Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Как вылечить насморк?

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра


Девушки голубушки
У вас четыре губушки
Одни губки целовать
А в другие хер совать



Можно было бы, и просить автору этой частушки плохое знание анатомии. Хуле с деревенщины взять? Губ-то на самом деле шесть!  Но он упустил как раз то, о чем я собираюсь написать.  Речь пойдет о малых половых губах.

Однако всё по-порядку.
Вместе со мной в моем доме в Уганде некоторое время назад проживало несколько сотен летучих мышей. Их расплодилось так много, что этим тварям стало тесно под одной крышей и по ночам они устраивали драки, которые сопровождались страшным ультразвуковым писком. Кроме того, весь участок вокруг дома был заляпан их черным пометом. Периодически некоторые из них залетали внутрь дома и вверх ногами болтались на шторах. Уверен, что такое вряд ли кому-то могло понравиться, но я люблю всяких гадов и возможно смирился бы со всем этим. И даже больше, я испытываю глубокую симпатию именно к летучим мышам, так как предполагаю что обычные домовые мыши или мыши-землеройки, видя своих крылатых собратьев, принимают их за ангелочков и горячо на них молятся. Но ведь эти ангелы с дьявольской силой срали на перекрытия внутри дома и балки в любой момент могли начать гнить. Что делать? Можно было попробовать привезти на участок питона. Но где гарантия, что питон, сожрав мышей, не примется за меня? Поэтому с болью в сердце мне пришлось вызывать терминаторов, отравителей этих Всюдусрущих Созданий.
Приехавший парень заглянул под крышу и присвистнул:
-Ого! Сеньга бы рада жить в таком доме!
-А кто такая эта сеньга?
Но парень только скромно улыбнулся:
-Вы лучше спросите кого-нибудь еще, сэр.

Выяснять, кто такая сеньга, долго не пришлось.
Дело в том, что большинство девушек из племен Банту, проживающих на территории Уганды и Руанды, растягивают малые половые губы чуть ниже клитора. Это многомесячный процесс в результате которого верхняя часть малых половых губ начинает походить на «усики» или  «крылышки стрекозы».

001

002

003

004

005

Считается, что девушка без растянутых половых губ лишается привлекательности в глазах местных парней и её шансы выйти замуж, очень невелики. Бывали случаи, что парень просто отказывался вступить в половой контакт с девушкой, увидев, что губы возлюбленной не подвергались никакой обработке. Кроме того местные жители убеждены, что «крылышки стрекозы» повышают чувствительность и делают секс более ярким. И они правы! Так как с научной точки зрения стимуляция малых половых губ улучшает их кровоснабжение, повышает чувствительность, эластичность и способность к набуханию. И барышни стараются изо всех сил! Кому же охота остаться без мужа??? Чтобы дело шло быстрее девушки используют разогретый сок растения egg plant, который наносится на губы, перед тем как их начинают растягивать. Но еще более эффективно другое средство: пепел, полученный от сожжения крыльев летучих мышей. Но натирание половых губ пеплом это уже более серьезная процедура и обычно её выполняет специально обученная женщина «сеньга». Можно, конечно, к ней не обращаться и пытаться делать все самостоятельно,  но местные жители хорошо знают, что сеньга сделает все гораздо быстрее и грамотнее - «крылышки стрекозы» будут иметь хорошо очерченную правильную форму. От этого во многом зависит будущее девушек и поэтому сеньга редко сидит без работы. Лишь бы только летучие мыши не перевелись! 

Кстати тем, кому не нравиться запах горелых мышей не помешает вспомнить Ветхий Завет, Бытие 8:20:  «устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принёс во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание». Так что не будем святее Господа, которому так мил смрад от сожженных перьев. Наверняка даже Боженька сам периодически натирает свою огромную елду пеплом, чтобы еще больше удлинить её и еще лучше взъебать обнаглевшее Человечество.

Однако от глобальных проблем вернемся к малым,  то есть непосредственно к малым половым губам (лат. Labia minora pudendi).
Теория без практики, как известно, мертва. Но как же в быту можно применить полученные знания, если исключить банальную еблю? Этот проблема некоторое время не давала мне покоя, пока сама жизнь не подсказала решение. После очередного восхождения на Килиманджаро я вернулся со страшным насморком. Возник вопрос: а где можно хорошенько прогреть свой нос? И тут же появился ответ:  где-где? В пизде!!! Какой еще орган столь же богат кровеносными сосудами и нервными окончаниями? Да еще с крылышками стрекозы!

Со всей серьезностью я приступил к лечению. Всего было проведено пять медицинских процедур. Влагалища каждый день были разные.
Вот как проходила отдельная процедура. Сначала я хуем вызывал прилив крови и набухание малых половых губ.

006

007

Потом  в течение 5-10ти минут прогревал нос во влагалище.

008

009

Результат: полнейшее выздоровление!

Вообще держать нос в пизде, занятие, наверное, и так не самое скучное. Но чтобы было ещё веселее, во время процедуры рекомендую напевать какую-нибудь песенку. Например, неплохо подходит слегка переделанный хит Бориса Моисеева:
«По-ло-вая губа, по-ло-вая губа, больше всех его любила, половая губа!»
Любителям русских народных песен советую вспомнить песню «Коробейники»:
«Подставляй-ка губки малые, крепче к молодцу прижмись»
А интеллигенты могут даже замахнуться на Вильяма, нашего Шекспира:
«Испил я губ твоих отраву, и смерти жду теперь по праву»
Только, пожалуйста, уважаемые интеллектуалы, во время процедуры снимайте свои очки, иначе нос глубоко не пролезет.
Кстати те, кто знаком с произведением Н.В. Гоголя «Нос», теперь могут легко догадаться, где на самом деле скрывался нос коллежского асессора.  Петербург город холодный и сырой, не ровен час подхватишь насморк. А согреться где?

Мзунгу, Уганда http://visituganda.narod.ru

Ps. Возможно, что кому-то придется не по-нраву держать нос в пизде. Ну что ж, о вкусах не спорят….  Вынимайте нос и пиздуйте  в поликлинику, на УВЧ!

Мзунгу , 30.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
» Весна - это не столько время года, сколько состояние сайта души... |
172

Paul Litra, 30-10-2011 22:53:11

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [171]

>из животных есть кто дома?
за жыстокое обращение с животыме и привлеч могут

173

Вертел йа на хую чипотле, 30-10-2011 22:56:05

ответ на: Paul Litra [172]

ну тада  распечатай и к соседке бижи...гугу

174

Яхку Пиниянку Кули Дардэ, 30-10-2011 22:57:09

Хуйня, русские умеют и не так губы растягивать, мугого

* rastjanutaja_pelotka :: 57,7 kb - показать
175

Paul Litra, 30-10-2011 22:57:25

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [173]

>ну тада  распечатай и к соседке бижи...гугу
хуле, вореант

176

PAPIZDElali botinki, 30-10-2011 22:58:41

Бугагага гагага!!! Автор поднял волну!!!!!!!!!! Всех пиздой смыло!!!!!!!!!

177

Serge Blake, 31-10-2011 00:13:26

это полный пиздец, я охуел аж

178

Буйный, 31-10-2011 00:20:23

блевотно

179

markin2wheels, 31-10-2011 00:57:27

Хотелось бы заметить некоторое, ибо все остальные забили хуй:
1) никогда бы не смог быть врачом(ещё с детства не переносил, когда по телевизору показывали операции - сразу опорожнял желудок на бабушкин ковёр(родители меня ещё до родов ей отдали)), но моих знаний, полученных в церковно-приходской школе, о влагалище, вполне хватает чтобы заявить - автор наебал нас. Губы, которые он тянет - большие половые. Малые глубже и меньше(на самом входе в преисподнию).
2) текст не читал(много). но заметил фразу "сначала разогреваю хуем" - т.е. он как лаборант на УВЧ. Следовательно пизда без разогрева бесполезна при этом заболевании. Отсюда же: хуй - вот ключ к выздоровлению, но видимо автор побоялся применять его внутриноздренно. И правильно сделал кстати.
3) последнее и самое печальное: как пишет креативщик "с не растянутыми губами-стрекозками трудно выйти замуж". Растянул. Благодарим. А хоть одну-то из пяти кудрявопиздых в жёны законные взял? То то же!

Примерно это и захотелось поднять. А так заебись креатив. Смело. Если кто уже про это писал - простите меня. Не все каменты осилил.

P.S. Кто подумал о семяизвержении? Ведь он наверно прогревал до эякуляции. А потом туда же нос!
Интер-е-е-е-сно!
Хотя кто их знает, африканцев?!

180

Stasssik, 31-10-2011 01:23:33

мзунгу конечно молодец. успевает и ибацо и фотографировать в багете одновременно. да еще и в уганде. это не какой то вам сраный керзач с его кетайсками зарисовками тут все серьезно.

181

Stasssik, 31-10-2011 01:25:17

а обучить небритых обизьянов пользоваца мыльницей нокиа это вообще песня.

182

ирина25, 31-10-2011 03:31:17

круто так насморк пробивать! в аптеке такое есть?

183

не зобыл просраццо, 31-10-2011 04:05:35

Фотга №5 лишена законченности композиции. Ну все прекрасно- и длинные, грязные ногте, на заскорузлых палсах, и страшная песда, смердящая одним своим видом. Но я Вас спрашиваю мбвана - где мухи?! Где жирные, сияющие изумрудным блеском разбухших жёппок, мясные мухи?! На будущее, позволю себе дать Вам совет - небрежным мазком, пару-тройку йуных белоснежных опарышей, то тут, то там, какбэ невзночай

184

Хуян Суков, 31-10-2011 05:02:51

сам бы негретоску атъебал уид грейт плежир, бляхть
тока где их взять в пшекии ебучей ;/

185

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-10-2011 05:25:32

С каментоф премного поржал!!!!
Теперь зачту кревас, что там нового в оториноларингологии?

186

ДэвидБездуховны, 31-10-2011 05:36:12

Лечите насморк. Ваш Мзунгу

187

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2011 05:38:06

здравствуйте..............................................
..............................................

188

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2011 05:40:04

И мое ожиданье
Сильнее ветра,
Сильнее воды!
Мое ожиданье
Сильнее ветра,
Сильнее воды!

Я сплетаю стебли растений и пою для тебя,
Мой голос качает тебя на волнах и призывает вернуться.
Уставшие рыбы бьются о днище, предчувствуя берег.
Солнце садится к тебе на корму, и ты налегаешь на весла,
Чтобы успеть

Подарить мне новый закат...
Успеть!
Подарить мне новый закат...
В лодке твоей - новый закат!

189

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2011 06:15:32

не нахнуть ли с тоски....

190

Херасука Пиздаябаси, 31-10-2011 06:15:48

двести

191

Jeepers Creepers, 31-10-2011 06:51:35

пизда на первом фото как-будто в гавне

192

жолтый, 31-10-2011 06:59:26

йебацца! вот падонак настаящий где.. в пизде

193

ехали медведи на велосипеде, 31-10-2011 07:10:25

не нравятца мну негрятянки. а пизды их вопще пугают

194

рылокрыс, 31-10-2011 07:41:31

где же фотки горящих летающих летучих мышей?
за креос 6*

195

Джаггабой, 31-10-2011 07:54:07

вот это я понимаю толерантность, хуяссе

196

Косорылый, 31-10-2011 08:09:29

Мзунга! человечище!
Зачот как всегда охуенный! жги дальше и больше!
кстате а негритоски в ачько долбяца?

197

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2011 08:19:55

На первой фотографии у афтора на жывоте какойты опухоль.
А он дурачог нос фпизду сувает.
Засунь сибе... да ланно... афтору уже наверное фсио сказале.
Но за отважный долбоебизмъ (ебать негритянку без гондона) афтору 6* посмертно.

198

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2011 08:38:01

Атиперь - риклама на канале МзунгуТВ

* Мзунгу :: 76,6 kb - показать
199

Гугля, 31-10-2011 09:39:16

на паследней картинке во рте у мзунги навирняка африканскайя кокажка, для личения ангины
хе-хе-хе...

200

Диоген Бочкотарный, 31-10-2011 10:03:37

Аффтор, канешно, знатный клиторовед, б/п
Но, забыл русскую поговорку про кувшин, который повадился по воду ходить.....

201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2011 10:38:29

щас кому то ис семейства жроловых как дам больна в щачьлице с наги в сапоге!

202

Жадина, 31-10-2011 11:16:47

Афтору борода нихуя не идет. Не отращивай.

203

Чужой дядя, 31-10-2011 12:04:49

Ужоснах -  фсе пёзды паходу резаные - штопаные. Дикий народ хуле.

204

Вспоминатель, 31-10-2011 12:50:50

опять этот ебанутый человек сношает обезьянок и держит нос в пизде зверушек

205

Casper_xXx, 31-10-2011 13:27:59

Автор любит потыкать нос в шоколадку.

206

Casper_xXx, 31-10-2011 13:30:41

6*

207

ben_gaari, 31-10-2011 13:46:18

как лечить насморк - как лечить триппер?

208

Череззаборногаперекидышкин, 31-10-2011 13:50:06

афтар, после таго как вылечишь насмарк, не забудь смыть с бороды гавно

209

KOT-KAT, 31-10-2011 13:52:25

Бгааа :))) +100550
А еще пиздалище хорошо помогает от головной боли, ожирения и простатита. Во время профилактики этий хворей нос туда совать не обязательно!
БП аффтырь один из самых падонковских падонков ресурса

210

Ахуевшее Рыло, 31-10-2011 13:53:23

я сразу падумал што ето какажко
а это у них такие сизые губы

211

Череззаборногаперекидышкин, 31-10-2011 14:10:18

Девушки голубушки
У вас четыре губушки
Одни губки целовать
А в другие хер совать(с) - аффтар, уточни какие для чего, гы

212

Ленька Пантелеев, 31-10-2011 14:23:28

5*
с нетерпением жду креатив
как вылечить мигрень губами женщин племени мурси

213

PAPA BEER, 31-10-2011 17:14:32

Падонак высшей пробы
Нигерша кончала уже поди от того, что белый господин ей секель лижет!!!

214

pb, 31-10-2011 19:53:53

ржал

215

Незалетайкина, 31-10-2011 20:10:57

упсс..
ибицца серце перестало..

216

Йош! , 31-10-2011 23:45:06

6*!

217

BUFF (ЧиП), 01-11-2011 07:51:28

Шанкр на носу - гордость мужчины.

218

numberone, 01-11-2011 18:51:23

jzt,e)))))))))))))))

219

профессор Преображенский, 05-12-2011 16:13:14

блять.аффтор, съешь гавно из под негритоски.это твоя стезя.твоё великое предназначение.

220

поллитрук Клочков, 19-12-2011 05:26:49

мзунга, как всегда отжёг.
единственный вапрос:чем он раньше высмаркался в песду носом иле хуем?

221

Лионтич, 02-01-2015 20:02:50

Выше крыши !!! Анек вспомнил .

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg