Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История о том, как гаваец стал миллионером за 5 мин

  1. Читай
  2. Статьи
1

$1 млн сорвал житель США в мировой столице азарта и веселья на одноруком бандите

Верите ли вы, что можно стать невероятно богатым, играя в казино, например, в рулетку, бинго, игральный автомат, да в общем то в любую игру? Ваше право, конечно, верить или нет, однако данные статистики из индустрии гемблинга свидетельствует о том, что шансы на такой успех достаточно велики, по крайней мере, точно выше, чем думают многие скептики. Естественно, выигрывают далеко не все желающие, и не во всех видах азартных развлечений. В некоторых нужно знать стратегии, владеть специальными навыками, знаниями, большим опытом и, что очень важно, уметь вовремя остановиться, чтобы в конце концов не потерять все. Однако есть такие забавы, где, чтобы стать победителем не надо ничего изучать, долго тренироваться или хитрить, и даже не обязательно подолгу сидеть за игровым столом. Хватит и того, что вы просто начали играть, ну и, возможно, чуточку везения тоже не помешает.
Для подтверждения вышесказанного приведем вам яркий пример такой легкой победы. Некий американец, проживающий в одном из самых жарких штатом Америки, который так и остался неизвестным, решил испытать удачу в игровых автоматах на деньги с моментальным выводом. Всего за пять минут он выиграл невероятную кучу наличных, а именно – один миллион долларов. Весьма неплохо, согласитесь? Неудивительно, что он не назвал свое имя, такими деньжищами в наше время опасно светить в обществе, мало ли что у кого в голове.

Св. Патрик – покровитель гемблеров?

Что интересно, этот человек вероятнее всего просто приехал отдохнуть, расслабиться, зашел в клуб для того, чтобы скрасить свое времяпрепровождение, а вышел уже обладателем миллиона.
Такую радостную (для жителя Гавайев уж так точно) новость поспешили сообщить буквально на днях представители информационного портала под названием UPI. Написали они совсем немного, так как, по сути, владели мизерными данными.
Помимо всего прочего, пост об очередном крупном выигрыше, который они выплатили, опубликовали члены администрации самого казино в популярной социальной сети Facebook. Они пишут следующее:
«Мы рады поделится вестями о том, что такой прекрасный праздник, как День Святого Патрика, подтверждает свою силу. Он принес так называемую ирландскую удач игроку из Гавайских островов, и он сорвал куш в размере $1 млн. Мужчина играл на слоте Monopoly Millionaire».
А мы напоминаем, что несколько месяцев назад, в марте, один человек смог стать владельцем крупнейшего джекпота за всю историю Соединенных штатов Америки, при том что шансы были очень низкими (чтобы вы понимали всего 0,00000033%).

noautor , 28.05.2019

Печатать ! печатать

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg