Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The Lord of the Rings: The Third Age

  1. Читай
  2. Статьи
Бывали времена, когда ЕА не штамповала свои игры, выпуская бесконечные дополнения. Они были законченными и цельными, по которым организовывались большие турниры и ставились ставки на их исход https://stavki-na-kibersport.com/. Или, хотя разработчики создавали свое проекты, не планируя их выпускать. Это еще одно приключение по мотивам известной трилогии «Властелина Колец». Они не пытались еще раз рассказать о Братстве Кольца, но при этом сумели развернуть историю параллельно. В конце концов, в этой масштабной войне участвовали не только десяток героев, есть и другие. И, как ни странно, но у создателей получилось показать этот виток истории, далеко не уходя от канона.

Особенности игрового процесса и сюжета


Игра вышла исключительно на консолях, из-за чего могла пройти мимо многих геймеров. Она не перескажет события книг или фильмов, но идет с ними в ногу. Как это? События сюжета разворачиваются во времена Войны Кольца, но идут параллельно. Это значит, что игроков ждет набор абсолютно незнакомых ему персонажей, среди которых:

  • Беретор, родом с Гондора;

  • Эльфийка по имени Идриаль;

  • Элегост, который является следопытом;

  • И наемник Морвен.

Именно этой команде предстоит пройти довольно сложную миссию. Завязка начинается только с двух персонажей, но постепенно собирается вся команда. Боевая система пошагового типа, то есть придется все делать с расстановкой. Игровой процесс вообще советует не спешить и осмотреться, что будет дальше.
Также игроков ждет много комбинированных атак, которые позволяют задействовать всех персонажей отряда. Все способности героев по отдельности не так хороши, как могут быть при должном комбинировании. Здесь еще важна прокачка, которая с прохождением вперед может стать все сложнее и сложнее. Сюжет героев разбавляют вставки видео, призванные поведать о том, что творится в мире. И, как ни странно, но об этом рассказывает сам Гэнадльф.

И совсем не сложно здесь победить


При всех нюансах, которые уже упоминались, победить здесь достаточно просто. Да и система воскрешения героев к этому только прибавляет уверенности. Сначала восстает один, а через время другой.
Да, происходящее не является чем-то особо сложным, но оно на таковое не претендует изначально. Кооператив между персонажами здесь является необходимостью, без которой пройти дальше по сюжету попросту не получится.
В игре определенно следует учитывать следующие плюсы:

  • Сюжет, который не повторяет оригинальную историю по десятому разу;

  • Визуальная часть смотрится очень атмосферной и проработанной;

  • Музыкальный ряд;

  • Персонажи, у которых есть своя история;

  • Большое количество противников.

Уже за это стоит обратить на этот проект. При всем засилье игр по Толкину, выбрать что-то качественное не так легко. Здесь же есть доля явной неоцененности. Проект выглядит интересным, с цельным и законченным сюжетом, без дополнительных требований. История будет понятна даже, если с первоисточником не сильно знаком. Да, даже так может быть.
Еще одним существенным плюсом можно назвать отсутствие какой-либо валюты. Не нужно ничего покупать, чтобы прокачать героя. Все реально получить в ходе прохождения, при этом игра и не требует большего. Нужно лишь приложить немного усилий, чтобы создать себе достойную броню и оружие.
В итоге получается довольно интересная игра, за которой не жалко провести несколько вечеров. Здесь смогут найти для себя что-то свое и заядлые фанаты, и новички, только ознакомившиеся со вселенной Средиземья. Конечно, это не может не радовать, как и многие другие положительные стороны игры. Им удалось создать ту атмосферу, при которой незначительные минусы выглядят неубедительно и неважно.

https://text.ru/antiplagiat/5dccbbeb0bcc9

noautor , 14.11.2019

Печатать ! печатать

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg