Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deux jours pendant le week-end a Paris (или два выходных в Париже). День первый

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


"Я была навеселе
И летала на метле!"

(из мультика "Летучий корабль")




"Увидеть Париж и умереть!" - это восторженное выражение известно, пожалуй что, каждому русскому. А у меня свой девиз: "Увидеть Париж и продолжать жить, чтобы возвращаться туда снова!" - Такой уж поперечной уродилась: всё бы перекроить да переделать.
В Париже бывала неоднократно. Во все времена года. И каждый раз этот Город заново показывал мне свои бесчисленные грани. Он - будто огранённый искусным ювелиром драгоценный камень, которым всегда ненасытно любуешься.

...Прошёл почти год с тех пор как Город-светоч сиятельно улыбался мне тысячами новогодних огней, а Эйфелева башня сверкала особенной, праздничной иллюминацией. Тогда, в полночь, мы распили у её подножия бутылку шампанского (настоящего французского!))) и по традиции загадали желания...

Словом говоря, соскучилась я по парижскому шарму, неповторимой городской атмосфере и, конечно же, по французской кухне. А по сему - быстренько собралась и не забыла положить в дорожный рюкзачок бутылку отменного Hennessy, застоявшуюся на полке антикварного шкафа в гостиной.(Спасибо за хорошую выпивку, дружочки! Знаю, что читаете сейчас эти строки...)))

Итак, туманным утром оседлала неизменную в путешествиях крепкую метлу и вылетела на запад, в направлении Парижа. По отглаженному, как утюжком, автобану - он был в субботнее утро почти пустым - домчалась в расцветающий утром Город всего лишь за 5 (пять!) часов.

Базилика Сакре-Кёр, венчающая Монмартрский холм, как и всегда, сияла белокипенными куполами. Стояла на своей вершине, словно вырубленная из огромного кристалла сахара. Вид собора Святого Сердца Иисуса Христа ещё больше укрепил меня в мысли, что Город снова будет благосклонен ко мне и, быть может, откроет пару новых интересных мест...

DSC03145

Словом, начиналось обычное субботнее утро. Спортсмены в трусах весьма неспеша трусили по пустынным улочкам, ажаны, возможно, завидовали им и топали дальше - по своим "мусорским" делам.  В уютной boulangerie ждали первых покупателей свежие круассаны и багеты.

DSC03125

Номер в отеле "Renaissance" был заказан заранее.

2

Причём, это моя любимая комната 333, в которой мне всегда нравится останавливаться одной или вдвоём...

img_2111

Конечно же, не спальня в королевском Версале,

1

но, тем не менее, премилое гнёздышко, где можно весело побарахтаться в мягких кроватях и даже устроить битву многочисленными подушками.

Отель "Renaissance" расположен на городской окраине Дефанс (Оборона). Эта часть города названа так в память о сопротивлении, которое парижане оказали пруссакам (ха! ха! ха! поделом же им, рыжеусым тараканам!) во время осады 1870-71 годов.
Кстати, название района почему-то ассоциируется у меня с петербургским проспектом Обуховской Обороны. Только картинки несколько разнятся...)))

В двух минутах ходьбы от отеля прочно обосновалась Большая арка или просто архитектурный куб с вынутой серединой и длинной боковых сторон по 110 метров!
Grande Arche - в немецком произношении Arsch (арш) - однозначно - "жопа", то есть Большая жопа...
Немецкие туристы всегда громко ржут, когда гид, рассказывая об арке, делает акцент на этот нюанс.

img_2133

Весит эта махина целых 300 тысяч тонн. Причём на верхотуре эспланады растут целые ряды деревьев и прямо под открытым небом расположился музей современного искусства. Кстати, экспозиция частенько меняется, но работы современных "мастеров" - говным-говно. Чесслово. Ни разу не понравились!
А ещё со стометровой высоты открывается прекрасный вид на Город и оттуда можно "повтыкать" на все стороны света.
В районе Дефанс живут тридцать тысяч пари-Жан и пари-Жанок.
Около ста тысяч ежедневно пиздюхают сюда (ой, excusez-moi!) приезжают сюда на работу. И не лень же им со всех сторон в такую даль переться?..
Но, правда тот, кого работа изрядно достала, всегда имеет великолепную возможность кинуться вниз со стопиццотого этажа "кубека-рубека". И, по сообщениям газет, время от времени такие происшествия случаются.

Вот пара видочков с крыши "кубека".
На горизонте центральной линии Триумфальная арка.

img_2156

img_2162

Налево - "хуйпаймичто", как выражаются на Укоме.

img_2159

Направо - Булонский лес и "ланфрен-ланфра", как поётся в пестне.

img_2160

Аполлону Бельведерскому сорвало "крышку" и напрочь вынесло мозг при виде окружающего футуризма:

DSC03876

DSC03907

DSC03908

DSC03910

DSC03914

DSC03915

DSC03921

DSC03924

DSC03927

DSC03929

Najara , 25.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Smith && 8008, 25-11-2011 13:01:34

ведмед не матюкайсо, ты не умеижь, следи за гусями

202

Барабашкина(АУК), 25-11-2011 13:01:53

неправельно написала
это какой то хуевый отчот))))))))

203

котегмуркотег, 25-11-2011 13:03:52

ответ на: DeaD_Must_Die [180]

прав на все 100%, пил, гавно гавном, ещё и жосткий шопесдец, мну в самолёте пить больше метаксу полюбляэ, и закусывать нинада...

204

DeaD_Must_Die, 25-11-2011 13:05:22

ответ на: mobilshark [187]

>оно понятно, но брэнд есть брэнд.
вот именно! как ручка Паркер, попёршая в гору после подписания капитуляции Епонии. Именно мода сделала Хеннесь таким распространенным
Но если в винной лавки рядышком стоят Хеннесь и Ной за треть ценника, я выберу Ной
Он реально лучше, а понты колотить мне не перед кем
50% моих случайных собутыльников жрали коньячный спирт, дубовые бочки видевший только в своих алкогольных снах и с видом знатоков рассуждали о букете и послевкусии того или иного сорта бренди (в зависимости от того, в какую бутылку я наливал это пойло из пластиковой канистры перед тем, как поставить ее на стол)

205

Д.п.з.а.х, 25-11-2011 13:07:37

ответ на: НЭП [197]

ты хотела ликвидировать ценного специалиста \снял каску, вытер пыль со лба\
подметай теперь, хуле

206

Д.п.з.а.х, 25-11-2011 13:10:20

ответ на: Барабашкина(АУК) [200]

>скоро захрюкаеш

ну когда выпиваю то хрюкаю конечно. но потом нет

207

DeaD_Must_Die, 25-11-2011 13:10:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [186]

>правильно, я вот хуячу вино по 80 р за литр и не хрюкаю, хехе. а то хенеси-хуенеси
у меня сосед как-то отжал жд вагон красного сухого, урожая 03 года, розлитого где-то в Краснодарском крае
продавал по 60 р бутылку, 720 р каропка дюжинная
великолепное вино и за копейки
жаль, выпили быстро, за год примерно прикончили вагончик

208

DeaD_Must_Die, 25-11-2011 13:12:22

ответ на: котегмуркотег [203]

хорошей метаксы пить не доводилось
тут бля пробел в маём алкогольном васпитании

209

Каботаж, 25-11-2011 13:12:47

Усреднённый , засюсюканный и пригламуренный дамский иллюстрационный текст, описывающий не самые лучшие места Парижа. На кой чёрт сдался Вам этот Дефанс?! А уж коль взялись рассказывать о Сакре-Кёре, то почему бы и не упомянуть его звонницу Савояр? Кстати, прогуливаясь по Монмартрскому холму, можно было бы и в музей Сальвадора Дали заглянуть, на площадь художников!
Вообще, мне Ваше поведение на ресурсе напоминает первый выход в большой свет полупородистой сучки-щенка: она и тявкает, и хвост колечком сворачивает, и шею беззащитно подставляет - подружиться хоть с кем-нибудь хочет, но поскольку тявканье преобладает, то ей весь двор отвешивает лёгких, пренебрежительных пинков.

Гуляя по Парижу, я изредка рифмую. Добрый я сегодня - дарю образчик.

Начало, классика, - вояж;
Сизифов труд, подумать страшно,
И в Сену женский макияж
Потёк по Эйфелевой башне.

С открытой палубой бато
Неспешно беспокоят воды.
Там - люди, мы - совсем не то,
Мы даже не продукт природы.

Созвучно с поведеньем кур
Несёмся к призрачным шедеврам,
И в спринте рассекаем Лувр
На полные двенадцать евро.

Там Голиафа бьёт Давид
И тьма библейского стриптиза;
Несексапильная на вид,
Задёрганная Мона Лиза.

В кафешки сада Тюильри
Нас выпускает пирамида,
Где в кайф по-светски говорить
О вкусе устриц или мидий.

Я знаю, следом - Нотр Дам
И Елисейскими - до Арки,
А дальше - шоповый бедлам, -
Родня в России ждёт подарков.

А ты ни с кем не говоришь,
И как туристка - вне закона.
Я покажу тебе Париж,
Моя единственная Мона.

Мы не поедем на метро;
Оно - в двух ярусах подземка,
Палитра кож - пчелиный рой
Аборигенов и туземцев.

Тебя я просто поведу
Как в Нижнем, по Большой Покровке,
В тусовку к "Жоржу Помпиду", -
Мы растворимся в многокровке.

Здесь можно обо всём просить:
Ну, хочешь, потанцуй с тем негром, -
Ослабевает мой расизм,
Где музыка звучит аллегро.

Я, как бы, несколько эстет,
Но таю здесь в духовной пьянке.
И пусть напишет твой портрет
Скукоженная китаянка.

Как отразившийся от крыш
Невнятный звук корявой лиры:
"Ах, Франция, ты - Эль Париж,
А мы - лишь часть модели мира..."

210

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 13:13:51

ответ на: Каботаж [209]

>описывающий не самые лучшие места Парижа. На кой чёрт сдался Вам этот Дефанс?!
правило 101 км и для парижа существует вапщето

211

mobilshark, 25-11-2011 13:14:02

ответ на: DeaD_Must_Die [204]

а с нашими кетайскими друззями можно купить клопомор в красивом бутыльке и тоже порассуждать о букете.
Абсалют поддельный как-то хуячили - вот это жэсть, а ценник даже дороже. Попутчик мой раздобыл где-то ящик "хуевки", китайская водка, настоенная на оленьих хуях для повышения потенции и та лучче оказалась.

212

Барабашкина(АУК), 25-11-2011 13:14:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [206]

>>скоро захрюкаеш
>
>
>
>ну когда выпиваю то хрюкаю конечно. но потом нет

ты небезнадежен

213

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 13:14:53

каботаж нажил себе какбы врага на ресурсе

214

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 13:15:30

длдул

215

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 13:15:34

вклва ла

216

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 13:15:44

бардюжа

217

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 13:15:48

цу щуш

218

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 13:15:49

а тем самым скоро гуси
нада на хранцузский переходить

219

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 13:15:57

уп пл

220

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 13:16:00

варваовао

221

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 13:16:03

цыь лап

222

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 13:16:06

ваоповпрло

223

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 13:16:07

вол уоу ло

224

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 13:16:11

шкш ш

225

ехали медведи на велосипеде, 25-11-2011 13:16:17

перешол мль

226

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 13:16:23

Кто был в Булонском лесу говорят, там пидары тусуются. И названье подходящее, чтоб булки роздвегать.

227

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 13:16:24

57007

228

Пробрюшливое жорло, 25-11-2011 13:16:40

у дуд жд

229

Д.п.з.а.х, 25-11-2011 13:17:09

понял что коррупция окончательно  поразила страну и на ржд теперь пиздят исключительно вагонами, ггг

230

DeaD_Must_Die, 25-11-2011 13:20:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [229]

>понял что коррупция окончательно  поразила страну и на ржд теперь пиздят исключительно вагонами, ггг
сцуко
ггггггг
мой сосед - типа коммерс, к жд никаким боком
он на алкотеме несколько лет бабки делал, вот и прикрутил где-то за долги вагон

231

Каботаж, 25-11-2011 13:24:34

ответ на: Фаллос на крыльях [226]

>Кто был в Булонском лесу говорят, там пидары тусуются. И названье подходящее, чтоб булки роздвегать.

А ты туда не ходи - рядышком "Roland Garros". Купи ракетку, кроссовки и погоняй с инструктором в мастер-классе мячик. Всё веселей!

232

помедорчег, 25-11-2011 13:25:41

париж,конечно,дело хорошее, но у меня всё-равно сложилось впечатление, что афтарша пизда

233

DeaD_Must_Die, 25-11-2011 13:26:28

ответ на: помедорчег [232]

>париж,конечно,дело хорошее, но у меня всё-равно сложилось впечатление, что афтарша пизда
/аццки заржалъ/
привет Ань

234

помедорчег, 25-11-2011 13:26:53

и да, заебали эти пидарасы со своей предвыборной агитацией и сраными газетками, дебилы блять, лучше б календарики у метро раздавали

235

Каботаж, 25-11-2011 13:26:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [213]

>каботаж нажил себе какбы врага на ресурсе

Да какой это враг?! Тётка одинокая, немчура поневоле. Мне её даже немножко жалко.

236

помедорчег, 25-11-2011 13:27:12

ответ на: DeaD_Must_Die [233]

привет,Димочга
как сам?

237

Винсер, 25-11-2011 13:28:36

ответ на: DeaD_Must_Die [207]

как-то в раёне Лосинки на стрелке разорвало колесную пару и наибнулась на бок цистерна с виноматериалом
так пролетарии со всех окрестных строек, депо и гаражей со своей тарой сбежались.
Черпали кто ведром из под гудрона, кто каской, некоторые с ладошки хлебали
А чё , великолепное вино и задарма
жаль выпили быстро

238

MECTHЫЙ, 25-11-2011 13:28:43

сахар вагонами пакупал
растворитель 646 -былло делло

вино ......вино ....задумался

239

помедорчег, 25-11-2011 13:28:58

наверна в отместку пойду на выборы и проголосую за жирика потому что он молча висит на плакатах и никто им не тычет тебе в морду летса на каждом шагу.

240

Д.п.з.а.х, 25-11-2011 13:30:02

НЭПпи не только умна и хороша собой, но еще и добрая и великодушная

241

MECTHЫЙ, 25-11-2011 13:30:38

ответ на: Винсер [237]

мну лично джипом хуячил по каньячной реке - фура лягла навирху гары - ахуительные ащущения

242

Винсер, 25-11-2011 13:32:46

ответ на: помедорчег [239]

вот сознательность
в отместку афторшэ за кгамный кревас - пойти и за жирика голоснуть
чё бы в отместку ваину сделать общественнополезного?

243

Винсер, 25-11-2011 13:33:58

ответ на: MECTHЫЙ [241]

колеса потом дал кому-нибудь полизать?

244

DeaD_Must_Die, 25-11-2011 13:34:24

ответ на: помедорчег [236]

заебись
тока холодно у нас шопездец
некомфортные марозы какие-то

245

Д.п.з.а.х, 25-11-2011 13:35:25

от же алигархи. и реки у них коньячные, и берега кисельные

246

DeaD_Must_Die, 25-11-2011 13:35:52

ответ на: Винсер [237]

скорее всего стрелку взрезало а не колесную пару изломило
а скорее скорее всего диверсанты олкашы замутили гыгыгы

247

помедорчег, 25-11-2011 13:37:33

ответ на: Винсер [242]

гыгыыы, да не, это я к 235 каменту в продолжение
общественнополезно будет ваню с девужкой-афтаршей закрыть в герметичном стеклянном сосуде и возить по стране кагбы в назиданием всем страдающим

248

MECTHЫЙ, 25-11-2011 13:37:47

масдай диверсант яебу

249

помедорчег, 25-11-2011 13:38:30

ответ на: DeaD_Must_Die [244]

а у нас дождит. а скоро и смеркаца начнёт. а я сырнеги делаю.

250

Д.п.з.а.х, 25-11-2011 13:42:18

ответ на: помедорчег [249]

>а я сырнеги делаю.

сырнеги вроде не очень с пивом то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg