Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фашизм не пройдёт

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Помогите люди добрые. Моё имя Иван Иванович, из-за страха преследований скрою свою фамилию. Постараюсь быть лаконичным. Нас унижают латыши. По городам и сёлам каждый день погромы. Ходят слухи, что неделю назад заживо съели очередного русского. Шёл невинный человек пьяный с работы и к нему сзади подбежал полицай, усыпил хлороформом. Вначале он выпил его кровь, потом съел, кости скормил собакам. Постоянно совершаются преступления против человечности. Одной девочке обглодали лицо, только из-за того, что у неё славянская внешность.

Мы ежедневно страдаем, у нас отняли все гражданские права, запретили говорить и учиться на родном языке. Улицу Ленина переименовали в улицу Свободы. Это же надругательство над историей. За слово по-русски в общественных местах прилюдно бьют палкой по спине - два раза. За два слова - каторга в самых отдалённых районах страны, а это 28 километров от столицы - концентрационный лагерь с жутким названием "Юрмала" (по-ихнему "Морской Берег", кто смог бежать из лагеря рассказывают, что там топят людей, вывозят на яхтах в море и скидывают на съедение козарагам).

узники лагеря уходят на корм

один из бараков

барак 1

барак 2

барак 3

На воротах лагеря издевательская надпись, с ещё более издевательским подтекстом - "Жизнь Удалась". В этом конц. лагере тайские врачи тайно проводят, как они говорят, "лечебно-оздоровительные" эксперименты над людьми - намазывают человека маслом и бьют горячими камнями по спине, а потом одну за другой ломают все конечности. Почти все жертвы умирают в страшных муках.

Место пыток

Принудительные процедуры в блоке "SPA". Об этом блоке ничего конкретно неизвестно, это самый засекреченный блок в лагере. Дневной рацион-паёк снижен до минимума, из-за чего цены на чёрную икру в ресторанах резко выросли, а крабовое мясо на дольке жаренного картофеля с сыром и варёным яйцом вовсе исчезло из меню.

Для русских создали специальные танцевальные площадки (фашисты придумали этим местам постыдный иностранный термин - престижные) билет в такие места стоит аж сто евро, где официанток насильно заставляют надевать вызывающие одежды, такие чтобы просвечивало, стыдно сказать, кружевное бельё. Эти места предназначены только для русских. Фашисты-душегубы ходят в менее престижные места, там где веселее и не бьют друг другу лица и не ломают носы за официанток в кружевном белье.

В конце каждого года часть женщин отбирают для стерилизации, а мужчин для кастрации. Им дают выбор либо стерилизация/кастрация, либо натурализация. Кто-то успевает бежать в сторону российской границы и рассказать о преследованиях целых народов. Но есть категория прихлебанцев-предателей, которые умеют говорить на их языке и мечутся из одного лагеря в другой. Космополиты. Паразиты. 

Фашисты приходят к власти, не давая мандатов русским, а те, кто всё таки храбро пытается обрести политическое влияние сразу попадает в конц. лагерь Юрмала в блок "SPA", успев немного забрать у фашиста бабла. Те из нас, у кого душегубы ещё не отобрали плазменные телевизоры рассказывают, что российские телеканалы и СМИ уже знают о великом горе русскоязычных народов Латвии, о том, что "у латышей нет души, что такое чувство, как любовь им не дано от природы, что взгляд у латыша холоден и пуст" (с) ТВЦ

Холодный взгляд Латыша

Наконец-то россияне узнали и увидели, как полицаи выгоняют людей из квартир. Где это видано, чтобы в 20-м веке человека выгоняли из государственной квартиры лишь за то, что он не платит за неё всего лишь 15 лет. Латышам этого мало, этих бедных охуевших от наглости неплательщиков изверги переселяют в дешёвое жильё, что в глазах цивилизованного общества ничто иное как зверство. 

Пока фашисты ездят на Volkswagen, узники лагерей и унижаемые народы ездят на Lamborghini, Ferrari и Maserati. Все латвийцы так и хотят в Челябинск. Анатолий Вассерман правильно сказал, что мы, латвийцы, все хотим обратно в дружную семью народов, где не будет преследований злодеев, в семью, где понятия ксенофобия не существует. Где фашизм жестоко карается.

Вы только подумайте, фашисты моют и заменяют лифты, которые мы метили годами. От нас скоро даже запаха не останется. Сколько можно терпеть эти унижения? Помогите люди добрые, что же это творится.

Вот он настоящий русский патриот Олег Осипов, настоящий современный герой призывающий убивать Латышей губителей. Пусть весь мир знает героя в лицо.

Современный Русский патриот Осипов

Ты купил дачу в Юрмале

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии , 30.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

KOT-KAT, 30-10-2011 19:27:50

Прости, невкурсах ни о россмях, ни о русских нацах в Лиепае. я твой сосед с юга, свои наци достали. А за дороги-- поздравляю, наконец-то! А то уже лютый пиздец был местами

26

прынцесска, 30-10-2011 19:31:20

ответ на: прынцесска [15]

>ватэта высер!
Аффтар, атсыпь мне того што ты упатрибляишь!

27

KOT-KAT, 30-10-2011 19:40:48

А у нас просто пиздец. Не, про подробности не расскажу,ибо безвыездно сижу в Наглии уже 3 года. По тому, что рассказывают родители, никаких утешительных выводов не следует.
судя по тому, сколько вижу новоприбывших за последние полгода--пиздЭц лютый. Никто не едет зарабатывать, чтоб вернуться ибо цены сравнялись.

28

KOT-KAT, 30-10-2011 19:55:09

Чтоб эти, да не жили.
Ты говоришь-- европа. А навернётся евро, как обещают? И гиде вся наша необятная прибалтика... съежаю на палитсру. Экономики та нету, бял. У свёкры под Депилсом сельское хозяйство поднимают, вроде, как крутятся. Сейчас молоко в Литву продавать будут, бгааа(горько рыдает).. пиздаболы(власть), бял, по Литве едешь -- основная полевая культура: одуваньчик, полынь и лебеда...

29

KOT-KAT, 30-10-2011 20:07:57

Ню, за всю Литву не скажу, хотя объездил ее вдоль и поперёк, как у нас говорят от Залупенишек до Бибясалиса(Хуев, по-нашему)... нигде офигенных стад не видел. Не спец ниразу, но, так, ради примера... Лидский квас у нас разливают в местную тару и называют квасом им. г-на Сметоны(местный презик в междувоенье, явил чудо, драпая от комуняк по воде пешком в 40-м), может, и молоко... тово?

30

ебисьврот, 30-10-2011 22:33:47

Вот пидоразы ! Ани наверная и ссать на улитсе не разрешают?!

31

ебисьврот, 30-10-2011 23:38:14

Нет уважаемый ,это вы меня удивляете! Я просто в вашем стиле съюморить решил! А вы мне, как пидоразу, объясняете вашу иронию.

32

Охочдодыр, 30-10-2011 23:45:58

об чом разговор та? литва - плачецца, што ли?
ну да...евросоюзом походу очко разворотило....сачуствую...хули...
.

33

ебисьврот, 30-10-2011 23:52:01

В жопу тебе ядер,мудило!

34

Скотинко_Бездуховное, 31-10-2011 00:01:00

т.е. аффтар навял херню и долго объясняет в каментах как он пошутил.

35

ебисьврот, 31-10-2011 00:42:59

Ну тогда извиняйте,я не народ имел ввиду ,а имменно пидоразов.

36

Сцукка, 31-10-2011 01:06:39

Больше этого мудака читать никогда не буду
Он клинически бездарен

37

Мастер Глюк, 31-10-2011 03:51:24

афтар - чилавек кантраст, он  искренни испаведывает Ислам и при этом запойно хуярит водку, йумарно и тонко описывает русских, как дигродов-фашистов, всю свою жысь обсыкающих подъезды и при этом он пасёцца на русскоговорящем Удавкоме...

афтар, ни фсе русские писают в латвийских падъездах... о чём я пожалел, прочетав твое гавно...

38

vova53, 31-10-2011 05:54:00

В средней азии и на кавказе русских не ущемляют.

39

vova53, 31-10-2011 06:09:08

ответ на: KOT-KAT [22]

>ТЫ не путай туризм с эмиграцией(ц)
>Высер ниачом. Также можно "выглянуть" из-за Англии, Болгарии, Крышавелей и прочих рублявок. С баблом везде хорошо. Даже у фашей.
С баблом лучче всего на юг ехать,
там даже подскажут ,как от бабла побыстрей избавиться

40

Shultcenberg, 31-10-2011 06:28:19

редкостная хуета

41

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2011 07:36:07

Я всегда говорил что афтор ебантропъ.
Но теперь понимаю что у него есть всего три выхода:
1. Повторить подвиг "героя-развечига Свингза"
2. Повторить подвиг Миши-пидораза и съебать навсегда в Таиландъ
3. Уйти во внутреннюю эмиграцыю, по адресу - http://dyrdom.narod.ru/
специально для афтора повторяю:
Адрес: 113152, Загородное шоссе, 2
Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница."
Справочная телефон: 952-88-33
Приемное отделение телефон: 952-91-61

Приёмные дни посещения больных:
Понедельник 16-30 до 18-00
Четверг 16-00 до 17-30
Суббота 11-00 до13-00

Приёмные дни:
Главный врач и психиатр Козырёв Владимир Николаевич- вторник 16.30-18 тел. 952-8790
Зам. главного врача по лечебной части Сыникэ Андрей Борисович- понедельник 16.30-18
Зам. главного врача по медицинской части Шмилович Аркадий Липович четверг 16.30-18
Зам. главного врача по экспертизе Смирнова Галина Геогргиевна- среда 16.30-18

З.Ы. Кстате - афтор - там ты можешь безнаказанно убиватся апстену примерно 5 раз в день.

42

BUFF (ЧиП), 31-10-2011 07:42:40

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [41]

>3. Уйти во внутреннюю эмиграцыю, по адресу - http://dyrdom.narod.ru/

Еремей, а ты свежую песенку ниибаццо берлинского фольклориста "Внутренняя эмиграция" слышал? Найди, там тебе все будет разъяснено. Афтар этого т.н. креатива вроде бы из Шпротии, нахера ему московский адрес?

43

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2011 08:00:57

ответ на: BUFF [42]

Поподробней плиз, насчет берлинского фольклёриста. Ибо неслышал нихуя о таком.
А адрес Кащенки... Ну нет у мну под рукой адресов шпротных психушек.

44

BUFF (ЧиП), 31-10-2011 08:14:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [43]

>Поподробней плиз, насчет берлинского фольклёриста. Ибо неслышал нихуя о таком.

Да я недавно с ним разговаривал. Последний революционный поэт-песенник, еврейский, конечно - наши евреи устроили его концерт с Псоем и еще одним кадром. А потом сразу послушал эту песенку на диску, в хорошей записи (ютуб - говно) и с текстом на буклете. Вот и вспомнилось. Тут надо текст понимать, про внутреннюю эмиграцию никто циничнее не формулировал. Я просто лег. Этот еврейский самородок эмигрировал в Берлин из Детройта. Он играет, блин, на бандуре и гавайской гитаре, в числе прочего. 
http://www.youtube.com/watch?v=6lqWAmItte8
http://www.youtube.com/watch?v=ZoY41dzSHSo

45

Боцман Кацман, 31-10-2011 08:35:57

народов Латвии, о том, что "у латышей нет души, что такое чувство, как любовь им не дано от природы, что взгляд у латыша холоден и пуст" (с) ТВЦ

минутку а как же народный фолклор? "У меня как у латыша- тока хер да дуща" (с)

46

Добрый санитар из психушки, 31-10-2011 08:55:23

Очень понравилась девушка с венком на голове. Хотелось бы взглянуть на нее где-нибудь га тель-авивском пляже

47

Хью Моржоуи, 31-10-2011 09:08:41

ответ на: Добрый санитар из психушки [46]

>Очень понравилась девушка с венком на голове. Хотелось бы взглянуть на нее где-нибудь га тель-авивском пляже

Да ей пора внуков нянчить, девушке этой. Пиздец, ты старый, Маковецкий.

48

Хью Моржоуи, 31-10-2011 09:09:35

Кстате причем туд фашизм? Евреи постоянно пиарят своего дорогого Гитлера. Нахуя мне это четать?

49

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2011 09:22:02

ответ на: BUFF [44]

Видишь ли Бафф, я живу практически в центре континента Евразия, и мну до ближайшей англоязычной страны - лететь 18 пиздецов (1 пиздец примерно равен 400 км - орегинал Пиздеца храницца в Хабаровске у Ахуенного Казака)
Посему по англлийски знаю как заказ в кафе сделать, как пройти дуда-то, с трудом понять ответ.
В повседневной жизни мну также английский не нужен. Посему им и не владею.
Когда ездил в Китай - мог боль-менб общатся с китайцоме.
Но с тех пор прошло ёбаное количество лет, потому и китайский практически забыл.
Посему к сожалению не смогу оценить тегзт данного сонга. Кагто таг.

50

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2011 09:34:42

ответ на: Добрый санитар из психушки [46]

>... Хотелось бы взглянуть на нее где-нибудь га тель-авивском пляже
--------------------------------------------
Тель-Авивский пляжъ

* Пляж Тель Авива :: 52,7 kb - показать
51

BUFF (ЧиП), 31-10-2011 09:50:11

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [49]

Ну и ладно. Там дохера переводить, и стиль все равно потеряется. А язык, да, если не в среде, сложно поддерживать. Хотя это типо делает жизнь интереснее. Т.е. после этого стеба на "внутреннюю эмиграцию" смотришь по-другому. Я когда-то на месте выучил сербско-хорватский, и открыл такм невиданные для посторонних красоты. А потом все  забыл.

52

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2011 10:15:58

ответ на: BUFF [51]

Будучи в Италии, в Гарда-Ленде (возил туда сына) стоял в очереди рядом с хорватами. Точне с грпкой кроатской молодёжи.
Очень понравилось слово "глупаны" постоянно употребляемоё жующей кроатской девчонкой по отношению к находящемсо вокруг неё людям.
Мну это слово ахуенски пондравилось ибо помоиму сочетало в себе слово "глупый" и например "пингвин" - такое птичко - "глупанъ" - толстое, суетливое и орущее.

53

Череззаборногаперекидышкин, 31-10-2011 11:02:43

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [52]

хорваты ублюдки, хуёво, что им не устроили Сребреницу как бошнякам

54

Саветский Инжынер, 31-10-2011 11:41:56

у кирзача в китае круче жить, там можно в автобусах блевать на соседей и ссать на магазины )

55

мангольский астранафт, 31-10-2011 13:02:53

у нас в армейке дахуя лотышей служило. пиздили их все кому не лень.ага.

56

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2011 15:24:37

полячки ебабельней выглядят. инфа 100%

57

Череззаборногаперекидышкин, 31-10-2011 15:46:32

ответ на: ехали медведи на велосипеде [56]

не, нихуя. у пшечек зубы гнилые завсегда

58

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2011 15:59:41

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [57]

хз. я их только на фото и видел. ну орусевших ещо, у них с зубами заебись все вродебы /но как коня не выбирал правда/

59

Череззаборногаперекидышкин, 31-10-2011 16:13:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [58]

на фото да, подмарафечены. в жизни - уйобища редкие.

60

заебаловсёнах, 31-10-2011 16:40:49

не юрмала, конечно, но
http://a-dyukov.livejournal.com/1026978.html

61

Бенц, 31-10-2011 17:59:26

А хорошо постебался автор. Однако все одно Тагил рулит. И нихуя  не объяснить, что в лифтах ссать нельзя. А где ж тогда????

62

BUFF (ЧиП), 01-11-2011 07:48:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [52]

>Будучи в Италии, в Гарда-Ленде (возил туда сына) стоял в очереди рядом с хорватами. Точне с грпкой кроатской молодёжи.
>Очень понравилось слово "глупаны" постоянно употребляемоё жующей кроатской девчонкой по отношению к находящемсо вокруг неё людям.
>Мну это слово ахуенски пондравилось ибо помоиму сочетало в себе слово "глупый" и например "пингвин" - такое птичко - "глупанъ" - толстое, суетливое и орущее.

Ты только краем зацепил. Там столько всего... У них же мат самый сильный в мире, насколько я знаю. А самый песдец был когда ихние филологи (если не сказать хуже) стали растаскивать один язык на сербский и хорватский. И ты реально должен знать, где сказать "казалищо", а где - "позорищо", во избежание последствий. А в словаре это синонимы (театр, да). А тут, блять, Шпротию попрекают. В Хер-типа-цеговине не жили.

63

Фаллос на крыльях, 01-11-2011 10:17:44

Как у лотыша, хуй да душа.

или как вореанд

как у туриста, хуй да кеды

64

Череззаборногаперекидышкин, 01-11-2011 12:13:06

пиздёж неуместен всегда, когда не в тему - речь, уважаемый, шла о полячках. И с хуя какого "латышские" и "эстонки" пишутся с большой буквы, а так же, что означает сл.словосочетание: Латышские женщины ровно как и Эстонки? Они, в смысле, плоские? Или х\з?

65

Moro77, 01-11-2011 12:24:19

Аффтар слишком тонко стебанулся. По крайней мере для присутствуЮЩего в это время на ресурсе в большинстве своём малолетнего быдла. Хотя ничего хитроумного в его словах нет. Как из русских и черножопых пытаются сделать одну нацию - россияне, - так и в Латвии из латышей и русских делают латвийцев. А наши говноСМИ, говоря о постоянных притеснениях русских в Латвии, мягко говоря, перебарщивают.

66

Череззаборногаперекидышкин, 01-11-2011 12:56:20

теперь псё понятно, и опечатки канешна я тожыть делаю иногда. моё почтение!

67

Moro77, 01-11-2011 13:56:26

Но в данный момент ты пишешь на русском, значит национальности пиши с маленькой буквы.
Всё, что не вкурил в креосе, сейчас понял. Дискутировать не собираюсь, ибо не в теме, да и на тему похуй, честно говоря. Почему только из этих двух районов? В остальных бездельники автоматически превращаются в работяг?
Болдерайа - это ж ОСП так называется, которая используется под мягкую кровлю.

68

профессор Преображенский, 03-11-2011 01:08:23

залюбовался девушкой в венке. красота спасёт мир.

69

профессор Преображенский, 03-11-2011 01:10:46

дайте Олегу Осипову в ебло.он походу жыдяра.

70

профессор Преображенский, 05-11-2011 19:59:51

Осипов омерзителен.Стукните его по ебальнику.Он ебаный провокатор.

71

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 28-11-2011 12:48:54

ответ на: профессор Преображенский [68]

>залюбовался девушкой в венке. красота спасёт мир.

У нас безумно красивые женщины, что этнические, что смешанные - пальчики оближешь. Бгггг

72

профессор Преображенский, 05-12-2011 16:14:49

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [71]

согласен на 100%

73

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 05-12-2011 16:16:43

ответ на: профессор Преображенский [72]

>согласен на 100%

Земляк?

74

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 05-12-2011 16:23:26

ответ на: профессор Преображенский [72]

>согласен на 100%

У меня у жены в семье нет никого другой нации. Я на неё смотрю частенько, это яйца вон. Дед жуткий ненавистник русских, но меня принял с годами, теперь я для него латыш )))) но бородатый ))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg