Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deux jours pendant le week-end a Paris (или два выходных в Париже). День первый, продолжение

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
...Итак, погуляла по своему "раёну", вошла в метро на станции La Defense и поехала в центр. Куда? - спросите Вы. Да на свидание с Парижской Богоматерью! (И чтоб не богохульствовали здесь, типо: "с какой-такой матерью?" Ууу-у-у! Падонки расхристанные!)
Впечатлила скульптура Жанны Д´Арк внутри собора. Шедевральные витражи - тоже немалый эффект произвели.

img_4525

IMG_8193

img_3392

img_3393

img_3394

Летать по Парижу на метле не так уж удобно, как вы, уважаемые и неуважаемые "втыкатели", могли бы предположить. Поэтому решила продолжить прогулку на речном корабле.
(Когда-то в детском саду задавала своим камрадам вопрос: "Почему в Париже Сена не горит?" А после молчаливой паузы победно объявляла:"Да потому что Сена - это река!")
Таким увиделся мне Город с борта экскурсионной лодки.

img_4528

img_4532

img_4534

img_4535

1

img_4540

img_4543

img_4546

На пристани возле пирса очень уж приглянулся мне этот пепелац:

img_4549

Да и хозяин его оказался симпотным пари-Жаном. Слово за слово, улыбка за улыбкой и вот уже французский Иван мчит меня на крылышках страсти в гостеприимный "Renaissance"...
В номере распробовали добрый коньячок и друг друга. Ибо быть в Париже, признанном Городе Любви, и не предаться сладким утехам - моветон!
Устроили мы с Жаном весёлую битву подушками, а затем решили поехать на Place de la Concorde.
Площадь Согласия огромна: 84 тысячи непонятных квадратных метров. Мне показалось там скучно. Египетская "стамеска" напомнила почему-то питерскую у Московского вокзала. Ну не тоска ли?..
Наступал вечер и погода испортилась безвовратно. Но наше настроение порче не поддавалось. Мы забрались в люльку Чёртова колеса и "повтыкали" на городскую панораму с необычной точки обозрения. Колесо вращалось, люлька раскачивалась ветром и горизонт заваливался прямо-таки "не по-детски".
Also,wir haben in allen... Бррр-р-р... Итак, мы с удовольствием поглазели вокруг:
на Эйфелёву башню, на Элисэйскеи паля, Дриумфальную арку и даже разглядели на горизонте Дефанс.
Сад Тюильри - прихожая Лувра под открытым небом - оказался совсем голым,
хорошо просматривалось здание Лувра и его двор.
Золочёный купол Дома Инвалидов, который в 1676 году построил Людовиг XIV, тронутый видом своих славных солдат, обречённых выживать подаянием и выставляющих свои увечья на Новом мосту, наводил на грустные размышления. Ну вот кто б для русских солдатушек такой инвалидный домик сваял?...

img_4556 

img_4557

img_4558

img_4560

img_4561

img_4562

img_4564

(Продолжение следует)

Najara , 26.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
182

Najara, 26-11-2011 20:39:52

ответ на: ЖеЛе [90]

>наяра - нельзя же так бездарно относицца к сопцтвенным отчотам...
>ну это же песдетс, а не фотги...

На вкус и цвет - товарищей нет, как известно.
Просто погода была не очень, ветер дул: качал корабль и люльку Чёртова колеса...

>у меня млатшая дочь ис парижу мыльницей лудше привезла...

Очень рада за твою дочь!
Давай отчот - посоревнуемся!.. ;-)

>вопщем - йа долго молчал, думал не гаварить =- и так песдюлей огребаешь от всех... типерь вижу - за дело...
>ибо такая хуепурга, что аж зубы ломит...

Не надо подолгу держать в себе, уважаемый!
Опорожняйтесь во время и газы не будут вас мучить бесконечно долго.

Песдюлей огребают от меня, как раз-таки мои поклонники, но уж никак не я...
Иначе с чего бы они за мной по всем чатам как угорелые носились?..  ;-)

Подсели на бесплатные ужины и завтраки "от Наяры"...
Халявный "шеколаааад", ммм-м-м-м!.." Он же такой... такой... ароматный, и горький и слаааатенький, желанный...
Ну и не правда ли?  ;-)

183

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2011 20:39:54

ответ на: markin2wheels [179]

>Круто, хуле))
>Уважаю.
Да фигня, сезон будет, можешь на любом покататься, протестить.
если, конечно, от столицы недалеко живешь.

184

markin2wheels, 26-11-2011 20:46:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [183]

>>Круто, хуле))
>>Уважаю.
>Да фигня, сезон будет, можешь на любом покататься, протестить.
>если, конечно, от столицы недалеко живешь.
Недалеко. Да.
Часа два по 95 на юг до Вашингтона, хе-хе. А так спасибо конечно!
А я щас на тонких колёсах(лисапед), весной-летом ожидается Джиксер, а там хз, дожить сначала надо бы.

185

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 20:46:50

ответ на: Najara [178]

с каких хуев сделан такой вывод, непонятно. у кого у кого, но у херасуки всегда хватает мужества признать ошибки, если конечно они имеют место быть. а если извинений нет, значит он прав. и кстати, он прекрасно воспитан, уж поверь хех.

186

ктн, 26-11-2011 20:49:26

неизличима

187

Paul Litra, 26-11-2011 20:52:43

синс ю бин гоне. Райнбов. классна така папсова пестня

188

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2011 20:58:34

ответ на: markin2wheels [184]

>>>Круто, хуле))
>>>Уважаю.
>>Да фигня, сезон будет, можешь на любом покататься, протестить.
>>если, конечно, от столицы недалеко живешь.
>Недалеко. Да.
>Часа два по 95 на юг до Вашингтона, хе-хе. А так спасибо конечно!
>А я щас на тонких колёсах(лисапед), весной-летом ожидается Джиксер, а там хз, дожить сначала надо бы.
Ну слегка далекова-то.
У меня лисапед scott, не подошел, надо раму длинне что ли, буду менять по весне.

189

Paul Litra, 26-11-2011 21:04:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [188]

>>>>Круто, хуле))
>>>>Уважаю.
>>>Да фигня, сезон будет, можешь на любом покататься, протестить.
>>>если, конечно, от столицы недалеко живешь.
>>Недалеко. Да.
>>Часа два по 95 на юг до Вашингтона, хе-хе. А так спасибо конечно!
>>А я щас на тонких колёсах(лисапед), весной-летом ожидается Джиксер, а там хз, дожить сначала надо бы.
>Ну слегка далекова-то.
>У меня лисапед scott, не подошел, надо раму длинне что ли, буду менять по весне.
scott это круто?

190

Скотинко_Бездуховное, 26-11-2011 21:11:08

ответ на: Paul Litra [189]

>scott это круто?
понятия не имею.
Брал два года назал, катался мало все никак не мог понять что меня конкретно не устраивает, пока не пришел к выводу, что нужна рама подлинее и руль выше.

191

Najara, 26-11-2011 21:30:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [185]

>... он прекрасно воспитан, уж поверь хех.

На Арлекину твой ПиздаБаяська похож, слезоточивого...
А ты - на Эмо-Мальвину.  :-)
Карабасом - Барабасом пытается у вас выступить - Пергидрольная банная шайка.
(Да тока не всекда ей это удаётца...)
Ну а мне, уж так и быть, придётся ебанашкнутой Буратиной с мохнатой песдулькой заделаться.  :-)

Вот и замутим новогоднюю спектаклю. Ога?..  :-)

192

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 21:38:54

ответ на: Najara [191]

а ты нас с ним видела, чтобы судить, на кого мы похожи? далеко не все, знаешь ли раскидывают по тырнетам свои морды литса, шерстяные пёзды и шелушавые пятки. некоторые, прикинь, ограничиваются креативами. а судить об афтыре по ЛГ-по меньшей мере неумно.

193

ГДР, 26-11-2011 21:41:44

у жанны дарк соски торчатъ никто не говорил

194

Дюжина ножей в спину революции, 26-11-2011 21:43:36

ответ на: Najara [191]

и очки смени все ж таки, а то не только ники будешь путать, но и ресурсом промахнешься. запостишь очередную свою раскоряку мохнато-генитальную на какой-нибудь свадебный форум к примеру, так там все добровольно целибат примут. аккуратнее  ты с этим /волнуюсь/

195

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-11-2011 22:12:48

196

Paul Litra, 26-11-2011 22:22:13

жвачне попятче !

197

Paul Litra, 26-11-2011 22:37:13

дуэ двести

198

Paul Litra, 26-11-2011 22:38:47

нет никто

199

Paul Litra, 26-11-2011 22:40:54

нахну тада

200

Najara, 26-11-2011 22:41:14

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [194]

Очки паменяла сегодня на новые.
Остальное тоже к сведению приняла.
Спасибо за беспокойство!

(А штоб ПесдаБаяськой не обзывала: "Фото жаркой ебле крупным планом в студею!.." Bitte seheeer!... :-)
Потом - за пирок, да за свадебку!..
Йеееххх!!! до чего ж давно на праздничном столе не плясала!
Ей-ей - метлу начищщу и мигом прилечу. (А хоть и не позовёте...))))))))

201

Najara, 26-11-2011 22:42:12

ответ на: Paul Litra [199]

>нахну тада

нахать в писю мохнатенькую надо,
а не в камменты - понял?..  :-)

202

Paul Litra, 26-11-2011 22:42:45

двезтиии в одно щячло

203

Paul Litra, 26-11-2011 22:43:40

ответ на: Najara [201]

>>нахну тада
>
>нахать в писю мохнатенькую надо,
>а не в камменты - понял?..   :-)
заразо

204

Paul Litra, 26-11-2011 22:48:24

ответ на: Najara [201]

>>нахну тада
>
>нахать в писю мохнатенькую надо,
>а не в камменты - понял?..   :-)
я писю пользую периодичезки. када не дают, руки есть, вканцэканцов

205

Najara, 26-11-2011 23:41:11

ответ на: Paul Litra [204]

См. кам. 172

206

Голландская овчарка, 27-11-2011 00:28:46

Францию скоро блеать официально мусульманской страной объявютъ

207

Снусмумрик, 27-11-2011 02:04:46

есть липизда у найары..

208

Der alte Deutsche, 27-11-2011 02:13:50

ответ на: Голландская овчарка [206]

Да и хуй бысней!От этой страны осталась только ее великая история,которая
современным жывущим там нахуй не нужна.Вот и все,а вот Дойчляндию мне жалко,искренне,даже не потому что там живут мои предки,да и я сам хоть раз в год но нааведываюсь.Дойчляндия такой участи не заслужила,но ее таковой сделали.Вот.

209

Голландская овчарка, 27-11-2011 02:24:15

ответ на: Der alte Deutsche [208]

ты про турков чтоль?
поздно уже возмущаться,они,отагже вся северная африка пустила такие мощные корни в западной европе благодаря бляццкой иммиграционной политике,что полное перерождение наций-вопрос времени

210

Der alte Deutsche, 27-11-2011 02:27:04

ответ на: Голландская овчарка [209]

перерождения не будет,будет вырождение,и на этом все кончится

211

Голландская овчарка, 27-11-2011 02:27:49

в то время когда обычная семья может себе позволить 2 ребёнка максимум,они делают 7-9,такшта фоткать надо не архитектуру а коренное население,лет через 20 его уже не будет

212

Голландская овчарка, 27-11-2011 02:30:43

ответ на: Der alte Deutsche [210]

ну да,будет гомогенизированная паста с преимущественно арабскими чертами лица

213

Der alte Deutsche, 27-11-2011 02:31:38

ответ на: Голландская овчарка [209]

Представь полностью германию без немцев,норвей без норгов,голландию без голландцев,швецию без шведов-одни арабы,турки,ниггеры-так они сами разбегуцца.

214

Голландская овчарка, 27-11-2011 02:36:11

ответ на: Der alte Deutsche [213]

да чо представлять,вон лондон и париж живые примеры,я блять ирланцам всегда говорю,ну хоть вы-то постарайтесь остаться сами собой,у них хоть патриотизм-это модно,может это их и спасёт в дальнейшем

215

Der alte Deutsche, 27-11-2011 02:42:44

ответ на: Голландская овчарка [211]

В канадовке,где я уже несколько лет трудюсь,бегая по воде,сейчас работает моя двоюродная сестра,причем в таком северном запиздищеве,что я до сих пор не могу осилить название этой дыры,а муш ее сейчас безработный сидит с детьми в дойчляндии,она компьютерщик по профи и на какойто сраной лесопилке,занимаясь комп.обеспечением зарабатывает больше нежели в дойчляндии зарабатывали с мушем вместе.Так вот-хуй ее оттуда выгонишь,и прецтавь-ни одного ниггера,араба,турка-потому что климат очень-очень тяжелый,и работать надо очень много.И немцев сейчас кажется уже больше чем в германии-из ост просто огромное число работает-природа сама вносит коррективы-выживут сильнейшие

216

Der alte Deutsche, 27-11-2011 02:44:56

ответ на: Голландская овчарка [214]

ландон и пари-в системе государства,если же сделать чистый мусульманский анклав,только из них,замкнутый-то и пиздец наступит быстро

217

Голландская овчарка, 27-11-2011 02:46:17

а арабы,хуйбы с их внешним видом,ещё б они нормально себя вели,а то же ни работать,ни отдыхать,ничё нормально делать не умеют.ещё товарищ Ливингстон в своих путешествиях по северной африке отмечал,что работают чтоб не умереть с голоду,всё время спят или пинают балду

218

Голландская овчарка, 27-11-2011 02:52:39

ответ на: Der alte Deutsche [215]

ну да,заморозки то северянам сподручнее.не,ну есть нормальные представители,только в процентном соотношении слишком уж маленькая часть.

219

Der alte Deutsche, 27-11-2011 02:54:14

ответ на: Голландская овчарка [217]

да понятно все,но сами по себе они в северных краях долго существовать не могут

220

Der alte Deutsche, 27-11-2011 02:58:14

ответ на: Голландская овчарка [218]

в северных  краях свои северные аборигены,но какие к ним могут быть претензии-они на своей земле,а вот давай сейчас пакистанцев одних в норвегии оставим-сколько они одни там протянут,а ведь требуют себе все больше и больше и больше

221

Голландская овчарка, 27-11-2011 03:00:13

ответ на: Der alte Deutsche [219]

это да,даже по себе знаю,приходилось по нескольку месяцев жить то в пекле то в заморозках,организм охуевает,температуры начинают восприниматься неадекватно.чо уж о тех кто в жаре родился,им средненькая осень-уже серьёзное испытание

222

Голландская овчарка, 27-11-2011 03:02:46

ответ на: Der alte Deutsche [220]

чо они могут требовать если у себя дома ничего веками не добились,за исключением двух поэтов и одного медика

223

Der alte Deutsche, 27-11-2011 03:05:02

ответ на: Голландская овчарка [222]

ты про кого?

224

Голландская овчарка, 27-11-2011 03:08:22

ответ на: Der alte Deutsche [223]

пра пакистанцев

225

markin2wheels, 27-11-2011 06:36:31

ответ на: Najara [201]

>>нахну тада
>
>нахать в писю мохнатенькую надо,
>а не в камменты - понял?..   :-)
Из диалога выходит, что авторша и по сей день не бреет половой орган. Да ещё и предлагает его же.
Каждый живёт как хочет.

226

markin2wheels, 27-11-2011 06:47:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [188]

Мне тут один чувак велик посоветовал. Трек 9800 что ли. Говорит всё остальное - хуйня!
Нашёл его в инете. 6 тыщ долларов стоит. Уверен, что заебись аппарат, но всё в меру. За 6 мне тут предлагали Каву ZX 6R 08 года с 6000 миль на нём. Ага.
А велик для моего роста(186) вроде 18-19-20 раму должен иметь.
Ну а ты уж под свой рост тоже смотри.

227

керосин, 27-11-2011 18:34:25

вообщето париж уже надоел хуже редьки, ну да может кому в новинку будет

поразило удивительно некрасивое население сего города,что м что ж

228

не зобыл просраццо, 27-11-2011 19:53:50

А ведь это ебанько, причем искреннее и жизнерадостное.
Фройляйн, можно Вас попросить, что бы Вы почаще говориле в гейропах - "а в рашке, одни долбоёбы остались".
Давненько гейропцы фтапки не срали

229

ensing, 27-11-2011 20:00:05

Я сам завел с француженкою шашни,
Мои друзья теперь — и Пьер, и Жан.
Уже плевал я с Эйфелевой башни
На головы беспечных парижан!
В.С Высоцкий

230

К.АСТРАТОР, 27-11-2011 20:24:00

Он сидит у окна, рядышком параша. И.Б.

231

профессор Преображенский, 05-12-2011 16:11:12

пагода таскливая в Париже. яб там нажрался шардонэ и поблевал с Эйфилёвой башни.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg