Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
  3. 25.9.2018
  4.   xml

В Канаду импотентов не пускают

Мой муж не импотент ! Так с порога заявила сорокалетняя женщина . Доктор Шурик от неожиданности поперхнулся утренним кофе Вычеркните этот диагноз немедленно ! Пациентка была незнакомая . Шурик осторожно поинтересовался : а в чем такая срочность. Чем это так важно? Мы подаём документы в эмиграционную службу Канады . Завтра собеседование и необходимо предоставить справку от врача.

комментов: 27

— приятель доктора Шурика , 25.09.2018

Зря вы здесь ребята

Зашёл сегодня к доктору Шурика за рецептом на нормитен и почку упаковок виагры. Обнаружил его тоскливо взирающим на распечатку из Налоговой и службы Национального страхования. Прокуренным пальцем Шурик подтолкнул листочек : вот должок в сто сорок тысяч шекелей за семнадцатый год ,недоимка вышла ,хоть и плачу каждый месяц. Работающий предприниматель в Израиле платит 17 процентов НДС.

комментов: 17

— приятель доктора Шурика , 25.09.2018

Наивный доктор Шурик

Медстраховки в Израиле делятся формально на два вида: страховка гражданина номер совпадает с номером идетефикации теудат зеут и начинается на 0 ли 2 или 3. У гастарбайтера или беженца на 730. Без неё нельзя работать и компании страхуют из в тех же клиниках и больницах что и граждан и как парадокс без минимального и даже и символического личного участия.

комментов: 23

— приятель доктора Шурика , 25.09.2018

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg