Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сквозь тернии к пёздам (per aspera ad vagina)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Началось все с того, что наша турфирма получила письмо от некого Стива, любителя-астронома из Нью-Джерси (США). Стив писал, что 3го ноября 2013 года в 17.22 в Уганде в районе городка, под названием Паквач, можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Стив просил нашу компанию организовать ему транспорт и забронировать отель в Пакваче. Мы выполнили все его просьбы, хотя это оказалось нелегко, так как выяснилось, что более 30тысяч туристов собираются приехать в Уганду, чтобы посмотреть на затмение. Вообще Уганда не избалованна туристами и эти цифры меня несколько озадачили.
Да, я знал, что Луна в 400 раз меньше Солнца, но так Солнце от нас в 400 раз дальше Луны, то для наблюдателя с Земли они выглядят примерно одинаково и поэтому полные затмения случаются довольно редко. Но всё же, что в этом такого удивительного? Почему это явление притягивает такое количество наблюдателей? Однако поразмыслив, я пришёл к выводу, что уникальность полного затмения состоит совсем не в том, что Луна на короткое время закрывает Солнце.  На мой взгляд, голова человека, наблюдающего полное затмение, оказывается как-бы нанизанной на невидимую прямую линию соединяющую Солнце и Луну, и вероятно в этот момент приходит ощущение, что ты это часть Вселенной.
Так как я сам постоянно живу в Уганде, а следующее затмение в этой стране произойдет только в 2123 году, то я тоже решил отправиться в Паквач, чтобы своими глазами посмотреть, а что же там всё-таки произойдет.
Стив, которого я встречал в аэропорту, обрадовался, когда узнал, что я собираюсь его сопровождать, и мы вместе отправились в путь. До Паквача нам предстояло проехать около 400 км.
День накануне затмения выдался дождливым, солнце почти не выглядывало из-за облаков, и были все основания полагать, что следующий день окажется таким же пасмурным. Поэтому разместившись в отеле, перед тем как лечь спать я поставил свечу и горячо помолился всем богам, чтобы к утру они разогнали тучи. 

001

Уж совпадение это или нет, но день 3го ноября действительно выдался солнечным. От отеля в котором мы проживали, до того места, где затмение можно было наблюдать в полную силу было всего 16 км, но из-за большого количества машин нам со Стивом понадобился целый час чтобы преодолеть эту дистанцию. Никогда эта богом забытая деревушка еще не видела такого скопления людей и машин. Сам президент Уганды Йовери Мусейвени прилетел сюда на вертолете.
Стив нашел укромное местечко неподалеку от большого раскидистого дерева, установил на штативах две больших, серьезных камеры и возбужденно прохаживался между ними. Рядом с нами расположилась довольно большая группа американцев, но Стив почти не общался с ними и лишь изредка обменивался короткими репликами. Он был весь в напряжении и каждые 2-3 минуты доставал какую-то клизму, чтобы сдуть пыль со стекол своих камер. Можно сказать, что всю жизнь Стив преследует затмения. За свои 62 года ему удалось понаблюдать девять полных затмений, причем семь раз успешно, и лишь две попытки не удались из-за непогоды.
И вот в 16 часов 8 минут по восточноафриканскому времени голодная Луна откусила свой первый маленький кусочек от ослепительного Солнца. Все это я смог наблюдать благодаря специальным очкам-эклипсерам, которые любезно предоставил мне Стив. Лица людей застыли в тревожном ожидании, и чем больше Луна пожирала Солнце, тем больше всё окружающее окрашивалось в сказочные тона.

002

003

И вот свершилось!!! Мир окунулся в чернила тьмы, на 22 секунды на землю спустился Ад! На месте исчезнувшего светила в сверкающей серебряной короне зияла чёрная дыра! Приглядевшись можно было даже увидеть блёклые звёзды. Вопреки законам природы они появились днём и теперь зловеще поглядывали на человечество. Звёзды как бы говорили: «Вот скоро вы все сдохните, ну а мы будем жить вечно». Испуганные козы при этом жалобно блеяли, а изумлённые американцы тянули свое «вау».
Только полное затмение может произвести такой эффект, ибо даже на 99% закрытое Солнце так потрясти не сможет.

004

К щенячьей радости некоторых местных жителей, краешек солнца появился снова, но с моей души так и не сползло какое-то неясное грызуще-гнетущее ощущение. Ведь недаром в древние времена почти все народы считали затмения предвестником бед и катастроф. Затмение прочно завладело моим рассудком, и я понимал, что если просто нажраться, то на этот раз мне это не поможет. Нужен был какой-то особый позитив, некое АНТИЗАТМЕНИЕ!
К счастью, в этот вечер в баре отеля я познакомился с девушкой приехавшей из Руанды, по имени Жозин и она согласилась помочь мне при проведении эксперимента. Если затмение представляет собой светящуюся поверхность покрытую черным кругом, то антизатмение, по моему замыслу, должно являть собой луч света, бьющий из темноты.
Для этого в пизду девушки был вставлен фонарик, при этом Жозин глубоко и чувствительно вздохнула.

005

Оказавшись в пизде фонарик как-бы проснулся, и превратился в прожектор. Он был просто ослепителен! Эмоции просто переполняли меня! Это было похоже на Большой Взрыв или, по меньшей мере, рождение новой звезды. Если полное затмение это катастрофа, это крушение всех надежд, это светлые планы накрывшиеся луной-пиздой, то фонарик во влагалище негритянки это луч света в тёмном царстве, это огонёк который дарит надежду заблудившемуся путнику, это свет в тоннеле ведущий к просветлению!
Похоже, что я стоял на пороге серьёзного научного открытия!  Меня это так вдохновило, что я выебал Жозин астрономическое число раз.
Но останавливаться на этом было нельзя! Ведь как не бывает двух одинаковых затмений, так и все антизатмения должны быть разными и поэтому необходимо продолжать эксперименты, чтобы рассмотреть все различные варианты. Для проведения опытов были приглашены несколько девушек из бара отеля. 

006

007

008

Ну почему бы немного не пофантазировать? Что если бы наша планета вращалась бы вокруг двух Солнц? Ведь в бескрайнем космосе есть бесконечное множество двойных или спаренных звёзд. Тогда бы антизатмение выглядело бы примерно так.

009

010

Еще живя в России, я проводил опыты с огурцами, но это было скорее баловство.

011

Однако эта шалость навела на мысль: «А что если один из фонариков вставить в жопу?»

012

Решение было где-то совсем рядом.… Я чувствовал себя таксой лезущей в нору за лисой! И тут меня как по яйцам током! Ведь это же не что иное, как полость Роша!!! И тогда если третий закон Кеплера верен, мы получаем

При этом клитор как раз находится в точке Лагранжа!!! И если точку Лагранжа полизать, то там возникнет тепловое хаотическое движение и полость Роша набухает! Урааааа! Без лишней скромности это серьёзный прорыв в астропёсдофизике! И я не буду выёбываться как Пелерман и уж точно от Нобелевской премии не откажусь!

013

Вечером следующего дня я сидел со Стивом в ресторане отеля. Астроном пил пиво, а я налегал на местный джин. Стив был в отличном настроении и с воодушевлением показывал мне фотографии, сделанные во время затмения. Снимки действительно были хороши.
Похвалив Стива, я решился показать ему свои фотографии. До сих пор не знаю, какой чёрт меня дёрнул сделать это! Хотя догадываюсь, что это был совсем не чёрт, а джинн.
Стив пару минут молча рассматривал мои снимки, потом отложил планшет, поднялся и молча, не попрощавшись, ушёл в свой номер.
Мне стало очень стыдно. Ну, зачем я так обидел этого немолодого и в сущности хорошего человека??

На следующий день я должен был отвезти Стива в аэропорт. Некоторое время мы ехали молча, хотя я чувствовал, что должен извиниться.
- Стив, - наконец начал я, но он предупредительно поднял ладонь.
- Я знаю, что ты хочешь сказать, - проговорил он, - но мне не нужны извинения. Напротив, это я хочу поблагодарить тебя.
Услышав это, я чуть не открыл рот от удивления!
-Ты знаешь твои фотографии гораздо глубже, чем ты думаешь сам, - продолжил астроном, - я много о чём передумал сегодняшней ночью. И как не крути выходит, что всю жизнь я смотрел не в то отверстие! Сколько же сил потрачено впустую!!! Я гонялся за затмениями, но на самом деле это затмение накрыло меня. Я искал черные дыры в космосе, а они здесь на Земле!
На его глазах заблестели слёзы.
Я не ожидал такой откровенности, Стив оказался вполне мыслящим субъектом, а не человеком с жвачкой вместо мозга. А теперь он сидел рядом со мной и походил на преждевременно состарившегося ребенка. Мне было искренне его жаль, и я искал слова для утешения.
- Стив! Ну, так жизнь продолжается! Уверен, ты найдёшь свою нишу или свое отверстие. Только, пожалуйста, когда будешь открывать новые Вселенные, не засовывай телескоп слишком глубоко, иначе порвёшь Чёрную Дыру.
Стив сдержанно улыбнулся.

                                              Ваш Мзунгу, Уганда, visituganda.narod.ru

Мзунгу , 21.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
164

Романн, 21-11-2013 16:08:35

Мзунга потихонечку Ёбается - не иначе - подхватил какое-нить африканское ЗППП.

165

Романн, 21-11-2013 16:09:48

>есле б не кретические отзывы фтыкателей, Мзунга вабще бы ёб фсех существ у каво пезда есть.Таким оброзом мы общими усилияме сдержываем его горячий пыл.
> (кстате это ещо хорошо что он головы не фоткает,ибо не думаю што там все каг номи кэмпбел)

+ 10000000

166

поллитрук Клочков, 21-11-2013 16:10:29

Мзунга использует старый трюг в сваи фотки вставляет копепаст с сети.
Ладно, зачтьомс.

167

Барабашкина(АУК), 21-11-2013 16:12:02

бугого

168

Десантура, 21-11-2013 16:24:22

очень интересно и захватывающе. вот только... не ебнулся ли мзунга? жалко будет (голосом бильбо бэггинса)

169

мона Лиза, 21-11-2013 16:37:28

нет слов, сплошной космос
бляать но вот это скопление прыщей на энной фотке! -
с этим нужно что-то делать, спасать землян (зачеркнуто) Мзунгзунзу

170

мона Лиза, 21-11-2013 17:03:46

я это  прочла
Мзунгзунзу - деградировал до состояния дикаря, который не понимает всей прелести таинственных покровов
у которого напрочь отсутствует поклонение перед загадками Вселенной

171

Младокошкин, 21-11-2013 17:07:50

"Природа женщин наградила:
Богатство, славу им дала,
Меж ног им щелку прорубила
И ту пиздою назвала.

Она для женщины игрушка,
На то названье ей пизда.
И как мышиная ловушка,
Для всех открытая всегда.

Она собой нас всех прельщает,
Манит к себе толпы людей,
И бедный хуй по ней летает,
Как по сараю воробей." (с "Лука Мудищев")

172

Хранительница личностных матриц, 21-11-2013 17:12:29

это типа пизда - загадка Вселенной?

173

Младокошкин, 21-11-2013 17:20:17

О! общая людей отрада,
Пизда, веселостей всех мать,
Начало жизни и прохлада,
Тебя хочу я прославлять.
Тебе воздвигну храмы многи
И позлащенные чертоги
Созижду в честь твоих доброт,
Усыплю путь везде цветами,
Твою пещеру с волосами
Почту богиней всех красот....

Ея пещера хоть вмещает
Одну зардевшу тела часть,
Но всех сердцами обладает
И всех умы берет во власть.
Куда лишь взор и обатится,
Треглавый Цербер усмирится,
Оставит храбрость Ахиллес,
Плутон во аде с бородою,
Нептун в пучине с острогою
Не учинят таких чудес. (там же (ц))

174

Выдрик, 21-11-2013 17:28:59

Не, фотки не буду смотреть.
Буээээ

175

Who Янсон, 21-11-2013 17:35:04

Ты блядь полностью безумный гандон.
ЗА ЭТО ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ.
Конечно, шесть звёзд, хуле!

176

поллитрук Клочков, 21-11-2013 18:05:56

Прчол. Как то боянисто пра сорные дыры.

177

поллитрук Клочков, 21-11-2013 18:34:48

Кстати, Мзунга не масштабно подошол к чорным дырам. Туда по размеру впору ДРЛку пехадь. Подарите ктонить Мзунге ее, пусть нопишет Чорные песды-2(расшыряя гроницы вазможнова).

178

Романн, 21-11-2013 18:57:43

>это типа пизда - загадка Вселенной?

гы, ну Мзунга таки сделал в этом высере из пизды загадку Вселенной....

179

Cрач, 21-11-2013 19:16:20

Бгыыы...нуегонахуй эту Афррику...

180

фёдор грядкин, 21-11-2013 21:34:07

картинки прямотаки излучают безисходность и угрюмую безнадёгу.

181

брадобредоброд, 21-11-2013 21:41:32

Так как я сам постоянно живу в Уганде, а следующее затмение в этой стране произойдет только в 2123 году, то я тоже решил отправиться в Паквач(c)мзббзбунга

ответственныйчел беспесды

182

брадобредоброд, 21-11-2013 21:52:52

а, чё 400,а патом 400, апатом читырестабля....ииииииидругие цыфры последовали?,а?

бро...чёрных пелодог здеся нед(ф процентном соотношении), ташта ты сам того не подозревайа аказываешся,,правадником,, в мир неизведанного...ггггыыыиниибёт,  цкод

183

брадобредоброд, 21-11-2013 21:54:39

фатапаратдъ тибе нитирядь/проклял ггыыы/

184

Голландская овчарка, 21-11-2013 21:56:09

интересная мысль,тождество микро-и макро-космоса,фотке фу

185

Голландская овчарка, 21-11-2013 22:00:37

Мзунгу-последователь Платоновской философии

186

брадобредоброд, 21-11-2013 22:14:04

>Мзунгу-последователь Платоновской философии

ненене мзбздунго, эттипо  ,,маугли,,...и ты иму не чита
однако окуклиси нахуй из под этого крэо...

187

Плавильный Горшок, 21-11-2013 22:49:39

Каменты не читал, но уверен, что уже раз двадцать написали, да как он их ебет без резинки, да он жывой пакойник бля..., да ему пора к дохтуру... ну и прочую планктонно-оФИСНУЮ хуергу.

Отлично, конечно.

188

Лошара миКантара, 21-11-2013 22:52:25

Омайгаад....пёзды жесть канешна.. ))))

189

Ебатискаф, 22-11-2013 00:35:39

пиздени просто ужоснах--в жизни б свой хуйц не сунул в такую помойку...автор--еблантий,ебущий головешки

190

Митя Шишкин, 22-11-2013 00:49:20

мзунга ордена мужества достоин

191

Митя Шишкин, 22-11-2013 00:50:15

с агурцами бледная негритянка?

192

Скотинко_Бездуховное, 22-11-2013 01:06:36

ура, к нам едет Мзунга!!!!

* image :: 91,8 kb - показать
193

Татаринёпт, 22-11-2013 01:45:42

вот падонак

194

Самасвал, 22-11-2013 04:38:46

Мзунга однозначно торт

195

vova53, 22-11-2013 06:52:11

Фыву зачол, зачот.
Про возьму и съем прикололся.
(не канибализьм, гладенькая строчка)

196

vova53, 22-11-2013 06:53:07

Тока не вздумайте тут заниматься мерзким нахенгом

197

vova53, 22-11-2013 06:54:09

Каментить только по существу произведения

198

vova53, 22-11-2013 06:55:27

креос читать вдумчиво.

199

vova53, 22-11-2013 06:56:28

картинки разглядывать в лупу, покачиваясь в кресле-качалке

200

vova53, 22-11-2013 06:57:14

Рифмы к слову лупа не предлагать

201

vova53, 22-11-2013 06:58:25

оф

202

Мастер Глюк, 22-11-2013 10:53:59

Прочитав вступление про американца Стива и увидев первое фото, почему-то подумал, что свеча торчит из задницы американца... это насторожило...

203

Фаллос на крыльях, 22-11-2013 21:06:10

омереканца Стива фомилие было Джопс.
и помер он потом, вспоминая о непатребных фоткахъ мзугне.

204

жаб, 22-11-2013 21:37:20

прекрасно. просто прекрасно.
мзунгу еще какой бль торт!

205

pb, 23-11-2013 01:58:46

Збсь
Письки конечно страшные

206

Рэмбо, 23-11-2013 06:27:19

Ебали мы и угандиек и руандиек

207

Фетфрумос блеать..., 25-11-2013 13:49:05

Про электрофикацию всей пез...тьфу - страны уже писали?

208

Толстый Хрен, 26-11-2013 01:59:01

6*.

209

Влындил, 26-11-2013 02:25:21

что ебнет мзунге в голову,если его пригласят на полигон для уничтожения боеприпасов"

210

makis, 27-11-2013 21:36:02

судя по фоткам, это jackson 5

211

makis, 27-11-2013 21:36:36

или 6

212

Herkes, 19-04-2014 21:47:14

Охеренно плохо роскрыто тема размеров нигритосовского влагалицца. Судя по фоткам из России автор выбирал весьма аппеттитные микроскопические размеры славяцких песддды.( где он только такую нашел, обычно как в ведро проваливаешься).  Как в африке с уззкими влагалиццами ? Ато ви россии для менэ с моим хером все охеренно широкопиздные.

213

Я забыл подписаться, осёл, 19-11-2014 00:16:11

Восхитительно!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg