Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шаман Ленин

  1. Читай
  2. Креативы
(цикл легенд о великом шамане Ленине; по материалам этнографических экспедиций)

Как Ленин стал шаманом

Однажды молодой Ленин решил стать шаманом. И не просто шаманом, а самым сильным шаманом на всей земле. Он постился сорок дней, на девок даже не смотрел, играл на бубне, ходил в тайгу без ружья и самогона, вызывал духов, посылал духов обратно – а сила всё не приходит…. Закручинился Ленин, сел на пригорок, на высокий муравейник, и плачет. Не оттого, что муравьи жопу кусают, а оттого, что тяжело ему на душе. Опустились на землю сумерки. Прилетела Сова, спрашивает – чё такое, однако, чего ревёшь, как дитя - заблудился? Не-а, говорит Ленин, просто я шаманом стать хочу, всё сделал, как полагается, а сила ко мне не приходит. Пожалела Сова Ленина, говорит – на вот, возьми мои глаза, будешь видеть ночью, как днём! Обрадовался Ленин, взял глаза совиные – и правда: стало видно как в полдень. А слепая Сова уползла в кусты. Потом Барсук приходил, Олень, Бурундук и Гагара, шибко много зверей пришло в ту ночь к Ленину. И каждый зверь чего-нибудь шаману дарил, и уходил с пригорка калекой. Но для шамана Ленина им ничего не было жалко: Ленин ведь был хороший и всё сделал как полагается, а звери были добрые и честные, как пионеры и комсомольцы когда-то… Наутро почувствовал Ленин, что сила в нём просыпается – ого-го, кричит, смотрите, какой я сильный шаман! Как поднатужится, да как пукнет на все четыре стороны света! И содрогнулся мир… Перемешались звёзды на небе, остановилась в реках вода, потемнело в глазах у злодеев-лиходеев! С тех пор на том месте никто не живёт - соболь не бежит, змея не ползёт, птица не летит, тайга там засохла, исчахла... Местные жители сказывают, что примерно в те дни камень большой с неба свалился в тайгу – оттого и разрушение. Враньё всё это, дешёвые отмазки для левых, непосвящённых. На самом деле в том месте великий шаман Ленин всей Вселенной силу свою явил! И прибежал быстрее ветра в посёлок, радовался очень и две недели пил крепкий сибирский самогон. Вот так молодой Ленин стал сильным шаманом.

Ленин и поезд

Возвращался как-то Ленин домой с Байкала. Раз в год у него обычай был ноги в Байкале мыть. У всех шаманов такой обычай – раз в год ноги мыть. Поэтому озёра и реки в Сибири чистые, совсем не ядовитые. Ну так вот – идёт Ленин обратно, радуется, что ноги помыл. Уже и дом близко, прибавил Ленин шагу. Видит – дорога железная узкоколейная. Вот хорошо – думает Ленин – и тропинки не надо, быстрее до родного посёлка доберусь. И пошёл по рельсам. А сзади поезд едет, тихо-тихо, чтоб Ленин не услышал, специально так, хочет сзади напасть и шамана Ленина раздавить. Уже близко подкрался, вот-вот раздавит. А маленький мальчик Егорка всё это видел, потому что какал неподалёку под ветвистым кедром. Разволновался Егорка – нет, не бывать этому! – думает. Выбежал поезду наперерез и поставил на рельсы корзинку с клюквой. Поезд ударился об корзинку и сошёл с рельсов. Ленин идёт, слышит – шум сзади какой-то. Обернулся, глядит – поезд лежит, с рельсов сошёл. А морда у поезда хитрая, хищная, сразу видно – лихое затеял! Ага! – кричит Ленин – так тебе и надо, злой поезд! Подбежал и пнул поезд ногой. Потом запел весёлую шаманскую песню и отправился дальше в посёлок. А маленький мальчик Егорка не признался, что это он поезд с рельсов столкнул – очень скромный был мальчик и засмущался, когда Ленина близко увидел, настоящего - в малиннике спрятался и сидел там, пока Ленин не ушёл. И когда Ленин в посёлке раззказывал, как он злой поезд победил без ружья и самогона, все уважительно кивали головами и громко хлопали в ладоши. А маленький мальчик Егорка тихонечко ел в уголке варенье из клюквы и загадочно улыбался.
Последний Мамонт на планете

Шёл однажды Ленин по тайге. Далеко зашёл, зачем – он и сам не знал, потому что был великим шаманом. Тайга закончилась, тундра началась. Идёт Ленин по тундре, долго идёт, проголодался. Достал из карманов клюкву с ягелем, сидит, обедает. Подошёл Мамонт к Ленину, привет, говорит, смотри – я последний Мамонт на планете! И чё? – спрашивает Ленин. А вот так! - отвечает Мамонт – Самогон есть? А то пить шибко хочется. Есть, говорит Ленин, садись поближе. И стали они вместе с Мамонтом клюкву с ягелем есть и самогоном запивать. А Мамонт напился больше всех, начал Ленина обзывать и ногами пинать. Рассердился Ленин, схватил Мамонта за хобот и оторвал одним махом. Вытащил бубен и играет, духов на помощь зовёт. Прилетели духи, смотрят – чё за ерунда – думают, нифига не понятно: мамонт без хобота пьяный лежит и дядька какой-то в бубен колотит. Переглянулись и улетели обратно. А шаман Ленин упорный, не сдаётся. Отдохнул, ещё клюквы поел, сил набрался. Потом обмотал оторванный хобот Мамонту вокруг шеи и вмиг задушил пьяного негодяя. Отдышался, поел ещё ягеля и подумал, что неплохо было бы и домой начать собираться. А то путь был далёким и трудным – ну его нафиг. Вот так храбрый шаман Ленин убил последнего Мамонта на планете.

Конец Света

Наступил однажды Конец Света. Землетрясения, голод, потопы, атомная война… Люди мрут миллионами. А шаман Ленин смеётся и чай пьёт. Ерунда это всё, говорит, послушайте лучше, как я на бубне играю! Достаёт бубен огромный, и начинает в него бить, пританцовывать. И сразу мир вокруг меняется. Люди мрут миллионами, а всё равно весело – это потому что великий шаман Ленин на бубне играет!

Ленин и Медведь

Ленин был очень сильным шаманом. Говорят старые люди, что когда Ленин был ещё молодым, шёл он, значит, по тайге, вдруг видит – медведь навстречу идёт! Медведь тоже увидел Ленина и говорит: «Я тебя съем!». А Ленин не испугался, схватил медведя за морду и одной рукой вырвал медведю яйца. Медведь обиделся и умер. А Ленин рассмеялся, достал из кармана топор и содрал шкуру с медведя. Одел шкуру на себя и пошёл домой. Зашёл в посёлок, а на околице детишки играют, увидели Ленина, испугались, подумали – медведь их сейчас съест. Потом пригляделись – а это Ленин! Очень веселились все в тот раз. Вот таким сильным шаманом был Ленин!

Вдохновение

Ленин гулял у посёлка, собирал травы да ягоды, к долгой холодной зиме готовился. Вдруг возникла у него надобность сходить под кусток. А пока шаман Ленин под кустом сидел, снизошла на него благодать, сила радостная, шаманская. Заулыбался шаман Ленин, из-под куста встал и в неистовый пляс пустился, штаны даже не надел. А баба Марфа из окошка смотрит и ругается: что ж ты, говорит, сдурел чтоль совсем? Без штанов танцуешь, слюни пускаешь, гляди-ка, вон -  дети уже на тебя смотрят, смеются – и не стыдно тебе, уважаемый такой человек, а такие пакости вытворяешь? А Ленин не слышит, дальше себе без штанов танцует, улыбается, бормочет себе под нос всякие слова шаманские непонятные. Потому что вдохновение для шамана – это великая сила и заслуженная благодать!


Ошибка шамана

Шаман Ленин любил поохотиться. Пошёл он с ружьём в тайгу, белок стрелять. Уж очень хорошо Ленин белок стрелял: на лету – и в глаз! Идёт он по тайге, слышит – вдали шорох какой-то. Спрятался Ленин в малиннике, смотрит – идёт что-то непонятное: олень - не олень, а сверху сидит страшилище, одетое во всё белое, как злой дух Хосядам, который ночью в белую сову превращается и детишек по посёлкам ворует. Рассердился шаман Ленин – нет, не получишь ты наших детишек, чудовище лютое! И выстрелил два раза, и повалил тварь непонятную вместе со всадником-страшилищем.
А это не страшилище было, а медсестра из-под Омска ехала на лошади детишкам прививки от оспы делать. И когда вечером собрались старики в посёлке, стали они вместе шамана Ленина ругать шибко: что ж наделал ты, старый дурень – кричат – как теперь детишек от оспы лечить? А шаман Ленин им и отвечает: что вы с меня хотите, почему так сильно ругаетесь? Я же в тайге родился и вырос, коня и медсестры отродясь не видел! И покраснел, застеснялся очень, убежал ото всех на болото, чтоб никто не видел, и горько заплакал. Не надо было шамана Ленина ругать так шибко. Потому что шаман тоже человек, и как всякий человек – он тоже иногда ошибается…

Ленин и кулаки

Однажды Ленин камлал у себя в чуме. Дух его поднялся сначала в Средний мир, потом в Верхний. Тайга в Верхнем мире густая, зелёная. Летит Ленин по Верхнему миру, слышит – шёпот внизу какой-то. Опустился пониже посмотреть – а это кулаки хлеб от народа прячут! Разозлился Ленин, вернулся дух его обратно в тело, взял Ленин вилы и нож, побежал кулаков наказывать. Нашёл злодеев и посадил их на кол, всех до одного, никто убежать не смог. А хлеб раздал своей бедной семье. Вот таким добрым и справедливым был шаман Ленин.

Олень Духа

Обиделись остальные злодеи на Ленина, решили его убить. Наняли шайтан-батыров с револьверами и пулемётами, говорят – вон, смотрите, вон там он живёт, злой и коварный шаман Ленин, идите и убейте его! А маленький мальчик Егорка подслушал, что говорили злодеи, когда какал под сараем  - нет, не бывать этому! -  думает. Прибежал, рассказал Ленину, что слышал. Ленин улыбнулся, потрепал храброго мальчика по головке – молодец, говорит, Егорка, иди какай дальше! А сам стал в дорогу собираться. Собрался в дорогу и идёт. Дошёл до Финского залива, уже и зима наступила, топает Ленин по льду, думу грустную думает, мёрзнет, в тапочках ногам шаманским шибко зимой холодно! Глядит – а впереди олень умирает, тоже замёрз. Пожалел Ленин оленя, подошёл к нему и на него пописал. Олень согрелся и встал на ноги. Это был не простой олень, а волшебный Олень Духа, который только единицам изо всех шаманов встречается. «Спасибо тебе, великий шаман – говорит – раньше я умирал, а теперь мне хорошо!» Исполню, говорит, все твои желания! А Ленин улыбнулся и отвечает: «Я нахожусь за пределами круговорота причин и следствий, мне чужды какие–либо желания. Но уж очень мне надобно в Финляндии от врагов лютых схорониться – помоги-ка, ага?» Олень от радости звякнул рогами об лёд, подсадил Ленина на спину и отвёз его в самые Хельсинки. Удачи тебе, говорит, шаман, и ещё раз спасибо. Вот так волшебный Олень Духа помог шаману Ленину спрятаться от злодеев.


Ленин и дети

Осень наступила, грибной сезон. Шаман Ленин тут как тут – корзинка, поллитра в кармане. Очень уж грибков захотелось отведать ему в том году. Знал Ленин места секретные, где грибы прямо сплошным ковром землю устилали. Собрал шаман Ленин огромную корзину грибов меньше чем за пять минут, огляделся, никого ли нету рядом – чтоб никто не подсмотрел, места тайные не выведал, и идёт домой, песни поёт шаманские. А детишки Ленина издали увидали, подбежали к нему – дай, говорят, грибочков, дядюшка шаман! Берите, сколько хотите, мне не жалко – отвечает Ленин. Ленин очень любил детей, ничего для них не жалел. Поели детишки грибов и начали в шаманов играть. «Я вижу духов!» - кричит Машенька. «А я на Луну улетел!» - кричит Митя. А Егорка молча убежал какать в кусты. Капиталистические буржуи сказали бы: «Бэд трип у мальчика, маст дай, скорее всего, с минуты на минуту - пиздец о’клок, стало быть!»
Когда дети нашли Егорку, он уже почти не дышал. Машенька два раза пнула его ногой, но мальчик даже не пошевелился. Машеньке стало немножко боязно. А мужественный Митенька не растерялся и решительно забил Егорке в грудь осиновый кол, чтобы всё было по-честному. Ленин научил детишек, как сделать из Егорки воздушного змея и они вместе его запустили. Но змей Егорка не полетел, а смешно упал неподалёку и остался лежать под деревом. Детям надоело пускать змея и шаман Ленин научил их играть в ацтеков. Детишки вытащили сонную бабу Марфу из-под крыльца и принесли её в жертву. А Ленин всё смотрел на них, смеялся и приговаривал: «Дети – это цветы жизни, это наше будущее! Гляжу на них, однако, и радуется сердце моё. Кто не любит детей, тот пустой внутри и шибко убогий духовно!»

Ленин и тушканчик

Собрался как-то весной Ленин ноги мыть. Отправился на Байкал, идёт, а дорогу за год чуть-чуть забыл, прошёл мимо. Думает – что такое? Уже давно озеро должно быть, а его всё нету – вот странно… Прошёл немного дальше и зашёл в Бурятию. Идёт себе по Бурятии, бубен из кармана достал, заиграл, песню запел. А навстречу ему – монгольский тушканчик: прыг-скок!
- Мэндчилгээ, саглагар баатар!
- Баяр, дайчин бустэй!
- Байх нэг янжуур?
- Ганц нэг байх, уучлал.
- Бид хамт нэрэх урилга?
- Заа, эв гийгуулэгч, батаар, суух дэргэд! Хаа чи хэрэгтэй?
- Чиглэх Байкал нуур, хол угаах, харин мийн тоорох…
- Эс аюул, гэдрэг хойш, тэнд нуур олдох!
- Баярлалаа, дайчин сайн!
- Хир нас чиний?
- Гойд гайхалтай!
- Заа наад…
- Алхах минийх хэрэгтэй, бустэй!
- Баяртай, батаар сайн!
Вот так монгольский тушканчик помог Ленину найти путь к озеру. Поговорили они и разошлись каждый своей дорогой. Потому что у каждого была своя дорога в жизни.

Гамновоз Будда , 02.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вован, 02-06-2009 10:44:28

Я НИИ БЁТу с Марусей сраку-то надеру

2

Олег Покс, 02-06-2009 10:44:31

я тут

3

Эд, 02-06-2009 10:44:32

1

4

Партбосс, 02-06-2009 10:44:41

Нахну пабырому..

5

Олег Покс, 02-06-2009 10:45:05

ответ на: Вован [1]

а мне за што? скот Вы блять!

6

Партбосс, 02-06-2009 10:45:13

Вот жеже уроды!! Олег, и ты туда же..

7

Олег Покс, 02-06-2009 10:46:20

В психбольнице каникулы шо ли что афтор на свободе?

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-06-2009 10:46:45

Афтырь употребляит шалфей!

9

Олег Покс, 02-06-2009 10:47:11

ответ на: Партбосс [6]

бес попутал бляха ... стыдно ужос как. Чувствую себя последним Бергом.

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-06-2009 10:47:30

ответ на: Олег Покс [7]

>В психбольнице каникулы шо ли что афтор на свободе?
памыца выпустили!
Кстати,драсти!

11

Олег Покс, 02-06-2009 10:50:21

Он просто смеется над тобой!!!

12

Berg, 02-06-2009 10:50:42

апстену, напремер... кароче, срочно прекратить жизнедеятельность

13

Пересмешник, 02-06-2009 10:59:16

Читая такие креативы начинаешь жалеть о нарастающей доступности интернета широким слоям населения

14

о бля как!, 02-06-2009 11:02:40

заибись! аффтар, пеши исчо.

15

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-06-2009 11:10:51

для того, чтобы оценить данный высер, необходимо определенное образование, и довольно высокий уровень эрудиции.
в свое время перечитал тонну сказок около сотни народов мира. также знаком с советской периодикой 20-х годов. в одной из газет, не помню уже какой, печатался цикл похожих рассказов про ленина. особо мне запомнилось, как ленин велел расстрелять председателя, который угнетал колхозника, даже несмотря на то, что председатель был личным другом ленина. "вот такой он, ленин, был - справедливость любил".

16

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2009 11:40:19

ну как хотите, но я лично местами поржал

17

Поедатель, 02-06-2009 11:49:03

ахуенна. 6

18

Ремиз, 02-06-2009 12:15:35

Стеб истончился до глупости.
На филфаке пройдет, здесь нет.

19

Качирга, 02-06-2009 13:04:55

С дибютам...камрады хвалютъ..ща зачейтаю...
Харошайа тема кста...пака гевизианисты не носрале....

20

Шрайбикус58, 02-06-2009 13:11:14

Пиздеж, не был Ленин на Байкале

21

Качирга, 02-06-2009 13:57:27

Идёт себе по Бурятии, бубен из кармана достал, заиграл, песню запел. А навстречу ему - монгольский тушканчик: прыг-скок!(с)
Пейши абизателна исчо, мил челавек...да толька всю правду...и каг Тгоцкий Меркадэраву маму абидеть хател да не смог...пра лейдаруб загаварённый и палаш Листенонавский...
пра Мнежинскага каторый на Блока шибка абиделсо...ну ты знаишь...
6*...больши немагу...дажди...неуражай...

22

Качирга, 02-06-2009 14:00:16

ответ на: Шрайбикус58 [20]

>Пиздеж, не был Ленин на Байкале
Исчо каг был Ленин на Байкале...исчо каг...к сталетийу Лукича даж напитаг выпустили такой аднаимённый "Бай-Кал" вкуснющщий ...

23

Качирга, 02-06-2009 14:02:32

А каменты сверъху...гавно...да-съ....ыыыыыыы

24

Kreoni, 02-06-2009 19:19:17

Паибта. Попробуй писать покороче. Или вообще нуивонахуй.

25

Иван Саввич, 02-06-2009 20:24:44

ничо ващета, но вроде как неактуально

26

йохананушка даун, 02-06-2009 21:44:21

зачет! охуенно.

27

Ёж, 02-06-2009 23:04:10

Твёрдый зачот! Пешы ищо!

28

Зигмунднах, 02-06-2009 23:30:06

Аффтар зачод
тема харошая
местами даже смишно

29

Хуй с гары, 03-06-2009 04:57:30

Да, самое сильное - диалог Ленина с тушканчиком. Всё остальное... Аффтар, чё куришь?

30

Хулитолк, 03-06-2009 06:56:58

Ленен и тьолки.
Поехал както Ленен ибатца. А таг каг слон ему подарил свой хуй, как нам извесна из первога обзаца, тёолки розбегались от него в разные стораны. Тогда Ленен пройавил смикалку: дастал хуй из сапога и палажыл его напличо.
Когда он падашол к тьолкам, он погладел залупу и скозал: пазнакомьтесь: это мой друк каралефский петон. Ево можна гладеть и цыловать. Тьолки сразу стали радоватца утикаой харошэнький и судовольствием шли ибатца с Лененым.
После ебли Ленен вытерал хуй апштору и зокапывал тьолку фтемнам лису. Но тьолкам это нравелось, потомушта Ленен был добрый.

31

Хью Моржоуи, 03-06-2009 08:44:40

Афтар, маладец. Пеши исчо. Смешанные чувства вызвал твой креос. Смех сквозь слезы, скажем так.

32

Zzmey, 04-06-2009 19:09:34

Ужос нах, я не знал фсево этово! Афтор серьезный шаман, не нижэ 32 ур-я, Ленина вызывал небось

33

Хьюга Чавез, 07-06-2009 15:53:31

поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg