Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Токийские гастроли

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Несмотря на сентябрь, в Токио жарко, хоть солнце и скрыто пеленой облаков. Плюс 27 градусов. Душно. Не помогает ни близость океана, ни то, что ветерка, вообще никакого движения воздуха нет. А может и есть, да только город настолько огромен, что ветры, налетающие на столицу страны восходящего солнца, слабеют и гибнут в бесконечных кривых одноэтажных улицах, в высоченных небоскребах Токийского сити, запутываются во многоэтажном хитросплетении хайвэев.

Я с большой дорожной сумкой стою на улице, в руке – бумажка с адресом отеля. Поминутно сверяясь с бумажкой, пытаюсь найти на информационном щите его название. Отеля нет. Покружив по округе часок и совсем отчаявшись, подхожу к первому попавшемуся отелю, объясняю ситуацию портье, прошу помощи. Он берет бумагу из моих рук, несколько секунд ее изучает и неожиданно говорит, что мистер ошибся, и что его отель находится примерно в 20 минутах езды на такси. Прошу вызвать такси, выхожу на улицу в липкую жару и терпеливо жду. Подкатывает машина, портье что-то объясняет  водителю. Сажусь в такси, киваю в знак благодарности портье. Портье кланяется в пояс. Через несколько секунд зеленое такси с белыми кружевными накидками на сиденьях мчит меня по Токио…

Описанная ситуация будет повторяться и в последствии. Как оказалось, найти что-либо в Токио практически невозможно. Адреса зданий, учреждений и отелей естественно существуют. Говорят, существуют и названия улиц. Беда в том, что на самих улицах эти названия не указаны, да и номеров домов я что-то не видел. Найти что-либо возможно, лишь изучая информационные стенды с картами местности, стрелками и написанными на них названиями ресторанов, отелей и прочих, так необходимых каждому учреждений.

Интересно, что в центре город как бы построен в нескольких горизонтальных слоях. Выйдя из Токийского метро, можно минут 30 идти по настоящему веселому подземелью, проходя мимо бесконечных ресторанчиков, магазинчиков, салонов и прочего. Зайдя в один зеркальный и разноцветный магазинчик, вы рискуете не найти дорогу назад, так как он окажется огромным супермаркетом, имеющим с дюжину этажей, пара-тройка из которых – подземные. Все густо застроено, имеет огромное количество переходов и ответвлений.

Много попадается народу в марлевых повязках – японцы боятся заболеть. Оно и понятно, климат жаркий и влажный, сырость висит в воздухе. Самые идеальные условия для развития всяких бацилл и прочих микробов. В аэропортах и местах большого скопления людей все служащие поголовно носят такие повязки. Даже полицейские и водители автобусов. Гигиена. На стойке в отеле имеется вот такой аппарат для дезинфекции рук. К аппарату прилагается подробная инструкция. Пользуюсь, подношу руки к лицу. Аппарат дезинфицирует спиртом.

1
Япония в марлевых повязках.

2
Аппарат дезинфицирует спиртом.

На стойке отеля висит объявление на японском и английском языках. Суть его такова: если вы плохо себя чувствуете и у вас температура – не покидайте своего номера, а сообщите нам. Мы вызовем доктора и поможем вам. «Интересно, как это они помогут, – невесело думаю я, уже прилетевший в Токио простудившимся, с температурой. Размышления продолжаются: – Грохнут в затылок, а труп сожгут?». Желание обращаться за помощью пропадает полностью. Перемогся как-то за пару дней.

Япония – одновременно высокотехнологичная и традиционная страна. Меня, например, удивили тамошние туалеты. Даже в аэропорту унитазы напичканы электроникой, не говоря уже про отели. Унитаз обычно полностью роботизирован. Ожидает клиента, дружелюбно подмигивая зеленым глазом-светодиодом. Сядьте на него голым задом, исторгните из себя накопившееся, он немедленно оживет, радостно заурчит, как довольный кот, принимая ваш подарок в свое фаянсовое чрево. Поразил и тот факт, что есть несколько режимов биде: теплая, энергичная струйка и фонтан. Есть еще какие-то режимы, но их попробовать так и не довелось.

3
Японский высокотехнологичный унитаз.

Наряду с компьютеризированными "толчками" есть и обычные, традиционные, типа "очко". Оно похоже на родное, встречающееся в деревнях и на приусадебных участках нашей необъятной родины. Правда, маленько улучшены: есть сток, да и сама дырка вытянута. Поэтому трудно промахнуться. Я встречал такой в капсульном отеле.

О капсульном отеле следует сказать отдельно. В нем нет индивидуальных комнат. Постояльцы получают отдельные ящики, длиной – метра два с половиной. Здесь усталый японец, изрядно принявший саке после напряженного трудового дня и не имеющий сил ехать домой, может скоротать ночь. Впрочем, этот отель используется трудолюбивыми и экономными японскими деловыми людьми как дешевое место ночлега. Стоит он действительно дешево по японским меркам. Я, например, заплатил за ночь где-то 30 евро. Говорят, можно дешевле, но надо заказывать через Интернет.

4
Капсульный отель.

5
Капсула для близоруких.

Пластмассовые "гробики" комфортабельны: в каждом находится телевизор и радио, встроенная в стенку система управления, комплект чистого белья, и даже кимоно со штанами. Я не нашел включения кондиционера, полагаю, он включается на ночь автоматически и не может быть выключен вообще. Выход из капсулы может быть закрыт циновкой.

6
Капсула. Вид изнутри.

Интересно, что на входе в капсульный отель находится вот такой знак.

7
С партаками нельзя.

Как мне объяснили знающие люди, в Японии все же сильны криминальные традиции. Местные блатные так же, как и наши, покрывают себя наколками. Интересно, что японские профессиональные уголовники так же, как и наши, колят свои партаки на ключицах и под, а также на руках. Видимо, разрисованные плечи – символ крутизны и устрашения противника. Забавно, что у нас это звезды, пауки с паутиной, гладиаторы и разверстые пасти семейства кошачьих, а у японцев какие-то морские зубастые твари. Но оно и понятно, страна-то со всех сторон окружена морем.

В отеле все предусмотрено для усталого постояльца: автоматы по продаже пива, игровые автоматы, где за мелкую монету можно скоротать вечерок, раздевая электронных, компьютерных, девок. Ну, что еще надо усталому японскому путнику вечером? Правильно, передернуть затвор! На стене – реклама каналов с фривольным содержанием, где, лицезрея молодых самок без одежды, можно быстро и дешево пережить волнующие моменты.

8
Все что нужно для отдыха.

В отеле имеется стиральная машина, отдельные шкафчики с замком для личных вещей, общий туалет системы "очко", а также фен. Кроме этого, присутствует аппарат для массажа – он массирует икры и ступни. Наверное, расслабляет, но я не пробовал.

9
Аппарат для массажа…

10
И инструкция к нему.

11
Туалет системы "очко".

В моем капсульном отеле было семь этажей. Имело место быть отдельная женское отделение, почему-то на треть дешевле. Также водилась вполне приличная японская сауна с большим, круглым бассейном посередине. Интересно, что все происходящее внутри напрямую транслируется на экран телевизора, висящий прямо на улице. Плюнув на это, посетив японскую сауну и попугав своим белым, европейским задом вечерних прохожих на улицах, я отправился в отведенную мне клетушку – опочивать.

Нельзя сказать, что автору сего креатива совсем уж нечего было делать в Токио. Однако я потратил часок своего времени, наблюдая жизнь токийских бомжей. Не от праздности, совсем нет. И не из-за желания развлечься или потешить уважаемую удаффкомовскую публику. Просто меня с детства тянет к темным сторонам человеческого бытия. Итак, бомжи. Чисты бомжи в Японии, аккуратны. Лежат себе на улице, на площади близ станции Икебукоро, и никого не трогают. Как я понял, все хозяйство у них с собой: картонное жилище, пара пакетов и запас выпить. Как и положено бомжам, публика расслаблена. Одного я наблюдал в течение часа. Он не спал, безучастно рассматривал окружающий мир и ни разу не сменил позы.

Другой, наоборот, проявлял недюжинную активность. Простым полиэтиленовым пакетом этот товарищ натаскал воды из ближайшего фонтана и аккуратно вымыл кусок площади. После этого улегся на какую-то картонку. Другой имел даже велосипед, на котором, собственно, и приехал. Он аккуратно расстелил картонку на асфальте, снял кроссовки, озабоченно посмотрел на небо, так как накрапывал небольшой дождичек. Положив кроссовки под картонку, лег на нее, используя свои же кроссовки как подушку. Трудно сказать, является ли он бомжом, или простой японский мужик так отдыхал. На фотографии он вертит в руках то ли фотоаппарат, то ли мобильник.

12
Японский бомжик.

13
Еще бомжик (горизонт завален к хуям).

14
Бомжик с девайсом.

А вы пробовали ездить в Японии на машине? Нет? И не пробуйте! Мало того, что движение там левостороннее – это еще полбеды. Представьте себе японские многоэтажные автобаны, узкие карманы бетонных съездов. Только подумайте, вы едете на машине, чертыхаетесь, не уверены даже, что едете на нужном уровне хайвея. И вдруг выезд с хайвея, причем указатель – это всего лишь пара иероглифов и стрелка. Если пропустили, вернуться обратно будет отнюдь непросто. К тому же днем все Токио забито машинами – в городе 33 миллиона жителей, в три раза больше, чем в Москве, учитывая, что токийские улочки и улицы зачастую гораздо уже.

Вообще поражает способность японцев все делать одновременно. Утром все 33 миллиона жителей едут на работу, вечером – с работы. Общественный транспорт хоть и развит, а по приходящим поездам подземки можно сверять время – в час пик поезда забиты до отказа. Автор сего креатива с удивлением наблюдал адский бедлам, творящийся в англоязычном книжном магазине, в воскресный день. Спрашивается, какого хера японцы делали в магазине англоязычной книги в столь огромном количестве? Сие, увы, осталось загадкой. Магазин был забит, автор, стиснутый узкоглазыми собратьями, не имел возможности даже пошевелиться. Потребовался целый час, прежде чем я, продираясь сквозь толпу одурелых японцев, смог оказаться на улице.

Ну и еще пара фоток:

15
На каждом этаже свой ресторан.

16
Зеленое японское такси. Обратите внимание на зеркала.

17
Ящик для зонтиков в отеле.

18
Плотнеее утрамбовываемся товарищи! Проходите в середину, там еще есть места (фотка спиженна с интернета).

Ну а в следующей части мы посетим с вами район Рапонги, пообщаемся с падшими женщинами, и серьезно исследуем вершины токийского дна...

ШуриканычЪ , 19.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЦЕННЗУРА, 19-10-2009 10:58:53

cc

2

Не сцы Маруся, 19-10-2009 10:58:53

Превед, мерзкие нахеры

3

Ваха со Среднефонтанской, 19-10-2009 11:10:00

Tokio H otel - это прекрасно

4

Шпендель., 19-10-2009 11:10:17

Хуярь еще

5

Херург, 19-10-2009 11:10:39

мдя...

6

СудМед, 19-10-2009 11:10:46

Прелестно. Особенно камера хранения.

7

пассажир с яйцами, 19-10-2009 11:12:25

Поминутно сверяясь с бумажкой, пытаюсь найти на информационном щите его название. Отеля нет. Покружив по округе часок и совсем отчаявшись, подхожу к первому попавшемуся отелю, объясняю ситуацию портье, прошу помощи. Он берет бумагу из моих рук, несколько секунд ее изучает и неожиданно говорит, что я больше не могу находиться в его отеле и нажимает на кнопку вызова полиции. Стрмительно приехавшая полиция, глянув в бумажку, говорит, что я больше не могу находиться в этом городе и вообще в Японии. На мне защелкивают наручники и везут в порт. В порту, заломив руки, меня быстро сажают на какой-то вот-вот отходящий пароходик. Бумажка предательски торчит из нагрудного кармана. Капитан достает ее, читает и вдруг наливаясь кровью кричит, чтобы я немедленно покинул его судно. Два матроса кидают меня в лодку... шсть дней меня носит по океану.. я попадаю в жестокий шторм и наконец меня выбрасывает на пустынный остров. По берегу идет какой-то узкоглазый абориген. Я показываю ему бумажку и умоляю рассказать, что в ней такого написано. Абориген пожимает плечами и говорит, что к сожалению буквы размыло водой и он ничего не может разобрать.

8

Хранительница личностных матриц, 19-10-2009 11:13:10

нормальный такой отчот классического вида

9

Русский портулландец, 19-10-2009 11:13:11

Zachet. Vsegda interesovalsa bytom pezdoglazix.

10

Корнхолио, 19-10-2009 11:13:15

зачот
интиресно
пешы исчо

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-10-2009 11:16:25

На последней фотке явно ст.м. "Пионерская".

12

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 19-10-2009 11:18:18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [16] 

На последней фотке явно ст.м. "Пионерская".


Нихуя, Тушынская

13

ЖеЛе, 19-10-2009 11:18:42

очень даже...
внушает...

14

ЖеЛе, 19-10-2009 11:18:50

пешы исчо...

15

Не сцы Маруся, 19-10-2009 11:18:51

Фотга 4.
Я ебу, соты..

16

Pyrotek, 19-10-2009 11:21:07

"рогатый" краун смотрится забавно, даже у нас их почти не осталось.

17

СудМед, 19-10-2009 11:23:05

ответ на: Pyrotek [16]

>"рогатый" краун смотрится забавно, даже у нас их почти не осталось.

У меня во дворе нечто подобное стоит. Кстати в идеальном состоянии. владелец дед лет 70-ти.

18

Рангарик (регу праибал б/п), 19-10-2009 11:23:24

Пазнавательна. Хде прадалжение?

19

FOXYпростоFOXY, 19-10-2009 11:26:58

нормально так..

20

Велюровый Маузер, 19-10-2009 11:29:49

Мы лежим с тобой в маленьком гробике.(с)
Чота жалко стало япошек.
И курить поди низзя в этих ящеках.

21

Захар Косых, 19-10-2009 11:32:55

чудеса...

22

Велюровый Маузер, 19-10-2009 11:33:20

"какого хера японцы делали в магазине англоязычной книги"
Дык они ж вроде как все аглицкий поголовно знают. Или нет?

23

Захар Косых, 19-10-2009 11:33:49

данунах.
что-то меня замучила сразу клаустрофобия

24

Велюровый Маузер, 19-10-2009 11:35:30

Где сейчас Херасука? Его бы засунуть туда.

25

Захар Косых, 19-10-2009 11:36:58

да и не люблю я когда люди как зомби
все в одну сторону кегли переставляют.
должны же люди хоть чутка свою индивидуальность проявлять.
хоть как-то бунтовать против полного обезличевания.

26

Не сцы Маруся, 19-10-2009 11:41:13

19-10-2009 11:33:49            Захар Косых
[ответить] [25]
>данунах.
>что-то меня замучила сразу клаустрофобия

Токда, пожалте в Сибиръ

27

Не сцы Маруся, 19-10-2009 11:45:35

vpr в каментах - жди Часа волка.
Народное примето..

28

Захар Косых, 19-10-2009 11:46:55

ответ на: Не сцы Маруся [26]

в сибири я уже был.
чуть не умер нах.

29

Pyrotek, 19-10-2009 11:47:01

ответ на: СудМед [17]

>У меня во дворе нечто подобное стоит. Кстати в идеальном состоянии. владелец дед лет 70-ти.

Кстати в Токио полно старых машин почему-то, я думал они всё старьё к нам везут, а на самом деле свежих машин у них маловато.

30

Барабашкина(АУК), 19-10-2009 11:51:24

какие симпатичные секции

31

Не сцы Маруся, 19-10-2009 11:52:20

19-10-2009 11:46:55            Захар Косых
[ответить]

Неужто ГУЛАГ?
Сочюйствую, хуле.

32

СудМед, 19-10-2009 11:54:55

ответ на: Захар Косых [25]

>да и не люблю я когда люди как зомби
>
>все в одну сторону кегли переставляют.
>
>должны же люди хоть чутка свою индивидуальность проявлять.
>
>хоть как-то бунтовать против полного обезличевания.



гугугу Захар-бунтарь.....

33

СудМед, 19-10-2009 11:55:30

ответ на: Барабашкина [30]

>какие симпатичные секции


Машка привет.

У нас такие жы

34

Барабашкина(АУК), 19-10-2009 11:56:14

ответ на: СудМед [33]

привет, я так и подумала
все для людей

35

Крошка Цахес, 19-10-2009 11:57:27

ипонцев жалко.
заставили далбайобов богу молица.

36

Подпольный пионер, 19-10-2009 11:59:22

копируйте и размножайте

37

Ибондарий, 19-10-2009 12:00:26

епонци инапланитяне блять

38

Не сцы Маруся, 19-10-2009 12:01:03

А чё вы хотели?
На крошечьных островах народу скопилозь почти столько жы,
сколько в Рассее.

39

насрал в сомбреро, 19-10-2009 12:02:05

нормальна. пеши еще


Захар Касых все таке мудаг

40

Шпендель., 19-10-2009 12:02:34

Интересна а в этих капсулах ебацца можна?

41

Велюровый Маузер, 19-10-2009 12:07:19

ответ на: Шпендель. [40]

>Интересна а в этих капсулах ебацца можна?
То ж самоехотел спросить, да чота постиснялсо

42

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-10-2009 12:09:46

ахуеть! жду продолжения!

43

ШуриканычЪ, 19-10-2009 12:17:17

ответ на: Велюровый Маузер [41]

Можно. Но только сам с собою.

44

Стройбатыч, 19-10-2009 12:17:31

А есле беде встроено прямо в капсулу - то енто уже люгс

45

Капитан Улитка, 19-10-2009 12:17:38

реальне интересный аччод

46

ПРЕВЕД, 19-10-2009 12:18:01

"как я бамжевал в епонии". иди нахуй, автар хуявтар блять

47

Антацид (изжога-гадость), 19-10-2009 12:19:15

Познавательно! Пиши дальше,пачитаим!

48

Шпендель, 19-10-2009 12:20:25

ответ на: ШуриканычЪ [43]

Циновочку тока предварительно нада снять с дверцы

49

Велюровый Маузер, 19-10-2009 12:25:27

А сколько нормальный номер стоит, интересно?

50

Беламор-в-анал, 19-10-2009 12:25:55

неплохо!
жду продолжения.
от гробикоф ахуел. что то похожее было у лема. в дневниках ийона тихого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg