Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я бросил курить? ЛЕГКО!

  1. Читай
  2. Креативы
Дарова камарады !

Решил поднять одну, беспезды избитую темку -  о вреде курения. Сподвигла меня к этому пугающая движуха в ад известных людей по факту рака всевозможных органов, вызванных одной причиной – к у  р е н и е м. Патрик Свейз тоже, кстате, в очереди стоит. А сколько неизвестных умирает в муках - страшно подумать. Записные циники и фаталисты сейчас наверное эдак презрительно оттопырят губку и наверняка подумают типа -  кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Легко быть циником, пока это не коснулось тебя лично. А если коснется ( не дай Б*г) – то думаю 99% станет «тварью дрожащей» готовой на все, лишь бы избежать страшной участи. Пишу сей опус еще по одной причине – я курил  четверть века ( с 1984 года ) и три месяца назад бросил. Может быть мой опыт кому то будет полезен.

    Курить начал после 7 го класса по совершенно глупой причине ( пишу и охуеваю – неужели этому может быть уважительная причина? ) . При СССР было принято школьников, начиная с 6 го класса возить в колхоз на пару недель в качестве бесплатной рабочей силы. В силу обстоятельств я поехал с классом который на год младше. И они курили!!! Это было так возмутительно – малолетки курят, а я даже не знаю как это делать. Научился блядь. Уже не помню почему, но курили школьники Приму – Ватру – Беломор, наверное чтобы суровей выглядеть в глазах одноклассниц. Особым шиком считалось не заслюнявить край сигареты и не нажратся табака. Это в 13 то лет!!! Первую неделю учебы этому нелегкому делу  меня почти вырубало от каждой сигареты. Ничего, потом обвыкся. По возвращению в город стали дотупны сигареты с фильтром и можно было охуеть от их количнства и разнообразия. Космос, Форум, Новости, Золотое Руно, Золотой пляж, Флуераш, Болгартабак – это вообще отдельная тема. Стали появлятся сигареты дружественных обезьян – кубинские, такие крепкие,что их практически курить было нельзя – Монте-Кристо и Портогас, индийские NB, вьетнамские Сапа, которые сушеными кузнечиками называли.Удачей было найти югославский Бонд и Ронхил. Тогда я еще не понимал значения выражения «уши пухнут», так, мог курить а мог и не курить. Где то через полгода появилась зависимость – те самые уши начали пухнуть. И с тех пор вся жизнь разделилась на приблизительно часовые интервалы – от сигареты до сигареты. Яркое воспоминание первый день в учебке в армии ( Черновицкий учебный артполк – привет!) – подшиваем погоны, шевроны и прочую поебень. Пока не пришьеш – курить не выпустят. А оно ж блядь все криво пришивается, надо отрывать и пришивать по новой, а курить то хочется. Выбежал, от жадности прикурил и выкурил сразу две сигареты – это был Экспресс Черкассы. Дальше Польша, гарнизон Борне Сулиново – старшина получает сигареты на месяц на батарею (сколько он приэтом пиздил неведомо, но их хватало на неделю). При этом я  таких дерьмовых сигарет не видел ни до ни после Польши- Северные, Донские, Охотничьи. Потом курили веники или бамбук. Мне повезло – у меня в соседней батарее старшина земляком был. Еще картинка перед глазами – пятидневные учения, сигарет уже сутки нет. Смотрю в триплекс – замполит дивизиона выполз на бруствер и неспеша сука курит. Молодой был тогда, здоровый, при таком реактивном скуривании умудрялся нормативы по бегу на отлично сдавать. Вернувшись из армии регулярно в спортзал ходил еще несколько лет – после тренировки сладенькую сигарету в три тяги выкуривал – знакомые охуевали. Затем устроился на работу где о спорте пришлось забыть,а о сигарете как ни странно нет – мало того гигантское количество табака выкуривалось на голодный желудок в бесконечных поездках. К 25 годам по утрам не мог прорыгатся осевшей на легких и бронхах смолой без чашки горячего кофе или чая, после энного количества сигарет горло начинало слипатся и практически постоянно приходилось делать КХКХЭЭЭ и отплевыватся, периодически стали воспалятся десны. Нюх потерялся наверное процентов на 70. Не знаю дочитают ли до этого места сей высер юнцы, только начавшие курить или некурящие – но тот кто курит долго наверняка узнает симптомы, в которых даже сам себе боится признатся. Плюс ко всему – дискомфорт и тревога, если вдруг закончились сигареты. Вот так и продолжалось до этого года. Надо сказать, что пару последних лет стали раздражать меня замечания знакомых которых изредка видел и которые помнили меня еще пышущим здоровьем качком – ой, ты так похудел!!! Даже теща с женой начали заебывать – типа ты хорошо себя чувствуеш? Курил дальше, но начал призадумыватся. Попытки бросить были и раньше – но хватало на несколько часов, а затем сам себе придумывал отмазки – типа надо постепенно и т.д. ХУЙ!!! Никогда не бросиш постепенно. И вот решили с женой бросить с 1 января 2009. Меня хватило на сутки. Все вернулось на круги своя. Курил бы и дальше, но в феврале попал под жесткий грипп – неделю температура, кашель, нюха – вкуса нет, колбасит неподецки.  И вот будучи болен и  на больничном залез в нет поинтересоватся – что же за болезнь такая бывает у плохих мальчиков которые курят. Почитал и охуел в полном смысле слова. Что я знал до этого – да есть рак, да не лечится и дай Б*г чтоб миновала чаша сия. А тут все вывалено.Хитрая поебень этот рак. Появляется если регулярно и долго задрачивать какой нибудь орган раздражителем. Причем годятся раздражители всякие – и физические и химческие. В нашем случае это табачный дым для легких. Какое то время организм сопротивляется – вот те утренние рыгачки это от того, что реснички бронхов за ночь выталкивают слизь с табачным дегтем и прочим гавном наружу. Какое то время организм восстанавливает поврежденные клетки и вот на этом этапе происходит сбой и появляется одна клетка с небольшим отличием от клеток которые составляют этот орган и начинает делится. Через некоторое время эта хуйня увеличиваясь в размерах прорастает через близлежащие органы и отрываемые от нее кроветоком клетки разносятся по организму и дают метастазы. Как это выглядит визуально – поиграйте в Dead Space, думаю похоже на ту массу которая покрывала корабль. Вся беда в том, что эта хуйня дает о себе знать и диагностируется тогда когда слишком поздно. 20 лет регулярного курения – это критически, с каждым последующим годом риск возрастает в несколько раз. Вылечиваемость практически нулевая, до пизды химиотерапии и облучения,помогает только морфий и то только для того чтобы человек смог дотянуть безболезненно до смерти. Врачи говорят болит очень сильно… Симптомы – кашель несколько месяцев, беспричинные повышения температуры, стремительная потеря веса, прожилки крови в рыгаках ( это рак прорастает через кровеносные сосуды). После прочитанного вечером  02.03 я больше не курил. Хотелось ли ??? Конечно хотелось – но не настолько ужасно чтобы это не контролировать. И всегда была возможность втихаря курнуть – только надо понимать, что наебуеш сам себя в итоге. Тяжело первые сутки, а затем все легче и легче. Рыгаки исчезли на второй день. Появился аппетит, да и вообще первый месяц я тупо жрал все – печенюхи, конфеты, орехи – это было какое то замещение движения руки с сигаретой ко рту. Потом это прошло. Немного поправился – но при моей худорьбе это было скорее возвращение к норме. Но все равно, даже при том, что самочувствие отличное – на флюорографию я не пойду, боюсь. Может быть позже. Было до слез обидно, что бросив курить я как бы взял обязательство  никогда больше не затягиватся вкусной сигаретой. Сейчас еще курю во сне, накурюсь и думаю – блядь, какой же я лох – столько времени не курить и вот так лопухнутся, теперь придется начинать сначала. Просыпаюсь и счастливо думаю что это всего лишь сон. Кстати – это один из немаловажных факторов удерживающих от курения – осознание того, что придется начинать все сначала. Читал Алена Кара ( думаю курильщики все об этой книге знают) – хуетень редкая, хотя кому то может и поможет. К чему я весь этот огород горожу.

      Камарады – в жизни и так хватает всяческого говна от которого можно сдохнуть, и хорошо если моментально и не поняв, так давайте сами не провоцировать курением то говно, от которого умирают долго и болезненно. Для этого надо всего-ничего – больше никогда не курить…Удачи решившим бросить – это не так страшно как  кажется,зато так приятно причислять себя к 20% населения которые смогли это сделать.

Порванный Наперчь Телепузег , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

Пацан (жил в Солнцево), 29-05-2009 09:55:21

Хуя се автара торкнуло.
Однако зачет. В армии помню был крендель один, на ночь себе на тумбочке пару сигарет оставлял, что бы ночью, когда присницца "сладкая затяжка" то далеко не бежать искать. Я тогда сам начинал покуривать. Но посмотрев на на того пацана, подумал что не хочу быть рабом привычки, расплачиваясь при этом своими деньгами и своим здоровьем.

НЕ курите, пацаны! (с) Хой

100

Пацан (жил в Солнцево), 29-05-2009 09:59:33

ответ на: Козликов [67]

Козликов превед. А мне башню сносит только с третьей бутылки.. И то частично еще себя контролирую..

101

VdAr, 29-05-2009 10:25:13

пошёл я покурю

102

Гигабайт Гавна, 29-05-2009 10:25:40

О бля. В тему.
Я не курю уже два месяца. Пытаюсь бросить. 20 лет курил шотвойпесдетс. Бросал, ясен хуй, тоже стопиццот раз. Но ща понимаю, что раньше так не осознавал вред или просто заебло курить, сам не вкубатурил еще. Но уже и не хочецца - вот что бля удивительно! Даже когда бухаю. Вчера вот на дне погранца нажрался как свинья, дрался с кем-то даже.. но не курил!! О как.
А прекратил так. Решил утром : завязываю и неебет. Тут же поехал в магаз, купил велик, и начал каждый день нарезать. В первый раз проехал 3 км и чуть не обрыгался, легкие горели. Ща уже мой рекорд - 45 км, и дышу отлично, только ноги устают. Так что ну его нахуй, это курево. Бросайте, камрады, хуета это все.

103

sedoi her, 29-05-2009 10:28:53

Между прочим, в богатых странах курение удивительно непопулярно: в Стовгольме только 11% мужчин курит (и - БЛЯДЪ - пости 30% женщин!!! - сосать нечего). У тех же пендосов курят только нещеброды - ничегы, латиносы и эмигранты из совка. Сами пендосы уже почти не курят. Они выживыт, насмотря на на МакДональдс, а мы передохнем от рака.

104

Конюх Федаров, 29-05-2009 11:09:18

Я тоже это сделал!!!!!!!!!!!!

105

ХУЙ-В-ГОВНЕ, 29-05-2009 11:18:23

Блять! То, как нам ебут мозги правители и всякие уебланы на местах - ни в какое сравнение не идет с курением.
Просто отвлекают народ от настоящих заебов.

106

Уебень пиздоголовый, 29-05-2009 11:42:33

Бля, хошь - кури, нехошь - некури, дело каждого! нахуй геройствовать? а про здоровье - прогон полный. Жывя в Мацкве ты вдыхайешь дыма и прочей поебени по вредности как 2 пачки в день средней тяжести сигарет - это научный факт. рак-срак и прочая поебень - придумаешь себе сам для собственного запугивания. курю 15 лет, бросать не думаю. при этом занимаюсь болеболом, рэгби, велосипедом, горными лыжами, трижды чемпион расии по спортивному туризму. хуй стоит только ф путь: где связь с курением? Здоровьем надо занимацца, чтоб оно было, а курево не главная причина йево отсутствия. афтар - апстену

107

7 котят по 3.50, 29-05-2009 11:46:55

когда не пью - не курю
как алкоголь попал - могу пачку за 2 часа унасосить

108

7 котят по 3.50, 29-05-2009 11:47:13

111

109

смэн, 29-05-2009 12:23:36

+100500 Практичиски такая жи хуйня - 1,5 года, 15 кг, начал апять па синьке.

110

Хью Моржоуи, 29-05-2009 12:26:25

Афтар, пасиб за креос. Что на флюрографию боишься идти - панимаю. Еще знаешь как быват - человек пил, курил, а после бросил - хуяк и умер вскорости. Видимо, организм настраивается на хуйню, а когда бросаешь - сбой может быть. Поэтому лучше не начинать "излишества нехорошие". Лично я периодически срываюсь на курение, но у меня быстро начинается бронхит и боль в грудной клетке, поэтому приходится бросать. Выхожу из положения успокаивающими таблетками. Особенно способствует курительным срывам необходиость часто концентрироваться на работе. Например, начальнег тебе мозги промывает, а ты теряешься. А курнул - хуяк, типо фсе похуй. Надо периодически лечить психику, чтобы не срываться. Даже не знаю каким образом. Боязнь рака - это вторично. Главное - не хочу терять нюх, превращаться в пепельницу. А прессинг провоцирует на срывы. Я пришел к заключению, что это слабохарактерность, т.е. неумение взять себя в руки. Как только я это понял - стало легче обходиться без сигарет. Дело именно в твоей личной проблеме. Как один камрад выразился - "самонаебка". Скажем так, а способен ли ты противостоять миру без допинга? Можешь ли ты лицом к лицу столкнуться с жищнью и не коптить себе мозг при этом? Или слабо? В этом все дело, а не в страхе. Страх - это тоже слабохарактерность. Когда заболеваешь - втягиваешься в этот процесс, как в нечто неизбежное. А пока здоров - ссышь даже подумать о болезни. Так у людей. Ты о болезни не думай. Лучше не бойся жизни - вот единственный правильный выход. А это нелегко, учитывая ломкость человеческой психики. Ну и что, сдаться и атсасать у мира? "Хуй, завернутый в газету, заменяет сигарету" (аллегория, не путать с ахтунгом). Каждый сам решает, отсасывать ему (сигарету) или не брать в рот каку.

111

Sept, 29-05-2009 13:08:14

Бросал 2 раза,паследний 1,5года не курил,набрал 23 кг.Год курю,сбросил 12кг,бронхи отлетают,яхуею.Надо бросать.

112

1000, 29-05-2009 13:15:46

ответ на: Хью Моржоуи [110]

в том то и всё дело. когда оставил все вредные привычки - сигарета, это все что у тебя остаецца.и одно только осознание того, что сдираешь с себя последние остатки панцыря и прятацца уже больше будет некуда...от одной только этой мысли страшно становицца. "теперь ВСЮ ЖИЗНЬ по трезвой"...бля.

113

Хью Моржоуи, 29-05-2009 13:28:33

ответ на: Sept [111]

>Бросал 2 раза,паследний 1,5года не курил,набрал 23 кг.Год курю,сбросил 12кг,бронхи отлетают,яхуею.Надо бросать.

Понимаешь, камрад, человек - это открытая система, как в информационном, так и в физико-химическом плане. Видишь ли, бросить тяжело, т.к. организм втянулся и все в нем зависит теперь от сигареты. Я тебе советую поговорить с врачом насчет таблеток. Или так покупай в аптеке сам - тока серьезные, чтобы реально беспокойство убрать. Курим от беспокойства - это блять так запускается механизм сцуко отравления. Беспокойство - его симптом. Ты думаешь тебя жизнь доводит, а это нах ты сам такой стал, чисто дунуть хочешь. Не, камрад, без анксиолитиков хуй че получится. Убери симптом - перестань беспокоиться. Самому практически невозможно. Химию вышибают химией. Я не о наркоте, ессно.

114

1000, 29-05-2009 13:39:51

...анксиолитиков(С)
дурак штоле?!с табака на наркоту?ебануццо.

115

HeroIN, 29-05-2009 13:48:24

Мужик.

116

IOPT, 29-05-2009 13:59:58

я не курю уже 9 месяцев, бросил в один день и похуй нахуй

117

Продранный Наперчь Телепузег, 29-05-2009 14:17:43

ответ на: 1000 [112]

не знаю от чего те страшно...мне например страшно бухать - ну очень ценю я свой трезвый рассудок.да - сальвии бы покурил,но ее же искать надо еще и баблосы платить...

118

Хью Моржоуи, 29-05-2009 14:21:48

ответ на: 1000 [114]

>...анксиолитиков(С)
>дурак штоле?!с табака на наркоту?ебануццо.

Да нет, камрад, НЕ НА НАРКОТУ. Анксиолитики - это медицинские препараты, которые освобождают человека от страха перед неопределенностью. Продаются в аптеках без рецепта. Просто их никто так не рекламирует, как пиво и сигареты. Страх и беспокойство - это тоже проявление химических процессов организма. Где-то у тебя поджелудочная недорабатывает, или желчный перерабатывает - хуяк, и настроение меняется. Анксиолитик, как и сигарета, заглушает эти колебания, воздействя на нервную систему, кровообращение, тонус мышц. Надо только правильно выбрать - каким препаратом пользоваться. В отличие от сигареты, анксиолитик не травмирует бронхи и не требует постоянного применения через каждые полчаса. Смотрите, кто водит машины, чтобы лекарство не ослабляло реакцию. Есть такие, что не ослабляют, а напротив - тонизируют. В нашем блядском человеческом обществе почему-то такое варварство как табакокурение, ассоциируется с неким образом мачо, в то время как таблетки считаются уделом психов. Реклама виновата, камрад. В т.ч. скрытая, т.е. некая психология общественного мнения. Раньше вообще в среде быдла бабы(!) говорили: "Что это за мужик, который не пьет и не курит". Это в подсознании заложено - вековое мозгоебство не проходит бесследно.

119

Sol, 29-05-2009 14:26:21

сам курю 10 лет,из них два раза бросал, один на 4 месяца, второй на год,щас опять смолю ебаный насос... (

120

Да просто зашел, а хуле?, 29-05-2009 14:28:40

Те, кто гонит на Карра - долбоебы бля. Я прочитал его, собрался бросать, а тут как раз гриппом еще заболел. Вот уже больше года не курю, поправился на 10 кг (был очень худой), кашель пропал напрочь (а заебывал очень сильно). Доволен очень, абсолютно никаких позывов на закурить нет. При этом синячу довольно часто, не мешает. По синьке тоже курить не нужно! Знаю многих, которые опять вот так вот закурили. А курил 25 лет по пачке в день и больше. Тем не менее опять флюорография последняя показала затемнение в легком (через раз так, посылают потом на ретген, ничего не находят). Т.е. че то есть там все же. Курите-курите, долбоебы.

121

1000, 29-05-2009 14:41:24

ответ на: Хью Моржоуи [118]

анксиолитик - любой фармацевтический препарат, обладающий выраженным седативным( "противотревожным" )эффектом. в основном под анксиолитиками понимают транквилизаторы. прием этих препаратов должен производится только под наблюдением врача, желательно в амбулаторных условиях, в виду быстрого развития привыкаемости к ним.

122

1000, 29-05-2009 14:50:32

ответ на: 1000 [121]

даже поправлюсь - анксиолитик - это и есть транквилизатор. просто "транквилизатор" - наименование, а "анксиолитик" - классификация по действию.

123

Каторга, 29-05-2009 15:34:22

бросайте курить табак.

124

Kreoni, 29-05-2009 15:40:49

С нетерпением ждем креос как бросить бухать, долбить и пазнакомица с ризинавай женщинай, гугу. Но 4.

125

Калымский бродяга, 29-05-2009 17:04:38

В нетленку нах..., пусть фсе малолетние соски прачитают и ахуееют...., сцуко, хуй найдешь нормальную некурящую бабу..., а если найдешь, то либо сука страшная и жырная, либо ботаничка в очках -10.., ебать стремно.

Короче курение зло, аффтару зачот и мегареспект!!Ё!!

126

ВалёдяИзСаратова, 29-05-2009 17:38:45

Ман, малацца, сам недавно бросил (книга А.Карра рулит!). Я счастлив!!!

127

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2009 18:19:10

Кстати, книга - хуйня.
Дебилы блядь.
Дармоеды.

128

и ниибёт нах, 29-05-2009 20:04:18

Карр ваш - хуйня собачья. Сплошное НЛП. Курю 11 лет, чёта уже па-моиму мине ат этава куёва. Чуть нагрузку дашь - мотор начинаит ибошить как дизель-генератор и как-то ноге подкашиваюцца. И эта при том, шо мине 26. С этава панедельника не курил... пачти 5 дней. Чуствавать ся стал зоебись. Обычная жротва преобрела какой-та новый пездатый вкус. Даже выпитае вчира пиво обладало каким-та бляд пиздатейшим тонкем хмелевым и хлебным привкусам.  Час назад выкурил цыгарку, йобана, хожу кашляю, плююсь и голас стал хрипеть. лана судараг и паноса пака нет.
Вывад, буду старацца держацца дальши. Нуивонах. Бросающим - удачи. Бросившим - респект. Курящим - надеюсь, шо бросите. Всем превед !
ЗЫ. все 4 дня стебало шо пездец. Во сне курил, на яву грезил. Сукайобанарот. Хуйпезда калумб ындейцы омерего.

129

efimvolny, 29-05-2009 22:22:35

стаж курения был около 20 лет,по пачке в день.Бросал 2 раза - безуспешно.Боязнь болезни,кашель,сэкономленные деньги - всё отступает,когда хочется курить.С 2006 года - остаюсь курильщиком лишившим себя сигарет.Не верьте,тем кто говорит,что табачный дым будет противен через некое время после отказа от курения.Пиздёш полный.Жуль Верна читайте - моряк Пенкроф после года воздержания от табака.Первый месяц могут быть нарушены обоняние,осязание.Самое плохое- изменения в психике.Но всё можно перетерпеть,главное правильный мотив.Для меня было унизительным подчинение какой-то травке.

130

Huinom, 30-05-2009 06:19:48

Афтор жидок проклятый, поскольку о в Боге боится напесать, но мысля заипательская. Только в русишскую башку нихуя не влезет! Скорее здохнут но последния копейка жидам из вилиппморрис или вритиштобакко отнесут, а потом таким же придуркам хвалится будут, как пиздато с кошачьим гамном во рту утром просыпаться!

131

Huinom, 30-05-2009 06:23:58

Ещё только добавить, блять! Если хочете сосать чтото сосите тогда уж хуй, нежели сигарету, здоровее, наверное, будете!

132

Huinom, 30-05-2009 08:48:55

Я вот уже давно перешел на сасание хуйов и не жалею! особена люблю обрезанные хуи, нежеле русишские - вкуснее раз в сто! сосите - ни пажолеете!

133

Чезанах, 30-05-2009 08:57:40

Всецело согласен, тока Карра не трожь. Я с ним полтора года назад бросил и рад этому до усрачки, пожалуй самый важный мой поступок в том году. Сиги - 100% наркотик, заставляют мозг изварачиваться и наебывать самого себя, как уже было замечено.

134

Алан Карр, 30-05-2009 08:59:59

лошьйо.

135

Продранный Наперчь Телепузег, 30-05-2009 09:22:07

ответ на: efimvolny [129]

Да да - типа того,курильщик лишивший себя сигарет,анонимный алкоголик.Первый месяц я тоже думал - не зарекаются любя - возможно и закурю когда нибудь.А сейчас пришло осознание,что без курева можно прекрасно обходится,лучше яблоки жрать с такой частотой как куриш.Пиздеть не буду - когда кто то рядом курит отвращения нет, но и особого желания вдыхать это гавно тоже - за 20 лет надышался.А насчет Жюля Верна - мне кажется он сам курил и не бросал,поэтому так муки Пенкрофта и описывал.

136

Продранный Наперчь Телепузег, 30-05-2009 09:23:51

ответ на: Huinom [130]

>Афтор жидок проклятый, поскольку о в Боге боится напесать, но мысля заипательская. Только в русишскую башку нихуя не влезет! Скорее здохнут но последния копейка жидам из вилиппморрис или вритиштобакко отнесут, а потом таким же придуркам хвалится будут, как пиздато с кошачьим гамном во рту утром просыпаться!
Жидок пожалуй сын твоего папы...

137

Клон Асла, 30-05-2009 09:51:35

ответ на: Продранный Наперчь Телепузег [135]

што такое муки пенкрофта?

138

Продранный Наперчь Телепузег, 30-05-2009 09:59:56

ответ на: Клон Асла [137]

>што такое муки пенкрофта?

ну...у Пенкрофта в штанах...там такие муки...почти ахтунг...ну вообщем читай оригинал...

139

Тимац, 30-05-2009 14:49:07

ВСЁ!!курить нах!!!Ток дуть драп буду!!

140

Аркадий Уссацкий, 30-05-2009 19:01:58

афтар - долбинь
курить-никурить адин хуй здохниш
ризумэ: нипей никури нижри ниибись-здохниш старым и сдаровым (с)

141

Продранный Наперчь Телепузег, 30-05-2009 22:12:51

ответ на: Аркадий Уссацкий [140]

базару нет - тока знаеш как на зоне говорят - сдохни ты сегодня,а я завтра...

142

Ганс, 31-05-2009 01:08:07

А вот я не курю с 01 июня 2007. (о, скоро 2 года как). Аффтор, молодец, что перестал! Кстати я перестал благодаря книге А.Кара.

143

Грязный Гарик, 31-05-2009 11:21:35

Солидарен с аффтаром по всем пунктам. Сам курил 26 лет подряд. лемь лет как бросил. Чувствую себя заипись!

144

efimvolny, 01-06-2009 11:19:42

ответ на: Продранный Наперчь Телепузег [135]

Неточно я выразился.При большом стаже и количестве сигарет в день,всё ,что попадает с дымом в кровь, входит в обмен веществ.Отрава это или нет второй вопрос,ты без сигареты не можешь нормально спать,переваривать пищу,работать и т.д.Предполагаю ,что полностью зависимость исчезнет когда трубчатые кости поменяются(это не год-два).Знаю нескольких людей снова закуривших после перерыва 7-10 лет.Бросить можно,нужно,вот только надо реально представлять с какими трудностями предстоит столкнуться.

145

Тур Хуердал, 02-06-2009 19:52:14

аффтару желаю удачи но 3 месяца не срок,черес полгода будет колбасить неподетски,даже год не срок...

146

Стелла, 19-10-2009 18:52:10

Прикиньте, чуваки, не курю два месяца, не тянет...ХЗ, мож потом взорвёт...

147

Трахун, 10-03-2011 00:17:17

Риспектую!

148

Kern, 14-05-2011 14:33:23

Можно сдохнуть как и когда угодно, так что чувствуй скорей себя свободно.

Мой дед курил с 8 лет. До 70 работал, ну а после уже проблемы начались. 2 года ещё прокурил, потом годик прожил.. 

Короче, посмотрим в каком веку меня куриво свалит

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg