Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантазии европейца или Янки, гоу факин хоум нах!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ебать ту Люсю, что деится в объединенной Германии! Давеча с восторгом предались умилению тем фактом, что с момента подписания портянки о дружбе и отсутствии предъяв со стороны лягушатников к нам и с нашей к ним минул сороковник. Охуеть, как время летит, помню как сейчас: Шарль де Голль эту шнягу подмахивает и Аденауэру передает, а нашенский Конрад обратным порядком уже им подписанную папочку вручает. Дружба-фройндшафт, лямур-тужур! Заебись, а как будто вчера было!

Теперь над новой темой принялись кумекать, типа, а что если мы конфедерацию заебеним? Всем французам по аусвайсу тусанем, а они, соответственно, алаверды. Типа, от нашего стола - вашему, с респектом, получите гражданство Пятой республики! Кому, быть может, и похеру, а лично я завсегда пожалуйста! Всякое доброе начинание поддержать готов. На мой голос на референдуме можете смело рассчитывать. Есть, правда, некоторые вопросы к правителям, но, надеюсь, пока до дела дойдет, они смениться успеют, хотелось бы надеяться. Потому что с таким ебланом как Шредер мы скоро ваще на обочине хобот отсасывать останемся, а французы со своим Шираком тоже не должны от нас сильно отстать. На предыдущих выборам обоим реально повезло. Нашему потому, что вОвремя Эльба весь нищий Восток затопила и появилась реальная возможность за нал голоса утопленников купить, а французы просто зассали. Привыкли к тому, что правители с оппозицией нихуя не отличаются, а тут такое чудо во второй круг вышло. Ничего, щас Жоржик пизды кое-кому вломит, французы с очередными погорельцами, с новой силой серущими на бульварах столкнутся и возлюбят ближнего не по-детски. Как-никак Франция - родина солдата Николя Шовэна, эталоном, сделавшим нарицательным понятие "шовинизм" А нам налоги еще приподнимут, никакими наводнениями потом не отмажется, сметут апездала к хуям!

Беда только с языками, не учим мы языки друг друга, хоть плачь. Французы нажимают на испанский, он легче для них. Немцы нажимают на английский, он нам ближе. А похую! Эльзас и Лотарингия на двух языках говорят, Страсбург еще одной столицей по совместительству назначим и заживем! Шампанское можно с пивом смешивать? А не ебет! Детей обяжут двумя языками владеть как родными и пиздец, чем мы все хуже швейцарцев? Ничем, мы даже лучше! А они ведь конфедераты с четырьмя языками.

Надеюсь, все помнят анекдот о том, чьи машины лучше, французские или немецкие? Для тех, кто не в теме, поясняю: немецкие. Потому, что немецкие собирают турки, а французские - арабы. И этот факт заставляет сильно насторожиться и тревожно замереть мое, пока еще не конфедератское, сердце. Что-то необъяснимое мне подсказывает, что вся та незабываемая парижская атмосфера типа шансона и прочие истинно французские атрибуты, как то кодлы негров и арабов, превративших Францию в страну с самым многочисленным мусульманским населением могут перекочевать на дорогой моему сердцу рейнский берег. И это несколько охлаждает энтузиазм.

Накануне уебок Рамсфельд спизднул, что Франция с Германией - большие проблемы! Дескать, мы на своем континенте погрязли в устаревших иллюзиях, и возомнили о себе невесть что, в то время, как выражающие истинное мнение НАТО страны расположены восточнее оси Париж - Берлин. Это, типа, прибалтийские государства и прочие свежие членики. Охуительно! Вот, оказывается, кто слюной истекает, в ожидании звезно-полосатого хуя за щеку. Приятного аппетита!

Ну и хер с ними, все это пока еще фантазии, но положительные моменты оч-чень явственно просматриваются. Суверенитеты мне похеру, однозначно, а вот тот факт, что таким макаром еще один охуительный полюс в мире возникнет, мне импонирует беспесды. Пока Воха Путин там с китайцами келеш-мелеш разводит, индийцев в корефаны вербует, все охуительно. В Старом Свете все вскорости устаканится и вернется на круги своя: хинди - руси бхай-бхай, русский с китайцем - братья навек. Вот тебе и многополярный мир с участием практически всех ядерных держав. Паки не в счет. Если не проебут россияне, то и турков, не принятых в ЕС тоже под свои знамена привлекут. Но, скорее всего, проебут. А в это время, в туманном Альбионе, Антошка Блэр будет верноподданнически сосать союзнический хуй Жоржика-младшего, протянутый через океан. Антошка ведь не Маргоша Тэтчер, которая клацнула бы разок хлеборезкой, и пиздец котенку!

О предстоящей войнушке в Ираке нехуй даже базарить, вопрос решен без нас. Ебанушке Жоржику покоя папашкины лавры не дают, хочется тоже Хуссейну заправить. Ну хули с него, долбоеба, возьмешь, желудь от дуба не далеко падает. Прикольно будет понаблюдать только, что будет потом происходить. Если прошлый раз бандерлоги сотрудничали на волне возмущения наездом на Кувейт, то как сейчас они свою позицию объяснят? Это же нихуя не лозунг "Бей жидов, спасай ближний Восток!", на который все они поведутся с легкостью. А ну-ка, возьмут и порешат нефть за евры только продавать? Тут еще Ливия должна председательское кресло в Комитете по защите прав человека получить, вот потешимся на славу. Каддафи будет негодовать и хуесосить мириканческих империалистов всей мощью мировых масс-медиа, а послать его не получится, это не вафлер лорд Джад, ничего кроме понтов дешевых за душой не имеющий и нигде, кроме России никому не известный. Муамар - не еблан щербатый, ебущий мозги россиянам за их же членские взносы, у него своей нефти и бабла немеряно, заплатит сам и за все!

Резюме нах: хотелось бы надеяться на то, что мы наблюдаем начало конца Североамериканских Соединенных Штатов. До самого конца еще не близко, но, как говорится в англо-говорящем мире: "Well began - half done!", что-то типа того, что хорошее начало половину откачало. Дай то бог! В свою очередь, как говорится в немецко-говорящих странах: " Wir druecken die Daumen!", что-то типа того, что мы держим кулаки на удачу. Все!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 25.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барыжья харя, 26-01-2003 15:26:43

1!

2

Тевтон, 26-01-2003 15:33:13

Вообще-то крео называется "Фантазии европейца или "янки, гоу факин' хоум нах!". Посвящается Елисейскому договору.

3

Удав, 26-01-2003 15:41:03

тама чего-то из-за значка ' проеблось. исправил.

4

Барыжья харя, 26-01-2003 15:48:07

Я поначалу когда эту новость насчет конфедерации увидел с неделю назад, то думал что это подъебка какая-нибудь, нет нихуя, оказывается  правда. У меня честно говоря есть сомнения по этому поводу: во-первых непредсказуемая ебнутость французов, а во-вторых Евросоюз нихуя не разрешит. Это же галимый сипаратизм йопт. Тогда весь Евросоюз окажется на практике франко-германской калонией.
 
  Блейер – гандон беспесды и уже всех заебал до смерти. Он в свое время по заданию америкосов уже похерил идею собственной Евро-армии, а после этого непринятие Турции в Евросоюз. У них с Шираком один раз вроде чуть до драки не дошло. Может шла бы Англия вапще нахуй из Евросоюза, а? Всем бы легче стало.
 
  Самые хуйовые машины по-моему делаются в Австрии, в Граце. Там собирают Крайслер Вояджер и ищо чего-та. Качество евро-Крайслера блядь, почти как у ВАЗа.

5

Тевтон, 26-01-2003 15:53:48

***Барыжья харя
  А мне Даймлер-Пух австрийский нравился, у меня в Союзе был, спецом для рыбалок-охот.

6

Тевтон, 26-01-2003 15:55:19

***Барыжья харя
  В натуре, все линии -  норвежские, пиздец, ногами в жир попал, гыгы!

7

Notoff, 26-01-2003 16:20:59

да нет, думаю шумиха, хуй дадут конфедерацыю сделать, этошь развал евро союза..., нахуй ево строили? , это просто так , хуйня, панты одни гыгы

8

Барыжья харя, задумчиво, 26-01-2003 16:34:09

**Тевтон
  Жир говоришь? Если жир, то только рыбий.

9

AMERIKOS, 26-01-2003 18:48:40

BRED PROSTO-PIZDEZH..!!!

10

Ебантей, 26-01-2003 19:28:16

Доиграюця янки со своими играми в "бей Саддамку" ой блянах даиграюца .
  Янковник гниет , беспезды изнутри гниёт .
  Скоро там одни негры да латиносы останутся .
  В Бундесе -турки
  В Лягушатнике - арабы
  И мы хуйпрассыш чего - полухачи полукитайцы будем .
  Куда нах мир катится ?

11

Бронзовый Хуй, 27-01-2003 01:38:09

О ббля Ленин нах... =)
  О лозунге Соединенных Штатов Европы ббля =)))
 
  Конфедерация лягушатников с немцами невозможна по определению. Просто потому что на бытовом уровне неприятие друг друга куда жестче, чем между русскими и латышами. Заню я несколько франко-немецких семей, и их дети говорят, что даже в школе таким пиздец: во франции ты ебанный немец/немка, а в Бундесах - ебанный фанцуз/францюженка. Не удивитеьно, что все они кончили в Янковнике.
  Тоись на уровне бюрократов все между немцами и французами как-бы заебись, но на уровне обывателей - совсем даже нет.
 
  Теперь - что сопственно объединяет две чудесные евродержавы? Собственно только понты и антиянкизм. Однако они забыли, что до вмешательства янков они наслаждались диктатурой Йитлера и Петэна, причем основная масса трудящихся эти режимы поддерживала. Свободе  их научили янки и в-общем-то нявязали им эту свободу. Об этом они забыли...
  Помню, когда завалилась берлинская стенка и янки начали уходить, «волшебная страна ФРГ» изменилась за  год неузнаваемо. И не в лучшую сторону. Даже леваки в Шпигеле написали:«Как ни грусно, но Западной Германии пришел конец... ее заменит нечто новое...»
 
  Второе, что их объединяет - страх перед ихними собственными хачами (арабней и туркотой), которая очень скоро перевалит 50-процентную отметку (старые пердуны постепенно вымирают, а этуи две нации состоят в основном из них, в то время как муслимы плодяцца ну... не как черви, но почти...). К тому же немцы с удовольствием присоединились к международной травле Жидистана (Израиловки), поскольку их уже давно заебали спекуляции на холокосте (ну на самом деле, почему те, кто родился 30 лет после холокаста должны платить балабасы или в качестве компенсации принимать на ПМЖ всякий сброд с Украины, который даже евреями-то назвать язык не поворачивается?)
  Те, кто спекулировал холокостом конечно виноваты. Однако Жидистан сегодня является авангардом борьбы с диким исламом. Своего рода Гондором. Если он падет, то старая блядь Европа будет открыта и раздвинет свои варикозные ножищи перед «освободителем» в зеленой чалме.
  (Кстати в истории такое уже было 400 лет назад, когда миллионное турецкое войско стояло вокруг Вены, и ни одна блядь не шла на помощь! Все готовились становицца раком. Европу спаслла тогда польско-литовская федерация, которая послала 800 000 рубак (поляков, литовцев, хахлов и беларусов), которые нарубили хачей в капусту и отсрачили падение Европы на 400 годов.
 
  Я это к тому, что без Янковника Европы просто нет. Она ничейная и подберет ее любой, хто возжелает (а на всякую пиздень йобарь найдецца).
 
  Насчет того, что «янковник доиграецца» - дык УЖЕ ДОИГРАЛИСЬ. Причем не только янковник, а заодно и Европа, и Россия, а уж о Канаде я не говорю...
  Засилие сорных племен грозит накрыть ВСЮ ЗАПАДНУЮ СИФИЛИЗАЦИЮ, частью которой является и Россия (не то штоб совсем, но не меньше, чем например Испания).
  И очень печально, что нигде никто не хочет вспомнить, что т

12

Бронзовый Хуй, 27-01-2003 01:39:21

(проодалженийэ и канцоффка)
 
  Засилие сорных племен грозит накрыть ВСЮ ЗАПАДНУЮ СИФИЛИЗАЦИЮ, частью которой является и Россия (не то штоб совсем, но не меньше, чем например Испания).
  И очень печально, что нигде никто не хочет вспомнить, что такое уже бывало! Древний Египет превратился в ебучюю арабскую страну, А греческая (византийская) империя стала всего лиш 400 лет на зад злоебучей турцыей. Остатки коренного населения в таких случяях неизбежно маргинализируются, становясь презираемыми, истребляемыми и ёбимыми меньшинами (как греки в Турции или египтяне-копты в Арапской Режьпублике Ебипет).
  И не будет тогда ни равенства (пусть относительного и ущёрбного) ни ебли с кем хочется и когда хочется (ну почти), ни пиздатых тачек, ни пиздатых кабаков, ни интернета, ни Удаффа... Них-хуйя из того, что так блиско и дорого настоящему падонку...
 
  А чё я сопственно паспизделся? А того, што попытка Янковника уебать жопника-Саддама (при всем моем малом уважении к Бэби-Бушу) - есть попытка столкнуться с врагом в открытую - дотого как он завоюет нас всех ползючим способом. Незнаю - сумеем-ли мы выииииграть назад все, что наше, но хотя-бы может быть удержим маленькую часть планеты, где будет людская, а не орочья жысь. Встряхнуцца нам надо всем, потому как заплыли жыром, обабились! пора как грицца «ружья заспину и ногу в стремя» и снова становицца людями, а не жрущими-срущими уёбками. Думаю, что в любом случае все это мочилово пойдет всем на пользу, хотя кровянки конешна будет бляяяя....

13

Какатумба, 27-01-2003 08:45:22

Мда-а, а тут еще и Япония с востоку присосаться норовит к нефти-газу и рыбе...куда только не глянь - везде полный пиздец получается, дорогие товарищи!Ну что ж, коли так - двум смертям не бывать, а одной не миновать. Война так война. Пшеницу мы густо посеяли (с), как говорится! Седлать эскадрон!
 
  Гы-ы-ы-ы....!

14

Добрый Доктор Ебаклак, 27-01-2003 08:48:17

Дествительна нах никагда калбасьники с легушатниками не абъединяцца.
  Но дико свеццкая вражда
  Баицца ложнава стыда.
  Ета же европа нахуй блять, шож вы хатите! Тут смертная вражда всех са всеми! Действительна пусть паскарее нах черная сараньча сметёт и затопчет в гавно и пятую риспублику, и тысечелетний рейх, нах! Нам жы лудше будет.

15

Бронзовый Хуй, 27-01-2003 08:58:21

Vam ot jetovo luchshe ne budet

16

Барыжья харя, 27-01-2003 11:28:21

Саддам (если он до сих пор жив, что само по себе спорно) на сегодня явлется сильным дестбилизирующим фактором в арапско-мусульманском мире. Который мешает арапам объединится и на руку как России так и многим другим. Саддам был кстати одним из немногих кто фактически сразу поддержал Россию в войне с Чечней, сказав : «А мне похуй».
 
  Наплыв курдофф и остальной хуйни в Европу начался после того как америкосы недобили Саддама, а пришедший после Клинтон фактически сдал своих быфших союзников Саддаму. Саддам перехуячил тысяч 20, даже с применением химоружия (пральна нехуй выебывацца), а остальные навострили лыжи в Европу.
 
  Еще не известно, что за хуйня образуется после разрома Саддама на обломках нынешнего Ирака. И кто завладеет его оружием. (Помите сколька оружия в Чечне слили?). То что америкосы удержат там полный контроль в мирное время сомневаюсь. А исламистов в Ираке дохуя, а особенно в северном. Не исключено, что Ирак будет раздроблен на 2-3 государства по этническим признакам.
 
  Затяжной войны наверняка не будет, хули в пустыне воевать. Но послевоенным период будет долгим. При нынешном состоянии америкосовской экономики ни хуя не известно во что все это выльется.
 
  А то, что заросли жиром, так это печальный факт.

17

Rast, 27-01-2003 13:36:32

target=_blank class=boldlink>http://civitas.ru/cgi-bin/opshow.cgi?code=18
ВСЕМ СРОЧНО ФТЫКАТЬ! ИНАЧЕ ВСЕМ ПЕСДА!!!

18

Ант, 27-01-2003 15:51:43

попиздил ка я домой

19

Hyena., 27-01-2003 16:05:53

Да Европе уже пиздец настал. Там тока черножопые остались. Посмотрите нах. кто в дет сад и школу ходит - это же пиздец. И налоги просто охуительные. У меня  тут француз знакомфый жаловался, что не хочет из Швицарии уезжать, т.к. впадлу орду черножопых содежать, так что Европе - пиздец. Через 50 лет будут на турецко-арапском говорить ( ну может тока швицы да норвеги остануться). а Жаль бля. :(

20

Йху, 27-01-2003 19:43:53

Бля, а хуйли - что есть Европа? Все ненавидят друг друга нахуйъ. От такой интеграции воняет - ебанешся. Дания вон вообще против всего нахуйъ. Мы против - и пиздец.Евросоюз не может придти к общему мнению по конституции лет 10 уже блять. Не о чем не договорятся никогда.  А еще мелких шавок добавили типа Литвы - теперь им вообще пизда. Пизда Европе. Янки владеют миром.

21

Медузей, задумчиво чеша щщи..., 29-01-2003 00:21:19

Прочёл контраргументы Барыжей хари и воткнул в ссылу Раста...
  Камо грядеши?!

22

ewigejude, 29-01-2003 15:26:59

BRAVO!
  BRAVO!

23

daun-degenerat, 29-01-2003 20:13:40

to бронзавый хуй
  ну и чё ты скажеш натему сцылы раста?
  а ваапще ты чё такой чиста амирикос?
  пантов да хуя, а пачитаешь, так лет тебе не много в галаве хатя в живую может и да хуя.
  я канешна ни хуятор не маёпроавосудить но восхваление себя и янковника здесь к чему?
  а? внатуре блянахуй ты чё чувак?

24

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-01-2003 08:53:44

Ндасс, прочел  (Rast
  http://civitas.ru/cgi-bin/opshow.cgi?code=18
  ВСЕМ СРОЧНО ФТЫКАТЬ! ИНАЧЕ ВСЕМ ПЕСДА!!!
  27-01-2003 17:36)
  Врот ебал Я налаги и налажников, но налог на абарону, яко на мусоров, Я бы платил, штоб
  адельной графой на атдельный расчетный счет
  в госбанке, чтоп ни один пидрила своим жырным еблом прихлебнуть оттуда НЕ МОГ!

25

Пиздаболкин, 31-01-2003 12:58:20

Тевтон,
  порекомендуй какую-нить книжку, чтоб европейскую историю за последние лет 60 боле-менее подробно и правдиво освечивала. Можно на немецком.
  Заранее благодарен.

26

Тевтон, 31-01-2003 18:39:31

***Пиздаболкин
  Эх-ма, дружище, кабы так все просто было... На моей книжной полке история Европы не один метр занимает. Но до сих пор я нихуя не вогнал, как что и почему. И это не плохо, иначе, как у Маркеса в книге "Сто лет одиночества" можно все узнать и шаркнуть кони в тот же миг. А пока я лишь имею счастье сравнивать лишь мнения авторов из стран по обе стороны Железного занавеса.
  УВЫ, МОЙ ДРУГ, ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!

27

Пиздаболкин, 31-01-2003 19:24:24

Тевтон,
  ну ладно, спасибо за совет!
  А так, что-нить на твой взгляд достойного особого внимания можешь предложить?

28

Тевтон, 01-02-2003 10:15:55

***Пиздаболкин
  Мемуары читай. Их на всех языках можно найти. Тут тебе и воспоминания политических деятелей, и военначальники, и всякие артисты со своим взглядом. Суворова почитай, занятное чтение, чрезвычайно свежий взгляд на происходившее в интересующий тебя период...

29

Пиздаболкин, 01-02-2003 11:28:50

2Тевтон
  Сенкс!

30

Тевтон, 01-02-2003 12:27:18

***Пиздаболкин
  Завсегда пожалста! Удачи!

31

Тевтон, 01-02-2003 12:31:53

***Пиздаболкин
  Кстати, вчера Суворова я в Гранте видел. Целая серия: Ледокол, День "М", Очищение, Последняя республика, Самоубийство, Тень победы и Освободитель. Именно эти по интересующей тебя теме. Остальные его книги - суть художественная литература.
  Дерзай, друже!

32

Пиздаболкин, 02-02-2003 08:33:48

Тевтон,
  постой - а где этот Грант?

33

Spaw, 02-02-2003 08:52:44

По поводу Суворова - пиздитъ товарищ, как дышит. Я в своё время увлекался им, а потом перескочил на мемуары нашых палоковводцеф.
 
  У Суворова идёт передёргивание фактоф нах.

34

Тевтон, 02-02-2003 11:16:44

***Пиздаболкин
 
  В Хольвайде, там где раньше Лидл был.
 
 
  ***Spaw
 
  Беда в том, что наши палкавводцы по причинам идеологического характера пиздят по-черному. Мне потому многое (не все далеко!!!) у Суворова нравится, что я могу правильность им сказанного в своей библиотеке проверить. Ведь он на открытые источники ссылается, как-то мемуары советских и прочих начальников, или же просто отдельные художественно-публицистические произведения. Беда только со ссылками на газетные публикации давних лет, нет такой возможности в Германии, но и без них его правота во многом неоспорима.

35

Пиздаболкин, 02-02-2003 11:47:10

Тевтон,
  я тя уже наверное заебал, но признаться, я не знаю, где это - живу в этих местах только с сентября прошлого года. Если не затруднит, улицу не подскажешь?
  Спасиб!

36

Тевтон, 02-02-2003 13:57:00

***Пиздаболкин
 
  Я точно не знаю, кажется Пикколомини. Неужели тебе домой рекламные листовки не приносят? Это же сетевой русский супермаркет. А если книги вообще интересуют, то в Остхайме есть большой магазин, называется "Русское слово". Там недалеко остановка трамвайная, тройка, кажется. И на остановке Хлёдвигплац тоже есть, только там жидовский, поэтому дорогой, магазин.

37

Пиздаболкин, 02-02-2003 14:57:41

Тевтон,
  спасибо! Надо вот щас на грядущих каникулах прошвырнуться до Остхайма - найду.
 
  P.S. А рекламки не носят, только немецкое всякое...

38

WildJoke, 20-02-2003 16:06:48

Тевтон, риспект.
 
  Хоть и пишет Суворов со свойей целью - аднако не сагласицца низзя блять. А палкавоццев наших почитать - так они тока и пишут как ездили ф стаффку. И нихуя ни пишут про то как воевали (есессна не фсе - но 90%). Зато интиресна пачитать немецких палкавоццев и сравнить как писали например товарищь Баграмян (принимал участие в обороне Харькова в 42 - када угробили 6 армий. Ну и товарищь Хрущёв там же отличился). А абараняцца это веть нихуйа не наступать. Я блять таким палкавоццам не хачу верить. Фпизду таких палкавоццев.

39

HOWARD STERN, 02-03-2003 03:47:18

тевтону
  грамматна и страшна
  пишешь описюрительно!
  если буду проезжать через бундес,то хотелось бы пожать руку, попиздеть про жизнь и выпить пива с шишками!

40

Зладей, 06-05-2004 17:19:27

Да-да мы наблюдаем начало пиздеца американских штатов! (Я верю) Заебали уже эти пидоры сувать свое ибало в чужие дела! Есть ведь блять уроды, а выебываются пиздец! Жахнуть их боеголовкой беспезды и неибет!

41

Зладей, 06-05-2004 17:21:00

А про отсос звездно-полосатого хуя - это ваще гениально!

42

KKK, 20-01-2005 11:14:43

Zaebal ti Tevton so svoey Politikoy. Ti bi pro bab kakix traxal napisal chto-li...

43

Хуятор, 01-03-2005 04:59:16

Не читал, судя по камента КГ/АМ.
Афтар пидарас апущенный, не позорь Россею, утопись в сартире нах :D

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg