Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я бросил курить? ЛЕГКО!

  1. Читай
  2. Креативы
Дарова камарады !

Решил поднять одну, беспезды избитую темку -  о вреде курения. Сподвигла меня к этому пугающая движуха в ад известных людей по факту рака всевозможных органов, вызванных одной причиной – к у  р е н и е м. Патрик Свейз тоже, кстате, в очереди стоит. А сколько неизвестных умирает в муках - страшно подумать. Записные циники и фаталисты сейчас наверное эдак презрительно оттопырят губку и наверняка подумают типа -  кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Легко быть циником, пока это не коснулось тебя лично. А если коснется ( не дай Б*г) – то думаю 99% станет «тварью дрожащей» готовой на все, лишь бы избежать страшной участи. Пишу сей опус еще по одной причине – я курил  четверть века ( с 1984 года ) и три месяца назад бросил. Может быть мой опыт кому то будет полезен.

    Курить начал после 7 го класса по совершенно глупой причине ( пишу и охуеваю – неужели этому может быть уважительная причина? ) . При СССР было принято школьников, начиная с 6 го класса возить в колхоз на пару недель в качестве бесплатной рабочей силы. В силу обстоятельств я поехал с классом который на год младше. И они курили!!! Это было так возмутительно – малолетки курят, а я даже не знаю как это делать. Научился блядь. Уже не помню почему, но курили школьники Приму – Ватру – Беломор, наверное чтобы суровей выглядеть в глазах одноклассниц. Особым шиком считалось не заслюнявить край сигареты и не нажратся табака. Это в 13 то лет!!! Первую неделю учебы этому нелегкому делу  меня почти вырубало от каждой сигареты. Ничего, потом обвыкся. По возвращению в город стали дотупны сигареты с фильтром и можно было охуеть от их количнства и разнообразия. Космос, Форум, Новости, Золотое Руно, Золотой пляж, Флуераш, Болгартабак – это вообще отдельная тема. Стали появлятся сигареты дружественных обезьян – кубинские, такие крепкие,что их практически курить было нельзя – Монте-Кристо и Портогас, индийские NB, вьетнамские Сапа, которые сушеными кузнечиками называли.Удачей было найти югославский Бонд и Ронхил. Тогда я еще не понимал значения выражения «уши пухнут», так, мог курить а мог и не курить. Где то через полгода появилась зависимость – те самые уши начали пухнуть. И с тех пор вся жизнь разделилась на приблизительно часовые интервалы – от сигареты до сигареты. Яркое воспоминание первый день в учебке в армии ( Черновицкий учебный артполк – привет!) – подшиваем погоны, шевроны и прочую поебень. Пока не пришьеш – курить не выпустят. А оно ж блядь все криво пришивается, надо отрывать и пришивать по новой, а курить то хочется. Выбежал, от жадности прикурил и выкурил сразу две сигареты – это был Экспресс Черкассы. Дальше Польша, гарнизон Борне Сулиново – старшина получает сигареты на месяц на батарею (сколько он приэтом пиздил неведомо, но их хватало на неделю). При этом я  таких дерьмовых сигарет не видел ни до ни после Польши- Северные, Донские, Охотничьи. Потом курили веники или бамбук. Мне повезло – у меня в соседней батарее старшина земляком был. Еще картинка перед глазами – пятидневные учения, сигарет уже сутки нет. Смотрю в триплекс – замполит дивизиона выполз на бруствер и неспеша сука курит. Молодой был тогда, здоровый, при таком реактивном скуривании умудрялся нормативы по бегу на отлично сдавать. Вернувшись из армии регулярно в спортзал ходил еще несколько лет – после тренировки сладенькую сигарету в три тяги выкуривал – знакомые охуевали. Затем устроился на работу где о спорте пришлось забыть,а о сигарете как ни странно нет – мало того гигантское количество табака выкуривалось на голодный желудок в бесконечных поездках. К 25 годам по утрам не мог прорыгатся осевшей на легких и бронхах смолой без чашки горячего кофе или чая, после энного количества сигарет горло начинало слипатся и практически постоянно приходилось делать КХКХЭЭЭ и отплевыватся, периодически стали воспалятся десны. Нюх потерялся наверное процентов на 70. Не знаю дочитают ли до этого места сей высер юнцы, только начавшие курить или некурящие – но тот кто курит долго наверняка узнает симптомы, в которых даже сам себе боится признатся. Плюс ко всему – дискомфорт и тревога, если вдруг закончились сигареты. Вот так и продолжалось до этого года. Надо сказать, что пару последних лет стали раздражать меня замечания знакомых которых изредка видел и которые помнили меня еще пышущим здоровьем качком – ой, ты так похудел!!! Даже теща с женой начали заебывать – типа ты хорошо себя чувствуеш? Курил дальше, но начал призадумыватся. Попытки бросить были и раньше – но хватало на несколько часов, а затем сам себе придумывал отмазки – типа надо постепенно и т.д. ХУЙ!!! Никогда не бросиш постепенно. И вот решили с женой бросить с 1 января 2009. Меня хватило на сутки. Все вернулось на круги своя. Курил бы и дальше, но в феврале попал под жесткий грипп – неделю температура, кашель, нюха – вкуса нет, колбасит неподецки.  И вот будучи болен и  на больничном залез в нет поинтересоватся – что же за болезнь такая бывает у плохих мальчиков которые курят. Почитал и охуел в полном смысле слова. Что я знал до этого – да есть рак, да не лечится и дай Б*г чтоб миновала чаша сия. А тут все вывалено.Хитрая поебень этот рак. Появляется если регулярно и долго задрачивать какой нибудь орган раздражителем. Причем годятся раздражители всякие – и физические и химческие. В нашем случае это табачный дым для легких. Какое то время организм сопротивляется – вот те утренние рыгачки это от того, что реснички бронхов за ночь выталкивают слизь с табачным дегтем и прочим гавном наружу. Какое то время организм восстанавливает поврежденные клетки и вот на этом этапе происходит сбой и появляется одна клетка с небольшим отличием от клеток которые составляют этот орган и начинает делится. Через некоторое время эта хуйня увеличиваясь в размерах прорастает через близлежащие органы и отрываемые от нее кроветоком клетки разносятся по организму и дают метастазы. Как это выглядит визуально – поиграйте в Dead Space, думаю похоже на ту массу которая покрывала корабль. Вся беда в том, что эта хуйня дает о себе знать и диагностируется тогда когда слишком поздно. 20 лет регулярного курения – это критически, с каждым последующим годом риск возрастает в несколько раз. Вылечиваемость практически нулевая, до пизды химиотерапии и облучения,помогает только морфий и то только для того чтобы человек смог дотянуть безболезненно до смерти. Врачи говорят болит очень сильно… Симптомы – кашель несколько месяцев, беспричинные повышения температуры, стремительная потеря веса, прожилки крови в рыгаках ( это рак прорастает через кровеносные сосуды). После прочитанного вечером  02.03 я больше не курил. Хотелось ли ??? Конечно хотелось – но не настолько ужасно чтобы это не контролировать. И всегда была возможность втихаря курнуть – только надо понимать, что наебуеш сам себя в итоге. Тяжело первые сутки, а затем все легче и легче. Рыгаки исчезли на второй день. Появился аппетит, да и вообще первый месяц я тупо жрал все – печенюхи, конфеты, орехи – это было какое то замещение движения руки с сигаретой ко рту. Потом это прошло. Немного поправился – но при моей худорьбе это было скорее возвращение к норме. Но все равно, даже при том, что самочувствие отличное – на флюорографию я не пойду, боюсь. Может быть позже. Было до слез обидно, что бросив курить я как бы взял обязательство  никогда больше не затягиватся вкусной сигаретой. Сейчас еще курю во сне, накурюсь и думаю – блядь, какой же я лох – столько времени не курить и вот так лопухнутся, теперь придется начинать сначала. Просыпаюсь и счастливо думаю что это всего лишь сон. Кстати – это один из немаловажных факторов удерживающих от курения – осознание того, что придется начинать все сначала. Читал Алена Кара ( думаю курильщики все об этой книге знают) – хуетень редкая, хотя кому то может и поможет. К чему я весь этот огород горожу.

      Камарады – в жизни и так хватает всяческого говна от которого можно сдохнуть, и хорошо если моментально и не поняв, так давайте сами не провоцировать курением то говно, от которого умирают долго и болезненно. Для этого надо всего-ничего – больше никогда не курить…Удачи решившим бросить – это не так страшно как  кажется,зато так приятно причислять себя к 20% населения которые смогли это сделать.

Порванный Наперчь Телепузег , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Виктор Гусев (инергичен меньше абычнава), 28-05-2009 17:30:03

бах

2

Хамяк-обаратень, 28-05-2009 17:30:11

1

3

КрасноЯрск, 28-05-2009 17:31:05

Туточки

4

Виктор Гусев (инергичен меньше абычнава), 28-05-2009 17:31:13

нахнул, как встарь!
это был явно не день бекхема(с), угага

5

КрасноЯрск, 28-05-2009 17:32:29

Пидоргов потрут - я первонахом буду

6

А поговорить?, 28-05-2009 17:34:38

адна тьотенька ебалась тоже с  седьмова класа, а патом хуяк и заебале...так шо я  ниибически  хочу бросить ебацца - боязно

7

Виктор Гусев (инергичен меньше абычнава), 28-05-2009 17:36:01

ответ на: КрасноЯрск [5]

в анальном анализе ты первый

8

А поговорить?, 28-05-2009 17:36:16

падска жыти что делать???? Сижу ш нервничаю..курю с горя

9

бывший, 28-05-2009 17:36:34

Нахуй этот страшный кирпич текста.

10

Виктор Гусев (инергичен меньше абычнава), 28-05-2009 17:42:00

ответ на: А поговорить? [8]

>падска жыти что делать???? Сижу ш нервничаю..курю с горя
ибайся нивзатяг

11

маслопуп, 28-05-2009 17:42:41

Похоже, уговорил, чёрт языкастый. Попробую, что-ли...

12

Васё с Барабаном, 28-05-2009 17:42:42

обзацы где здоровякбля????

13

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 17:43:08

еще не прошло три месяца...

14

бомжующей, 28-05-2009 17:48:37

"Сейчас еще курю во сне, накурюсь и думаю - блядь, какой же я лох - столько времени не курить и вот так лопухнутся, теперь придется начинать сначала. Просыпаюсь и счастливо думаю что это всего лишь сон." - вот это я думаю у всех, кто бросил курить.

Я не курю 6 месяцев.Причиной послужила лень: уволили и целые дни проводились дома, вследствии заеблось выходить за куревом и привычка -нахуй!!

Ёпта, единственный плюс от кризеса, ссука будь он неладен.

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 17:49:23

На полгода завязывал с синькой и куревом- легко! Только характер в худшую сторону меняецца и телок снимать тяжелее.

16

Виктор Гусев (инергичен меньше абычнава), 28-05-2009 17:49:49

прачетал - а это про табак, оказываецца
сам бросил с началом поста - так и не курю, што касаецца сегарет

тагдиржать фсем кто ришиццо!

17

Себирский Серульник, 28-05-2009 17:50:07

Афтар далбаеб. Как он бросил не панятна. ищо более нипанятна как бросить остальным. Пайдукапакурюка

18

Капитан Улитка, 28-05-2009 17:58:51

пойду покурю... познавательная страшылка, аш занервничал

19

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 17:59:32

Афтар, не тарапися! Я 4 четыре года не курил, а потом опять начал..

20

Иблан касагаловый, 28-05-2009 18:07:31

Правду говорит - брасать нада сразу и навсегда. Я так бросил. палтара года ни курил - разнесло правда шопиздец - на 10 кг. Но ни курил. а патом па синиве - блять вся семья сука курит, затянулся разок, патом другой и тагя нахуй вирнулась такая - сначала думал ну ща курну и все - а нихуя - как афтар сказал - все сначала братан. Ни тижило это, это просто понять нада - а первый день - гатофься к переменам в настраении. Гы. два месяца как апять курю - кашлЯю шо кот дизинтирийный - да этава год забыл шо такое кашель, прастуда и насмарк. И бля, эта пакасть нахуй отбирает фсе свабоднае время: не курил - катался на велике, лазил па гарам, гонзал на роликах, а типерь - бля когда ж я успею если между сигаретами 40 минут? - а курящий веселопидист ёбнутое срелище. Ща буду брасать. Нахуй. Первая (послеполгода) сигаретка была ахуеть какая вкусная и ароматная, в голову торкала. А типерь - я бля пепельница, и вкуса у нее нет почему курю - хуй ево... Брасать нахуй.

21

злой фашыст шварцкопф, 28-05-2009 18:07:51

Понял, что автор еврей. евреи часто боятся рака, это у них одна из генетических фобий.

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 18:08:02

Без бросания синьки, очень тяжко.

23

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 18:11:14

Я тоже бросил больше месяца назад, но не так ущербно как автор.
В песду шокотерапию, тем более что ниодного курильщика не волнует собственное здоровье.
Кто хочет бросить курить - велкам сюда http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml
Это книга Аллена Карра, в которой по сути рассказываеца почему хочетца курить и как это мешает по жизни

24

сучий кобель, 28-05-2009 18:12:43

2 с лишним года не курю, табачил 18 лет
бросить помог грипп-кашлял так, что аж глаза вылезали
согласен, бросатьт нада сразу, без всяких оговорок

25

Никотин, 28-05-2009 18:13:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [23]

Не ссыте, камрады. На книгу можно потратить нескока часов, но потом не курить всю жизнь

26

хрен угадаешь, 28-05-2009 18:15:40

не ведись не на что!не курю 11 лет!!!курево это зло!это смерть!лучше ёбнуть сотку водки!курцы-ну его нахуй!бросайте и забейте большой!!!

27

Порванный Наперечь Телепузег, 28-05-2009 18:24:27

Стал дураком после 7 класса по непонятной причине. (Пишу... и ахуеваю от этого!!!) Меня да же в колхоз возили. Что б не писал. Привязали к лопате, так я ею слова выкапывать начал. Председатель просто ахуел когда прочитал гимн СССР на своем поле. Хотел мне руки отрубить, пожалел... семиклашка все таки. Ёбнул лопатой по голове и отпустил.

28

Северянин, 28-05-2009 18:24:39

Прочел, задумался,впечатлило...бля,сам курю 25лет, сцуко

29

mayor1, 28-05-2009 18:27:49

ответ на: Себирский Серульник [17]

>Афтар далбаеб. Как он бросил не панятна. ищо более нипанятна как бросить остальным. Пайдукапакурюка
Как он бросил как раз понятно, берешь и не куришь. Лично проделывал,нормально. Вопросы: на хуя, и когда начнет снова.

30

mayor1, 28-05-2009 18:30:11

и исчо вопрос к  тем кто кашляет пиздец: шо выза хуйню курите

31

ЖеЛе, 28-05-2009 18:32:07

безапзатсев курить нибрасаюд...

32

Пешеход, 28-05-2009 18:34:50

Всё верно. Только не говори- бросил. Три месяца- не срок, вовсе. Так, очередной этап. Ещё будет и будет и хотеться и сниться. Держись. Сам не курю лет 15. Не бросил, просто не курю.

33

pb, 28-05-2009 18:35:54

не убедил

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 18:41:10

а погранцофф сёня поздравляли уже?

35

Абырвалг, 28-05-2009 18:41:27

Обижайтесь, не обижайтесь, но курят только две категории людей:
1. Дети.
2. Дебилы.

36

Северянин, 28-05-2009 18:42:43

Книга хуйня, испробована не раз, и не только мной.

37

ГАГАР, 28-05-2009 18:49:45

шесть звезд тибе поставлю, токо покурю счас

38

Accent, 28-05-2009 18:50:50

Сломал глоза, но прочетал. Аффтар, заболей гриппом ищо раз и научис ставить обзацы.
Курю тоже с 14 годиков, думал бросить, но остонавливает то, што вместо моих 125 будет 150. Каг я при таких объемах жыну йебать буду? И так уже хуй из-за брюха еле видно. Может надо меньше жрать? Не знаю...
Пайдемкапакуримка

39

ГАГАР, 28-05-2009 18:51:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [23]

вот после этаво Карра и хочеццо курить

падажди месяцок - увидишь

40

Уибантуз, 28-05-2009 18:53:44

Шлакоблок. И по содержанию и по форме, блять.

41

kilroy, 28-05-2009 18:55:22

курю обычно после ебли, но был период - не ебался

42

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:02:07

С дибютам афтар. Сожалею, но не понравилось.

43

Тот самый асиол, 28-05-2009 19:02:37

а если ригулярна дрочить - рак хуя будет чтоле?

44

Головач Лена (Голова Члена), 28-05-2009 19:10:21

курил 14 лет, с помощью книги Карра не курю,
в итоге + 10 кг веса, высыпаюсь, занялся спортом, доволен и счастлив

45

kain18, 28-05-2009 19:12:37

ответ на: злой фашыст шварцкопф [21]

>Понял, что автор еврей. евреи часто боятся рака, это у них одна из генетических фобий.
Не сцы. Сейчас разрабатываю генетическое оружие против жыдов на основе генно-модифицированных негритянских ДНК. Распыляешь газ и у еврейцев моск становится каг у нигеров. Представь, симфонический оркестр, жыды пиликают на скрипках, в оркестровую яму летит газовая граната, жыды бросают скрипки и начинают плясать хип-хоп и пытаются играть в баскетбол. Но в ложе должен стоять пулемет МГ-42, так на всякий случай.

46

Ethyl, 28-05-2009 19:12:50

ответ на: ЖеЛе [31]

Тыж бросил но апзацы в своих крео - оставел...

47

Краскопульт, 28-05-2009 19:15:56

>"Тяжело первые сутки, а затем все легче и легче"
Пиздешь. Через 10 дней - всё также и нихуя не легче. И через 20 тоже. Это вообще - у кого как.
Афтор - еврей кстате.

48

Краскопульт, 28-05-2009 19:16:13

>"Тяжело первые сутки, а затем все легче и легче"
Пиздешь. Через 10 дней - всё также и нихуя не легче. И через 20 тоже. Это вообще - у кого как.
Афтор - еврей кстате.

49

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 19:17:07

Хитрая поебень этот рак. Появляется если регулярно и долго задрачивать какой нибудь орган раздражителем

Гы у палавины ресерса буит рак члена

50

Напитыйкакомар, 28-05-2009 19:27:59

Ахуеть! Пишушая обезьяна! Имеет друзей-обезьян на Кубе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg