Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как соблазнить любого мужчину?

  1. Читай
  2. Статьи

Несмотря на то, что именно мужчинам присвоен образ «покорителей сердец», прелестные дамы так же активно стремятся завоевать внимание и любовь своих избранников. И самый простой способ – соблазнить мужчину в постели. От того, насколько хорошо идут дела на любовном фронте, зависит долговечность и качество взаимоотношений.

На что, в первую очередь, обращают внимание мужчины? Шортики, мини-юбки, короткие и обтягивающие платьица? Возможно, однако, есть вещи в гардеробе каждой обольстительницы, которые она показывает только своему любимому. Это эротическое белье.

Посетив интернет sex shop, можно увидеть в электронном каталоге массу эротических нарядов. Это соблазнительные и соблазнительные игровые наряды, эротические комплекты и отдельные элементы нижнего белья. Вид девушки в откровенном белье многим мужчинам нравится даже больше, чем обнаженное тело.

Если хочется удивить и порадовать своего спутника жизни, стоит заглянуть в интимный магазин и выбрать сексапильный наряд.

Психологи говорят, что эротическое белье – сильнейшее оружие соблазнения. Правильно подобранный наряд может полностью преобразить свою владелицу, сделать ее сексуальной и желанной. Мужчина будет покорен внешним видом избранницы. Чтобы внести пикантности в отношения, можно также купить секс-игрушки: фаллоимитаторы, вибраторы, приспособления для анального контакта (бусы, елочки, шарики и др.). Все эти приспособления для секса предлагает магазин интим, который можно посетить в виртуальном пространстве

Стоит помнить, что покупка сексуального белья – ответственное мероприятие. Важно не прогадать с выбором. В эротический комплект может входить несколько элементов:

  • Трусики – данная деталь эротического набора может иметь различный цвет, покрой, материал. Особой популярностью пользуются трусики слип, которые имеют вырез до середины бедер. Смелые девушки могут выбрать стринги, которые практически полностью оголяют тело.
  • Чулочки, которые всегда остаются в тренде. Они способны подчеркнуть прелесть девичьих ног, скрыть мелкие дефекты кожи. Выглядывающая из под платья кружевная резинка чулок может свести с ума любого джентльмена.
  • Бюстгальтер. Этот элемент нижнего белья представлен различными моделями. Особенно эротично выглядят бюстгальтеры с ажурной отделкой классических цветов (черного, белого, красного).

Купить эротическое белье можно в подарок своей избраннице. Несомненно, такой презент придется по вкусу любой барышне.

SlavaCG , 23.11.2015

Печатать ! печатать

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg