Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба Роскомнадзора с игорным бизнесом в интернете – есть ли возможность увидеть конец "войны"?

  1. Читай
  2. Статьи
Борьба с азартными заведениями в интернете правительством России идет очень давно. Сколько бы методов не использовала страна, окончательно закрыть бизнес в сети не получается. Были попытки ограничить игроманов в доступе к официальным сайтам путем блокировки, но это не принесло ожидаемого результата. Разработчики онлайн-казино предоставили пользователям доступ к автоматам через зеркальную копию заведения.

Зеркало – это сайт, который всем своим функционалом и предложениями напоминает знакомый вам официальный сайт. Найти ссылку на актуальное и рабочее зеркало можно просто в поисковике. Зайдя на страницу https://otzyvy-casino.com/, не надо регистрироваться или открывать новый игровой счет. Клиенту достаточно ввести логин и пароль. Зеркальные копии тоже блокируются, но вместо них появляются новые. Этот процесс не остановить, поэтому ограничение доступа не принесло ожидаемого результата.

Была попытка сотрудничества с платежными методами и банкам, через которые выполнялись транзакции с игровым счетом, но увы уследить за всеми операциями нелегальных клубов просто невозможно. К тому же, большинство онлайн-казино сотрудничают с иностранными системами, среди которых EcoPayz, Neteller, Skrill, Payeer, Piastrix. Это безопасно и комфортно как для иностранцев, так и для граждан России, ведь они неподконтрольны местной налоговой системе.

Даже строжайшие правила не пугают владельцев азартного бизнеса в интернете, но за такого рода деятельность предусмотрено тюремное заключение на 6 лет и штраф до одного миллиона рублей.

Оценить масштабы подпольного бизнеса в интернете практически невозможно. Любая оценка не имеет подтверждения, но самой правдоподобной можно считать – 3 миллиона долларов. Это примерно половина от оборота легального сектора.

Легализация – действенный вариант борьбы с нелегальным бизнесом?


В многих странах Европы и Америки уже давно легализировали азартные клубы. Это поспособствовало новым поступлениям денежных средств в бюджет. Казино строго контролируются властями как в реальном мире, так и в виртуальном. Конечно, без негативных последствий здесь не обойтись. У азартных игроков появляется лудомания – психологическая болезнь, в следствие которой человек тратит огромное количество средств на игру. На такой случай существует множество организаций, которые помогают преодолеть зависимость.

Прежде чем легализировать азартный бизнес в России необходимо все хорошо продумать, чтобы еще больше не усугубить ситуацию. Надо признать проблему азартных клубов в интернете, проанализировать опыт борьбы с казино зарубежных стран и сделать правильно выводы. Только так законы и азартные заведения будут существовать в гармонии, а возможность увидеть конец «войны» не будет чем-то невозможным.

noautor , 24.10.2019

Печатать ! печатать

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg