Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русских притесняют? Да ни хуя!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я проживаю в Латвии. Последний русский, нах. Латвия - единственная страна в мире, политики которой - настоящие педофилы. Пожалуй, это все чем может гордиться Латвия. А, пастойте, пастойте! Я был не прав! Еще коренное население этого государства хорошо поет и танцует. В остальном же оно (коренное население, нах) сосет и подлизывает. У нас у русских сосет. И нам же, русским, подлизывает. Да, волею судеб на этой же самой территории вместе с педофилами, танцорами и певунами (что в принципе одно и то же) оказалось n-ное количество русских, которое без малого составляет полмиллиона разьяренных голов. Полмиллиона. Согласен, в одном Шувалово живет больше. Но в Шувалово нет латышей. Поэтому гнев коренных шуваловцев обращен на другое - на то, что нассали в лифте, на доебки мудака-начальника, на суку-пианистку соседку с верхнего этажа, на врожденный сифилис мозга у жены… да короче до хуя на что обращен гнев коренных шуваловцев. Нет, конечно нас, русских в Латвии, тоже пиздец как выводит из себя чужая моча в лифте (если вдруг сам спустил, то хули… с кем не бывает…) и умственные конвульсии жены (заебала пизда, нах!), но ничто русским в Латвии и мне лично, не доставляет такого удовольствия, как неприкрытый национализм, направленный в сторону самой ущербной нации в мире. В сторону латышей.

Описать всю чудовищность их дегенерации невозможно. Даже АС Пушкин не смог бы выполнить эту миссию. Да какой там блять Пушкин! Даже Граф Толстой чесал бы свою репу всю ночь, но кроме звучного "Пидарасы!" не смог бы написать и строчки! Ну а хули нам, щенкам? Мы согласимся с Графом. Пидарасы - они и есть пидарасы. Лучше не скажешь. И нечего тут упражняться в словоблудии и художественном маразме. Литературная мастурбация хороша в меру.

Итак, это именно пидарасы так дурно тупят, нарушая мое душевное спокойствие и плавное течение ностальгии, вдали от матушки Рассеи. Вы возразите мне, хули с них взять, раз поставлен такой категоричный диагноз. Мол, оставь ты этих убогих - на хуй, на хуй, не марай руки! Ахтунг! А вот, и не скажите… Не дает мне покоя такое соседство. Не нравится мне жалкое латышское хитрожопство, врожденное ссыкулятство и запущенные заболевания Дауна и Гумплена. Поэтому я уже давно объявил латышам войну. Это даже превратилось в народную забаву. "Пизди латыша" ее название. Увлекательное и полезное занятие. Рекомендую всем падонкам. Успокаивает нервы и выводит шлаки. Проверено, нах!

Вот был тут один случай. Приезжаю я с друзьями в Кальянную. Ну люблю я кальян покурить, хули тут такого? Я в эту Кальянную часто езжу. Типа, постоянный клиент, бля. Люблю я это место - тихо, уютно. Освещение интимное, музычка дзэнькает… Сюда бабу приведешь, она от обстановки хуеет, а как кальяна покурит - так вообще наблюдается движение лобовой кости вправо-влево. Я в таких случаях хватаю ее тепленькую, сажаю в машину и везу ибацца. Вот такой мой меркантильный расчет, нах. Вот и в этот раз приехал сюда. Я с дефкой, и знакомый мой тоже с дефкой. Вы зубы не скальте - никакой группавухи мы тогда не планировали, просто хотели поибацца каждый в своей комнате у знакомого на хате. Поибацца, а потом поменяцца. Бабами, всмысле. Или комнатами… хуй его знает короче. Вообщем, заходим мы в Кальянную, я так интеллегентно здаровуюсь, улыбаюсь, и все такое… Мне девушка говорит, что мол столик для вас зарезервирован, а я мол в ответ, вот и заебись (не зря же, блять, звонил). Короче садимся мы вчетвером на угловой диванчик, приносят нам два кальяна и мы с Вадиком (это друг мой типа) начинаем курить. Бабы наши, дуры, на нас смотрят и аж повизгивают. Деревня, хули. Ну, думаю, ща я тебе верблюжий хуй в грызло суну (это кальянная трубка типа, потому как из кожи верблюда сделана) - ты туманом подышишь, окосеешь, тут-то я тебя и выебу. Так что скоро сааавсем по-другому поводу визжать будешь, сука. Ну вообщем подумал я так о моей спутнице, пиздец как некрасиво, и курю себе дальше. А, блять, напротив нас сидела какая-то орава, нах. Настоящий, бля, блудняк. Я как только вошел, они мне сразу пиздец как не понравились. И главное, шел я с самыми лучшими намерениями - покурить, расслабиться… Никакого негатива на своем ебале не нес, а тут бля захожу - смотрю блудняк сидит какой-то стремный. И бля вырвалось у меня вслух: "Латыши, пиздят штоли?" А дефка, что со мной была, так пиздец по-умному и противно отвечает мне: "Не пиздят, а разговаривают". Ну а мне хули, прислушался я… Так пиздят!! Какой на хуй разговаривают! Вообщем, хули мне было выебываться. 30 декабря это было - скоро Новый Год, хуе мое, праздники, хуяздники, веселье и прочая поебень. Я сижу, курю. Но блять чувствую, обстановка мне пиздец как не нравится. Вот обычно тихая приятная атмосфера в Кальянной, царит мир и спокойствие, тишь и сплошная благодать, а тут бля завалили пьяные гансы (латыши типа) с бабами своими - Байбами, Дайнами, как их там еще бля? вот пиздец имена-то, охуеть но неибацца, и ржут как деревенские кобылы. Жеребяться, нах. Ну я думаю, может я чего попутал сегодня? Типа мы с Вадиком уже всю неделю пьем горькую, прям с католического рождества - это с 23 декабря, поэтому я и подумал, может из-за этого синего марафона у меня где в сознании и потупилось что? Вот я и спрашиваю у Вадика: "Слушай, говорю, Вадик. Тут типа что? Конюшня что-ли?" Вадик мне говорит, что ни хуя тут не конюшня. Я у него спрашиваю, уверен ли он в том, что тут не конюшня? А Вадик чего-то не впрягается в тему и говорит мне по дружески: "А не пошел бы ты, Бальзам, на хуй? Чего бля доебался?" Я нисколько не обиделся на друга, понимаю, что организм вот уже неделю ослаблен синькой, вот он и нервничает без повода, и я спокойно ему так объясняю. Вадик, говорю. Ты не огрызайся. Я сам прекрасно понимаю, что тут всегда была Кальянная. Но сегодня (сегодня, бля понимаешь!?) тут что? Не конюшня ли? Вадик, окутанный облаком табачного дыма, изо всех сил напрягает свои извилины, силясь понять о чем это я. Внезапно, его глаза озаряет просветление. "Вроде бы сегодня тут не конюшня…"- отвечает. Тогда какого хуя - говорю я - тут сегодня ржут и жеребяться кони? Вадик молча переводит взгляд на другую сторону зала. Там в это время, какой-то убогий латышский скакун, задористо ржал и бил копытом. Мой воспитанный спутник осторожно поинтересовался у компании напротив: "Господа! (я же сказал - воспитанный) Не могли бы вы немного потише, бля?" Реакция коренной нации была неожиданной. Уже упоминавшийся скакун с бодрым деланным ебалом ответил: "Не могли би" и ему в поддержку у всего стада начался новый приступ тупого и громкого ржания. Мы с Вадимом, будучи крайне утонченными личностями, удивленно переглянулись. Он поинтересовался, а не послышался ли ему их ответ, и когда они ответили, что нет, не послышался, мы переглянулись с Вадимом еще удивленнее. Вадик даже отложил в сторону трубку кальяна и откинулся от спинки дивана.
"Послушайте, уважаемый! А вам не кажется, что вы слегка охуели?" (воспитанность Вадика никогда не была долговечной). Получив уникальный ответ: "Ви сам так-кой" с нами действительно это произошло. Мы охуели. Самое неприятное для нас было то, что каждый ответ этого пидараса сопровождался радостным ржанием латышских кобыл. Янис, ну или там Гунтарс, какая там на хуй разница, почувствовав поддержку и осмелев, забористо уточнил: "Да, да! Ви сам охуель!". Невозможно передать всю ту боль за Великий и Могучий русский язык, которую испытали наши с Вадиком сердца в ту минуту. Так издеваться над языком, на котором пел Утесов, слагал поэмы Пушкин, писал эпосы Толстой, воспевал Белинский и коверкал Горбачев, мы не могли позволить! Чувство обиды за отчизну защемило нашу грудь. Слезы гордости за матушку Русь накатились на наши глаза. И очень символично, доложу я вам, что под рукой у Вадика оказался колокол. Таким, знаете ли, колокольчиком вы зовете из другого зала девушку, чтобы заказать себе апельсинового соку или вотки. На худой конец можно и коньячку. Так вот этот самый Царь-колокол, весом так граммов в 300-350, и оказался в руках у моего нервного товарища и соратника. Следя глазами за движением руки Вадика в моей голове пронеслось: "Какого хуя у них тут нет Царь-пушки?" Однако, я не успел по-настоящему расстроиться на хозяев Кальянной, пообещав пожурить их за откровенную непредусмотрительность, переходящую в распиздяйство в следующий раз, потому что в это время наш Царь-колокол, вылетел из кисти Вадика, как ядро из Царь-пушки, и с залихватским звоном устремился в противоположную сторону зала. Все это происходило как в замедленном действии. Без пизды. Я смотрел кино, нах. Пиздатое кино. Национальный вопрос приводит к гражданской войне, бля. Мы с Вадимом на передовой, в окопах. Первая лимонку захуярена в линию идеалогического врага. Пока я воображал наши с Вадиком имена, написанные на экране, колокол попал одному из гансов прямо в ебало. В сражении за справедливость появилась первая кровь и сопли. Кобылы перестали ржать, а жеребцы - скалиться. На мгновение над полем брани повисла зловещая тишина. Женский визг послужил сигналом к началу боевых действий. Я не помню, бля, кто из баб взял на себя роль крейсера Авроры, нах - наши это были дефки или нет, но бля этот визг сделал свое дело, без пизды. Мы с Вадиком, опрокидывая стол, вскочили на ноги и в пару шагов уже стояли у столика идеалогического врага. Охуевшие гансы, явно не ожидав от нас такой прыти, банально растерялись. Ха, бля! Конечно, нах! Великий мастер наебать и любитель военных сюрпризов, полководец Суворов был моим предком, а не твоим - наглая латышская рожа! Тактика и неожиданность! Вот, бля, главный залог успеха! С этими словами мы схватили стол наших соперников и хуйнули его со всей дури на всю их чесную кампанию. Сей маневр нам пиздец как удался, потому как центр наступления армии противника был на время обезврежен. Однако, оставались фланги. Двое мужиков на краях (по одному справа и слева, бабы сидели в центре, нах!) ни хуя не пострадали от брошенной нами части мебельного гарнитура эпохи Людовика 14-го, и вскочили с дивана. У них на ебалах не было дружественной улыбки и поощрительного взгляда. Ни хуя подобного! Они явно не собирались приятельски похлопать нас по плечу, выставить нам вотки и рассказать какую-нибудь не-в-рот-ебенно-забавную историю из жизни! Нет, уважаемые падонки! Их ебала выражали неприкрытую агрессию и ужас. Однако, не так легко вселить тревогу в наши сердца! Не долго думая, Вадик выписал пациенту правой рукой прямо в челюсть рецепт, с пожеланием: "Постельный режим". Больше больной нас не тревожил, а мы как два опытных главврача продолжили обход и лечение. Мой пациент оказался на редкость прытким и ему удалось вскольз коснуться моей ушной раковины. Мне это ни хуя не понравилось, бля, и несмотря на мою врожденную миролюбивость и скромность мне не оставалось ничего, как высказать ему свои контраргументы прямо в грызло. Я было наклонился к нему поближе, чтобы не кричать на все это, изумительной и волшебной интимности, заведение и прошептать ему на ушко свои соображения, однако он, бедолага, нарвался своей переносицей мне на лоб, и схватившись руками за место поражения, как-то сразу сник и сполз под диван. Тем временем, остальная часть вражеской армии скинула с себя оковы гарнитура, сбросив его на пол. Их силы явно превосходили наши, поэтому в данной ситуации поступить можно было только одним способом. Великий полководец Суворов и тут не бросил меня одного и дико прокричал мне прямо в ухо: "В атаку! Дави их как тараканов, нах!" (не пизжу! Так мне он и прокричал!). Видимо Вадику подсказывал фельдмаршалл Кутузов, потому что не сговариваясь мы начали хуярить сидящих на диване гансов ногами. Мы всеми силами целились в мужиков, но бабам, надо признать, тоже доставалось. И не хуй, бля, было ржать! Мысль об этом, добавила сухих полен в мое пылающее сердце и я участил лягание до невообразимой скорости. Конечно, подобное увлекательное занятие можно было бы продолжить и до утра, и так встретить рассвет, но животный инстикт не зря напоминает нам о самосохранении. Чутье мне подсказывало, что менты уже в пути, и нам не стоит искать с ними встречь. Поэтому, схватив одежду и наших девок, на ходу пару раз потыкаф ногами животы лежащих латышских стрелков (для профилактики), мы с Вадимом весело ржа вылетели на улицу, прыгнули в машину и со стружкой заднего привода улетели в ночь. Подсчитав потери, оказалось, что кроме моего пострадавшего уха, Вадик порвал носок. Из чистой верблюжей шерсти, нах! Видимо мы не заметили, как в пылу борьбы один из гансов зубами впился в щиколотку Вадима. Однако, эти боевые потери с лихвой окупил тот факт, что мы нихуя не заплатили в Кальянной, потому что съебали без предупреждения, и таким образом мы сэкономимли себе денег на лечение. О последствиях той
"битвы при Кальянной" мы знать ничего не знаем и ведать не ведаем. То есть мы остались безнаказанными, а значит единогласна признаны победителями сей схватки. Вадик говорит, что уже купил себе колокольчик, похожий на тот, что из Кальянной, токма немного потяжелее. Грамм так на 200 потяжелее. Говорит, что на хуй всякие там кастеты-хуеты, теперь носит с собой тока колокол.
Пацаны, бля, если не в падлу. Я бля уже обыскался. Кто знает, где можна достать Царь-пушку?

— Рижский Бальзам , 24.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Нехуй ссать, 24-01-2003 17:29:27

зэ фест!

2

Нехуй ссать, 24-01-2003 17:30:46

кстати, а питерсий клуп работает? а то я захожу на spb.udaff.com - и нихуя... это я один так страдаю?

3

злобный падонак, 24-01-2003 18:35:14

Бля пиздец какой порожняк!
  Ты бля девкам такую хуйню рассказывай!
  Это  даже не крео а хуевая брехня тупого кацапа атпижженного латышами.

4

Пьянь (Ctrl+Alt+Del) он же доктор Дрочилла, 24-01-2003 18:49:05

четвёртый.
  хохлы - лохи, латвийцы - лохи в квадрате.

5

злобный падонак, 24-01-2003 18:52:56

2Пьянь (Ctrl+Alt+Del) он же доктор Дрочилла
  кацапы - лохи в кубе

6

а.л., 24-01-2003 18:53:27

заебись бля,пазитиф адназначна,тибя типерь жуков наградить должен,не иначе гыы
  Нехуй ссать
  http://webwarper.net/ww/~GZ/spb.udaff.com/?*

7

krot (делает умное лицо), 24-01-2003 19:36:40

А католическое Рождество вроде бы 25, а не 23...
  regards!

8

PR CLUB, 24-01-2003 19:56:58

Вот что странно. Хуйня-хуйней коей много на удаве, но вы не поверите : понравилось! Ахуенна. Безпезды.
  Может быть все из-за того что я пьян?

9

Ункноун, 24-01-2003 20:01:54

смешно.
  опять же - про хулиганоф.

10

НеруссоБалт, 24-01-2003 21:10:15

Пиздишь, тебе б ебосос раскроили б, друга б сосать заставили, да девок при тебе ж выебали, как же, тьму латышей они 2-м отпиздили, уыгыгыгыгыгыгы

11

158advocate, пианый и нокуреный, 24-01-2003 21:28:09

Не разобрал- то ли ахуительно, то ли полное гомно.

12

Ункноун, 24-01-2003 21:30:07

2 НеруссоБалт - а ту хули , абиделся што ли ...

13

jonh, 24-01-2003 21:38:56

бальзама , вадика и их девак долго ебали прастые латышские парни. девки падохли, а прастые руские парни лежат в бальнице с порваными анусами. мудак ты бальзам...после такова тока харакири может спасти от пазора.

14

Drive, 24-01-2003 22:36:49

Национализм, бля

15

палыч., 24-01-2003 23:18:09

эк прибалты сразу голову подняли и давай в каментах срать. задело наверно нац-ционаальнуу гор-тостьь

16

Ункноун, 24-01-2003 23:21:47

пусть хуй сосут и головами трясут ,
  киллечкаа баллтиийскаая

17

BoBKa, 24-01-2003 23:37:04

Еслип там вместо ганзов Русичи ржали? Тып чё, написал креатив на тему *Как я и мой друк Вадик громка ржали в кальянной*

18

Бронзовый Хуй, 25-01-2003 00:05:46

Крео - адназаначна гавно и провокация, НО ! Оченно хорошо, что он это написал' и щя объясню почему.
 
  Заранее оговорим: афтор - мой земляк. Я вырос в том же городе, но не латыш и не русак. Я - чистый балтийский немец, предки которого сотни лет контралировали край и делали изи его жытелей людей, хотя и обижали порой незаслуженно, зашто очень стыдно. Ну ничё...
  Ящо заранее знаю, што меня обкладут хуйями и латыши и руссаки сейчас, ну и хуйсним. Пущяй глумяцца =)
 
  Не хачу сказать, что латыши - идельное племя. Нету их идеальных. Да, трусоваты порой. Да, по-крестьянски тупо-рассчётливые, так что обсчитывают сами себя. Да - продажны. Вот к примеру по тупому рассчету продали родины совку в 1940м. В первую ночь поняли как лоханулись, но ... когда уж поздняк метацца был. К тому же савецкая власть и в Латвии и в России выбила и выдавила всех нормальных людей, оставив один мусор... ну , почти... Присцутствующие будем щитать не мусор (в основной массе), но это - исключение. Но и это все оффтопик.
 
  Главное, что этот креатифф показал все истинное лицо (или точнее - Ёбло) типичного русскоговорящего рижского лимитчика. А отношение латышей к русичам - не есть национальное отношение. Оно - чисто такое же отношение, какое у москвачей и питерцев к лимитчикам. Но только питерские лимитчики - это профессура и интеллектуальная элита по сравнении с той лимитой, которую в 50е-80е совок нагнал в Прибалтику. Есть конечно исключения, но они подтвержуют правило.
 
  Ну кто афтор? Да натуральный скот, который мало того, что не знает языка страны, в которой жывет, и в хуй не ставит коренных жытелей, которые сдлали ее достаточно привлекательной для проживания и засирания.
 
  Главное это то, что ему поперек сраки, когда кому-то хорошо или весело. Вот они «ржут как кони». Ну дык тебе-то не один хуй? Ты чё? Плакать в курильню пропиздил? Ну и ты можешь поржать. Дак нет бббля! Те обязательно надо подойти и изговнять всем настроение! В результате разбил кому-то ебальник (скорее всего дефкам как сам и признался), перевернул меблировку, получил по ебалу сам и съебся с «сухим счетом». От бля отдохнул! Пиздец неебацца!
  И ведь интересно, что те, до кого ты доебался, поначалу с тобой еще шутили. Ну не по кайфу им пиздицца в кабаке, кода они пришли оттянуцца с дефками! Не по кайфу - и все! Хотя щястье твайо, что ты не нарвался на латгалов (эт которые жывут на стыке россии, латвии и бялоруси). Латгалы б тебе бошку оторвали раньше, чем ты успел-бы подумать. Правда они и в кальянную не пошли бы.
 
  А так ты показал еще раз, што ты - скот (или lops, как таких как ты там называют).
  И еще правильно отметил, что никто вас там не угнетает. Ну и еще - показал, какое ты сцыкло в натуре.
  Почему сцыкло? А потому, что ты борзеешьь только там, где к тебе относятся мягко и терпимо.
  В других пост-совковых краях (закафказье, сраная азиа, да даже тот же дагестан формально российский) тебя-бы за десятую часть подобного поведения на ремни порезали - да и сЕмью твою заодно. Поэ

19

CEKA, 25-01-2003 01:05:16

прекрасно написано. если это правда - 5 баллов!
  маладцы, не зассали вдвуху против кодлы, ( внаше тяжелое время, в стране врагов). так держать. гаси этих ебаных нацменов, каторым кто-то напездел что они тоже люди.
  ЗЫ у меня друг (не приятель а друг) из риги. он понарассказывал как там русским живецца... гасить всю эту свалоту нада

20

CEKA, 25-01-2003 01:08:48

пьянь
  согласен хохлы тупые лохи. жадные, продажные и абсолютна без мазгов

21

CEKA, 25-01-2003 01:18:37

Бронзовый Хуй
  слышь, а ты где щас живешь?
  deutschland uber alles!
  а ты знаешь пачему амириканские жиды не пакупают немецкие (лучшие в мире!) машины? в знак протеста, что гитлер их пиздил. когда весь мир воевал с фашизмом, они отсиживались по коцлагерям, или в эвакуациях спекулировали. а теперь холокост придумали и компенсацию из германии тянут. 6млн жидов, (как бараны убитых а не погибших на поле боя как остальные нации, сравни количество. и жиды немце НЕНАВИДЯТ просто за то что они немцы. хотя многие из них немца в глаза не видели. стыд и позор великой Германии, что она выплачивает компенсацию трусливым ростовщикам... так что будешь в америке, не говори никому, что немец.

22

Бронзовый Хуй, 25-01-2003 01:20:19

кАНЦОФКА:
  В других пост-совковых краях (закафказье, сраная азиа, да даже тот же дагестан формально российский) тебя-бы за десятую часть подобного поведения на ремни порезали - да и сЕмью твою заодно. Поэтому в дикаристанах такие как ты сцут и сасут хуй. А если к тебе по-человечески - ты показываешь свое лицо, которое оказывается на пооверку не лицом, а сранной жопой.
 
  Мне сыдно за тебя, товарищь!
  =))))
 
  СЕКЕ:
  Ты не въехал, Сека! Нацмен тут как раз афтор, каторый почему-та думает, что он тоже людь. Хотя это по рассказу судя не факт =)

23

Rexer, 25-01-2003 01:52:01

Хохлы, маскали --- есть пидоры везде... а  кто не понимает что нац ето хуйня пусть падумают... хули всегда есть вазможность оказацца в враждебном окружении :))) и хули етот пидор нацмен будет там сосать...  он там свои убеждения нах похоронит... блять человек должен быть космополитом :)

24

Rexer, 25-01-2003 01:58:03

А если ты нормальный чел - уважаешь блять не нацию, а личность... хули все намного логичнее... и легче... для себя в первую очередь...

25

CEKA, 25-01-2003 02:09:55

Бронзовый Хуй
  ну где ты щас обитаешь?

26

Ne-Ne, 25-01-2003 02:23:44

нЕНАВИЖУ НАЦИОНАЛИЗМ И ПРИБАЛТОВ

27

Уйопак-натурал, 25-01-2003 02:25:24

2 Б.Х.
  Ахуеннейший коммент!
  Полнастью патдерживаю!
 
  2 астальные:
  нехуй пиздеть на "хохлов"...куда не сунься в рунет, адин пистёшь! завязывайте краждане!

28

ядавитый пенапласт, 25-01-2003 02:26:01

ту СЕКА
  Говорить немцу что он хуйло просто потому шта гитлер был немец неправильно, хули а у тебя был сталин, кто еще большее гавно.
  ту Бронзовый Хуй
  Я с тобой полностью согласен, но по моему, все русские чеперные и их постоянно распирает комплекс неполноценности, даже если он в европе он посторается нассать гденить подобно тому как деревенские хуи приезжая в столицу разьебывают телефонавтоматы - а я, а у меня... да я вам ща всем пизды дам Ващще! Этот креатифф смешной канешна, но только показывает сколько еще ублюткоф на свете.
  Автору - не пизди, раскажи лучше как тебя на следущий день толпа гансов пиздила по голове и ебала без вазелина и ты пишешь а у тебя в комнате гавном ваняет так как тебе очко напрочь порвали,сука! Из-за такова дерьма как ты русских за людей не считают. Мудачье нах.

29

Бронзовый Хуй, 25-01-2003 04:34:28

Сека>
  Не надо на больную тему...ладно?! Бля еще и это сюда... Но если уж ты это затронул, то я те скажу:был на одном международном базаре, посвященом холокосту, ну и доебался я там по глупости к одному профессарю из Иерусалима насчет немцев. Собственно я его спросил, почему все гавно на немцев, когда евреев убивали и украинцы, и словаки, и литовцы и французы и русские даже...
  А он мне и грит:«Ну Вы же господин.... умный человек. Как же не понимаете: Германия - богатая страна, а что мы можем получить с бедных литовцев?» Такие бля дела... Хотя я не скажу что холокоста не было конечно... Но скажем поляков тоже убивали, и это холокостом почему-то не считается, и немцев в конце войны мочили десятрками тысяч (например англичане - с воздуха..)... ну ладно...
 
  А насчет того где живу: в настоящее время между Америсой и Канадой (точнее и там, и там). До этого долго жил в Германии, но в конце концов свалил за океан когда подвернулась возможность. Просто заебал нац.вопрос.
 
  Rexer,
  Прально говоришь. Врагов поиметь - это самое легкое дело. Вот друзей - это бля....
  Но дуракам-то закон не писан.
 
  Ядавитый Пенопласт.
  Это точно... Не все кпнечно, но есть такие уебки. Что хуже всего - это то, что из-за них потом к нормальным русским отношение уебанское. Но... что мы тут можем поделать?

30

Notoff, 25-01-2003 06:56:29

э-э-э пацаны, вы забыли што пидары не дремлют!!! вы не в той комнате , чёрную кошку бля исчете...
 
  а креатив написан плохо.

31

CEKA, 25-01-2003 10:13:08

Бронзовый Хуй
  я в нуерке тусуюсь. оставь позывные, мож пересечемся когда-то

32

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2003 10:48:36

заебали вы с нац вопросом " ДА МЫ , ДА ОНИ "
  да пошли все вы на хуй хором
  Привет из Белоруси!

33

гомохрен, 25-01-2003 10:55:05

как то я не своим именем подписался !
  предыдущий камент мой!

34

Куйбышев , 25-01-2003 11:14:37

Бронзовый Хуй
  Разрешу себе не согласится с некоторыми тваими выражениями:
  "коренных жытелей, которые сдлали ее достаточно привлекательной для проживания и засирания."
  Как с историей вапще у тебя? Что коренные жители сделали для процветания этой страны? 
  Ничего они не сделали. Пользуются тем что осталось от совдепа.
  За время существования свободной Латвии идинственное что заметно, так это полный развал промышленности, отсуствие сельского хоз-ва. Большинство болеменее крупных фирм имеет скандинавские, литовские, эстонские или российские корни. Местные канешно тоже имеются. но воглаве стаят отнють не латышы.
  Посути дела Латвия страна потребитель, нихуя неимеющая.
  Канешна приехав допустим из тойже россии кажется что все очень заебись, типа неибацца Европа. Но все поверхностно.
  Канешна автор могбы и не доводить до мордобития. Хотя и не осуждаю его полностью.

35

Deflorator, 25-01-2003 11:35:10

zaebis!

36

Тевтон, 25-01-2003 12:04:38

Жлобство не имеет национальности. Жлоб, он и в Африке жлоб, и в Латвии жлоб, и в Германии жлоб.

37

topal(абкурившись в тыщу) в тичу, 25-01-2003 15:27:20

Ребят!
  А вы толь ко прикинтье:
  Лет так хуй знает скока спустя:
  _Ты Землянин?-Круто!
  _ты с Марса-уёбок!
  _ты с Венеры-подозрителен!!!!

38

podon0k.lv, 25-01-2003 15:47:25

чустваетса  писал не руский а ганс последний.
  кто так пишит "матушки Рассеи" я сам из Латвий  ну да там дахуя педафилов и пидаров.
  вопрос а где их нах нет? автор аткликнись на podonok48@inbox.lv и мы обсудим кое што..........

39

podon0k.lv, 25-01-2003 15:54:27

да  вот исче насчет комента Ne-Ne я пидарав ненавижу :-D

40

Shprot, 25-01-2003 16:56:14

Не смог удержацца...КАКОЙ УЕБАНСКИЙ КРЕАТИВ!

41

ЛКН, 25-01-2003 21:44:00

Русские, родившиеся и выросшие в странах бывшего совка, очень отличаются от русских, живущих в России. А креатив - пиздеж.

42

Alex., 26-01-2003 00:25:09

Крео - полное говно, жалею, что потерял время, читая эти дегенератские измышления.
  Бронзовый Хуй - полностью согласен с твоей точкой зрения. Кстати, считаю, что немцы - одна из самых лучших наций в мире, у них есть масса очень положительных качеств. А то, что они войны затевали в прошлом веке, так за эту хуйню они уже сполна заплатили.
  А жиды, ты прав, просто нашли очередной повод поживицца за счет работящей немецкой нации.

43

ex , 26-01-2003 00:59:24

ew

44

Mark Boroducker, 26-01-2003 01:39:00

Koroche, avtor - polnejshej debil, gopar' sranyj, ja takih suk nenavizhu, trahannye gondony, bl'at'. Ja russkij, rodina moja Latvija, iz-za takogo bydlata k russkim hujevoe otnoshenie, a voobshe otnoshenie ne takoe i hujevoe mezhdu narodami v Latvii, takaja hujn'a, so storony russkih bol'she nacionalistov i neterpemih, chem sredi latyshej. A takoe govno kak ty, urod, ja by bl'a v kanalizaciji topil, suka, scanaja. Byk, goper, nedoebanyj, a esli by narvalsa na smeshannuju kompaniju? A suka? KOnchennyj otmorozok, suka na huj, zastrelil by v pizdu gondona, na huj. Ne mogu uspokoitsa - i takih mudelej, bla, polnym -polno. KOnechno govna polno i sos storony latyshej, no v osnovnom so storony pravitel'stva, tak idi i pizdi ih, uebok, huli ty k molodezhi priebalsa, poprosil by normal'no debil perekonchennyj, nedoperemylok. Pizdobol konchennyj, na huj uspokoitsa ne mogy, takaja mrazetina, pizdohuj nedonoshenyj, bl'a...

45

CEKA, 26-01-2003 03:41:10

Alex.
  молодец. фишку рубишь

46

DolboDroch, 26-01-2003 06:54:36

MALADZOM!
  PIZDI LATISHEI!
  KTO NE S NAMI TOT POD NAMI!

47

Бронзовый Хуй, 26-01-2003 07:18:17

CEKA>
  Скажи мыло, если тебе не впадло. Я тебе свое пришлю.
  Я правда на тихоокеанском берегу - тоись на другом конце. Но... чем хуй не шутит. Редко, но у вас бываю. Такшто при случае с удовольствием ебну с тобой пивка или чё покрепче
 
  я забыл подписацца, асёл,
  Абсолютно солидарен в данном случае. Меня тоже АбсолЮтно заебал подход «МЫ» и «ОНИ». Именно поэтому в свое время съебался и из Латвии, и из Германии. Но самое опизденительное это ощущение (знакомое по двум этим на самом деле горячо любимым странам), когда прохожий на улице в тебя мучительно вглядывается и рвет себе ачко, пытаясь вычислить:«НАш или ненаш?»
 
  Мне в эти моменты всегда хотелось одновременно смеяцца и плювацца

48

злобный падонак, 26-01-2003 07:47:24

2Сека я тебе за Украину,мразь,хуй оторву и засуну в твое обкончаное ачко.

49

Бронзовый Хуй, 26-01-2003 08:44:59

КУЙБЫШЕВ-Кунгс,
 
  Ну, с историей у меня порядочек. Как-никак я - типа как ее жертва (гы-гы), так что думается, что знаю историю.
 
  Однако я не в позиции отстаивать то, с чем Вы не согласились (ваще прикольно Выкать на Удафффе =), ну ладно).
 
  Все дело в том, что я в Латвии в последний раз был в 1987 году, то есть мое впечатление об исторической родине не отличается свежестью, в то время как Вы там как раз живете, поэтому должны знать лучше меня.
 
  Штамп «Латвия, построенная руками латышей» у меня остался с 70х годов, когда я там жил и В ТЕ ГОДЫ это все-таки было правдой (хотя-бы отчасти). Я застал время когда там был действительно отличный сервис, ухоженные города и очень неплохое (хотя и колхозное) сельское хозяйство (а на селе латыши и облатышевшиеся поляки составляли практически 100%, потому как русские переселялись в Ригу и другие города).
 
  Я тоже помню как с 60х годов (а я - падонак в возрасте, хотя выбляжу говорят очень нихуёво) и до 87-го с каждым годом ВСЕ становилось на глазах хуевее. Одновременно с каждым годом увеличивалось число русскоговорящих переселенцев. Причем очень заметно.
  Поэтому и менялось отношение латышей к русским Трудно поверить, но от тех, кто помнит то время, слышал, что до 1940 отношение латышей к русским было очень хорошим. СЧитали, что русские спасут их от онемечивания (хотя на самом-то деле чё хуевого в том, чтобы быть немцем? Мне чё-т нравицца =), ну а им не нравилось). Ну а на моей памяти в упадке обвиняли русских и говорили' что глядя на них руки опускаются дальше что-то делать. Даже коммунисты говорили типа что «при советской власти жить можно, если делать все не по-русски, а по-нормальному» (Я правда с этим категорически несогласен, потому как очень не люблю никакую совецкую власть).
 
  Ну на самом деле конечно дело было не столько в русских, сколько в тем, что т.н. «социализм» опускал всех. И вот я в последний раз приехал в 1987 и... не узнал тех мест и людей, среди которых вырос. Народ стал абсолютно совковым и европой уже нихуя не пахло...=(
 
  Что характерно - такого падения не было скажем в Эстонии. Да и в Литве тоже (пишу потому, что бывал и там, и там). Обратите внимание, что нив Литве, ни в Эстонии количество переселенцев не доходило даже близко к 50%, как в Латвии. Так что... ЧАСТИЧНО может быть и в этом дело было тоже.
 
  Ну а насчет «совковой промышленности», то мне кажется (хотя тут я не уверен, потому как не экономист), что она была не продуктивна и создавалась почти исключительно с целью изменения нац. состава: строились заводы-гиганты, на которые не хватало местных рабочих рук, а посему был повод гнать народ из России, а позже даже из средней Азии (кажется в середине семидесятых на Югле стали ходить не то узбечки, нето туркменки в длинных платьях и стряпками на головах)
  Так что эта индустрия равалилась сама по себе, и хер бы с ней (хотя поправьте меня, коли не прав)

50

Бронзовый Хуй, 26-01-2003 09:03:42

КУЙБЫШЕВ-Кунгс,
  (продолжжение)
 
  Ну а к современной Латвии может Вы и правы, что «построенная руками латышей» уже не особо подходит. Если верить письмам моих ребят оттуда (и латышей и русских - мне в свое время повезло: про всей сегрегации 70х я был хотя и частично, но своим и среди тех, и среди других) и если верить латвийскому интернету. то выходит, что практически весь бизнес и все деньги сегодня в русских руках (не считая разумеется инвесторов из-за руб ежей) и почти все держится на посреднических услугах. И это конечно радовать не может.
  Я уж не говорю о том, что по-видимому латыши сегодня - совсем не тот народ, которым они были раньше. Вот помню в начале 80х сидел в одном хреновеньком кабаке (на этой улице... как ее-забыл - ну напротив вокзала...Там две гостинички были и между ними хуёвенький такой кабак) с моим тестем, который был латыш за пятьдесят лет и тогда он только вернулся из длительной отсидки. Ну он так глядел вокруг и говорил:«Вот когда я был ребенком, латыши в кабаках не прислуживали. Были либо в море, либо в индустрии, а служили в кабаках русские или евреи. А теперь вот все перевернулось...» И точно - латыши тогда старались быть в советской торговле и кабаках, потому что там удобно было бабки пИздить.
 
  Да ладно... Еще мне кажится, что если в стране пополам два народа, которые не особо совместимы и не особо хотят быть совместимыми, то трудно в такой стране чё-то по-серьезному развивать. И еще одно интересное наблюдение: вот кроме Латвии я еще знаю такие страны как Чехия и Словения. Обе страны похожи на Латвию в том смысле, что они принадлежат к тому, что в гитлеровские времена называлось «Дойче Культурбоден» (страны немецкой культуры) и до войны имели привилегированное немецкое меньшинство, которого потом не стало. И вот выходит так, что страны эти сохраняли «западноевропейское лицо» ровно до тех пор, пока были живы старики, родившиеся и воспитанные при немцах. А сейчас когда это поколение откинуло лыжи или совсем состарилось - все полетело нахуй.
 
  Ну ладно... Надо же какие темы всколыхнул хуёвенький креатив, автор которого описал хуйню, о которой только мечтает (словесная пересрачка пописана вполне реально, а драка - абсолютное фуфло).
 
  Кароче - с симпатоей к Вам,
 
  БХ

51

палыч., 26-01-2003 10:40:55

национальность в истории вобщеи то и не причем, нехуй шуметь в кальянной, не то место.

52

махрютка, 26-01-2003 10:55:16

во - первых , слишком длинно и нет абзацев .
 
  во-вторых , иблан везде найдёт себе проблемы на свою ибланскую галаву .
  А в-третьих ,
 
  песдата в кальянной курильне в центре в старой Риге курить кальян . Девочки там танцуют иногда , бляндинки песдатыи в восточных нарядах . А на улицу выйдешь , вокруг чисто , здания из камня . Заботятся латыши о своей стране . И хавка в Латвии вкусная и дешёвая . Охуенно было мне в Латвии !

53

Liozha, 26-01-2003 13:01:44

Написано неплохо, а вот вы с Вадиком просто быки.

54

alx, 26-01-2003 17:47:39

кто как абзываецца то сам так называецца

55

Spaw, 26-01-2003 18:24:15

С точки зренийа стилистики - твёрдый зачот.
  С точки зренийа разума - беспезды провокацийа очередная. По-моему, кому-то до сих поръ покоя лавры "Питер - последний рубеж обороны" не дайут. Но бля буду, уши провокации торчат наружу. А вы видйотесь, нах...

56

Разоблачитель, 27-01-2003 08:29:45

Весело.

57

Хуесвет, 27-01-2003 19:04:30

Да, бля, латы пендосы, сам знаю, встречал,нах.

58

Vasja_Siskin, 28-01-2003 02:14:05

V pervuitj chto pizhju ocheredj pAdonkI prAshu ivinitj chto ja hujarju na latin latin letters - prosto ne uspeli zahujaritj RUSSKIJ JAZIK na klavu..... ja sam prozhivaju 3 god v USA potomu kak vijgral hujevu GREEN CARD v blajdskuju lottereju... ja zhivu u janki 3 bljadskih goda no ne zabivaju chto ja russkij iz Latvii i svoih bratjev ne zavibaju a potomu kazhdij bljadskij god hujarju ne v hujevo Majami a v rodnuju Latviju.... ja hochu objasnitj chto latutov mi pozhizni schitaem bratjami svoimi menjnjshimi i chto LATISHI eto prosto diagnoz!!!! no pri etom ja dumaju chto etot koment polnij progon gusej potomu kak odnoznachno dohuja latishej otpizdjat 2 pacanov esli dazhe te budut kikboserami taisonami. i eshe zhe pri etom ja zhelaju opustitj pidara Mark Boroducker potomu kak etot urod podderzhivaet urodov nacistov kotorie pasadili v torbu veterana v vozraste 86 let toljko za to chto on zahujaril na vojne 8 urodov kotorie peredavali fashistam oruzhie!!! tot kto podderzhivaet labusov mahrovih - tot gandon ebanij oparafinifsshijsja v sobsbstvenoj konchine!!!!!!!!!!  latutov na huj pod molotki!!!!!!!!!!!!!!!!!

59

Медведь-мудадведь, 28-01-2003 03:25:44

Навеяно чтением комментариев Секи:
 
  Люди есть на гадюку похожи,
  Зашипит - обойдешь стороной.
  Секи гнусного мерзкая рожа
  Ядовитою брызжет слюной.

60

Медузей, 28-01-2003 05:17:43

Понравилось. Искромётный такой юмор и стиль. Тока всё в один абзац.
  В Латвии не был, впрягацца в дискуссию не буду.

61

Чисто Ган, 28-01-2003 07:02:47

Креатифф канечно гавно и пиздёщь
  Бронзовый Хуй ,
  если ты был в латвии последний раз в 87 году
  то не пизди землячок.За ето время все изменилось.

62

Хосе Аморалис, 28-01-2003 13:55:18

Рижский Бальзам
 
  Бля, в Латвии не был уже давно, поэтому уверенно не могу комментировать.
  Но, бля, попахивает провокацией.
  Один вопрос - если все так хуево, почему не рвете когти? Вон в Таджикистане - хуево? Хуево! Все и попиздили оттуда!
 
  Бронзовый Хуй
 
  Есть правда в твоих словах, но не понравились твои слова о "пост-совковых краях", типа, "сраная азия". Я сам, бля, живу в Азии и не люблю, когда говорят такими словами о месте моего проживания.

63

Впихотинец, 30-01-2003 11:24:23

Бронзовый Хуй
 
 
  Вопрос близко к теме.
  Хто такие латгаллы ,а то я херографию учил плохо-на хуй -таксисты и так дорогу знают.

64

Текилка, 09-02-2003 05:24:02

Мля,Бронзовый Хуй, вот хули ты съебался из Латвии с свою сраную Америку? На этебе это сказалось, гамбургеры засорили тееб мозг нах.Ты когда нить слышал, как ржут эти сельско-колхозные твари?Я на Новый Год себе этим настроение испортила, это бля хуже, чем клич китов.Я понимаю, какого хуя ты их поддерживаешь, что ты, что латыши и их правительство лижут задницу америкосам.Канешна, идейные друзья, нечего сказать. А пиздёж про то, что Латвию латыши делали, так это бля бред полный.Ты Гарду наверно запоем читаешь? Какого хуя? Латыши всю свою сраную историю под кем то были, думаешь бля Турайдский замок или там бля Рундальский змок латыши строили? Нихуя бля, подумай головой.Латыши способны только на постройку хутора, ожеребить кабылу в нужном случае или там корову подоить.А ещё нажрацца всей кодлой с пол литровой бутылки пива и потом ржать бля, раздражая всех и вся.Ты думаешь почему русские к этой шалупени так относяцца? Да потому что когда Россия нужна была, лизали жопу, а теперь не нужна, теперь Америка бля нахуй её, друг номер один, а все остальные типа мусор.Ты думаешь русские добровольно покидали дома и города, в которые они своё сердце и силу вложили? Я не говорю о тебе, я говорю например о военных,которых выселяли насильно. Бля, не был бы ты таким жидом, сам бы всё понял, а я бля прожила в Латвии почти 21 год, то есть с рождения, и только в прошлом году уехала, так что не пезди, а слушай тех, кто знает в чём там дело.
 
  P.S.Гансы маст дай, Россия форэва!!!

65

Текилка, 09-02-2003 05:38:39

И ещё, забыла, как тут кто-то правильно написал, Латвия сейчас полностью в руках скандинавов, русских и умных литовцев, эстонцев.Им отдельный респект.А латыши, как нация-паразиты, только выёбистые, их видно американскими курицами закормили, вот и выёбываюцца.Они нахуй никому не нужны, как представители человеческой рассы, они нужны только как территория, для того, чтобы России помешать.Если на момент представить, что в латвии остались одни коренные курвы(то есть курши), снести всё то, что построено и сделано не их руками, остануцца жалкие хуторы, в 10 километрах друг от дурга и латыши, как нация вымрут через 10 лет.Это был бы заповедник с неизвестными науке представителями обезьяннего рода, промышляющими собирательством с земли опавших бобов нах.Жаль, что они до этого никогда не додумаюцца. А пиздить их, это очень хорошо, если бы все их пиздили, всё было бы как нада, никто бы из этих гансов не выёбывался.Нормальных гансов не бывает, если вы знаете нормального латыша, то это не чистокровка, и помесь с русским или ещё с какой нить пиздатой нацией.
  Кароче латыши сасут, ебут маленьких мальчиков и девочек и долбяцца в очко.

66

Пушкин, 12-02-2003 18:06:33

Бля, вы какие то дегенераты, чес слово. Один пишет с гордостью как он избил кого то в кальянной, другой живет в Китае и на него же срёт... бля .

67

Офигительная бабуля , 19-02-2003 17:51:00

Бальзаму
 
  Прочитала хуятину эту и пригорюнилась старуха... чтож ты, падла, родину нашу позоришь, гадский ты распиздяй!
 
  Хотя,нет, ты себя этим опозорил!!!
  Пришёл , бля, стопроцентный сиськофил, в кальянную ( знаю я места такие, с дедом бываем частенько, на всё пенсию бля, захуярим иногда) так веди себя прилично, пьяный в сиську Педро! Действуй согласно инструкции: привёл деревенских куриц, напоил, обкурил и повёз в мотель с младшим братом знакомиться!
  Перед кем выебнуться решил?
  То, что попались тебе темные Папахулии(не ебёт какой национальности) не твоя заслуга, глупый ебарь-демократ! Были бы норм мужики, наваляли бы тебе... и верблюжий хрен засунули бы в потный анус!
 
  А насчёт того, что в Латвии какое-либо принижение русских, согласна- еруйня это полная, ребятя! Не пойму почему по тивисету такая пропоганда идёт постоянно!
  Заедь к соседям нашим, к примеру, в Таллин, и ОХУЕЕШЬ от того, что никто не знает русского языка, бляди!
  Но про Эстонию почему-то никто не пиздит, что она "плохая"! А на Латвию гонят, падонки!
 
  Мы любим Родину, мать нашу!
  Правда, дед? ;)

68

Дед, 24-02-2003 23:36:15

Правда

69

www.gay.il, 03-04-2003 09:39:17

Бронзовый Хуй - R E S P E C T !

70

Заебис, 06-04-2003 00:10:55

Ети вашу маковку пацани и дифченки. Я из Латвии, родился тут, рам русский, сказать могу тока то что латиши ненавидят русских, когда распался Великий Союз, ани бля сразу начали пяткой в грудь себя стучать, русскоязычные не первые начали ету ссору. Да латышей ебали во время Советов, но простые люди которые ходят на базар никогда не относились к ним плохо. Латыши в основной своей тупой массе сейчас пытаются отомстить за все ети репресии которие били. Но их никто не заставлял в свое время становится на одну сторону с фашистской Германией. Мой совет надо латышей поставитй на место, не всмысле под сапог русский а на место рядом с русскими на одну ступень, отнесутся хорошо к русским, получат уважение к себе или хотяби русские пацаны не будут ходить по улицам и мочить латышей.
  И еше один афтор упомянул латвийцев-уродоф, так вот латвийци ето те люди которие живут в Латвии ето русские, белорусы, немцы. А латыши ето есть латыши, не путайте их с латвийцами пожалуйста бля.
  Спасибо блин за внимание.
                      Держите хуй торчком.

71

Pizdi Gansov, 06-04-2003 05:38:09

Gansi suki Ubludki

72

ю_ре_д, 06-04-2003 09:58:57

Вы бля своих готовы подставить, вы капиталестические, продажные пидарасы...
  Уселись бля за мониторами - думаете самые умные? Не живёте Латвии, не пиздите господа...

73

X-tream, 06-04-2003 14:07:13

MAZAFAKAAA!!! mne vsjo pohuju... :)

74

ROCK, 06-04-2003 17:42:58

Кто мне бедт рассказывать, что все люди братья тот,....я ему не поверю. Я тоже гуманист по своей природе, но все эти ХОХЛЫ, евреи, черные...мягко говоря я их не люблю! На Земле стало бы легче дышать если бы все хохлы подохли. Сильно они все хитрые...
  А еще я хочу передать превет всем кто меня знает...Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! :) Хохлы отдыхайте!

75

ROCK, 06-04-2003 18:09:47

Лерка привет!

76

x3, 06-04-2003 20:15:35

Psc,vot gramotei,blja
  P.S Raskaz ne dochital,no hochu skazat` ne vse latishi takie plohie,est` procenta 4-5 namanih,a vse ostol`nie uebki polnie....

77

Хуё моё, 07-04-2003 06:19:42

А если ты нормальный чел - уважаешь блять не нацию, а личность...
  ===========================
  Полностью сагласен...
  Я лично знаю много пиздых латышей, единственное чем они отличаются, так это тем что с акцентом говорят. А бабы латышские просто ЗЕ БЕСТ! Русские отсасывают в сравнинии. Так что бля не пиздеть.

78

PoeT, 07-04-2003 10:26:32

итак... нехуй тут хуями потрясывать и писдеть . Среди лотышей есть пестатые челы, и среди русских есть полные пидарасы! и от, бля, национальности нихуЯ не зависит. и вабще - всем ебстись!
  ЗЫ. нахуй, ибо нехуй!

79

Александр, 07-04-2003 19:41:30

Эту заметку наверняка написал идиот, страдаюший врождённым критинизмом. Как Можно быть таким моральным уродом?
  Таких "авторов" надо усыплять, это в лучшем случаее.

80

Рижанин, 08-04-2003 19:08:32

А вот хули бы и не пиздить гансафф?

81

Peter, 08-04-2003 20:48:18

da pizdec Russkie v pribaltike ruljat , latyshi i prochee na otstoje

82

Neozl1, 09-04-2003 10:16:41

Da ebal ja vsex gansov POT!!

83

Gabba, 09-04-2003 21:46:09

Шли 2 латыша.
  Один в широких штанах, другой тоже пизьдюлей получил.

84

PSC, 09-04-2003 22:21:25

Pizdesh odnazna4no! ahuennij padonak?

85

Ded Mahno, 10-04-2003 07:46:14

A 4e vse po nature, v latvii 4asta takaja bajda proishodit !

86

Antigans, 10-04-2003 10:13:17

Mlja dagansov 4miritj vsemi silami nado 4tob ne plodilisj! ja kone4no ne nacist! !!!!!!!!!!

87

Serij, 10-04-2003 10:13:19

Vovan i Vadik vi pizdec ohueli takuju poebnju pisat'.Ja s vas HUEJU !!!Etozh kak nadobilo nakuritsja 4tob takoe napisat'?Respect Vovan i privet Vadiku peredaj razebaji i volojobi blja nax...:)

88

Serij, 10-04-2003 10:17:21

2 НеруссоБалт . A ti 4o ohuel sovsem na bratvu pizdet'? Ebashili GANSOV ewe i netak.Ebashili i ebashit budem.JAsno , tak 4to ti ebalo to zakroj i pizdi pomenshe.Dork.

89

neo, 10-04-2003 11:27:08

Da blja Lati6i pidari kon4enie i im ne 4ego ne svetit krome togo kak ebat' dryg dryga v zopu i podlizivat' drygim stranam !!! Besit to 4to Lati6i es4o viebivajutsja 4to russkie zivut v Latvii, a 4to 4em mi im me6aem i kto oni takie voob4e ebat' ix nax syk !!! Pyst' ebyt sebja v zopenas i pomalkivaja podlizivaja drygim stranam !!! :DDD Ja  kone4no ze ne nacist no tem nemenee ja russkij i svoe pravo bydy otstaivat' do konca !!! Bez RUSSKIX Latvija bydet podlizivat' do konca svoej zizni xotja oni yze davno etim zanimajutsja, pedofili kon4enie !!! Syki blja nax !!! :DDDD

90

Makc, 10-04-2003 11:52:47

да правильно он говорит я тоже из латвии латыши совсем охуели пидарасы. и то что они дауны и отбитые лохи ето 100%. зашуганые пидары но ничего будем бороться.

91

Parnisha, 10-04-2003 15:30:43

K HUE MAJE:
 
  esli dlja tebja latishkije babi THE BEST, kak ti govorish, to ti pohodu zhivesh v kakoj-to latvijskoj dereven'ke..gde etih bab mozhesh sravnivat' tolko s korovami!Bivajut i isklju4enija -ne sporju, no ti po hodu tak govorish libo potomu 4to ti sam LATISH, libo smotri punkt 1.

92

ЛАТХЭЙТЕР, 10-04-2003 18:03:14

К Хуё Моё:
  Parnisha прав. Если ты считаешь этих Байб и Дайн пиздатыми телками то ты или слеп или туп или латыш. Кроме того что они страшные, они еще наглухо отбитые. И бля, сосать не умеют. Ты видел русских тёлок у которых весь ебальник в серёжежках, волосы синего цвета, отвратительный голос и бля дешевое пиво в руке? Навряд ли. А гансух таких - хуева туча. Так что не сравнивай латсучек их со своей нах бабушкой.

93

dude, 10-04-2003 18:32:32

trmadola paru pa4ek na rilo i babcu na paru sutok pojebacca,mozno klassno zavernutsja no potom i podjebacca:((

94

Alexorty, 10-04-2003 19:01:59

Супер! Пока читал, от смеха и радости чуть не потерял челючть.

95

mr.lol, 10-04-2003 19:19:23

Ja ahujivaju, gansi pederasi, huli po novostam pokazivajut 4to nas ruskij v latvii prizhimajut? Mi sami tam vseh nahuj posilaem

96

Marx, 10-04-2003 20:54:49

Estonians, Letts and (kak ih tam, ubogih)Latvians - dick suckers. There girls are as pritty as horses.
  I live in Finland. Finns, motherfuckers, hate Russians more than  their fucking brothers from Baltics.
  VSY BLJAD PRIBALTIKU I FINLJANDIJU MOCHIT NAHUI.
  ETO BLJAD NE LYDI, ETO BLJAD URODY. ETO BLJADD GNOMY, PIDARSY, KOZLY. Ja ne nazi no powiv v finlandii i estonii ja ohujevaju ot ih bljad otnoweniju k inostranzam, osobenno iz Rossii.
  Uviwu finna v Rossii- otpizwu, zdes poka ne mogu. Zakon blja mewaet. No eto poka, skoro blja pizdit budu vseh chuhonzev.

97

Латыш Бля, 11-04-2003 06:33:49

Ну прочитал я эту паибень и чё могу сказать, обычная ситуация. Сам в таких принимал участие, на стороне русских правда :]] Конечно, есть долбоёбы которые бьют, только за то, что им кто-то не понравился, но обычно ибенят за что-то более существенное. Я живу в сраной Латвии и сам латыш. Так вот, национальность, это всё хуйня. Я родился в городе рядом со стройкой-гигантом, электростанцией ебаной. И голожопым я бегал вместе с голожыпыми со всего Союза. Так что сейчас я по-русски ибеню намного лучше, чем по-лобатому. И если честно, мне на это хуй забить.
  Не национальность делает латышей такими козлами, а воспитание их сраное. Хотя конечно сейчас их сляги отпустило, и националистов среди молодняка нету, но встречаются кадры, которым мозг не мешало бы вправить (особенно смесь латыш-фашик, эти ваще бля строят планы захвата России с помощью 3 батальонов латгальцев-стройбатовцев, причем вырезают эти планы на столах на лекциях, потом сидишь, читаешь, смеёшься. Правда русские-фашики не лучше). Но молодняк, это ещё хуйня. Вот когда приходишь в гос. учреждение и встречаешь там какую-нить козлину лет под 50-60 (особенно, если это баба) только спиздани там чё-нить по-русски!!! Они бля сразу лицо в полкомнаты сделают, как будто им лимонов ссука вагон туда напихали. Вот этих надо ебашить не снимая скафандра, они меня просто нереально выдрачивают. ну какая хуй разница, пиздец, можно подумать, я лично её блять бабку в Сибирь сослал. Пиздец, аж бля в реале разозлился...В жопу это всё...

98

juras perle, 11-04-2003 16:25:08

Tequilka-REspect Foreva!!

99

Vetal`, 12-04-2003 06:06:50

Гансы СУКИ!!!

100

Vetal`, 12-04-2003 06:09:46

З.Ы. Давайте дадим Репше пиздюлей ?

101

Anti-Gans, 12-04-2003 15:00:49

Da dlja tex kto neznajet! Kak i vezde est' ljudi xoroshie i ploxie. Vobse vse naselenie Latvii deljatsa na Latishej, Russkix, Gansov i ostalnix!! Tak vot problema isklu4itelno v gansax(GANS=NACIONALIST) pri4em etix gansov dovolno mnogo i vse oni suki ixmo. Kogda vhodish v magazin i govorish "Dajte xleba" a tebe prodavec s ixidnoj ulibkoj otve4aet po Latishki mol "Mol poka ne skazesh mne na gosudarstvenom jazike xleba nepolu4ish" kakaja mozet bit' reakcija? Poslat' eje suku nahui i uiti, iz za takix melo4ej i voznikajut me#nacionalnie konflikti. Vobbse mne s Latishami prihoditsa stalkivatsa i po rabote voobsem oni ne loxi.
  Ax da pro4ital ja etu istoriju i ho4u skazat' 4to vstretili 2 kompanii mudakov 4to odni 4to vtorie xoroshi. Kogda kulturno prosjat vesti sebja potishe a tebe otve4ajut Idi ti nahui!!! Nevazno latishi eto ili russkie eto neprejatno no eto esjo ne povod raznosit' vsju koljanuju
  Ljudi budte blagorozumnee i nau4ites' otdixat'

102

Порошек [LV], 12-04-2003 15:52:19

Да бля! Пожили бы в Латвии и не так пиздели бы... И знаете щто? Тут етих гансов ебать не переебать! Приезжайте, скушно не будет...

103

Шерстяной Бимбас, 13-04-2003 16:40:17

Вы бля все педарасы ёбаныё и хуйню пишете
  нет штоб организованае апалчение против гансов паднять и бля отхуячить всех к хуям
  А вот только и можете что батву писать всякую хуёвую и выёбываца.

104

Мэйк май дэй, сукки, 13-04-2003 20:13:33

А захуярить, вот што! нехуй на латышей пиздеть, вот што я вам скажу. Хуйня это всё, америкосов мачили лучшеб! ВОТ КОГО ЕБАТЬ НАДА, БЛЯ! у меня есть друзья латышы, которые не ступили бы так как в истории с кольянной, а порвали наглые анусы грёбаных националистов. Хотя хуля я пизжу, сам я националист! но есть такая штука - человек хороший(homo goodiest) они везде есть... и латыши и руские и америкосы, и бля, с какой-нить гвинеи тожа есть. так што нехуй.

105

FSB, 13-04-2003 23:08:10

peace data

106

Шерстяной Бимбас, 15-04-2003 08:24:08

Мэйк май дэй, сукки
  А ты, урод! латвиешы купили тебя за пол-шишки
  и крутят твою кепку на хуе, долбоёб!

107

Metacortex, 15-04-2003 15:15:50

Bednie ludi.

108

ХЫЫЫ, 23-04-2003 20:58:50

Я сам из Риги..и знаю, что у нас сдеся происходит..
  Бронзовый Хуй сказал правду!
 
  Насчет креатива.. 2 пьяных русских пацика, могут быть просто упиженны двумя латышами.. и даже одним.. А тут явный пиздежь.. чтоб типа настоящие русские пацаны дали ентому Бальзаму респект..

109

ХЫЫЫ, 23-04-2003 21:14:36

Да.. и еще.. Такие уроды тока опускают нормальных пацанов русских.. в глазах всех жителей..
 
  На счет хлеба я где-то сверху прочитал..
  У нас уже осталось 2-3 магазина, где можно купить хлеб, открывая пасть.. и то там работают далеко не латышки..
 
  В отличии от русских латыши из-за хуйни драться не будут в отличии от пидарастического бальзама.. баб он ебет.. гх смешно.. в кальяной.... писец

110

Квёлый, 29-04-2003 05:28:18

для Рижский Бальзам
  Всё путём написано, - главное от души.
  И позитив в изложенном четко прослеживается, потому как надсмехательство и
  издёвки (а твой взгляд четко это уловил при входе в заведение - подъёбки, сешки
  явно были в вашу сторону) в такой ситуации нельзя оставлять безнаказанными. И
  действовали правильно, не так как хотелось бы некоторым - вдвоём целой кодле
  подставляться.
  И не хуй слушать тут советов. Особенно меня прикалывают нотации живущих на Западе
  бывших (да ещё к тому же нерусских, хотя выдающих себя, блядь, прямо за знатоков
  русской души.) Мне то это не впервой слышать от немцев ( и от русских, и от
  тамошних) И имея какой-никакой опыт общения с ними, просто всех других хотелось
  бы, ну, если, не предостеречь, то хоть заострить / привлечь внимание - не слушайте
  вы эту ахинею, которой вам по ушам проезжаются "друзья" типа Бронзового Хуя. Я то
  прямо-таки и читаю в его постах неприкрытый призыв: вот вы, дикие, станете себя с нами
  европейцами не по-дикому вести и будет вам счастье. Так тут ещё ему вторят якобы
  русские. Так ещё чего доброго до лобызания с немчурой дойдёт.
  Всё это хуйня братцы. И никогда, никогда (поверьте живущему не один год в германии)
  тамошний немец нам другом не станет. И не надо тешить себя надеждами. Это у нас,
  у русских, человек человеку - друг. У них же такое с БАЛЬШОЙ натяжкой можно сказать:
  немец немцу - не враг (и не более). Я мог бы рассказать сотни историй, свидетелями
  которых был я или мои близкие знакомые (кстати, почему-то обычно замалчиваемые многими),
  подтверждающие мои слова. Только не надо, что в германии (мне больше нравится это римское
  слово для некогда варваров) нет проблем межнациональных. Мне вот кажется ( с самого приезда)
  , что нет более ненавидимой иностранцами в своей стране нации как немцы. Причем ненавидимые
  теми, кто восстанавливал разрушенную после войны страну. А теперь это приписывается одним
  только немцам. Как будто не было ни турок, ни греков, ни итальянцев, ни балканских помошников.
  И все они здесь нахлебники, лишь бы что поиметь. УДОБНАЯ ФИЛОСОФИЯ.
  Обычно в спорах с "культурными" немцами (а поучить чужого у них в крови, причем даже у
  самых маргиналов) я замечаю, что их "чистота, порядок" определяются сегодня качеством труда
  гастарбайтеров. Как они подымаются тогда! Но я говорю, то что вижу.

111

Квёлый, 29-04-2003 05:31:19

Продолжение типа
 
  Ну а уж о немецкой культуре я вообще молчу. Думаю эту тему лучше с французами обсуждать.:-))
  Они отметят все "культурности" немецкого поведения за столом, например. Кстати, здесь я
  ПЕРВЫЙ раз в летнем ресторанчике услышал как ПЕРДЯТ за столом, где едят. ФУ!
  И не любят (ещё мягко сказано) немцев в Европе в общем-то. Гансы одним словом. Кстати а
  прибалтов в мою бытность ДЗЯНИСАМИ звали. Хуй знает на каком из этих трёх собачьих языков,
  но что-то нехорошее это слово означает.:-)))
  И, на мой взгляд, если чувствуете, что надо кого отпиздить - отдайтесь чувству: оно не обманет,
  ибо в противном случае сами же отпизжены и будете. В любом случае ЗЛО надо наказать.
 
  Да и вот ещё что. Русских(этнических) то в германии не так много, в основном это
  русскоговорящие: казахстанские, поволжские, сибирские немцы, а остальные евреи/хохлы,
  приехавшие по их хитрой линии. Вот ведь поистине, кто получает все репарации от немцев.
  Эти бедные "евреи" одни так сумели гитлеровские грешки использовать на полную катушку.
  Кстати, в Америке, думаю, из русскоговорящих тоже основная масса это - они, евреи.
  Так, что когда вам тут зубы заговаривают заокеанские "наши" - знайте, на 95 процентов
  это евреи, люди без Родины и флага, и фильтруйте их речь. А то они вам тут таких
  культурных ценностей напреподносят...

112

Хуйбышев, 24-05-2003 23:18:18

А я насрал на нацтему, гы, бля. Сукабля в кабаках так точно лупился и похуй кто там жид, прибалт, в Одессе это хуй проссыш. Основное - жлоб? - на в ебало и пиздец. И никакой идеологически-национальной подоплёки.Поебашится в кабаке вообще весело:) Особенно если какая то блять баллончиком брызнет - все в слезах, все злые ебать какая драма, вот ето движняк.А причём здесь национальность, хуй не приложу.Пидар национальности не имеет, а кто думает иначе - тот ограниченный долбоёб и пашол нахуй однозначно.

113

Хуйбышев, 24-05-2003 23:20:43

Нахуй, я сказал!

114

Кадавр, 23-06-2003 20:10:54

Согласен беспесды хорошо пересказал :)

115

Gladiator, 24-06-2003 13:44:34

В литературном плане написано довольно хорошо, читать интересно. А в остальном... Слово "латыши", "гансы" и т.д. можно смело заменить на "чурки, грузины, жыды, пидары"- каждому на свой вкус. Это ж бля и есть тот самый великорусский шовинизм... Стыдно...

116

Joper, 24-06-2003 23:25:16

МЫ ВСЕ СУКИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ЗНАЙТЕ ЭТО!!!
  БЕЛАРУСЫ И РУССКИЕ и УКРАИНЦЫ ВСЕМ И ВСЕГДА ДАТУТ ПИЗДЫ-ЭТО ТЕОРЕМА БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭТО ФАКТ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ЧЕРНЫЙ НИГЕРСКИЙ ХУЙ СКОЛЬКО ЕГО НЕ СОСИ ВСЕРОВНО ЧЕРНЫЙ!

117

КРУГЛЫЙ ИДИОТ, 17-07-2003 10:50:30

Здорово насчет дрессировки разных недоделанных наций. Но лучше пиздить хачей. Они уже совсем охуели. У нас заполонили весь район своими вонючими жопами и омерзительными ебалами. Суки фруктами спекулируют, на жизнь себе зарабатывают.

118

XXX, 06-08-2003 19:46:01

заиппцааааа!!!
  ахуитильна!
  риспект епта

119

Диф, 17-08-2003 18:46:26

Бля! Фсе так оно и есть, гансы трусливыи пидоры нах! Такие же как:
  ХЫЫЫ и тот каторый сасет бронзавый хуй. А те кто ни живет в Латвии нихуя, нехуй пиздеть, сами вон как чичиков ибашите... кстати гансы их ниибацца уважайут за их гимороическую битву за свабоду

120

lecker, 10-09-2003 13:15:31

мочить надо хачей, русских, жидов, америкосов, чукчей и т.д.
  ТОЛьКО если ани ПИДАРЫ!

121

Хуйакер, 22-10-2003 14:57:56

Крео полнае гафно. Но гансы полнае ссыкули и пидары, которых надо гасить. Я, как рижанин, ето заяфляю канкретна!

122

janis pimpals, 01-12-2003 16:19:15

nu 4to kacapiugi poglumilis posraly valite naxuy

123

ohuet, 02-12-2003 10:41:54

ohueitjsenel  interneutjsenel  da a eby ebat ebal u bydy ebat v natyre

124

Док Выпер, 20-12-2003 13:11:15

BRONZAS PIMPIM:  ..............pilniigi piekriitu!!!!!  афтар редкостный УЕБАН!!!.....по поводу чангалов - 100%...сагласен...с таким гонором он бы под Краславу или под Прейли наведался.....в пруд к ракам сукунахуйблядьбызакинули....ун висс!
  ту афтар: я ф кальянной что недалеко от Наутиллуса находится (Хабиби называецца)частенько бываю ........так если ты там-бы решил разборки устроить, уебан недоконченный, тебя прошмандовку малолетнюю  живо в Даугаву скинулиб......беспиздынаххххххххх

125

Док Выпер, 20-12-2003 13:14:08

..........ту афтар эген:  не могу еще раз не пафтарить................УЕБАННАХСУКАБЛЯНАХУЙБЕСПЕСДЫ!!!

126

Мырзавыц, 27-12-2003 03:09:04

Вот же лохи!! И пьянь нах. вы не падонки а просто далбаепы и как мне кажытся даже слекка Ахтунгом от вас попахивает. так любофно о сфоем сосратнике а?  Скрытая пидарастия это и ничиго боле

127

Hui is Hui, 30-12-2003 10:42:54

А я верю што так фсё магло и быть,я сам один раз попал почти в такую же историю.Что то отмечали,не то премию,не то хуй знает что.Выпили на работе и решили добавить в кафе напротив нащей конторы.Пришли уже подпитые за столиком какие то два тоже уже тёплые два коренных хуя,а нас трое,в зале ишо люди,в основном коренные и бухие.Сидели пиздели добавляли разговорились с соседями.А эти чухонцы как подопьют одна тема русские,языка не знают и всякое такая хуйня .Сидим культурно на провокацию не идём пизди мол,хуй с тобой.Но тут,хуй его знает,мы задали вопрос,а чиво ето в вашем гирбе три льва,тут кроме аленей и кабаноф ни хуя никогда в лесах не водилось,а эта блять вдрух возьми да и выдай-ЕТО ОТОВО СТО МЫ ФСЕКТА ФАС РУСКИХ БИЛИ ФМЕСТЕ С ЛАТЫСАМИ И ЛИТОФЦАМИ!Ах ты еп твою мать!Не сговариваясь,как то само собой вытащили мы его изо столла и через фсё кафе как мешок за волосы потащилим в сартир,фторой сразу куда то уебал,засунули там его голову в очко унитазное и пустили воду из бачка.Он сука сперва дёргался а патом затих,видно сука думал что утопим нахуй.Бросили мы его там на полу расплатились и ушли и никакая блять ни хуя ни вякнула и ни пршла на помощ видно на наших харях было написано ни трогой а то пршью нахуй забздели.

128

ark, 08-01-2004 14:56:07

Был тут недавно в Латвии :) Скажу только одно - все там ебанутые и русскоязычные и те кто полатышски говорит. Начало было развеселое когда одна тетка бля не ответила на мой вопрос (заданный по русски) - ну не знаю я нихуя латышского. Тогда вопрос был повторен на литовском, баба прихуела и начала извиняться типа "я не знала что вы литовец и все такое", но была послана нахуй... Удивило то как эти две группы (кто считает русский язык родным и кто считает латышский родным) противопоставляют себя друг другу. У нас такого нет - ну пиздоболь ты политовски или порусски - все всё понимают.... Да и вообще не нравится мне у соседей северных. бля у нас луцше... А ещо эти уепки аборигены на дороге наравят подрезать если видят твои литовские номера на машине... Ну и хуй с ним, все равно мы их усрали в баскете и мы чемпиены

129

товарищ Гадюкин, 10-01-2004 03:54:06

а мне похуй латыши, похуй русские, похуй ваще национальности. крео написан заибца и весело. если бы это написал латыш про то как пиздили русских, от этого он не был бы менее заебат.

130

Br, 25-01-2004 22:59:11

Harosh pizdetj

131

Нехераська, 16-03-2004 16:28:16

Вом мля распесделись-то!  Ну о чём базар? Я знаю песдатейших латышей и эстонцев. Сам  из Таллинна. Они прибалты делятся на два вида: песдатые чуваки и чувихи и хуйовые чуваки и чувихи. Песдатых латышей 70%, песдатых эстонцев 75 %.  А сколько песдатых русских в Росиии? Такое же соотношение? Кто ответит? А? Немцев не очень люблю. Спесивые сцуки! Нас всех и прибалтов неполноценными до сих пор считают. Вы бы послушали о чём они песдят на своих кухнях! Представляю. У них гавном вроде и не пахнет, но у многих в мозгах и в душах насрано. Но половина немцев песдатые, уверен, хотя особо их не знаю. Немчура - Европа, нах. А мы тоже вроде европейцами хотим быть. А вот жиды - мерзкие люди.  Их большинство очень хуйовых людей, насмотрелся. Единицы песдатые...

132

prof, 24-03-2004 12:34:17

zaebis'

133

ko, 25-03-2004 13:35:18

ne man blya ljoti patika shita hujnya esmu gansss un gribu lai mani pizditu! :)

134

skifff, 28-03-2004 18:47:10

kuss emmek ars kulxem zonot blya ebanytie loxi

135

ХХХ, 29-03-2004 11:25:27

Идиоты вы все! Надо быть обмороженными хренососами, чтоб не сечь простую фишку: во всех нациях гавна  хватает! И если кто-то кого-то не понимает,ну и хй в рот... И ваще, в Латвии русичи пизда какие линивы, срать срут, хорошо жить хотят, а сами только жопы носами чешут...
Кто в Латвии не жил долго пусть ебло заткнет, приедете сами захотите в кльяннай паржать, из принцыпа, чтоб Вадика и поблядушек ихнех во все дырки отпихать...

136

xxx, 04-04-2004 18:37:48

gansi suki! Ja toze ix pizzu!

137

zxc, 09-04-2004 11:12:54

Я русский, а афтар однозначно педораз. Такие как он ведут себя в Литве, как чурки в России.

138

Русич ! , 27-04-2004 14:03:27

Да так и надо етих "латышских стрелков" пиздить ! Не хуй выёбыватца ! С етой Европой латышы совсем страх потеряли ...

139

Кузьмичёвич, 06-05-2004 21:42:40

Бля МА-ЛА-ДЦЫ !!
Так их гансов, сам живу в этом зажопинске, и сам знаю как приятно этих ПидаРоВ пиздить

140

ryab4ik, 06-05-2004 23:08:02

Pizdjosh, bljat'. U menja jesja namanije druzja-latishi, kotorije pri perom voprose porvali bi vseh nahuj vmeste, bljat', s babmi. I pohuj!

141

Отсосите мудачьЁ, 08-05-2004 07:16:59

Прочитав эту забавную историю, а после этого комментарии Ваши, понял одно, Вы полное мудачьЁ раз начали защищать и прославлять лабатых!!! Видно не раз получали под хвост и никак не можете смириться со своим поражением. Вот Вам мой совет, соберитесь вместе, любители родины и патриоты ебаные и сделайте клан МУДАКОВ БЕРУЩИХ ПОД ХВОСТ, лизание и сосание Вам уважаемые обеспечат. :)

142

ANONIMKA&CO, 08-05-2004 07:37:44

пиздить всех националистов надо и русских и латашей и французов и даже ескимосов с африканцами. Нахуй их всех с лица планеты нашей.Вот если б таких кАзлов небыло все бы жили мирно и дружно и похуй кто к какой национальности. Вина не в етом, а вина в отмороженных сопливых и не дообразованных жызнью неудолетворённых скрытых дегенератов националистов, которые как сучата бесятсся от нехрен делать долгими вечерами.

143

Рижанин, еб ее за красивые глаза...., 08-05-2004 11:41:45

Скажу я Вам, что в етом выше изложенном рассказе, есть 90% правды -  Обьясню почему: Я скока себя помню, стока и живу в Латвии, и если бы не ети долбанные наши законы, былоб все оки.Вот поетому в Латвии такая галимотья творится, от которой тошнит до не возможности. Про Латышей - есть конечна и пиздатые люди среди етого племени, но уродов на много больше - нацисты и на подобии етого.Но Русских я Вам скажу тоже хватает которые говнят и крысят своим же родным и близким.... Латышский народ действительно ссуливый народ, они толпой на 3 или 2 думают (выделю ДУМАЮТ), получат ОНИ пизды или все таки отарвутся те 2 или 3 Русских.... - огласил по личной практике. Они очень любят толпами хуйню пароть на 2-3 человек, даже на одного, а если 10 Русских и стока же Латышей - тушите свет, так как итак будет светло от сверкающих пяток Латышей. Канючий они народ, но отмарозки тоже имеются, да в принципе то, в каждой нации есть и УРОД и пачетный чиж - в семье не без урода!Такое мое мнение!

144

MapuXXyaHa, 10-05-2004 15:09:08

da blja ja etix pidarasov xorowo znaju ... etix pidarov nada istrebljatj .. a etu vajru traxnutj v zhopu.... do poteri pulsja oderbanitj .... ja naxuj vsex latiwej eba6u pri vstre4i!!! blja ebanij latiwi !! PIzdataja maza napisana!!! pobolwe bi takix ...

145

Solnce, 10-05-2004 20:01:46

koro4e rasskaz picdez, eti gansi sukiii, ja to znaju

146

trahateljnij_mehanizm, 10-05-2004 21:01:23

Gansi kone4no UJOBKI!!! NO Latvija pizdataja strana!!! I Poljubomu!!! I POhuj 4to vi skazete!!! eeehhaaa :)

147

ftikatel', 11-05-2004 10:38:51

da... nada ewo poiskat' takoj sikuljavij narod kak latiwi !

148

haha, 11-05-2004 14:49:42

nuu eto voobshem vse vi  tut kto shtot pisali ahujennna krutije 4uvaki!gigi psc takuju pezdatuju mazu nesete.Osobeno tot kotorij govorit shto vsex laishej pizdit , lol!pizdec vam lish bi popizdet' mIm

149

Lepaj4anin, 11-05-2004 15:21:31

Sam ja iz Latvii, iz goroda Liepaja, sam ja russkij i korni moi vse idut iz Rossii.Kazhdij den' ja stalkivajus' i s normal'nymi latyshami i ujobi6nimi gansami.Mogu skazat' odno esli eti latishonki nezabajalis' otkrit' rot na dvux takix axuitel'nyx bikov kak avtor opisal sebja i druga svoego, to eto bila kompanija iz toj 4asti normal'nogo latishskogo naselenija kotoraja nixuja neboitsja tuporilix bezpredel'6ikov, i palu4ili bi vi oba pizdov po samuju glubinu dushi.....eslib eto bili strjomnie gansi kotoryx mozhno tak legko pinat', to oni bi i rta na vas neotkrili...pizdish ti vsjo....
P.s: eu narod, nu ladno evrejskie mordi tam to sjo.....no naxuj na xoxlov pizdet'????eto tozhe narod!! pri4om neploxoj.A esli oni takie xitrie kak tut vi pishite i postojanno najobivajut, to mozhet pri4ina v vashej sobstvennoj tuposti?? raz vas vsjo vremja tak xitro najobivajut??

150

убийца гансов!, 11-05-2004 16:47:13

респект бля!
я сам из латвии и знаю какие придурки ети латышы и сам частенько бухну и пойду с друзьями гансам больничные режимы прописывать!
хотя самому мне до 18 далеко............

151

убийца гансов!, 11-05-2004 16:50:42

Lepaj4anin
ja sam iz liepai  i lati6i destviteno deljaca na pridurkov gansov u normalnix , daze rulnix lati6ei !!
u mna druzja nekotorie estj lati6i!
i ja s toboj polnostju soglasen!

152

=============== KPbI=================, 13-05-2004 06:48:59

Ну че бля? Короче, Все кто в Латвии не живёт или жил очень давно, всё, что тут написали могут запихнуть себе в жопу. Не знаеш что тут творитя не выёбывайся. Респект ту олл ху ливз ин Латвия и оставившим свои сообщения. Конечно в рассказ верится слабо, но написанно интерестно. Тупорылых гансов ебашить нада за всю хуйню. Вот тут писали типо есть нормальные латыши. Если ты знаеш нормального латыша, то поинтересуйся у него все ли родственники латыши? А вот хуй. В 90% случаях это полукровки. Чистых латышей нормальных небывает! Ну бля я латыш неибцца, и что вы думаете я по лабатому базарю? Да мне в хуй не впилось. Я всегда был на стороне русских и буду. Лабатые маст дай. Кто то тут втерал типо бедненькие латыши, да ебать их всех в рот жополизов хуевых. Всю свою историю существования лизали жопу и сейчас лижут и будут лизать. А всё потому что мозгов нет. И своего ничего нет. Даже ебучий лабатый язык на 60% из иностранных слов. Короче все ето хуйня. Если русских начнут конкретно в латвии опускать пиздец лабатым настанет. Ето 100%. Всем русским из латвии респект.

153

Янис Дырсдразитис, 14-05-2004 08:09:30

Пиздиш, как Репше! Через минуту были бы Эворы, и ваши зубы бы лежели в цпециальном мешочке.
А в чем ты прав, дык это в том, что некоторые бабульки, слыша громкую оккупантскую речь в общественном месте сразу начинают: "Криеву цуукас! Стыдно вам нету. Вам нету культури". А ихние разъебаи еще разъебайней наших.

154

Xandro, 15-06-2004 11:09:02

Квёлый!
Мега-увежение. Чувак, ты лучшый. Самый умний коммент за всю историю удаффкома! Медаль нах!Браво!
Бронзовый хуй, ты бля крыса ссаная, я тя сука уважал за твои умные комменты, но щас ты, гандон, просто по-4ерному опозорился, а также все, кто написал, что афтар типо быдло русское и т.п. Какие же вы тупые, нах - да посмотрите, какой слог у парня хороший (афтар, Респект!), разве быдло знает, 4то Тослтой был графом, к примеру, разве быдло упомянет в своих креативах Суворова и Кутузова, Белинского и Утесова? нет - бля! Афтар, ставлю жопу бронз. хуя на район, начитан и образован, в отличие от ссучьего нагромождения говна, залившего столь веселый креатиф! Он вежливо (заметьТе, невнимательные бляди, выпердыши природы, вежливо!) попросил гансов вести себя потише, на что те, как и предполагалось, кстати, не отреагировали должным образом! А то, 4то они вдвоем уебали 2 уепкоф, далеко не обязательно гон, так как, во-первых, русский в ярости страшен, это некоторым о4кастым прыщавым программерам-сидящим-у-компа-вместо-того-4тоб-делать-уроки-и-сосушим-хуй-у-лабатых не понять, во-вторых, он истинно-русский (а афтар такой беспизды, если уж пиздицца, то до конца, и не в силе дело, а в принципах). Залечиваюший здесь всех Бронзовый Хуй ваше уебок - мечется из одной страны в другую, в поисках лу4шей жизни, типичний лузер нах (убей себя) типо, вот я уехал из Европы, заебал нац. вопрос, да ты кусок кала, нах. Ну и как, зализал гудило амерам? И прально Квелый сказал, нех здесь всяким "мигрантам", людям второго сорта, учить латвиицев и всех остальних нормальних людей (заметьте, живущих на своей территории) жить. Хуи из сплава ты  уебан и мерзкая крысса и хоть ты и немец, но базар у тя как у пидора евреиского, сьябавшего из совка и позволяюшим себе обливать родную страну говном. Убей себя, трусливая падла! И больше никогда, запомни, никогда! не сри в каментах к хорошим и душевным креативам! Свое говно лучше сожри сам, капрофаг обконченний. Ты вообше нихуя не 4еловек, "путещественник" продажный, сукабля!
Отдельное спасибо тем правильным русским, кто не преминул одобритъ афтара, я вообше-то далеко не быдло, к латышам в отношусь в худшем случае просто презрительно (к правительству с ненавистю), как к жертвам хуторского инцеста, (когда отцы веками ебали своих дочерей), а в принципе нормально, потому 4то, в принципе, не национальость оказывает решающее влияние на 4еловека, а воспитание, вот у Бронзогого Хуя, звезды гейских порнофильмов, видно нихуя воспитания  не было, жалко, 4то его, как брак природы, папа со скалы не сбросил (а вот об пол видно все же ебнулся головой)
Еше раз уважение афтару, никогда еще ни один креатив не вызывал у меня столько приятного русскому 4еловеку ощущений гордости за родную нацию (особенно понравилась фраза "В атаку! Дави их как тараканов, нах!" - блаженство...), и не потому, 4то кому-то там пизды дали, афтар и его Друг не то выродившееся быдло, потомки воню4их пьяниц и крепостных, убиравших говно за лошадЯми, которое в наше время, в современном европейском городе орет на улицах "Пизды гансам, умоем их в крови!", а потому 4то вспомнил великих Суворова и Кутузова, истинных русских! тех русских, которых боялись уважали, тех, которые опустили Наполеона, тех, 4ьи потомки впоследствии разьебали фашистскую армию Бронзовых Хуев и прочей швали! вот какие русcкие дороги сердцу моему.
Афтар, я бы пиздил ВМЕСТЕ с тобой самого страшного латгалського моснтра с вилами, знай нах!
Не будите спящего русского медведя, блять!

155

Xandro, 15-06-2004 11:14:02

"А то, 4то они вдвоем уебали 2 уепкоф"
Опечатка, нах, имелось в виду целую толпу уепкоф.

156

Xandro, 15-06-2004 11:25:56

Квёлый!
"Я мог бы рассказать сотни историй, свидетелями
  которых был я или мои близкие знакомые (кстати, почему-то обычно замалчиваемые многими),
  подтверждающие мои слова."
Расскажи!

157

Славян, 04-07-2004 17:49:06

ЛЮДИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

СПОРЬТЕ!      СПОРЬТЕ!

В СПОРЕ РЖДАЕТСЯ ИСТИНА. БАЛЬЗАМ ЧУШОК НО ДЕЛО ОН СВОЁ СДЕЛАЛ........

ЭТО СКАЗАЛ НЕ Я НО : ПОКА КРАСОТА СПАСЕТ МИР , УРОДЫ ЕГО ПОГУБЯТ.

СПОРЬТЕ РЕБЗА ! СПОРЬТЕ.............

158

Floydes_Pizdabol_i_alkogolik, 19-07-2004 05:51:35

2Bronzovii. Idi suka hui ameram sosi, uebok ebanii. Hu' ti gandon na russoiazichnom site parazitiruesh, esli vse russkoe tebe chuzdo, huila ti blia neotesannii.
2Latish blia  rispect nev'ebenii nah.
2Aftar. Ohuet' kreatiff.

159

Жопа с ручкой!, 20-07-2004 13:42:22

мне вапче все похуй, патаму что я  вапче нигде непраписана и фсе.
аминь ббля!

160

ыыыыыыы, 23-07-2004 23:13:03

афтар, рассказывай исчо.

161

Бля, а хули?, 24-07-2004 10:03:00

КаЦапы в очередной раз падтвирждайут, шо ани шавинисты и гавны!! Я сам Из кИева, и коРенной укРаинеЦ. Но Блядь - вы нахуй очЕнь сильНые радикалы, безхуяпестедц! Далбайобы есць ВиздЕ! А ваМ Бы тоКа пАгнаТь на других - Сами В гАвне живьоте А на  ДУгих Песдите - НеинтеЛигентНа, блядь, ПалучаИцца!!!

162

Zaebatij, 24-07-2004 15:38:57

Mlja eti Gansi ostalopie pridurki noju i niju ! Mlja sisku prosjat ! Zashemki tupie ebani lohi poeblu i  kazdomu nado bitj! Noestj i namanie Latiski s kotorimi druzbu vedjoss no kak posmotris ne odin russkij bi ne dadumalsa rozu privratirj v padusku Dla IGOLOK !!!!!!!!! Mlja eto voose marazm otbitie lohi ONIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

163

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2004 22:54:45

Самые охуенные наци-педорасы ФИННЫ (которые в чухляндии родились, к российским это не относится!!!), вот уж кто русичей ненавидит от всей вонючей душки, Зимнюю махач ебонаты до сих пор вспоминают  на каждом углу, которую сами и начали. Всех пацанов русских козлами считают, а к любой тёлке русской могут блядю наназвать, да что тёлку. Матерей наших пенсионерак не стыдяцца шлюхами называть в открытою. Финнов надо мочить в сортире, эту сволоту синюю, сразу за границей их чухеляндии. Пацаны одного бухова чухонского минта-пенсионера поганова на днях чуть в утиль в Таллине не отправили, Молоцца! Так держать!!

164

Нас дохуя и в Эстонии, 15-08-2004 00:12:07

Даа, бля, если уёбок это на всю жисть! Чо и обламывает в русском этносе  -- охуенное кол-во подобных автору креатива уебанов, гопота занимает ахуенный процент ...
Бля сука, повезло тебе, что я там со знакомыми латышами не сидел, иначе огрёбся бы ты падла,  и знаешь за что? За то, что  портишь имидж нормального РУССКРГО падонка!

165

К1евлянинъ, 29-09-2004 15:42:38

Афтар - далбаеб. если тебе не нравиться в Латвии - уябуй в Казань-Рязань. В Москве и Питере тебе не место - сильно сиволапый. А если нравиться в Латвии  - уважай коренной народ и учи его язык. Заметь, доебался ты сам, тебя никто не трогал, они даже не знали русский ты или нет. Причем же тут лат. национализм?

166

Хуйло Немылофф, 07-11-2004 19:37:47

А нормально, нах.  Пиздит афтор, дык ктож без этого?  А ебаным хохложопым, приблятам и прочим кастрированым ДЕГЕНЕРАТАМ, пишущим на латинице свой ебанутый высраный из жопы и позже ими же сьеденый креатифф - сосать хуй.  ИБО ПОЛОЖЕНО.

167

pozzo, 07-11-2004 20:00:05

Ахуеная история.Этих НАХ Гансов и Дзинтарсав блять тармазнутых ненавижу

168

Dr. Death, 02-12-2004 19:51:35

2 Бронзовый Хуй:

Дело в том, что афтор и мой земляк тоже. И я тоже не латыш и не русский, но я владею и русским и латышским, и блять еще парой языков. Но! Дело также в том, что латыши в основной своей массе действительно быдло! Коренное население страны-проститутки не может быть нормальным по определению! Они же столетиями жопу всем подставляли! Гены блянах! А глянь на наших соседей литовцев, вот эти да, эти всегда воевали с теми кто наезжал. Возможно афтор по свински хулиганит (хотя я чо-та про побоище в кальянной не слышал) это опять же похуй! Не похуй то, что ебаная титульная нация относится одинаково ко всем не латышам, но таких как афтор побаивается. Улавливаешь? Вот такая бодяга.

169

я забыл,что я забыл, 14-12-2004 20:37:31

Gansov - nenavizhu hronicheski ! i v nashem slavnom gorode Daugavpilse oni tak ne naglejut ! I razgovarivajut na svojom albanskom toljko kogda idut boljshoj tolpoj, no i v etom sluchae chastenjko otgrebajut Pizdi

170

Спохмель Я, 12-01-2005 10:05:08

еб вашу мать! вы тут ГОД уже этой хуйней маетесь а бальзам своему начальству в лэнгли уже 14й доклад заебенил про то как пиздато захуячил межнациональную рознь. сё панятно, яйца убер аллес но головой то нужно работать прежде чем хуйню пороть. если читаете что-то не на мате и не нафене, то приколитесь, что на каждом ебаном форуме какой-нить задроченный ник с 4мя сообщениями выкинет темку про политику и съебется. а на нее по дохуя напиздатцать сообщений от таких вот лохов и сыплется а потом все один хуй в эту куной накрытую заебадную вирджинию и сливается нахуй. все на тех же грингос сраную в манду мельницу воду и льете. вот потому и русские и латыши все живем в одном говне. бля, удафф, модыр ты или с кем нах?
а, насрать и по пизде!

171

fu, 31-01-2005 16:43:33

to SEKA
а пачимута ивреи висгаиле нимецкие машыны прикрасна пакупают

172

Luka, 25-02-2005 10:22:30

Квёлый29-04-2003 09:31

респект тебе - зриш ф корень

173

Юрисконсульт, 03-03-2005 10:25:38

ВСЕМ САСАТЬ....РОССИЯ РУЛИТ

174

TrUnKa, 01-04-2005 12:21:18

Интересно... есть ГОПы - латыши... или латвийцы там... ыыыы

175

Спиктатар, 10-04-2005 23:26:36

Интирисуит история а том, как бронзовый хуй свой хуй натуральный праибал нах. Афтар криатива малалетний пидарас, а не наци, ни путайте панятия далбайобы.

176

ушлйопок, 28-04-2005 16:12:40

Бронзовый хуй дело говорит. Короче, КГ/АМ

177

мочисук, 01-05-2005 17:13:43

наверно нигде вмире таково нет-какието кучка тухложопых недоебков хуесосят великую страну!
да ,у этой страны дохуя своих уебков .токо блядь лАТЫШЕЙ падобных беспалезных  насекомых
надо время от времени сдабривать толстым-толстым слоем дихлафоса

178

ЛАЫШ, 10-05-2005 12:34:37

ЗАДУМАЙЕСЬ - ЧТО ВЫ ПИШЕТЕЮ НЕ ПОЗОРТЕ РОСИЮ И РУССКИЙ НАРОД

179

транклюкируювпистунах, 10-05-2005 21:55:02

не дочиталнах, заибло, бля пирипиндосить в кальянной одно дело, патом тока гавна не оберешся от местных ибланов, хотя ебенярить лесных братьев и хуиимдающих надо всегла и везде непокладая рук и хуя

180

чавчавадзе, 25-05-2005 16:30:40

гопота ёбанная

181

Я из Зундер республики Латвыя, сталица СС Рыга, 26-05-2005 13:13:21

Пойми, тебе всё похуй, но многим песдец и ниибаца. Аботы нинайти нихуя и песда. И ваапце школьникам тоже хуёво.

182

Я из Зундер республики Латвыя, сталица СС Рыга, 26-05-2005 13:25:05

Латыш бля, позор то что вы в школе учите. Вот это пиздец. Фольклор латышский это достояние мира, его надо все научить и заябись. Дайны - это зеркало сознание всей былой расы. Такая хуйня, ну тупари пиздец.

183

Иероним Босх, 31-05-2005 11:56:57

Снова паследний! 999-ый

184

антоffka, 12-06-2005 22:06:58

первый нах! и неибет!

185

Russkij, 22-06-2005 04:05:04

MASKOVSKIE UEBANKI GbI :))))))))) PITERSKIE TOZHA GAGAAAAAAAA BABRUJSK RULIT

186

Рен, 08-07-2005 12:51:56

Карочи, в каментах есть рульные темы. бля, аж приятна читать...
Креатив написан красива, и может я импреиалист, однака считаю что русский всегда прав. ИМХО!
Афтор пиши исчо.

З.Ы. А кто срал первонахами пусть сасёт хуй! бля заибали мудилы! делать нехуй? барабан дать? у каждой шутки есть предел, несмешно бля!!!

187

егобу, 09-07-2005 17:15:32

че парни я еть токо узналнал наx цево

188

ГрызликЪ, 21-09-2005 10:37:37

Русские для России, ану марш домой ебмигранты хуевы!

189

Содрогатель, 06-10-2005 19:36:48

Аффтор пиздун и даун. Тупой лимитчик,хуета. фсё он пиздит. Я блять был в вашей Расее,нахуй-нахуй,потомки Шарикава. А я вот не пизжу- типа все рускии такии.Я бля таких как аффтар знаю:В Расеи ани распальцофку;я бля с запада... Пидар он .Сидел в гей-клубе и палучил ат латыских пидарав песды :ой ой ой пративные латыши...

190

opohmelkuBi, 16-10-2005 16:34:33

avtor pizdit 100% ... na etoj nedelje bil ja v Habibi potjanutj dimok i opohmelicca ... Sam sedel okola barcika a v bolsom zale sedelji 3 pidorasa iz teh katoriji krutije zavajevatelji blja (no let kak bljad vsem pizdunam pod 30-40) ... tak sidjat onji i konkretno na polnuju pizdjat pro chornozhopyx i latishej  . a vto vremja ot menja na sosednem stolike sidit kak ja ponjal hozjain zavedeija i bazarit s povorom stoto - tak barmen berjot scot i nesjot k stoliku pidarof i govorit - rasplatitesj ... te biki pasilajut evo glubako v pezdu - i ani vot blja tut budut sedetj i pizdec kak korolji blja ... a dalnesheje proishodilo bukvalno v tecenije vsevo 2-3x minut ... hozjain delajet vsevolish odin zvanok - ja toka uspel paru zatjazek sdelatk kak prisla bolshaja pizda dlja kompaniji bikov pidarasov ... ja jebu i sovetuju - nekogda ne svazivatsa s "Evor apsardze" ... kak govoritsa bilji silna no akuratno ... blja ja daze za stenkoj slisil kak labajutsa celjusti etih pederasov ... karoc za 3 minuti vigreblji bez "pili i sumu" etih bikov nahuj i usjo ... vot i verj takimze pidarasam kak aftor ... uhu bljin razmectalsja pizdabol ...

191

huj na palocke, 10-11-2005 22:17:49

bljat, aftar zzhot nemereno, sledujuscuju noch emu presnilosj kak on jebjot Jeniffer Lopez, Van damm hujov :))

192

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 16:08:34

Латвия-это часть России, лет через 50 там ни одного латыша не останецца! Ха!Ха!ХА!

193

Самаруй, 02-12-2005 16:17:45

Нада всех заваевывать и месных в живых не оставлять - нах! Заваевал - замачи ВСЕХ!

194

, 16-12-2005 13:05:18

Что раскичились бля?? Русские, мы русские...я тоже русский человек. Что родину позорите идиоты? Всех в жопу захотели поиметь, педерастами прикидываются. Стало сэкси быть русским ублюдком - а не проще ли моську чистить всем подрят без разбору, а то пока там итить твою поймешь кто где, они все как крысы разбегутся и будут у кого-то сосать.
У вас бля национализм не оттуда лезет, за Россию обидно.

195

Балтас, 05-08-2007 01:26:57

Падлы жыдовские

196

Serega, 07-08-2008 00:27:54

Пока прочитал только эту одну запись, если и все остальное точно также интересно, то автору респект :)

197

Уральский, 11-08-2008 20:04:14

Молодец конечно! Целиком поддерживаю! :)

198

Aleksandr, 27-08-2008 22:53:31

Сенкс. Это именно то, что мне нужно было :)

199

Соловьева Ольга, 01-09-2008 16:02:38

Я тоже иногда такое замечал, но как-то раньше не придавала этому значения.

200

Croniss, 03-09-2008 19:35:46

Вот именно с этой статьи начинаю читать Ваш блог. +1 подписчик :)

201

Laguna, 02-01-2009 09:53:32

Аднажды в студеную летнюю пору. Бродил Я по инету. Наткнулся на пост. Понравилось очень! Респект выражаю! И даже в закладки себе добавляю!

202

Святослав, 26-03-2009 15:20:48

Увлекательно. А инфу не с ЖЖ случайно взяли? :)

203

пapaзит, 05-04-2009 14:45:45

Да уж По моему мнению, минусы намного превосходят плюсы. Думаю, не стоит заморачиваться.

204

пaпa, 09-04-2009 01:28:38

Даа.... В этом блоге хоть комментаторы нормальные А то пишут обычно в коменты ерунду всякую.

205

Святослав, 01-06-2009 09:10:13

Красота - это своего рода гениальность, даже больше, чем гениальность, ибо в объяснении не нуждается.

206

Гавриил, 23-06-2009 22:01:47

А что Вы скажете, если я попробую предположить, что все Ваши посты, не более чем выдумка?

207

Мирон, 01-07-2009 00:09:03

Хорошая новость, но откуда стока спаму (

208

XOglan, 05-07-2009 15:00:07

Занятно. А информацию не с ЖЖ случайно взяли? :)

209

Денис Милюков, 26-07-2009 21:00:09

Можно и  по этому вопросу, ведь только в споре рождается истина. :)

210

бpaдягa, 25-08-2009 18:04:28

Люди в таких случаях так говорят - Бездонную бочку водой не наполнишь. ;)

211

XAOS, 16-09-2009 18:49:07

Премного благодарен за статью, а это тема :) В букмарки однозначно, пригодится! :)

212

Русскоязычная, 16-09-2009 18:51:20

достали чела..  непадецки

213

пятницa, 16-09-2009 19:59:20

Тема эта старая конечно же, но прочитал с удовольствием :)

214

Бaкинcкийпapeнь, 28-09-2009 03:42:04

Мне кажется, не стоит заморачиваться по этому поводу. :)

215

BepныЙИзмeнниK, 29-10-2009 10:30:24

Оформление зачет :) Сами дизайн делали или тему стандартную ставили?

216

Алексей Иванов, 28-11-2009 01:14:46

Благодарю за инфу, почитал с интересом

217

ёклмн, 10-01-2010 21:07:10

Вот про это я почитал с превиликиминтересом. И с удовольствием прочитал бы еще больше! Планируете и в дальнейшем писать на эту же тему? Спасибо

218

25% русского, 25 латыша, 50% белорусса, 27-09-2010 14:57:24

Бронзовый Хуй     , интеллигент ты хуев. Хуев, так как мыслящий человек не может в оценке людей использовать стереотипы. А ты даже банально путаешься в своих высказываниях. Да и пусть, не о тебе сейчас.

Не смотря на употребление в рассказе сугубо быдловских оборотов (нах и пох), чувствуется, что они использованы намеренно, дабы текст соответствовал формату Удаффа. Не берусь судить талант автора как литератора, возможно его и нет вовсе =) но главная мысль такова- латышская молодежь демонстративно подчеркивает неуважение к русским. Так на нормальное требование не орать, просто продолжает стебаться. История умалчивает, но вероятно, ''кони'' еще и изводились над замечанием. Я давно замечаю, что порой, даже урки (не ужратые в дупель, конечно) относятся с к окружающим с большим уважением, чем беснующейся латышский молодняк.

По поводу комментов о ''а хуле замечания делал?'' Ну так автор ведь писал про тихое уютное место, а не клуб, поэтому требование (хотя в данном случае была даже просьба) уважать окружающих вполне предсказуемо и логично.

Далее- нахрена мордобой? Ну дык достало уже это нарочито пренебрежительное отношение. А ребята молодцы, что надавали по соплям, если была возможность. В таких случаях не стоит забывать, что латышская молодежь на хер посылает и русских страриков, которые не могут за себя постоять. Поэтому надо учить. А дать по сраке 4 вообще не проблема. В принципе эмпирическим путем выявлена критическая точка 5 лат/ 2 рус = ничья. Если примерно одного телослажения. Это объясняется многими факторами. Прежде всего волей. И не какой-то особой русской, а той пружиной внутри, которую постоянно сжимают - сжимают, а потом щелчок, и все напряжение выходит наружу. Плюс предпочтениями- латыши занимаются в основной массе баскетболом, русские футболом и мешки бьют в залах. Может и другие объяснения есть. Кто-то скажет- русские пробухали здоровье? Пройдитесь ночью по домчику- латыши в этом и фору могут дать.

По поводу кавказцев я вообше не понял. На Кавказе и горцам беспределить нельзя. И русские их так-же гнобят за косяки. В чем особенность этих людей? Культура да суровая? Есть поляки, которые за слово на нож посадят, а есть чечены мямли. Сравнение с горячей точкой вообще странно, тем-более, что там горцев перевес. А вот еще одна горячая точка- Болдерай- ну так хачики за словом следят, т.к. здесь русские совсем другие, на отвертки их посадят в раз. Так-что, сравнение такое странно и очень субъективно. Я вот например, близко черкесов и кабардинцев (до 27-35 лет живших на родине) знаю. И они на порядок менее суровы знакомых русских стариков (условно стариков, 40-45 лет), прошедших Афган. Так-что, у чеченов резкость не от культуры, а от потерь личных, да трагедий. Ровно как и у других народов.

Убивает другое, когда надоедает все взаимные упреки, едешь куда из города в сторону Елгавы, спокойный и миролюбивый, так представители титульной нации это как чувствуютю И начинают по немногу задевать. Как-бы ненароком бывает. Там разок, там разок. А когда перегнут палку и начинаешь их гнобить, то по стенам щемятся да руки пытаються жать.

Конечно, и мой коммент субъективен, конечно и среди русских говна море (я надеюсь только, что автор рассказа отъебашил не малолеток) и латыши не весь народ говно. Но на основании  текущего информационного поля, у них модно задевать русских. Причем, сейчас это очевидно, лет 5-7 назад такого не было. В то-же время, у воспитанных в русском социуме проявляется прямолинейность. Вот и доводят до резни нас. Благо, что у каждого русского есть в друзьях латыши, это смягчает.

По поводу того, что русские не говорят по латышски: Все, кто ссылается на этот формальный аргумент, дабы облечить нелояльность русских- не учат, т.к. не в Латвии они родились, это их страна, а потому, как хочу, так в своей стране и живу! Ссылки на муслимов в Германии и в прочих странах не аргумент. С ростом их популяции и они будут говорить только на арабском, как только их социум будет самодостаточен.

Сорри, что сумбурно все, нет времени структуроровать текст. Это общие впечатления по теме.

Ах, да! По поводу того, что русские в Латвии работяги, а в Питере интеллигенты. Хуй, ты идиот? С 50 годов уже 2-ое поколение выросло. Или ты считаешь, что у нас тут кастовое общество? В упомянутые тобой 50-е, когда в Латвию приезжали ''русские'' строители и инженеры, латыши коров пасли, про младолатышей не помнили. Развивая твою мысль, немцы австралопитеки по сравнению с итальянцами.

219

25% русского, 25 латыша, 50% белорусса, 27-09-2010 15:04:24

Опечатка закралась: не учат, т.к. в Латвии они родились, это их страна, а потому, как хочу, так в своей стране и живу!

220

25% русского, 25 латыша, 50% белорусса, 27-09-2010 15:32:04

etot koment polnij progon gusej potomu kak odnoznachno dohuja latishej otpizdjat 2 pacanov esli dazhe te budut kikboserami taisonami - бля, улыбнуло =) Это прикол, наверное. На моих глазах Андрей Ахмедов вырубил свет в 120 кг туши и еще в туше под 80. Было все у Ла Рокки. Так-что, если у тебя сосед 2 года киком занимается и ты ему фашки бьешь, то это не значит, что спорт нихуя не дает.

Пипец! Латыш Бля 100% прав. Я даж в ахуе, как в точку передал.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg