Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грамотное продвижение сайта: покупка ссылочной массы

  1. Читай
  2. Статьи

Чтобы добиться успеха на ниве поискового продвижения, нужно развивать ссылочную массу сайта. Когда возможности наращивания количества естественных ссылок уже исчерпаны, следует закупать недостающие линки на сторонних ресурсах. Максимальный вес имеют ссылки, размещённые на авторитетных и качественных ресурсах сети с умеренно высокой, но не ажиотажной посещаемостью.

Рассматривая вопрос – что такое покупка ссылок, следует для начала определиться, какова роль ссылок в контексте продвижения сайта вообще. Практика показывает, что сайты, которые имеют завидно высокие позиции в выдаче, как правило, могут похвастаться большой внешней ссылочной массой. Совпадение? Едва ли. В превалирующем большинстве случаев добиться высокого рейтинга сайта в поисковиках можно именно с помощью наращивания ссылочной массы. Вот здесь-то и набирает актуальности вопрос – что такое покупка ссылок, о профессиональном подходе к которой можно узнать здесь. Внешние ссылки являются мощным фактором ранжирования. Они могут появляться естественным путём и приобретаться, либо получаться в рамках бартерного обмена. Лучше, если получением или закупкой ссылочной массы занимаются профессионалы – они точно знают, какие линки и с каких сайтов лучше закупать в каждом конкретном случае, чтобы это дало максимальный положительный эффект в контексте продвижения ресурса в поисковиках.

Под естественным получением ссылок следует понимать размещение их в сети пользователями или сторонними ресурсами. Пользователи, как правило, обмениваются друг с другом ссылками на сайт через разного рода интернет сообщества. Обычно ссылки размещаются в социальных сетях, на форумах и тому подобных ресурсах. Однако чтобы добиться того, чтобы большое количество пользователей рекомендовало другим людям площадку, необходимо сделать эту площадку действительно привлекательной и отличной от других, то есть конкурентоспособной. Также естественные ссылки могут размещаться администрацией сторонних ресурсов, когда она хочет порекомендовать своим пользователям определённый полезный сайт. Для этого площадка также должна быть на высоком уровне. Когда естественная ссылочная масса сайта не достаточно многочисленна для эффективного продвижения, необходимо привлекать ссылки из других источников – в частности, за счёт покупки.

SlavaCG , 22.09.2015

Печатать ! печатать

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg