Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и совесть, часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжим повествование о моём неумелом блядстве. Я остановился на том месте, что в пятницу вечером я громким провалом завершил свою карьеру ёбаря-многостаночника. И до той пятницы и после, задним числом, я обдумывал, прикидывал, как можно было бы спровадить Аню тихо и без шума. Помню, были у меня какие-то планы, но сейчас я осознаю, что все планы были ерунда. Выход, по сути, мог быть один - если бы она нашла себе какого-нибудь достойного жениха, и сама отшила меня. Все остальные варианты, учитывая её импульсивный характер, неизбежно привели бы к известному финалу.

Но проснувшись в субботу, с утра, я ещё не знал, что для Оли я уже козёл ещё тот. Я позвонил ей раз-другой, не отвечает. Я начал догадываться, что я теперь весьма одинокий, в сексуальном плане, человек. Но уверенности не было. Надежда, хуйле, вещь живучая. После пятого звонка Ольга прислала SMSку: "Я всё знаю. Больше не звони". Только SMSка была латиницей, дело было давно. Я чётко последовал этой инструкции, потому, что она правильная. Теперь звонить смысла не было, по крайней мере, ближайший месяц. Нихреново спасло бы положение, если бы мне было всё равно. Повеселился, развлёкся, пора двигаться дальше, ведь многое не успето. Тысячи симпатичных пилоток ворочаются в постелях перед сном, обнимают подушку, мечтая о любви и хуе. Но мне было не всё равно, так, как Ольга была заебательская.

Где-то через неделю позвонила Аня, извинилась за свои подлые действия, соврала, что сожалеет. Предложила встретиться. Я пока слушал её, натурально охуевал. Но ответил вежливо и тактично, что поезд ушёл. Тоже сказал: "Извини, Ань". Она потратила три месяца своей жизни не на того человека. Хоть я и был зол, но мне было её жаль. Мексиканское мыльное садомазо какое-то. Сейчас у меня о ней неплохие воспоминания, в общем-то. Здорово мы еблись, хотя и зря.

Перескачу ка я сразу через год. В течении этого года я имел пару серьёзных попыток заменить Ольгу другой женщиной, но неудачных. Предположения, почему неудачных, прошу сразу засунуть обратно, откуда высунул. Дело было в мелочах. Так вот. Всё это время я продолжал подкатывать яйца к Ольге, осторожно, стараясь ими не звенеть. Наладил дружбу с одной её подружкой, та, просто так, из любви к интригам и болтовне по телефону, рассказывала мне как у неё дела. Это я к тому, что женская дружба - гавно, неоднократно убеждался. Через полгода мы с Ольгой уже перезванивались, а через год уже встречались в кафе. Типа, дружески. Только я хотел трахнуть её и даже не раз, а так с друзьями не поступают.

Вот мы встречались, только разговаривали о всякой хуйне - погоде, работе, друзьях. Я был джентльмен, с головы до пят, очень старался не обосрать достигнутый прогресс. На четвертой нашей встрече, я ей сказал-таки, что жизнь моя без неё - мрак, что я мудак, а она классная и еще много всего. Она мне ничего не ответила. Я смотрю ей в глаза и теряюсь. Потому, что вижу в них тоску. Думаю: "Вот ты сидишь передо мной. Неужели такая напряжонка с мужиками, что потратив год на поиски, ты согласна тратить время на такого мудака как я? Просто, от безисходности. Как же я? Ты нужна мне! Не только тело, а прежний, весёлый, ласковый человек!" Так мне плохо что-то стало, что готов был вскочить, убежать домой и рыдать там в подушку.

Чуть не сделал глупость, но, по счастью, мне хотелось ебаться, да и возраст был не пятнадцать лет. Не стал я устраивать драматических сцен, а следуя половому инстинкту, сунул ей руку под юбку. От хуя не одни только неприятности, иногда он подсказывает верные действия. Потной ладонью нащупал я под юбкой, что на Ольке чулки с поясом. "Сегодня не мой день рождения нихуя," - подумалось мне. Тут я понял, что давно уже прощён. Оля поняла, что я понял и слегка покраснела. Такой вот дрочерский финал мог быть у этого креатива, но, по счастью, это не финал. Да и чулки были без пояса, это я художественный вымысел в текст захуярил, чтобы тебе, падонак, интиресней было читать. Заодно показал, что я ловко владею литературными приёмами. Продолжим. В тот вечер, когда мы, вдоволь наёбшись, лежали вместе, я ей предложил переехать ко мне. Я был счастлив, как дегустатор на ликёроводочном заводе, или, даже, директор этого завода. Оля тоже.

Через год Ольга нашла себе другого парня, она сейчас за ним замужем. И мозги мне не ебала, как я ей. Сразу всё сказала, как есть. Я же говорил, что она классная. Я с ней сейчас переписываюсь через инет, так, для развлечения. Блядовать больше не хочу, это суета и это не моё.

Тот самый , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

СудМед, 14-05-2009 13:27:20

ответ на: hhyy [338]

>ага,  как же я хочу уйти на судебную медецину.....   там хоть тишина и понятие '' медецинская ошибка'' отсутствует как таковое


ну почему жэ... существует... и довольно дорого стоит (для лечащих врачей)

в случае судебного расследования правильности лечения.

352

Это пиздец какой-то, 14-05-2009 13:27:20

Рад за Олю, Аню и тебя.

353

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 13:27:38

14-05-2009 13:25:40         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [490]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [470]
эта пра НИИБЕТа?
---

или саахова

354

Вопросы и ответы, 14-05-2009 13:27:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [334]

выплюнь хуй из-зо рта ничежж непонятно гамадрило ускоУмый хых
как тибе такой абарот речи по маяковскаму ?

355

Я Драчистый Изумрут, 14-05-2009 13:28:18

>эта пра НИИБЕТа?

схуялле?
читай еще раз, там даже имя хацкера есть - Слив, установив и настроив phpPgAdmin...

356

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 13:29:11

На Марсе обнаружены признаки жизни
Высокое содержание метана в атмосфере указывает на наличие биологических процессов

357

Задумчивая, 14-05-2009 13:29:29

всем приветик

358

hhyy, 14-05-2009 13:29:34

ответ на: СудМед [351]

ну,  это уже  другая история,  всегда приятнее находица по другую сторону барикад....  (  одно дело найти ошибку , а другое отвечать за нее)

359

Магадан, 14-05-2009 13:29:36

Вод бляцтво,бля.А йа тута на хэпиэнд разкатал.Аффтар-абломсчиг ты:)Выииби ийо исчо и хуй сней.Напасашог

360

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 13:30:04

14-05-2009 13:27:52         Вопросы и ответы    
---

гюльчатай, потереби себе клитор

361

СудМед, 14-05-2009 13:30:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [344]

>14-05-2009 13:21:46         СудМед         [ответить] [+цитировать] [478]
>
>
>
>Ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [473]
>
>>Вы думаете, уважаемый Константин, что Ваш юмор является англицким? Весьма смелое заявление.
>
>
>
>Упаси господь... У меня остронациональный - цыганско-карельский
>
>---
>
>
>
>это нормально(с). у мну вообще закрпатско-рагульский

И это правильно. (c)

362

hhyy, 14-05-2009 13:30:53

ответ на: Евгений Староверов [349]

жестоко

363

Задумчивая, 14-05-2009 13:31:19

здравствуйте говорю

364

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 13:31:32

ответ на: Мурыч [339]

>>Вы думаете, уважаемый Константин, что Ваш юмор является англицким? Весьма смелое заявление.
>
>Можит, и не англицким, но Ваш даже и юмором-то назвать - только жорло сможет.
-------------------
Ваша мнение имеет весьма весомое значение для меня. Вам, видимо, просто хочется попиздеть о чем-нибудь, я вижу... Ну чтож, пиздите, пиздите, мешать не буду. Тут таких много.

365

telejkina, 14-05-2009 13:32:12

сутмед, а сутмед
мы вот пачьти все тут сходемся в мысле што ты харошей и ниглупый мужиг
но нахера ж ты пастаяна цетируеж всех са всеми чортовыме прабеламе, а?

366

hhyy, 14-05-2009 13:32:17

кто? не понила

367

Мурыч, 14-05-2009 13:32:27

ответ на: Задумчивая [363]

>здравствуйте говорю

ну, привет, привет, коль не шутишь.

368

Я Драчистый Изумрут, 14-05-2009 13:33:05

ответ на: Задумчивая [363]

>здравствуйте говорю


задумалсо штопесдец

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 13:33:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [320]

мне как то слегка неловко за тебя, милый.../шепчет вушко чота смишное, ненароком касаецо разными частями тела, зоговорщецки падмигивает...кароче всячески пытаецо отвлечь от срача/

370

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 13:33:32

СудМед

ты сегодня наделал хороших дел?

371

Мурыч, 14-05-2009 13:33:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [364]

>Ну чтож, пиздите, пиздите, мешать не буду. Тут таких много.

И тока Вы, уважаемый, тут такой один. Ну, и ещё жорло.

372

СудМед, 14-05-2009 13:34:06

ответ на: hhyy [358]

>ну,   это уже  другая история,  всегда приятнее находица по другую сторону барикад....   (  одно дело найти ошибку , а другое отвечать за нее)


Хью, вы умная и красивая женщина. Зачем Вам работать?

373

Задумчивая, 14-05-2009 13:34:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [368]

над чем?

374

hhyy, 14-05-2009 13:35:05

ладно, у меня  2.30 ночи, пошла в душ и спать
Барабашкина - пока, СудМед - целую крепко
вито -  воздушный поцелуй
всем всего хорошего

375

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 13:35:23

14-05-2009 13:33:04         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [523]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [510]
>На Марсе обнаружены признаки жизни
>
>Высокое содержание метана в атмосфере указывает на наличие биологических процессов

ПУК, аткуда нахуйфпесду на Марси высокая содиржалава митано? Вы ничо нипутоэ?
---

ПОЗДНО! МАСР ЗАХВАЧЕН!

376

СудМед, 14-05-2009 13:35:38

ответ на: telejkina [365]

>сутмед, а сутмед
>
>мы вот пачьти все тут сходемся в мысле што ты харошей и ниглупый мужиг
>
>но нахера ж ты пастаяна цетируеж всех са всеми чортовыме прабеламе, а?


Патамушто так мне нравицца! (с)

377

Вопросы и ответы, 14-05-2009 13:35:50

ответ на: Задумчивая [357]

нахуй пошла сразу же...

378

hhyy, 14-05-2009 13:36:10

ответ на: СудМед [372]

>>ну,  это уже  другая история,  всегда приятнее находица по другую сторону барикад....  (  одно дело найти ошибку , а другое отвечать за нее)
>
>
>Хью, вы умная и красивая женщина. Зачем Вам работать?

дак а как же без работы?!  (задержалась еще на минутку)

379

СудМед, 14-05-2009 13:36:33

ответ на: Барабашкина [370]

>СудМед
>
>
>
>ты сегодня наделал хороших дел?

Да. Щас подремлю в кресле после обеда и пойду еще...

380

Задумчивая, 14-05-2009 13:36:38

ответ на: Вопросы и ответы [377]

зачем вы так грубо?

381

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 13:37:56

ответ на: hhyy [374]

споки ноки

382

СудМед, 14-05-2009 13:38:59

ответ на: hhyy [378]

>дак а как же без работы?!  (задержалась еще на минутку)

А зачем? Замуж замуж.... детей рожать, дом обихаживать,  мужа  холить и лелеять

Киндер, кюхе, кирхе...  шо там еще было? склероз...

383

Вопросы и ответы, 14-05-2009 13:39:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [360]

я так и думал вито здулся... эх бля старееш сучек , гдеж тот гавнаВИТЫй уродец который мог сратся часами адиос кикоз я тибя сделал Ахахаха

384

Я Драчистый Изумрут, 14-05-2009 13:41:26

ответ на: Барабашкина [370]

>СудМед

>ты сегодня наделал хороших дел?


Покупайте  унитазы Nordic шведской фирмы GUSTAVSBERG. В наши унитазы Nordic вы легко и комфортно сможете наделать любое количество хороших дел!

385

Гарррбатый, 14-05-2009 13:42:00

Чат и весёлый песдёшь ниачом видимо тут, здраствуйте милые рожи.

386

хуйня-хуйнёй, 14-05-2009 13:42:16

Я так и знал что ты еблан! Да-да сука сознайся!

387

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 13:42:23

14-05-2009 13:39:34         Вопросы и ответы    
---

гюльчатай, смотри балет сука
в розовых кедах
мугого

388

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 13:42:43

какая же мерзость на улице
дождь льет и льет

389

hhyy, 14-05-2009 13:42:52

ответ на: СудМед [382]

да почти замужем,  (осталось правдо с первым мужем развестись, но это дело техники)
а так,  ребенку вторую будем заводить через 2 года, дома тогда посижу,
а вобще - сидела бы  всю жизнь дома,  но....  так как живем мы в весьма дорогом месте то работать  приходица нам обоим

390

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 13:43:02

нахнуть бы

391

Гарррбатый, 14-05-2009 13:43:12

В Аргентине , кстате, когда делать нехуй все в футбол играют

392

Loginov Andrey, 14-05-2009 13:43:20

третий день мечтаю помыцца. сижу, воняю перед монитором.

393

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 13:43:20

мима

394

Вопросы и ответы, 14-05-2009 13:43:38

ответ на: Задумчивая [380]

задумался, чур меня чур прошу прощения видимо вы еще не испорченны этим поганым болотом или как сдесь его называют ресурс, искренни прошу прощения, может все таки перепихнемся если я заслужил прощения????

395

Я Драчистый Изумрут, 14-05-2009 13:43:47

ответ на: Гарррбатый [385]

здарова Караколь

396

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 13:43:50

Почему растет безработица? (причины)
ПАТАМУ ШО МАСР ОТАКУЕ

397

Гарррбатый, 14-05-2009 13:44:04

Гермафродит- это либо мужыг с сиськаме 4- ого размеру либо баба с хуем 21 см.

398

СудМед, 14-05-2009 13:44:26

ответ на: hhyy [389]

>да почти замужем,  (осталось правдо с первым мужем развестись, но это дело техники)
>
>а так,  ребенку вторую будем заводить через 2 года, дома тогда посижу,
>
>а вобще - сидела бы  всю жизнь дома,  но....   так как живем мы в весьма дорогом месте то работать  приходица нам обоим

Это неправильно. ИМХО для дам больше подходит волонтерство.

399

Мурыч, 14-05-2009 13:44:35

ответ на: Гарррбатый [385]

>Чат и весёлый песдёшь ниачом видимо тут, здраствуйте милые рожи.

пачиму ни а чом, лейт-матив - клитор, ну и па мелочи йумаринистов ганяем. вакадамаска.

400

хуйня-хуйнёй, 14-05-2009 13:44:42

Афтар иблан? Кто знает? Кто мне раскажет, кто подскажет,где она, где она... (цэ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg