Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казино, которому стоит доверять

  1. Читай
  2. Статьи

Прошли те времена, когда мы с подозрением относились к онлайн-казино. Крупные игровые порталы пользуются заслуженным доверием пользователей, основанным  на долгой практике успешной и безопасной игры.

Однако по этой же причине многие новички становятся жертвами мошенников азартной индустрии. На примере качественного игрового сайта СлотЭксперт, доступного всем желающим круглосуточно по адресу http://slotexpert.ru/slots/, рассмотрим те признаки, которыми должно обладать честное и безопасное интернет-казино.

Регистрация

Немалая часть мошеннических сайтов рассчитана не на получение сиюминутной прибыли, а на добывание информации – логинов и паролей к аккаунтам игроков, банковских данных, онлайн-кошельков и т.д. Основной признак того, что с интернет-казино не всё в порядке – требование обязательной регистрации независимо от цели вашего визита.

СлотЭксперт, как и любое серьезное заведение дает возможность играть в слоты бесплатно и без регистрации, причем количество бесплатных игр в демонстрационном режиме неограниченно. Помните: в честном казино создавать аккаунт нужно только тогда, когда вы сами этого захотите. Аккаунт необходим для игры с реальными ставками.

Пополнение банкролла

Банкролл – это сумма денег на вашем игровом счете. Казино может предлагать вам бонусы и определенные условия по «отыгрыванию» (то есть обналичиванию) этих бонусных денег, но оно никогда не заставляет своих посетителей пополнять счет.

На сайте СлотЭксперт вы можете встретить всевозможные акционные предложения, бонусные программы и лотереи, но никогда не увидите требования пополнить счёт как условие доступа к игровым автоматам. Так что если на игровом портале нельзя начать игру, не перечислив куда-либо определенную сумму средств, вы, скорее всего, имеете дело с мошенниками.

То же относится и к отправке всевозможных СМС-сообщений. Обращаем ваше внимание на то, что солидное казино дает возможность бесплатной игры без каких-либо условий! В том числе – и без отправки СМС.

Внешний вид

Дизайн и удобство сайта имеют немаловажное значение для определения честности казино. Комфортный портал с удобным интерфейсом и множеством игровых комнат создается долго и стоит дорого.

Мошеннические сайты-однодневки отличаются минимумом функций, небольшим ассортиментом традиционных слотов и убогим дизайном. Помните: наличие в ассортименте видеослотов от ведущих производителей, удобное меню, информационная насыщенность сайта (в том числе присутствие данных по обратной связи и контактам с администрацией) – вот черты, присущие серьезному и честному казино.

yellowdaria , 23.01.2015

Печатать ! печатать

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg