Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русских притесняют? Да ни хуя!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я проживаю в Латвии. Последний русский, нах. Латвия - единственная страна в мире, политики которой - настоящие педофилы. Пожалуй, это все чем может гордиться Латвия. А, пастойте, пастойте! Я был не прав! Еще коренное население этого государства хорошо поет и танцует. В остальном же оно (коренное население, нах) сосет и подлизывает. У нас у русских сосет. И нам же, русским, подлизывает. Да, волею судеб на этой же самой территории вместе с педофилами, танцорами и певунами (что в принципе одно и то же) оказалось n-ное количество русских, которое без малого составляет полмиллиона разьяренных голов. Полмиллиона. Согласен, в одном Шувалово живет больше. Но в Шувалово нет латышей. Поэтому гнев коренных шуваловцев обращен на другое - на то, что нассали в лифте, на доебки мудака-начальника, на суку-пианистку соседку с верхнего этажа, на врожденный сифилис мозга у жены… да короче до хуя на что обращен гнев коренных шуваловцев. Нет, конечно нас, русских в Латвии, тоже пиздец как выводит из себя чужая моча в лифте (если вдруг сам спустил, то хули… с кем не бывает…) и умственные конвульсии жены (заебала пизда, нах!), но ничто русским в Латвии и мне лично, не доставляет такого удовольствия, как неприкрытый национализм, направленный в сторону самой ущербной нации в мире. В сторону латышей.

Описать всю чудовищность их дегенерации невозможно. Даже АС Пушкин не смог бы выполнить эту миссию. Да какой там блять Пушкин! Даже Граф Толстой чесал бы свою репу всю ночь, но кроме звучного "Пидарасы!" не смог бы написать и строчки! Ну а хули нам, щенкам? Мы согласимся с Графом. Пидарасы - они и есть пидарасы. Лучше не скажешь. И нечего тут упражняться в словоблудии и художественном маразме. Литературная мастурбация хороша в меру.

Итак, это именно пидарасы так дурно тупят, нарушая мое душевное спокойствие и плавное течение ностальгии, вдали от матушки Рассеи. Вы возразите мне, хули с них взять, раз поставлен такой категоричный диагноз. Мол, оставь ты этих убогих - на хуй, на хуй, не марай руки! Ахтунг! А вот, и не скажите… Не дает мне покоя такое соседство. Не нравится мне жалкое латышское хитрожопство, врожденное ссыкулятство и запущенные заболевания Дауна и Гумплена. Поэтому я уже давно объявил латышам войну. Это даже превратилось в народную забаву. "Пизди латыша" ее название. Увлекательное и полезное занятие. Рекомендую всем падонкам. Успокаивает нервы и выводит шлаки. Проверено, нах!

Вот был тут один случай. Приезжаю я с друзьями в Кальянную. Ну люблю я кальян покурить, хули тут такого? Я в эту Кальянную часто езжу. Типа, постоянный клиент, бля. Люблю я это место - тихо, уютно. Освещение интимное, музычка дзэнькает… Сюда бабу приведешь, она от обстановки хуеет, а как кальяна покурит - так вообще наблюдается движение лобовой кости вправо-влево. Я в таких случаях хватаю ее тепленькую, сажаю в машину и везу ибацца. Вот такой мой меркантильный расчет, нах. Вот и в этот раз приехал сюда. Я с дефкой, и знакомый мой тоже с дефкой. Вы зубы не скальте - никакой группавухи мы тогда не планировали, просто хотели поибацца каждый в своей комнате у знакомого на хате. Поибацца, а потом поменяцца. Бабами, всмысле. Или комнатами… хуй его знает короче. Вообщем, заходим мы в Кальянную, я так интеллегентно здаровуюсь, улыбаюсь, и все такое… Мне девушка говорит, что мол столик для вас зарезервирован, а я мол в ответ, вот и заебись (не зря же, блять, звонил). Короче садимся мы вчетвером на угловой диванчик, приносят нам два кальяна и мы с Вадиком (это друг мой типа) начинаем курить. Бабы наши, дуры, на нас смотрят и аж повизгивают. Деревня, хули. Ну, думаю, ща я тебе верблюжий хуй в грызло суну (это кальянная трубка типа, потому как из кожи верблюда сделана) - ты туманом подышишь, окосеешь, тут-то я тебя и выебу. Так что скоро сааавсем по-другому поводу визжать будешь, сука. Ну вообщем подумал я так о моей спутнице, пиздец как некрасиво, и курю себе дальше. А, блять, напротив нас сидела какая-то орава, нах. Настоящий, бля, блудняк. Я как только вошел, они мне сразу пиздец как не понравились. И главное, шел я с самыми лучшими намерениями - покурить, расслабиться… Никакого негатива на своем ебале не нес, а тут бля захожу - смотрю блудняк сидит какой-то стремный. И бля вырвалось у меня вслух: "Латыши, пиздят штоли?" А дефка, что со мной была, так пиздец по-умному и противно отвечает мне: "Не пиздят, а разговаривают". Ну а мне хули, прислушался я… Так пиздят!! Какой на хуй разговаривают! Вообщем, хули мне было выебываться. 30 декабря это было - скоро Новый Год, хуе мое, праздники, хуяздники, веселье и прочая поебень. Я сижу, курю. Но блять чувствую, обстановка мне пиздец как не нравится. Вот обычно тихая приятная атмосфера в Кальянной, царит мир и спокойствие, тишь и сплошная благодать, а тут бля завалили пьяные гансы (латыши типа) с бабами своими - Байбами, Дайнами, как их там еще бля? вот пиздец имена-то, охуеть но неибацца, и ржут как деревенские кобылы. Жеребяться, нах. Ну я думаю, может я чего попутал сегодня? Типа мы с Вадиком уже всю неделю пьем горькую, прям с католического рождества - это с 23 декабря, поэтому я и подумал, может из-за этого синего марафона у меня где в сознании и потупилось что? Вот я и спрашиваю у Вадика: "Слушай, говорю, Вадик. Тут типа что? Конюшня что-ли?" Вадик мне говорит, что ни хуя тут не конюшня. Я у него спрашиваю, уверен ли он в том, что тут не конюшня? А Вадик чего-то не впрягается в тему и говорит мне по дружески: "А не пошел бы ты, Бальзам, на хуй? Чего бля доебался?" Я нисколько не обиделся на друга, понимаю, что организм вот уже неделю ослаблен синькой, вот он и нервничает без повода, и я спокойно ему так объясняю. Вадик, говорю. Ты не огрызайся. Я сам прекрасно понимаю, что тут всегда была Кальянная. Но сегодня (сегодня, бля понимаешь!?) тут что? Не конюшня ли? Вадик, окутанный облаком табачного дыма, изо всех сил напрягает свои извилины, силясь понять о чем это я. Внезапно, его глаза озаряет просветление. "Вроде бы сегодня тут не конюшня…"- отвечает. Тогда какого хуя - говорю я - тут сегодня ржут и жеребяться кони? Вадик молча переводит взгляд на другую сторону зала. Там в это время, какой-то убогий латышский скакун, задористо ржал и бил копытом. Мой воспитанный спутник осторожно поинтересовался у компании напротив: "Господа! (я же сказал - воспитанный) Не могли бы вы немного потише, бля?" Реакция коренной нации была неожиданной. Уже упоминавшийся скакун с бодрым деланным ебалом ответил: "Не могли би" и ему в поддержку у всего стада начался новый приступ тупого и громкого ржания. Мы с Вадимом, будучи крайне утонченными личностями, удивленно переглянулись. Он поинтересовался, а не послышался ли ему их ответ, и когда они ответили, что нет, не послышался, мы переглянулись с Вадимом еще удивленнее. Вадик даже отложил в сторону трубку кальяна и откинулся от спинки дивана.
"Послушайте, уважаемый! А вам не кажется, что вы слегка охуели?" (воспитанность Вадика никогда не была долговечной). Получив уникальный ответ: "Ви сам так-кой" с нами действительно это произошло. Мы охуели. Самое неприятное для нас было то, что каждый ответ этого пидараса сопровождался радостным ржанием латышских кобыл. Янис, ну или там Гунтарс, какая там на хуй разница, почувствовав поддержку и осмелев, забористо уточнил: "Да, да! Ви сам охуель!". Невозможно передать всю ту боль за Великий и Могучий русский язык, которую испытали наши с Вадиком сердца в ту минуту. Так издеваться над языком, на котором пел Утесов, слагал поэмы Пушкин, писал эпосы Толстой, воспевал Белинский и коверкал Горбачев, мы не могли позволить! Чувство обиды за отчизну защемило нашу грудь. Слезы гордости за матушку Русь накатились на наши глаза. И очень символично, доложу я вам, что под рукой у Вадика оказался колокол. Таким, знаете ли, колокольчиком вы зовете из другого зала девушку, чтобы заказать себе апельсинового соку или вотки. На худой конец можно и коньячку. Так вот этот самый Царь-колокол, весом так граммов в 300-350, и оказался в руках у моего нервного товарища и соратника. Следя глазами за движением руки Вадика в моей голове пронеслось: "Какого хуя у них тут нет Царь-пушки?" Однако, я не успел по-настоящему расстроиться на хозяев Кальянной, пообещав пожурить их за откровенную непредусмотрительность, переходящую в распиздяйство в следующий раз, потому что в это время наш Царь-колокол, вылетел из кисти Вадика, как ядро из Царь-пушки, и с залихватским звоном устремился в противоположную сторону зала. Все это происходило как в замедленном действии. Без пизды. Я смотрел кино, нах. Пиздатое кино. Национальный вопрос приводит к гражданской войне, бля. Мы с Вадимом на передовой, в окопах. Первая лимонку захуярена в линию идеалогического врага. Пока я воображал наши с Вадиком имена, написанные на экране, колокол попал одному из гансов прямо в ебало. В сражении за справедливость появилась первая кровь и сопли. Кобылы перестали ржать, а жеребцы - скалиться. На мгновение над полем брани повисла зловещая тишина. Женский визг послужил сигналом к началу боевых действий. Я не помню, бля, кто из баб взял на себя роль крейсера Авроры, нах - наши это были дефки или нет, но бля этот визг сделал свое дело, без пизды. Мы с Вадиком, опрокидывая стол, вскочили на ноги и в пару шагов уже стояли у столика идеалогического врага. Охуевшие гансы, явно не ожидав от нас такой прыти, банально растерялись. Ха, бля! Конечно, нах! Великий мастер наебать и любитель военных сюрпризов, полководец Суворов был моим предком, а не твоим - наглая латышская рожа! Тактика и неожиданность! Вот, бля, главный залог успеха! С этими словами мы схватили стол наших соперников и хуйнули его со всей дури на всю их чесную кампанию. Сей маневр нам пиздец как удался, потому как центр наступления армии противника был на время обезврежен. Однако, оставались фланги. Двое мужиков на краях (по одному справа и слева, бабы сидели в центре, нах!) ни хуя не пострадали от брошенной нами части мебельного гарнитура эпохи Людовика 14-го, и вскочили с дивана. У них на ебалах не было дружественной улыбки и поощрительного взгляда. Ни хуя подобного! Они явно не собирались приятельски похлопать нас по плечу, выставить нам вотки и рассказать какую-нибудь не-в-рот-ебенно-забавную историю из жизни! Нет, уважаемые падонки! Их ебала выражали неприкрытую агрессию и ужас. Однако, не так легко вселить тревогу в наши сердца! Не долго думая, Вадик выписал пациенту правой рукой прямо в челюсть рецепт, с пожеланием: "Постельный режим". Больше больной нас не тревожил, а мы как два опытных главврача продолжили обход и лечение. Мой пациент оказался на редкость прытким и ему удалось вскольз коснуться моей ушной раковины. Мне это ни хуя не понравилось, бля, и несмотря на мою врожденную миролюбивость и скромность мне не оставалось ничего, как высказать ему свои контраргументы прямо в грызло. Я было наклонился к нему поближе, чтобы не кричать на все это, изумительной и волшебной интимности, заведение и прошептать ему на ушко свои соображения, однако он, бедолага, нарвался своей переносицей мне на лоб, и схватившись руками за место поражения, как-то сразу сник и сполз под диван. Тем временем, остальная часть вражеской армии скинула с себя оковы гарнитура, сбросив его на пол. Их силы явно превосходили наши, поэтому в данной ситуации поступить можно было только одним способом. Великий полководец Суворов и тут не бросил меня одного и дико прокричал мне прямо в ухо: "В атаку! Дави их как тараканов, нах!" (не пизжу! Так мне он и прокричал!). Видимо Вадику подсказывал фельдмаршалл Кутузов, потому что не сговариваясь мы начали хуярить сидящих на диване гансов ногами. Мы всеми силами целились в мужиков, но бабам, надо признать, тоже доставалось. И не хуй, бля, было ржать! Мысль об этом, добавила сухих полен в мое пылающее сердце и я участил лягание до невообразимой скорости. Конечно, подобное увлекательное занятие можно было бы продолжить и до утра, и так встретить рассвет, но животный инстикт не зря напоминает нам о самосохранении. Чутье мне подсказывало, что менты уже в пути, и нам не стоит искать с ними встречь. Поэтому, схватив одежду и наших девок, на ходу пару раз потыкаф ногами животы лежащих латышских стрелков (для профилактики), мы с Вадимом весело ржа вылетели на улицу, прыгнули в машину и со стружкой заднего привода улетели в ночь. Подсчитав потери, оказалось, что кроме моего пострадавшего уха, Вадик порвал носок. Из чистой верблюжей шерсти, нах! Видимо мы не заметили, как в пылу борьбы один из гансов зубами впился в щиколотку Вадима. Однако, эти боевые потери с лихвой окупил тот факт, что мы нихуя не заплатили в Кальянной, потому что съебали без предупреждения, и таким образом мы сэкономимли себе денег на лечение. О последствиях той
"битвы при Кальянной" мы знать ничего не знаем и ведать не ведаем. То есть мы остались безнаказанными, а значит единогласна признаны победителями сей схватки. Вадик говорит, что уже купил себе колокольчик, похожий на тот, что из Кальянной, токма немного потяжелее. Грамм так на 200 потяжелее. Говорит, что на хуй всякие там кастеты-хуеты, теперь носит с собой тока колокол.
Пацаны, бля, если не в падлу. Я бля уже обыскался. Кто знает, где можна достать Царь-пушку?

— Рижский Бальзам , 24.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
171

fu, 31-01-2005 16:43:33

to SEKA
а пачимута ивреи висгаиле нимецкие машыны прикрасна пакупают

172

Luka, 25-02-2005 10:22:30

Квёлый29-04-2003 09:31

респект тебе - зриш ф корень

173

Юрисконсульт, 03-03-2005 10:25:38

ВСЕМ САСАТЬ....РОССИЯ РУЛИТ

174

TrUnKa, 01-04-2005 12:21:18

Интересно... есть ГОПы - латыши... или латвийцы там... ыыыы

175

Спиктатар, 10-04-2005 23:26:36

Интирисуит история а том, как бронзовый хуй свой хуй натуральный праибал нах. Афтар криатива малалетний пидарас, а не наци, ни путайте панятия далбайобы.

176

ушлйопок, 28-04-2005 16:12:40

Бронзовый хуй дело говорит. Короче, КГ/АМ

177

мочисук, 01-05-2005 17:13:43

наверно нигде вмире таково нет-какието кучка тухложопых недоебков хуесосят великую страну!
да ,у этой страны дохуя своих уебков .токо блядь лАТЫШЕЙ падобных беспалезных  насекомых
надо время от времени сдабривать толстым-толстым слоем дихлафоса

178

ЛАЫШ, 10-05-2005 12:34:37

ЗАДУМАЙЕСЬ - ЧТО ВЫ ПИШЕТЕЮ НЕ ПОЗОРТЕ РОСИЮ И РУССКИЙ НАРОД

179

транклюкируювпистунах, 10-05-2005 21:55:02

не дочиталнах, заибло, бля пирипиндосить в кальянной одно дело, патом тока гавна не оберешся от местных ибланов, хотя ебенярить лесных братьев и хуиимдающих надо всегла и везде непокладая рук и хуя

180

чавчавадзе, 25-05-2005 16:30:40

гопота ёбанная

181

Я из Зундер республики Латвыя, сталица СС Рыга, 26-05-2005 13:13:21

Пойми, тебе всё похуй, но многим песдец и ниибаца. Аботы нинайти нихуя и песда. И ваапце школьникам тоже хуёво.

182

Я из Зундер республики Латвыя, сталица СС Рыга, 26-05-2005 13:25:05

Латыш бля, позор то что вы в школе учите. Вот это пиздец. Фольклор латышский это достояние мира, его надо все научить и заябись. Дайны - это зеркало сознание всей былой расы. Такая хуйня, ну тупари пиздец.

183

Иероним Босх, 31-05-2005 11:56:57

Снова паследний! 999-ый

184

антоffka, 12-06-2005 22:06:58

первый нах! и неибет!

185

Russkij, 22-06-2005 04:05:04

MASKOVSKIE UEBANKI GbI :))))))))) PITERSKIE TOZHA GAGAAAAAAAA BABRUJSK RULIT

186

Рен, 08-07-2005 12:51:56

Карочи, в каментах есть рульные темы. бля, аж приятна читать...
Креатив написан красива, и может я импреиалист, однака считаю что русский всегда прав. ИМХО!
Афтор пиши исчо.

З.Ы. А кто срал первонахами пусть сасёт хуй! бля заибали мудилы! делать нехуй? барабан дать? у каждой шутки есть предел, несмешно бля!!!

187

егобу, 09-07-2005 17:15:32

че парни я еть токо узналнал наx цево

188

ГрызликЪ, 21-09-2005 10:37:37

Русские для России, ану марш домой ебмигранты хуевы!

189

Содрогатель, 06-10-2005 19:36:48

Аффтор пиздун и даун. Тупой лимитчик,хуета. фсё он пиздит. Я блять был в вашей Расее,нахуй-нахуй,потомки Шарикава. А я вот не пизжу- типа все рускии такии.Я бля таких как аффтар знаю:В Расеи ани распальцофку;я бля с запада... Пидар он .Сидел в гей-клубе и палучил ат латыских пидарав песды :ой ой ой пративные латыши...

190

opohmelkuBi, 16-10-2005 16:34:33

avtor pizdit 100% ... na etoj nedelje bil ja v Habibi potjanutj dimok i opohmelicca ... Sam sedel okola barcika a v bolsom zale sedelji 3 pidorasa iz teh katoriji krutije zavajevatelji blja (no let kak bljad vsem pizdunam pod 30-40) ... tak sidjat onji i konkretno na polnuju pizdjat pro chornozhopyx i latishej  . a vto vremja ot menja na sosednem stolike sidit kak ja ponjal hozjain zavedeija i bazarit s povorom stoto - tak barmen berjot scot i nesjot k stoliku pidarof i govorit - rasplatitesj ... te biki pasilajut evo glubako v pezdu - i ani vot blja tut budut sedetj i pizdec kak korolji blja ... a dalnesheje proishodilo bukvalno v tecenije vsevo 2-3x minut ... hozjain delajet vsevolish odin zvanok - ja toka uspel paru zatjazek sdelatk kak prisla bolshaja pizda dlja kompaniji bikov pidarasov ... ja jebu i sovetuju - nekogda ne svazivatsa s "Evor apsardze" ... kak govoritsa bilji silna no akuratno ... blja ja daze za stenkoj slisil kak labajutsa celjusti etih pederasov ... karoc za 3 minuti vigreblji bez "pili i sumu" etih bikov nahuj i usjo ... vot i verj takimze pidarasam kak aftor ... uhu bljin razmectalsja pizdabol ...

191

huj na palocke, 10-11-2005 22:17:49

bljat, aftar zzhot nemereno, sledujuscuju noch emu presnilosj kak on jebjot Jeniffer Lopez, Van damm hujov :))

192

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 16:08:34

Латвия-это часть России, лет через 50 там ни одного латыша не останецца! Ха!Ха!ХА!

193

Самаруй, 02-12-2005 16:17:45

Нада всех заваевывать и месных в живых не оставлять - нах! Заваевал - замачи ВСЕХ!

194

, 16-12-2005 13:05:18

Что раскичились бля?? Русские, мы русские...я тоже русский человек. Что родину позорите идиоты? Всех в жопу захотели поиметь, педерастами прикидываются. Стало сэкси быть русским ублюдком - а не проще ли моську чистить всем подрят без разбору, а то пока там итить твою поймешь кто где, они все как крысы разбегутся и будут у кого-то сосать.
У вас бля национализм не оттуда лезет, за Россию обидно.

195

Балтас, 05-08-2007 01:26:57

Падлы жыдовские

196

Serega, 07-08-2008 00:27:54

Пока прочитал только эту одну запись, если и все остальное точно также интересно, то автору респект :)

197

Уральский, 11-08-2008 20:04:14

Молодец конечно! Целиком поддерживаю! :)

198

Aleksandr, 27-08-2008 22:53:31

Сенкс. Это именно то, что мне нужно было :)

199

Соловьева Ольга, 01-09-2008 16:02:38

Я тоже иногда такое замечал, но как-то раньше не придавала этому значения.

200

Croniss, 03-09-2008 19:35:46

Вот именно с этой статьи начинаю читать Ваш блог. +1 подписчик :)

201

Laguna, 02-01-2009 09:53:32

Аднажды в студеную летнюю пору. Бродил Я по инету. Наткнулся на пост. Понравилось очень! Респект выражаю! И даже в закладки себе добавляю!

202

Святослав, 26-03-2009 15:20:48

Увлекательно. А инфу не с ЖЖ случайно взяли? :)

203

пapaзит, 05-04-2009 14:45:45

Да уж По моему мнению, минусы намного превосходят плюсы. Думаю, не стоит заморачиваться.

204

пaпa, 09-04-2009 01:28:38

Даа.... В этом блоге хоть комментаторы нормальные А то пишут обычно в коменты ерунду всякую.

205

Святослав, 01-06-2009 09:10:13

Красота - это своего рода гениальность, даже больше, чем гениальность, ибо в объяснении не нуждается.

206

Гавриил, 23-06-2009 22:01:47

А что Вы скажете, если я попробую предположить, что все Ваши посты, не более чем выдумка?

207

Мирон, 01-07-2009 00:09:03

Хорошая новость, но откуда стока спаму (

208

XOglan, 05-07-2009 15:00:07

Занятно. А информацию не с ЖЖ случайно взяли? :)

209

Денис Милюков, 26-07-2009 21:00:09

Можно и  по этому вопросу, ведь только в споре рождается истина. :)

210

бpaдягa, 25-08-2009 18:04:28

Люди в таких случаях так говорят - Бездонную бочку водой не наполнишь. ;)

211

XAOS, 16-09-2009 18:49:07

Премного благодарен за статью, а это тема :) В букмарки однозначно, пригодится! :)

212

Русскоязычная, 16-09-2009 18:51:20

достали чела..  непадецки

213

пятницa, 16-09-2009 19:59:20

Тема эта старая конечно же, но прочитал с удовольствием :)

214

Бaкинcкийпapeнь, 28-09-2009 03:42:04

Мне кажется, не стоит заморачиваться по этому поводу. :)

215

BepныЙИзмeнниK, 29-10-2009 10:30:24

Оформление зачет :) Сами дизайн делали или тему стандартную ставили?

216

Алексей Иванов, 28-11-2009 01:14:46

Благодарю за инфу, почитал с интересом

217

ёклмн, 10-01-2010 21:07:10

Вот про это я почитал с превиликиминтересом. И с удовольствием прочитал бы еще больше! Планируете и в дальнейшем писать на эту же тему? Спасибо

218

25% русского, 25 латыша, 50% белорусса, 27-09-2010 14:57:24

Бронзовый Хуй     , интеллигент ты хуев. Хуев, так как мыслящий человек не может в оценке людей использовать стереотипы. А ты даже банально путаешься в своих высказываниях. Да и пусть, не о тебе сейчас.

Не смотря на употребление в рассказе сугубо быдловских оборотов (нах и пох), чувствуется, что они использованы намеренно, дабы текст соответствовал формату Удаффа. Не берусь судить талант автора как литератора, возможно его и нет вовсе =) но главная мысль такова- латышская молодежь демонстративно подчеркивает неуважение к русским. Так на нормальное требование не орать, просто продолжает стебаться. История умалчивает, но вероятно, ''кони'' еще и изводились над замечанием. Я давно замечаю, что порой, даже урки (не ужратые в дупель, конечно) относятся с к окружающим с большим уважением, чем беснующейся латышский молодняк.

По поводу комментов о ''а хуле замечания делал?'' Ну так автор ведь писал про тихое уютное место, а не клуб, поэтому требование (хотя в данном случае была даже просьба) уважать окружающих вполне предсказуемо и логично.

Далее- нахрена мордобой? Ну дык достало уже это нарочито пренебрежительное отношение. А ребята молодцы, что надавали по соплям, если была возможность. В таких случаях не стоит забывать, что латышская молодежь на хер посылает и русских страриков, которые не могут за себя постоять. Поэтому надо учить. А дать по сраке 4 вообще не проблема. В принципе эмпирическим путем выявлена критическая точка 5 лат/ 2 рус = ничья. Если примерно одного телослажения. Это объясняется многими факторами. Прежде всего волей. И не какой-то особой русской, а той пружиной внутри, которую постоянно сжимают - сжимают, а потом щелчок, и все напряжение выходит наружу. Плюс предпочтениями- латыши занимаются в основной массе баскетболом, русские футболом и мешки бьют в залах. Может и другие объяснения есть. Кто-то скажет- русские пробухали здоровье? Пройдитесь ночью по домчику- латыши в этом и фору могут дать.

По поводу кавказцев я вообше не понял. На Кавказе и горцам беспределить нельзя. И русские их так-же гнобят за косяки. В чем особенность этих людей? Культура да суровая? Есть поляки, которые за слово на нож посадят, а есть чечены мямли. Сравнение с горячей точкой вообще странно, тем-более, что там горцев перевес. А вот еще одна горячая точка- Болдерай- ну так хачики за словом следят, т.к. здесь русские совсем другие, на отвертки их посадят в раз. Так-что, сравнение такое странно и очень субъективно. Я вот например, близко черкесов и кабардинцев (до 27-35 лет живших на родине) знаю. И они на порядок менее суровы знакомых русских стариков (условно стариков, 40-45 лет), прошедших Афган. Так-что, у чеченов резкость не от культуры, а от потерь личных, да трагедий. Ровно как и у других народов.

Убивает другое, когда надоедает все взаимные упреки, едешь куда из города в сторону Елгавы, спокойный и миролюбивый, так представители титульной нации это как чувствуютю И начинают по немногу задевать. Как-бы ненароком бывает. Там разок, там разок. А когда перегнут палку и начинаешь их гнобить, то по стенам щемятся да руки пытаються жать.

Конечно, и мой коммент субъективен, конечно и среди русских говна море (я надеюсь только, что автор рассказа отъебашил не малолеток) и латыши не весь народ говно. Но на основании  текущего информационного поля, у них модно задевать русских. Причем, сейчас это очевидно, лет 5-7 назад такого не было. В то-же время, у воспитанных в русском социуме проявляется прямолинейность. Вот и доводят до резни нас. Благо, что у каждого русского есть в друзьях латыши, это смягчает.

По поводу того, что русские не говорят по латышски: Все, кто ссылается на этот формальный аргумент, дабы облечить нелояльность русских- не учат, т.к. не в Латвии они родились, это их страна, а потому, как хочу, так в своей стране и живу! Ссылки на муслимов в Германии и в прочих странах не аргумент. С ростом их популяции и они будут говорить только на арабском, как только их социум будет самодостаточен.

Сорри, что сумбурно все, нет времени структуроровать текст. Это общие впечатления по теме.

Ах, да! По поводу того, что русские в Латвии работяги, а в Питере интеллигенты. Хуй, ты идиот? С 50 годов уже 2-ое поколение выросло. Или ты считаешь, что у нас тут кастовое общество? В упомянутые тобой 50-е, когда в Латвию приезжали ''русские'' строители и инженеры, латыши коров пасли, про младолатышей не помнили. Развивая твою мысль, немцы австралопитеки по сравнению с итальянцами.

219

25% русского, 25 латыша, 50% белорусса, 27-09-2010 15:04:24

Опечатка закралась: не учат, т.к. в Латвии они родились, это их страна, а потому, как хочу, так в своей стране и живу!

220

25% русского, 25 латыша, 50% белорусса, 27-09-2010 15:32:04

etot koment polnij progon gusej potomu kak odnoznachno dohuja latishej otpizdjat 2 pacanov esli dazhe te budut kikboserami taisonami - бля, улыбнуло =) Это прикол, наверное. На моих глазах Андрей Ахмедов вырубил свет в 120 кг туши и еще в туше под 80. Было все у Ла Рокки. Так-что, если у тебя сосед 2 года киком занимается и ты ему фашки бьешь, то это не значит, что спорт нихуя не дает.

Пипец! Латыш Бля 100% прав. Я даж в ахуе, как в точку передал.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg