Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Справедливость

  1. Читай
  2. Креативы
1. Вводное слово:

Прохор Кузьмич, среднестатистический недочеловек лет пятидесяти, двинулся открывать дверь. Овчарка его, соответственно, тоже залаяла так истошно, как может лаять только собаки ебланов на звонки в дверь. На довольно рыхлом теле хозяина висело засаленное трико, рваная пропотевшая майка и вонючие тапочки с дырками у большого пальца – как полагается.
В одной измазанной штукатуркой руке была электродрель, а другой хозяин приоткрыл глазок своей ржавой железной плиты:
- «И хто там?»
И оттуда почти ласковое:
- «Дык ведь сосед ваш! Снизу»
Действительно, за дверью стоял парень. Обычный, в общем, парень, которого Кузьмич встречал часто в подъезде. Глазенки только шальные, и шатает его порой, трясет даже, ну ведь щас вся молодежь такая. Вырождается страна, хуле.
- «А чегой надо то?»
Но болты всё же начал отпирать.
«Может течет чего?» - Прохор Кузьмич вспомнил, что парень пару раз выражал неудовольствие чем-то, хуй поймешь чем.

Молодой сосед стоял с каким то странным предметом в руке и сиял во всю ширь как августовское солнце. Да, шатало немного, но не сказать, что слишком. Прикид его, правда, выпадал из обывательства: в черных сапогах до колен, кожаных брюках, в кожаном же пиджачке на голое тело, в фуражке. Цепи какие то на шее. Ну вы поняли… А вот Прохор Кузьмич, на свою беду, не понял.

Нагленько проскользнув в коридор, молодой сосед тут же боязливо заметил:
- «Собачку бы спрятать не мешало, что б разговору не помеха»
Прохор Кузьмич насторожился.
- «Тут коммунальная тема, собака лает, помехой серьезности будет» - поднял указательный палец молодой.
- «Ну ладно» буркнул хозяин, и ухватив упирающуюся лапами в паркет овчарку за ошейник, пыхтя, поволок ее в какую-то комнату.
Закрыв за псиной дверь, развернулся для продолжения диалога, и тут же получил страшнейший аццкий удар в область мозгов, от которого моментально захотелось кричать… Но потом еще один удар, и еще, и даже еще…
«Для надежности» - заключил потухающим мозгом Кузьмич и обрушился грузным телом  на пол, в пыль ремонта.

2. Ситуация проясняется:

Когда Прохор Кузьмич открыл глаза, он понял, что многое изменилось. Было уже темно, но в том ничего удивительного не было. Собака подозрительно молчала. Сосед снизу уже не сиял, а ухмылялся глумливой улыбкой сатира, но и это с трудом, но можно было объяснить.

Странно и непостижимо было то, что сам Прохор Кузьмич теперь был гол, был связан по рукам и ногам на столь же голом паркете, а шею сдавливало что-то странное, жесткое и колючее. Но тревожнее всего был тот факт, что электродрель теперь была в одной из рук шального соседа, а шнур от нее уже тянулся в розетку. Молодой сосед возможно и улыбался, но что-то недоброе почудилось Кузьмичу в этом его очевидно хорошем настроении.

- «Давайте знакомиться. Зовут меня Адольф Иванович. Можно просто Адольф, Адик или даже «Благородный волк», если хотите. Пришел я вот по какому поводу…»

Тут Адольф резко нагнулся и с непостижимой яростью начал бить связанного Кузьмича чем то резиновым по лицу:
- «А говорили тебе, пидару, не мучь меня  каждый сезон своими самопальными ремонтами! А говорили еблану , убери эту сраную сломанную сирену со своего автовазовского корыта. А твердили тебе, суке, собаку на поводке води? А не затапливай… А Аллегрову не включай»
Еще один кромешный удар резиной через расквашенную физиономию.

- «Настал час расплаты. Твоя собака хронически обоссала мне коврик. Твои ремонты мешают мне сосредотачиваться даже на оргазмах, а сирена на корыте ночами мешает молиться Создателю».
Тут Адольф прицельно расквасил нос Кузьмича.
- «А  ты в ответ твердил… Квартира, дескать, моя. Автовазовский лимузин мой, собака тоже моя. Что хочу то и делаю. Гражданский кодекс, блять».
Кузьмич растерянно засопел мокрым носом.
- «Но теперь Кузя ситуация в корне изменилась. Теперь ТЫ МОЙ» - молодой человек внушительно поднял руку с предметом экзекуцый, который при ближайшем рассмотрении, о ужас, оказался крупным черным резиновым хуем.

3. Веселие начинается.

Кузьмич был пинками поставлен в известно какую позу, на шею ему к тому моменту был надет ошейник собственной собаки, с заклепками, как полагается. К слову, странное молчание Мухтара смущало Кузьмича. Его истошный лай был бы сейчас как никогда кстати.

- «Псу твоему мяса дал. Целый килограмм. Отожрался до счастья, спит, красавчег. Ты ведь гнида жлобская небось тока объедками со стола песика потчевал? Кислый борщ в миску сливал. Вот куда мясо уходило уходило!»
Тут Адольф с размаха ебнул соседа по животу ногой, что оказалось весьма болезненным, так как ноги Адольфа были вдеты в тяжелые сапоги, а к сапогам были приколочены внушительные металлические подковы.
-« А зверь - он мяса требует, и тот кто мясом его кормит, тот ему и хозяин. В данном случае я хозяин. Псу тоже дадим высказаться. Только для начала ты ответишь за ремонт, и в первую очередь за вот это ебаное сверло»

Тут Адольф начал натягивать резиновый хуй на сверло дрели. Натянув целиком, и затем зафиксировав жопу Кузьмича сверху коленями, Адольф с размаху всадил этот страшный резиновый орган пытки соседу в анал, во всю глубину грязной прямой кишки.
Тот заверещал нечто неопределенное, но смысл сводился к тому, что всё происходящее страшно и больно.

-«Не кричи так громко. Во-первых, это нервирует, во-вторых, ничуть не поможет. Все в доме и в мире тебя ненавидят и презирают, и на страдания твои во век не откликнутся, разве только пооргазмируют от наслаждения».
И включил дрель…

Мы не будем тут описывать свинячий визг этой мучимой твари. Не будем пугать милых кротких девушек образами фонтанов крови и кала вылетающих из жопы Кузьмича и забрызгавших все стены. Всё длилось долго, очень долго.
И когда, наконец, закончилось, и дрель была вынута из очка Кузьмича, тот еще долго катался по полу, заходился криками и вертел покалеченной разорваной жопой, размазывая кровь и гавно по паркету.

4. Молоток.

-«А вот это молоток, любезный Прохор Анальевич. Его нашел я у тебя среди прочего хлама. Полагаю, именно им ты колотил как дятел с утра до ночи. Вот скажи, Анальевич, что можно в собственном доме вколачивать день за днем год за годом?»
-«Ыыыы. Плитку сбивал».
-«Вот как, ну тык это, любезный, несколько дней работы, а еще?»
-«Пробки из батарей выколачивал»
-«Ну, это вообще один день. Любопытно, что целый  год ты творил»
-«Электропроводку менял»
-«Это еще две недели. В чем здесь тайна? Покайся»
Тут Адольф со всей зловредностью ударил Кузьмича по яйцам. И бил до тех пор, пока страшная правда, наконец, не была раскрыта.

Оказывается этот недочеловек, человеческий отход, жлоб, каждый раз к ремонту покупал на самом быдлячем базаре города какой-то строительный мусор: ржавые трубы, самопальные плитки, краденную проводку. Ставил всё сам, экономил даже на таджиках. И вскоре после очередного ремонта плитка начинала осыпаться, трубы – течь, проводка замыкалась навсегда, паркет гнил. В общем, Кузьмич, как и полагается усердному еблану, бежал на тот же базар закупать всё по новой и соответственно бросался по новой колотить молотком.

Адольф возмутился этой страшной правде настолько, что еще более яростно отколошматил яйца пидараса. Мы не будем пугать кротких дев, заглядывающих на наш уютный сайт, образами кошмарных посиневших яиц, едва влезающих в развдувшуюся мошонку, скажем лишь, что теперь нахуй эти яйца были нужны.

5. Потолок.

-«А теперь про мой протекающий потолок. Не будешь же ты утверждать, любезнейший Прохор Кузьмич, сосед сердечный, что созерцание перхоти на моей штукатурке относится к разряду забавных картин?»
-«Ыыыы»
-«Твоя сраная канализация лилась в мой дом. И настал час тебе ощутить мою личную канализацию»
Приспустив штаны, Адольф вытащил свой крепкий красивый розовый биологический хуй, пальцами зафиксировал пасть Кузьмича (что бы не укусил) и протиснул тому сокровище поглубже в горло.
-«Пей, любезный, и попробуй уронить хоть каплю на пол».
Здоровая, витаминизированная и насыщенная всеми минералами моча бурным потоком полилась в желудок соседа, наполняя его подобно божественному нектару.
Позже Кузьмич не выдержал и всё-таки сблевал, после чего удостоился чести очищать от блевотины собственный пол. Языком, разумеется, ибо веник к тому времени тоже уже был использован по другому назначению. Торчал из разорванной жопы, как вы понимаете.

6. Мухтар.

-«Пес твой, ведь тоже, некоторым образом, жертва, искалеченное бытом существо. Раньше таких ебнутых собак перистреливали, не вдаваясь в их душевный мир, но Гринпис научно установил, что дурь животных напрямую зависит от их воспитания. Ты сделал из собаки страшилище двора. Ее гнусный лай заливал окрестности, а жильцы ходили у стеночки что бы не попасть под ее зубы неприкрытые намордником. Что делал тыглядя на это безобразие? Лишь смотрел на безобразие и довольно цыкал языком. Пес был невоспитан до крайности, зол, но и он страдал, жаждал отмщения. Сейчас ты узнаешь, во что ты превратил своего Мухтара»

Мы не будем смущать пугливых девушек образами зверской зоофилии. Скажем лишь, что Адольф посадил этого недочеловека под его собственную собаку, и Мухтар с удовольствием отлюбил хозяина в измученный анал, и при том тянул его зубами за шкирку и даже кусал игриво за мочко уха. И псу было плевать, кого он в ту минуту ебал. Вот такие они – невоспитанные псы плохих хозяев.
Надо ли добавлять, что на Кузьмиче при этом был собачий ошейник и собачий намордник.

7. Эпилог.

Было еще много глумлений и разных шуток, свойственных современному юношеству. Но под утро Адольфу надоело играться с соседом, и посчитав свой долг воспитателя исполненным, он отправился домой, баинькать, смотреть сны о прекрасных блудницах со стриженными пёздами. (ибо был он, по секрету сказать, не пидар-садист, а приколист скорее)

А сосед, хотя и был до посинения весь отпизжен выебан и обоссан, всё-таки нашел в себе последние силы по собственной инициативе выползти во двор, оставляя за собой страшные следы, и разломать сигнализацию на собственной машине нахуй и до конца.

История непонятным образом разнеслась по дому… Может подслушивал кто, а может в бинокль пялился. Не ведомо.

Но известно только, что живет теперь этот двор в тиши и согласии. Все сирены у автолюбителей вдруг разом куда то исчезли, а машины перестали ставить под окнами,  стало тихо, по крайней мере в одном доме… О попсомузыке с трясущимися стенами и думать забыли. А некогда замученный быдлом люд вновь стал открывать на ночь окна, вдыхать прелесть ночи, любоваться в тиши звездами и пением сверчков. Стали от такого уюта чаевничать на балконе, но без крикливого хохота, а кротко, задушевно. Прямо как в дедовские времена. Собака у Кузьмича куда-то пропала (хотя утверждают, ее хвост видели торчащим из газона в городском парке), а те собаки, что в доме живут, ходят теперь в намордниках, вплоть до глупых болонок и такс, и не лают излишне.
Сам Кузьмич стал каким то милым и незаметным, и ежели когда и делает ремонты, то скребет тихо как мышка. Правда, Адольф всё равно для профилактики иногда заходит к нему гости.

Ну а вы, уважаемые жильцы, думайте, думайте.

Markizzz-666 , 21.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

не девачка (с мАсквы), 21-06-2009 12:03:47

ответ на: ГеленЮрген [25]

да написано песдо.
а саседи...
ну не знаю как у тебя, а у меня периодически вазникает мысль медленно и жестоко их убивать.

27

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:07:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [26]

Ну... Тоже есть такие, что убить хоцца. Но в оновном молодежь рядом, ебля, пьянки, песни-пляски. гугу

28

The unknown, 21-06-2009 12:08:06

ответ на: ГеленЮрген [22]

>>Еще один кромешный удар резиной
>
>
>
>Афтар, переведи. Если "крайний", т.е. самый последний, удар, к чему тогда "еще один"?
>
>
>
>И вообще - хуета. 2 балла.

да и крайний здесь ни при чём.
кромешный удар.
вот это действительно писдец.
кромешный есть тёмный.
т.е. тёмный удар резиной.

автору к размышлению: обиженных в жопу ебут.
с говнодебютом!

29

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:11:43

ответ на: The unknown [28]

>да и крайний здесь ни при чём.
>
>кромешный удар.
>
>вот это действительно писдец.
>
>кромешный есть тёмный.
>
>т.е. тёмный удар резиной.
>
>
>
>автору к размышлению: обиженных в жопу ебут.
>
>с говнодебютом!

Ну, вообще, "кромешный" - это типа "пиздец, приехали, дальше уж некуда".
А "тёмный" - это ты уж про "кромешный ад", неверное...
В общем, афтар ни тут, ни там не угадал.
Хехе

30

The unknown, 21-06-2009 12:12:14

Думаю, что у всех жителей многоэтажек порой возникают мысли об убийстве соседей.
и чё? страпона в них тыкать? да ну нахуй.
поговорить, ебальник разбить, ментами заебать, если ебальник разбить не можешь.
но то, что автор нахуевертел выдаёт в нём ущербного,ни на что не способного задрота.

31

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:13:18

ответ на: ГеленЮрген [29]

>А "тёмный" - это ты уж про "кромешный ад", неверное...

Тьфу, то есть про "кромешную тьму", конечно же.

32

не девачка (с мАсквы), 21-06-2009 12:18:05

вот для меня кромешный удар вызывает одну ассоциацию: хуйнули-выключило напрочь.
кромешная тьма после удара.

ну я вапще, судя по каментам, единственная кому понравилось и кому смешно.

33

Дунdук, 21-06-2009 12:19:33

Каг Ебобат к соседу в гости ходил

34

The unknown, 21-06-2009 12:21:17

ответ на: ГеленЮрген [29]

у меня другая ассоциация возникла - "кромешная темнота"

35

The unknown, 21-06-2009 12:23:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [32]

да тебе можно губки надуть, покапризничать.
это нормально.
а вот автор мущщина.
мущщина, который хуярит в жопу другого мужика самотыком это не смешно, а блевательно.

36

не девачка (с мАсквы), 21-06-2009 12:25:21

ответ на: The unknown [35]

а как ты определил пол афтора?

иди упыря лихого почитай. мугога

37

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:25:26

ответ на: Влындил [6]

>жесть?да хуй вы угадали
>учись,студент

>http://udaff.com/creo/46128/page1.html


Прочел, особых эмоций или возмущения не вызвало, кстати...
Старею?

38

не девачка (с мАсквы), 21-06-2009 12:26:14

ответ на: The unknown [35]

и это.
я уже не в том возрасте, и тд
чтобы надувать губки. да и не была в нём походу никогда.

39

не девачка (с мАсквы), 21-06-2009 12:29:49

ответ на: ГеленЮрген [37]

ну да.
октябренка диму съели это хуйня,
а пидораса саседа в жопу выебали-это ахтунг и как можно.

ржу с нравственных установок.

40

The unknown, 21-06-2009 12:32:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [38]

>и это.
>
>я уже не в том возрасте, и тд
>
>чтобы надувать губки. да и не была в нём походу никогда.

жаль.
меня это в женщинах очень забавляет.

по поводу пола всё просто - маркиз слово муж. рода. обычно так и берут себе ники. исключения говнопроэкты наподобие Раи Шляпниковой.
Упыря всего перечитал и не только на удавком. Это феномен.
сравнения с унылым говном (автором) считаю неуместным.

41

The unknown, 21-06-2009 12:34:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

пидарасов в жопу ебут пидарасы.
т.е. креотив про инакоеблю.
нахуй.

про Диму тоже шиза и тоже нахуй.

42

fatalerror32, 21-06-2009 12:35:15

-----------

43

не девачка (с мАсквы), 21-06-2009 12:35:38

ответ на: The unknown [40]

я тя умаляю.
апределение пола в интернете-это примерно как постановка диагнозов в нем же.
ацке ржу.
децкей сад вторая группа.

44

Джым, 21-06-2009 12:36:53

не понравилось, сплошные повторы и ковычки ломают моск напрочь. резюме: нечитаемая поебень

45

Моралис, 21-06-2009 12:40:13

Аффтор обиженка и долбоеп.
2* для начала

46

The unknown, 21-06-2009 12:40:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

а хуле намзаморачивацца по поводу пола, собственно.
проще надо быть.

автор ты какого полу?

47

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:43:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

>ну да.
>октябренка диму съели это хуйня,
>а пидораса саседа в жопу выебали-это ахтунг и как можно.

>ржу с нравственных установок.

Ахтунг то пофиг. Мне просто показалось это унылым, и без находок.
Кромешная такая хуйня...

48

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:44:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [43]

>децкей сад вторая группа.

ацкий сад второй круг

49

Кирзач, 21-06-2009 13:25:38

Написано задорно и хорошо, разве что дидактика концовки - не очень...

50

Нехудой, 21-06-2009 14:07:11

Да нормально для дебюта-то! НО... "учись, студент!" (цэ)

51

Мурыч, 21-06-2009 14:57:21

косяков до хуя, но написано весело, смеялся.

52

маслопуп, 21-06-2009 15:11:23

поебота. кг. если аффтар залупится в каментах - то и ам.

53

Тринашкин, 21-06-2009 16:01:54

недачетал, потому что полная хуйня

54

maks, 21-06-2009 16:19:02

Про мудацких соседей.

У меня раньше был такой сосед долбаеб, хуй знает, что он там делал ну стучал каждые выходные как дятел, здох пару лет назад.

А вобще жесть конечно...

55

Ссантехник, 21-06-2009 17:47:27

Адольф, приезжай к моим соседям? Я водки поставлю!!

56

Динозаврусс, 21-06-2009 18:35:39

Просто не смешно нихуя. Мечты дрочера, заёбаного соседями...

57

Хранительница личностных матриц, 21-06-2009 18:51:36

не смогла осилить из-за оформлени текста.

58

Makumba, 21-06-2009 18:53:57

чета нуиво нахуй

59

Иллюминатор, 21-06-2009 20:21:36

Вот куда мясо уходило уходило!
Ну а вы, уважаемые жильцы, думайте, думайте.
Афтор по два раза не повторяет не повторяет

60

Иллюминатор, 21-06-2009 20:31:46

в черных сапогах до колен, кожаных брюках, в кожаном же пиджачке на голое тело, в фуражке. Цепи какие то на шее.
(ибо был он, по секрету сказать, не пидар-садист, а приколист скорее)

Ну ап чем базар, приколист, канешно. В фуражке и пиджачке кожаном.
И к соседу он пришел не с ментовской палкой, а с резиновым хуем тожи по приколу. Спецыально купил сходил наверна для такого случая.

61

Иллюминатор, 21-06-2009 20:38:30

Твоя сраная канализация лилась в мой дом. И настал час тебе ощутить мою личную канализацию - пездетс, Черный Властелин наказывает раба!

62

Килемарский хуй, 21-06-2009 20:48:37

Афтар маладец, бля, беспесды, затронута актуальная тема, у самого блять кулаки чесались въбать пидарасу соседу

63

Johiru, 21-06-2009 21:31:51

поблевал...

64

хуйсгоры, 21-06-2009 22:06:46

хуета беспонтовя

65

чих пых, 21-06-2009 22:10:50

Срочно яду!!!

66

Sturmfuhrer , 21-06-2009 22:24:08

"Еще один кромешный удар резиной через расквашенную физиономию."
ебать. зовите санитароф

67

Андрюха Черный Упырь, 22-06-2009 07:30:20

Блять, сука, позитивно.
Уржался с утра.
Отчасти над собой - все нормальные люди в отпусках, а я приперся в такую срань на работу. Как дурак, ей-Богу.

68

Радиоактивный, 22-06-2009 09:42:11

Люблю ремонты хуячить молотком и дрелью.
Афтырю 6*

69

МаШиНист, 22-06-2009 09:55:52

Дебил, высравший эту хуету, перешёл в 5 класс...

70

забыл, 22-06-2009 10:25:51

аффтар перестань мечтать! если ты чмо то чмырить тебя будут всегда! "Голубая устрица" по тебе плачет!

Весь в коже, резиновый член на дрели.....

Зачем выложили крео пидора?

71

mefestofel80, 22-06-2009 13:05:35

Мне кажется автора пора закрывать в дурку, такие мысли могут родится только в наглухо ебнутой башке и что страшно он же все это представлял, пускал слюни фу блядь какойто печушкин ищите его в парках больших городов

72

Скотинко_Бездуховное, 22-06-2009 18:05:53

Аффтара обижают соседи.
Он выложил свои мечты об аццком мщении на КК.

73

v, 23-06-2009 00:13:31

Я в который рас убедился что Удав
нихуя не читает перед тем как вывесить...
промазали - в наши сказки надо было..

74

diman, 23-06-2009 01:27:22

Злопидарское воспитание соседей.

75

навхоср, 26-06-2009 10:49:31

свой то ремонт писдец какой та, а у соседей песдец вдвойне ...
а еще дети, жена орет, гости поют и сам рта не закрыват ....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg