Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ментовщина

  1. Читай
  2. Креативы
Я всё чаще натыкаюсь так или иначе на креативы всевозможных возмущённых тов.Евсюковым персонажей. Напомню, это тот мент-психопат, который изрядно пострелял недавно. В основном люди пишут о том, какая у нас в стране, мягко говоря, нерадивая милиция. Также вспоминают разные скандалы на эту тему. Я не стану исключением в этом вопросе, ибо есть, что сказать – вот на ваш суд небольшая история, касающаяся подобных калапсов в нашем с вами отечественном обществе.
Что такое районная школа? Это место, где сосредоточены отпрыски представителей всевозможных классовых прослоек. А дети – есть дети. Они не имеют предрассудков и общаются друг с другом не взирая на статус и достаток. Именно поэтому когда мы выросли, у нас осталось за плечами куча старых школьных друзей и знакомых, среди которых кто-то поднялся, кто-то остался топтаться на месте, а кто-то опустился на самое дно. Пусть тот факт послужит оправданием одному моему знакомству, которым совсем не горжусь.

В параллельном классе учился один парнишка – халявщик по натуре и, как позже выяснилось, с полным отсутствием принципов и амбиций. Поэтому, дабы избежать очередного весеннего призыва, в своё время ретировался в ментовское училище – как известно этих в армию не берут. И вот, спустя пару годков, повстречал я его в районе. Разговор хорошо склеился, вот только понесло парня, и давай он мне гадить на мозг о всех прелестях своих ментовских буднях. И работа у него – не бей лежачего, и подколымить есть, и опять же власть…но пришлось распрощаться с пагонами.
Довольно долго он рассказывал мне о будничных «приколах». Ему казалось сверх весело, когда в 6 утра все плетутся сонные на работу, а они с парнями бухают синьку на капоте и посмеиваются над тупым пролетарием. Или невероятно умно было, по его мнению, «конфисковать» у мамок их товар (это я о проститутках), погрузить их в…БАГАЖНИК и так провести на ночное дежурство в отделение – чтоб не скучно было. Особый восторг у чувачка вызывала история о том, как их команда, находясь в круто не трезвом состоянии, ворвалась на территорию муниципального рынка и, фактически, стали грабить. Директор рынка хотя и позвонил их начальству, но те уже и деньжат набрали и товару вдоволь. А начальство их лишь пожурило и лишило премии. Что уж говорить, если эти отморозки считали жутко смешным отвечать на вызов: «Мы не поедем, нам неохота…»
От всех этих рассказов я как-то подвис… …признаться честно, теперь после эих его история я пойду в ментовку лишь паспорт поменять и ни за чем больше…

Тем не менее, всё ещё было впереди. Когда ностальгия о «былом великолепии» должности блюстителя порядка (бял!) прекратила фантанировать столь увлекательными историями, он перешёл к собственно причине увольнения…хотя нет, даже не увольнения – совсем не увольнения, и не надейтесь. Вышло так, что вновь остановленный, с целью проверки документов, мужичок – к слову, вполне славянской национальности – не имел при себе оных…отчего не преминул лишиться передних зубов, методом контактирования с прикладом автомата. Били они его за это долго и усердно, потом отвезли в отделение. Короче говоря, дядька настрочил на них кляузу, и эти уже не смогли отвертеться.
По словам гражданина одноклассника – а комрадом его ну никак не поворачивается язык назвать – от тюрьмы его спасли лишь погоны, которых он тут же и лишился. Далее его ждало СТАНДАРТНОЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ(!) наказание – «полк»…ну, это место, куда сливают всякую какашку, которую не хватает полномочий посадить… и бродят они расхлябанным строем по перронам метро – все видели, наверняка.

Но самое страшное заключается в другом. На мой комментарий ко всему, что он мне порассказывал: «Ну ты и мудила…» - этот парнишка обиделся, явно не понимая, что же такого плохого он мне сказал…
Что тут говорить, если даже на таком уровне в милиции всё так скверно…

Положарукунахуй , 20.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Странник, 20-05-2009 10:55:32

пачетаим

2

vavas, 20-05-2009 10:56:35

говно ли?

3

см, 20-05-2009 10:56:54

у

4

Гадвилл, 20-05-2009 10:59:17

это и так уже давно всем понятно... даже матом про таких говорить не хочется.

5

Ветеринар, 20-05-2009 11:00:21

фпесду

6

х у й, скореллированый со стояком, 20-05-2009 11:00:38

хуйня, не читать

7

нихуянезавбыл., 20-05-2009 11:02:03

почсему гавнавысер не в политсру?

8

MaxPayne, 20-05-2009 11:03:33

ха бля открыл истину у меня возле дома рынок и такие веселые картинки ф журнали ералаш уже стали привычными

9

нихуянезавбыл., 20-05-2009 11:04:34

не трожте милицию. она хорошая. вы что, забыли что живете в самой лучшей в мире стране? падонки.

10

Ослантроп, 20-05-2009 11:07:14

ответ на: нихуянезавбыл. [7]

очевидно потому, что он не о украинской милиции

11

Амаркаддафи, 20-05-2009 11:08:16

Ну ты бля как маленький, чесслово. Менты, они как дети, подрацца и к мамке.
НЕ КОРЕШЫСЬ СА ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ!!!

12

нихуянезавбыл., 20-05-2009 11:10:13

ыыы. у афтара кореш милиционер. и он этим хвалится. молодец афтар. не стесняется по крайней мере. честный.

13

Баас., 20-05-2009 11:10:36

Менты  поганые.

14

Домофон, 20-05-2009 11:12:23

Было есть и будет. В каждом стаде полно паршивых овец...
Про них и написано

15

Амаркаддафи, 20-05-2009 11:12:26

"Пусть тот факт послужит оправданием одному моему знакомству, которым совсем не горжусь."
нука нука, чо за факт, давай пападробнее.

16

ЖульВЕРНый, 20-05-2009 11:14:08

НЕНАВИЖУ ЕБАНЫХ УБЛЮДКОВ МУСАРОВ!!!

17

апарыж, 20-05-2009 11:14:20

ефсюкова и иже с ним фсех ибать швабрай в жопу до литального исхода! Ибо нехуй туд!

18

нихуянезавбыл., 20-05-2009 11:15:01

ну что вы солнышко. что это за стадо где полно паршивых овец? это вы пастырям расскажите. паршивых овец пастырь добрый лечит или режет. понимаете?. а если в стаде все овцы паршивые, то это не болезнь, а порода такая. специально выведенная и угодная пастырю. вы как будто не гордитесь своей страной. нехорошо. может вы какол?

19

sqwer, 20-05-2009 11:15:03

власть всегда аскатиневала..любого человека
если ты в системе то деваца некуда..либо ты работаешь в ней либо уходиш

20

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2009 11:16:31

пра пидарасов....

Сам лютой ненависти к мусорам не испытываю - в силу полученного образования хотя бы. Но то, что нормальных людей там - один  на десять тыщ уродов - аксиома и ацкий боян.

21

ЖульВЕРНый, 20-05-2009 11:16:38

ВОР -ЕСТЬ ВОР, МЕНТ -ЕСТЬ МЕТ!

22

sqwer, 20-05-2009 11:16:46

апять нухуянезавбыл разнылса што всё на руси плохо
бугога
хули ты до сих пор никуда не сыбалса с такой хуёвой родины?

23

Cтаричюля, 20-05-2009 11:18:41

про педоразоф. омереку аткрыл?

24

Амаркаддафи, 20-05-2009 11:18:46

да срите уже наканец.

25

sqwer, 20-05-2009 11:18:53

а ваще ник какойта бял... ёпта..каму афтор сабралса руку на хуй палажить?
вопщем Берущий В Руки Хуй - афтырь какойта мудаковатый коли ник себе такой ебанутый взял
харашо хоть не ротом хуй берущий

26

нихуянезавбыл., 20-05-2009 11:19:19

фу какой вы скверный сквер. я наоборот говорю что все хорошо. и поздравляю афтара с тем, что у него есть связи. столь нужные и полезные. ведь не каждому человек плачется. а только другу задушевному. значит мент этот друг афтыря. а вы сквер все меня гоните. уезжай незавбыл с  родины. вы бы лучше денег мне подкинули. я бы и съехал. ехехе.

27

нихуянезавбыл., 20-05-2009 11:19:57

а почему у меня не работает кнопка ответить?

28

ЖульВЕРНый, 20-05-2009 11:20:41

Говноменты чаще всего встречаются в подвиде, так называемом, "Пингвины". Эти животные, с не окрепшими пока еще мозгами, почувствовав вседозволенности, быстрее всего ссучиваются и представляют наибольшую угрозу обществу. Именно на этом этапе взращивания мусора "обыкновенного" нужно проводить селективный отбор по психологическому признаку и не как иначе!!!

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2009 11:20:45

Менты, конечно, казлы конченные, но без них 90% офисного планктона и прочих ботанов хуй бы на улицу вылезали, боясь получить в табло (или ножичком в 12-ти метровую кишку) от местных гопов и/или наркоманов.

30

sqwer, 20-05-2009 11:20:58

ответ на: нихуянезавбыл. [26]

а чо? родня израильская паисдержалас?? нам руским ишо и платить вам жыдёнышам за ваши ваяжы?
кая хуй разницо где вам жить? адин хуй атафсюду гонят шоп не песдели гыгыгы

31

нихуянезавбыл., 20-05-2009 11:21:30

простите жульверный, вы дурак.

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-05-2009 11:22:10

Сквер, каг всегда, смотрит фкорень. В данном случае - в кожаный.

33

Амаркаддафи, 20-05-2009 11:22:37

ответ на: нихуянезавбыл. [26]

щас рукахуй капнит сваиму карифану и съедиш, ага.

34

Д,артаньян, 20-05-2009 11:23:39

я не пидорас!
я вынужден скрестить с вами шпагу ,нах!

35

нихуянезавбыл., 20-05-2009 11:24:40

20-05-2009 11:20:58  sqwer 


ну вот. теперь вы меня жидом ругаете. вы себя то впрофиль видели?. и что-то замечаю я, что в россии хорошо как раз именно жидам, разве нет?... я даже иногда задумываюсь, может россия не мусульманская, а все таки жидовская страна?

36

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2009 11:25:42

ответ на: sqwer [30]

> нам руским ишо и платить вам жыдёнышам за ваши ваяжы?

"Я мущщино! Я русский!!!" (с) типа? гыыыыыыыы

37

нихуянезавбыл., 20-05-2009 11:25:50

[ нихуянезавбыл. ]
[настройки] 
   

... минут десять. Потом не выдержал, тихонько подошёл к ванной, приоткрыл дверь - смотрю, а она сидит на краю ванны и маструбирует. Лобок уже голенький, на нем кое-где пена осталась, глаза у нее прикрыты, а палец так и гуляет туда-сюда. От такого зрелища я сразу возбудился неподетски ...
Креативы
РУБРИКИ РАЗДЕЛА
Паследние паступления
Архив 2001 год
Архив 2002 год
Архив 2003 год
Архив 2004 год











Устал драчить? Жми! Там тебе точно дадут озабоченные пелотки.

ПРИКОЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ И STUFF
Музло форева, епта!



Падонке! Лето блять! Фтыкаем музло и ниибет!

Убойные приколы



Новая порция убойных прикольных футболаг. Налетай.

АЛЬМАНАХ № 3



Свершилась! Альманах № 3 издан и уже в продаже. Альманах состоит из двух частей: Черное и Белое. Читается с двух сторон.


ПОИСК ПО САЙТУ

   


СЧЁТЧИКИ БЛЯ
Статистика сайта

 


ReadMe.Ru
И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь.    Ресурс Удава / Креативы /  ReadMe.Ru
 
20-05-2009        [  »»  ] 
Ментовщина
аффтар: Положарукунахуй
 


Я всё чаще натыкаюсь так или иначе на креативы всевозможных возмущённых тов.Евсюковым персонажей. Напомню, это тот мент-психопат, который изрядно пострелял недавно. В основном люди пишут о том, какая у нас в стране, мягко говоря, нерадивая милиция. Также вспоминают разные скандалы на эту тему. Я не стану исключением в этом вопросе, ибо есть, что сказать - вот на ваш суд небольшая история, касающаяся подобных калапсов в нашем с вами отечественном обществе.
Что такое районная школа? Это место, где сосредоточены отпрыски представителей всевозможных классовых прослоек. А дети - есть дети. Они не имеют предрассудков и общаются друг с другом не взирая на статус и достаток. Именно поэтому когда мы выросли, у нас осталось за плечами куча старых школьных друзей и знакомых, среди которых кто-то поднялся, кто-то остался топтаться на месте, а кто-то опустился на самое дно. Пусть тот факт послужит оправданием одному моему знакомству, которым совсем не горжусь.

В параллельном классе учился один парнишка - халявщик по натуре и, как позже выяснилось, с полным отсутствием принципов и амбиций. Поэтому, дабы избежать очередного весеннего призыва, в своё время ретировался в ментовское училище - как известно этих в армию не берут. И вот, спустя пару годков, повстречал я его в районе. Разговор хорошо склеился, вот только понесло парня, и давай он мне гадить на мозг о всех прелестях своих ментовских буднях. И работа у него - не бей лежачего, и подколымить есть, и опять же власть...но пришлось распрощаться с пагонами.
Довольно долго он рассказывал мне о будничных «приколах». Ему казалось сверх весело, когда в 6 утра все плетутся сонные на работу, а они с парнями бухают синьку на капоте и посмеиваются над тупым пролетарием. Или невероятно умно было, по его мнению, «конфисковать» у мамок их товар (это я о проститутках), погрузить их в...БАГАЖНИК и так провести на ночное дежурство в отделение - чтоб не скучно было. Особый восторг у чувачка вызывала история о том, как их команда, находясь в круто не трезвом состоянии, ворвалась на территорию муниципального рынка и, фактически, стали грабить. Директор рынка хотя и позвонил их начальству, но те уже и деньжат набрали и товару вдоволь. А начальство их лишь пожурило и лишило премии. Что уж говорить, если эти отморозки считали жутко смешным отвечать на вызов: «Мы не поедем, нам неохота...»
От всех этих рассказов я как-то подвис... ...признаться честно, теперь после эих его история я пойду в ментовку лишь паспорт поменять и ни за чем больше...

Тем не менее, всё ещё было впереди. Когда ностальгия о «былом великолепии» должности блюстителя порядка (бял!) прекратила фантанировать столь увлекательными историями, он перешёл к собственно причине увольнения...хотя нет, даже не увольнения - совсем не увольнения, и не надейтесь. Вышло так, что вновь остановленный, с целью проверки документов, мужичок - к слову, вполне славянской национальности - не имел при себе оных...отчего не преминул лишиться передних зубов, методом контактирования с прикладом автомата. Били они его за это долго и усердно, потом отвезли в отделение. Короче говоря, дядька настрочил на них кляузу, и эти уже не смогли отвертеться.
По словам гражданина одноклассника - а комрадом его ну никак не поворачивается язык назвать - от тюрьмы его спасли лишь погоны, которых он тут же и лишился. Далее его ждало СТАНДАРТНОЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ(!) наказание - «полк»...ну, это место, куда сливают всякую какашку, которую не хватает полномочий посадить... и бродят они расхлябанным строем по перронам метро - все видели, наверняка.

Но самое страшное заключается в

38

ЖульВЕРНый, 20-05-2009 11:25:56

20-05-2009 11:21:30            нихуянезавбыл.             [ответить] [+цитировать] [47]
простите жульверный, вы дурак.

я просто веселый...

39

Д,артаньян, 20-05-2009 11:26:00

вот в наши времена мы сами нах контролировали все рынки и таверны,а так же ночных бабочек.
сейчас не то,нет

40

Kreoni, 20-05-2009 11:27:16

Афтар ниибаца калумб. Но все верно сказал. То что погоны спасают от тюрьмы - это ахуенске справедливо.

41

нихуянезавбыл., 20-05-2009 11:27:32

нихрена себе. чесслово ничего не копипастил. че такое? где профорг

42

Д,артаньян, 20-05-2009 11:27:51

от вас пованивает гвардейцем кардинала,
а таких мы всегда изащренно пиздили.

43

ЖульВЕРНый, 20-05-2009 11:28:08

20-05-2009 11:25:50            нихуянезавбыл.      

смешно скопировал весь текст с сайта. Улыбнуло.

44

НИИ БЁТ, 20-05-2009 11:28:18

мойа мелицыя миня бережжот

45

sqwer, 20-05-2009 11:30:30

нихуянезавбыл
масульманская строна? - это к индии предъявляй
с таким же успехом можно сказать што мы будду пачитаем кивая на бурятоф с якутами
а в целом похуй конфессии..тут мусульмане жрут вотку а буддистам незападло наебенившись ёбла бить друг другу
менталитет
што касаицо маиво профиля так он скрыт ушами..де ты иво видел та?
ва мне дахуя кровей но жидовской нету
песдуй на халакост, там тя заждалис

46

Амаркаддафи, 20-05-2009 11:31:05

ответ на: нихуянезавбыл. [37]

вы видимо ебнулись

47

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2009 11:31:16

ответ на: нихуянезавбыл. [37]

за такие каменты убивать надо с особой жестокостью, бугога.

48

Положарукунахуй, 20-05-2009 11:31:50

Не тронь каналью - он простудился вчира!

49

Чих Пых, 20-05-2009 11:33:12

Ебануццо!!!! Это где такие водятся в Москве что ли? Нахуй к терапевту!!!

50

НИИ БЁТ, 20-05-2009 11:34:01

асилил тегст кстате ... а чо разве Рафиеву зубы выбили ??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg