Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зря вы здесь ребята

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Зашёл сегодня к доктору Шурика за рецептом на нормитен и почку упаковок виагры. Обнаружил его тоскливо взирающим на распечатку из Налоговой и службы Национального страхования. Прокуренным пальцем Шурик подтолкнул листочек : вот должок в сто сорок тысяч шекелей за семнадцатый год ,недоимка вышла ,хоть и плачу каждый месяц. Работающий предприниматель в Израиле платит 17 процентов НДС. Подоходный 30 процентов как прогрессивный налог доходящий до 45, налог на здравоохранение 6 процентов и 12 Национальное страхование.ты не обделён. Две трети и это минимум. Отпуск по болезни оплачивается после трёх месяцев , годовой отпуск за свой счёт . Пенсионные взносы выплачиваешь себе сам. Давно не видел своего доктора таким взглядом взбешённым . Особенно он негодовал по поводу налога на здравоохранение - финансируются дешевые пятидесяти долларовые страховки для экономических беженцев людоедов из Африки и украинских врунов псевдобеженцев. Лечение кондилом и гонореи у шлюшистых девах девах из Чернигова . Туберкулеза и СПИДа у африканцев.да там это вообще не болезнь а состояние организма . 30 процентов больно этим Когда уже перестанут оплачивать их страховки? Когда уже развитая и дорогостоящая израильская медицина перестанет разбрасываться своими ресурсами . Вернётесь господа— у себя и лечитесь . Чемодан —вокзал —Израиль как говорили нам .я же говорю : сумка —отстойник в иммиграционной полиции—аэропорт Жуляны .

— После того, как закрыли «Холот», всех сотрудников оттуда перебросили в распоряжение иммиграционной службы МВД. С появлением такого серьезного подкрепления начались серьезные облавы на нелегалов. Останавливают людей на улицах, в магазинах, сразу отправляют в тюрьму «Гивон», откуда производится депортация из Израиля , — говорит Алексей Коваленко. — В Бат-Яме это просто массовое явление в наши дни. Причем применяются методы спецслужб. Допрашивают, уговаривают нелегалов сотрудничать, выдавать других нелегалов. Даже стимулируют своих агентов, продлевая им визы на пребывание в Израиле. Там действуют серьезные ребята.


— Сколько сегодня в Израиле европейских «беженцев» и нелегалов?

— Довольно сложно получить статистику. Мы встречались с начальником пограничной службы, но его данные не внушили нам доверия. Они занижены раз в пять. Не знаю, какой резон занижать данные, но по нашим оценкам в Израиле находится,как минимум, 50 тысяч украинцев, попросивших убежище, и еще столько же нелегалов. Граждан Грузии – порядка 50 тысяч, может быть даже больше.

— Если МВД проводит такую жесткую политику – облавы, депортацию — почему же их так много?

— Когда год назад было подписано соглашение с Грузией, объявили такую акцию: кто готов добровольно вернуться домой, получает бесплатный билет в один конец и избавляется от проблем при пересечении границы. И еще им гарантировали, что если в будущем они захотят посетить Израиль, то въезд им будет облегчен. В деле не будет записи о депортации. С украинцами этого не сделали, непонятно, почему. Я уверен, что такая акция заинтересовала бы очень многих нелегалов из Украины.

— А что это за накопительная программа («пикадон»), который упомянул Йонатан Якубович? Это право на работу во время рассмотрения прошения о предоставлении политического убежища?

— Было решение Верховного суда относительно африканцев. С точки зрения МВД, на украинцев и грузин оно вообще не распространялось. Существует некая поблажка, согласно которой если человека официально оформляют на работу, платят за него все налоги и вносят деньги на некую сберегательную программу — «пикадон», то работодателя не штрафуют и не наказывают.

Раньше просители политического убежища получали «белую бумагу»,у них брали отпечатки пальцев и отпускали ждать собеседования. После собеседования им давали «синюю бумагу», это виза 2-алеф-5, дающая право находиться в стране, пока дело рассматривается в МВД. Эта виза продлевается каждые 3 месяца. Сейчас уже не дают «синюю бумагу», а дают только справку, которую нужно продлевать раз в несколько недель.

— В русскоязычных газетах полно рекламы, обещающей рабочие визы туристам. Это мошенничество?

— Да, и мошенников очень много. К нам постоянно обращаются люди, которым вклеили фальшивую визу. Вот недавно пришел азербайджанец с визой «2-алеф-5». Он увидел объявление, позвонил, ему сказали: оплата только по конечному результату, получишь рабочую визу, все официально, можешь проверить. И все так и было! Но он усомнился и буквально на следующее утро пошел в МВД в Тель-Авиве. Его прямо там задержали и отвезли в «Гивон». Мы вмешались и объяснили, что человек стал жертвой мошенников, еще не проходил собеседования. В общем, удалось вытащить его из тюрьмы, и он остался в Израиле, дожидается собеседования.

Таких примеров много. Мошенники знают, что если их фальшивку обнаружат, то человека депортируют из страны — значит, никто не придет потом с претензиями. Другая большая проблема – поддельные удостоверения личности. Покупают украденный у кого-то «теудат-зеут» и живут под чужой личностью. Мы такими случаями тоже много занимаемся.

приятель доктора Шурика , 25.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 25-09-2018 07:42:44

ХЪЙБЛЕАТЬ!!11

2

Илья Николаич , 25-09-2018 07:42:44

Дохтор шмудрик

3

Пробрюшливое жорло, 25-09-2018 07:42:51

ПЕСДА!!1

4

Добрый санитар из психушки, 25-09-2018 07:51:15

"— Было решение Верховного суда относительно африканцев."

Эти суки из БАГАЦ (Высшего Суда) высылку нелегалов сознательно и тормозят. На эту тему будет мой следующий кревас.

5

Нэкосан, 25-09-2018 08:01:42

земля обетованная

6

Илья Николаич , 25-09-2018 08:02:27

И чо?

7

Rideamus!, 25-09-2018 08:31:48

кг/ам - 2

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-09-2018 08:43:38

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

Иди нахуй вместе со своим земляком-автором, контрацептив-ветеран

9

Шкурный интерес, 25-09-2018 09:08:09

афтырь, иди-ка ты нахуй

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2018 09:14:48

оч. неинтеренсна

11

вуглускр™, 25-09-2018 09:52:50

точно альтер эго дебилоида-сонетара. идите нахуй оба мудозвона

12

ЖеЛе, 25-09-2018 10:34:15

нн...

13

поллитрук Клочков, 25-09-2018 15:44:56

Пациент санитара разбушевался, хуярит по клавиатуре круглосутошно.

14

Сирота Казанский, 25-09-2018 18:37:10

Даидитевинахуй111 оба джва сразу.

15

Диоген Бочкотарный, 26-09-2018 02:04:22

Афтр,имей ввиду, что за неимением сонетара на глагне, нахуй могут послать тебя. Да, гляжу, уже посылают.

16

приятель доктора Шурика , 26-09-2018 20:15:41

Та шооооо..... не санитар я а приятель доктора .

17

neofit, 27-09-2018 20:00:22

он глубже кого бы то ни было проник в тайны мысли и интеллекта… поэтому был подвергнут принудительному лечению.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg