Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще о Швецыи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Работы у меня сегодня до хуя, но делать ее неохота, поэтому решил я написать пару слоф о замечательно стране Швеции, где волею судеп я нахожусь уже около года и съебывать пока не собираюсь.

Кароче Швеция. Эта одна из трех скандинаффских стран. Запомните раз и навсегда, скандинавами считаются только шведы, норвежцы и исландцы. Финны, хоть их страна и расположена частично на Скандинавском полуострове, не скандинавы. Хто не верит, идет на хуй и читает книжки по этнографии.

Бытует также мнение, что Швеция есть родина викингов, этих здоровых рыжых парней, открывших Пендосию и в свое время поставивших раком многие народы. Это опять таки наглая ложь. Присхождение викингов не известно, они в свое время пришли откуда-то на территорию нынешней Швеции и оказали до хуя культурного и этнического влияния на местные племена – проще говоря переебали всех местных бап и научили мужиков курить перед боем мухаморы.

Видимо, усиленная парами аманитинов, в свое время Швецкая военная машина завоевала большое количество окрестных земель и народов, в том числе неоднократно залупалась на Россию. Однако получив солидных люлей от Петра I и еще некоторых товарищей, Швеция раз и навсегда приняла нейтралитет и не участвует в войнах. Что однако не помешало их правительству разрешить оборудование на территории Швеции концентрационных лагерей немецко-фашистских захватчиков в годы второй мировой.

Швецкая система социальной поддержки населения считается одной из лучших в мире. Сейчас эта система практически идет на хуй из-за приезда огромного числа эмигрантов из Турции и арабских стран. Эти черножопые ленивые твари не хотят работать, что очень сильно удивляет трудолюбивых шведов, которые отдают от 30 до 80 % своей зарплаты на поддержание социальных гарантий. Неработающие муслимы получают пасобия, частичную оплату за квартиру и бесплатно ездят в метро, чем наносят непоправимый ущерб швецкой экономике. Невъебеный налог, который платят работающие люди – охуенная жертва швецкому капиталистическому социализму. Зато от этого у них везде лифты, в частности, в метро, и бесплатная медицина. Хуевости медицинского обслуживания это не мешает. Людей здесь лечить не любят. Бывают случаи ампутации не той ноги и перитонитов от того, что вовремя не вырезали аппендикс.

Отдавать существенную часть дохода в пользу государства шведам помогает их удивительная лояльность к собственному правительству. Что однако не помешало какому-то маньяку недавно грохнуть одну политическую бабенку Анну (фамилию забыл), призывавшую Швецию сменить кроны на евро. Этот кекс зашел в магазин, подошел к Анне и зашиб ее фпизду. Вы будете смеяться, но его признали невменяемым и посадили подлечиться.

Трудолюбие шведов вещь своеобразная. Они ходят на работу. Что они там делают сказать трудно, потому как в том месте, где работаю я, шведы ходят по коридорам, пьют кофе и все время пиздят. Многие, особенно, бабы, работают по три часа в день три раза в неделю. Когда у одной из них я спросил, почему она работает так мало, она ответила, что замужем и ниибет. Пусть муж зарабатывает. Сколько бы ты ни работал, тебе должны платить не менее 11 тыс. крон (около 1200 евров) чистыми. Работадателям этот закон не мешает легко наебывать приезжих из России и других подобных стран и платить им меньше. Правда, если ты скажешь, что знаешь закон о равных финансовых правах, тебе зарплату тут же подымут. Закон, недавно принятый здесь в новой редакции, гласит, что будь ты хоть ниггер губатый, платить тебе должны столько же, сколько и шведу на той же ставке. Так что, если соберетесь сюда забить бабла, имейте ввиду, что правда на вашей стороне. Шведы большие ссыкуны, на них очень легко надавить, если сказать, что прямо сейчас обнародуешь всю их гнилую натуру. После этого они тут же с улыбочкой у тебя отсосут. Так что требуйте, падонки, требуйте.

Типичная практика заработков здесь для русских – нелегальное мытье полов за черный нал. Можно зарабатывать до 13-14 тыс. крон. Tax free. Что вполне достаточно при скромном образе жызни на одного-двух человек. Можно, конечно, работать в гос. или частной организации. Для этого надо получать рабочую визу, что не всегда просто. Легче приехать сюда по гостевой визе и подать документы на ПМЖ. ПМЖ тебе не дадут, но ты можешь жить здесь, пока рассматриваются документы. То есть до года и более. После отказа, ты также можешь не уезжать, пока тебя не выдворят из страны насильственно. Короче, при умелом подходе к делу, люди живут здесь годами без виз и прочих документов.

Что сильно здесь раздражает, так это обилие пидаров. Это ни хуя не гей-культура, это вообще не культура, это просто армия пидаров. Они здесь везде, они не скрываются и не беспокоятся о том, что их сексуальная ориентация ведет к сокращению человеческого рода.

А также тут огромное количество уродливых бап. Если ты увидел симпатичную бабу в центре Стокгольма, будь уверен, это не шведка. Даже если баба симпатичная на рыло, у нее обязательно кривая толстая жопа и торчащее пузо. Полагаю, что это оттого, что они начинают ебаться в десять лет и жрать гормональные таблетки. К слову сказать, мужики швецкие как на подбор здоровые и красивые. Так что русским бабам здесь раздолье.

Еще лично меня раздражает транспорт, который охуенно дорогой и ходит по расписанию. Опоздал на минуту – отсасывай пол часа, пока не приедет новый автобус. На транспорт тут государственная монополия, как и на продажу бухла. Спртосодержащие продукты крепче 3,5 оборотов продаются в специальных магазинах Системболагет, которых вообще мало, работают они до семи часов в будние дни, до трех – в субботу, и АХТУНГ, вообще не работают в воскресенье. При этом шведы любят бухать не меньше русских. В обычных магазинах здесь можно купить пиво крепостью до 3,5 %. Больно смотреть на несчастных шведом, закупающих это пойло ящиками. Зато порой просыпается приятная ностальгия по давно ушедшим совковым временам, когда наблюдаешь в субботу в пол третьего длиннюшую очередь местных синяков в Системболагет. Пузырь швецкой водки Абсолют стоит порядка 200 крон, то есть около 700 рублей или чуть больше 20 евро.  

Так что, соберетесь сюда, затаривайтесь бухлом не подецки. Только помните, что в Швецию вы можете провести не более 1 литра (говорят, что сейчас уже два, но точно не знаю) крепкого алкоголя на рыло. Так что наполняйте спиртом банки с тушонкой и кислородные подушки, валите в Швецию, работайте, забивайте бабло, тусуйтесь с местными жырными телками. И назад, в Россию.

Трахатель жырных бап , 26.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zav , 26-07-2004 12:20:50

первыйнах

2

rif, 26-07-2004 12:21:41

неужто 2

3

rif, 26-07-2004 12:22:00

охуеть!!!!

4

Батя, 26-07-2004 12:22:09

Нахуй!

5

Kuzebay, 26-07-2004 12:22:20

3-й

6

Восьмилетний кот, 26-07-2004 12:23:13

Это где? На иликтричьке далеко?

7

Покемон Хуефф, 26-07-2004 12:25:47

Ни нужен нам берег турецкий нах.

Капитализьм - гавно, блять

8

hcpower, 26-07-2004 12:26:00

васьмой нах

9

клоны-сцуки, 26-07-2004 12:26:11

Седьмые нах. Ща пачитаим.

10

Василий Ежов, 26-07-2004 12:26:54

Я шведов не очень люблю. Мне больше нравится рыбок разводить и свиней пялить.

11

робот МНОНПС, 26-07-2004 12:27:02

первый и не ебёт

12

Клон (еще 1н из трех), 26-07-2004 12:28:00

Все эмигранты пидэры априори

13

да пашол ты, бля!, 26-07-2004 12:29:33

бля а я думал что шведки самые пиздатые тёлки! я эта.. ну бля.. в нескольких пиндосовских фильмах видел! да бля все уёбищные пиндосы типа просто торчат от швецки бап! и еще они типа дают не замарачиваясь...

14

hcpower, 26-07-2004 12:29:44

креатиф порадовал. пиши ищщо

15

Kuzebay, 26-07-2004 12:29:53

ну а я в Тотарстане жыву и хуле?

16

BOLT, 26-07-2004 12:30:38

Вакрук света, нах..
Больше апзораф пра загнивающий капитализьм!

17

Клон Раптора, 26-07-2004 12:31:03

2 Kuzebay
Хули в Туле, радуйся што у тебя интернет пока еще есть

18

Янис Дырсдразитис (а еще я ебу СВОИХ клоноф клюш, 26-07-2004 12:31:08

афтара жалко.
на шышки тожэ госмонополия?

19

клоны-сцуки, 26-07-2004 12:31:28

Афтар накурился мухаморов. А 8летниму кату саветуем песдавать на станцию, иликтричка ждать нибудит. Тока низабуть намордник и павадок.

20

ШыСТОЙ Лесничий, 26-07-2004 12:32:03

Чё за нах?

21

Чмопиздрокл, 26-07-2004 12:32:15

смок дочетать

креотив порадовал, беспезды, хатя я пачиму-та думал што датчане тоже щетаюца сканденавами

пеши есчо пра швецыю

апзацы - 12 шт. (хор.)

22

Настоящий, 26-07-2004 12:32:56

2 Трахатель жырных бап:
Сколько ты там палучаешь местных денех? А то может к тебе прибицца.
Спецыалист я шырокава профиля, так что беспесды сдыдна не будет.

23

клоны-сцуки, 26-07-2004 12:33:31

Бля, робата МОПСа хто нибуть атключит ат разетки сиводня!?

24

bastardo, 26-07-2004 12:34:01

***Сейчас эта система практически идет на хуй из-за приезда огромного числа эмигрантов из Турции и арабских стран.


а вы сами сопсно на каких правах будите?

нащёт уёбищности шведак согласен беспезды.

25

Чмопиздрокл, 26-07-2004 12:35:13

и пашли вы нахуй сасваим удавом, съебусь в Швецию вместе с "настоящим" к трахателю,  составим брагаду, будем вместе полы мыть. Главное штоб зади никто не подкрадывался

26

Сапунович , 26-07-2004 12:35:24

так... надо купить чемодан и тушенки поболее..
Афтор, встретишь в ерапарту? Или лучше на пароме?

27

Настоящий, 26-07-2004 12:35:37

26-07-2004 16:34 - Клон, и не спецыалист широкава профиля!

28

бырь, 26-07-2004 12:35:45

стрясти с этих падараф фсе бабло нах и выебать фсех их старшных бап чобы в след поколении были симпотнее

29

Ганжубас, 26-07-2004 12:36:28

Тема шишек не раскрыта!!!!

30

клоны-сцуки, 26-07-2004 12:36:34

2 настоящий: нам как раз уборщица в офис нужна. Нидумаим, что в Швецыи тебе удасца чемта другим заняццо, а платить мы и здесь нармальна будим.

31

Клон Чмопиздрокла (Данила), 26-07-2004 12:37:35

Я смотрю все съебаца хотят, наверно в России денек толька на диалап хватает

32

Майкл Хуексон, 26-07-2004 12:37:43

Пазнавательна.
А датчане не скандинавы нихуя?

33

камент, 26-07-2004 12:37:48

тема ебли с афтомобилем вольво не раскрыта

34

Сапунович , 26-07-2004 12:37:53

это я к тому, что афтор напесал хорошо и завлекательно

35

Настоящий, 26-07-2004 12:38:02

Машину прадам, как раз на one-way ticket to the Швецыя.
Тама трахатель жырных бап патсабит с жыльем и дела пайдут в гору.

36

клоны-сцуки, 26-07-2004 12:38:23

2 Настоящий: интим придлагать нибудим, беспесды.

37

Трахатель жырных бап, 26-07-2004 12:38:53

2 bastardo26-07-2004 16:34
Я не эмигрант, работаю тут легально. В Каролинском Институте. Ученый ниибаца. Скоро, кстати, в Россию поеду. Заебался тут уже.

38

Zoster, 26-07-2004 12:39:27

Две цытаты:
"Это ни хуя не гей-культура, это вообще не культура, это просто армия пидаров."
"К слову сказать, мужики швецкие как на подбор здоровые и красивые."
ноу комментс.

39

клоны-сцуки, 26-07-2004 12:39:28

Сам будешь интим предлагать и палавину выручки нам отстегивать, а то паспорт не отдадим, беспезды

40

Брючный Змей-1, 26-07-2004 12:40:07

Кстати, датчане тоже скандинавы, Чмопиздрокл прав.

41

Настоящий, 26-07-2004 12:40:32

26-07-2004 16:39 - клоны сцуки имейдж портят, падонки мать их за нагу

42

ilander, 26-07-2004 12:40:32

Блять понравилось без пизды! давно хотел поговорить, с кем то кто в швеции живет- в натуре, по тамошним делам, да все попадаются какие-то пидары, че ни спросиш все на свой геморрой переводят! уже года 2 хочу туда сорваться , брателло если не влом чиркни мне, у меня есть пара вопросов il6363@mail.ru
Будеш в Питере - пиво за мной!

43

клоны-сцуки, 26-07-2004 12:40:42

2 Чмопиздокл: а у 8летнего друзьям-та скока лет? 16 на всех есть?

44

клоны-сцуки, 26-07-2004 12:40:53

Да, мы падонки, а вы пидары

45

Чмопиздрокл, 26-07-2004 12:41:09

2 КЛОНЫ

ага, беспезды, подумал, што меня клонить уже непачотно... хуй вас пидаров паймешь

46

ilander, 26-07-2004 12:41:53

Я за 2 года уже с 5ю пидарами пожил, хочеца теперь найти нормальнова парня

47

клоны-сцуки, 26-07-2004 12:42:07

2 Настоящий: рикаминдуим абратиццо к имиджмейкиру.

48

Трахатель жырных бап, 26-07-2004 12:42:35

Датчане не скандинавы. Хотя в свое время Швеция была под их протекторатом. Хотели даже восстание поднять, так дацкий король казнил прилюдно 80 с лишним швецких дворян и пиздарики. Правда, потом швецкий кекс Ваза прошел по местным деревням, собрал ополчение (Пугачев бля) и вломил таки пиздюлей датчанам. И сам королем стал. Пойти что ли поднят восстание против Путина и самому стать президентом? Да ну нах.

49

нард нах, 26-07-2004 12:42:45

как там можна жыть ваще там же пидары кругом, баб от нидаеба плющит
ахтунг АХТУНГ
срочно ебануть туда ядрёной бомбай нада

50

Имиджмейкир, 26-07-2004 12:42:46

Сделаю за один день из нормальнава пацана пидара. Недорого.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg