Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таня

  1. Читай
  2. Креативы
Так сложилось, что всю жизнь у меня в друзьях только мужской пол. Ну не считать же за подруг одноклассницу, звонящую пару раз в год и девочку из психушки? Хотя Таня, с которой мы познакомились во время общего времяпровождения в «желтом доме», ничего так девочка.
В декабре приезжала в гости, принц как раз в отъезде был. Напились, накурились, трахнулись.
С какого-то хуя речь зашла о минете. Танечка призналась,  что не умеет его делать. Поразила меня до глубины души. Я, вообще, жалостливая до невозможности. Решила научить. А как? Не на банане же показывать?
Вызваниваю мальчика. Писала про него, кажется. Двадцать четыре года, в меру хорошенький, влюблен в меня уже года три. Я его использую, когда в очередной запой скатываюсь. Ну, там пиво мне привезти, сигарет, денег. Расплачиваюсь поцелуем в щечку.
А теперь представьте, как у него попа в ладушки заиграла, когда я позвонила и скомандовала:
«Приезжай срочно. Нужен хуй.»
Прибежал, примчался, прилетел.
Не буду вдаваться в блядские подробности. Все остались довольны. Урок закончился банальным, но приятным сексом втроем. Мальчик ебал меня, я – Таню. Весело, короче, было.
Три недели назад Танюша снова посетила первопрестольную. Закодированная родителями, не пьющая уже месяца три, в столице, под чутким руководством Ирины, живенько себя раскодировавшая. Опять пиво, вино, секс.
Только на этот раз было существенное отличие в виде моего заморского принца. Прынц, бредивший идеей «постельная любовь аля труа», довольно потирал ручонки.
Да уж.. Сценарий в этот раз развивался похожий. Опять ебали меня, Танечка лизала мне сиськи. Дабы внести разнообразие, говорю принцу:
«Трахни Таню. Хочу смотреть.»
И тут меня пиздецки обломали. У милого не встал хуй. Кошмар. Татьяна приперла масло, с ним все-таки впихнула в себя вялый агрегат моего принца. Тот пару раз дернулся и вывалился из подруги. Такого я не ожидала ни грамма. Пришлось сворачивать оргию по-быстренькому и в прежних ролях.
Не буду лукавить. Несмотря на дикий облом, сейчас мне даже приятно, что хуй прынца реагирует на меня всегда (тьфу-тьфу), а на других – нет.

мижгона , 20.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мижгона, 20-06-2009 15:13:31

ответ на: Старая Пелотка [34]

>мижгона охуительная провокаторша. Этого у Ирины не отнять.
>Вот читаешь ваши каменты - и хуеешь: это УК или клуп Пригодича? "Я блюю", "Блядюга", "Ебанутая". Можно подумать, тут одни девственники и семинаристы. Да палюбому каждый третий мутил групповуху, а каждый первый о ней фантазировал хоть раз. Однако, никто об этом не пишет от первого лица. Он лучше напишет какой далбаёб его друг (подруга), которые ебались на свингер-пати, а ты на это смотрел(а), ржал и блевал. Ога.
>И, предупреждая последующие вопросы: дело не в стиле. Да, о ебле можно написать иле смешно, иле изысканно, иле так, чтобы у читателя не складывалось впечатление, что автор расказывает конкретно о себе. В этом-то Иркина особенность. Она хуярит правду-матку без купюр, как она выглядит на самом деле.
>А вообще-то и кучу гавна можно описать так, что читателю по итогу его сожрать захочецца. Однако, реальность-то совсем другая.

О Лида! Умная женщино.

52

xz-zx, 20-06-2009 15:13:33

не верю (с)

53

The unknown, 20-06-2009 15:13:55

ответ на: Старая Пелотка [34]

да надоела она однообразием, лично мне.
и ничем более.
поэтому захожу и пишу "блять ты тупая". следующий раз: она пишет тоже самое, я захожу и пишу "блять ты тупая" и т.д.

чисто чтобы посрать.
как и бывает на удавком.
Пригодича зря приплела.
смешной дед. особенно когда злицца.

54

Хорст Вессель, 20-06-2009 15:14:32

ответ на: Старая Пелотка [44]

>>Лида,а у вас жоппа лутше Иркиной?
>А у вас пися длиннее чем у моего мужа?
24см

55

втыкатель, 20-06-2009 15:14:56

гламурненько

56

xz-zx, 20-06-2009 15:15:37

батарейка садитца
вышел

57

Лидия Раевская, 20-06-2009 15:15:46

ответ на: Мозя [47]

>А никто и не спорит, что реальность - есть. Тока она и так на виду. Постно-то - зачем?
>Насчёт эпитетов - согласна. Некрасиво это.
А как раз затем, чтобы это чувство реальности и не утрачивать. У меня где-то рассказ валяется "И в шесть утра звонит будильник", на Удаве его нет - так я там тоже цинично описала реальность так как она есть. Без лишних соплей и сглаживания углов. Интересно было каменты читать: мнения разделились. Кто-то орал что это пиздец - вот так хуярить правду в глаза, а кто-то говорил что вот как раз такое читать и надо. Чтобы не врать хотя бы самому себе.

58

The unknown, 20-06-2009 15:16:10

ответ на: Грибник [46]

>Юрег, ты?

точно.
только тот про "обосрался", а эта про "поебалась".

59

Мозя, 20-06-2009 15:16:15

ответ на: морквохуй [45]

как просил - тушка...

60

Сантехник Иоганн, 20-06-2009 15:16:36

Ис каментаф понил, што Старая Пелотка и Мижгона - ниибацо падрушки. Хоть это и бесполезно, но, СП, папробую тибе суть абъяснить - песать про еблю пастаянна, да ещо такую ебучую однообразицу - это полная и неподвергающаяся самнению хуйня. Фтарое: если ни а чом, кроме ебли аффтарша не пишет, значит либо она сафсем ебнутая, либа ей жоска нихватает хуя. В жизни-то она, можбыть, и не блядь, но ф сети - ну, блядь, проста Копетан бляцкава движения. Притом, асознанно, видимо. Кароче, дуро, хуле...
Но йа б выеп, пафтарюс. Жопа ничотак.
(у тя тоже ничотак, ога).
*смущонна выписывает камплименты*

61

Лидия Раевская, 20-06-2009 15:16:50

ответ на: Хорст Вессель [54]

>>>Лида,а у вас жоппа лутше Иркиной?
>>А у вас пися длиннее чем у моего мужа?
>24см
У моего меньше. Вы определённо крут.

62

xz-zx, 20-06-2009 15:17:08

батарейка садитца
вышел

63

Хорст Вессель, 20-06-2009 15:17:27

ответ на: Старая Пелотка [42]

>>Лида
>>расскажи о своих фантазиях пока ты возбудилась
>Рома, а нету у меня уже никаких фантазий. Я утратила либидо, ибо старость попёрла.
перестанте каккетнечать,в ваши годы у вас ищо все самое ебально в будущем

64

Воспитанник Дебилова, 20-06-2009 15:17:45

26см

65

ослег-мутант, 20-06-2009 15:18:39

ответ на: The unknown [58]

>>Юрег, ты?
>
>точно.
>только тот про "обосрался", а эта про "поебалась".

вобщемто интересно подмечено,у юрца фсе просто либо он насрал,либо вступил в говно,либо сначало первое затем фторое...и у мижноги: либо её ебли,либо давали за щеку либо и то и другое,меняеццо лишь пол,национальность,возраст и кол-во персонажей...уныние вопщем хехе

66

мижгона, 20-06-2009 15:18:51

ответ на: Сантехник Иоганн [60]

>Ис каментаф понил, што Старая Пелотка и Мижгона - ниибацо падрушки. Хоть это и бесполезно, но, СП, папробую тибе суть абъяснить - песать про еблю пастаянна, да ещо такую ебучую однообразицу - это полная и неподвергающаяся самнению хуйня. Фтарое: если ни а чом, кроме ебли аффтарша не пишет, значит либо она сафсем ебнутая, либа ей жоска нихватает хуя. В жизни-то она, можбыть, и не блядь, но ф сети - ну, блядь, проста Копетан бляцкава движения. Притом, асознанно, видимо. Кароче, дуро, хуле...
>Но йа б выеп, пафтарюс. Жопа ничотак.
>(у тя тоже ничотак, ога).

пиздец
>*смущонна выписывает камплименты*

67

Хорст Вессель, 20-06-2009 15:20:03

ответ на: Старая Пелотка [61]

>>>>Лида,а у вас жоппа лутше Иркиной?
>>>А у вас пися длиннее чем у моего мужа?
>>24см
>У моего меньше. Вы определённо крут.
Да что вы,я на лесть нипритиндую,я тихий и скромный,законапастлушный бюргер

68

Застрахуй, 20-06-2009 15:20:30

ответ на: Сантехник Иоганн [60]

+100500

69

The unknown, 20-06-2009 15:21:52

ответ на: ослег-мутант [65]

>>>Юрег, ты?
>
>>
>
>>точно.
>
>>только тот про "обосрался", а эта про "поебалась".
>
>
>
>вобщемто интересно подмечено,у юрца фсе просто либо он насрал,либо вступил в говно,либо сначало первое затем фторое...и у мижноги: либо её ебли,либо давали за щеку либо и то и другое,меняеццо лишь пол,национальность,возраст и кол-во персонажей...уныние вопщем хехе

Юрка, кстате, поразнообразнее будет: сбор стеклотары, танки, распитие "охоты" с бомжами, шаурма.
мижгона же, вообще, никакая.
тока жопа, в которую потыкать можно.
человек-очко.

70

Мозя, 20-06-2009 15:22:04

ответ на: Старая Пелотка [57]

Не врут себе в мемуарах. Известные люди.
Жёлтая пресса врёт красиво.
А читать поебень, к которой относишься, как к обыденности - смысл?
Секс втроём - умататься острая тема.
Лида! Я  тут, как Иоганн, с комплиментом, - вот тя читаешь, ржач до слёз. А тут...

71

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-06-2009 15:22:07

Хуясе ту сосцофф!!! и все пиздатого качества, мнуцца, гнуцца..

72

Застрахуй, 20-06-2009 15:22:37

Хатя по сравнению с адиозной Анюткой- сия аффтарша короткие крео выдаёт и это плюс.

73

ослег-мутант, 20-06-2009 15:22:47

а там чонибудь еще есть выше на главной кроме етих фекалий? а то лень фтарую вкладку открывать...

74

из Тольятти с любовью, 20-06-2009 15:23:04

что то такое ожидал

75

Воспитанник Дебилова, 20-06-2009 15:23:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [71]

>Хуясе ту сосцофф!!! и все пиздатого качества, мнуцца, гнуцца..
пруцца

76

Застрахуй, 20-06-2009 15:24:07

из каментофф СП понял што ана ебала и Ершову (может даже и не в мыслях)

77

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-06-2009 15:24:13

каменты жгут
ёбановрот

78

Фашизд, 20-06-2009 15:24:36

Единствинный плюс данного криатива-жёппа аффтарши в прафайле. Но радость ат сазерцания данной кормы несколько стирается сисьгаме,заключёнными в узилище лифчега и савана. Были б сисьге видны-6+,а таг...

КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ КГ/АМ

79

Старый член, 20-06-2009 15:25:18

слушай, пососи у меня.

80

The unknown, 20-06-2009 15:25:36

ответ на: Фашизд [78]

ещё краткость.

81

Воспитанник Дебилова, 20-06-2009 15:25:37

ответ на: Воспитанник Дебилова [75]

>>Хуясе ту сосцофф!!! и все пиздатого качества, мнуцца, гнуцца..
>пруцца
ссуца, ебуца, сруца

82

Старый член, 20-06-2009 15:25:47

все бабы как мой хуй видят - пугаюцца и ничего не хотят

83

не девачка (с мАсквы), 20-06-2009 15:25:50

ответ на: Старая Пелотка [57]

гугугу. я тогда креатив щас зашлю.

я сосала хуй.
сосать хуй удобнее держа его в руке.
лучше сосать хуй не в людных местах.
конец.

84

Лидия Раевская, 20-06-2009 15:26:06

ответ на: Сантехник Иоганн [60]

>Ис каментаф понил, што Старая Пелотка и Мижгона - ниибацо падрушки. Хоть это и бесполезно, но, СП, папробую тибе суть абъяснить - песать про еблю пастаянна, да ещо такую ебучую однообразицу - это полная и неподвергающаяся самнению хуйня. Фтарое: если ни а чом, кроме ебли аффтарша не пишет, значит либо она сафсем ебнутая, либа ей жоска нихватает хуя. В жизни-то она, можбыть, и не блядь, но ф сети - ну, блядь, проста Копетан бляцкава движения. Притом, асознанно, видимо. Кароче, дуро, хуле...
>Но йа б выеп, пафтарюс. Жопа ничотак.
>(у тя тоже ничотак, ога).
>*смущонна выписывает камплименты*
В общем-то, мы с мижгоной и не подруги. И солидарность литпромовская тут не при чём, кстати. И видела я ей всего два раза, мельком. Тут дело принципа.
Меня тоже обвиняют в зацикленности на одном и том же. А мне, честно сказать, похуй. И делать выводы, что мне более не о чем писать, основываясь на десятке однотипных рассказов - глупо и недальновидно.
И МНЕ есть, о чём рассказать, помимо Ершовой, и мижгоне. Только нахуя оно вам-то? Какбутта от вашего мнения что-то зависит. К тому ж, на всякий товар есть свой купец. На Иркины рассказы, я слыхала, многие очень даже дрочат. А над моими ржёт офисный планктон Крайнего Севера. Сопстна, лично мне большего и нинада.

85

The unknown, 20-06-2009 15:26:59

ответ на: Старый член [82]

>все бабы как мой хуй видят - пугаюцца и ничего не хотят

с него чё сопля свисает?

86

Старый член, 20-06-2009 15:27:23

ответ на: The unknown [13]

ты там по дкаким именем будешь? кстати, без шуток, могу посодействовать (бесплатно)

87

ослег-мутант, 20-06-2009 15:27:32

ответ на: The unknown [69]

>>>>Юрег, ты?
>>
>>>
>>
>>>точно.
>>
>>>только тот про "обосрался", а эта про "поебалась".
>>
>>
>>
>>вобщемто интересно подмечено,у юрца фсе просто либо он насрал,либо вступил в говно,либо сначало первое затем фторое...и у мижноги: либо её ебли,либо давали за щеку либо и то и другое,меняеццо лишь пол,национальность,возраст и кол-во персонажей...уныние вопщем хехе
>
>Юрка, кстате, поразнообразнее будет: сбор стеклотары, танки, распитие "охоты" с бомжами, шаурма.
>мижгона же, вообще, никакая.
>тока жопа, в которую потыкать можно.
>человек-очко.

ну тут ты не праааав! в одном из ранних высеров мижногу ебли то-ли за шаурму то-ли как раз таки азербайджанец шаурмист...кароче мэтры идут ноздря в ноздрю,хотя межнога в заведомо проигрышной ситуации,её как ебали так и продолжат ебать разные сомнительные личности,ничо нового,а юрко скоро вернеццо с общирным багажом свежих сюжетов,например "как меня отхуячили деды и я обосралсо" или "как я случайно стрельнул в себя из деревянного автомата и опять обосралсо"

88

из Тольятти с любовью, 20-06-2009 15:27:40

каментатары аццки дрочат но осуждают.

89

Лидия Раевская, 20-06-2009 15:28:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [83]

>гугугу. я тогда креатив щас зашлю.
>
>я сосала хуй.
>сосать хуй удобнее держа его в руке.
>лучше сосать хуй не в людных местах.
>конец.
Аля, больше букаф - и на Главную, бгагага

90

мижгона, 20-06-2009 15:29:08

Собачечки *ласково конечно*

91

не девачка (с мАсквы), 20-06-2009 15:30:26

ответ на: Старая Пелотка [89]

ну в принципе пару предложений я ещё вспомню.
и пару запятых.

92

мижгона, 20-06-2009 15:30:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [83]

>гугугу. я тогда креатив щас зашлю.
>
>я сосала хуй.
>сосать хуй удобнее держа его в руке.
>лучше сосать хуй не в людных местах.
>конец.

поняла, что недевачка не умеет сосать хуй.

93

The unknown, 20-06-2009 15:30:51

ответ на: Старый член [86]

>ты там по дкаким именем будешь? кстати, без шуток, могу посодействовать (бесплатно)

да я мижгону подъебнуть хотел.
неудачно видимо.
а чем ты посодейсвовать можешь? (из любопытсва)
есть у меня прабапка, которая всякой "магией" занимаецца, но она не пойдёт.
ей недавно 98 исполнилось.
старенькая уже для шоу.

94

Лидия Раевская, 20-06-2009 15:31:38

ответ на: мижгона [90]

Ирка, вот скажы как на духу: в великие пейсательницы метиш? Издательства рукописями бомбардируешь? На международный уровень выйти желаешь?
А такое ощущение, что тебя в этих плохих поступках подозревают.

95

The unknown, 20-06-2009 15:32:07

ответ на: ослег-мутант [87]

цука, ржу.
а Юрка действительно ресурс своими портянками закидает.

96

xz-zx, 20-06-2009 15:32:22

не понимаю почему афтарше с такими талантаме не пососать бы сейчас укогонибудь на шашлыках?

97

Джым, 20-06-2009 15:32:30

asdf

98

Лидия Раевская, 20-06-2009 15:32:34

А скоро соточка, и она неизбежна.

99

Джым, 20-06-2009 15:32:36

wwe

100

Лидия Раевская, 20-06-2009 15:32:50

От я её и спиздила, гегеге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg