Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зря вы здесь ребята

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Зашёл сегодня к доктору Шурика за рецептом на нормитен и почку упаковок виагры. Обнаружил его тоскливо взирающим на распечатку из Налоговой и службы Национального страхования. Прокуренным пальцем Шурик подтолкнул листочек : вот должок в сто сорок тысяч шекелей за семнадцатый год ,недоимка вышла ,хоть и плачу каждый месяц. Работающий предприниматель в Израиле платит 17 процентов НДС. Подоходный 30 процентов как прогрессивный налог доходящий до 45, налог на здравоохранение 6 процентов и 12 Национальное страхование.ты не обделён. Две трети и это минимум. Отпуск по болезни оплачивается после трёх месяцев , годовой отпуск за свой счёт . Пенсионные взносы выплачиваешь себе сам. Давно не видел своего доктора таким взглядом взбешённым . Особенно он негодовал по поводу налога на здравоохранение - финансируются дешевые пятидесяти долларовые страховки для экономических беженцев людоедов из Африки и украинских врунов псевдобеженцев. Лечение кондилом и гонореи у шлюшистых девах девах из Чернигова . Туберкулеза и СПИДа у африканцев.да там это вообще не болезнь а состояние организма . 30 процентов больно этим Когда уже перестанут оплачивать их страховки? Когда уже развитая и дорогостоящая израильская медицина перестанет разбрасываться своими ресурсами . Вернётесь господа— у себя и лечитесь . Чемодан —вокзал —Израиль как говорили нам .я же говорю : сумка —отстойник в иммиграционной полиции—аэропорт Жуляны .

— После того, как закрыли «Холот», всех сотрудников оттуда перебросили в распоряжение иммиграционной службы МВД. С появлением такого серьезного подкрепления начались серьезные облавы на нелегалов. Останавливают людей на улицах, в магазинах, сразу отправляют в тюрьму «Гивон», откуда производится депортация из Израиля , — говорит Алексей Коваленко. — В Бат-Яме это просто массовое явление в наши дни. Причем применяются методы спецслужб. Допрашивают, уговаривают нелегалов сотрудничать, выдавать других нелегалов. Даже стимулируют своих агентов, продлевая им визы на пребывание в Израиле. Там действуют серьезные ребята.


— Сколько сегодня в Израиле европейских «беженцев» и нелегалов?

— Довольно сложно получить статистику. Мы встречались с начальником пограничной службы, но его данные не внушили нам доверия. Они занижены раз в пять. Не знаю, какой резон занижать данные, но по нашим оценкам в Израиле находится,как минимум, 50 тысяч украинцев, попросивших убежище, и еще столько же нелегалов. Граждан Грузии – порядка 50 тысяч, может быть даже больше.

— Если МВД проводит такую жесткую политику – облавы, депортацию — почему же их так много?

— Когда год назад было подписано соглашение с Грузией, объявили такую акцию: кто готов добровольно вернуться домой, получает бесплатный билет в один конец и избавляется от проблем при пересечении границы. И еще им гарантировали, что если в будущем они захотят посетить Израиль, то въезд им будет облегчен. В деле не будет записи о депортации. С украинцами этого не сделали, непонятно, почему. Я уверен, что такая акция заинтересовала бы очень многих нелегалов из Украины.

— А что это за накопительная программа («пикадон»), который упомянул Йонатан Якубович? Это право на работу во время рассмотрения прошения о предоставлении политического убежища?

— Было решение Верховного суда относительно африканцев. С точки зрения МВД, на украинцев и грузин оно вообще не распространялось. Существует некая поблажка, согласно которой если человека официально оформляют на работу, платят за него все налоги и вносят деньги на некую сберегательную программу — «пикадон», то работодателя не штрафуют и не наказывают.

Раньше просители политического убежища получали «белую бумагу»,у них брали отпечатки пальцев и отпускали ждать собеседования. После собеседования им давали «синюю бумагу», это виза 2-алеф-5, дающая право находиться в стране, пока дело рассматривается в МВД. Эта виза продлевается каждые 3 месяца. Сейчас уже не дают «синюю бумагу», а дают только справку, которую нужно продлевать раз в несколько недель.

— В русскоязычных газетах полно рекламы, обещающей рабочие визы туристам. Это мошенничество?

— Да, и мошенников очень много. К нам постоянно обращаются люди, которым вклеили фальшивую визу. Вот недавно пришел азербайджанец с визой «2-алеф-5». Он увидел объявление, позвонил, ему сказали: оплата только по конечному результату, получишь рабочую визу, все официально, можешь проверить. И все так и было! Но он усомнился и буквально на следующее утро пошел в МВД в Тель-Авиве. Его прямо там задержали и отвезли в «Гивон». Мы вмешались и объяснили, что человек стал жертвой мошенников, еще не проходил собеседования. В общем, удалось вытащить его из тюрьмы, и он остался в Израиле, дожидается собеседования.

Таких примеров много. Мошенники знают, что если их фальшивку обнаружат, то человека депортируют из страны — значит, никто не придет потом с претензиями. Другая большая проблема – поддельные удостоверения личности. Покупают украденный у кого-то «теудат-зеут» и живут под чужой личностью. Мы такими случаями тоже много занимаемся.

приятель доктора Шурика , 25.09.2018

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 25-09-2018 07:42:44

ХЪЙБЛЕАТЬ!!11

2

Илья Николаич , 25-09-2018 07:42:44

Дохтор шмудрик

3

Пробрюшливое жорло, 25-09-2018 07:42:51

ПЕСДА!!1

4

Добрый санитар из психушки, 25-09-2018 07:51:15

"— Было решение Верховного суда относительно африканцев."

Эти суки из БАГАЦ (Высшего Суда) высылку нелегалов сознательно и тормозят. На эту тему будет мой следующий кревас.

5

Нэкосан, 25-09-2018 08:01:42

земля обетованная

6

Илья Николаич , 25-09-2018 08:02:27

И чо?

7

Rideamus!, 25-09-2018 08:31:48

кг/ам - 2

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 25-09-2018 08:43:38

ответ на: Добрый санитар из психушки [4]

Иди нахуй вместе со своим земляком-автором, контрацептив-ветеран

9

Шкурный интерес, 25-09-2018 09:08:09

афтырь, иди-ка ты нахуй

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2018 09:14:48

оч. неинтеренсна

11

вуглускр™, 25-09-2018 09:52:50

точно альтер эго дебилоида-сонетара. идите нахуй оба мудозвона

12

ЖеЛе, 25-09-2018 10:34:15

нн...

13

поллитрук Клочков, 25-09-2018 15:44:56

Пациент санитара разбушевался, хуярит по клавиатуре круглосутошно.

14

Сирота Казанский, 25-09-2018 18:37:10

Даидитевинахуй111 оба джва сразу.

15

Диоген Бочкотарный, 26-09-2018 02:04:22

Афтр,имей ввиду, что за неимением сонетара на глагне, нахуй могут послать тебя. Да, гляжу, уже посылают.

16

приятель доктора Шурика , 26-09-2018 20:15:41

Та шооооо..... не санитар я а приятель доктора .

17

neofit, 27-09-2018 20:00:22

он глубже кого бы то ни было проник в тайны мысли и интеллекта… поэтому был подвергнут принудительному лечению.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg