Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Токийские гастроли

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Несмотря на сентябрь, в Токио жарко, хоть солнце и скрыто пеленой облаков. Плюс 27 градусов. Душно. Не помогает ни близость океана, ни то, что ветерка, вообще никакого движения воздуха нет. А может и есть, да только город настолько огромен, что ветры, налетающие на столицу страны восходящего солнца, слабеют и гибнут в бесконечных кривых одноэтажных улицах, в высоченных небоскребах Токийского сити, запутываются во многоэтажном хитросплетении хайвэев.

Я с большой дорожной сумкой стою на улице, в руке – бумажка с адресом отеля. Поминутно сверяясь с бумажкой, пытаюсь найти на информационном щите его название. Отеля нет. Покружив по округе часок и совсем отчаявшись, подхожу к первому попавшемуся отелю, объясняю ситуацию портье, прошу помощи. Он берет бумагу из моих рук, несколько секунд ее изучает и неожиданно говорит, что мистер ошибся, и что его отель находится примерно в 20 минутах езды на такси. Прошу вызвать такси, выхожу на улицу в липкую жару и терпеливо жду. Подкатывает машина, портье что-то объясняет  водителю. Сажусь в такси, киваю в знак благодарности портье. Портье кланяется в пояс. Через несколько секунд зеленое такси с белыми кружевными накидками на сиденьях мчит меня по Токио…

Описанная ситуация будет повторяться и в последствии. Как оказалось, найти что-либо в Токио практически невозможно. Адреса зданий, учреждений и отелей естественно существуют. Говорят, существуют и названия улиц. Беда в том, что на самих улицах эти названия не указаны, да и номеров домов я что-то не видел. Найти что-либо возможно, лишь изучая информационные стенды с картами местности, стрелками и написанными на них названиями ресторанов, отелей и прочих, так необходимых каждому учреждений.

Интересно, что в центре город как бы построен в нескольких горизонтальных слоях. Выйдя из Токийского метро, можно минут 30 идти по настоящему веселому подземелью, проходя мимо бесконечных ресторанчиков, магазинчиков, салонов и прочего. Зайдя в один зеркальный и разноцветный магазинчик, вы рискуете не найти дорогу назад, так как он окажется огромным супермаркетом, имеющим с дюжину этажей, пара-тройка из которых – подземные. Все густо застроено, имеет огромное количество переходов и ответвлений.

Много попадается народу в марлевых повязках – японцы боятся заболеть. Оно и понятно, климат жаркий и влажный, сырость висит в воздухе. Самые идеальные условия для развития всяких бацилл и прочих микробов. В аэропортах и местах большого скопления людей все служащие поголовно носят такие повязки. Даже полицейские и водители автобусов. Гигиена. На стойке в отеле имеется вот такой аппарат для дезинфекции рук. К аппарату прилагается подробная инструкция. Пользуюсь, подношу руки к лицу. Аппарат дезинфицирует спиртом.

1
Япония в марлевых повязках.

2
Аппарат дезинфицирует спиртом.

На стойке отеля висит объявление на японском и английском языках. Суть его такова: если вы плохо себя чувствуете и у вас температура – не покидайте своего номера, а сообщите нам. Мы вызовем доктора и поможем вам. «Интересно, как это они помогут, – невесело думаю я, уже прилетевший в Токио простудившимся, с температурой. Размышления продолжаются: – Грохнут в затылок, а труп сожгут?». Желание обращаться за помощью пропадает полностью. Перемогся как-то за пару дней.

Япония – одновременно высокотехнологичная и традиционная страна. Меня, например, удивили тамошние туалеты. Даже в аэропорту унитазы напичканы электроникой, не говоря уже про отели. Унитаз обычно полностью роботизирован. Ожидает клиента, дружелюбно подмигивая зеленым глазом-светодиодом. Сядьте на него голым задом, исторгните из себя накопившееся, он немедленно оживет, радостно заурчит, как довольный кот, принимая ваш подарок в свое фаянсовое чрево. Поразил и тот факт, что есть несколько режимов биде: теплая, энергичная струйка и фонтан. Есть еще какие-то режимы, но их попробовать так и не довелось.

3
Японский высокотехнологичный унитаз.

Наряду с компьютеризированными "толчками" есть и обычные, традиционные, типа "очко". Оно похоже на родное, встречающееся в деревнях и на приусадебных участках нашей необъятной родины. Правда, маленько улучшены: есть сток, да и сама дырка вытянута. Поэтому трудно промахнуться. Я встречал такой в капсульном отеле.

О капсульном отеле следует сказать отдельно. В нем нет индивидуальных комнат. Постояльцы получают отдельные ящики, длиной – метра два с половиной. Здесь усталый японец, изрядно принявший саке после напряженного трудового дня и не имеющий сил ехать домой, может скоротать ночь. Впрочем, этот отель используется трудолюбивыми и экономными японскими деловыми людьми как дешевое место ночлега. Стоит он действительно дешево по японским меркам. Я, например, заплатил за ночь где-то 30 евро. Говорят, можно дешевле, но надо заказывать через Интернет.

4
Капсульный отель.

5
Капсула для близоруких.

Пластмассовые "гробики" комфортабельны: в каждом находится телевизор и радио, встроенная в стенку система управления, комплект чистого белья, и даже кимоно со штанами. Я не нашел включения кондиционера, полагаю, он включается на ночь автоматически и не может быть выключен вообще. Выход из капсулы может быть закрыт циновкой.

6
Капсула. Вид изнутри.

Интересно, что на входе в капсульный отель находится вот такой знак.

7
С партаками нельзя.

Как мне объяснили знающие люди, в Японии все же сильны криминальные традиции. Местные блатные так же, как и наши, покрывают себя наколками. Интересно, что японские профессиональные уголовники так же, как и наши, колят свои партаки на ключицах и под, а также на руках. Видимо, разрисованные плечи – символ крутизны и устрашения противника. Забавно, что у нас это звезды, пауки с паутиной, гладиаторы и разверстые пасти семейства кошачьих, а у японцев какие-то морские зубастые твари. Но оно и понятно, страна-то со всех сторон окружена морем.

В отеле все предусмотрено для усталого постояльца: автоматы по продаже пива, игровые автоматы, где за мелкую монету можно скоротать вечерок, раздевая электронных, компьютерных, девок. Ну, что еще надо усталому японскому путнику вечером? Правильно, передернуть затвор! На стене – реклама каналов с фривольным содержанием, где, лицезрея молодых самок без одежды, можно быстро и дешево пережить волнующие моменты.

8
Все что нужно для отдыха.

В отеле имеется стиральная машина, отдельные шкафчики с замком для личных вещей, общий туалет системы "очко", а также фен. Кроме этого, присутствует аппарат для массажа – он массирует икры и ступни. Наверное, расслабляет, но я не пробовал.

9
Аппарат для массажа…

10
И инструкция к нему.

11
Туалет системы "очко".

В моем капсульном отеле было семь этажей. Имело место быть отдельная женское отделение, почему-то на треть дешевле. Также водилась вполне приличная японская сауна с большим, круглым бассейном посередине. Интересно, что все происходящее внутри напрямую транслируется на экран телевизора, висящий прямо на улице. Плюнув на это, посетив японскую сауну и попугав своим белым, европейским задом вечерних прохожих на улицах, я отправился в отведенную мне клетушку – опочивать.

Нельзя сказать, что автору сего креатива совсем уж нечего было делать в Токио. Однако я потратил часок своего времени, наблюдая жизнь токийских бомжей. Не от праздности, совсем нет. И не из-за желания развлечься или потешить уважаемую удаффкомовскую публику. Просто меня с детства тянет к темным сторонам человеческого бытия. Итак, бомжи. Чисты бомжи в Японии, аккуратны. Лежат себе на улице, на площади близ станции Икебукоро, и никого не трогают. Как я понял, все хозяйство у них с собой: картонное жилище, пара пакетов и запас выпить. Как и положено бомжам, публика расслаблена. Одного я наблюдал в течение часа. Он не спал, безучастно рассматривал окружающий мир и ни разу не сменил позы.

Другой, наоборот, проявлял недюжинную активность. Простым полиэтиленовым пакетом этот товарищ натаскал воды из ближайшего фонтана и аккуратно вымыл кусок площади. После этого улегся на какую-то картонку. Другой имел даже велосипед, на котором, собственно, и приехал. Он аккуратно расстелил картонку на асфальте, снял кроссовки, озабоченно посмотрел на небо, так как накрапывал небольшой дождичек. Положив кроссовки под картонку, лег на нее, используя свои же кроссовки как подушку. Трудно сказать, является ли он бомжом, или простой японский мужик так отдыхал. На фотографии он вертит в руках то ли фотоаппарат, то ли мобильник.

12
Японский бомжик.

13
Еще бомжик (горизонт завален к хуям).

14
Бомжик с девайсом.

А вы пробовали ездить в Японии на машине? Нет? И не пробуйте! Мало того, что движение там левостороннее – это еще полбеды. Представьте себе японские многоэтажные автобаны, узкие карманы бетонных съездов. Только подумайте, вы едете на машине, чертыхаетесь, не уверены даже, что едете на нужном уровне хайвея. И вдруг выезд с хайвея, причем указатель – это всего лишь пара иероглифов и стрелка. Если пропустили, вернуться обратно будет отнюдь непросто. К тому же днем все Токио забито машинами – в городе 33 миллиона жителей, в три раза больше, чем в Москве, учитывая, что токийские улочки и улицы зачастую гораздо уже.

Вообще поражает способность японцев все делать одновременно. Утром все 33 миллиона жителей едут на работу, вечером – с работы. Общественный транспорт хоть и развит, а по приходящим поездам подземки можно сверять время – в час пик поезда забиты до отказа. Автор сего креатива с удивлением наблюдал адский бедлам, творящийся в англоязычном книжном магазине, в воскресный день. Спрашивается, какого хера японцы делали в магазине англоязычной книги в столь огромном количестве? Сие, увы, осталось загадкой. Магазин был забит, автор, стиснутый узкоглазыми собратьями, не имел возможности даже пошевелиться. Потребовался целый час, прежде чем я, продираясь сквозь толпу одурелых японцев, смог оказаться на улице.

Ну и еще пара фоток:

15
На каждом этаже свой ресторан.

16
Зеленое японское такси. Обратите внимание на зеркала.

17
Ящик для зонтиков в отеле.

18
Плотнеее утрамбовываемся товарищи! Проходите в середину, там еще есть места (фотка спиженна с интернета).

Ну а в следующей части мы посетим с вами район Рапонги, пообщаемся с падшими женщинами, и серьезно исследуем вершины токийского дна...

ШуриканычЪ , 19.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
184

FerroAndre, 19-10-2009 15:40:41

Н-да, ностальгично, Джапландия. Афтар, для пущего выносу мозга, выложи фотки многоуровневости Токио - это реально впечатлит: идёшь по улице и не догоняешь, это поверхность земли в традиционном понимании, или всё-таки благоустроенное дно карьера.
Кстати, капсула - это не для слабонервных. Клаустрофобично слегка. Плюс ночью звуки на все лады - кто-то смотрит порнуху и ацки дрочед, кто-то храпит, кто-то естественно храпя пердит. Кто-то даже в 3 ночи пиздит по телефону. Учитывая, что вход в саму капсулу звешивается лишь циновкой, звукоизоляция херовая. Низачто больше в капсулу не полезу.

185

FerroAndre, 19-10-2009 15:42:47

Судя по всему, афтар отдыхал в отеле Икэбукуро-Плаза, судя по подставке для пепельницы на фотке с игровыми автоматами. гламурное название какое.

186

Кот Павлуха, 19-10-2009 15:43:36

клоняра,как праститутка по проксям скачет.... мандавоха-спирохетная...

187

Кот Павлуха, 19-10-2009 15:45:15

хатя,эта падла, помогает аживить эскалатор.

188

Кот Павлуха, 19-10-2009 15:46:15

лано клоник жги,дальше, тока Светко не кусай... ибо мне караси сгорят.

189

Мурыч, 19-10-2009 15:50:35

ответ на: Барабашкина [183]

>нет наверное. да и тесно там вдвоем то

они ж мааасенькие. да и к чему стадионы?

190

Чибурашко, 19-10-2009 15:51:50

чмакц

191

учиник ИУИ АБП, 19-10-2009 15:59:52

ответ на: MAZDAFEEL [167]

в Симпсонах оччень выпукло такой унитаз как-то казали

192

Капитан Улитка, 19-10-2009 16:08:42

хуйпесда ипонея

193

Кирзач, 19-10-2009 16:44:14

отлично.
пишите еще, автор!

194

ситивой дрозофилл, 19-10-2009 18:58:58

пугав своим белым, европейским задом вечерних прохожих на улицах (с)
хуяссе чего подчерпнул

195

ШуриканычЪ, 19-10-2009 19:11:19

Еще про Южную Африку креатифф есть. Тоже с пальцем:

http://www.udaff.com/il/91042.html


Читайте, граждане, пожалуйста
И продолжение еще:

http://www.udaff.com/il/91303.html
http://www.udaff.com/il/91568.html
http://www.udaff.com/il/92708.html

196

Тринашкин, 19-10-2009 19:13:59

Охуенный отчот, очень сильно понравилось. 6*.

197

кузнец, 19-10-2009 21:12:05

в будущем из ипонеи сделают тюрьму,свет там еле включат и фсе жители будут щуриться и жмурицца как веленонах.

198

кузнец, 19-10-2009 21:12:29

а .6

199

pask, 19-10-2009 22:04:49

блиа.ахуенно в японии.
я тож хочу.

200

Сика, 19-10-2009 23:23:20

Аффтар . Спасибо  .

201

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 19-10-2009 23:36:13

Даааа,такси впечатлило,как етот крауняга ещё не погиб на просторах рассеи.С другой стороны,хуле ему будет?6*

202

Хуй Моржовый, 20-10-2009 00:36:06

а правда что по епонскому зомбоящеку показывают детям пидерачи как правельно ипстись?

203

АНКЕРБОЛТ, 20-10-2009 04:44:09

В Токио жыл какоето время на Икибукуро. На Рапонги гулял както вечерком. Жесть блять! Хардрок кафе панравилось, уютно весьма и жрачка европезированная как надо. Зачот афтору за отчет. Иппония - наше все!!!

204

АНКЕРБОЛТ, 20-10-2009 04:45:04

Кстати хуй им па всей ускоглазой морде а не острова курильские!

205

АНКЕРБОЛТ, 20-10-2009 04:47:38

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [201]

>Даааа,такси впечатлило,как етот крауняга ещё не погиб на просторах рассеи.С другой стороны,хуле ему будет?6*
Эта Ниссан Цедрик а не Краун, знаток блять.....бугагагагагагагага. А зеркала-рога гораздо ловчее чем зеркала-уши. Башней водителю меньше крутить приходиццо и обзор лучше. Кто ездил тот паймет.

206

Я Драчистый Изумрут, 20-10-2009 07:35:58

ответ на: АНКЕРБОЛТ [204]

бугугу

207

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 20-10-2009 08:48:34

ответ на: АНКЕРБОЛТ [205]

Да ты чо?А так похожи(.Я такие драндулеты последний раз 15 лет назад во Владике видел,мог и перпутать.Глянул на мордочку ему тщательней-точно Цедрик.Буваеть хуле там.

208

шыллер, 20-10-2009 08:53:30

ну был я в токио всё сразу нашлось и трабблов не было. у аффтора топографический кретинизм

209

Ванища, 20-10-2009 13:07:57

На фото не кроун, а ниссан цедрик или глория

210

Бенц, 20-10-2009 15:20:27

Молодца, интересно.

211

Sam, 20-10-2009 17:28:06

Аффтару риспегд и уважуха, жги еще...

212

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 18:11:02

три по сто

213

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 18:12:44

хуйяк!

214

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 18:13:04

4

215

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 18:13:19

3

216

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 18:13:34

2

217

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 18:13:45

1

218

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 18:14:17

Все блиадь! Розсчет окончен - летим в ипонею! Пьяные сцуко

219

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2009 18:15:36

ШуриканычЪ - давай про инопонцев исчо - интересно пра этих инапланетян пачетадь, тока с фотгаме развязок многоуровневых беспизды. Хачу.

220

alexxx, 20-10-2009 20:14:58

автор бомж в токио если по отелям без названия жить то конечно не найдеш! Баян

221

Йохан Палыч, 20-10-2009 21:38:23

Однако, познавательно...

222

Маё имЯ-майор КВД, 21-10-2009 00:37:37

треть текста посвящена сартирам и биде. Что, в токио нет ничего интереснее?

223

Mou-наки, 21-10-2009 04:25:47

ну, подробности это хорошо, конечно... но, если есть, фотки окресностей... ну, там.. улиц воооот с такими щитами и вооооот такими небоскрёбами... кучей народу машин гейш и рикш)))
будьте добры... ознакомьте

224

Майонез, 21-10-2009 11:46:07

Афтор держи 6*

225

Стальной труБ, 21-10-2009 23:47:36

Лейбу не проеби

226

Стальной труБ, 21-10-2009 23:47:59

Кста 5

227

Фишер, 22-10-2009 12:20:23

Заебись отчот, однако! Вот в Японии я еще не был. Есть к чему стремиться!

228

Спрайт, полстакана., 23-10-2009 17:52:13

отчет зоебательский!

пешы исче!

229

Накатика Ебанука, 25-10-2009 01:29:15

Да, Саня! МолодеЦ!
Впячётлений тучева уя!
Будто сам побывал!
Ты в очке им хоть чё нить чисто русского оставил на память? :-))

230

секач, 27-10-2009 04:15:11

ответ на: ШуриканычЪ [43]

А че зеркала? хрена ли на них обращать?

231

секач, 27-10-2009 04:21:00

заебись, только секеса нет, ты Шуриканыч, почкуешься как на Тау-Кете
или тебе и в японии не дают?

232

Егор Катлетов, 27-10-2009 04:34:42

Забавные картинки

233

NORKA, 01-11-2009 00:05:13

Ого! Интересно то!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg