Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люэс

  1. Читай
  2. Креативы
На втором курсе у меня случился дурацкий роман с Димой, о котором и вспоминать стыдно.
Я была той еще сукой – полгода пользовала мальчишку, как промежуточную станцию, посредника между любовью и любовью.
Дима все чувствовал, не смотря на молодость, психовал и набивал себе цену, как мог. Моя задача была спровадить мальчика мирно, спустить отношения на тормозах.
Но тут приключилась с Димкой беда. Пришлось примерить роль мамки по полной – я была совестливой стервой.

Моему красивому мальчишке подпортили внешность – выдернули воспаленный глазной зуб. Под «пятеркой» оказалась гигантская киста, сообщалась с гайморовой пазухой. В принципе, еще чуток, и Димон мог бросить кони от гнойного менингита. Слава Богу, обошлось, жалко было бы - экземпляр породистый, не даром носил погоняло Петр Первый.
Впрочем, даже женская любовь смотрит на мужскую внешность сквозь пальцы, не говоря о нелюбви.

Итак, Дима загремел в краевую больницу, в стоматологическое отделение – на операцию.
Родители далеко, в Иркутской области, в Кырске кроме меня только пара приятелей-придурков, а он же маленький еще. И вот я, как дура, носила ему картофельное пюре, соки и паровые котлетки. И буквально кормила с ложечки, потому что на рожу Диме нацепили какой-то космический аппарат из металла и кучу дренажей.

Через три дня мальчик мой стал оживать, топать по коридору, курить в подвале через ноздрю, и даже пытался меня мацать и лезть целовацца распаханным синим еблом с грануляциями. Нафиг такое удовольствие, я за эти дни окончательно простилась с либидо – роль мамки на меня плохо влияет. Братик, да и только, а с братьями не спят.

- Знаешь, - заявил Дима при очередной встрече. – Тут моя землячка работает сестрой. Девчонка – офигеть!
Это он меня так на ревность спровоцировать пытался.
- Мы с ней чаи гоняли ночью, тут все медбратья за ней увиваются, - продолжает Дима нахваливать иркуцкую девочку.

Я ее увидела в тот же вечер. Старая знакомая оказалась. Видела я ее в общаге в качестве абитуриентки. Потом еще отметила, что пропала куда-то, потому что такое чудо не забудешь, прав Дима. Нимфа, чисто Нимфа! Кудрявая, глаза зеленые, высокая, ноги длинные, легкие. Испанская такая внешность – мимо не пройдешь. Я еще обратила внимание – ноги у нее были заклеены бесцветным пластырем в нескольких местах, комары покусали, наверное.

Вот и сменщица, - с надеждой подумала я. Может, получится у них чего. У меня-то уже был на примете один старшекурсник…

Прошла еще неделя. У Димки там осложнения какие-то начались, температурка скакала, а Нимфу я, к своему удивлению, увидела в коридоре в больничном халате и с нашлепкой на лбу.
- Представь – у Катюшки лимфаденит! Ну, надо же – сапожник без сапог, - удивлялся Дима. – Ее уже Каргер прооперировал.

Каргер – маленький еврей, завотделением. Замечательный юморной мужик. Без анекдота рот не открывает. И добрый – вон Димку, как студента-медика, в лучшую клинику запросто уложил. И Нимфу тоже…

Димка поправлялся. С него сняли космическую конструкцию, жрал, как конь, и, конечно, маялся стояком. Я с трудом представляла, как буду выяснять отношения после больнички и в тайне надеялась, что веселой Нимфе Дима-таки присунет. Выглядела она абсолютно безотказной.

А еще через неделю разразился скандал. Земля налетела на небесную ось. Маленький Каргер поседел, скрежетал зубами, заперся в кабинете, рычал там, как Фредди Крюгер и посылал нах всех, кто царапался в дверь.

Нимфу, как свою сотрудницу, в свое время приняли на работу, спустя рукава и госпитализировали, как попало. А при выписке, кажется, случайно, все ж таки взяли кровь на RW.

Четыре креста обнаружилось в крови милой девушки. А потом венерологи ржали, как подорванные над Каргером – на Триппер-штрассе Нимфа пришла с кондиломами. Промежность была, как у варана, заросшая остроконечными бородавками.
- Боря, штош ты делаешь! – орал Каргеру доцент Рубанович. – Я уссался! Я такого сифилиса век не видел, студентам демонстрирую каждый день, как образец – они ж такого век не увидят. Прикосновение равно заражению. Ты уморил меня, Боря!

Каргеру было не до смеха – Нимфа за десять дней сменила две палаты в хирургическом отделении. В каждой палате по десять женщин, все приехали лечиться из районов огроменного Красноярского края. И половина уже выписалась. Ищи-свищи.
Ушли в запой три медбрата, студента-стоматолога. Ночные дежурства в обществе прелестной Нимфы дорого им обошлись. У одного из парней были жена и грудной ребенок, но это не помешало ему отметиться. Да и никто бы не удержался.

Я ржала не хуже доцента Рубановича. Теперь выстроились в ясную картинку и сыпь на ногах – вторая стадия, и лимфаденит – вторая-третья.

А что же мой бедный Дима?
Клялся-божился, что ни-ни, ни пальцем.
- Но ты же чаи с ней гонял по ночам? – ехидничала я.
- Гонял, - бледнел Дима.
- С порезанной мордой, - уточняла я.
- Даааа, - блеял Дима.
- Анализы придется сдать, - говорила во мне стерва, благополучно взявшая верх над мамкой.
Вобщем, мы разбежались очень быстро. Нимфа, как ни странно, облегчила это расставание. Сняла грех с моей черной души. Но вспоминать Димку с его растерянными овечьими глазами – не люблю.

А вот Нимфа стоит перед глазами, как живая. Как потом выяснилось, она подхватила люэс в поезде от первого (!) мужика по дороге на абитуру. Вырвалась девчонка из-под мамкиной юбки.
А после этого первого сифилитика у нее за полгода было – вдумайтесь – 18 партнеров. Не считая бедных окровавленных баб из стоматологического отделения. Каждая имела шанс подхватить и привезти мужу подарочек. Поди докажи потом, что не согрешила в больничном подвале.

Нимфа стоит перед глазами – легкая, длинноногая, розовая. Цветок, а не девочка.
Никогда бы не подумала. Никогда.

Ждете назиданий? Да не будет их. Все итак ясно.

Мандала , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Мандала, 16-06-2009 20:07:33

ответ на: Лерка [292]

а то ты не способна замочить когонить. Я вот способна. Педофила, например.

302

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:07:58

как вам такая приколюха: я авто прогреваю перед выездом, тем временем дата 15,06

303

Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 20:08:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [302]

ну у вас и пагодка

304

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:09:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [303]

днём выше 12С не нагревает

305

Лерка, 16-06-2009 20:09:32

ответ на: Мандала [301]

педофилов я не боюсь. за одного даже замуж вышла.
/смеюсь/
Мандала, Вы к заобабам на шашлыки пойдёте?

306

Ричард Львиное Зорге, 16-06-2009 20:09:45

Бррррынь....
,, мала шанкров у нас , но мужик - баро банщег... ,,
Бррррынь... ,, шо вшывает шары , управляя лотом... ,, ©
М.Танич , ,, Белы лебедь,,

307

Мандала, 16-06-2009 20:09:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [299]

не грузись, девуля. Просто посмотри на свои фотки с тус 2006 года и 2009. Я лично даже не пойму, с чего ты облагородилась.
А еще тебе повезло с кожей - будет дегенеративный тип старения, то есть, старения не будет до 45 лет.
Все успеем.

308

Улисс, 16-06-2009 20:10:17

ответ на: Мандала [273]

То есть, проститутками рождаются, и слезы по ним лить - смешно

Нихуя! Ломброзо разделял проституток на ДВЕ категории: прирожденные (те, о которых ты говоришь) и случайные. Так вот, эти последние как раз и нуждаются в нашем понимании и даже сочувствии! Вот оно как.

309

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 20:10:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [274]

гугугу ктобы миня порадовал. защита в четверг. приедут начальники и гендеректоры с разных цементных компаний слушать нас, недоумков. сижу лихорадочно ссусь гугугу
п.с. ничитау

310

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:10:58

ответ на: Мандала [307]

>будет дегенеративный тип старения, то есть, старения не будет до 45 лет.

ахуел маленько

311

Улисс, 16-06-2009 20:11:02

А вообще, проститутки - пиздатые телки. И не хуй!

312

Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 20:11:03

ответ на: Мандала [307]

вот ты всегда так вроде и приятные вещи говоришь, но как гадость.
я ваще ниибацца принцеса, ты чо не знала

313

Мандала, 16-06-2009 20:11:47

ответ на: Лерка [305]

гыгы. Запросто. За четыре тыщи км.
На самом деле, у меня ноет душа. Дочка вылетает в столицу 22, первый раз от родителей отрывается надолго. Я ужасно боюсь. Жизнь реально не мила.

314

Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 20:11:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [309]

целую. пойду курить валяцца и вот. все у тя будет харашо, мой друг.

315

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:12:10

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [309]

дрочиры, вы же с Барнаула? неправдале

316

Лерка, 16-06-2009 20:12:12

дегенеративный тип старения(с)

/покашливает в углу/ ну, ничо себе так тип...

317

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 20:12:20

мандола тоже проституткой уже ничо не заработает. отработала свое уже. даеш дорогу молодым специалистам! бгагага

318

Лерка, 16-06-2009 20:12:52

ответ на: Мандала [313]

а я думала ты в столице живёшь...

319

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 20:12:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [314]

спасибо, только у меня всегда все плохо гугугу

320

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:13:12

ответ на: Лерка [316]

целую ваши титьки, уважаемая Лерка

321

Ричард Львиное Зорге, 16-06-2009 20:13:13

На северны Кавказ идет ураган...
Че ,блин, делать? . . Где стока воттки брать?.. Ума не приложу

322

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 20:13:33

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [315]

ниправдале. с белгороду. это парой-тройкой тысяч келометров западнее барнаула, увы

323

Мандала, 16-06-2009 20:13:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [312]

это я стиль снижаю. Ну, не могу же я тебе сказать прямым текстом - ты хорошеешь с возрастом, Аля.
Сюсюсю.
Не мой стиль.

324

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 20:13:46

ПТУ

325

Лерка, 16-06-2009 20:13:49

ничего, что я на "ты"?

326

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:14:05

ответ на: Лерка [318]

щас скажет: "В столице Сибири, иниибёт!"

327

Лерка, 16-06-2009 20:14:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [320]

>целую ваши титьки, уважаемая Лерка

и тебе добрый вечер. /ничего не целует/

328

Мандала, 16-06-2009 20:14:39

ответ на: Лерка [318]

Боже упаси. Я живу в центре России, в самой серединке

329

бывший, 16-06-2009 20:14:45

Хорошая и поучительная гиштория.

330

Лерка, 16-06-2009 20:14:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [326]

кста, а что считается столицей Сибири? Омск, Новосибирск, Красноярск?

331

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:15:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [322]

>ниправдале. с белгороду. это парой-тройкой тысяч келометров западнее барнаула, увы

и Свету Хоркину заеш?!

332

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:16:29

ответ на: Лерка [330]

>кста, а что считается столицей Сибири? Омск, Новосибирск, Красноярск?

я ждал этого вопроса!

Столица Сибири - КЕМЕРОВО!

333

Бабик, 16-06-2009 20:16:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [293]

Брехня это, Петя

334

бывший, 16-06-2009 20:16:54

Сифон отловлю
Будет любимой подарок
Из командировки

335

Мандала, 16-06-2009 20:17:24

ответ на: Лерка [330]

конечно, Новосиб. Но самый красивый город Сибири - Красноярск, и новосибирцы с этим не спорят.
Но это не наша заслуга, это ландшафт офигенный

336

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 20:17:29

блять я уже 2 месяца сплю не более 3 часов в сутки. высшее образование зло. поступал в ПТУ далбаебом в надежде выпуститься ниибаццо мозговитым спецом, а получается выпущусь тем же далбаебом, только с красными глозами, жидким мозгом, сухим стулом, больной печенью и хронически набитым ебалом. вот такая понимаеш суровая прауда жызни.

337

Девочка из Иркутска, 16-06-2009 20:17:41

ответ на: Улисс [311]

>А вообще, проститутки - пиздатые телки. И не хуй!

Ай, молодец, порадавал мамку!

338

Бабик, 16-06-2009 20:17:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [322]

а ты чего тут делаешь?
Дроздов вчера писал тебя вроде в армию сегодня должны был забрать?

339

Лерка, 16-06-2009 20:17:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [332]

о, блин...
не знала. Но бывала. Красивые места.Живописьные.

340

бывший, 16-06-2009 20:18:12

Из комментов узнал, что Сибирь - отдельное государство. А визы туда нужно оформблядъ?

341

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 20:18:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [331]

видел по телику гугу. ее малая сеструха со мной в школе училась.

342

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:18:45

ответ на: Бабик [333]

Бабик, ты заебал уже отсылать на триццатьвосемь каментов назад!

Превед

343

Бабик, 16-06-2009 20:18:48

Жополизные места Сибири

344

Лерка, 16-06-2009 20:19:05

ответ на: Мандала [335]

дочь поступать едет?

345

Бабик, 16-06-2009 20:19:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [342]

стиль моих любимых Ногиновой и светыспб
с обеими знаком лично!

346

бывший, 16-06-2009 20:19:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [336]

>блять я уже 2 месяца сплю не более 3 часов в сутки. высшее образование зло. поступал в ПТУ далбаебом в надежде выпуститься ниибаццо мозговитым спецом, а получается выпущусь тем же далбаебом, только с красными глозами, жидким мозгом, сухим стулом, больной печенью и хронически набитым ебалом. вот такая понимаеш суровая прауда жызни.
Во многие знания - многая скорбь(с)

347

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 20:19:40

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [293]

>у вас там в столицах, говорят, погоды стоят отменные...
>
>жируете, сссссссуки.....
----------------
Зато в них пидорасов много, во всех смыслах.

348

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-06-2009 20:20:00

ответ на: Бабик [338]

ссылку! противагаза вроде должны были забрать. меня хуй заберет кто до вручения справки об окончании белгородского гос технологического ПТУ, а оно лишь 25го числа сего месяца

349

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-06-2009 20:20:34

ответ на: Бабик [345]

>стиль моих любимых Ногиновой и светыспб
>с обеими знаком лично!

поздравить тебя иле посочуствовать?

350

Девочка из Иркутска, 16-06-2009 20:20:35

Внучата растут...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg