Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Усатый (конец второй части и начало третьей <Оборотень>)

  1. Читай
  2. Креативы
***

Галя знала, что ждет её ребенка, если Усатый найдёт его. Дождавшись, пока людоед скроется в комнате, она возобновила попытки разогнуть щеколду, сломанную этим зверем. И вдруг замерла, услышав по ту сторону двери тихий голос:
- Эй, есть там кто? Отвечайте, только тихо!
Галя полушепотом заговорила в щель между косяком и дверью:
- ОН в комнате, спасите... пожалуйста!..
- Сохраняйте спокойствие. Откройте дверь так, чтобы он не услышал.
- Я не могу, он сломал замок...
- Отойдите вбок от двери и не двигайтесь. Мы попытаемся выбить замок.
Галя прижалась к стене коридора, пригнув голову и заткнув уши. Через несколько секунд раздался выстрел, выворотивший внутренности замка на пол. Под сильным ударом ноги дверь распахнулась, слетев с одной петли и чуть не зашибив Галю, не вовремя попытавшуюся перебежать к противоположной стене.
- У-у, жопа! - Усатый все это время стоял, облокотившись на стену, и наблюдал за происходящим, поигрывая новорожденным, которого он обнаружил на лоджии, укутанного в тёплое одеялко; сейчас малыш болтался вниз головой, а ротик
его был заклеен пластырем. Поймав полный ужаса взгляд матери, Усатый встряхнул младенца, и пояснил:
- Это для того, чтоб не орал, ха-ха.
Не обращая внимания на возникших из облака цементной пыли двух милиционеров, державших его на прицеле, он подцепил грязным ногтем пластырь и резко рванул его вверх, разрывая пополам нижнюю губу ребенку. Обретя возможность кричать, младенец завопил, дёргаясь и биясь головой об угол коридора. Обезумев, мать кинулась к своему ребенку, но тут же была остановлена взметнувшимся шилом и угрожающим рычанием. Оцепенев, глядя на танцующее перед лицом четырехгранное острие, она медленно отступала, невольно загораживая от пуль Усатого, который быстро оценил ситуацию и, присев на корточки, заслонился новорожденным, выставив вперед шило.

***

- Ха-ха, ну давайте! - Усатого явно забавляло происходящее.
- Отпусти ребенка, психопат! - произнес майор ледяным голосом, выцеливая наиболее уязвимые участки тела, поражение которых несло бы мгновенную смерть. Его старания не ускользнули от внимания Усатого, который невероятным образом сжался теперь в комок, и почти полностью скрылся за телом кричащего ребенка; на виду оставались только потертое колено, кисть с зажатым шилом и хищно сощуренный глаз, следивший за движениями обоих пистолетов.
- Тебе не уйти, людоед. Положи ребёнка и ложись на пол, руки за голову! - лейтенант убедительно качнул пистолетом.
- Хо-хо-хо! А сударыня хочет получить свое чадо целиком или по частям? - вопросил Усатый, приставив шило к родничку на темечке ребенка, и слегка надавил, чтобы показалась кровь. Не выдержав, несчастная мать с криками: "Ублюдок, тварь,
отпусти моего ребёнка!" - бросилась на зверя. Молниеносно распрямившись, Усатый нанес своим примечательным шилом точный удар, который пришелся чуть левее переносицы.
С отвратительным хрустом лопнула кость, пропуская шило глубоко внутрь черепа. Повернув острие вверх, Усатый рывком поставил бьющуюся в конвульсиях Галю на ноги, утопив в мозг шило по рукоять. Не выпуская дёргающегося младенца, людоед, с видимым усилием приподнимая одной рукой образовавшийся труп, вдруг ринулся вперед, не обращая внимания на крики людей и лай собаки.
- Ах ты, сука!!! - майор не устоял на ногах, когда тяжёлый труп женщины, соскользнувший с острия, всем весом навалился на него. Выдернув шило из жертвы, Усатый незамедлительно пустил его в дело. Пригвоздив левую руку майора с зажатым в ней пистолетом к паркетному полу, он с размаху, стремительно обрушил на голову
лейтенанту без устали вопящего малыша. Кости головы милиционера оказались, разумеется, крепче косточек грудного ребёнка, и младенец, с разбитым вдребезги черепом, затих. Мотая головой и пытаясь стряхнуть кровавое месиво, заливающее глаза, лейтенант вскинул руку и выстрелил - наугад.
Ответом был дикий вой, разнесшийся по всему подъезду. Людоед злобно выл, схватившись за раненое плечо, а свободной рукой, не выпуская обезглавленного младенца, наносил удар за ударом. Лейтенант лежал на полу, закрывая залитую кровью голову руками.
Стиснув зубы, майор с трудом выдернул из пола шило и освободил покалеченную руку. Подобрав испачканное оружие, он выстрелил в спину людоеду. Вой оборвался, и людоед замер с занесённой для очередного удара рукой. Из дыры под левой лопаткой толчками выплескивалась черная кровь. Выпустив из поднятой руки труп младенца, Усатый стал медленно оборачиваться лицом к майору. Тот выстрелил несколько раз подряд, оставляя в груди людоеда дымящиеся отверстия. Усатый с рычанием упал навзничь и затих, медленно подгибая колени и подводя к животу скрюченные руки. Последний раз вздрогнув, он замер, напоминая в своей эмбриональной позе дохлого паука.
Облизав пересохшие губы, майор поднялся на нетвердые ноги, и помог встать стонущему напарнику. В таких переделках ему еще не доводилось бывать. Сняв китель, лейтенант вытирал лицо, шею и волосы, пропитанные местами уже свернувшейся кровью. Подошёл к лежащему на спине людоеду, и пнул его в бок:
- Сдох, тварь...
- Вроде бы да, - Майор пощупал раненую руку. Поморщился: - Вот сволочь...
Прибежавший снизу на выстрелы, лейтенант окинул взглядом следы побоища и присвистнул.
- Вызывай машину, Витя, - устало сказал майор. - А, вот и скорая...
Вытирая руки о платок, он поспешил вниз мимо белых халатов, склонившихся над всхлипывающей женщиной.

Часть третья:
" ОБОРОТЕНЬ "

- Тяжёлый, чёрт... - со второй попытки взвалив Усатого на носилки, санитар и врач скорой помощи спускались по лестнице. Глаза людоеда были подернуты дымкой, из открытой пасти натекла лужа слюны.
- Странно, весь в дырках, а крови почти нет, - заметил один из них. Напарник промолчал. Подошли к машине, грубо поставили носилки на тротуар и открыли заднюю дверь.
- Ну и куда его? На пол, что ли... Все забито. А, Володь?.. На пол?
- А на пол и бросим! - врач приподнял носилки с одной стороны и выдернул их из-под тела. Усатый оказался на асфальте, уткнувшийся лбом в бордюр. Подхватив его под мышки, они засунули его головой вперед в машину, и запихали вглубь. Брезгливо вытерши руки о халат, санитар влез следом за ним и, умастившись на откидной скамеечке, махнул рукой:
- Закрывай!..
С силой захлопнув дверь, врач обошел машину и влез в кабину, где его ждал скучающий водитель.
Усевшись поудобнее, он откинулся на сидение и потянулся к радио:
- Ну, поехали.
...

Doctor Andrew & R.A.K. aka mad brothers , 28.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Doctor Andrew, 28-05-2002 14:20:40

вапрос есть - такой объем текста нормально, за один раз? или можно больше сразу писать, разика эдак в два? Осилите?

2

йопта, 28-05-2002 14:47:18

давай хуярь,все заебца

3

Куйбышев, 28-05-2002 15:19:40

И поделом пидарюге!Контрольную очередь в голову и бензинчика, бензинчика побольше!  А дальше эта сука оживет и начнет активно жрать невинных граждан?
  Написано пиздато,только пора завершать,ато начинает напоминать галимые америкосовомолодежноотмороженые ужастики типа Крика

4

Astrum aka Trup, 28-05-2002 16:29:48

Весьма пиздато. Усатый мне симпатичен.

5

Удав, 28-05-2002 16:49:40

Разика в два вполне нормально будет.

6

Ахуенно, 28-05-2002 19:23:44

Да это бля МАЛО. давай больше!!!

7

Скальпель, 29-05-2002 02:21:39

Да, хорошо написано, но ощущение того, что история затягивается, портит впечатление немного. Заебал уже Усатый.

8

158advocate, 29-05-2002 05:54:48

Не, нормально, больше не надо объёма. И, бля, читайте суки текст, перед отправкой- для такого формата ошибки не простительны. Ни граматические, ни орфографические. Я про стилистические вообще молчу. Или нет, скажу:
  Ну что это за хуйня:"биясь головой об угол коридора"?
  Или вот:"- Хо-хо-хо! А сударыня хочет получить свое чадо целиком или по частям? - вопросил Усатый,.."- это что за  мушкетёрство, бля?
  "- Ах ты, сука!!! - майор не устоял на ногах, когда тяжёлый труп женщины, соскользнувший с острия, всем весом навалился на него". Зачем милиционеру так плохо отзыватся о покойной? Они ведь даже не были знакомы.
  "Людоед злобно выл.." Ну ясно, как ещё может выть людоед, только злобно.
  "Сняв китель, лейтенант вытирал лицо, шею и волосы, пропитанные местами уже свернувшейся кровью." Кровь сворачивается через 10 мин, в среднем, а по тексту прошло мин 3 максимум.
  "Вызывай машину, Витя, - устало сказал майор. - А, вот и скорая...
  Вытирая руки о платок, он поспешил вниз мимо белых халатов, склонившихся над всхлипывающей женщиной". Ёп тваю, ну что вы пишите, сами вообразите, задержание закончилось, или нет, кровь ещё не свернулась, менты ещё не вышли, а белые халаты уже склонились. Бля, и тогда уж закавычивайте эти самые халаты, а то галюциноз получается:"...он поспешил вниз мимо махровых/шёлковых/байковых/больничных/...халатов, склонившихся над всхлипывающей женщиной".
  АААААААААААААА! Бля! Чур меня, чур! Галя жива!?! Она не умерла, от удара "примечательным" шилом в мозг? Ой пиздец, ребята, повнимательнее чутка, добейте Галю, чтоб не мучилась.
 
 
 
  Но это так, мелкие подъёбки, не обращайте внимания. В целом интересно, макабрично, и  аппетитно. Можь чутка йумора? Но только не много, а так, чутка?

9

ogrim, 29-05-2002 06:05:09

да давно пора с усатым кончать, это продолжение конечно лучше получилось чем предыдущее, но, бля в натуре похоже на дешевый ужастик становится. еще раз говорю - оставил бы только первую часть и все пиздато было б - съебался усатый и типа хуй знает че там дальше будет, морочься как хочешь

10

Бюрократ, 29-05-2002 06:33:50

Вот тебе бабушка и Юрьев день. На хуй этих оборотней... меняй, бля фабулу.

11

ёмоё, 29-05-2002 07:10:10

А вы вместе с братом это хуярите?
  просто любопытно

12

Рысаков, 29-05-2002 07:33:06

Ну 158! Ну адвокат! Ну доебался, так доебался!

13

Doctor Andrew, 29-05-2002 07:50:53

2 158advocate 
 
  Пиздишь, нет там ошибок нихуя. А все "стилистические" ошибки удут дружно нахуй и считаются авторским стилем.
 
  Или вот:"- Хо-хо-хо! А сударыня хочет получить свое чадо целиком или по частям? - вопросил Усатый,.."
  - это не мушкетёрство, бля. Это юмор у усатого такой.
 
  "- Ах ты, сука!!! - майор не устоял на ногах, когда тяжёлый труп женщины, соскользнувший с острия, всем весом навалился на него"
  - "сука" - это он про усатого. Или даже нет, просто ругнулся. Тебе "ах ты бля" не приходилось говорить никогда?
 
  ""Людоед злобно выл.." Ну ясно, как ещё может выть людоед, только злобно." 
  - не, еще может тоскливо.)))
 
  "Сняв китель, лейтенант вытирал лицо, шею и волосы, пропитанные местами уже свернувшейся кровью." Кровь сворачивается через 10 мин, в среднем, а по тексту прошло мин 3 максимум. 
  - кровь ребенка сворачивается быстрее, чем кровь взрослого.
 
  "Вызывай машину, Витя, - устало сказал майор. - А, вот и скорая...
  Вытирая руки о платок, он поспешил вниз мимо белых халатов, склонившихся над всхлипывающей женщиной". Ёп тваю, ну что вы пишите, сами вообразите, задержание закончилось, или нет, кровь ещё не свернулась, менты ещё не вышли, а белые халаты уже склонились.
  - а почем, собстно, и нет? "Халаты" склонились над матерью первого ребенка. Их вызвали раньше( "Витя, присмотри за ней, - приказал майор, передавая женщину, - Скорую вызвать...").
 
  Бля! Чур меня, чур! Галя жива!?! Она не умерла, от удара "примечательным" шилом в мозг? Ой пиздец, ребята, повнимательнее чутка, добейте Галю, чтоб не мучилась.
  - это ты "повнимательнее чутка" читай. В произведениии нет НИ ОДНОЙ ЛОГИЧЕСКОЙ ДЫРЫ. Галя мертва.
 
  .........
 
  а юмора будет. Но - своеобразного. (собсттно, уже есть. Но не все понимают.)

14

MikeZepp, 29-05-2002 07:51:09

нда...
  адвокат прав, для такого жанра нужна хорошая стилистика.
  с объемом хуй с ним, ты тока на интересных местах не прерывай, а то как в детективе дешевом, а конечно понимаю что такова задумка но все равно нэ надо.

15

Doctor Andrew, 29-05-2002 07:56:51

2 ёмоё: да, с братом вместе. Иногда по-очереди. А што?

16

158advocate, 29-05-2002 08:05:35

Аёптваю! Где же она мертва, Галя, если всхлипывает, или это соседка пришла на шум? А-а-а.. Это оказывается мать первого ребёнка! Тогда, когда будете постить следующее "произведе, где нет НИ ОДНОЙ ЛОГИЧЕСКОЙ ДЫРЫ", дополняйте его комментариями, как Бхагават Гиту, а то не хуя не понятно.
 
  Кровь ребёнка ничем от крови взрослого.

17

Doctor Andrew, 29-05-2002 08:19:28

2 MikeZepp: а чем моя стилистика плоха? Аргументировать не затруднит?

18

Doctor Andrew, 29-05-2002 08:58:55

2 158адвокат : бля, ну не пизди, о том в чем нухуя не смыслишь....
 
  В среднем, по Ли-Уаиту, скорость свертывания крови _в несиликонированной пробирке_ у взрослого здорового человека составляет (sic!)_5-10 минут_.
  А у детей в период новорожденности, вследствие относительного дефицита антитромбина III и (иногда)повышенного уровня протромбина - время  контактного свертывания крови меньше. Учить матчасть бегом.
 
  ....
 
  ну, раз непонятно без комментов, то и нехуй.
  Хотя, может,.. и впрямь не всё понятно... ладно, учтем.

19

ёмоё, 29-05-2002 09:19:05

насчет брата - просто интересно было, а теперь и правда кажется, будто чувствуется, что пишут два человека - хотя это конечно хуйня, субъективно!
 
  а вообще чего то в тексте все таки не хватает, типа изюминки!все ошибки фактические и стилистические - не то, я о другом, может правда иронии?

20

158advocate поражон беспесды познаниями Doctor`a, 29-05-2002 09:29:12

А ёптваю!
  Поражон беспесды познаниями Doctor`a. Про детей- хуй с ним. А по поводу взрослых- я прав оказался, назвав 10 мин(ты называешь 5 -10).  И не надо, ля-ля, мол не понимаешь нихуя.Проходили судмедэкспертизу, проходили. Во 2-ом морге. К тому же ты указываешь условия свертывания крови "_в несиликонированной пробирке". А влажность, а температура воздуха? А группа крови, разьве не влияет на свёртываемость?
 
  А если этот ёбанный младенец гемофилией болел?

21

ёмоё, 29-05-2002 09:29:48

Кстати - а что ты (вы?) читал Сорокина и Мамлеева - что тебе не понравилось?

22

Doctor Andrew, 29-05-2002 10:50:58

2 158advocate: собсстно, о чем спор... нехай будет просто кровью. Не свернувшейся))) Раз гемофилия.
 
  "Сняв китель, лейтенант вытирал лицо, шею и волосы, пропитанные местами [уже свернувшейся] кровью." - то, что в квадратных скобках - считать недействительным))))
  ...
  а за "не пизди о чем не знаешь" - сорри. Знаешь. Кстати, во 2-ом морге я тож бывал... давно. Практика-с.

23

158advocate, 29-05-2002 11:11:37

Да, охуенное место. В плане впечатлений;))
  Там конечно неибацца какая чистота. И кондишн и хуишн. И компьютеры у каждого стола.А вам коллекцию восковых муляжей 20-х годов показывали? Это ведь шедевры, беспесды! И как этого хуя там главного патанатома зовут? Русская такая фамилия- то- ли Огурцов, то-ли Козлов? Мужик лет 50-ти в очках, лысыватый? Он, бля, мощный чёрт, книгу написал невротъебательскую по судмедэкспертизе.

24

Мишаня, 29-05-2002 12:19:01

Доктор, адвокат прав. Поскольку вещица симпатичная, опечатки и сюжетные козявки огорчают.

25

Doctor Andrew, 29-05-2002 16:46:40

2 мишаня : прошу потыкать меня носом в эти самые "опечатки и козявки". А то я слишком туп, штоб найти их самостоятельно. Найдешь - поправлю.

26

MikeZepp, 31-05-2002 04:31:19

ладно:
  1. разогнуть щеколду, сломанную этим зверем. И вдруг замерла, услышав -  писать в одно предложение надобнно.
  2. раздался выстрел, выворотивший внутренности замка - сам выстрел не может выворотить замок.
  3. чуть не зашибив Галю, не вовремя попытавшуюся перебежать к противоположной стене. - у нее там че
  прихожая размером с игровую площадку?
  4. на возникших из облака цементной пыли -пыль цементная откуда взялась?
  5. дёргаясь и биясь - бившись.
  6. Оцепенев, глядя на танцующее перед лицом четырехгранное острие, она медленно отступала, невольно загораживая от пуль Усатого, который быстро оценил ситуацию и, присев на корточки, заслонился новорожденным, выставив вперед шило.
  - очень кривая и громоздкая фраза.
 
  -----
  Извини, дальше впадлу.
  Еще раз:
  Много кривопосторенных громоздких фраз.
  Пара-тройка ошибок типа биясь.
  Не соответсвие эмоциональной окраски (воскл. знаков) происходящей ситуации.
  Неправдоподрбная лажа типа облака цементной пыли, натекшей из пасти лужи слюны и.т.д.
 
  Но ты не напрягайся. Научишся потихоньку.

27

сс, 31-05-2002 09:40:19

биясь - это не ошибка. это архаизм. раньше так писали.

28

сс, 31-05-2002 09:45:53

просто что странно при подобных темах текст у меня не оставил никакого тягостного впечатления. наверно, и вправду хорошие люди писали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg