Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На юге Кипра откроется первое казино

  1. Читай
  2. Статьи

Кипр – излюбленное место отдыха многих туристов, однако на южной части острова нет ни одного казино. Но власти решили исправить эту ошибку и в данный момент запустили тендерные мероприятия по постройке первого развлекательного сооружения. Многие страны изъявили принять участие в конкурсе. Ведь вложения окупится в ближайшие несколько лет. Среди потенциальных «строителей» числится даже россиянин Александр Клячин.

Минимальная сумма

Согласно предварительным данным, Александр Клячин, глава компании «Гледен Инвест» намерен возвести огромный развлекательный комплекс на юге Кипра. Российский бизнесмен, как только узнал о планах властей сразу включился в конкурсную борьбу. В представленной тендерной комиссии документации говорится, что компания «Гледен Инвест» намерена вложить в строительство €300 миллионов. По словам пресс-секретариата строительной корпорации, это минимальная сумма. Если удастся реализовать все задумки, то она существенно возрастет.

Проектирующая организация не стала медлить и уже представила на суд тендерной комиссии эскизы будущего проекта. Согласно документации, компания «Гледен Инвест» возведет на отведенной ей территории несколько зданий - казино, торговый центр, театр, развлекательный комплекс, пятизвездочная гостиница, включающая в себя порядка 500 номеров. Все строения будут выполнены в едином стиле, они будут изысканны, солидны и современны. Любители азарта смогут попытать счастье в покере, блэкджэке, на территории развлекательного центра будут размещены и игровые автоматы, доступные и на сайте Велком казино.

Возможные препятствия

Различные казино представлены в огромном количестве на севере острова, поскольку в этой части господствует Турция. Южная часть подчинена православию, поэтому до недавнего времени оставалась «чистым полем». Много лет именно церковь формировала там политику, экономику. Сейчас она тоже противодействует развитию игорного рынка на территории острова. Однако у правительства свои мотивы разрушить существующий уклад. Экономический кризис не щадит никого, поэтому власти постоянно находятся в поисках новых источников пополнения бюджета. По этой причине они издали закон, разрешающий функционирование заведений развлекательной тематики на южной территории острова. В скором времени любители азарта смогут отлично развлечься, как и в Welcome казино, попытав удачу в игровые автоматы, покер, рулетку. Остается только пожелать будущему застройщику удачи.

yellowdaria , 18.05.2016

Печатать ! печатать

«»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg