Ой бля, какой день? Этож в юле захуярено. Во я пиздец!

166

Coil, 01-12-2004 14:07:30

плять удивительна ни слова неправды. респект афтару.

167

прадаю зэлэн, 03-02-2005 02:47:09

UA
27-07-2004 10:15
Бычка, А-НА из Финляндии, а не Швеции! бугагагаага

пидор тупорылый, шведы они

168

asdf, 08-03-2005 19:56:47

Дания тож скандинавия. Во всяком случае датчане себя таковыми считают...

169

Лапуля, 10-03-2005 13:38:38

Живу в Дании 11 лет ( Дания, как  забыл добавить вышеизложенный матершинник, тоже скандинавская страна). Практически та же Швеция , где часто бываем, но  за эти годы не видела "здоровых и красивых мужиков". "Здоровых" в смысле больших - много,но красивых просто не водится, а если и попадаются экземпляры, то жадные и ленивые. или импотенты, а то  и весь букет сразу. На русских  женятся только психопаты. Но назад в Россию не собираюсь, везде свои плюсы и минусы, но здесь я нормально и по-человечески живу, а водка меня никогда не интересовала,могу добавить , что сейчас спиртные напитки подешевели на 30%. Так что бывайте, ребята, выбирайте - или пить, или жить

170

[CEHbKA], 03-04-2005 08:56:38

сто шорак шишнацатый нах и пашли фсе нах и ниибёт суки тикурильские шведы пидары...играть сука умеют в хакей как бля пеле в футбол вотжижи а...

171

mihan, 22-04-2005 19:41:15

Афтар ахтунг ниибательский! Йа фсиу Ивропу абйъесддил, ат шведак проста аххуйел, магу аффтару фотак выслать, изличить иво ариентаццийу

172

Черный Хуй, 25-04-2005 09:42:11

Швеция ваще пездатая страна. Вот тока ахтунг...
Кароче, все в Швецию нах! Замочим пидаров и будем ниибацца харашо жить!

173

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2005 19:31:35

самоя большая пизжа

174

NiJibjiotBliaHotiaEtoBylDelas, 10-06-2005 08:21:11

был блиа вчерась там, и позавчерась... ну кароче пачти неделю. Пиво ф барах нереално дорогое. Дчери викингов немного красифше чем аписал афтар. А в астальном вроде фсё прафда.

175

barmalej, 10-06-2005 08:40:31

Kстати они серьезно дают без всяких проблем и во все дырки...:)

176

mike, 21-06-2005 23:23:56

givu v ireland u nas takaya huinya pohleshe sweden.babi nedorostki,tolstogopie,siskitakie 4to inogda tumaesh kaak oni hodyat!90%urodini,a buhaut vse kto stakan dergat moget-russkie otdihaut

177

Интеллигент, 26-07-2005 19:02:10

Автор спиздел только дважды: 1) к скандинавам еще относятся и даны;
2) ихнюю политическую бабенку уебал не швед, а уебок-эмигрант (по-моему, откуда-то из стран прежней Югославии-то ли серп, то ли хуев ебосниетс...)

178

Бемби, бля..., 21-08-2005 11:08:44

Автор спиздел трижды: шведские бабы не жирные, а симпатичные блондинки. Шведы очень спортивная нация, каждый второй на велике. Шведские мужики... ну красавцами не назовешь, мой глаз ни на ком не остановился. Да еще они на эмигрантских девушек не очень-то смотрят, всё больше на себе подобных.

179

Бемби, бля..., 21-08-2005 11:26:52

А еще хочу сказать про неработающих арабов и прочую чурочную пиздоту: прямо на мосту у королевского дворца, на глазах у изумленной публики они устроили... ЛОХОТРОН! Чурки-напёрсточники! Только вместо напёрсков используются спичечные коробки. Пока наивные шведы втыкают на это чудо и искренне угадывают местонахождение шарика, по их карманам шарит незаметный в белобрысой шведской толпе черножопый мужичонка. А шведы всё равно ведуцца :) Край непуганных идиотов! А русские, проходя мимо, громко ржут и показывают пальцами.

180

НИИ Баца, 25-08-2005 10:14:30

тема ебли жырных тиолок не роскрыта

181

nemec, 27-09-2005 10:16:22

Да па моему ваапще клево, был както там- телки все мясные блондинки

182

Льоха, 13-10-2005 13:52:52

бля.....ну очень смешно!!!!!!
хахахах...чесслово...респектище))))))
пиши  еще)

183

ёРШЬ, 14-10-2005 07:41:03

малаца

184

Нактя, 21-12-2005 18:57:11

Нидавна была - пиздец экологическая обезжиренная страна(((

185

NotSolomon, 24-01-2006 16:27:36

нужно побывать везде, где солнечно и есть красивые собаки, спасибо на отчет

186

Фрося Бурлакова, 24-03-2006 16:00:55

ПиздеЦЦ, правду говоришь, та же хуйна в Норвегии, только парни тут не все такие уж красавцы как в Шведции, есть и тупые уроды от которых сразу выворачивает на изнанку, в принципе как и от местных баб (хотя есть ессно и исключения)

187

Крос Сав Чег, 28-07-2006 15:57:15

Эту статью читали живые швядя и абыдделыс.
Типа рускии никултурныи, ценышчныи и сэкксафексираваныи, а их скондянаффскии вяличиства "иже херувимы"
Ахтунг! Вот такии ани "хиррувиммы"
http://www.knull4.com/

для ниснакоюстшчих -
хуй - kuk
пизда - fitta
основное действие - knulla
сосать - suga

188

имел, 09-12-2009 19:06:20

в Швеции очень много красивыъ девушек. как то иду, глянь во дворик, сидит примерно 10 блондинок. офигенной красоты,у нас таких МАЛО. Шведки рулят по любому!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg