Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Венеция. Гениальное хранилище краденного

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


«Великолепнее нелепости, как Венеция, нет.
Построить город там, где город построить нельзя,
само по себе безумие; но построить так один из изящнейших,
грандиознейших городов - гениальное безумие.»
А.Герцен.




Есть! Есть на ресурсе люди, внимательно и одобрительно следящий за моим творчеством! Она сама не раз мне об этом говорила. И вот, выдержав для приличия паузу, я продолжу рассказ о нашем круизе. Начинался круиз в Барселоне, заканчивался в Венеции, и логично было бы засветить для начала пару кадров из столицы Каталонии. Однако злой рок затер при копировании на винт почти все барселонские фото. И спасти вернисаж могла только тема ебли. А она ещё не раскрыта, хотя и обещала. Почекаем.
И если Стамбул город контрастов, то Барселона город карманников. Щипачей, если угодно. Вы спросите – а каким боком тут Венеция?? А тем самым, непосредственным. В 18 веке законопослушный щипач (оксюморон, а?) мог легально спулить хабар республике. За долю малую. А уж сама республика грабежом всегда промышляла. Вот и колонны, можно сказать отрывающие вход на пьяццу Сан-Марко спижжены в любимом мною Константинополе еще в 1172 году. Причем потянули три колонны, но одну по криворукости по дороге утопили. А оставшиеся две топорно перелицевали. Уж и не знаю, из каких побуждений.
Из Константинополя венецианцы много вывезли. Все даже в собор Сан-Марко не поместилось. А позже предали императора Константина и турки Великий город взяли.
В иные времена на колоннах вешали. А между колоннами зарывали в землю, вверх ногами. Потому пройти между колоннами считалось плохой приметой. Но кто об этом помнит? Мы прошли, теперь ждём-с…

1

Да… Если к каждому снимку я буду давать такие пространные комментарии, Удаву это точно не понравится и вы, падонки, останетесь непросвещенными.
Снимал я, понятно, много. Но ггггандол и ггггандольеров, а также базилик и палаццо вывешивать не стану. Этого добра хватает на любых туристических форумах. На пьяццетте интересно снимать портреты. С них и начнем.
Что же там видно, на этом Никоне, если парочка смотрит на экран, раскрыв рот и позабыв о мороженном? Этого мы уже не узнаем.

2

Есть чудаки, искренне предпочитающие Apple iPad приличной камере. Хотел было назвать их мудакам и, но решил, что россияне могут обидеться за плюшевого карлика.

3

Этот китаец знает толк в технике, владеет объективом L-серии. (Удав, привет!)
И металлический кофр для аксессуаров стоит как Лада-Калина. (Ничего, что я с большой буквы пишу о жестянке??) Причем это цена кофра, без объективов.

4

Голуби… это все, конечно романтично, и все такое прочее. И корм на пьяццетте продают – 1 евро пакетик. Только вот я подумал – а если взять воздушку с хорошей оптикой, и продавать туристам лицензии на отстрел. Предположим 1 евро за выстрел. Пожалуй, к вечеру я бы у того китайца кофр перекупил, а его самого нанял бы в носильщики. И, уверен, мэр Венеции меня поддержал бы. А кто-нить из корифеев ФЖ мог бы тут же дичь на вертел и полетели бы голубочки уже не по одному евро, а поболее. Ну, тут и снимок с трофеем. В общем, этот бизнес-план продаётся.

5

На пьяццетте принято целоваться. Есть парочки, вызывающие искреннюю симпатию.

6

А есть пары, вызывающие…ну, скажем так, интерес.

7

У азиатов нынче мода – играть свадьбы в Италии. Так это или нет, мы можем спросить у дорогих россиян. Стараниями свободно выбранных лидеров Россия вошла в евразийский союз. И правильно! Пошла она нахуй, засранная голубями Европа!

8

Была такая песня:
«Как поют соловьи,
Полумрак, поцелуй на рассвете.
И вершина любви!!!
А потом появляются дети…
Выставлять фото детей это моветон. Весьма беспроигрышная натура. Но меня извиняет венецианская маска.

9

“Il figlio della note”, Jack Williamson. Вот что читает эта девушка. Я не поклонник Уильямсона. Но он много писал в соавторстве с Полом Фредериком. А П.Ф. я люблю. И как старый любитель фантастики публикую фото продавщицы картин. С хорошей книгой можно забыться и на шумной пьяццетте. А картину мы у неё купили. Я понимаю, ширпотреб для туристов. Так не на Сотбисе же!

10

Рас уж мы заговорили о Сотбисе…
— Я успешная художница, мои работы покупают, в том числе на аукционе «Сотбис», — рассказала украинка Оксана Мась. — Большую часть заработанного вкладываю в творчество. К началу биеннале будет готова только часть алтаря. Ее и покажу в Венеции. А полностью завершу работу лет через шесть-восемь.

11

Если БЫ венецианцы поддержали императора Константина, то турки БЫ не взяли Константинополь. Путь в Азию остался БЫ под контролем Европы, и не пришлось БЫ открывать Америку. И не топтал БЫ натовско-американский сапог границы священной Руси. Хотел БЫ я взглянуть в глаза автору этого изречения. (Заебало сослагательное наклонение!) Да наверно почил он в бозе вместе с советской империей.
Не знаю насчет сапог, но по нашивкам и шевронам скажите мне, знатоки, пару слов за этого десантника. Подсказка: прошел обучение в 1-м батальоне 507-го парашютно-десантного полка. По-итальянски знает только «ti spacco la faccia».

12

Нечего не знаете за американскую десантуру? Не беда. Проорите 11 раз "For Airborn!" и посмотрите на следующий снимок. Её-богу не могу понять кто это. Школа молодых ггггандольеров? Венецианская школа утренней пробежки - «Греблом от инфаркта»?

13

Тоже не знаете??? Тогда прямая дорога к гадалке. К слову цыганам в Венецию путь был закрыт. Иначе отправляли на площадь между колонами.

14

Сколько фонарей отснял я за весь круиз! Вот один из них.

15

Мостов в Венеции около четырехсот. Главный мост - Реальто. Нынче в венецианском аспекте принято вспоминать фильм «Турист» и «блядь губастую» Анжелину Джоли. Авотхуй! «Игра в четыре руки»! Великолепный фильм с Жаном Полем Бельмондо и Венецией в главных ролях. Именно на мост Реальто прыгал он с крыши вапаретто (речной трамвайчик). Но мы взглянем на мост другим ракурсом.

16

Ну ладно, ладно. Эти мосты открыточные, согласен. Но и я турист, а не фотохудожник.

17

18

- Вот человек, близкий мне по духу! – сказал я жене, увидев героя следующей фотографии.
- Хватит меня дразнить! Вспомни еще, как мы спали под лестницей в старом аэропорту Улан Уде! Неужели это была я??? – ответила моя благоверная .
- Так мы ж на надувных матрацах и в пуховых спальниках. Никто не имел такого комфорта, даже дежурный диспетчер! – возразил я.

19

Ну вот, пожалуй, и хватит. Можно прикинутся снобом и пренебрежительно отозваться о главных туристических точках Венеции – пяццетте Сан-Марко и Гран-Канале. Мол, туристов там кишмя кишит, а понять город можно лишь на узких и безлюдных улочках и каналах. Но Венеция без туриста это..это как уха без рыбы. Или щи без кислой капусты, если подыграть патриотам. (проголодался я, что ли?)
Прекрасный город с неоднозначной историей. Красивый до самозабвения. Уютный, если уют для тебя вторичен.

20

Щиро ваш, Бенц.

Бенц , 22.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 22-11-2011 10:59:34

заибись

2

ДэвидБездуховны, 22-11-2011 10:59:38

заибись!

3

ДэвидБездуховны, 22-11-2011 11:00:38

про ггггандолы есть

4

ДэвидБездуховны, 22-11-2011 11:01:50

жыть канешна там-нуивонах

5

ДэвидБездуховны, 22-11-2011 11:02:18

тока в гости

6

ехали медведи на велосипеде, 22-11-2011 11:03:43

афтару даже в Италии не давала покоя Россия
нахуя тогда ездить путешествовать кудато если все мысли о ней?
это то же саме что ебать любовницу, а представлять что это жена...

7

Скотинко_Бездуховное, 22-11-2011 11:08:13

Был там в позапрошлом мае, понравилось.
Фото последнее сильно напоминает отель, где останавливался.

8

Скотинко_Бездуховное, 22-11-2011 11:08:47

ответ на: ДэвидБездуховны [5]

О, тезко, здравствуйте.

9

КлонЪ, 22-11-2011 11:13:42

афтырь хоть и лютый какл но что не отнять пишет всегда ахуенна.
6*

10

ЖеЛе, 22-11-2011 11:17:02

"Есть на ресурсе люди, внимательно и одобрительно следящий за моим творчеством! Она сама не раз мне об этом говорила" (с0 - быгыгы...

11

ЖеЛе, 22-11-2011 11:22:32

да...
в венецыи на пиисят с лишним мастов больше чем в питере... ага...
но там транспорт ниходит...

12

ДэвидБездуховны, 22-11-2011 11:23:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [8]

>О, тезко, здравствуйте.
Превеццтвую канешна !

13

X5, 22-11-2011 13:11:56

Красиво. Вчера подл на шенген. надо будет попутешевствовать

14

PAPA BEER, 22-11-2011 13:19:29

Заебись. Впрочем как всегда у автора.

15

Спрайт, полстакана., 22-11-2011 14:23:14

нечетал
но за венецию зачет

16

Иван Рыгало, 22-11-2011 14:50:25

а как там вопросы канализацыи решаюцца?
сцут в окно?

17

Череззаборногаперекидышкин, 22-11-2011 15:40:52

аффтар, а хуле ты китайца не дождался ф правильном месте - был бы ща и с линзой и кофром, бугога

18

Злобный Карлик, 22-11-2011 18:40:08

Всегда хотел в Венеции рыбу половить. Много ли там комаров? Крупный ли карась? А раки водятся?

19

ParadoxXx, 22-11-2011 18:42:34

.

* PIC191(1315144948539) :: 73,8 kb - показать
20

Бенц, 22-11-2011 19:02:28

ответ на: ParadoxXx [19]

А такой???

* к-381 :: 111,6 kb - показать
21

ParadoxXx, 22-11-2011 21:00:20

Хороший город. Жаль что был только проездом, пол дня.
Успех только осмотреться, и нажраться так, что чуть не опоздал на поезд.
Нужно будет ещё посетить, обязательно.

* PIC192(1315144953705) :: 79,9 kb - показать
22

ParadoxXx, 22-11-2011 21:02:01

И обязательно с хорошей камерой.

* PIC185(1315142069340) :: 105,8 kb - показать
23

Однодворец, 22-11-2011 21:25:26

Без мелких косячков не обошлось.
Правильно писать "notte" c 2 t
Пьяцетт (пиацетт) в Венеции нет ни одной.

24

ParadoxXx, 22-11-2011 21:31:58

ответ на: Однодворец [23]

А как же пьяцетта Святого Марка? часть площади Святого Марка в Венеции между дворцом Дожей и библиотекой Сан-Марко

25

Однодворец, 22-11-2011 21:43:49

То что там между статуйками львов тоже вроде пьяцетта, но мне объясняли, что это названия исторически-неофицальные и прикол в том, что кроме Сан Марко в Венеции все называется полями (campo) и Венеция город одной площади.

26

ParadoxXx, 22-11-2011 21:56:53

ответ на: Однодворец [25]

Понятно.
Заманухи для турыстов.

27

Русскоязычная, 22-11-2011 22:08:50

прикольно

28

Качирга, 22-11-2011 22:42:04

Прекрасный город с неоднозначной историей. Красивый до самозабвения. Уютный, если уют для тебя вторичен. © ну по фоткам не паймёшь

ниачом.
постно -и лица и контекст. не вштырило.
езжай чтойли в уругвай, аффтар???

29

Бенц, 23-11-2011 01:38:13

ответ на: Однодворец [25]

Да, я тоже об этом читал. Ну тут такое дело - мне нравится название пьяццетта. Ничего не поделаешь, где то поребрик, где то бордюр, а правильно "бортовой камень, отделяющий проезжую часть дороги от обочин"

30

Бенц, 23-11-2011 01:43:07

ответ на: Однодворец [23]

>Без мелких косячков не обошлось.
>Правильно писать "notte" c 2 t

Мне извинительно, я по итальянски знаю только белла рогацца и вино бьянко. Нет! Еще и куанто коста

31

К.АСТРАТОР, 24-11-2011 00:07:32

добавь ещё pederasto

32

Бенц, 24-11-2011 01:39:54

ответ на: К.АСТРАТОР [31]

Не ожидал таких признаний. Но не бойся, я никому не скажу.

33

Najara, 24-11-2011 13:10:06

Классный отчёт!
Отличные фотки, интересное содержание.

6*, однозначно!

34

Блондоёб, 25-11-2011 12:16:01

сослогательное наклонение гриш?(задумчиво) веницианцы пидорасы?Согласен.Пеши исчё.Кстате  крео 5* беспезды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg