Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ведьма

  1. Читай
  2. Креативы
А вот такой интересный случай у меня. В те давние и великалепные времена, когда я не был так умен и циничен, как сейчас и верил в любовь была у меня адна девушка знакомая. Таких чудных женчин как она редко встречаюца. Высокая, с ахуительнай фигурой, великалепной попкой и тугой, вкусной грудкой. Ослепительная цыганская красота, умные и чуть грустные глаза с поволокой. Густые, черные волосы. Матовая, мраморная кожа. О!!! Ты прекрасна, возлюбленная моя... Абсалютно бис всяких комплексов в постели. Исчо адин патрясающий мамент – она волшебно пахла, я имею в виду не парфюм, а именно запах тела. Познакомился я с ней уже тогда, когда она была замужем и буквально прикипел душой. День без нее для меня был потерян. Уж как ни пытался я исбавится от этого наваждения – и вотку кушал и писдился и других ибал – ни хуя ни памогало. Как вечером лягиш в абчаги в пастель, глаза закроешь – она тут как тут, танцуит переда мной и манит куда-то. Карачун какой-та. Да ладно...до сих пор как вспомню – хуева и писдата аднаврименна. Натуральная ведьма. Правильна таких в средние века на кострах сжигали.

В обчем па ряду причин решил я тада съибатца за границу на зарабатки. И вот у меня чирис два дня рейс из Шеремерева в дальние страны. И так мне ее захателась – силов никаких нет. Пашол я па абчаги пагулять – думаю вотки нажрусь до састаяния риз с друганами и рухну в пастель холодную и одинокую, а с утра исчо даганюсь – глядишь и пройдет времечко. И нарываюсь на одного знакомаго мудилу. А нада сказать шо наши с ней атнашения мы хранили в глубокой тайне, никто памойму и ни дагадывался што у нас с ней шо та было. И этат мудила –знакомый - мине гаварит: А хуй ты Graff хуйней маишься, паидем к маиму корешу писдатаму, ен нидавна хату тут нидалико снял, ахуенна вотки пахуярим. А хуй думаю, пайдем. Не хуй думаю, мине трезвому седни быть па любому. Завью, думаю, горе веревочкой да сбрызну водочкой, вот ано и буит заибца. Гари ано нах все синим пламинем. Кароче, я мужик не жадный, на халяву не пью, манет для писдатых людей ни жалею – закупил водачки, каньячку класнава, закусона. Мудила знакомый гаварит: Там исчо буит жина маво друга и ейная систра. Ну хуй, купил и фруктиков, винца и шакаладу для женчин – шоб па любому ни ругались шо мы приперлись. Пашли в обчем в гости.

Пришли, званим. Открывает дверь вроде класный чувак, здаровый бугай, такой жа как и я, улавливаить звон бутылак у наших пакетах и кричит: Здарова! Ахуительна мужики шо приперлись! А думал с кем бухнуть! Заваливайте писдес на кухню! Шя пависилимся! Заходим в квартиру, здароваимся с маладой симпатичнай бландинкай в каридоре (жена думаю, заибись. Ишо далжна систра быть иде-та), сымаю ия сваи писдатыи казаки и с пакетами писдую на кухню - выставлять гастинцы значит. А там стоит моя ведьма ненаглядная и смотрит на миня. Тут я и ахуел и замер. Стою, как полный придурок, сердце шя грудную клетку проломит, в глазах темно, только ее и вижу. И тут заваливаит на кухню хозяин и глаголит: Жена! Шо стаишь пнем, гатовь стол и стаканы! Гулять типа буим!

Ладно. Познакомились типа. Сели. Разлили по первой, выпили. Хозяин с дружком нашим мне кричат: Ну ты Graff и гаразд вотку единым духом хуярить! Писдата, кричат, пьеш! А я не выебываюся, мне правда хуева, я ее милую как воду пью, не пьянки ради а заради хоть какова-то душевнаго облегчения. И хуйнул я исчо стакан, посмотрел в глаза своей женщине единственной и понял – все, пропал я совсем. И она пропала. И хуй знаить шо дальше будет, но только будет она моей сегодня по любому, хоть весь мир против этого ополчится. Понял эта я и стал пить уже по настоящщему, без дураков, тока пьяным нихуя ни становился а лишь огонь в крови все сильней и сильней разгоратца стал. Долго-коротко ли мы пили, но все уже прилично нажрались, разговоры как обычно тупые и пьяные прогоняют, тока мы с моей ведьмой все молчим и в глаза друг другу смотрим. Взял я ее руку под столом своей ладонью – аж током миня шибануло, сижу и ахуеваю. Так хорошо мне, што тока умереть сейчас – и пиздец, нихуя больше от жизни ни надо.

Я та думал шо все уже серьезна пьяныи и хуй кто что заметит, но жистока прасчитался. Муж-бугай ейный ета дела четка отсек, хватаить миня за грудки и ганашит: А ты сука падкалодная! Пашли, кричит на лестничную плащадку я с табой разбиратца буду шо ты да маей жены даибался, Казанова хуив. Ну хули делать, пашли гаварю. Сигарету любимую винстан закурил, вышел на лестницу, стал, курю. А ен че-та замешкался, а патом как выскачит с невьибенным охотничим ножом ( наверно он, сцука, иво искал так долго, чмо недоделанное), под сердце мне его приставил и спрашиваит: Ну че пизданешь в свае аправдание, гандон? А я смотрю на него и такое зло меня взяло, что етаму пидармоту недоделанному ТАКАЯ ЖЕНЩИНА досталась, а он мудак ни хуя этого ни ценит и бухаит со всякими распиздяями и на нее орет сволочь. Полыхнуло у меня в душе гром и молния, посмотрел я в глаза его осоловевшие и медленно и членораздельно ему говорю: Люблю я жену твою, понял? И похуй мне, мудила, что ты сейчас делать будешь, хочешь бить – так бей, только сильно и резко, хуевей мне по-любому не будет. Понятно, говорю, объяснил, доходчиво?

И смотрю – сник он, сдулся даже как будто. Ручки опустил, буркнул что-то типа: Уебывайте на хуй са своей водярой. Вернулись мы с ним молча в квартиру, ебнулся он на диван сразу же и уснул сном мертвецки пьяного человека мгновенно – я даже удивился. Посмотрел я в глаза ведьмочке своей я, оделись мы с ней и пошли в общагу ко мне домой. И любили друг друга всю ночь, как в последний раз и было мне так хорошо, как никогда до этого. И ночь ласкала нас своей прохладой и огоньки ночных домов московских светили нам как глаза друзей ушедших. И растворялся я в ней, умирал и воскресал снова, ненавидел ее и насиловал грубо и жестоко и ноги ее целовал и прощения просил и ласкал как никого и никогда перед и после этого...И уснули мы под утро сплетясь телами и знал я, что лучше в этой жизни мне с женщиной никогда и нигде не будет...

А проснулись утром одновременно от дикого рева под дверью: Любовнички ебаные!!! Вставайте нахуй суки!!! Вот я вас сейчас отъебу обоих!!! И дверь бедная дрожала и скрипела под ударами чьих-та могучих ног. Я только что успел плавки натянуть, как дверь падает (хуй ли там эти общажные двери выбивать), вламывается евонный муж, мы с ним сцепляемся в один клубок и выкатываемся в коридор. Там расцепились, разошлись по углам и он мне говорит: Сейчас я тибя убивать буду, долго и тяжело, понял, сцука? Пригнулся и бросился на меня как дикий кот. Я только и успел резко и сильно навстречу ему ногой выстрелить. И – попал ему четко в пах. И эта скотина загибается раком, хватается двумя руками за причинное место и воет глядя на меня: ЧТОООО ТЫ СУУУУКА ПО ЯЙЦАМ ПИНАЕШЬСЯАААА?

Я, признаться, чуть ни охуел. А ты думал я тибе хуй сосать буду – говорю придурку. А он мне в ответ: по яйцам ни па мужицки бить типа. Я говорю: ты, пидар за жену свою писдить миня пришел. А у нас говорю, с ней и небыло ничего между прочим. А ты при этом о каких-та правилах мне говоришь. Ну не мудак ли ты после этого?

И тут он опять на миня бросился. И получил соответственно охуительнейших пиздюлей, патаму как нихуя, несмотря на свою комплекцию махаться не умел, а мне во первых тогда сам черт страшен не был, а во вторых меня этому делу профи учили и наука на пользу пошла ахуительна.

В обшем уковылял он (не без соответствуюшего писдежа конечно, типа: Я тибя исчо павстричаю, ты у миня исчо кровью блевать сцука буишь). Зашел я в комнату к себе, сигарету закурил, стою, смотрю в окно и плохо мне. Плохо что ведьмочку свою так подставил, а с другой стороны понимаю, что поверни все назад – все равно так же поступил бы. И тут краса моя ненаглядная подходит ко мне мягко, как кошечка, в шею сзади целует, руками обвивает и шепчет жарко на ухо: Не расстраивайся, милый, все равно у нас с ним все давно кончено, я уже и квартиру сняла и уехать от него готова, только все боялась заговорить об этом. Спасибо тибе, что все так получилось. Поцеловала меня нежно. И ушла. Только оглянулась на прощянье и глазами своими ведьмиными сказала что и я ей не похуй совсем.........

Сколько лет прошло, а до сих пор как вспомню ее – руки дрожать начинают. Просьба, братки, одна – если комментировать будете про ведьму мою плохого не пишите, очень прошу. Меня как хотите хуями кройте, а ее не трожте, не надо пацаны.

Graff.

Graff , 28.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bodroff, 28-05-2002 14:35:09

Граф: Первое творение, которое более или менее читабельно. Хоть на этом спасибо. Теперь про сам креатив: порадовал, НО как вы могли В ОБЩАГЕ ебаться всю ночь? Типа без соседей жил? И какая-то херня с мужем. Что-то не так. И как он туда с утреца попал? А общее впечатление - нормально.
  З.Ы. Бля. Ну пиши ты по-русски.

2

ira, 28-05-2002 14:54:39

hot' i grubo,no ujasno sil'no b'et po serdtcu .i ya hochu takogo graffa,daje hochu chtob i on tak je zarugalsea,tak je zaliubil,tak je dorojil.i nado je mne bylo devchenke s 2 vyshimi obrazovaniyami zayti na etot server,no ya ni kapel'ki ne jaleyu.Graff,milen'kiy ya tak tebe zaviduyu po dobromu(hotea i s trudom razobrala vse eti slovechki).ty eshe vstretish' svoyu devochku-ved'mochku .....

3

гаденыш, 28-05-2002 15:09:31

2 ира
  я вся такая крутая,с 2мя высшими на "этот сайт"...
  а ты че думаешь здесь сборище выпускников школы-интерната для умственно отсталых??
  снобизм, деточка, это плохо
  надо его искоренять в себе
  я вот тоже стараюсь

4

Ооооооо, 28-05-2002 16:27:44

все женщины ведьмы, даже если никто ими не околдован - значит не хотят/добрые
  гхы

5

Ооооооо, 28-05-2002 16:30:49

и еще...
  раз про попу и грудь поешь - значит не то, потому как если бы околдовала, то не понял бы, чего в ней нашел, а все равно жить бы не смог...
  кстати смог..

6

Ирочка-с-Дырочкой, 28-05-2002 16:54:33

Содержание и стиль изложения, на мой взгляд, сочетаются удачно и, я бы даже сказала, оригинально. Этим крео и берет.

7

Astrum aka Trup, 28-05-2002 17:10:26

Диствительна, што в ней было то кроме физических достоинств? Это влюблюнка (с)Удафф абыкнавеная.

8

ведьма но не та, 28-05-2002 17:40:36

спасибо за любовь к нам,
  но за что на костре то сжигать?

9

дядяВитя, 28-05-2002 19:37:28

хм... бабы...

10

Поэт-Незнайка, 28-05-2002 21:39:59

**ире (в дагонку Гаденышу)
 
  Здесь не все падонки - уебоны
  с Вами согласиться не могу.
  вот за мной и Гарвард и Сорбона
  плюс Кызыл-ордынский ПТУ ;-)

11

Злой Хер, 29-05-2002 00:24:03

Обычная история про то, как чела юзанули, а он и не понял. Это я в смысле того, что если бы она тя хотела, то послала бы мужа подальше без того, чтобы ему пришлось бить тебе рожу. Эт ты по неопытности попался.
 
  2 ira: а хули ты думала? И нехуй тут образованиями размахивать, у меня их исчо больше чем у тя, а хули толку?

12

сс, 29-05-2002 00:49:33

а как же вы потом с ней не встретились, а?

13

Скальпель, 29-05-2002 02:09:06

несмотря на неудачное смешение стилей и сюжетные неувязки, понравилось.

14

Какатумба, 29-05-2002 04:48:42

Судя по отсутствию ответов на камменты, как принято у Граффа, под невыносимой тяжестью вероломно нахлынувших воспоминаний, автор в настоящее время находится в запое.

15

Graff, 29-05-2002 04:55:19

1. Все - правда от первого до последнего слова
  2. Муж узнал у мудачка где живу я
  3. СС - то другая история...
  4. Bodroff - я со 2 курса в общаге один в комнате жил, доходит?

16

Estimator, 29-05-2002 05:11:00

Короче, прежде чем что-то писАть, неплохо было бы перед этим и почитать чего-нибудь. В "Театре" у Моэма, например, четко сказано - как только в креатив пытаешься впихнуть личный опыт и переживания - получается слащавая пафосная хуйня. Что мы и имеем в данном случае.

17

Медузей, 29-05-2002 05:18:30

Где-то я уже читал хуйню подобную. Тема не нова. Déjà fucking vue! Правда-неправда судить не берусь, но жалостливо. Только не с руки это настоящему Падонку по бабе так убиваться. ...только вот куда она потом съебала, к амбалу своему небось?!

18

ch.i.p, 29-05-2002 05:52:26

Graff.
  Давай продолжение,
  у меня одни вопросы.
  Например:
  неужели ну никак нельзя было остаться в месте?
  ну уезжал ты тогда,
  Вернуться то веть можно было.

19

Облом off, 29-05-2002 06:05:36

нда.. обычно я такие креативы не читаю и до половины, а тут до конца прочол. некрасивая история любви в условиях современного урбанизированного быта.

20

Чорный Йобырь, 29-05-2002 06:07:09

бля...мощно...

21

158advocate, 29-05-2002 06:21:39

Ну что же, ошибок уже меньше, читабельно. Кроме незатейлевых комплиментов в свой адрес, типа "я мужик не жадный, на халяву не пью, манет для писдатых людей ни жалею" или там "открывает дверь ...здаровый бугай, такой жа как и я" текст клёвый. Одельные моменты прямо- таки охуительны. Правда, охуительны.Я думаю понятно о чём идёт речь.
 
  А вообще бывает так в жизни- она фея, а муж животное. И живут, бля. Годами.
  Хотя вообще мне кажется, что мы женщин недооцениваем. Женщины ТАААКИЕ хитро...мудрые создания, что, бля сами тебя выебут, хотя ты думаешь что это ты их ебёшь. Хули она, спрашивается от этого опёздола раньше не ушла? Боялась? Не хотела- вот ответ.

22

Имя мое женское, 29-05-2002 06:42:14

нет, ну все-таки, неужели все так и закончилось, без хэппи-энда?
  что дальше-то было, видел ее еще?

23

Куйбышев, 29-05-2002 06:57:14

Да Графф не ожидал,удивил!!! Пиздато!
 
  А насчет женской сущности(сучности) Адвокат правильно подметил,хуй их понять можно.А уж если запал ты на какую,то и пиздец тебе,ни водка ни другие бабы не поможет.Лучшее лекарство время!

24

ёмоё, 29-05-2002 07:22:52

мелодрама, в стиле бразильских сериалов с русским надрывом и что-то неуловимо цыганское в тексте присутствует - такое не может не производить впечатление на определенный контингент

25

maestro, 29-05-2002 08:22:29

..не знааааю,не знаааю......
  ..бала у меня,..ммммм..где то, схожая история...и дамочка примерно такого же типа(до сих пор иногда ее  фото  в  столе  попадается, а вылитая Светличная...,и думаю.вот  ведь  ведьма  то  вылитая!!)
  Но, в отличие от  тебя, я  второй  раз  встретился....мммм....вобщем,есть видимо такие бабы-ведьмы,которым именно  такие,описанные  тобой  мужья  идиоты и  нужны!!!

26

Bo Dun, 29-05-2002 09:04:39

Не слушай ни кого, да ты наверно и не станешь.В любви каждый сам за себя. Сильно написано.

27

Гашиш Марихуанович, 29-05-2002 09:10:56

Ну братан отличная твоя история , тока чёж ты с ней то не остался ?

28

158advocate, 29-05-2002 09:18:23

О, бля, вспомнил охуенную тему! Это польская фишка:"Milosc to wojna, i przegraje ten ktory kocha"="любовь это война, и проиграет тот кто любит(сильнее)".

29

длинный, 29-05-2002 10:37:25

Только вчера собирался нахуйарить подобный креатифф. Только баба рыжая, тоже высокая (где-то 185см с каблуками), и история не савсем аналагичная. То есть там бабу на хуй я сам послал и с мужем не пиздился (нахуй надо). И произошло это всего две недели назад. А нахуй я ее нахуй паслал (каламбур типа), сам не пойму. Практически два месяца постоянно жрали в дорогостоящих кабаках с романтическими свечками и прочей хуйней, танцы манцы,  перезванивались и йеблись сутками напролет.  И до сих пор вспоминаю эту ведьму во время ежедневной дрочни и хочу позвонить и все такое, но ... гордость. Хули сделаешь, влюбленка, блядь. Но ничего, через пару недель или месяцев все пройдет, и я, и ты графф, снова будем сильны, молоды и решительны. Снова в глазах появится хищный блеск, а сердце станет пустым и непробиваемым. И никаких чувств, только рефлексы и инстинкты. И тогда такие феи будут глотать нашу сперму, по сравнению с которыми нынешние ведьмы будут вспоминаться как всего лишь эпизод. Как промежуточная стоянка на пути к вершине Эвереста.
  ПС А креатив на эту тему писать ни хуя не буду ... Хули, ты и так уже все сказал.

30

158advocate, 29-05-2002 10:59:47

Длинный, "пустое сердце бьётся ровно,.."

31

Spark, 29-05-2002 11:41:04

История охуенная, только место ей не на таком ресурсе. А Graff настоящий мужик.

32

mororu, 29-05-2002 11:49:40

Graff, даешь продолжение: Ведьма 2

33

ASkiy, 29-05-2002 12:00:31

Для Имя мое женское
 
  Ты прям как в анекдоте:
  Муж принес порно и после совместного с женой просмотра и секса заснул. Просыпается ч-з пару часов - жена в телик все втыкает. Он ей типа, ты чего? Она: - Не мешай, дай досмотреть. Хочу узнать, жениться он после всего этого на ней или нет....
 
  Граф - форватер правильный, все реально (и так бывает). Понравилось.

34

jazz, 29-05-2002 12:21:31

прикольно а язык почему многим нравится - похож на лескова:))
  но мило в любом случае.

35

нидзе, 29-05-2002 13:36:48

ДА вот, почему это вы с ней потом не встретились?
 
  Я тоже жду Ведьму-2

36

Ирочка-с-Дырочкой, 29-05-2002 17:50:36

В натуре, пусть расскажет, че дальше-то было! Даешь сериал!

37

blaxista, 10-07-2002 06:46:52

Явно не написано для таких как Длинный. чего ты свой бездумый трах и сосущих фей с его магией  сравниваешь? народ!вы че с ума посходили..??не видно, что за человек пишет,? или все равно надо обосрать.
  браво , написано от души. временами похоже на Ерофеева (не Веню,а Виктора)

38

Notoff, 10-07-2002 07:07:55

бейте гады, гитару не троште тока!!!
 
  брет мальчёнки каторый первый рас в жизни увидел песдёнку....
 
 
  но граф пишы, хулишь с таво шо песдят....

39

Слива, 16-09-2002 10:30:12

Странные вы все...Нет у таких историй продолжения.
  А если и есть,то глупое и пошлое.Раз закончил всё красиво,незачем снова начинать.Все равно лучше не получится...

40

158advocate, 11-03-2004 14:30:18

А насрали в каментах знатно!

41

seiken, 22-09-2005 12:52:24

respect 4 graff,адназначна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg