Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сквозь тернии к пёздам (per aspera ad vagina)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Началось все с того, что наша турфирма получила письмо от некого Стива, любителя-астронома из Нью-Джерси (США). Стив писал, что 3го ноября 2013 года в 17.22 в Уганде в районе городка, под названием Паквач, можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Стив просил нашу компанию организовать ему транспорт и забронировать отель в Пакваче. Мы выполнили все его просьбы, хотя это оказалось нелегко, так как выяснилось, что более 30тысяч туристов собираются приехать в Уганду, чтобы посмотреть на затмение. Вообще Уганда не избалованна туристами и эти цифры меня несколько озадачили.
Да, я знал, что Луна в 400 раз меньше Солнца, но так Солнце от нас в 400 раз дальше Луны, то для наблюдателя с Земли они выглядят примерно одинаково и поэтому полные затмения случаются довольно редко. Но всё же, что в этом такого удивительного? Почему это явление притягивает такое количество наблюдателей? Однако поразмыслив, я пришёл к выводу, что уникальность полного затмения состоит совсем не в том, что Луна на короткое время закрывает Солнце.  На мой взгляд, голова человека, наблюдающего полное затмение, оказывается как-бы нанизанной на невидимую прямую линию соединяющую Солнце и Луну, и вероятно в этот момент приходит ощущение, что ты это часть Вселенной.
Так как я сам постоянно живу в Уганде, а следующее затмение в этой стране произойдет только в 2123 году, то я тоже решил отправиться в Паквач, чтобы своими глазами посмотреть, а что же там всё-таки произойдет.
Стив, которого я встречал в аэропорту, обрадовался, когда узнал, что я собираюсь его сопровождать, и мы вместе отправились в путь. До Паквача нам предстояло проехать около 400 км.
День накануне затмения выдался дождливым, солнце почти не выглядывало из-за облаков, и были все основания полагать, что следующий день окажется таким же пасмурным. Поэтому разместившись в отеле, перед тем как лечь спать я поставил свечу и горячо помолился всем богам, чтобы к утру они разогнали тучи. 

001

Уж совпадение это или нет, но день 3го ноября действительно выдался солнечным. От отеля в котором мы проживали, до того места, где затмение можно было наблюдать в полную силу было всего 16 км, но из-за большого количества машин нам со Стивом понадобился целый час чтобы преодолеть эту дистанцию. Никогда эта богом забытая деревушка еще не видела такого скопления людей и машин. Сам президент Уганды Йовери Мусейвени прилетел сюда на вертолете.
Стив нашел укромное местечко неподалеку от большого раскидистого дерева, установил на штативах две больших, серьезных камеры и возбужденно прохаживался между ними. Рядом с нами расположилась довольно большая группа американцев, но Стив почти не общался с ними и лишь изредка обменивался короткими репликами. Он был весь в напряжении и каждые 2-3 минуты доставал какую-то клизму, чтобы сдуть пыль со стекол своих камер. Можно сказать, что всю жизнь Стив преследует затмения. За свои 62 года ему удалось понаблюдать девять полных затмений, причем семь раз успешно, и лишь две попытки не удались из-за непогоды.
И вот в 16 часов 8 минут по восточноафриканскому времени голодная Луна откусила свой первый маленький кусочек от ослепительного Солнца. Все это я смог наблюдать благодаря специальным очкам-эклипсерам, которые любезно предоставил мне Стив. Лица людей застыли в тревожном ожидании, и чем больше Луна пожирала Солнце, тем больше всё окружающее окрашивалось в сказочные тона.

002

003

И вот свершилось!!! Мир окунулся в чернила тьмы, на 22 секунды на землю спустился Ад! На месте исчезнувшего светила в сверкающей серебряной короне зияла чёрная дыра! Приглядевшись можно было даже увидеть блёклые звёзды. Вопреки законам природы они появились днём и теперь зловеще поглядывали на человечество. Звёзды как бы говорили: «Вот скоро вы все сдохните, ну а мы будем жить вечно». Испуганные козы при этом жалобно блеяли, а изумлённые американцы тянули свое «вау».
Только полное затмение может произвести такой эффект, ибо даже на 99% закрытое Солнце так потрясти не сможет.

004

К щенячьей радости некоторых местных жителей, краешек солнца появился снова, но с моей души так и не сползло какое-то неясное грызуще-гнетущее ощущение. Ведь недаром в древние времена почти все народы считали затмения предвестником бед и катастроф. Затмение прочно завладело моим рассудком, и я понимал, что если просто нажраться, то на этот раз мне это не поможет. Нужен был какой-то особый позитив, некое АНТИЗАТМЕНИЕ!
К счастью, в этот вечер в баре отеля я познакомился с девушкой приехавшей из Руанды, по имени Жозин и она согласилась помочь мне при проведении эксперимента. Если затмение представляет собой светящуюся поверхность покрытую черным кругом, то антизатмение, по моему замыслу, должно являть собой луч света, бьющий из темноты.
Для этого в пизду девушки был вставлен фонарик, при этом Жозин глубоко и чувствительно вздохнула.

005

Оказавшись в пизде фонарик как-бы проснулся, и превратился в прожектор. Он был просто ослепителен! Эмоции просто переполняли меня! Это было похоже на Большой Взрыв или, по меньшей мере, рождение новой звезды. Если полное затмение это катастрофа, это крушение всех надежд, это светлые планы накрывшиеся луной-пиздой, то фонарик во влагалище негритянки это луч света в тёмном царстве, это огонёк который дарит надежду заблудившемуся путнику, это свет в тоннеле ведущий к просветлению!
Похоже, что я стоял на пороге серьёзного научного открытия!  Меня это так вдохновило, что я выебал Жозин астрономическое число раз.
Но останавливаться на этом было нельзя! Ведь как не бывает двух одинаковых затмений, так и все антизатмения должны быть разными и поэтому необходимо продолжать эксперименты, чтобы рассмотреть все различные варианты. Для проведения опытов были приглашены несколько девушек из бара отеля. 

006

007

008

Ну почему бы немного не пофантазировать? Что если бы наша планета вращалась бы вокруг двух Солнц? Ведь в бескрайнем космосе есть бесконечное множество двойных или спаренных звёзд. Тогда бы антизатмение выглядело бы примерно так.

009

010

Еще живя в России, я проводил опыты с огурцами, но это было скорее баловство.

011

Однако эта шалость навела на мысль: «А что если один из фонариков вставить в жопу?»

012

Решение было где-то совсем рядом.… Я чувствовал себя таксой лезущей в нору за лисой! И тут меня как по яйцам током! Ведь это же не что иное, как полость Роша!!! И тогда если третий закон Кеплера верен, мы получаем

При этом клитор как раз находится в точке Лагранжа!!! И если точку Лагранжа полизать, то там возникнет тепловое хаотическое движение и полость Роша набухает! Урааааа! Без лишней скромности это серьёзный прорыв в астропёсдофизике! И я не буду выёбываться как Пелерман и уж точно от Нобелевской премии не откажусь!

013

Вечером следующего дня я сидел со Стивом в ресторане отеля. Астроном пил пиво, а я налегал на местный джин. Стив был в отличном настроении и с воодушевлением показывал мне фотографии, сделанные во время затмения. Снимки действительно были хороши.
Похвалив Стива, я решился показать ему свои фотографии. До сих пор не знаю, какой чёрт меня дёрнул сделать это! Хотя догадываюсь, что это был совсем не чёрт, а джинн.
Стив пару минут молча рассматривал мои снимки, потом отложил планшет, поднялся и молча, не попрощавшись, ушёл в свой номер.
Мне стало очень стыдно. Ну, зачем я так обидел этого немолодого и в сущности хорошего человека??

На следующий день я должен был отвезти Стива в аэропорт. Некоторое время мы ехали молча, хотя я чувствовал, что должен извиниться.
- Стив, - наконец начал я, но он предупредительно поднял ладонь.
- Я знаю, что ты хочешь сказать, - проговорил он, - но мне не нужны извинения. Напротив, это я хочу поблагодарить тебя.
Услышав это, я чуть не открыл рот от удивления!
-Ты знаешь твои фотографии гораздо глубже, чем ты думаешь сам, - продолжил астроном, - я много о чём передумал сегодняшней ночью. И как не крути выходит, что всю жизнь я смотрел не в то отверстие! Сколько же сил потрачено впустую!!! Я гонялся за затмениями, но на самом деле это затмение накрыло меня. Я искал черные дыры в космосе, а они здесь на Земле!
На его глазах заблестели слёзы.
Я не ожидал такой откровенности, Стив оказался вполне мыслящим субъектом, а не человеком с жвачкой вместо мозга. А теперь он сидел рядом со мной и походил на преждевременно состарившегося ребенка. Мне было искренне его жаль, и я искал слова для утешения.
- Стив! Ну, так жизнь продолжается! Уверен, ты найдёшь свою нишу или свое отверстие. Только, пожалуйста, когда будешь открывать новые Вселенные, не засовывай телескоп слишком глубоко, иначе порвёшь Чёрную Дыру.
Стив сдержанно улыбнулся.

                                              Ваш Мзунгу, Уганда, visituganda.narod.ru

Мзунгу , 21.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДэвидБездуховны, 21-11-2013 10:49:51

чюдеса блять

2

ДэвидБездуховны, 21-11-2013 10:50:00

зато первый

3

ДэвидБездуховны, 21-11-2013 10:50:07

и третий

4

ДэвидБездуховны, 21-11-2013 10:50:16

хуякс

5

ДэвидБездуховны, 21-11-2013 10:50:25

это пять

6

не девачка (с мАсквы), 21-11-2013 10:51:43

блядь.
в мире жывотных очередное.
до фотографий мзунги меня пугал так сильно только ролик водителя краза развлекающегося с женой, котом и огурцом.
ушла блевать.

7

Владимирский Централ, 21-11-2013 10:51:57

тетока шалунишка затейнег,
адин руку па трицепс заталкеваит в жоппу, другой фанареки  гггг

8

Rideamus!, 21-11-2013 10:54:49

Автор - альтернативный астроном!

9

Рихтер, 21-11-2013 10:55:54

бгыгыгыгыы
ахуенно
шесть баллоф

10

alexntp, 21-11-2013 10:57:44

старый извращенец гыгы

11

Владимирский Централ, 21-11-2013 10:58:45

пекст пездат,
ат прыщавых пезд пабливал

12

бывший, 21-11-2013 10:58:53

Ржал. Занимательная астрономия чёрных дыр. Отлично.

13

сороктристаадинаццать, 21-11-2013 10:59:08

ебать капать

14

"Big Z" Topanga, 21-11-2013 11:00:09

Ржал! Охуенно! Это 6!

15

Аффтар сцынария, 21-11-2013 11:04:00

бгг, Мзунгу - торт.
только пёзды страшные...

16

Ethyl, 21-11-2013 11:04:16

о ! Чёрные пёзды!

17

snAff1331, 21-11-2013 11:06:35

Мзунгу - это голова! Потряс америкоса, наставил на путь истинный. 6 пёзд! тоисть 6 звёзд!

18

kardamon, 21-11-2013 11:07:00

пёздроном

19

SIROTA, 21-11-2013 11:07:10

респект, ржу! Завидую мзунге...

20

инженер Гарин, 21-11-2013 11:12:02

ы. фото пезды отвратительны

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-11-2013 11:23:34

какие страшны страшны фотографии. а мой фонарик лудше

22

dohtur, 21-11-2013 11:25:10

подтверждаю - пезды - ужос , кревас - ахуителен !! Мзунга - голова!!/ц/

23

kenny, 21-11-2013 11:29:24

если в Уганде есть академия наук, то Мзунгу после такого фундаментального исследования должны сделать почетным академиком и главой отделения пёздокосмологии

24

Pyrotek, 21-11-2013 11:30:02

Пиздатый атчет!
бггг

25

inteligentnax, 21-11-2013 11:40:03

Сцуко вот за што Мзунгу достоин увожения- так это за аццкую либеральность к чорным пездам. 6 звест.

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2013 11:42:25

блядь какие страшные картинка!
по-моему сабж выживает потихонечку из ума и начинаеть ебать не просто экзотическае, а экзотическое чтопопало в прыщах и язвах каких-то блядь
фу нахуй, хочу немедленно развидеть этот весь пиздец назад!

27

Пропездрон, 21-11-2013 11:45:02

чёрные
прыщявые пёзды
за эксперимент и любовь к науке 6*

28

Хранительница личностных матриц, 21-11-2013 11:47:15

гыгы автор продолжает шокировать публику
бгегеге

29

Я Драчистый Изумрут, 21-11-2013 11:51:41

блеать, какие же они страшные

30

Владимирский Централ, 21-11-2013 11:51:52

чота афтырь на агурчеки и фанареки перешол,
видать йобля жернажопых негроидок не прашла даром

31

КлонЪ, 21-11-2013 11:56:26

ыыы
вот ведь извращенец
бгы-гы-гы
но что не отнять, таки забавно

32

(secundus), 21-11-2013 11:56:40

бливал атдуши... "пализать точьку лагранжа" - бливал манументальна
Мзунга - торт! и астрономЪ

33

Добрый был раньше, 21-11-2013 11:59:08

а Люсе пиздёнку уже никто не подсветит

34

(secundus), 21-11-2013 11:59:16

мух бы ищо...зилёны, мясных.. и горсточьку апарышкоф

35

дрындохуй™ , 21-11-2013 12:03:28

Запиздячил 6 пездей
----------
Или зазвездячил 6 звездей.
Мзунгу голова

36

Бобр, 21-11-2013 12:05:04

У одного меня от поражонных тропической хуйней чорных песд стояка сутки не будет? Буэээээ

А семантика - хороша БП

37

Масука, 21-11-2013 12:06:01

ахуенно, Мзунгу кросава

38

13 тысяч фаллосов, 21-11-2013 12:09:50

Предыдущие каментаторы практически не отмечают тот факт, что Музунгу:
1. голова,
2. торт,
3. жжот.

39

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 12:09:55

мзунгу обезьяну или зебру, ебал или нет пока?

40

Хранительница личностных матриц, 21-11-2013 12:10:39

здрасте бля, я отметила
хотя далека от такого экстрима

41

(secundus), 21-11-2013 12:11:08

продолжатель благих дел Мартина Лютера Кинга и доктора Джона Хантера, естествоиспытатель, розрушитель стереотипоф, астрономЪ и фелософ, бестрашны охотн...пардон...палавой друк двухногех крокодилоф, двоюрдны дедужко Обамы...
а йа фтундре гайке кручу /зорыдалъ/

42

пьяный ангел, 21-11-2013 12:11:19

опять черные прыщавые пезды.

43

дрындохуй™ , 21-11-2013 12:13:15

>мзунгу обезьяну или зебру, ебал или нет пока?

Правельные афреканцы ебут королевских кобр, ну на крайняк жирафа.
Самые чоткие афреканские посоны ебут слонов в хобот, геге

44

пьяный ангел, 21-11-2013 12:14:21

теперь быстренько к венерологу беги

45

пьяный ангел, 21-11-2013 12:15:23

ибо пезды подозрительно разлагающиеся

46

дрындохуй™ , 21-11-2013 12:15:30

Подарить Мзунге "коногонку"  штольц?
Шахтерский фонарик со щелочным аккумулятором в ф пезде будет сматрецца весьма готично, геге

47

Минтай, 21-11-2013 12:16:39

Креатифф гениален/аффтар маладец! Это бял лучший креос за сегодня! Спасибо, поржал/подумал/подрочил!

48

13 тысяч фаллосов, 21-11-2013 12:16:57

<ыгы автор продолжает шокировать публику>

Ну не знаю. Где здесь заслуженное автором одобрение?

49

prohell, 21-11-2013 12:18:04

пёзды страшные нах

50

Минтай, 21-11-2013 12:18:27

Не африканские, а Уральские, проживающие в Питере и отдыхающие с женой в Тайланде! Бгггггг

51

Хранительница личностных матриц, 21-11-2013 12:19:54

ну ок, я сказала что он торт и голова
добавлю что жжот
но все равно каждый раз смотришь на фото и хочется спросить в очередной же раз автора - когда он последний раз был у венеролога

52

Скатина, 21-11-2013 12:21:11

наука беспезды, вернее с пёздами. мзунге зачод и нобелевскую автоматом.

53

Минтай, 21-11-2013 12:24:49

Позвольте дать совет Мзунге?
ИМХО нужно было использовать полицейские фонари  Maglite на шести аккумуляторах, тем более, что анатомические особенности чёрных женсчин позволяют провернуть такие фокусы. Вот это было бы вудуистичьно!

54

Скатина, 21-11-2013 12:26:11

жалко у меня в ебенях негретянок не водитс. приходитуа дрочить на фотки. а прыщи не беда, ебать и с прыщяме можно.

55

Звер-хамякк, 21-11-2013 12:27:28

песда барадафчятая каг варан
мзунга, пецдуй-ка ты к хуевому дохтуру правериццо

56

Бурый Волк, 21-11-2013 12:32:25

«А что если один из фонариков вставить в жопу?»

Гиперболоид инженера Гарина будет.

57

Бурый Волк, 21-11-2013 12:33:45

Руку по локоть чорной не засунул - незачет.
Хоть узнал как огурцы маринуют и на том спасибо.

58

alexntp, 21-11-2013 12:34:01

а под креатив Мзунги исполнит песню Ю. Антонов. Есть пезды очень разные.
просим маэстро

У баб есть гениталии мохнатые и влажные
В кудрявых завитушечках упругий весь пельмень
И мне милее всякие, милее даже страшные
Гораздо мне доступнее ведь страшная пиздень  

Мохнатые и бритые, щетинистые, гладкие
Блондинки и шатеночки, иль рыжие совсем
Все целовать вас буду я пизденки мои сладкие
А самую красивую вообще возьму и съем

Лизать начну я бережно нимфетки письку юную
Ебу как перфоратором я взрослую пизду
Славянские, монгольские, язык в любую суну я
И с пездной толерантностью улягусь я в гробу  

Тувинские, корейские, и даже африканские
Влагалища вы женские отрада для души
Индийские, вьетнамские и неаполитанские
От вида оргазмирую я ваших губ больших      

59

kenny, 21-11-2013 12:35:32

комментарии "иди проверься" неуместны, т.к. Мзунга еще в Сибири выработал иммунитет ко всем болезням включая ботулизм (вспоминаем опыты с огурцами)

60

Звер-хамякк, 21-11-2013 12:35:34

элеколепно!

61

maks, 21-11-2013 12:35:59

Написано как всегда ахуенно... Изобретательность автора просто феерична.

62

maks, 21-11-2013 12:36:28

Но бабища уебищная, опять какая то прыщавая..

63

Рихтер, 21-11-2013 12:36:32

браво брависмо
ржал

64

котегмуркотег, 21-11-2013 12:37:39

пёзды просто чудовищные, я бы такое ебать не стал, а мзунгу по ходу ебёт всё что шевелиться...

65

Бурый Волк, 21-11-2013 12:38:07

Похвалив Стива, я решился показать ему свои фотографии. Посмотрев первые три,  он  стал походить на преждевременно состарившегося ребенка.
- Стиф, это не лично мои фото! Это просто фото. - Стив сдержанно улыбнулся и блеванул мне в пиво.

66

inteligentnax, 21-11-2013 12:38:10

бгыгы
включять фонарег песдой орегенально!
Фсе удобства рядом- захотел полизать точку Лагранжа, тут тебе и подсветка сразу . А плохо стараешся  - нна блять получи Большой Взрыв ( есть модэли с шокером)

67

13 тысяч фаллосов, 21-11-2013 12:40:00

ХЛМ навсякий случай интересуется, когда Музунгу был у венеролога.
Везучий он сука.

68

котегмуркотег, 21-11-2013 12:40:16

это шыдэвр, браво, брависсимо!!!

69

котегмуркотег, 21-11-2013 12:41:02

блядь, сбоянил...

70

13 тысяч фаллосов, 21-11-2013 12:41:38

нетленка

71

dohtur, 21-11-2013 12:42:09

чо это я хуевый ? обидеть норовишь?

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2013 12:43:56

>ХЛМ навсякий случай интересуется, когда Музунгу был у венеролога.
>Везучий он сука.
===

или уже что-нибудь такое фатальное намотал на винт что больше нечего терять, хе-хе

73

dohtur, 21-11-2013 12:44:12

Давай отделным кревасом , это неленко 100500 все поцоны подтвердят

74

alexntp, 21-11-2013 12:45:32

давно усмирил я грех тщеславия брат мой

75

dohtur, 21-11-2013 12:46:17

я все понимаю , что мзунго ебливый как кролик ... но ??? а мож он их и не отьебал всех то , может просто за 100$ им фонарики ф шопу понавставлял и точку этого как ево Лаперуза лезнул на пращание... пруфа то нету

76

dohtur, 21-11-2013 12:46:50

неси искусство в массы , пречом тщеславие ,Фыв , свети народу епт

77

dohtur, 21-11-2013 12:47:02

ну и топоры

78

nevermore, 21-11-2013 12:47:16

мзунгу такой мзунгу

79

nevermore, 21-11-2013 12:48:15

если он ЭТО ебал - то тогда конечно, чоуж

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-11-2013 12:48:55

>давно усмирил я грех тщеславия брат мой
===

ты прекрасен, бро!
/прослезилась/

81

Москаль, 21-11-2013 12:50:57

ахуеть! просто ебануццо! Мзунгу кросовел шо ни говори...6* канешно жэ ! Это ш надо такую теорию выдвинуть! Риспегд беспезды

82

pph, 21-11-2013 12:55:45

Бгооооо....атлична,узнаю брата Мзунгу

83

pph, 21-11-2013 12:56:35

Сжог

84

Владимирский Централ, 21-11-2013 12:57:18

а5 пабливал, ат маласольных агурцоф взаржал...

85

dohtur, 21-11-2013 12:59:01

сука я теперь наверно месяц закусывать мариноваными огурчеками не смогу ... епжэжмать то
ыыыы

86

Старичюля, 21-11-2013 12:59:24

Да, я знал, что Луна в 400 раз меньше Солнца, но так Солнце от нас в 400 раз дальше Луны, то для наблюдателя с Земли они выглядят примерно одинаково(с)
смешал бычий хуй с северным сияньем

87

ятвойдомтрубашатал, 21-11-2013 13:03:22

матрошке

88

ятвойдомтрубашатал, 21-11-2013 13:03:27

88

89

Пропездрон, 21-11-2013 13:07:37

фыва сёдня ацкий агнимёд

90

мистер УдЪ, 21-11-2013 13:07:52

Копернек хулеж
минпрофсвещенья Ливанову  срочно включить данный материьял в учебные пособия
студентав и петеушников
академикав РАН унизить и обоссать

91

Боцман Кацман, 21-11-2013 13:18:04

порадовал, чего ужтам

92

inteligentnax, 21-11-2013 13:18:15

>давно усмирил я грех тщеславия брат мой

а извесной портретиске-пейзожиске современости Е.Леанидавай хто тщеславно позировал?

93

alexntp, 21-11-2013 13:20:03

козни то были сотонинские.  искушение диавольское. свят свят свят

94

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:23:12

не нахаете, боитесь подцепить хуйню?

95

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:23:16

кнгькнгь

96

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:23:24

щгщг.

97

dohtur, 21-11-2013 13:23:37

стооооо бля

98

dohtur, 21-11-2013 13:23:44

щяяя

99

dohtur, 21-11-2013 13:23:48

пиыыиисмчч

100

alexntp, 21-11-2013 13:23:50

в бан вижмеда

101

dohtur, 21-11-2013 13:23:52

приии

102

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:23:56

осталась хоть одна негрятанка, которой не было в отчоте мзунгу?

103

dohtur, 21-11-2013 13:24:11

да и похуй собстно

104

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:24:15

забор

105

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:24:23

еще рано

106

dohtur, 21-11-2013 13:24:31

забооор бля

107

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:24:32

прицелился

108

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:24:40

пристрелсля

109

alexntp, 21-11-2013 13:24:42

на кладбищах у них если тока

110

dohtur, 21-11-2013 13:24:46

разойдись я нахоть буду

111

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:24:46

нахнул

112

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:25:01

>нахнул

вот как надо

113

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:26:05

>на кладбищах у них если тока

точняк. мзунгу есть куда расти.
раскапывать могилы и ебать мертвых негритянок полураложившихся
/хуй так кто повторит/

114

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:26:27

*полуразложившихся

115

Rideamus!, 21-11-2013 13:26:35

Мидведов - пристрелить. Шатуны-нахеры апасны!

116

Круизер, 21-11-2013 13:26:45

Мощно и задорно отблевавшись скажу, что на 7й фотке смишные пиздячьи завитушки.Прям каг на галаве у американского президента.

117

dohtur, 21-11-2013 13:26:52

хуйня , но красиво ога

118

alexntp, 21-11-2013 13:27:24

возможно сейчас был инициирован процесс надругательств над африканскими женскими захоронениями

119

курбандалласс, 21-11-2013 13:33:15

Мзунгу 6* мля аццкей бес Мзунгу!

120

Мочканём!, 21-11-2013 13:38:29

Пёзды как пёзды. Более другие превалируют в журналах для дрочки, а в обычной жизне встречаются не так часто. А критикам стоило бы в подтверждение своей точки зрения привести пару-тройку своих примеров, иначе обвинения остаются неаргументированными.

121

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:41:13

>Пёзды как пёзды. Более другие превалируют в журналах для дрочки, а в обычной жизне встречаются не так часто. А критикам стоило бы в подтверждение своей точки зрения привести пару-тройку своих примеров, иначе обвинения остаются неаргументированными.

о_О

122

Ахуевшее Рыло, 21-11-2013 13:46:58

есть ещо в африке последний оплот старой доброй КК - Мзунгу

маладец, ржал

123

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 13:47:53

привет!
ты куда пропал?

124

alexntp, 21-11-2013 13:50:08

куда пропал куда пропал за ним со спижженой ис почты НЭП фоткой бряц пади гоняецца

125

Ахуевшее Рыло, 21-11-2013 13:50:20

даров

да как-то чото...
вот сегодня зашол и такой сурпрыс

чотут новенькака на плюке, про што можно чатицца, про што нельзя, я выпал ис тренда

126

Круизер, 21-11-2013 13:50:41

Чотка попадает под определение " пиздатая песня ".
гугугу

127

inteligentnax, 21-11-2013 13:52:32

надо пейсать таг : обычные нигерские с кучерявыми валасаме,фурункулами,шрамами и бородавками пезды каг пезды ( далее по  тегсту).
Кстате белая пелодка тожэ неопрятная, с растительностью вакрук пелодки,извеняюсь за тавталогею. Но  каг говорят, се ля ви. Фсе ис жызни.

128

alexntp, 21-11-2013 13:54:52

ишь пиздяной Ку-Клукс-Клан тут устроили

129

alexntp, 21-11-2013 13:58:46

вагинальный апартеид

130

alexntp, 21-11-2013 13:59:39

душители генитальных свобод

131

винныйпук, 21-11-2013 14:02:44

"Два слона разговаривают о ебле:
- Тебе кого нравиться больше ебать?
- Слоних с толстой жопой!  А тебе?
Собеседник надолго задумался,а затем ответил:
- Знаешь, наверно пигмеев - они так смешно лопаются,когда кончаешь..."

132

inteligentnax, 21-11-2013 14:03:19

есле б не кретические отзывы фтыкателей, Мзунга вабще бы ёб фсех существ у каво пезда есть.Таким оброзом мы общими усилияме сдержываем его горячий пыл.
(кстате это ещо хорошо что он головы не фоткает,ибо не думаю што там все каг номи кэмпбел)

133

alexntp, 21-11-2013 14:06:01

там все грит как неновый коньбль

134

inteligentnax, 21-11-2013 14:13:17

Аднако роцтвеница Баракабамы вроде ничо таг, ебабельная была,помница.

135

alexntp, 21-11-2013 14:20:55

бабушка то? ну ничо так ага

136

inteligentnax, 21-11-2013 14:29:28

гугу
не тама племяницва внучятая

137

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-11-2013 14:34:16

Мзунгу каг всигда залил рисурс напалмом 111 каг грицца о сколько нам открытий чудных (с)
6 звиозд ибо запца

138

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 14:46:50

в поисках Мзунгу

* где_этот_Мзунгу :: 123,8 kb - показать
139

ехали медведи на велосипеде, 21-11-2013 14:50:57

ято уж подумал что вас отрезали от сайта.
гугугу

140

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 14:53:30

фото черных пезд каждый раз устрашают.

141

Катран, 21-11-2013 14:59:12

бугогогого

142

Аз есмь Еремий Потапович, 21-11-2013 15:03:01

каждый раз читая и рассматривая картинки Мзунгу я тихо охуеваю...
ето каим ебанутым нужно быть на свю голову, чтобы ебать это без гандона и даже лизать это...
фублять...

143

Аз есмь Еремий Потапович, 21-11-2013 15:04:12

звёзды/пёзды блять...

144

Ethyl, 21-11-2013 15:18:50

и кед све?

145

NEPka, 21-11-2013 15:19:41

Прям страшные пезды такие. 6* за бесстрашие

146

alexntp, 21-11-2013 15:20:45

НЭП там стих в каментах есть

147

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-11-2013 15:22:54

Мзунгу - светоч толерантности

148

NEPka, 21-11-2013 15:24:08

Прочитала. Ты молодец прям такой. Я вот так не умею.

149

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 15:24:19

еще один смелый

* коллега_мзунге :: 107,1 kb - показать
150

alexntp, 21-11-2013 15:25:07

НЭП ну я до УК тоже ничо не песал гугу

151

ЖеЛе, 21-11-2013 15:25:23

ыыыыыыыыыыы.....
канешножэ мегакриативно....

152

alexntp, 21-11-2013 15:25:38

а уш штоп писать стихи на всеобщее обозрение и не думал

153

alexntp, 21-11-2013 15:26:49

а тут чото в тему каментов о толерантности к разным пездам сочинилось

154

ЖеЛе, 21-11-2013 15:26:53

>фото черных пезд каждый раз устрашают.

*** он (мзунга) тринирует наше бесстрашие...
гугугу...

155

alexntp, 21-11-2013 15:28:38

думал Онотоле в карзин ево заслать но тут думаю в тему будет пиздец.

под креос бы ево повесить гыгы

156

Скотинко_Бездуховное, 21-11-2013 15:28:50

>>фото черных пезд каждый раз устрашают.
>
>*** он (мзунга) тринирует наше бесстрашие...
>гугугу...

нененене
/в ужасе прячется/

157

ЖеЛе, 21-11-2013 15:34:57

>думал Онотоле в карзин ево заслать но тут думаю в тему будет пиздец.
>под креос бы ево повесить гыгы

*** давай, шли - йа утром внеочередную карзину зделаю...

158

ЖеЛе, 21-11-2013 15:35:23

уехол дамой...
всем не расхадиццо - приеду - проверю...

159

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-11-2013 15:36:36

Ф тему ахуенно

160

alexntp, 21-11-2013 15:37:52

заслалц

161

alexntp, 21-11-2013 15:40:54

ХАН ты чо тут в одного трешься пашле в дяч

162

Ulitken, 21-11-2013 16:02:02

Мзунга это где-то 37

163

Фаллос на крыльях, 21-11-2013 16:06:56

насмотрелсо пиздапротивных фотог и
врубил black hole sun саундгартена, фтему

164

Романн, 21-11-2013 16:08:35

Мзунга потихонечку Ёбается - не иначе - подхватил какое-нить африканское ЗППП.

165

Романн, 21-11-2013 16:09:48

>есле б не кретические отзывы фтыкателей, Мзунга вабще бы ёб фсех существ у каво пезда есть.Таким оброзом мы общими усилияме сдержываем его горячий пыл.
> (кстате это ещо хорошо что он головы не фоткает,ибо не думаю што там все каг номи кэмпбел)

+ 10000000

166

поллитрук Клочков, 21-11-2013 16:10:29

Мзунга использует старый трюг в сваи фотки вставляет копепаст с сети.
Ладно, зачтьомс.

167

Барабашкина(АУК), 21-11-2013 16:12:02

бугого

168

Десантура, 21-11-2013 16:24:22

очень интересно и захватывающе. вот только... не ебнулся ли мзунга? жалко будет (голосом бильбо бэггинса)

169

мона Лиза, 21-11-2013 16:37:28

нет слов, сплошной космос
бляать но вот это скопление прыщей на энной фотке! -
с этим нужно что-то делать, спасать землян (зачеркнуто) Мзунгзунзу

170

мона Лиза, 21-11-2013 17:03:46

я это  прочла
Мзунгзунзу - деградировал до состояния дикаря, который не понимает всей прелести таинственных покровов
у которого напрочь отсутствует поклонение перед загадками Вселенной

171

Младокошкин, 21-11-2013 17:07:50

"Природа женщин наградила:
Богатство, славу им дала,
Меж ног им щелку прорубила
И ту пиздою назвала.

Она для женщины игрушка,
На то названье ей пизда.
И как мышиная ловушка,
Для всех открытая всегда.

Она собой нас всех прельщает,
Манит к себе толпы людей,
И бедный хуй по ней летает,
Как по сараю воробей." (с "Лука Мудищев")

172

Хранительница личностных матриц, 21-11-2013 17:12:29

это типа пизда - загадка Вселенной?

173

Младокошкин, 21-11-2013 17:20:17

О! общая людей отрада,
Пизда, веселостей всех мать,
Начало жизни и прохлада,
Тебя хочу я прославлять.
Тебе воздвигну храмы многи
И позлащенные чертоги
Созижду в честь твоих доброт,
Усыплю путь везде цветами,
Твою пещеру с волосами
Почту богиней всех красот....

Ея пещера хоть вмещает
Одну зардевшу тела часть,
Но всех сердцами обладает
И всех умы берет во власть.
Куда лишь взор и обатится,
Треглавый Цербер усмирится,
Оставит храбрость Ахиллес,
Плутон во аде с бородою,
Нептун в пучине с острогою
Не учинят таких чудес. (там же (ц))

174

Выдрик, 21-11-2013 17:28:59

Не, фотки не буду смотреть.
Буээээ

175

Who Янсон, 21-11-2013 17:35:04

Ты блядь полностью безумный гандон.
ЗА ЭТО ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ.
Конечно, шесть звёзд, хуле!

176

поллитрук Клочков, 21-11-2013 18:05:56

Прчол. Как то боянисто пра сорные дыры.

177

поллитрук Клочков, 21-11-2013 18:34:48

Кстати, Мзунга не масштабно подошол к чорным дырам. Туда по размеру впору ДРЛку пехадь. Подарите ктонить Мзунге ее, пусть нопишет Чорные песды-2(расшыряя гроницы вазможнова).

178

Романн, 21-11-2013 18:57:43

>это типа пизда - загадка Вселенной?

гы, ну Мзунга таки сделал в этом высере из пизды загадку Вселенной....

179

Cрач, 21-11-2013 19:16:20

Бгыыы...нуегонахуй эту Афррику...

180

фёдор грядкин, 21-11-2013 21:34:07

картинки прямотаки излучают безисходность и угрюмую безнадёгу.

181

брадобредоброд, 21-11-2013 21:41:32

Так как я сам постоянно живу в Уганде, а следующее затмение в этой стране произойдет только в 2123 году, то я тоже решил отправиться в Паквач(c)мзббзбунга

ответственныйчел беспесды

182

брадобредоброд, 21-11-2013 21:52:52

а, чё 400,а патом 400, апатом читырестабля....ииииииидругие цыфры последовали?,а?

бро...чёрных пелодог здеся нед(ф процентном соотношении), ташта ты сам того не подозревайа аказываешся,,правадником,, в мир неизведанного...ггггыыыиниибёт,  цкод

183

брадобредоброд, 21-11-2013 21:54:39

фатапаратдъ тибе нитирядь/проклял ггыыы/

184

Голландская овчарка, 21-11-2013 21:56:09

интересная мысль,тождество микро-и макро-космоса,фотке фу

185

Голландская овчарка, 21-11-2013 22:00:37

Мзунгу-последователь Платоновской философии

186

брадобредоброд, 21-11-2013 22:14:04

>Мзунгу-последователь Платоновской философии

ненене мзбздунго, эттипо  ,,маугли,,...и ты иму не чита
однако окуклиси нахуй из под этого крэо...

187

Плавильный Горшок, 21-11-2013 22:49:39

Каменты не читал, но уверен, что уже раз двадцать написали, да как он их ебет без резинки, да он жывой пакойник бля..., да ему пора к дохтуру... ну и прочую планктонно-оФИСНУЮ хуергу.

Отлично, конечно.

188

Лошара миКантара, 21-11-2013 22:52:25

Омайгаад....пёзды жесть канешна.. ))))

189

Ебатискаф, 22-11-2013 00:35:39

пиздени просто ужоснах--в жизни б свой хуйц не сунул в такую помойку...автор--еблантий,ебущий головешки

190

Митя Шишкин, 22-11-2013 00:49:20

мзунга ордена мужества достоин

191

Митя Шишкин, 22-11-2013 00:50:15

с агурцами бледная негритянка?

192

Скотинко_Бездуховное, 22-11-2013 01:06:36

ура, к нам едет Мзунга!!!!

* image :: 91,8 kb - показать
193

Татаринёпт, 22-11-2013 01:45:42

вот падонак

194

Самасвал, 22-11-2013 04:38:46

Мзунга однозначно торт

195

vova53, 22-11-2013 06:52:11

Фыву зачол, зачот.
Про возьму и съем прикололся.
(не канибализьм, гладенькая строчка)

196

vova53, 22-11-2013 06:53:07

Тока не вздумайте тут заниматься мерзким нахенгом

197

vova53, 22-11-2013 06:54:09

Каментить только по существу произведения

198

vova53, 22-11-2013 06:55:27

креос читать вдумчиво.

199

vova53, 22-11-2013 06:56:28

картинки разглядывать в лупу, покачиваясь в кресле-качалке

200

vova53, 22-11-2013 06:57:14

Рифмы к слову лупа не предлагать

201

vova53, 22-11-2013 06:58:25

оф

202

Мастер Глюк, 22-11-2013 10:53:59

Прочитав вступление про американца Стива и увидев первое фото, почему-то подумал, что свеча торчит из задницы американца... это насторожило...

203

Фаллос на крыльях, 22-11-2013 21:06:10

омереканца Стива фомилие было Джопс.
и помер он потом, вспоминая о непатребных фоткахъ мзугне.

204

жаб, 22-11-2013 21:37:20

прекрасно. просто прекрасно.
мзунгу еще какой бль торт!

205

pb, 23-11-2013 01:58:46

Збсь
Письки конечно страшные

206

Рэмбо, 23-11-2013 06:27:19

Ебали мы и угандиек и руандиек

207

Фетфрумос блеать..., 25-11-2013 13:49:05

Про электрофикацию всей пез...тьфу - страны уже писали?

208

Толстый Хрен, 26-11-2013 01:59:01

6*.

209

Влындил, 26-11-2013 02:25:21

что ебнет мзунге в голову,если его пригласят на полигон для уничтожения боеприпасов"

210

makis, 27-11-2013 21:36:02

судя по фоткам, это jackson 5

211

makis, 27-11-2013 21:36:36

или 6

212

Herkes, 19-04-2014 21:47:14

Охеренно плохо роскрыто тема размеров нигритосовского влагалицца. Судя по фоткам из России автор выбирал весьма аппеттитные микроскопические размеры славяцких песддды.( где он только такую нашел, обычно как в ведро проваливаешься).  Как в африке с уззкими влагалиццами ? Ато ви россии для менэ с моим хером все охеренно широкопиздные.

213

Я забыл подписаться, осёл, 19-11-2014 00:16:11

Восхитительно!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg