Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игровой автомат «Pirate 2» - для искателей приключений

  1. Читай
  2. Статьи

Пираты, как мы знаем из истории, действительно существовали. Они искали клады и грабили чужие судна. При этом было среди пиратов немало азартных игроков. Судите сами, чем ещё можно было развлечься во время плавания? Одной из любимых игр были кости. Поговаривают, что именно мореплаватели впервые ее придумали, как «покер». Сперва в неё играли при помощи кубиков и специального стола, и только позже начали использовать традиционные игровые карты.

Автомат Pirate 2 позволит каждому пользователю окунуться в опасный, полный приключениями мир пиратов. Мечтали побывать в роли капитана корабля или поучаствовать в поисках золотых кладов? Теперь такая возможность доступна всем посетителям игрового клуба «Вулкан», который находится в сети по адресу http://vulkan-sloty.com/.

Правила игры

Итак, игровой автомат Pirate 2 представляет собой традиционный слотер-мультигейминатор на 9 игровых линий и 5 барабанов. Казалось бы, все это уже многим ценителям виртуальных развлечений знакомо. Но есть и отличительные особенности. К примеру, автомат оснащен функцией умножения выигрыша. Для этого предназначены кнопки с изображением бинокля и подзорной трубы. При этом игра сопровождается уникальными визуальными спецэффектами – разработчики не сидели, сложа руки. Сюжет захватывающий и интригующий.

Кстати, вверху монитора вы увидите знаменитого Джека Воробья, который будет салютовать при каждом выигрыше. Также автомат Пират 2 оснащен функцией бонусной игры. Она становится доступной при выпадении в любой линии игрового табло трех слотов с изображением сундука, набитого золотом. Точнее, среди трех сундуков только один с кладом, и игроку предстоит угадать – в каком именно.

Срываем большой куш

В Pirate 2 есть возможность сорвать Джек Пот. Для этого в одной линии должно выпасть 5 карт с изображением Джокера. При этом пользователь получит 5000-кратное увеличение своей начальной ставки. То есть, если поставить всего 200 рублей, можно стать миллионером в течение нескольких секунд.

Конечно, комбинация из пяти карт с изображением Джокера является довольно редкой, но пользователям уже неоднократно удавалось таким образом сорвать куш. Многие отмечают тот факт, что именно автомат Pirate 2 является одним из самых «денежных» на сайте игрового клуба «Вулкан». Вы и сами можете в этом убедиться, испытав удачу. Возможно, именно вы следующий счастливчик, которому удастся стать миллионером!

 

yellowdaria , 23.12.2014

Печатать ! печатать

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg