Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как получить выигрыш в букмекерской конторе

  1. Читай
  2. Статьи
1

Иногда поклонники ставок на спорт сталкиваются с трудностями при выводе средств с игрового счета. Букмекерская контора отказывает в выплате выигрыша по разным причинам. Сразу стоит оговорить: если игрок нарушил правила конкретной БК, то все попытки получить деньги будут тщетны. И тут всё справедливо. Но что делать тем, кто честным путем выиграл свое пари, но получил отказ? Расскажем в этой статье.

Удостовериться, что вы играете в легальной конторе

Если окажется, что ваш выбор пал на “серого” букмекера, то, конечно, поздно пить “Боржоми”, но вы хотя бы будете понимать - в каком направлении двигаться дальше. Организации, работающие без лицензии на территории Российской Федерации, действуют на основании собственных интересов. Если вы уже доверили свои средства такому букмекеру, то остается рассчитывать только на удачу - никаких регламентированных способов воздействия не существует. Скорей всего, ваш выигрыш достанется мошенникам. Чтобы обезопасить беттеров от ошибок, мы публикуем топ-5 легальных букмекеров России:

• “Бетсити”
• “Лига Ставок”
• 1xставка
• Фонбет
• Winline

Клиенты официальных БК имеют рычаги воздействия на компанию, которая предоставляет им услуги. Ниже мы перечислим основные способы.

Обратиться в техническую поддержку или сходить в пункт приема ставок

Первым делом стоит попробовать обратиться по номеру горячей линии или в чат технической поддержки. Легальные букмекеры дорожат своей репутацией, поэтому уделяют большое внимание сервису и обслуживанию. Компетентные специалисты помогут решить проблему пользователя или подскажут причину отказа. Дополнительно можно прибегнуть к электронной почте - в письме можно приложить доказательства вашей правоты, которые помогут букмекеру принять решение в вашу пользу.

Крупные букмекерские конторы имеют огромное количество оффлайн-точек. Этот вариант подойдет для любителей живого общения. Вы можете попросить сотрудника решить вопрос с вашей ставкой или оставить заявление. В качестве примера возьмем букмекерскую компанию “Бетсити” - одну из старейших в стране БК. За 16 лет существования на рынке беттинговых услуг компания открыла более 160 пунктов приема ставок по всей стране, многие из которых работают в круглосуточном режиме. “Бетсити” дорожит собственной репутацией, поэтому тщательно подходит к вопросу обучения персонала. Здесь вам всегда помогут решить насущный вопрос: сделать ставку на футбол и другие виды спорта, получить выигрыш или пополнить счет.

Предоставить необходимые документы

Как правило, разрешение подобных ситуаций всегда одинаково. Букмекер запрашивает у пользователя дополнительные документы для верификации. Это нормальная практика, на которую стоит реагировать спокойно. Если вы добрались до пункта приема ставок, то вопрос может разрешиться на месте. Если же вы обратились в букмекерскую контору дистанционно, будьте готовы предоставить необходимые документы. Закон обязывает поставщиков азартных развлечений проверять возраст пользователей. В нашей стране делать ставки на спорт по линии и в режиме лайв имеют право только лица, достигшие совершеннолетия. Чтобы избежать фальсификации документов, букмекеры могут запрашивать идентификацию личности несколько раз.

Обратиться в СРО

Все легальные букмекеры являются членами СРО - саморегулируемых организаций, цель которых обеспечить комфортные и прозрачные условия для всех сторон. Иногда клиент букмекерской конторы не находит общего языка с представителями компании. В таком случае каждый пользователь может обратиться для урегулирования спора в СРО. Организация вынесет объективное и независимое решение.

Эти советы помогут честным беттерам урегулировать спорные ситуации и получить свой выигрыш. В начале статьи мы уже упоминали об этом, но повторим еще раз: если вы пытаетесь снять деньги, используя мошеннические схемы, то вряд ли ваши попытки увенчаются успехом. Крупные букмекерские компании щепетильно относятся не только к своей репутации, но и к доходам. Будьте внимательны при регистрации, читайте и соблюдайте правила конторы, чтобы выводить деньги с игрового счета без проблем.

noautor , 30.05.2019

Печатать ! печатать

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg