Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ментовщина

  1. Читай
  2. Креативы
Я всё чаще натыкаюсь так или иначе на креативы всевозможных возмущённых тов.Евсюковым персонажей. Напомню, это тот мент-психопат, который изрядно пострелял недавно. В основном люди пишут о том, какая у нас в стране, мягко говоря, нерадивая милиция. Также вспоминают разные скандалы на эту тему. Я не стану исключением в этом вопросе, ибо есть, что сказать – вот на ваш суд небольшая история, касающаяся подобных калапсов в нашем с вами отечественном обществе.
Что такое районная школа? Это место, где сосредоточены отпрыски представителей всевозможных классовых прослоек. А дети – есть дети. Они не имеют предрассудков и общаются друг с другом не взирая на статус и достаток. Именно поэтому когда мы выросли, у нас осталось за плечами куча старых школьных друзей и знакомых, среди которых кто-то поднялся, кто-то остался топтаться на месте, а кто-то опустился на самое дно. Пусть тот факт послужит оправданием одному моему знакомству, которым совсем не горжусь.

В параллельном классе учился один парнишка – халявщик по натуре и, как позже выяснилось, с полным отсутствием принципов и амбиций. Поэтому, дабы избежать очередного весеннего призыва, в своё время ретировался в ментовское училище – как известно этих в армию не берут. И вот, спустя пару годков, повстречал я его в районе. Разговор хорошо склеился, вот только понесло парня, и давай он мне гадить на мозг о всех прелестях своих ментовских буднях. И работа у него – не бей лежачего, и подколымить есть, и опять же власть…но пришлось распрощаться с пагонами.
Довольно долго он рассказывал мне о будничных «приколах». Ему казалось сверх весело, когда в 6 утра все плетутся сонные на работу, а они с парнями бухают синьку на капоте и посмеиваются над тупым пролетарием. Или невероятно умно было, по его мнению, «конфисковать» у мамок их товар (это я о проститутках), погрузить их в…БАГАЖНИК и так провести на ночное дежурство в отделение – чтоб не скучно было. Особый восторг у чувачка вызывала история о том, как их команда, находясь в круто не трезвом состоянии, ворвалась на территорию муниципального рынка и, фактически, стали грабить. Директор рынка хотя и позвонил их начальству, но те уже и деньжат набрали и товару вдоволь. А начальство их лишь пожурило и лишило премии. Что уж говорить, если эти отморозки считали жутко смешным отвечать на вызов: «Мы не поедем, нам неохота…»
От всех этих рассказов я как-то подвис… …признаться честно, теперь после эих его история я пойду в ментовку лишь паспорт поменять и ни за чем больше…

Тем не менее, всё ещё было впереди. Когда ностальгия о «былом великолепии» должности блюстителя порядка (бял!) прекратила фантанировать столь увлекательными историями, он перешёл к собственно причине увольнения…хотя нет, даже не увольнения – совсем не увольнения, и не надейтесь. Вышло так, что вновь остановленный, с целью проверки документов, мужичок – к слову, вполне славянской национальности – не имел при себе оных…отчего не преминул лишиться передних зубов, методом контактирования с прикладом автомата. Били они его за это долго и усердно, потом отвезли в отделение. Короче говоря, дядька настрочил на них кляузу, и эти уже не смогли отвертеться.
По словам гражданина одноклассника – а комрадом его ну никак не поворачивается язык назвать – от тюрьмы его спасли лишь погоны, которых он тут же и лишился. Далее его ждало СТАНДАРТНОЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ(!) наказание – «полк»…ну, это место, куда сливают всякую какашку, которую не хватает полномочий посадить… и бродят они расхлябанным строем по перронам метро – все видели, наверняка.

Но самое страшное заключается в другом. На мой комментарий ко всему, что он мне порассказывал: «Ну ты и мудила…» - этот парнишка обиделся, явно не понимая, что же такого плохого он мне сказал…
Что тут говорить, если даже на таком уровне в милиции всё так скверно…

Положарукунахуй , 20.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2009 11:56:46

друк-не друк!да пох-менты уёбки!все!

102

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2009 11:58:42

графа отпетрушить хуйня!графиню вот!

103

sqwer, 20-05-2009 11:59:27

ответ на: Casper_xXx [97]

я канстатирую факты..русская власть всегда прикармливала адних зверей шоп те жрали других
какой бы сталин небыл кравасос а при ево правлении ни адин народ в расии не исчез
и то што мы ваюем на кавказе давно - факт
чо те не нравицо?? што ты не в кремле и не решаешь?
сидеть и песдеть пад нос наверна круто... каждая дамахазяйка знает чем заняцо палитикам а у самих малако убежало
гыгыг
вы Ющя уж зацылуйти там насмерть паскарее..ат нево уже все крысы типа балоги пабежали а он сё у вас презеденцвует
свабодолюбивый народ бял..
у самих полная дрисня в стране а ане на кучу гавна уву глу нашей хаты тыкають...нищеброды хуевы

104

ПраваКатор, 20-05-2009 11:59:49

Стебесся? Ну-ну. Спроси меня ище чо такое пенитрация

105

Casper_xXx, 20-05-2009 11:59:54

ответ на: sqwer [96]

>эт чиво ваще такое - петраграфия?

Йобана. Петрография - наука о камнях. Реальне пиздовал бы продолжение пейсать.

106

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2009 12:00:34

ща начнётся каклосрачь

107

РобЗомбе, 20-05-2009 12:00:39

из каментов понял, што каментатары срут друг на друга.. и это претом, што криатиф пра ментоф.

108

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2009 12:01:27

пох на ментоф

109

ПраваКатор, 20-05-2009 12:01:48

Ахуеть! Говноклон появился.

110

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2009 12:02:51

>О  наука о камнях!!  Я может щас высрусь о камнях...люблю камни!!!Время собирать камни!!!!

Камнями лучше высрись, хехе

111

Casper_xXx, 20-05-2009 12:03:21

ответ на: sqwer [103]

>я канстатирую факты..русская власть всегда прикармливала адних зверей шоп те жрали других
>какой бы сталин небыл кравасос а при ево правлении ни адин народ в расии не исчез
>и то што мы ваюем на кавказе давно - факт
>чо те не нравицо?? што ты не в кремле и не решаешь?
>сидеть и песдеть пад нос наверна круто... каждая дамахазяйка знает чем заняцо палитикам а у самих малако убежало
>гыгыг
>вы Ющя уж зацылуйти там насмерть паскарее..ат нево уже все крысы типа балоги пабежали а он сё у вас презеденцвует
>свабодолюбивый народ бял..
>у самих полная дрисня в стране а ане на кучу гавна уву глу нашей хаты тыкають...нищеброды хуевы

Та похуй нам тот ЮЩ. На его счёт не было ваще никаких иллюзий.
А щодо зверей, то они жрут не других зверей, а баранов, которых им дали на растерзание другие нано-бараны.

112

Berg, 20-05-2009 12:04:13

афтар не последовал моему с авету сменить ник на "пошелбыстронахуй"?

зря
ничитал

113

sqwer, 20-05-2009 12:04:26

до трицатова главу 2 палажу - надеюс
работаю, када время есть, над этим

114

sedoi her, 20-05-2009 12:04:28

Как-то стояли я на остановке в ожидании трамвая. Рядом стала группа молодых коротко стриженных парней. Они были пьяные и матерились на всю улицу. Правда - никого не трогали. От греха я потихоньку отошел на другой конец остановки и краем глаза поглядывал на "молодеж", чтобы на крайняк включить съебатор.
Тут подъезжает патрульный ГАЗик с ментами. "Ну, - думаю, - сейчас менты шуганут эту группку с остановки, а там и мой трамвайчег подойдет!"
Менты открывают дверь и начинают громкий диалог с парнями:
- привет!
- привет, бля!
- так ты сегодня не дежуришь?
- да вот, сменился, бля!
- а хули еще не ебешься?
- сейчас пойдем, другана вот на трамвай посадим - и к блядям в общагу!
- заебись, а мне еще весь день жопу парить на дежурстве...
- ну, пока!
Вот такие у нас тражи порядка.

115

Casper_xXx, 20-05-2009 12:04:44

>>>эт чиво ваще такое - петраграфия?
>>
>>
>>
>>Йобана. Петрография - наука о камнях. Реальне пиздовал бы продолжение пейсать.
>
>О  наука о камнях!!  Я может щас высрусь о камнях...люблю камни!!!Время собирать камни!!!!

Ты причепи себе к велику возык и сабирай туда камни по дороге.

116

ПраваКатор, 20-05-2009 12:04:44

Менты не самая хуёвая каста. Есть еще таможенники и налоговые инспекторы, это вааще ублюдки.

117

менты, 20-05-2009 12:04:44

бляяяя... за штож вы нас не любите?
хоть бы кто слово с нашу защиту сказал...
злюки какие-то... пратииивные..

118

Aerozoll, 20-05-2009 12:05:03

Логин - менты. Пароль - козлы.

119

Casper_xXx, 20-05-2009 12:05:19

ответ на: ПраваКатор [116]

>Менты не самая хуёвая каста. Есть еще таможенники и налоговые инспекторы, это вааще ублюдки.

ТАК!

120

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2009 12:06:54

а гайцы сцуки? про гайцев забыли?

121

менты, 20-05-2009 12:08:13

мент гаишнеку не кент, хотя гаишник тоже мент.

122

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2009 12:08:36

кабыла насосала на ферари,а ферари через час сгорел!охуительно! на майле ща прочитал!

123

Casper_xXx, 20-05-2009 12:08:54

ответ на: ПраваКатор [116]

>Менты не самая хуёвая каста. Есть еще таможенники и налоговые инспекторы, это вааще ублюдки.

А ещё есь податковая полицыя. Это мусора помноженые на налоговиков.

124

Каторга, 20-05-2009 12:09:15

тема коньюнктурная,
креатив гавно.
Четал зря.
Вопрос один: Ну и хуле?

125

менты, 20-05-2009 12:09:20

(поют)
наша службааа и опасна и труднааа
и на первый ​взгляд как-бутто не видна...

126

Berg, 20-05-2009 12:09:35

>калужская спецшкола для детей ЗПР №12

хуйтам, клонец
матчясть=0

127

Мидведь, 20-05-2009 12:09:51

ответ на: Casper_xXx [123]

>>Менты не самая хуёвая каста. Есть еще таможенники и налоговые инспекторы, это вааще ублюдки.
>
>А ещё есь податковая полицыя. Это мусора помноженые на налоговиков.
плюс мелеард, ссучары ебаные еще те

128

Berg, 20-05-2009 12:11:12

пожарный милицианер - налоговый инспектор по таможенной санитарии и эпидемиологии

эко йа песдец выдумал

129

РобЗомбе, 20-05-2009 12:11:21

Из каментов понял, што берк клонеит сквера и сам же себя розоблочает.

130

менты, 20-05-2009 12:11:44

ответ на: Casper_xXx [123]

для россии это не актуальна...
в Кремле поцаны посовесчались и решили, что с наркоты бабла срубить можно и больше, и лехче...
разогнали к йебеням податковую полицыю и открыли ОБНОН...

131

Casper_xXx, 20-05-2009 12:12:56

ответ на: Мидведь [127]

>>>Менты не самая хуёвая каста. Есть еще таможенники и налоговые инспекторы, это вааще ублюдки.
>>
>>А ещё есь податковая полицыя. Это мусора помноженые на налоговиков.
>плюс мелеард, ссучары ебаные еще те

Недавно устроили набег на завод одной пожилой милой женщины 160 ростом. Они не подозревали с кем связались ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

132

sqwer, 20-05-2009 12:13:03

ответ на: Casper_xXx [111]

ну паздравляю вас гаспадин саврамши(с)

вапервых в 2005-м када хахлам говорили што пендосы памагают им с единственой целью - развалить аканчятельно вы там всей украиной арали што русские рабы, а у вас свабода и неебацо чесный призидент каторова дажи атравить хатели а не бох шельму паметил
так шо любили вы ющя...и майданели и арали чо папало и пра гапак с галадамором верещяли - этова хуй забудицо

вавтарых 94-й год прашол..и за резню в грозном мы заплатили армией
зато теперь фсиво два батальона нохчей напугали до усрачки всю грузию
а шо касаеца хахлов, так и их спасобны напугать, бо как ваюет ваша армия Ирак паказал..ржал весь рунет
эт канешно если не вспоминать как вы сбивали наши самалёты над грузией..тут вы малатцы..тут вы всему миру паказали што могут делать славяне со славянами за денги..хуй где таких абученых нохчей найдёш

133

Berg, 20-05-2009 12:13:05

робзомблочает
мугугу

134

Гринго, 20-05-2009 12:13:30

Предлагаю заключить МВД контракт на форму с Гуччи, для патрулей закупить порши кайены, оклад постовым сделать от 300 000 рублей и не брать в милицию нищебродов, как вы тут все.

135

менты, 20-05-2009 12:13:47

сцуко... обед уже, а мы есчо ни одного злостного приступнека не поймали...
надо собирацца на рынок. План по бандитам никто не отменял...

136

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2009 12:14:45

Этот ресурс создан для настоящих ментов. Те, кому не нравятся слова МУСОР и КОЗЕЛ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

137

sqwer, 20-05-2009 12:14:50

ответ на: РобЗомбе [129]

все клоны- говнюки

138

РобЗомбе, 20-05-2009 12:15:02

давайте нахнем двезте светлой памяти жорлы...

139

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2009 12:15:11

200 ППСников

140

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2009 12:15:20

пеееее

141

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2009 12:15:28

вырфф выощауэвфщо

142

Мидведь, 20-05-2009 12:15:34

ываывыввыпа

143

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2009 12:15:36

кйсуейм 5це

144

Мидведь, 20-05-2009 12:15:38

ываывац

145

Berg, 20-05-2009 12:15:39

www.magazin-kartoshki.ru

146

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2009 12:15:42

а ы

147

РобЗомбе, 20-05-2009 12:15:46

148

ПраваКатор, 20-05-2009 12:15:47

Бля, это типа налоговой полиции штоли? В России этот вертеп давно нахуй разогнали.

149

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2009 12:15:57

отпиздить бы пару ментоф!

150

sqwer, 20-05-2009 12:16:03

ответ на: РобЗомбе [138]

в армею тебя надо, в забВО, там будешь ломом нахать нахер бля нахер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg