Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпраздновала сессию

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, пляж, и прочие радости. Отдых в полном разгаре. Райская жизнь студента.
С изрядно пережиравшей падругой Танькой заваливаем в элитный пивной ресторан. Я с целью отметить закрытие сессии без хвостов. Танька с целью найти спонсора. Вот только ей это не удалось. Мы решили сэкономить на выпивке в заведении, паэтому насинючились из родительского минибара. Танька еле до ресторана дотянула. Ну, а тут на медляки ее приглашал только унитаз, да и не только на медляки. Кстати, очаровательная обстановочка в комнате для технических причин: массивные деревянные двери, музыка «Звуки природы»: птички чирикают, деревья шумят, речка журчит, - прямо как в лесу под кустом сидишь из-за того, что не отличил чернику от волчьих ягод.

В общем, взвалила на меня Танюха всю грязную работу: стоять возле барки со скучающим видом, тянуть отраву через трубочку и распускать вокруг флюиды. Мои флюиды к моей большой радости распустились на высокого, выращенного на протеине мальчега.
Денис, имя мальчега, приметил, что я барку без опоры не оставлю, т.к. всем свои существом ощущаю как солнечная система вращается со скоростью 220 км/с. Быстренько сориентировался и мы уже как закадычные одноквасники пиздим о высоком. Не помню после какой, стою, покачиваюсь, то ли под музыку, то ли вообще, улыбаюсь как блажная, глазки друг друга нахуй посылают, вполуха слушаю поклонника моей неземной красоты: про то, что как он меня увидел, в зобу дыханье сперло, бла бла бла. А потом так четко и громко мне в самое ухо:

-    Кароче, ибаца так хочеца, поехали ко мне?

Я аж протрезвела… Немного. Видимо я так увлеклась созерцанием трех калек на танцполе и шо-то пропустила интересное из его монолога. Почти трезвым взглядом оценивающе осмотрела моего кавалера: бицепсы что надо, на животе кубики через футболку выделяются, а если и хозяйство не подкачает, сделаю мальчику рекламу среди подруг. Хотя бы перед Катькой повыебываюсь: руками покажу сантиметров 30 и с довольной миной произнесу: «ВОТ ТАКОЙ».
Немного поломавшись типа я вся такая деффачка и помямлив: «я так обычно не делаю, я не такая, но ты такой милый… ла ла ла бла бла бла», приняла предложение интимного плана, забыв про страдающую Танюху на лесной полянке.

Приехав к нему, кривой походкой поковыляла в душ. Бля, хотела же с утра на эпиляцию сходить. Так народная мудрость: «вовремя несделанная эпиляция может оградить девушку от необдуманных поступков» меня остановила. Жаль там не уточняется, что поллитра виски совершает необдуманный поступок за девушку. Надеюсь, мой кавалер пользуется не электрической бритвой. Хвала Аллаху, одноразовые станки.
Завернувшись в полотенце, иду к нему в комнату. Этот красавчег не заметил, что я уже вышла из ванны и стою в дверях. Лежит, телек смотрит, хуй поглаживает. А я и не спешу его радовать своим присутствием. Наглым образом стою и разглядываю его хозяйство:
«Бля, такой маленький, сморщенный. На хуй – в расслабленном состоянии – вообще без жалости невозможно посмотреть. И чего им так гордятся? Когда стоит – не спорю. У этого органа на все свое мнение, как-никак своя голова имеется, ему не прикажешь как собственной руке, когда вот надо наебет и не встанет. И хозяину достоинства стыдно, и партнерше обломно, вот так и рождаются комплексы у обоих, отношение к сексу деградирует, да и вообще многие отношения заканчиваются, не успев начаться, а вдруг получилась бы невъебенная пара. И чем тут гордиться, когда так подставляют? Ладно, что-то меня опять не туда понесло. Вот он женский склад ума и моск, вызженный перекисью, во время превращения в блондинку. Щас вот так дорассуждаюсь, развернусь и уйду в расстроенных чувствах. Мне, наверно, уже пора вмешаться в игру Дениса с его членом? В конце концов, чего я сюда приперлась? В дверях стоять и наблюдать, как бедный мальчег дрочит в одиночку».

Пока я так рассуждала, Денис и сам справился со своим органом, уговорив его подняться.
«Вот это я понимаю – мощный красавец, шальной ураган».
А дальше меня не пришлось долго искушать совершить грех.
Кое-что мы из немецких фильмов позаимствовали, кое-что от себя добавили. Правда я не могла решить, что лучше: стонать, кричать или молчать, - поэтому чередовала. После двухчасового марафона, я уже ни стонать, ни дышать толком не могла, как будто Байкал вдоль переплыла. А этому хоть бы что, даже покурить пошел. Бля, пора утренние пробежки начать, а то лежу как рыба, выброшенная на берег. В конце концов, я только минут двадцать попрыгала, а не палтарачаса пыхтела. Хотя знаете ли, подбадривающе кричать и стонать тоже нелегкая работа. Дыхание и так сбивается, а тут еще и звуки издавать надо (а может и не надо, по-моему, на мои старания ему было плевать, поэтому я уже нормально расслабилась, получала удовольствие, тихонько хрипловато постанывая).

Кое-как оторвала свою задницу от матраса и враскорячку поперлась на балкон. После восстановления дыхания и получения нужной порции кислорода, организм потребовал порцию никотина. Вышла на балкон, а мой кавалер там косяк тянет. ППЦ, так он теперь меня еще часа четыре взмыливать будет, пока его не отпустит. В животе приятно заурчало, но мой почти трезвый рассудок велел съябываца. За – еще часа 1.5-2 удовольствия, против – оставшиеся 2-2.5 часа Денису предстояли упражнения на бревне (а что? Тоже полезно). Аргумент против перевесил, и я по-английски съебелась домой, предусмотрительно оставив визитку на прикроватной тумбочке.
Рекламу среди подруг Денису я не стала делать, решив, что мне самой такой экземпляр нужен. Но перед Катькой повыебывалась, она все равно свалила из страны.

З.Ы. Сейчас мы уже почти год как встречаемся. Правда в клубы он меня почему-то боится отпускать одну, а с Танюхой вообще можно и не заикаться.

Косточка , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Странник, 28-05-2009 09:16:42

очередные похождения бляди.. кг/ам

18

Сцук, 28-05-2009 09:21:58

че то как то не так...

19

стелькина, 28-05-2009 09:22:31

ПТУшницам визитки выдают вместо студенческих билетов?

20

курортнег, 28-05-2009 09:23:21

Поподробней про "кое-что от себя добавили..." нада было.
Без сисег в профайле-низачод.

21

Kreoni, 28-05-2009 09:23:55

какие-то выебства..

22

Berg, 28-05-2009 09:24:52

"элитный пивной ресторан"

сразуй нахуй. ресторан или ресторан или тошниловка

23

Фанат Бронепелотки, 28-05-2009 09:27:27

о том как ебли косточку. хуйня полная ставлю 2

24

Газпром, 28-05-2009 09:39:38

опять про блядей

25

ЖеЛе, 28-05-2009 09:43:34

"каг йа паебалась (или непаебалась)"... серия стопиццот васьмая...
фтопку...

26

Ethyl, 28-05-2009 09:59:17

Пивное блядство? Вот как действует пиво на мозг женщин детскаго возраста...

27

Яибуалибабу, 28-05-2009 10:11:56

А чем эта?

28

Бигунъ, 28-05-2009 10:18:02

писал мужыг

29

вася, 28-05-2009 10:21:14

ответ на: Бигунъ [28]

>писал мужыг

Да, опять Погс

30

Дениска, 28-05-2009 10:22:19

слушай, аффтарша, ибаца так хочеца, поехали ко мне?

31

бывший, 28-05-2009 10:22:40

кг\ам

32

Звер-хамякк, 28-05-2009 10:31:55

с дибютам!
и эта... не пешы больше, а?... ну пажалуста...

33

Вася Кинг-Конг, 28-05-2009 10:38:22

Автар шалавка

34

Ябал Насрал, 28-05-2009 11:11:30

Про молодую шаболду которая мечтает о хуях и сексе по 2 часа... Афторша иди нахуй натирай пизду горчицей и больше никогда непиши сюда

35

sedoi her, 28-05-2009 11:17:07

"элитный пивной ресторан" - это уже писдец!
Читаем дальше...

36

722722, 28-05-2009 11:18:27

феерическая ебанашечка.
кг\ам.

37

sedoi her, 28-05-2009 11:23:54

ответ на: Бигунъ [28]

>писал мужыг

Согласен на 90%. Песал мужиг. И дело не только в скорости вращения солнечной системы 220км/сек - для блоддинки как то слишком готичное замечание. Рассуждения о невстающем хуе - типично мужские, да еще подходящие к 30-летнему как минимум возрасту. Скорее всего - сублимация собственных  ретроспективных фантазий.

38

Язычник, 28-05-2009 11:29:43

Косточку ебал, а вот Танюху еще нет

39

Ебучие Рога, 28-05-2009 13:02:31

АХТУНГ!!!!!!!!!

40

Боцман Кацман, 28-05-2009 13:06:04

по моему писал немолодой мужиг...

41

Ебучие Рога, 28-05-2009 13:06:48

АХТУНГ!!!!!!!!!

42

Захар Косых, 28-05-2009 13:08:16

ни фига - у авторши днюха как у моего папахена
6 декабря. только год другой.

сам кратив-то канеш для дебюта сойдет, хоть и гавнянный.
ну и от себя хочу добавить -
возле барной стойки трутся проститутки.

43

Захар Косых, 28-05-2009 13:09:45

ответ на: Боцман Кацман [40]

ага. зовут его Константин.
а в определенных кругах погоняло у него "Косточка"

44

Непьющий Лаовай, 28-05-2009 14:06:53

аффтара атъебали

45

Злопихатель, 28-05-2009 14:13:41

"Каг йа нажралась и поиблась". Причём в унылом исполнении. Нахуй-нахуй...

46

MaxPayne, 28-05-2009 14:22:29

ответ на: Захар Косых [42]

>возле барной стойки трутся проститутки.
бугага прав на 100% самое съемное место в кабаках типа "елитная пивная тошниловка".

47

Черная сотка, 28-05-2009 15:33:46

все телки шлюхи

48

zabava, 28-05-2009 15:39:11

нахуй йди за такою грясь

49

Косточка, 28-05-2009 16:14:28

Элитный пивной ресторан - это ресторан немецкой кухни, где кружка пива самого беспонтового стоит около 500 р, а из еды подают немецкие колбаски, шницели и все из немецкой кухни сильно соленое, маринованое к пиву. Если есть Иркутяне Бирхаус или Бирлога вам о чем то скажет, барные стойки там совсем другого варианта. Визитки может сделать каждый пятый. Сильно нажралась, поебалась - шаблон не только в писанине, но и в жизни.

50

жолтый голупь, 28-05-2009 16:20:54

рубить пальтцы

51

A?, 28-05-2009 17:14:26

>Вот так и цепляют сифон болезный, кождиспансерский. Гонококки так и прыгают по креосу. Враскоряку визитку 220км в секунду пыхтела эпиляция электробритва ППЦ? Взмылил меня покурить балкон Танюха весь сморщенный на лесной полянке забыла элита в пивном ресторане....а визитка тут причём? Её куда сувать? Как кредитную карточку в щолку банкомата? О! О! Возьми визитку, засунь себе в щолку цвета мятой клубники неэпилированную и враскоряку прыгай и вопи : - я банкомат!!!

PROSTA ULET
MUAHAHAHAHAHA
....

52

Косточка, 28-05-2009 17:22:13

ответ на: A? [51]

Сам себя не похвалишь.........

53

Vasilich, 28-05-2009 19:54:06

Автор, кто бы ты ни был - мужик, или еще кто - не пиши больше, ну его на хуй ...

54

гламурный фетишист, 28-05-2009 20:02:21

кукарекуууу!!!Ё

55

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 21:47:34

вот второй раз вижу аббревиатуру "ППЦ", что это? догадываюсь смутно, что всё ж не Польская Православная Церковь...

56

Грумер, 28-05-2009 22:23:26

говно несусветное. аффторше срочно забыть алфавит и путь к клавиатуре...

57

ЯнУзи, 28-05-2009 23:11:33

костег, ты от имени быффшэй девужки песал?

58

lelek, 28-05-2009 23:29:06

редкостная поибень дрочерская

59

Нибабёр, 29-05-2009 01:45:23

Фото с подружкой топлесс нет-низачот.

60

Скуби Ду, 29-05-2009 09:13:16

дочетал до "элитного пивного ресторана"
Представил гламурный клуб по распитию фанфуриков
и разнюхиванию бензина.
дальше нечетал.
гкам.

61

dildo_delirium, 30-05-2009 02:02:42

про скот

62

Awar, 30-05-2009 17:19:04

с дибютом, хули? правда редкое Г..но

63

тварец, 31-05-2009 11:34:37

диагональ
почему не в корзине?

64

Красный кусак, 31-05-2009 15:19:47

Ахтунг!! Костику верзоху просифонили.

65

Егор, 01-06-2009 04:11:33

Словись с Красной Кепкой. Она вроде тож иркутская. И мировоззрение твое- ебливо-понтливое.

66

Димко, 03-06-2009 12:14:51

день рождения у автора 6 декабря 1988 года - видно по электронке в профайле.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg