Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какие бонусы предлагает казино «Вулкан»

  1. Читай
  2. Статьи

игровые автоматы вулкан

Интернет-казино «Вулкан» славится своей щедростью и лояльностью по отношению к клиентам. Есть несколько видов бонусов, которые могут прийти на ваш счет без особых на то усилий. Такую программу поощрения придумали для того, чтобы поддержать азартных игроков и сделать им приятный сюрприз в самый неожиданный момент.

Бонусы от казино «Вулкан»

Если играть в автоматы вулкана на этом сайте, можно рассчитывать на различные виды бонусов. Кроме финансовых поощрений, игроку выдают бонусные кредиты (например, при регистрации и регулярном пополнении депозитного счета).

Когда игрок принял решение зарегистрироваться на сайте казино, он мало что знает об особенностях слот-машин, возможных выигрышах и денежных призах. Чтобы гемблер смог оценить все автоматы вулкан на реальные деньги, ему выдаются бонус за активацию аккаунта. Как только будет заполнена регистрационная форма, можно получить бонус в 10000 кредитов. Это возможность опробовать свои силы в игре на различных слот-машинах, прочувствовать особенность каждого аппарата, разработать свою стратегию. Учитывая то, что демо-игра по механике ничем не отличается от реальной, можно легко найти «горячий» автомат, который в будущем принесет вам хорошую прибыль.

Для тех, кто предпочитает азартный отдых в интернете, есть еще одна интересная возможность – ежедневный бонус. Его размер – 1000 кредитов. Они зачисляются на демо-счет по одному клику. К сожалению, такой шанс можно использовать лишь раз в сутки, но и это уже большой плюс. В обычном казино этой возможности нет.

Кроме того, игроки могут рассчитывать на следующие бонусные предложения:

  • Специальный (при внесении первого депозита на счет может «капнуть» до 300% от суммы пополнения)
  • Бонус на день рождения. Казино Вулкан всегда знает, чем порадовать именинника. Ему положат на счет игровые деньги, которые виновник торжества сможет тратить в свое удовольствие
  • Бонус за друга. Если привести в казино своих приятелей, можно рассчитывать на щедрое поощрение от казино. Бонус равняется 100% от суммы, которые положит каждый из ваших друзей на депозит
  • При осуществлении электронного перевода на счет (с систем Киви, Яндекс.Деньги или вебмани), игрок получает + 20%
  • Пятничный бонус, который составляет 50% от любого внесенного депозита
  • Уникальный бонус «Перезагрузка», который составляет 200% от суммы депозита, внесенной в выходные дни.

SlavaCG , 13.05.2016

Печатать ! печатать

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg