Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще о Швецыи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Работы у меня сегодня до хуя, но делать ее неохота, поэтому решил я написать пару слоф о замечательно стране Швеции, где волею судеп я нахожусь уже около года и съебывать пока не собираюсь.

Кароче Швеция. Эта одна из трех скандинаффских стран. Запомните раз и навсегда, скандинавами считаются только шведы, норвежцы и исландцы. Финны, хоть их страна и расположена частично на Скандинавском полуострове, не скандинавы. Хто не верит, идет на хуй и читает книжки по этнографии.

Бытует также мнение, что Швеция есть родина викингов, этих здоровых рыжых парней, открывших Пендосию и в свое время поставивших раком многие народы. Это опять таки наглая ложь. Присхождение викингов не известно, они в свое время пришли откуда-то на территорию нынешней Швеции и оказали до хуя культурного и этнического влияния на местные племена – проще говоря переебали всех местных бап и научили мужиков курить перед боем мухаморы.

Видимо, усиленная парами аманитинов, в свое время Швецкая военная машина завоевала большое количество окрестных земель и народов, в том числе неоднократно залупалась на Россию. Однако получив солидных люлей от Петра I и еще некоторых товарищей, Швеция раз и навсегда приняла нейтралитет и не участвует в войнах. Что однако не помешало их правительству разрешить оборудование на территории Швеции концентрационных лагерей немецко-фашистских захватчиков в годы второй мировой.

Швецкая система социальной поддержки населения считается одной из лучших в мире. Сейчас эта система практически идет на хуй из-за приезда огромного числа эмигрантов из Турции и арабских стран. Эти черножопые ленивые твари не хотят работать, что очень сильно удивляет трудолюбивых шведов, которые отдают от 30 до 80 % своей зарплаты на поддержание социальных гарантий. Неработающие муслимы получают пасобия, частичную оплату за квартиру и бесплатно ездят в метро, чем наносят непоправимый ущерб швецкой экономике. Невъебеный налог, который платят работающие люди – охуенная жертва швецкому капиталистическому социализму. Зато от этого у них везде лифты, в частности, в метро, и бесплатная медицина. Хуевости медицинского обслуживания это не мешает. Людей здесь лечить не любят. Бывают случаи ампутации не той ноги и перитонитов от того, что вовремя не вырезали аппендикс.

Отдавать существенную часть дохода в пользу государства шведам помогает их удивительная лояльность к собственному правительству. Что однако не помешало какому-то маньяку недавно грохнуть одну политическую бабенку Анну (фамилию забыл), призывавшую Швецию сменить кроны на евро. Этот кекс зашел в магазин, подошел к Анне и зашиб ее фпизду. Вы будете смеяться, но его признали невменяемым и посадили подлечиться.

Трудолюбие шведов вещь своеобразная. Они ходят на работу. Что они там делают сказать трудно, потому как в том месте, где работаю я, шведы ходят по коридорам, пьют кофе и все время пиздят. Многие, особенно, бабы, работают по три часа в день три раза в неделю. Когда у одной из них я спросил, почему она работает так мало, она ответила, что замужем и ниибет. Пусть муж зарабатывает. Сколько бы ты ни работал, тебе должны платить не менее 11 тыс. крон (около 1200 евров) чистыми. Работадателям этот закон не мешает легко наебывать приезжих из России и других подобных стран и платить им меньше. Правда, если ты скажешь, что знаешь закон о равных финансовых правах, тебе зарплату тут же подымут. Закон, недавно принятый здесь в новой редакции, гласит, что будь ты хоть ниггер губатый, платить тебе должны столько же, сколько и шведу на той же ставке. Так что, если соберетесь сюда забить бабла, имейте ввиду, что правда на вашей стороне. Шведы большие ссыкуны, на них очень легко надавить, если сказать, что прямо сейчас обнародуешь всю их гнилую натуру. После этого они тут же с улыбочкой у тебя отсосут. Так что требуйте, падонки, требуйте.

Типичная практика заработков здесь для русских – нелегальное мытье полов за черный нал. Можно зарабатывать до 13-14 тыс. крон. Tax free. Что вполне достаточно при скромном образе жызни на одного-двух человек. Можно, конечно, работать в гос. или частной организации. Для этого надо получать рабочую визу, что не всегда просто. Легче приехать сюда по гостевой визе и подать документы на ПМЖ. ПМЖ тебе не дадут, но ты можешь жить здесь, пока рассматриваются документы. То есть до года и более. После отказа, ты также можешь не уезжать, пока тебя не выдворят из страны насильственно. Короче, при умелом подходе к делу, люди живут здесь годами без виз и прочих документов.

Что сильно здесь раздражает, так это обилие пидаров. Это ни хуя не гей-культура, это вообще не культура, это просто армия пидаров. Они здесь везде, они не скрываются и не беспокоятся о том, что их сексуальная ориентация ведет к сокращению человеческого рода.

А также тут огромное количество уродливых бап. Если ты увидел симпатичную бабу в центре Стокгольма, будь уверен, это не шведка. Даже если баба симпатичная на рыло, у нее обязательно кривая толстая жопа и торчащее пузо. Полагаю, что это оттого, что они начинают ебаться в десять лет и жрать гормональные таблетки. К слову сказать, мужики швецкие как на подбор здоровые и красивые. Так что русским бабам здесь раздолье.

Еще лично меня раздражает транспорт, который охуенно дорогой и ходит по расписанию. Опоздал на минуту – отсасывай пол часа, пока не приедет новый автобус. На транспорт тут государственная монополия, как и на продажу бухла. Спртосодержащие продукты крепче 3,5 оборотов продаются в специальных магазинах Системболагет, которых вообще мало, работают они до семи часов в будние дни, до трех – в субботу, и АХТУНГ, вообще не работают в воскресенье. При этом шведы любят бухать не меньше русских. В обычных магазинах здесь можно купить пиво крепостью до 3,5 %. Больно смотреть на несчастных шведом, закупающих это пойло ящиками. Зато порой просыпается приятная ностальгия по давно ушедшим совковым временам, когда наблюдаешь в субботу в пол третьего длиннюшую очередь местных синяков в Системболагет. Пузырь швецкой водки Абсолют стоит порядка 200 крон, то есть около 700 рублей или чуть больше 20 евро.  

Так что, соберетесь сюда, затаривайтесь бухлом не подецки. Только помните, что в Швецию вы можете провести не более 1 литра (говорят, что сейчас уже два, но точно не знаю) крепкого алкоголя на рыло. Так что наполняйте спиртом банки с тушонкой и кислородные подушки, валите в Швецию, работайте, забивайте бабло, тусуйтесь с местными жырными телками. И назад, в Россию.

Трахатель жырных бап , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

РЕАЛЬНЫЙ АХТУНГ!!!, 26-07-2004 15:48:38

РЕАЛЬНОЕ ЗАПАДЛО - ЗАХОДИТЕ КАЧАЙТЕ ФАЙЛ - ЭТО ПОСИЛЬНЕЕ ПИЗДОБОЛКИ С ЮКОСАМИ-ХУЮКОСАМИ: http://www.youmustknow.narod.ru/

102

Карл XII, 26-07-2004 15:56:34

Нага бля!!!!

103

Понтелеймон, 26-07-2004 18:11:21

Блять, в Бельгии швецкая вотка Апсалют стоит 14 евро, а бля ф самой Швеции 14...гы-гы-гы!!!

Блять, афтар твы паходу заблуждайишься нихуйова. Какое блять атнашенийе имеет Исландия к Скандинавии!? Третья скандинафская страна есть Дания, ф каторай я благапалучно год прожил и не пизди хуйни.

К стати вот там то вот пиво зайибись ф супирмаркити продайоцца и партюха бля и ликьёры...Но вот вотка да, - в спец шопах. А ещё полное отсутствие железных банок. Запрещены как таковые ф целях экалогических и прочей хуйни.

104

Понтелеймон, 26-07-2004 18:11:52

Ой бля......!!!!!!!! 20 евро в смысле хател сказать

105

Понтелеймон, 26-07-2004 18:26:13

И хуй знайит что там са шветками, но в Дании бабы ахуйитильные, насколько помню и когда датчанам про это говорил, то те говорили что в Швеции типа ещё пиздатее... Хуй знает, сам гёлфренду в Дании  имел ахуенную и падрушки у нийо пиздатыйи были. Неужели между двумя близкими саседями можит быть такая бля разница? А можит мне просто уроды нравяцца? А можит у афтара на красивых тёлак аллергия? хе-хе-хе...

106

ДИКТОР ДОЗЕЛЬ, 26-07-2004 19:37:15

Нихуя, блять, не славяне...

(Клоны дружно ебут друх-друшку... и атсасывайут у миня п а п о л н о й ... О .. да ... скоры... уйобки... но... как... сцуки... харошы...
Куда сцука! Сасать - сказал...)

107

Хух Ймуцу, 26-07-2004 20:09:36

афтар, а есть там те самые жырные бапы, каторых ты так любишь ебать?

108

good, 26-07-2004 20:13:58

СтошЕнАЦЦатЫЙ НАх
афтор мудак
креатиф гавно
шфеция доже гавно тама живут одни пидарасы ....
вы разве не знали что максим галкин родом из шффеции ?

109

могильщик, 26-07-2004 20:20:14

. К слову сказать, мужики швецкие как на подбор здоровые и красивые (c)
Трахатель жырных бап
задумался

110

Jeka, 26-07-2004 20:27:54

blya tyt v CAnade vse tak je, odin k odnomu i na shet transporta i na shet bap, koroche chisto sobirat' kapustu i domoi gggg

111

balbes, 26-07-2004 20:29:57

Aftar ahuevshij  polomoishik i mudak ,ja zhivu 7 let v SWEDEN  eta ahuennaya dlja PADONKAV strana kuryu bambuk i poluchayu s etih lahov svedav po kasaryu grina v mesyas i nihuya ne delayu Ga-GA-GA. PADONKI VSE V SWEDEN TUTA HALYAVI DAHUYA........... I BAMBUK PESDATIY.

112

однозначно поебать, 26-07-2004 20:30:07

блять, везде чйорножотые, когда их наконец начнут просто отстреливать из снайперских пулиметов,

113

Zav , 26-07-2004 21:23:36

не понравилось

114

Инквизитор, 26-07-2004 22:19:01

докатились, блять. жить на птичьих правах и мыть полы. ну нахуй.

115

Йху, 26-07-2004 22:42:38

Ну и хуйли ты в швецыы делаш? Полы моешь? Мудило гороховое

116

eviscerated gynaecologist, 26-07-2004 23:12:02

блять тема ебли шведок не раскрыта, зато про пидарофф многа !!!???

117

Сеня помер, 27-07-2004 00:30:23

"Полагаю, что это оттого, что они начинают ебаться в десять лет и жрать гормональные таблетки. К слову сказать, мужики швецкие как на подбор здоровые и красивые."
ЧО ЗА НАХУЙ???????

118

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 27-07-2004 00:50:37

Хорошее описалово. Раскрывает тему патриотизма к России. Шведов - нахуй.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

119

АНКЕРБОЛТ, 27-07-2004 02:00:03

Где с бухлом и бабами напряг - там не место падонку. Шфеццыя - первая в списке атстойных стнан. ПЕРВАЯ НАХ  И НИИБЕТ!!!

120

Чезанах, 27-07-2004 02:20:12

Анна Линдт..

121

huepytalo, 27-07-2004 02:22:05

Нда палево ебучее. Но это хуйня. Есть такая страна . . канада. Ваще пиздец. Не советую. Винаводочные в выходные не работают. Ахуеть.

122

Чезанах, 27-07-2004 02:26:46

У канадцев имена ебанутые пиздец - Аврил (Апрель - фр.) Лавин - ебануццо.. Французское влияние, нах..

123

Уэф, 27-07-2004 03:57:56

Трахатель жырных бап пишыт

(в т. н. "апзоре"): ...я написать пару слоф о замечательно стране Швеции, где волею судеп я нахожусь уже около года и СЪЕБЫВАТЬ ПОКА НЕ СОБИРАЮСЬ.

(ф каментах): Я не эмигрант, работаю тут легально. В Каролинском Институте. Ученый ниибаца. Скоро, кстати, в Россию поеду. СКОРО, КСТАТИ, В РОССИЮ ПОЕДУ. ЗАЕБАЛСЯ ТУТ УЖЕ.

Бля, учьоный ниибаца, ты уш апридились, штоле - сьобываеш иле астайошса. И есчо. Если, сцуко, роботаеш в инстетуте - нехуй вякать пра пездатуйу жысть паламойек. А то ишь! В Швецыйу он зовлекает бля... Иди лутше пра викенгоф пачетай што-нибуть и пра ибучих датчан ф библеатеке вазьми.


З.Ы. "А также тут огромное количество уродливых бап. Если ты увидел симпатичную бабу в центре Стокгольма, будь уверен, это не шведка. Даже если баба симпатичная на рыло, у нее обязательно кривая толстая жопа и торчащее пузо." (с) - Трахатель жырных бап.

Гыыы! "Праисхаждение никоф" Ч. Дарвина. Видима афтар ибет исключительна этничиских абаригенак. А йа раньшы думал, што жырныйе бапы тибе нравяццо. Бугагага!

124

Хуй-Валуй, 27-07-2004 05:37:20

Пазнаватенльно.
Пиши ыще.

125

[FiRe], 27-07-2004 05:39:03

Спасибо за полезный и песдатый апзор!
В Шввецию поеду тока за Шведской парнухай - "Max's"

126

UA, 27-07-2004 06:15:55

Ксюханах26-07-2004 19:31

Бычка, А-НА из Финляндии, а не Швеции! бугагагаага

127

PeredoZz, 27-07-2004 06:51:32

Данунах! Щвецыя я фгаландию хачу в Амстырдам или пох куда, главное фгаландию!

128

Нехуй, 27-07-2004 06:53:12

UA 10:15
Еблан, A-HA из Норвегии. Соси у Шахтера!!! бугагага

129

Ахуеев, 27-07-2004 06:55:01

2UA
из норвегии

130

Андрейка, 27-07-2004 06:56:58

Не хочу в Швецию. Там климат хреновый. А со временем и рыжим стать можно. Лучше в Абхазию ехать. Там спиртное дешевое, почти даром автоматы и патроны в качестве бонусов.  :)

131

папандопуло, 27-07-2004 06:59:43

UA 27-07-2004 10:15

сам такой же - село бля
A-HA из НОРВЕГИИ, а не из Швеции или Финляндии, бугага нах

132

Иван Подколодный, 27-07-2004 07:02:07

заебца )

133

flash, 27-07-2004 07:08:50

***Трахатель жырных бап пишыт

гыыыыы бля, типерь я знаю пачиму у тибя такой ник

134

Lexus999 (Svenska), 27-07-2004 07:15:58

Aftar znaet mestnije asobenosti. Respekt.
Ti zabil napisat chto pivo menshe 3.5 abarotov nazivaetsa NORLANDS GULD.  Huinja redkostnaja.
Kreativ -5. Vopshem horosho

135

хуйнаруль, 27-07-2004 07:20:00

ТРАХАТЕЛЬ ! ? а ты не пиздиш ли? у них же заведено что у каждого персонажа в семье свой бюджет: скока бабла заработал-столько твоё. и шведский муж шведской жене не даст бабла на всякую поебень, типа кофточек или прокладок, если жена сама их не заработала

136

сотый, 27-07-2004 07:20:00

дивляет, что почти все называют иностранных баб "уродами".
(конкретно - шведки-немки-итальянки - в зависимости от  страны, о которой пишет. Американки - тоже...) Типа - русские рулят.
А я вот совсем не могу так  сказать, примерно одинаковый процент
повсюду. А вот чем иностранки берут  - так это одёжкой и вкусом - всегда несколько непонятный, загадочный...

137

Словарь Даля, 27-07-2004 07:20:55

Нихуя се пару слов
Да тут слов на 10 том хватит.  пиздабол ты автор
Читаем дальше.

138

UA, 27-07-2004 07:24:15

О блять накинулись, точна из Норвегии, нашел таки в сети, я ещо сомневался када писал, даже на сайт зашел, но там не хуя не нашел кроме фамилии аднаво из них Pal Waaktaar-Savoy, ну и чем бля не Фин??? бгыгыгыгы

139

KuZja , 27-07-2004 07:59:51

Чувак, а какая зарплата считается более пачётной, кроме мытья полов?

140

Sam, 27-07-2004 08:01:22

Креатифф неплохой, но тема йебли раскрыта слабо!!! АФтар, эт шо за хуйня?

141

Трахатель жырных бап, 27-07-2004 08:25:53

Далбаебы, я никого никуда не зазываю. Живите, где хотите, мойте полы или сосите хуи. Я вам расписал то, что знаю и видел своими глазами. Швеция нормальная страна, тока жить в ней нешведу нелегко на самом деле. Пра тему ебли жырных бап читайте http://www.zaloba.ru/authors/traxatelzirbap/34868.html

2 хуйнаруль27-07-2004 11:20
Это ты вообще к чему?

142

Мжественные абхазцы, 27-07-2004 08:34:49

Андрейка27-07-2004 10:56
Приижай дарагой. Аружия и спиртнова  сколько хочишь будит. Толька, дарагой, вазилина пабольше вазьми. А то тут наприжонка.

143

Йожык Пых, 27-07-2004 08:42:15

Чото ты афтырь песдишь помоему - в парнухе швеццкой типа Мах тока красивыи тиолки снимаюцца - жырных точно нету...

144

МолоТоБоЕЦ, 27-07-2004 08:43:56

Афтар отказао пездатый криатиф пиши исчо

145

edel, 27-07-2004 08:46:21

ни люблю жирных телок, видать в Швеции такие же страшилищи как в Германии, самые лучшие телки в России и в Италии

146

Трахатель жырных бап, 27-07-2004 09:09:51

2 Йожык Пых

Это не швецкие телки, это русские или хохлухи. А может потому на улицах и нет красивых швецких чувих, потому как они все в порнухе снимаются. Хуй знает. Кароч, приезжай сюда, да посмотри.

147

Zonder, 27-07-2004 09:59:15

поравилось, а мне вообще иностранки европейского типа  нравятся даже не очень красивые.

148

Z00Z, 27-07-2004 10:41:04

Выезжаю, хули делать-то... Када пиар такой...

149

Patriot, 27-07-2004 13:46:04

Posmotrite na nastoyashie ponty na strnichke http://www.livejournal.com/users/nechaeva/41718.html

150

хуйнаруль, 27-07-2004 14:08:16

это я  к вот этому:
Многие, особенно, бабы, работают по три часа в день три раза в неделю. Когда у одной из них я спросил, почему она работает так мало, она ответила, что замужем и ниибет. Пусть муж зарабатывает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg