Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чтенье мыслей

  1. Читай
  2. Креативы
а вот подумал я былоп заибись слышать кто че думайет! ну не всегда (а то скучно станед шо пиздец, и никакого удовольствия от этого не останется уже через месяц) а только когда надо очень очень. или когда ритуал проведешь такой сложный шопиздец, чтоп не фсякому хуиле было посиле! или просто те кто гиганты мыслей делали так: "хуягз!!!"
и поперла считка... да... во былап зайбись!
Вот например идешь па улице, как раз три часа до этого хуярил сложный ритуал, зато щас как мэл гипсон хуяриш и всех понравившихся бап мысли слышиш. мммм... идет такая соска думаешь уже как берешь ее за гриву и болтом в рот тыкаешься а тут раз она думает - о! я п такому дала залатой дошть! тут то ты и понимаешь что ей надо не болтом тыкать в рот а кулаком в зубы! чтоб не было таких хуевых мыслей у дряни!

идешь дальше. видишь по дороге еще несколько бап... одна думайэт "ох блять ну  и ебанутые у меня падружки! у адной пречезко как у меня а другая с такой же сумкой! как бы от них  съебацца?!" тут ты праходишь иако ты настока невъебенен шо сам себя баишься. и такая мысль у пелотке: о! нихуя себе! вот я бы с ним и пошла сделала вид что он мой знакомый а потом бы в гости пригласила прыгнула бы на калган, болт ему полирнула...." дальше ты не слушаешь а говоришь: здарова ссучка! ты кажись в гости звала?! и идешь ее ипать...
или например торговацца на рынке ваще заибись знаешь  до скольки мог бы прагнуцца торгаш (барыго) и дрочиш его штоп не выёбывалсо сука и отдал по нормальной цене мразота!
короче говоря одна п польза была от такова замичатильнава умения.

так это я к чему начал то? смотрел значит парнуху, пиридергивал раз в 5 сикунт, сеансу так сказать набраццца, тут три мужика подбегают к телке которую уже два ебут, и давай ей в хлебальник хуями то и тыкаца... вот я тут то и подумал заибись было бы послушать че эта актриса театров то думает в этот момент а?!

ligamentum , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DISTROFF, 28-05-2009 08:42:46

Опа

2

sars150, 28-05-2009 08:42:54

второ2й

3

асёл, 28-05-2009 08:43:38

хуйня

4

mutniy, 28-05-2009 08:48:51

афтар,- жалкая,ничтожная личность

5

аццкий хуятор, 28-05-2009 08:49:48

лан, хуй с ним, в 10-ке

6

Капитан Улитка, 28-05-2009 09:17:44

аптр, ты это ... непеши больше, нуегонахуй

7

ЖеЛе, 28-05-2009 09:41:23

афтар - КГ/АМ - это мяхкая оценка тваево "творчиства"...

8

Ethyl, 28-05-2009 09:55:17

Про Миелафон. В ебанутом исполнении. Хуёвый каменторес...

9

Ябал Насрал, 28-05-2009 10:59:23

Из тегста понял что афтар любит золотой дождь,одеваться на рынке(у барыг)и дрочя на порнуху думать о чем же думают тёлочки которых там ебут...

10

Кот на кухне, 28-05-2009 11:34:12

ты мудаг

11

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 16:36:11

ответ на: Ябал Насрал [9]

ты эта... мудаг паходу. я написал про нихуя нилюблю залатой дошть..

12

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 16:36:17

ответ на: Ябал Насрал [9]

ты эта... мудаг паходу. я написал про нихуя нилюблю залатой дошть..

13

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2009 22:21:01

посмеялся. то ли над незамысловатостью текста, то ли лето пришло, то ли просто ебанулся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg