Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая страна с большими кошельками

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


«27 ноября  Служба безопасности Украины арестовала
директора Государственной службы занятости
Владимира Галицкого  и нескольких чиновников ведомства.
Во время обысков в нескольких банковских ячейках,
которые принадлежали задержанным,
были обнаружены валютные ценности
на общую сумму в $7,5 млн, большое количество
золотых часов и драгоценных камней.»
«Обком». http://obkom.net.ua/

- Не говорите загадками, вы меня изводите!
М.Жванецкий

"Это милое Монте-Карло  очень похоже
на хорошенький разбойничий вертеп",
А. П. Чехов *.



Щас все прояснится, щас. Продолжим эпиграф, и вы поймете, почему это я вспомнил о Монако. «Напомним, что 25 июля дочь Владимира Галицкого – Маргарита Смелянская-Галицкая, находясь в Монте-Карло, не справилась с управлением и на своем «Бентли» врезалась в четыре автомобиля: Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche.»  Вот!
    Вообще-то я собрался вспомнить Рим.  Или предоставить обещанную тему ебли в Барселоне.
Но мой любимый «Обком» порадовал новостью, и Монако  заблистало в памяти, как золотой соверен на ладони пирата. 
    К Монако мы подошли ранним утром.  Если вдуматься  - хули там того Монако? Местами не шире 200 метров. Два квадратных километра и 33 000 жителей. А получается самая высокая плотность населения в мире. К тому же горы прикрывают Монако от северных ветров и 300 солнечных дней в году говорят сами за себя.  Там неплохо жить, а?!

001

Яхтенная школа юных монегасков уже тренировалась во весь рост. Кстати, монегаски, (коренные жители) составляют всего 16% населения. Остальные французы и разные прочие шведы.
    
002

    Порт Монако небольшой, но забит плотно. Искал яхту Абрамовича – не нашел. Видимо, не хватает у бедолаги на портовой сбор.
    
003
    
    Ну-с, а пассажиры круизника скинулись и местечко для нас нашлось.  А бывает, что высадка идет с рейда.  На выходе местное турбюро вовсю раздавало комплекты с картой, купонами с какими-то скидками (может быть на Астон-Мартин?)  и прочей ненужной белибердой.
    
004

005
    
    Тут же остановка турбаса.  Турбасы в Монако не так велики, как в Риме или Барселоне, ну дык и масштаб не тот. А русский аудиогид  есть, на восьмой кнопке. Из других видов муниципального транспорта в Монако популярны уличные лифты – рельеф предполагает, а положение обязывает.
    
006

    По приятной, извилистой дороге с дивными краевидами и темными тоннелями едем для начала к дворцу князя.  Дорога по совместительству используется как трасса Формулы 1.
    
007

008

    Понятное дело, поселение организовали греки,  кто еще?? Потом живописной  деревушкой владели все кому не лень, а вездессущие генуэзцы построили замок и контролировали порт. Однажды ночью пара монахов попросилась обогреться. Когда сердобольная охрана открыла ворота, монахи выхватили из-под ряс оружие, перебили караульных, свистнули прятавшимся в кустах своим подельников и с 1419 года династия князей Гримальди неизменно правит Монако. У дворца стоит памятник  «троянском монаху».
    
009

    Вот и резиденция князя Гримальди. Над башней Св.Марии поднят княжеский штандарт – стал-быть князь дома.  Пушки на площади отлиты во времена Людовика 14. Вся армия Монако насчитывает  82 человека.
    
010

    На церемонию смены караула мы опоздали, но отчего-то и не жалею.  Мой друг Гена ухитрился год постоять в карауле у мавзолея на Красной площади и все подробности мне рассказывал.  А разводы везде одинаковы.  Меняется только карабин и форма.
    
011

    Вот мы и подобрались к самому знаменитому. И проясним навсегда устойчивое заблуждение. Монако – это княжество. Монте-Карло – всего лишь его район.  «У нас на раёне…» вот такая мнемоника.  Французский банкир Клан просил у князя Монако Карла III в аренду место под казино и давал 10% прибылей. Князь колебался, и банкир в качестве бонуса пообещал назвать казино и район в честь князя.  «И дело пойдет, пойдет, пойдет!» Концовочка в песне совсем другая, но дело пошло.
    
012

    Первое казино вскорости сгорело, остался только игровой зал.  Казино перестроили, из уцелевшего игрового зала сделали вестибюль. Без паспорта туда не пустят, в джинсах тоже не зайдешь.
    
013

    Манящий блеск легкого обогащения и туман азарта кружат голову. Потому на казино предлагаю смотреть через воду или через зеркало.
    
014

015

016

    Деньги у династии появились. Деньги немалые. И сын Карла III , принц Альберт I заслуженно стал знаменитым океанологом.  Его стараниями в Монако появился Океанографический музей. В музее долгое время директорствовал Ж.И.Кусто.  Это его батискаф стоит у входа.
    
017

    Что-то я заболтался. Кроме казино в Монако принято фотографировать  яхты,  тачки и девок.
Начнем с яхт.  И придется уточнить с Абрамовичем. На следующем снимке есть его старая яхта "Lady Moura",  нынче ей владеет какой-то саудит. Так что прости, Рома. Я не со зла!
    
018

019

020

021

022

    Продолжим тачками.
    
023

024

025

026

    Неутомимый и прогрессивный князь Альберт I в 1911 году залил для пробы улицы гудроном.  И понеслась! Гран При Формулы 1.  Трассу специально готовить нет необходимости. Дорожное покрытие идеально.  Вдоль трассы есть несколько памятников болидам и пилотам.
    
027

    Как же нам тонко перейти от тачек к девкам? Придется прибегнуть к плагиату, следующие пара снимков не мои.  Это упомянутая в начале репортажа авария – блондинка в голубом Бентли.
    
028
    
А это сама блондинка, фото для плейбоя. Странные вещи говорят в прессе…Вроде как блондинка не дочь чиновника, а его падчерица…и вроде как он её… и неоднократно, и по взаимному согласию.  Ну,  и бог с ними.
    
029

На следующем снимке не сколько сучка сколько кобелёк.
    
030

    Или вот. Девки они может и девки, но халявный вай-фай в тот момент мне был нужней.
    
031

    Ну и на закуску кассир в подземном туалете.
    - Сколько стоит у вас поссать?
    - Как вам будет угодно, мьсье. Можно и не платить!
    
032

    Как вы понимаете, падонки, наснимал я в Монако много.  Но не хочу быть назойливым. Так, еще пара штрихов к портрету.
    
033

034

    Ну и мои любимые фонари,  «еще парочку!»
    
035

036

    Отчаливаем… Мне там понравилось. И ебал я в рот коммунистические идеалы!!!
    
037


Щиро ваш, Бенц.

Бенц , 28.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

ЖеЛе, 28-11-2011 11:24:27

да и есть там на што пасмареть...
завидую...
/зависть белая, есле чо/

6

Хью Моржоуи, 28-11-2011 11:38:39

Фу, блядь, смотреть на чужую роскошь и суету, да еще эти азиатки с толстыми ногами.....
Нахуй, нахуй.

7

Не сцы Маруся, 28-11-2011 11:40:10

подрочил на фотки

8

геша, 28-11-2011 11:41:22

красивый городишко

9

MECTHЫЙ, 28-11-2011 11:41:56

Бенц как маленький рад видеть Абрамовича

за отчот спасибо -вскалыхнул душу

10

Череззаборногаперекидышкин, 28-11-2011 11:52:49

каг в ялте, тока дешевле
испасиба афтыру за красивыи картинко

11

Качирга, 28-11-2011 11:54:35

мож фотки не  сообщают? не впечатлися, увы...

12

Хью Моржоуи, 28-11-2011 11:58:33

Начальнег каклиной службы занятости оказалсо таки жулик и вор, сука.

13

Пробрюшливое жорло, 28-11-2011 11:59:16

а чо све выхвалевоюдъ?777 а то мну нечейталъ, ПСУТ
процта нозванее нопомнелло "я токой, с груснымъ жуемъ и малыме глозаме" иле кагтатагъ

14

Хью Моржоуи, 28-11-2011 12:05:29

-"И ебал я в рот коммунистические идеалы!!!" - исступленно орал Бенц перепуганным монакцам и иностранным туристам. Те трусливо улыбались в ответ натянутой улыбкой и кивали головой, поглядывая по сторонам, куда бы съебать от этого неадекватного русского.

15

Пробрюшливое жорло, 28-11-2011 12:06:42

ответ на: Хью Моржоуи [6]

>Фу, блядь, смотреть на чужую роскошь и суету, да еще эти азиатки с толстыми хуяме.....
>Нахуй, нахуй.

16

Пробрюшливое жорло, 28-11-2011 12:07:18

и зочемта дасталлъ хуй (ц)

17

alexntp, 28-11-2011 13:10:09

оччот от бандеровца

18

Либерзоненко, 28-11-2011 13:46:55

Красиво там.Но во второй раз уже блевотно.Пифффко в забегаловке на набережной 6 ойро за 400 грамм.Охуеть.Монах с заточкой-звучит.Нормальный такой отчет.Спасибочки.

19

Антацид (изжога-гадость), 28-11-2011 14:00:31

хороший репортаж! 6*

20

ДокторБолен, 28-11-2011 14:02:13

говно. токма пра тетанег понравилос

21

ДерСки, 28-11-2011 14:13:56

ответ на: Либерзоненко [18]

>Красиво там.Но во второй раз уже блевотно.Пифффко в забегаловке на набережной 6 ойро за 400 грамм.Охуеть.Монах с заточкой-звучит.Нормальный такой отчет.Спасибочки.

А нах пить в забегаловке? Надо в казино, там пойло отродясь бесплатное

22

pb, 28-11-2011 14:56:47

гут

23

Бенц, 28-11-2011 15:14:48

ответ на: Хью Моржоуи [14]

>-"И ебал я в рот коммунистические идеалы!!!" - исступленно орал Бенц перепуганным монакцам и иностранным туристам. Те трусливо улыбались в ответ натянутой улыбкой и кивали головой, поглядывая по сторонам, куда бы съебать от этого неадекватного русского.

Украинца, мой враг, украинца!

24

Фаллос на крыльях, 28-11-2011 15:34:51

Маленькая строна "с грусными глозаме и маленьким хуем" (с)

25

Фаллос на крыльях, 28-11-2011 15:35:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

>а чо све выхвалевоюдъ?777 а то мну нечейталъ, ПСУТ
>процта нозванее нопомнелло "я токой, с груснымъ жуемъ и малыме глозаме" иле кагтатагъ

ыхых блять. не токмо мне напомнело, однако

26

Фаллос на крыльях, 28-11-2011 15:36:50

Ну и на закуску кассир в подземном туалете.
    - Сколько стоит у вас поссать?
    - Как вам будет угодно, мьсье. Можно и не платить!
И зачем-то вытащил хуй (с)

27

Бенц, 28-11-2011 15:43:13

ответ на: Фаллос на крыльях [26]

>Ну и на закуску кассир в подземном туалете.
>    - Сколько стоит у вас поссать?
>    - Как вам будет угодно, мьсье. Можно и не платить!
>И зачем-то вытащил хуй (с)

это он на закуску вытащил??

28

Спрайт, полстакана., 28-11-2011 15:59:23

6 звьозд
только хуле там делодь есле не олегарг

29

Фаллос на крыльях, 28-11-2011 16:23:34

ответ на: Бенц [27]

ыыы. а кто их паймет? декори...

30

Фаллос на крыльях, 28-11-2011 16:25:04

А вот пилодку с сабачкой в розовом можна было и в рост фоткануть. Иле страшная от пупа?

31

Пробрюшливое жорло, 28-11-2011 16:35:36

ответ на: Фаллос на крыльях [30]

>А вот пилодку с сабачкой в розовом можна было и в рост фоткануть. Иле страшная от пупа?

с грусныме глозамеъ и маленьким зачемта вытащенным хуемъ, посерев ледсомъ

32

ЗояБисс, 28-11-2011 16:58:02

Ну и на закуску кассир в подземном туалете зачем-то вытащил хуй.
- Сколько стоит у вас пососать?
- Как вам будет угодно, мьсье. Можно и не платить!

33

Бенц, 28-11-2011 16:59:19

ответ на: Фаллос на крыльях [30]

>А вот пилодку с сабачкой в розовом можна было и в рост фоткануть. Иле страшная от пупа?

Как раз и неплохая, но себя снимать не разрешала, только собачку.  Но я ж не зоофил.

34

Бенц, 28-11-2011 17:01:34

ответ на: ЗояБисс [32]

>Ну и на закуску кассир в подземном туалете зачем-то вытащил хуй.
> - Сколько стоит у вас пососать?
>- Как вам будет угодно, мьсье. Можно и не платить!

- Сколько стоит у вас поссать? - и вместо хуя вытащил деньги.
- Давайте деньги, мсье, а хуй оставьте при себе.

35

Однодворец, 28-11-2011 17:23:48

Отчет хорош, только страшные китайке не гармонируют.
В свое время Монако мне очень не понравилось.
Мне там тесно было.

36

помедорчег, 28-11-2011 19:12:24

пускаю слюнявые пузыри

37

Качирга, 28-11-2011 19:19:04

*

* 888 :: 70,5 kb - показать
38

Датый Туташхиа, 28-11-2011 19:34:42

Отлично! почитал другие отчеты аффтара, которые почему-то раньше пропускал, очень хорошо пишет.

39

pph, 29-11-2011 01:47:09

6

40

Хью Моржоуи, 29-11-2011 08:04:14

ответ на: Бенц [23]

>>-"И ебал я в рот коммунистические идеалы!!!" - исступленно орал Бенц перепуганным монакцам и иностранным туристам. Те трусливо улыбались в ответ натянутой улыбкой и кивали головой, поглядывая по сторонам, куда бы съебать от этого неадекватного русского.
>
>Украинца, мой враг, украинца!

Зависит от языка, на котором ты это кричал. Иностранцы часто принимают украинцев за русских, а те после навязчиво и смешно оправдываются, что они, де, совсем не русские, и произошли от другой обезьяны, но их объяснения чужеземные обыватели, как правило, пропускают мимо ушей.

З.Ы.
Я тебе не враг. Я просто наблюдаю со стороны за бывшими "своими", которые вдруг стали "чужими".
Это заставляет скорее удивляться, чем хотеть враждовать.

41

жолтый, 29-11-2011 09:14:39

я наверное единственный человек в мире, который прошёл в это казино в шортах, тапках и майке с надписью лдпр

42

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2011 10:33:44

ответ на: жолтый [41]

ты жириновский?

43

Бенц, 29-11-2011 15:08:27

ответ на: Хью Моржоуи [40]

>З.Ы.
>Я тебе не враг. Я просто наблюдаю со стороны за бывшими "своими", которые вдруг стали "чужими".
>Это заставляет скорее удивляться, чем хотеть враждовать.

если бы вы только наблюдали. то и исполать вам. Дык нет, вам грузинский сценарий нужно.
И от каких благ я бы оправдывался перед иностранцами???

44

Бенц, 29-11-2011 15:09:36

ответ на: жолтый [41]

>я наверное единственный человек в мире, который прошёл в это казино в шортах, тапках и майке с надписью лдпр

Там наверно как раз карнавал был???

45

жолтый, 29-11-2011 15:28:18

ответ на: Бенц [44]

неа.. в ночь до меня какая то кампашка рус туристо отрывылась. в духе лучших традиций... с шампусем в фонтан и патрисией каас на падтанцовке.
видимо все решили, что я оттудо, и не рискнули тормозить. 2002 годе было

46

Фаллос на крыльях, 29-11-2011 16:54:44

ответ на: жолтый [41]

бабик, ты?

47

Бенц, 29-11-2011 18:32:11

ответ на: жолтый [45]

>неа.. в ночь до меня какая то кампашка рус туристо отрывылась. в духе лучших традиций... с шампусем в фонтан и патрисией каас на падтанцовке.
>видимо все решили, что я оттудо, и не рискнули тормозить. 2002 годе было

Хотел бы я присутствовать. С фотоаппаратом.

48

Яхку Пиниянку Кули Дардэ, 30-11-2011 00:01:46

Тема развода на поебаццо тайских гастарбайтерш не раскрыта ни хуя. А в остальном - шик, блеск, красота!

49

Е.н.ф.Г., 30-11-2011 01:55:44

- мойша, сынок, взгляни сюда. ты видишь это?
- да мамо.
- так вот мойша. гляди и запоминай - так жить, ты никогда не будешь.

50

BUFF (ЧиП), 30-11-2011 06:15:17

Забавное место, хороший отчет.

51

Hикитоc, 02-12-2011 09:29:25

классово чуждый мне элемент

52

Najara, 07-12-2011 00:07:48

Бенц - как всегда заебенц!
6 звезд и славных тебе путешествий!

53

профессор Преображенский, 14-12-2011 22:37:22

манака

54

Русскоязычная, 04-04-2012 00:07:46

55 картиног

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg