Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебная сила любви ( пьеса в одном акте)

  1. Читай
  2. Креативы
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Паша, безработный, слегка прибандиченный молодой человек, 30 лет.
Николай, вроде бы как военный, лет так 25-30.
Надя,  студентка, 19 лет.
Алина, студентка, 18 лет.
Андрей, клерк, 32 года.

Брутальный недорогой кабак  а-ля конец  девяностых. Деревянные столы на шесть человек,  на столах пиво и водка,  играет «Европа плюс».  Все столики  заняты. За ближайшим столиком сидят Николай, Надя и Алина, остальные места за их столом свободны. Заходят Паша и Андрей, уже прилично поддатые, но держатся уверенно.

                Паша.  Ребят, свободно тут у вас?
Николай невразумительно мотает головой.
    Паша. Ага, спасибо, мы тогда тут приземлимся. (Подошедшей официантке): Нам… эээ… ты что пьешь, служивый? Точно, гжелочек  парочку и…  И шампанское красавицам.  Нарезочку мясную, маслинки, нарзанчик. Все. Тока быстренько, Анжелочка, лады?  Ну что,  давайте знакомиться? Это Андрей, человек нелегкой судьбы,  а я Павел. Просто Павел.
    Николай. Николай. 

    Пауза.

    Надя. Надежда.
    Алина. Алина, можно Аля.
    Паша. Ну, за знакомство! Не, не, не филонить, тост на контроле. Колян, ты никак военнослужащий? Капитан, небось, не меньше? Колись, где лямку тянешь, крыса штабная, поди? Или участник, а? Орденоносец? А вы, девчонки, чем занимаетесь?
    Николай. Ну не совсем армия, но я свое отслужил. В другом несколько статусе, но повидать пришлось. Африка, к примеру, не слыхали?
    Паша. Не ходите, дети, ага, слыхали. Ну, между первой и второй пуля не должна пролететь! Нет, девчонки, пока шампанское не принесли,  давайте-ка по водочке. (Наливает всем).  За женщин! Что бы мы без вас делали! (Приобнимает Надю, смотрит, поедая ее глазами).
    Андрей. Дрочили бы, наверно.
    Николай.  Вы это, парни. Вы чё гоните.
    Паша. (Злобно). Ты кого на хуй послал, служивый?! Тут тебе не Ангола – ща въебу промеж рогов и даже чудеса военной медицины нахуй не помогут, понял?
    Николай. (Обводит стол взглядом). Ну ты доигрался, падла. Ща, сука, ты у меня получишь, подожди. (Боком выбирается из-за стола, уходит по проходу, не оборачиваясь, все смотрят ему вслед).
    Паша. Опасный какой, блядь. Псих натуральный. Чё за кекс, девчонки? Он случайно в гардеробе пулемет Дегтярёва на хранение не сдавал?
    Алина. (Кашляет). Нет, мы не раздевались. (Андрей с Пашей смеются). Да мы только вот познакомились, в парке, он зайти выпить предложил. Мы сессию сегодня сдали, педагогический, на второй курс перешли. Через три недели в стройотряд, проводниками на южные направления.
    Паша. Да, собственно, хуйс-с ним. Кстати, советую вам закусывать водочку маслинами. Содержащиеся в них жирные кислоты не позволят вам опьянеть.  За прекрасных дам! До дна,  девушки, до дна, я контролирую! (выпив, наклоняет голову, нюхает Надежду в районе шеи).

                                Занавес.

Прихожая Пашиной квартиры.  Сильно подвыпившая компания, спотыкаясь, раздевается.  Паша проходит вперед, включает везде свет, тыкает кнопки на музыкальном центре, звучат «Stars on 45». Сует девушкам пакеты с названием магазина.
    Паша. Так, Надюша, кухня вон, нарубите по быстрячку бутеров  или там ещё какой хуйни. Цигель, цигель, солнце. (Девушки уходят).
    Андрей. Паш, тормозни. (Тихо). Блядь, у меня носки смердят, пиздец. У тебя чистые есть?
    Паша. Вон, иди в маленькую комнату.
    Андрей. (заходит). Ну, и где?
    Паша. Да везде. Упаковки видишь? Рви любую, не ошибёшься.
    Андрей. Ты чо, носками барыжишь? Не знал.
    Паша. Охуел? Чел один долг отдал, брать было нечего.
    Андрей. А старые сырники куда девать?
    Паша. Да кинь с балкона нахуй.
    (Голос Андрея). Нихуясе, да у тебя тут под балконом их целое кладбище. Ты постоянно их туда, что ли, кидаешь?
    Паша. Ну не стирать же. (Смеются).
Заходят в большую комнату.
    Паша. Ай, молодцы, ласточки! Винчик даже открыли, а я штопор второй месяц не могу найти.  Ну, надобно выпить! (Жадно пьет красное вино из бутылки, передергивается, потом подпевает играющей музыке, пританцовывая). Ю кент буги, лав диско, лав зэт диско саунд! Зэ старс он фоти файф кип он тёнин ин ё майнд! О, бля, музыка была, скажи?! А щас – говно, диджеи эти  ваши – сплошь пидорасы и наркоманы! Нет? Ну скажи!
    Надя. А что тебе плохого сделали пидорасы и наркоманы?
    Паша. Как что? Не понимаю.
    Надя. Вот у меня, например,  есть друзья-геи, или пидорасы, как ты говоришь. И наркоманы есть. И, между прочим, нормальные ребята, интересные,  не хуже вас.

                                                                              Пауза.

    Паша.  (Обретает дар речи). Да ты не охуела ли, овца?! Не хуже?! Да я блядь больше всего на свете ненавижу пидорасов!! И наркоманов!!!
    Надя. Ты не понял. Я имею в виду, что…
    Паша (Перебивает, зверея на глазах). Я?  не понял?! Да мне насрать, что ты имеешь в виду –  объясняю!  – я! – больше!! всего, блядь!! ненавижу!! пидорасов!! и наркоманов!!! Да я тя, шкура,щщас с балкона выкину! Любительница пидорасов, блядь?!! С балкона, нахуй!!!

                                                                              Пауза.

Че глазки пучишь, сука?! Базедова болезнь?! Крупская, нахуй?! Пидорасов она любит!!
Все молчат, Надя в панике машет руками, Алина с ужасом смотрит, Андрей  улыбается, закрывает лицо ладонью,  пытаясь не заржать.
    Паша. Надюш, извини. Я что-то погорячился. Напрасно  ты так про этих… извини, лапа, иди сюда. (Обнимает Надю). Извини.
    Андрей. Аля, пошли  аквариум посмотрим, я  охуенный аквариум в той комнате видел. Гуппи  там всякие, а? (Уводит Алину).

Маленькая комната. Никакого аквариума, полиэтиленовые упаковки с носками вдоль стены,  в углу диван, на диване  сидит Алина.  Андрей сидит рядом на полу, положив голову к ней на колени.
    Андрей. Да не переживай ты так, он мухи не обидит. Это с ним бывают такие приступы, он раньше пожарным работал и однажды спас семью геев из огня, а когда уже вытащил их обоих, его горящей балкой,  две тонны весу -  по каске-то и уебало. Что ты смеёшься, не веришь, что ли? Хочешь, спросим у него?
    Алина. Нет, не надо. Что-то они притихли, спать, что ли, легли? А как тут такси вызвать, я поеду, наверно.
    Андрей. Перестань, зайка. Куда ты поедешь – три часа ночи.  Оставайся, сейчас найду бельё, постелю тебе. (Берет Алину за голову, она наклоняется, долго целуются).
Алина откидывается на спинку дивана, чувственно, прерывисто вздыхает, грудь колышется. Голова Андрея по-прежнему у неё на коленях, он принюхивается.
    Андрей. А чем это пахнет? Селёдка вроде какая-то. Бля, да это от тебя. Аль, да от тебя пиздятиной шмонит конкретно. (Алина сдвигает колени, пытается отодвинуться, Андрей садится). Ты не моешься, что ли? Ёбнулась окончательно? Бля, ну и запах, у тебя эта, наверно, как её… молочница? Или герпес??  Ну, подруга, ты даёшь! (Алина тихонько взвизгивает, отодвигается дальше). Это может быть очень серьёзно, на самом деле, зря ты так относишься.
Выходит за дверь, заходит в большую комнату, там темно, включает свет.  В кресле сидит Паша, на коленях перед ним стоит Надя в трусах и колготках.
    Паша. Андрюх, йопт?! Ты что нас пугаешь, не спится? Бля, у меня нестояк какой-то, ничего не могу понять. Это я не выспался просто, третий день газ-квас-керогаз.  Поехали-ка в банчонку, а? Давай бери свою и вперед! Щас тачку вызываем – никакой водки – сауна – веничек  – бассейн холодненький – пивком отопьёмся, и тогда я точно палчонку-другую кидану. Одевайся, Надюш, поехали.
    Андрей. Нет, Паш, я пойду посплю домой, пожалуй. Созвонимся.
    Паша. Да брось, поехали? А где эта… где Алина?
    Андрей. Не знаю. Уснула, наверное. Ну пока.

Выходит из подъезда, долго смотрит на ночное небо, запрокинув голову. Достаёт сигареты, закуривает. Разворачивается, смотрит на одинокое горящее окно.
    Андрей. Эх, кого ебать, вся жопа в шрамах! Пашка по ходу не понял ни хуя. Ладно, разберутся. А как же любовь, скажите? Нет, блядь, вы скажите мне. Любовь, любовь. Сила гармоний, свет очей моих,  чувства нечеловеческие, ночи напролёт. Петрарка и Шекспир, блядь нахуй. Нахуй. Нахуй.  Почему мне не двадцать, нахуй. Нет, вы скажите. Я не старый ведь. Идите нахуй, нахуй.  Две семьи было, любовница, как у людей. Не любил – значит, не жил? Тогда запишите, что я родился мёртвым, пожалуйста. Нет, лучше – что я умер. Сегодня.  Большое спасибо, идите нахуй. (Декламирует).
Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась Любовь -
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было - сорок сороков...
Растворилась, ага.  До срока. Вот ведь блядь, главное, пиздой-то от неё и не воняло совсем, от Алины этой. Ебать бы её щас – не переебать. Малолетка, малолетка, в жопе хуй, во рту конфетка…  Домой, нахуй, домой,  затвор передёрнуть  –  и спать.
Андрей разворачивается и уходит.
                                                                        Занавес.


Чего смотришь, втыкатель?

Апплодируй.

T.A.N.K. , 19.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-06-2009 10:16:25

ПЯДНЕЦО !

2

3, 19-06-2009 10:16:26

1

3

3, 19-06-2009 10:16:40

заебал

4

Уибантуз, 19-06-2009 10:23:52

>Чего смотришь, втыкатель?
Дык нипанятна жэ нихуйа! Хуле ружжо на стенке висело-висело, а ва втаром акте не выстрелило?

5

медленна крадущийся, 19-06-2009 10:29:34

не понял тегзта

6

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2009 10:53:54

смысла не понял, нахуя это читать
в финале ждал расчлененку от Николая

7

Немытый Гарри, 19-06-2009 10:56:38

Чота кровищщи маловато... А таг зоебись, жизненно...

8

Культур-мультур, 19-06-2009 11:02:28

жизненно

9

Кот на кухне, 19-06-2009 11:02:28

наверное я безнадёжно туп
или где афтар берёт такие ништяки ?

10

Кот на кухне, 19-06-2009 11:04:11

наверное я безнадёжно туп
или где афтар берёт такие ништяки ?

11

профэссор Кон, 19-06-2009 11:04:15

куда делся борец за свободу Анголы - яростно дрочил, закрывшись в кабинке женского туалэта(чтоб в мущщинском не выкупили), утирая слезы и представляя, как он сносит черепную коробку Паше секретным ударом, поставленным инструкторами секретных войск (кстати, реально встречал одного такого контуженного книжной полкой - утверждал, что служит в секретных войсках)

12

Пересмешник, 19-06-2009 11:29:17

Вишневый сад какой-то

13

ekzoman, 19-06-2009 13:05:15

хуйня какая-то неинтересная.

14

ban6eg, 19-06-2009 13:28:25

Две семьи было, любовница, как у людей

афтора жаль

15

пассажир с яйцами, 19-06-2009 13:33:55

Николай: Я Николай. Я не военный, я свое отслужил. В другом несколько статусе, но повидать пришлось. Африку слышали? Моих рук дело.

Алина: А я Алина, можно просто Аля. Чо сказать? Нуу... От меня пиздятиной шмонит конкретно. Вот. Ну низнаю, чо ещо сказать...

Надя. Я Надя. У меня друзья геи и пидарасы. И все нормальные люди, между прочим. Хотя и пидарасы.

Андрей. Меня зовут Андрей. Две семьи, любовница, хуё-моё, вся жопа в шрамах, как у людей. Родился мертвый. Что? Да, так и запишите. А лучше напишите, что умер. Да, сегодня, прям щас.

Павел: А я Павел. Просто Павел. Раньше я работал пожарным и однажды спас семью геев из огня, а когда уже вытащил, мне горящей балкой по каске уебало. И у меня не стоит после этого и в баню всё время хочется. Прреимущественно - в горящую...

Хором: Ребята! Не бейте нас ногами. Лучше поаплодируйте нам! Мы же не виноваты, што нас такими автырь нарисовал... Ну в самом деле... ну чево вам... жалко штоли...

16

Велюровый Маузер, 19-06-2009 14:07:26

ответ на: пассажир с яйцами [15]

В нетленку, нах! Но только вместе с твоим каментом!

17

альбомба, 19-06-2009 14:31:36

хрень

18

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2009 14:32:56

тема мести прапора из кабака не раскрыта. хуйня, ам/кг

19

Пьяный Павлик, 19-06-2009 15:41:40

6 звёзд. Лучшее на сегодня.

20

Кипятовский, 19-06-2009 20:29:31

нормально написал, хотя и пездешь

21

из Тольятти с любовью, 19-06-2009 21:31:22

ответ на: пассажир с яйцами [15]

убилнах

22

Бесенящий говнокипятец, 20-06-2009 09:19:27

Хуйню написал, аля воздействующий мультик для детей.

23

Бесенящий говнокипятец, 21-06-2009 12:22:36

У меня парнишка знакомый вчера из армейки вернулся, на блокпосту около Беслана служил, ему вообще сейчас все похуй. И че ты тут убедить нас автор хочеш, что армейцы типа лохи, а бандиты и клерки это пиздец. Сука бля нах, по телеку одни банкиры с ментами и бандитами, и на удаве это же хуйня, заебала уже эта хуйня в доску. Че бля удафф тоже продался?
P.S. А почему люди говнястые бывают и хуйню всякую делают я понял: от тупости своей.

24

Елюхо, 24-06-2009 08:32:57

Из окончания я понял одно - Андрей пидор и любит Пашу...  Ахтунгов- нахуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg