Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ментовщина

  1. Читай
  2. Креативы
Я всё чаще натыкаюсь так или иначе на креативы всевозможных возмущённых тов.Евсюковым персонажей. Напомню, это тот мент-психопат, который изрядно пострелял недавно. В основном люди пишут о том, какая у нас в стране, мягко говоря, нерадивая милиция. Также вспоминают разные скандалы на эту тему. Я не стану исключением в этом вопросе, ибо есть, что сказать – вот на ваш суд небольшая история, касающаяся подобных калапсов в нашем с вами отечественном обществе.
Что такое районная школа? Это место, где сосредоточены отпрыски представителей всевозможных классовых прослоек. А дети – есть дети. Они не имеют предрассудков и общаются друг с другом не взирая на статус и достаток. Именно поэтому когда мы выросли, у нас осталось за плечами куча старых школьных друзей и знакомых, среди которых кто-то поднялся, кто-то остался топтаться на месте, а кто-то опустился на самое дно. Пусть тот факт послужит оправданием одному моему знакомству, которым совсем не горжусь.

В параллельном классе учился один парнишка – халявщик по натуре и, как позже выяснилось, с полным отсутствием принципов и амбиций. Поэтому, дабы избежать очередного весеннего призыва, в своё время ретировался в ментовское училище – как известно этих в армию не берут. И вот, спустя пару годков, повстречал я его в районе. Разговор хорошо склеился, вот только понесло парня, и давай он мне гадить на мозг о всех прелестях своих ментовских буднях. И работа у него – не бей лежачего, и подколымить есть, и опять же власть…но пришлось распрощаться с пагонами.
Довольно долго он рассказывал мне о будничных «приколах». Ему казалось сверх весело, когда в 6 утра все плетутся сонные на работу, а они с парнями бухают синьку на капоте и посмеиваются над тупым пролетарием. Или невероятно умно было, по его мнению, «конфисковать» у мамок их товар (это я о проститутках), погрузить их в…БАГАЖНИК и так провести на ночное дежурство в отделение – чтоб не скучно было. Особый восторг у чувачка вызывала история о том, как их команда, находясь в круто не трезвом состоянии, ворвалась на территорию муниципального рынка и, фактически, стали грабить. Директор рынка хотя и позвонил их начальству, но те уже и деньжат набрали и товару вдоволь. А начальство их лишь пожурило и лишило премии. Что уж говорить, если эти отморозки считали жутко смешным отвечать на вызов: «Мы не поедем, нам неохота…»
От всех этих рассказов я как-то подвис… …признаться честно, теперь после эих его история я пойду в ментовку лишь паспорт поменять и ни за чем больше…

Тем не менее, всё ещё было впереди. Когда ностальгия о «былом великолепии» должности блюстителя порядка (бял!) прекратила фантанировать столь увлекательными историями, он перешёл к собственно причине увольнения…хотя нет, даже не увольнения – совсем не увольнения, и не надейтесь. Вышло так, что вновь остановленный, с целью проверки документов, мужичок – к слову, вполне славянской национальности – не имел при себе оных…отчего не преминул лишиться передних зубов, методом контактирования с прикладом автомата. Били они его за это долго и усердно, потом отвезли в отделение. Короче говоря, дядька настрочил на них кляузу, и эти уже не смогли отвертеться.
По словам гражданина одноклассника – а комрадом его ну никак не поворачивается язык назвать – от тюрьмы его спасли лишь погоны, которых он тут же и лишился. Далее его ждало СТАНДАРТНОЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ(!) наказание – «полк»…ну, это место, куда сливают всякую какашку, которую не хватает полномочий посадить… и бродят они расхлябанным строем по перронам метро – все видели, наверняка.

Но самое страшное заключается в другом. На мой комментарий ко всему, что он мне порассказывал: «Ну ты и мудила…» - этот парнишка обиделся, явно не понимая, что же такого плохого он мне сказал…
Что тут говорить, если даже на таком уровне в милиции всё так скверно…

Положарукунахуй , 20.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
277

ебланы, 20-05-2009 13:09:44

ответ на: sqwer [273]

ты вааще ахуел, какие курсы?
никаких курсов. Мы исчо и школу-то незакончели.

278

Фанат Кати Гамовой, 20-05-2009 13:10:50

ну и хуле нам рассказывать прописные истины, аффтар? все нормальные люди, в свое время, из ментовки съебали в бизнес, остались одни упыри, которых 99,9999% день милиции, надо запретить наравне с гей-парадами, нехуй пиарить моральных пидаров.

279

., 20-05-2009 13:10:54

УПТУ жжот...

280

менты, 20-05-2009 13:11:41

мы нахаем четырезто... и ниибет...

281

Медленно превратившийся в хуй, 20-05-2009 13:11:58

ответ на: sqwer [273]

да ты ахуел!

бля, у меня свояк с семью ходками в чеченю кое-как прерстраивает себе пол-дома площадью 20 кв.м.
А их деревни переполнены коттеджами в два-три этажа.
Ты бля вообще о чём?

282

Casper_xXx, 20-05-2009 13:12:15

ответ на: sqwer [273]

>угу.. и патом тока шо прашетшие курсы ебланы сшибают самалёты?
>это делали не профи?
>ты ёбнулся?
>
>терь о нохчях
>да, их ишо с имама шамиля прикармливали шоп ани там у себя в горах несагласных ебошили И чо?
>ты хочешь сказать што рядовой нохчя какованить шатойскава раёна жывёт лутше чем парняга с рязани напремер?
>ты туда ездел? ты ваще знаешь в какой ани жопе после вайны?

Спецалистов обучают в военных институтах, а потом их обучают работать на определённых комплексах.

Разборки чеченов - это их внутреннее дело. А кацапы им дали она откуп зо лотодобываЮЩий бизнес в рашке во многих регионах. Если почти уже не во всех.

283

Медленно превратившийся в хуй, 20-05-2009 13:13:45

в жёпе они живут.
да хуйтам блядь...

это ты живешь не в жопе, так что не хуй расклады рисовать тут, господин офицер, ммать.

284

сказал я, 20-05-2009 13:14:06

сдается мне клон сквера
он же клон коня болтконского

285

Пёзда, 20-05-2009 13:16:22

ответ на: sqwer [276]

>в тваю шоль?
>
>да каму твая дырка нужна?..гыгыгы
>
>ишо адно гаварящее влагалище
>
>не песди с клонами - пезда зарастёт
------------------------------------
йа самниваюсь. скарее у тибя хуй отсохнед

286

Медленно превратившийся в хуй, 20-05-2009 13:16:50

пашол я домой, вазьму пожалуй еще коньяка....

287

сказал я, 20-05-2009 13:17:08

ответ на: sqwer [273]

>угу.. и патом тока шо прашетшие курсы ебланы сшибают самалёты?
>это делали не профи?
>ты ёбнулся?
>
>терь о нохчях
>да, их ишо с имама шамиля прикармливали шоп ани там у себя в горах несагласных ебошили И чо?
>ты хочешь сказать што рядовой нохчя какованить шатойскава раёна жывёт лутше чем парняга с рязани напремер?
>ты туда ездел? ты ваще знаешь в какой ани жопе после вайны?
хотелось бы задать вопрос-а ездили ли вы туда после второй компании??
не доёба ради а чисто чтоб удоставерится.
знакомые говорили что г. грозный сейчас
больше напоминает центр парижа

288

Casper_xXx, 20-05-2009 13:17:42

>ещо и надсмехаюцца, суки беспогонные...
>а вы сможете разобрать автомат за 42 секунды?
>то-то же, кексы блять.
>
>а я не тока разобрать могу за это время, а ещо и с манетками съебаццо
>
>правда пока тока покерный автомат изучил, но астальное думаю аналогичьна
>
>пра кафейные никто нефкурсе?

Хули те автоматы. Ты ж уже гражданский поцан. На монетки купи лучше гаджет іПокс тач.

Рекламный слоган: іПокс тач - бери проект и хуячь.

289

Casper_xXx, 20-05-2009 13:18:20

ответ на: Casper_xXx [282]

>>угу.. и патом тока шо прашетшие курсы ебланы сшибают самалёты?
>>это делали не профи?
>>ты ёбнулся?
>>
>>терь о нохчях
>>да, их ишо с имама шамиля прикармливали шоп ани там у себя в горах несагласных ебошили И чо?
>>ты хочешь сказать што рядовой нохчя какованить шатойскава раёна жывёт лутше чем парняга с рязани напремер?
>>ты туда ездел? ты ваще знаешь в какой ани жопе после вайны?
>
>Спецалистов обучают в военных институтах, а потом их обучают работать на определённых комплексах.
>
>Разборки чеченов - это их внутреннее дело. А кацапы им дали она откуп зо лотодобываЮЩий бизнес в рашке во многих регионах. Если почти уже не во всех.


ЗолотодобываЮЩий.

290

сказал я, 20-05-2009 13:19:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [281]

>да ты ахуел!
>
>бля, у меня свояк с семью ходками в чеченю кое-как прерстраивает себе пол-дома площадью 20 кв.м.
>А их деревни переполнены коттеджами в два-три этажа.
>Ты бля вообще о чём?


вот нечто подобное тоже слышал
от людей побывавших там совсем недавно

291

Золупей Залупеевич Мошонкин, 20-05-2009 13:23:42

А у Батьки Лукашенко менты правильные и гаишники честные.

292

sqwer, 20-05-2009 13:27:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [281]

угу тока эти катеджи с рук в руки переходят внутри клана
бабло туда далеко не всем капает..и так всегда было
нашли багатеев..гыгыгы


20-05-2009 13:12:15  Casper_xXx 
какие нахуй в грузии спецыалисты?
бугагагааааааааааааа

20-05-2009 13:17:08  сказал я 
ясен хуй абрасцова паказательно отстраивают грозный типа "народ вернулса к мирной жызни"
палитика типа
это прадукт проигрыша в инфовойне
хуячить их надо было а не итти на поводу у лордоф джадоф

жрать ушоль

293

Casper_xXx, 20-05-2009 13:28:03

Всем участникам висёлова чата пока!

Выкл.

294

Casper_xXx, 20-05-2009 13:29:29

ответ на: sqwer [292]

>угу тока эти катеджи с рук в руки переходят внутри клана
>бабло туда далеко не всем капает..и так всегда было
>нашли багатеев..гыгыгы
>
>
>20-05-2009 13:12:15   Casper_xXx  
>какие нахуй в грузии спецыалисты?
>бугагагааааааааааааа
>
>20-05-2009 13:17:08   сказал я  
>ясен хуй абрасцова паказательно отстраивают грозный типа "народ вернулса к мирной жызни"
>палитика типа
>это прадукт проигрыша в инфовойне
>хуячить их надо было а не итти на поводу у лордоф джадоф
>
>жрать ушоль

Доказательства есть? Нет.

Приятного аппетита.

Выкл.

295

Casper_xXx, 20-05-2009 13:34:59

Напоследок.

іПокс тач - пок(с)ерные автоматы реальне. Недаром вокруг них тусуют отъявленные "петьки".

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2009 13:44:01

автор ноивен шовесьпиздец
тожы мне открыл омерегу о милиционэрских буднях
к слову скозать сильно ево друг бахвальничал нащот таво что "делаем чо хатим и ничо нам за это не бывает"
ебут и хорошо ебут рядавых милицыонеров за такие перфомансы, это тока тузам ничо не бывает

297

ДевАчка из Питера, 20-05-2009 13:59:10

Если оно говно, то оно говном будет и не тока в ментовке...
Рассказ наивного мальчеГа...Концовка должны быть другая, драка должна была быть- добра со злом...

298

ДевАчка из Питера, 20-05-2009 14:03:25

На 8 марта насшибают у торгашек цветов букетов, и несут их дарить своим однополчанам женского рода, да  и женам тащат дармовые букеты..Джинтыльмены, блять...в них по-ходу все мужское потухло уже на корню...

299

Ослантроп, 20-05-2009 14:12:53

Клоник у Сквера хорош.

300

pask, 20-05-2009 14:45:47

хуйня.у нас много долбайобов.
некоторые из них идут в милицию - это печально.
ну и хуй.своим нытьем ты ничего не исправишь.
просто таких ментов надо воспитывать, а для этого
нужно правовое государство, к чему мы наверное прийдем,когда-нибудь.
историй таких бля каждый может вспомнить.ты не сцы, прорвемся.

301

Тручел, 20-05-2009 15:03:08

внатуре мудила твой однокашник, а еще и пиздабол - кто служил, тот такую хуйню гнать не будет, а кто по-жизни обсос, так того хер остановишь клювом молоть: типа, да мы, да я.... хуйня, короче, автор, больше чепопало не пиши и не ведись на поибень всякую по ментовку.

302

Нек-То Когда-То, 20-05-2009 15:03:40

Было время когда полицию в России нахуй всю распутили и создали милицию. Пришло время повторить опыт уже с милицей.

303

Ethyl, 20-05-2009 15:11:53

Пижон,бля... Паспорта ментовка иж несколько лет не менияет...

304

PlasticLatexSilicone, 20-05-2009 15:33:15

Как-то раз меня тормознули мусора на улице, а из документов у меня был только загранпаспорт. Так эти отморозки вместо личных данных минут пять фтыкали в различные визы и штампы, периодически тыкая пальцами в странички и перешоптываясь: "зырь, бля", "а эта чё?", "смотри, какая". После чего отдали паспорт и даже не стали шмонать на наркотеги. С тех пор я им всегда показываю загранпаспорт, хотя меня и тормозят-то раз в год

305

Вова Х, 20-05-2009 15:38:06

при милицию типа? зачтем

306

ГеленЮрген, 20-05-2009 15:39:36

Донахаю блядь.

307

ГеленЮрген, 20-05-2009 15:39:47

Крео ни панравилсо

308

ГеленЮрген, 20-05-2009 15:39:57

Аффтар М

309

ГеленЮрген, 20-05-2009 15:40:05

400

310

ГеленЮрген, 20-05-2009 15:40:17

Зобыл - Креатив Г

311

ГеленЮрген, 20-05-2009 15:41:01

>Что тут говорить, если даже на таком уровне у аффтара всё так скверно...

312

ГеленЮрген, 20-05-2009 15:42:18

ДевАчка из Питера         [ответить] [+цитировать] [389]

На 8 марта насшибают у торгашек цветов букетов, и несут их дарить своим однополчанам женского рода, да  и женам тащат дармовые букеты..Джинтыльмены, блять...в них по-ходу все мужское потухло уже на корню...

Еееебаааааать... Девачка, хде тибя блядь такую стока времини насило?

313

ГеленЮрген, 20-05-2009 16:05:15

Забыл, аффтара - в...БАГАЖНИК

314

Почитатель, 20-05-2009 16:24:30

Моя милиция меня бережет

315

Пётр, 20-05-2009 16:37:41

Да, сцуко, мерзко это всё. Но автору спасибо за рассказ.

316

Летучий Хохляндетс, 20-05-2009 18:53:58

Мусора - ЧиПы, я этого еще не говорил? Тогда так: "Мусора - чмо и пидорасы!!!"(с)

317

гламурный фетишист, 20-05-2009 20:50:15

Гребень ебаный! Все они там мудилы!

318

Гоп не стоп, 20-05-2009 20:51:01

Аффтар, дело ещё хуже чем ты думаешь.
http://www.compromat.ru/page_27756.htm

319

Ббоёр., 20-05-2009 21:32:13

"В параллельном классе учился один парнишка - халявщик по натуре и, как позже выяснилось, с полным отсутствием принципов и амбиций."
-----------------------------------------------------------------
Собсна он еще думаю о многом промолчал. О тяготах службы и как начальство дрючит и т. д. Комплекс неполноценности. Да и выгнали скорее всего за пьянку или хронический идиотизьм.

320

as-good-as-fuck, 21-05-2009 02:29:26

хуясе!
до недавнего времени щитал что из мусарки выгоняют за проблески интелекта

321

ДевАчка из Питера, 21-05-2009 13:02:18

ответ на: ГеленЮрген [312]

>ДевАчка из Питера        [ответить] [+цитировать] [389]
>
>На 8 марта насшибают у торгашек цветов букетов, и несут их дарить своим однополчанам женского рода, да  и женам тащат дармовые букеты..Джинтыльмены, блять...в них по-ходу все мужское потухло уже на корню...
>
>Еееебаааааать... Девачка, хде тибя блядь такую стока времини насило?

А ты хто?)))..Тока отвечать -хуй и конь в пальто не стоит..)))
Меня не носило, меня возило!))))

322

Сардиныч, 22-05-2009 01:22:22

Мент, он как собака - кому хвостом виляет, кого кусает...

323

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2009 17:23:51

это самое обычное чмо в погонах.

324

Попросту, 22-05-2009 22:52:27

Хуета какаято. Автор либо нагло пиздит либо лошара кот орый ведётся на разный пиздёшь. При ответе дежурного 02 автоматически включается запись разговора. Я бы не позавидовал тому кто вздумает пошутить ответив на вызов "Мы не поедем нам неохота".

325

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2009 22:05:41

«Ну ты и мудила...» - этот парнишка обиделся, явно не понимая, что же такого плохого он мне сказал... - за йобаное словцо "бял". мудак...

326

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2009 22:05:45

«Ну ты и мудила...» - этот парнишка обиделся, явно не понимая, что же такого плохого он мне сказал... - за йобаное словцо "бял". мудак...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg