Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БК Фонбет: тысячи клиентов, миллионы выплат за спортивные ставки

  1. Читай
  2. Статьи

букмекерская контора Фонбет

Пожалуй, букмекерская контора «Фонбет» не нуждается в представлении. Ее отлично знают не только во многих регионах РФ, но и в различных государствах СНГ, европейских странах.  За 20 лет своего существования компания сумела добиться многого и, что самое главное, заработала высокий рейтинг и признание азартных игроков.

Что собой представляет Фонбет?

У конторы Фонбет имеются сотни отделений в различных городах России (правда, большая часть пунктов находится в столице). Однако игроманам не стоит отчаиваться, сделать спортивные ставки можно, не выходя из своего дома. Достаточно давно создана контора Фонбет лайв. Необходимо отметить то, что live-ставки всегда пользуются популярностью. У Фонбет они организованы на высоком уровне. В разделе лайв представлены различные спортивные события. Ставки в режиме реального времени обладают вполне приличными коэффициентами. Если успех сегодня на стороне игрока, он может сделать лайв-ставку и заработать на этом кругленькую сумму.

Чаще всего ажиотаж приходится на выходные дни, когда проходит множество игр в различных европейских чемпионатах. Во время их проведения можно делать live-ставки в более чем ста спортивных событиях. Как правило, отслеживать их трансляцию можно в онлайн-режиме (по специальному каналу Фонбет). Минимальная ставка составляет 50 рублей.

Кроме того, БК Фонбет предлагает игрокам следующие продукты:

  • Тотализатор «Фон»
  • Ставки на скачки
  • Финансовые ставки
  • Приложения для гаджетов и системы Виндовс.
  • Форум для общения.

Линия ставок Фонбет

Если проанализировать букмекерский рынок, Фонбет имеет одну из лучших линий и выгодно выделяется на фоне конкурентов. В частности, здесь хорошо представлены футбольные события, теннис, хоккей и баскетбол. Можно найти на интернет-ресурсе конторы и не слишком популярные среди российских поклонников спорта состязания:

  • Киберспорт
  • Бейсбол
  • Регби
  • Крикет и др.

Чтобы сделать ставку в конторе Фонбет, понадобится 100 рублей (это минимальный платеж). Также букмекер принимает иностранную валюту – доллары и евро. Что касается максимальной ставки, то администрация никогда не навязывает своих решений игрокам. Однако стоит учитывать то, что самая большая выплата имеет свой «потолок». По одной ставке можно получить не более одного миллиона рублей.

Фонбет не приветствует долгоиграющих бонусных программ, которые чаще всего остаются лишь «на бумаге». Вместо этого компания проводит выгодные для участников акции. Как правило, их приурочивают определенным памятным датам, событиям.

SlavaCG , 28.05.2015

Печатать ! печатать

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg